Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼
светличок
31.03.2009, 17:18
да, вот надо. проэсэмэситься.......
я её получила за день до отъезда:)
светличок
31.03.2009, 17:18
Интересно, как там наша Света? Натусь, ты ей сообщение не отправляла? Как они добрались?
Спасибо девочки дорогие мои, что помните обо мне.:love:
светличок
31.03.2009, 17:41
Доброго всем вечера!
Поздравляю всех именинников!!!
А мы поправились. Ура! Федя сегодня в садик пошел, а я зуб лечить бегала пока девчата с папой в обнимку спали. И вовремя, как оказалось. В гос. стоматологии мне так напортачили, что сегодня бедная доктор 2 часа со мной возилась, чтобы зубик мой спасти. В общем, в бесплатную стоматологию я больше не ходок. Может быть, просто с врачом в районной не повезло. Но сегодня почувствовала огромную разницу в подходе, отношении и профессионализме.
И по чем зубик полечила?
светличок
31.03.2009, 17:46
странно, что несколько случаев подряд... Может опять что выдумали новое? Льготу убрали?
Надо в метро прокатиться, я давно стресс не снимала:015::))
Вообще я где-то читала, что в метро можно провезти 1 ребенка бесплатно, а в другом транспорте детей до 8 лет.
светличок
31.03.2009, 17:49
Пишет жена - Don&Magdalina (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12937)- Ольга.
У меня грохнулся комп, так что выхожу с ноута мужа.
Занималась сейчас вопросом проезда в метро.
Замкнутый круг и хочется ругаться. :wife::wife::wife:
Позвонила сначала в службу метро - 310- 1481. Госпожа Колмакова (единственная, кто представилась) Сказали: да! Вам нужно оформлять льготные бумажные талоны на Рубинштейна! Как это Вы не знали, ай-ай-ай? Звоню на Рубиштейна 712-57-89 - хочу, мол, оформить на дошкольников из многодетной семьи бесплатные проездные. Там начинается сразу!!!!!!крик!!!!!!!! Вы гворите глупости! Нам работать надо, а всякие дуры мешают!!!!!!!:015: Бросили трубку (хотя точно попала именно в эту службу организации перевозок)
Звоню в комитет по транспорту - 576-55-10 - они не в курсе (какая-то девушка растерянная)
Далее - Горцентр реализации социальных программ - 334-41-44. Они говорят - ничем помочь не можем. По новой поправке Комитета по транспорту № 472-76 от 09.07.2008 начиная с 01.01.2009 (поправка к закону №222-26 от 30.05.2005) все дошкольники СПб имеют право на ьесплатный проезд. Но метрополитен этот закон не выполняет, у них свои правила - только один ребёнок до 8 лет может пройти бесплатно. Мы, говорят мне по телефону, ничего поделать с метрополитеном не можем. Звоните им.
Звоню опять в метрополитен, 310-14-81. Что же вы не выполняете федеральные и городские законы???????????? :wife: А у нас свои законы, отвечают! Только один ребёнок до 8 лет. За остальных - платите! Вы, мол, по правилам безопасности, не имеете право троих детей одна везти. Как они на экскалаторе? Трое детей - должно быть с ними трое взросых! И всё тут!!!!!!!!!!А вот со школы - пожалуйста, бесплатно, оформляйте в школе проездной! Во бред! Слов нет.
Потом ещё телефон дали организации льготных перевозок - 575-65-40. Там очень добрая сотрудница, вежливая. Сказала, что да - бред, глупость. Но все законы метрополитена направлены на то, чтобы не пустить многодетных с дошколятами. И Комитет по транспорту ничего сделать не может! с наземным транспортом Комитет разобралася - там проблем быть не должно у многодетных. А у метро свои правила . Просите, мол, посторонних людей проводить Ваших деток. Предложила написать жалобу в Комитет по транспорту на действия метрополитена.
Такие вот дела. Ну что - накатать ещё жалобу в Комитет? Мы редко в метро ездим с тремя, но дело принципа.:ded:
Я думаю,сейчас в метро обострение - напомнили сотрудникам, чтобы пускали только с одним ребёнком
Кошмар. У меня Маша по своей карточке проводит Ивана, а я по багажному жетону с Дашей иду.
