Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀
Мама Гугушат
12.05.2009, 16:00
Оль, сложно все.
Завтраком прийдется дома кормить, никто ж не будет ему отдельно варить кашу на козьем молоке. Курицу или рыбу вроде обещали заменять.
Но есть же еще полдники :073:. Ни запеканку, ни йогурты, ни сыр нам низя.. Придется тоже с собой что-то таскать :010:. Плюс ведь даже в пюре на обед могут молоко добавлять... В общем не знаю, как это будет выглядеть... Одна надежда, что к трем годам перерастем эту бяку :(
очень хочется верить,что все у вас решится, от персонала многое зависит.
даже у нас в простом саду когда зимой малой траванулся соком и сорвал себе кишечку так,что реагировал и на молоко и на капусту и на фрукты(причем не просто аллергией,но и со рвотой в плюс), шли навстречу и максимально заменяли. Кашу готовили без молока просто ( не один он такой в саду и как правило варят маленькую кастрюльку), остальное не давали,стараясь давать побольше порцию разрешенного. И когда забирала,обязательно предупреждали насколько удалось накормить.
а у меня не было:( можно еще разок:008:
упс :(:(:(
У меня личка переполнена, на ЛВ постоянно уменьшают количество разрешенных сообщений последнее время :015:
Счас найду время почистить, пришлю еще раз.
Ну, Оль, конечно не изменился :)) И раньше был не идеал ;) С идеальным я могла бы, наверное, и без любви жить ;)
Ну что мне остается... Только еще раз удачи тебе пожелать! :))
Верю, что у вас с Танюхой все будет отлично! :flower:
zhiletka
12.05.2009, 16:04
Дааа, это будет удачным завершением дня :)))
Угу, достойным :))
zhiletka
12.05.2009, 16:05
У меня личка переполнена, на ЛВ постоянно уменьшают количество разрешенных сообщений последнее время :015:
Личку до 300 сообщений уменьшили - как раньше ;) Тока у тех, у кого их больше, уменьшают постепенно ;)
За пожелания - спасибо! :flower:
Личку до 300 сообщений уменьшили - как раньше ;) Тока у тех, у кого их больше, уменьшают постепенно ;)
За пожелания - спасибо! :flower:
Да я в курсе, Маш :))
Каждый день чищу... На сегодня у меня их 375, разрешено 360 :073:
zhiletka
12.05.2009, 16:19
А я посмотрела - у меня тож лимит 360 :))
Но я недавно всё нафиг почистила усилием воли, у меня всего 60 сообщений ;)
Ангелина
12.05.2009, 17:35
ой, маш..:005:а вот как ты поняла что прошла любофь и помидоры не те?:005:
я вот не знаю...мой муж тожа далеко не идеал и есть такие моменты когда всё хочется послать к чертям ....но остываю и....
но твой оптимизм меня радует:flower: всё будет у тебя хорошо!:flower:
а то может еще наладица??:008: сергей то обратно просится? как вапще он отреагировал?
пысы: у меня руслан не съехал даже бы...сказал бы остынь:046:
это Катя у которой топик в малышах до года,у нее домашняя студия на Казакова@
хорошие фотографии:flower:
Классные фотки!!!
Я развожусь с мужем, уже месяц не живем вместе :073: По моей инициативе, практически без повода - просто "прошла любовь, завяли помидоры", ну и он не идеал мужа все-таки ;)
Маша,не торопись , поверь моему опыту идеальных мужей не бывает, есть мужчины с недостатками которых мы можем мириться, и потом, идеальных мужей нужно воспитывать, а у вас Таня, для ребенка потеря родителя серьезная психологическая травма, может быть вам просто отдохнуть друг от друга, ведь раньше он тебя устраивал, хотя и не был идеальным, не поступай необдуманно, ведь от твоего решения в настоящее время зависит не только твоя жизнь, но жизнь твоего ребенка
всем привет!
Фотки классные у всех!
Наташа, ваша семейная фотосессия очень понравилась!
Мы тоже ездили на шашлыки, но без Владика :073:.
Маша, прочитав твою новость, первая мысль была "может, ещё наладится всё". У всех бывают кризисы и все люди не идеальные. Особенно это ярко понимаешь после нескольких лет семейной жизни, когда розовые очки окончательно слетают :)).