светличок
31.03.2009, 17:55
:love:Света!:support::support::support: Ну,где же ты????? Мы тебя ждём! Возвращайся скорей и рассказывай,рассказывай,рассказывай :fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa: :fifa: :fifa: :fifa: :fifa: :fifa: :fifa: :fifa: :fifa: А мы будем слушать :)) И фотки давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080::080:
:love::love::love::love::love::love::fifa::017::00 8::flower:
светличок
31.03.2009, 17:56
:)) Так ты до вечера читать будешь. В кратце: у нас всё по старому.Одно новое: нас стало больше :)):)):))
Я уже прочитала, хотя dob так и не разобрала пока:046:
вот мои детки :008: Фотка не очень, зато заловила всех вместе:))
http://s40.radikal.ru/i089/0903/35/86285e306ed3.jpg (http://www.radikal.ru)
светличок
31.03.2009, 18:04
добрая такая Наташенька:046:
к нам сегодня педиатр приходила... сказала, что нам уже даже на улицу на пол часика можно выходить:080:
сразила меня вопросом: "если бы Вы знали, что будет ТАК тяжело, Вы бы родили всех троих?":010:
вот, честно, даже дар речи потеряла....
а что ты ей ответила?
светличок
31.03.2009, 18:06
Светик, тебя с приездом!!!
как детки перенесли дорогу? как они вообще?
Детки дорогу перенесли хорошо, только люди в поезде шарахались:046:
светличок
31.03.2009, 18:07
Классная фотка, а псинки на заднем плане супер, это от карусели акция, а я вот так и не собрала
светличок
31.03.2009, 18:08
Девочки , съездили мы хорошо, но как же тяжело уезжать от папы:(:(:(.
светличок
31.03.2009, 18:08
Фотки покажу вечером, надо все же разобрать вещи и в магазин сходить.
Классная фотка, а псинки на заднем плане супер, это от карусели акция, а я вот так и не собрала
С возвращением!!! Скучали, честно-честно!!!!:flower:
vos_julia
31.03.2009, 18:26
а что ты ей ответила?
у меня дар речи пропал сильно...
потом ответила, что дети на мой взгляд самое лучшее вложение - но тут все свелось к деньгам, и она сказала, что не надо на них рассчитывать...
вобщем не умею я на такие вопросы отвечать :(
vos_julia
31.03.2009, 18:29
Вообще я где-то читала, что в метро можно провезти 1 ребенка бесплатно, а в другом транспорте детей до 8 лет.
я же уже написала - информация из первых рук!
девочки, насчет проезда в транспорте детей до 7 лет - у меня знакомый в Зак.собрании - вот, что он мне писал об этом:
Закон о проезде детей в транспорте.
раньше не было регламентировано о бесплатном проезде для детей до 7 лет. И когда детям разрешали проезжать в транспорте, а где и нет. Где разрешали проезд только с однгим ребенком. Например ситуация с метро. Знаешь что проезжать можно только с одним ребенком до 7 лет. за втрого надо платить как за взрослого.
Вот теперь все - с 1 января 2009 года дети могут ездить в транспорте свободно. Но это касается городского транспорта - не коммерческого (((
насчет до 7 включительно - я переспрашивала - вот ответ:
))) я настаивал на такой формулировке (до достижения 8 лет) Но Губернатор решила по своему - (до достижения ими возраста семи лет) Иначе сказала не подпишу!!! ))
Теперь неограничено можешь провозить! Хоть весь детский сад. Но с 1 яеваря 2009 года!
причем, это касается НЕ только многодетных!!!
у меня дар речи пропал сильно...
потом ответила, что дети на мой взгляд самое лучшее вложение - но тут все свелось к деньгам, и она сказала, что не надо на них рассчитывать...
вобщем не умею я на такие вопросы отвечать :(
К сожалению, у каждого свои ценности в жизни...:005:
Вот и умничка!))) К школе готовы? Завтра каникулы заканчиваются. Вставать надо будет по утрам , и бегать,бегать....
А мы уже с понедельника в школу ходим:(:(:(:(:(
как дружненько играют...