Но раз вы так решили, значит есть причины, которые, ты, может, и не хочешь тут оглашать. Поэтому сил тебе и оптимизма, ты со всем справишься :flower:
Ангелина
12.05.2009, 17:44
Маша,не торопись , поверь моему опыту идеальных мужей не бывает, есть мужчины с недостатками которых мы можем мириться, и потом, идеальных мужей нужно воспитывать, а у вас Таня, для ребенка потеря родителя серьезная психологическая травма, может быть вам просто отдохнуть друг от друга, ведь раньше он тебя устраивал, хотя и не был идеальным, не поступай необдуманно, ведь от твоего решения в настоящее время зависит не только твоя жизнь, но жизнь твоего ребенка
вот и я всегда о мелком думаю (может это старО и не прально, ведь жизнь идет дальше и она у тя одна...), думаю а как же мелкий без папы? владик его протсо обожает! руслан тожа канешно , но больше потискать чем заниматься, ну и на прогулке они вместе я тока рядом хажу...
хотя може так и нада? папа для игр активных а мама позанимаца и что-то по-серьезней....
мах, ты извини что тут развели:flower:...протсо уж очень ты тему животрепещущую задела:065:
Покажу мальчишек :love:
http://s44.radikal.ru/i106/0905/60/92ce8ecd1a7c.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]http://s39.radikal.ru/i086/0905/51/8b4b3170c6a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня собирались с Сашей на прогулку
http://s48.radikal.ru/i121/0905/57/34a0f8d4fd88.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0905/33/a1d8e35987cf.jpg (http://www.radikal.ru)
хорошие какие!!:love::love::love:
один папин, другой мамин :love:
Какие сладкие :love:. Саша зубастик такой улыбчивый :)
Оля, глядя на эти фотки, кажется, что вводишь ты нас в заблуждение. Не могут эти дети плохо себя вести :)). Кажется, сидят они так целыми днями на коврике и играют вместе, такая идиллическая картина :)
Мама Гугушат
12.05.2009, 18:04
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ух,хороши
папин сын и мамин сын:love:
Какие сладкие :love:. Саша зубастик такой улыбчивый :)
Оля, глядя на эти фотки, кажется, что вводишь ты нас в заблуждение. Не могут эти дети плохо себя вести :)). Кажется, сидят они так целыми днями на коврике и играют вместе, такая идиллическая картина :)
Ага :073::073::073:
Особенно Сашка сегодня зажигает, поспал три раза по 20 минут всего :065:. Остальное время ни в ходунках, ни в манеже сидеть не хочет...
Слава богу Ваня у свекрови, так хотела кучу дел поделать, пока его нет - не судьба :005:
А Ваня встал у бабушки в 7 часов (при том, что лег в 11), когда я с ней в 10 часов разговаривала, она мне минут пятнадцать перечисляла, по какому поводу у них уже были скандалы с утра...
все праздники меня не было...пробежалась быренько:010:
Олежке кулачков, чтоб все обошлось если это возможно хоть как-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М-да, весело... Ну, держись, Маш!!! Ты ж знаешь, это как всегда все в кучу- по закону подлости..
И что с Танюшкой делать будешь??
У меня вот на этой неделе няни нет (в деревню сбежала), у мамы курс лечения - три раза в неделю ходит на процедуры, а после них лежать надо, завтра очередная операция зубная... И свекровь уже тоже лыжи точит на дачу :073:. Уговорила еще неделю в городе побыть. Вчера Ваню отвезли к ней, надеюсь до пятницы :008:
Еще мы вчера карту в сад оформили. Тоже собираемся успеть в мае манту (первое) сделать.
Даже не знаю, радоваться али нет этой карте... Если улучшения по аллергии нашей не будет, не видать нам садика, как своих ушей :010:
Так у нас ж тоже, как ты понимаешь, все точно также:(
Еле-еле место это в садике получили с большим нажимом на комиссию:010:
Ощущение было, что инвалида в садик записываю, не иначе
Но ничего нам в садике сказали доплачивать поварам и будут готовить то, что скажем
Заведующая даже индейку обещала
Вот ждем собрания, будем договариваться:))
Пока решили, что будем приезжать после завтрака...а там видно будет
А манту и прививки мы вообще делать не будем
Сертификат у нас чистый, нам никто ничего не сказал:073:
в карте так и написано, что прививок нет
Маш,я в шоке.....:010:
Но,я уверена,что ты знаешь,что делаешь.....:091::flower:
Наташин пузик не успела увидеть:008:Классные фотки!!!:love::flower:
Олины мальчишки-просто чудо!!!Мамин и папин,точно:love:
Кулачков,кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Capricorn
12.05.2009, 18:26
Ой, какие фотки замечательные! :support:
Все-все-все! :080:
...и всем привет! :)
А Ваня встал у бабушки в 7 часов (при том, что лег в 11), когда я с ней в 10 часов разговаривала, она мне минут пятнадцать перечисляла, по какому поводу у них уже были скандалы с утра...
Про скандалы - да, это и наша тема, началось всё в больнице, так и продолжается, причём эти показательные выступления проходят исключительно для меня. Ни с кем больше не истерит,а вот маму надо "строить", а то совсем от рук отбилась - не слушается, да ещё на работу уходит :065::065::065:
И тоже про себя может сказать "нет, не хорошая девочка, а безобразие!" :))
... пора линеечку менять с золота на серебро :046:
Продолжая горшечную тему - у Маши новое увлечение :))
2749222
Теперь бегаем на горшок часто-часто, и даже проблемы с покаками почти прошли (раньше почти всегда сообщала, что хочет какать уже начав процесс) :091:
такие чудные мальчишки:love:
zhiletka
12.05.2009, 18:38
а то может еще наладица??:008: сергей то обратно просится? как вапще он отреагировал?
Ну, желание у нас обоюдное ;) Просто окончательное решение я приняла ;) И вещи собрала :)):)):))
...не поступай необдуманно, ведь от твоего решения в настоящее время зависит не только твоя жизнь, но жизнь твоего ребенка
А кто сказал, что оно необдуманное? Это потому что я его на весь инет три года не обсуждала что ли? :009:
Маш,я в шоке.....:010:
Но,я уверена,что ты знаешь,что делаешь.....:091::flower:
:flower::flower::flower:
Олик, твой плюсик делся куда-то :)) Мальчишки классные! Саша, видимо, как и Ваня - тож улыбаться любит :love:
Ангелина
12.05.2009, 19:03
ааа! какие слатуси!!!!! олик ну прям ваще! ну слов нет! а сашка такой необычный я бы сказала...такой смешливый:)) ттт на вас!:love:
маша на горшке:046: а что это за приспособление для унитаза или отд горшок такой стульчиком?
маш, 3 года?:005: так вот мысли и вращались да?...дааа...тогда канешна.......ппыыыыфффф...:005:
Привет! Почитала, посмотрела! Дашка веселая в пупырках!:))
Саня с Ваней очаровательны! Вадик бесподобен! Фотосесия чудесна! Шашлыки в Кронштадте - здорово!
Апгрейд форума бесит!:))
Маша убила... ну, и всё на этом.
Всем привет!
Даху ТАААК обсыпало! бедная чешется ходит...
Фенистил.
Ой, я воскресла!:073: Маша то на горшке! Где такую приспособу взяли?
Capricorn
12.05.2009, 20:57
Девы, закупка очень быстрая была :-(
Вот они сбоку (фото оттуда взяла):
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2697535&stc=1&d=1241426996http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2699439&stc=1&d=1241440400http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2699440&stc=1&d=1241440400
В опросе перед закупкой писали, что они бывают в ЗМ и стоят 822 р. 90 к. :-)
А следующая закупка будет только в конце лета, их сейчас нет на складе и поставки не предвидится :-(
zhiletka
12.05.2009, 21:11
маш, 3 года?:005: так вот мысли и вращались да?...дааа...тогда канешна.......ппыыыыфффф...:005:
Ну, про 3 года это я образно :)) Но вообще да, не сиюминутное решение мягко говоря ;)
Девы, а скажите мне, какие преимущества даёт "добавления в друзья"?:009:
zhiletka
12.05.2009, 21:48
А пока неясно... :))
А пока неясно... :))
ПОняла.:))
А в четверг и в пятницу +5 обещают.:support::005:
Мама Гугушат
12.05.2009, 22:40
хи
кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...
'(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''*|(@)(@)******|(@)*
дешевых продуктов запах бодрящий...
кризиса вкус - во рту настоящий!!!!!!
zhiletka
12.05.2009, 22:42
А в четверг и в пятницу +5 обещают.:support::005:
Угу.. :005::005::005:
Мама Гугушат
12.05.2009, 23:05
с просторов интернета:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще не ответить.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.
natalianella
12.05.2009, 23:31
Наташ, какой классный стишок :)))
можно я его стащу?:)))
Мама Гугушат
12.05.2009, 23:36
Наташ, какой классный стишок :)))
можно я его стащу?:)))
дык я его сама стащила :)
пойду помечу
всем привет:support:
я сама не лучше, правда - с температурищей :005: до отпуска совсем ничего осталось.. а я тут вот :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Даху ТАААК обсыпало! бедная чешется ходит...