Детки дорогу перенесли хорошо, только люди в поезде шарахались:046:
:046::046::046::046::046::046::046:
Оля,детки :love::love::love: А какая крошечка на кровати :010::010::010::))Как давно это было у нас :)):flower::flower::flower:
Дашик,привет! Как всё таки дети на тебя похожи :support: Дочка само очарование!
vos_julia
31.03.2009, 18:57
какие детки на фото у Оли и Даши:love::love::love:
Оля,детки :love::love::love: А какая крошечка на кровати :010::010::010::))Как давно это было у нас :)):flower::flower::flower:
Кать, приезжайте в гости ;)
я вот сама часто ловлю себя на мысли, что у меня не будет манюнечки сладенькой через пару годиков:008:
я вот сама часто ловлю себя на мысли, что у меня не будет манюнечки сладенькой через пару годиков:008:
Деушки, не будем зарекаться..;);):008:
Спасибо,Юльчик! Гости это хорошо. Только кое- кому надо сначала поправиться :ded::) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А детки так быстро растут :017:И детство не возвращается никогда. Я вот всё больше осознаю,что пока у женщины есть маленькие дети ,она молода и свежа,сколько бы лет ей не было. И на улице смотришь на маму с коляской, и возраст ее не замечаешь.:love::love::love:
vos_julia
31.03.2009, 19:05
мой муж говорит то же самое:)):008::008::008:
но мне хочется(головой), чтобы получился перерыв по-больше - Машу еле выносила, здоровья не хватает :( (я уже больше 6 лет подряд то беременная, то кормящая, то одновременно):)
Ну, Манюнечки у Юли точно не будет, такой же маленькой :)) А вот "Манюнечка" ,но с другим именем -вполне не исключено.:love:
но мне хочется(головой), чтобы получился перерыв по-больше - Машу еле выносила, здоровья не хватает :( (я уже больше 6 лет подряд то беременная, то кормящая, то одновременно):)
:053::)) Мы тут многие такие.Что характерно,если провести статистику нашей таблички,то разница в возрасте детей, у многих одинаковая ;):080::080::080:
И мой, и мой так говорит!!!:053: :010::))
Ну, Манюнечки у Юли точно не будет, такой же маленькой :)) А вот "Манюнечка" ,но с другим именем -вполне не исключено.:love:
А может, у неё не Манюнечка, а Манюнчик будет...:004::support:
vos_julia
31.03.2009, 19:09
давайте, девочки, вместе за четвертыми? ;)
тех, у кого больше не зову, чтобы хоть немного догнать ;)
:)):)):)):)):)):))
Перерыв побольше расслабляет;)
давайте, девочки, вместе за четвертыми? ;)
тех, у кого больше не зову, чтобы хоть немного догнать ;)
Я бы с удовольствием,но здоровье не позволяет.Не получится ,к сожалению.:041:Это не обсуждается,это диагноз.:017:
vos_julia
31.03.2009, 19:11
:053::)) Мы тут многие такие.Что характерно,если провести статистику нашей таблички,то разница в возрасте детей, у многих одинаковая ;):080::080::080:
Кать, у меня с января 2003г ни одного дня перерыва в этом деле!;)
Коля просит еще сестричку ;) а то Манюню имеющуюся забалуем совсем ;):008:
Ай,Танюша,какая у тебя всё таки линеечка.И в топе она появилась :008: Можно радоваться? :008:
супер детки!!!!!!!
Лена, а я буду зарекаться!!!!! я больше не хочу лялек. устала сильно.
Кать, у меня с января 2003г ни одного дня перерыва в этом деле!;)
Коля просит еще сестричку ;) а то Манюню имеющуюся забалуем совсем ;):008:
:)):)):)) Молодец, Коля! И для ровного счета сестричка нужна ;) И Машеньке,как хорошо будет,если вы ей сестричку через парочку лет организуете :fifa:
Ай,Танюша,какая у тебя всё таки линеечка.И в топе она появилась :008: Можно радоваться? :008:
Встали на очередь на жильё???:))
светличок
31.03.2009, 19:13
С возвращением!!! Скучали, честно-честно!!!!:flower:
:love::flower:
vos_julia
31.03.2009, 19:14
очень точно замечено :)
я в свое время, когда старшему 2 года исполнилось - стала рваться на работу и т.п. - но было уже поздно, средненький уже сидел в пузике :)
Танюша, какая линеечка:080::080::080:
За Вами не угонишься:008:
:)) Жильё по сравнению с этим НИЧТО! И ну его на фиг! :017:
vos_julia
31.03.2009, 19:15
:ded:
АААААААА девочки, я кексик пеку,а он попёр через край:010::010::010: Вот,что значит,пожадничала(время свое пожалела) ,решила сразу двойную порцию сделать :010::010::010::010:
Если это то, что я думаю, то Таня-настоящая мама-героиня!!!:105:
как у нас с тобой......