смешная такая:love::love::love:умилительная просто:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб меньше чесалось:091::091::091:
Ну и до кучи, раз уж я сегодня разоткровенничалась :))
Я развожусь с мужем, уже месяц не живем вместе :073:
я в ауте полном:010: просто шок, вот ей богу:010::010::010:
машк, даже не знаю, что сказать:005: желаю тебе, чтобы все сложилось в вашей совместной или раздельной жизни так, как вы считаете правильным, и как будет лучше для вас обоих, и для танюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
Покажу и Темку немножко,если можно
и мы
Артем прелесть особенно с яблоком в кепке супер просто!! :)И семейная красивая!! :love:
а до Саши надо уже? все жду команду:008:
Жду!!!!!;):))
Нифинты себе!!! :010::010::010:Ну вы ааааащееееееее!!!! У Иры когда сидели такие ангелочки ! А тут нате вам .Но все равно держись там . Тяжело тебе наверное :005: . Но в тебе столько энергии . Крепись Машунь!!!!! С ней и мужку новую найдешь :073:! Если уже нет на примете ,А??? :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛЯ!!!! Прелесть . :love::love: Сашулька ангелочек просто . :love::love: Ванька на его фоне взрослый , взрослый кажется ! :)
2749222
Теперь бегаем на горшок часто-часто, и даже проблемы с покаками почти прошли (раньше почти всегда сообщала, что хочет какать уже начав процесс) :091:
Ух ты приспасоба такая клевая!!!!!:)
Ну если пошла тема горшков то похвастаюсь Андрюхой который все квартиру мне уписал !:)
Вот уже две недели как мы просимся писать и какать на горшок !!:080:
Вчера были в вассаби так он попросился писать а потом поел и говорит мне мама какать и галопом в туалет .
я в шоке, так быстро я не ожидала ! :073:И сегодня в магазине тоже попросился все как у людей. И дома и в гостях и бабушки ! а иногда вообще ничего не говорит прохожу а он сидит !!! ( и ночью тоже вот уже третью ночь ни, ни ! (ТТТ) (ТТТ) чтоб не сглазить !!!!!:073::065:
А косичка тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай лечись ! ! Быстро И чемодан собирать !!!!;)
я вот не знаю...мой муж тожа далеко не идеал и есть такие моменты когда всё хочется послать к чертям ....но остываю и....
во-во, гель. ппксну я
у меня еще девочек под носом толпа молоденьких, которые на жизнь так легко смотрят:010:..да и на мужчин тоже...они вообще такие мобильные во времени, и в пространстве, и в отношениях...я реально замарачиваюсь на всем, стараюсь принимать решения такие, чтоб "раз и на всю жизнь".например, если работа, то надолго и чтоб по-настоящему, а не на 3 месяца до летней сессии, а потом "гулять,тусить, а там посмотрим". для меня смена работы, это стресс, для них - приключение и опыт. для меня отношения - это серьезно и надаолго, для них - "сегодня один, а завтра другой - не страшно, а интересно"..они другие совсем, они легче к жизни относятся. я многое отних перенимаю (страшно звучит, как-будто мне 50, а им 17:010:), хотя разница у нас в 10 лет максимум с ними, и начинаю думать, вдруг так жить, как они правильно. вдруг я время теряю, вдруг работу надо поменять, и мужа тоже, и вообще все с нуля, чтоб по-другому было, что все неправильно, что надо куда-то двигаться и так "застойно" жить нельзя...и так по кругу ходят мысли...каждый день..туда-сюда...туда-сюда...и я понимаю, что проще вообще не думать, просто не думать и все..иначе я все порушу нафик..за один день..за минуту...а страшно...вдруг не надо рушить..вдруг это кризис этот дурацкий среднего возраста подбирается...вдруг просто гормоны прыгают тк монстры опять куда-то делись..и решимости не хватает вообще ни на что...а может и слава богу, что не хвататет...в-общем, полный раздрай в голове...называю это тупиком:005:..сори, выговорилась:005:
хорошие какие!!:love::love::love:
один папин, другой мамин :love:
ага:love::love::love::love:милашечки -лапочки:love::love::love::love:
zhiletka
13.05.2009, 00:37
Девочки, ну вы с ума посходили что ли? :))
Правильно Лена-Келена написала - не бывает идеальных мужей! Мужчин - да, может быть, а мужей - нет ;)
Ссориться - это нормально!!! Остывать - офигенно ;) Мириться - это ж так здорово :)
И сомневаться в правильности своей жизни - это тоже нормально!