ага на временное жилье на процесс родов...............
очень точно замечено :)
я в свое время, когда старшему 2 года исполнилось - стала рваться на работу и т.п. - но было уже поздно, средненький уже сидел в пузике :)
Танюша, какая линеечка:080::080::080:
За Вами не угонишься:008:
Девочки, я ещё конспирируюсь. Объективных признаков ещё нет, только субъективные
АААААААА девочки, я кексик пеку,а он попёр через край:010::010::010: Вот,что значит,пожадничала(время свое пожалела) ,решила сразу двойную порцию сделать :010::010::010::010:
ахахахаха:)):)):)):)):)):))
ага на временное жилье на процесс родов...............
Временный домик для малыша:)):)):love:
Девочки, я ещё конспирируюсь. Объективных признаков ещё нет, только субъективные
Какое счастье!!!:080:
...и какая ответственность..:020:
Лена, а может тебе тоже уже пора????
Лена, а может тебе тоже уже пора????
Я тоже таак устала..;)
Но малышастика хочу - врать не буду;)
vos_julia
31.03.2009, 19:23
Я бы с удовольствием,но здоровье не позволяет.Не получится ,к сожалению.:041:Это не обсуждается,это диагноз.:017:
Кать, у меня в университетскую бытность была знакомая с четырьмя детками, так вот после второго у нее стоял диагноз - бесплодие:ded:Так и родила еще двух детей - в карточке было "диагноз: Бесплодие. Беременность .. недель":) да, сколько унее сейчас деток я не знаю(четверо было лет 7 назад)
так что не зарекайся ;)
А ещё я хочу на работу..:love:
Кать, у меня в университетскую бытность была знакомая с четырьмя детками, так вот после второго у нее стоял диагноз - бесплодие:ded:Так и родила еще двух детей - в карточке было "диагноз: Бесплодие. Беременность .. недель":) да, сколько унее сейчас деток я не знаю(четверо было лет 7 назад)
так что не зарекайся ;)
:046::046: Ну кадры наши врачи!!! "Бесплодие. Бер-ть ...недель" :046::010:
так что не зарекайся ;)
:010::010::010:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
:008::008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
.:010::010::010:ого, Катя.......
Ирусенок
31.03.2009, 19:31
Привет всем!:)
Приветик дорогие мои, я оклемаюсь и к вечеру напишу:)
Света, с возвращением!
И по чем зубик полечила?
Пока отдала 1700. Это за 2 снимка, чистку 2-х каналов, какие-то лекарства. Уж и не знаю, что еще там мне делали, 2 часа со мной возились. Завтра снова пойду. Сказали брать с собой еще 1000.
так что не зарекайся ;)
:046:"диагноз: Бесплодие. Беременность .. недель"
vos_julia
31.03.2009, 19:33
Катюша, прости, если я тебя задела!!!!:flower::flower::flower:
Ты - умничка, и варианты бывают разные - вот, что я хотела сказать!
покажу фотки с прогулки:
как славно погуляли! дети такие довольные))) загляденье!!!
какие детки на фото у Оли и Даши:love::love::love:
супер детки!!!!!!!
.
спасибо за комплименты. сама умилилась, когда мимо комнаты проходила, сфоткала не удержалась)))
радуюсь за вас заранее!!!
Я сама долго сомневалась и мучилась по поводу последней беременности - вплоть до самых родов:)) В моём сознании не укладывалось наличие более двух детей...:001: Но сейчас - как переклинило, хочу ещё одну девочку! Уж не знаю получится или нет, посмотрим ещё, но очень уж хочется:008:
Привет всем!:)
Пока отдала 1700. Это за 2 снимка, чистку 2-х каналов, какие-то лекарства. Уж и не знаю, что еще там мне делали, 2 часа со мной возились. Завтра снова пойду. Сказали брать с собой еще 1000."
не так уж и много,........
ого, Катя.......
:flower::flower::flower: :017:
Катюша, прости, если я тебя задела!!!!:flower::flower::flower:
Ты - умничка, и варианты бывают разные - вот, что я хотела сказать!
Просто я очень хочу ещё детку :017:,вот в этом моя проблема. Я вообще-то, чуток не нормальная :046:,иногда так про себя думаю :)):017: Юльчик,всё в порядке! :flower::flower::flower:
Ирусенок
31.03.2009, 19:42
не так уж и много,........
Я тоже так посчитала. Но главное - это результат. Надеюсь, что он меня порадует. По крайней мере, доктор производит впечатление знающего и внимательного. Лишнего ничего не пытается навязать. Сказала, что старые пломбы все хорошие, объяснила что и зачем надо делать сейчас. В общем, т-т-т!!!
Девочки, я все хочу спросить, как ваша родня относится к вашей многодетности и желаниям родить еще? У меня что-то не очень положительно. Когда мы с мужем сказали, что хотим когда-нибудь еще малышастика, свекровь воскликнула:"А зачем это надо?" Хотя мы ее не привлекаем, помогать не просим и вообще не обременяем своими трудностями. Мои родители обожают внуков, но кажется, тоже больше не хотят. Хотя, если родим, тоже будут расцеловывать, баловать и т.п.
Ирусенок
31.03.2009, 19:44
Девочки, я прощаюсь пока. Пойду ужин готовить,а то скоро моего хоккеиста папа с тренировки привезет.
Девочки,угощайтесь,пожалуйста,кому можно.:)):support::support::support:
спасбо, очень вкусно!!!!!!!!
и рецепт в студию.
Ням-ням! :019: ОООчень вкусно!!!
спасбо, очень вкусно!!!!!!!!
и рецепт в студию.
Ням-ням! :019: ОООчень вкусно!!!
Как я рада,что вам понравился вкус!:080::080::080::080::080::080:
Рецепт:
на 1 порцию : 1 ст.муки,1ст.сах.песка,1 пачка маргарина(200гр) 2 яйца,пол пачки разрыхлителя,сок 1 -2 апельсинов и хорошее настроение!:080::080::080: А из мультиварки вкус :019::019::019::019::019::ded:,но я пекла в духовке :)),за не имением другой :))
Как я рада,что вам понравился вкус!:080::080::080::080::080::080:
Рецепт:
на 1 порцию : 1 ст.муки,1ст.сах.песка,2 яйца,пол пачки разрыхлителя,сок 1 -2 апельсинов и хорошее настроение!:080::080::080: А из мультиварки вкус :019::019::019::019::019::ded:,но я пекла в духовке :)),за не имением другой :))
а сколько порций ты делала??????
Подруга сегодня привезла 1 чизкейк с ежевикой и второй - с шоколадом!:010: Да всё это дело под винцо.. :014: Короче, оттянулись по-полной.
А потом думаем: почему это нам никак не худеется???:009:
Подруга сегодня привезла 1 чизкейк с ежевикой и второй - с шоколадом!:010: Да всё это дело под винцо.. :014: Короче, оттянулись по-полной.
А потом думаем: почему это нам никак не худеется???:009:
эх, жаль меня с вами не было, я бы тоже от винца с кейком не отказалась бы.........
эх, жаль меня с вами не было, я бы тоже от винца с кейком не отказалась бы.........
:046::046::046: Айда к нам угощаться!!!
Ей-то хорошо, она постоянно на разных диетах сидит. И уже прилично похудела. А у меня силы воли-ноль:(
elena-prokh
31.03.2009, 20:10
таня можно я тоже с тобой поконсперируюсь :065:
Как? Ещё одна беременюшка??:love: Ну и ну!:))
а сколько порций ты делала??????
Я две делала. Там ещё пачка маргарина ( я отредактировала ;) ) Уже всё съели :010::010::010::010::010::010::010:
Я две делала. Там ещё пачка маргарина ( я отредактировала ;) ) Уже всё съели :010::010::010::010::010::010::010:
Молодцы! Сработали быстро и оперативно:))
ого, вот это уже интересненько!!!!!!!!!! ну что за денек такой!!!!!:080::080::080::080:
ого, вот это уже интересненько!!!!!!!!!! ну что за денек такой!!!!!:080::080::080::080:
Урожайный такой денёк:))
:080::080::080::080::080::080::080::080::010::010: :010::010::010::010::010: ну и ну :017:
Вы,девочки,хоть скажите,когда в полную силу за вас радоваться можно будет ;)
кто следующий?????? Свет, можкет ты??????? или Юля........ или кто??????? занимайте скорей очередь.
elena-prokh
31.03.2009, 20:28
:080::080::080::080::080::080::080::080::010::010: :010::010::010::010::010: ну и ну :017:
Вы,девочки,хоть скажите,когда в полную силу за вас радоваться можно будет ;)
ну наверно когда муж выйдет из шока :(перестанет кричать что я сумашедшая :009:что все сделала спициально :065:что у него и так проблем много и кризис:010: и согласился с моим мнением родить :105:
ну наверно когда муж выйдет из шока :(перестанет кричать что я сумашедшая :009:что все сделала спициально :065:что у него и так проблем много и кризис:010: и согласился с моим мнением родить :105:
Чего хоть он так агрессивно настроен? И почему "всё сделала специально"?:010::004: Может, это он специально сделал?:065:
elena-prokh
31.03.2009, 20:39
Чего хоть он так агрессивно настроен? И почему "всё сделала специально"?:010::004: Может, это он специально сделал?:065:
ой ну сложно сказать устал наверно перживает за будущее и ответственности прибавиться
светличок
31.03.2009, 20:39
кто следующий?????? Свет, можкет ты??????? или Юля........ или кто??????? занимайте скорей очередь.
Ага...счаззз:046:,мужа то нема;), не забыла.:fifa:
Ага...счаззз:046:,мужа то нема;), не забыла.:fifa:
ну я подумала что вы только от папы...........:008:
светличок
31.03.2009, 20:48
Ага, только от папы :)) и попали ...ну ты понимаешь, красный день календаря:))
Ага, только от папы :)) и попали ...ну ты понимаешь, красный день календаря:))
ааааааааааааааааа, прям все дни??????? ааааааааааааааа я никогда не дождусь........;)
ааааааааааааааааа, прям все дни??????? ааааааааааааааа я никогда не дождусь........;)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
светличок
31.03.2009, 21:06
ага 6 из 10:046:
ой ну сложно сказать устал наверно перживает за будущее и ответственности прибавиться
Его,конечно,можно понять. Всё таки глава семейства и кормилец. :)) Но это так здорово! А может сыночек в этот раз ?:love:
ага 6 из 10:046:
аааааааааааааааааааааааааа:001::001::001::001::001 ::001::001::001::001:
Оле-Лукойе
31.03.2009, 21:21
Девочки, Таня, Лена, поздравляю, ура!!!
Вы просто молодцы!!!
vos_julia
31.03.2009, 21:26
Леночка, сил Вам и мудрости!!!:support:
Таня, Лена, какое же счастье:love::love:
Очень-очень за вас рада!!!!!:support:
Девочки, поздравляю!!!!!! Здорово. :flower::flower::flower:
А я теоретически хочу девочку, но практически .... неееее..... может быть попозже.... значительно позже.
Что-то я безумно устала.
Оле-Лукойе
31.03.2009, 21:38
А я жду-не ждусь, когда же и меня можно будет поздравить. По плану еще только через 14 месяцев.
Очень нужно пойти поработать, чтобы хотя бы институт оплатить до конца.
А противозачаточные-то как подорожали. Самое то.
:)):)):))
:001::001::001: :support::support::support::support::support:
:023::023::023:
А презики подорожали?
светличок
31.03.2009, 21:59
какая темка интересная сегодня:))
светличок
31.03.2009, 22:00
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/31/34/34c816917730264e68.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/31/1c/1c8eded1ef667ebdbc.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/31/39/39f2d9a47063d5a20c.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/31/d4/d425f0b44211747b8e.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.