И легкомыслие в юном возрасте - тоже нормально :)) А откуда еще взяться опыту и всяким умным мыслям через 10 лет? ;)
У меня всё, конечно же, не так просто, как я вам объявила в двух словах... И я миллион раз каждый день сомневаюсь в правильности того, что делаю.. Но столько же раз убеждаюсь, что да, правильно.. Но дается это, конечно же, нелегко..
Главное, что всё будет хорошо в итоге! Обязательно :)
valeria71
13.05.2009, 00:55
Да, Маш!...
Чего-то ты всех нас сегодня на философский лад настроила...........
Ну в итоге - всё, что ни делается - всё к лучшему! Я в этом уверена;)
Это касается и тех, кто разводитсясо своими неидеальными мужьями, и тех, кто живёт с ними много много лет. Просто для каждой из нас это "лучшее" - разное.:)
Надя, может тебе на месяцок ребенка моего старшенького сосватать - на практику - 2 языка - французский бегло, английский - на четверку. Опыт работы -ноль полный, но кое-что знает - у них в школе работает "учебная фирма" , причем как-раз мини-отель:073:.
Он после 10-го июня свободен. Правда он ещё про моё предложение ничего не знает:046:.
ПризракБелойДамы
13.05.2009, 01:18
Всем добрый вечер! :)
вот не знаю ,что откуда берется. Андрей у нас теперь все время во все стреляет. любой палкой ... у нас дом вообще нет игрушечного оружия.. никакого!!!! а вот все равно где-то набрался... в саду, по телеку...:005:
У наших друзей сын начал маршировать с палкой и "стрелять", хотя и в сад еще не ходил, и по телевизору ничего такого не смотрел. Тоже удивлялись - откуда :005: Потом перерос, остался познавательный интерес к оружию и военной технике.
Ну и до кучи, раз уж я сегодня разоткровенничалась :))
Я развожусь с мужем, уже месяц не живем вместе :073: По моей инициативе, практически без повода - просто "прошла любовь, завяли помидоры", ну и он не идеал мужа все-таки ;)
А с 1 июня я переезжаю в другую квартиру - по знакомству нашлась в центре хорошая просторная квартира, правда там 1 комната всего.. Но зато закрытый двор в отличном состоянии, куда можно ставить машину, с офигенной детской площадкой, отличные соседи (вернее их отсутствие практически) в подъезде :)) И экономия очень хорошая получается :fifa: Но там ремонта давно не было, старый фонд..... Надо бы хоть мало-мальски че-та сделать будет... :005:
В общем, жизнь бьет ключем ;) И как водится - по голове :046::046::046:
Вобщем - :010:Неожиданно. Думаю, ты знаешь что делаешь.
А не будем ли мы теперь соседями? ;)
Какой Саня уже большой! Вроде только что родился :))
Братцы хороши - семейная идиллия :love:
Не привыкла к новому форуму - отметила не то... а хотела написать, что Артемка у Наташи такой взрослый со стрижкой. И такой очаровательный :love:
Всем привет!
Дарья расчесалась вся в хлам, еще и спать сегодня ко мне пришла, что бы я ее по нужным местам почесывала и поглаживала :065:
Стишок тоже сперла, в ответ делюсь таким ;)
Порой бывает так, ...и лучше нет награды!
Порой бывает грусть приходит к нам,
На сердце осень, хоть за окошком лето.
Проснувшись, не хотим вставать мы по утрам
И не понять, а есть ли счастье или его нету..?!?
Еще бывает так, что боль с досадой щемят изнутри,
В душе дожди и солнышка не видно.
Не спрятаться от этой боли, не уйти,
От мелочей и пустяков обидно.
А иногда бывает, что мы злы на мир.
И вмиг родные нам становятся чужими.
Надеемся на чудо мы, а каждый день, как под копир.
И непонятно, для чего вообще мы живы..?!?
Когда наступит вдруг отчаяния момент,
Ты вспомни чувство, что сильней всего и выше.
Я говорю Вам о любви, которая уж сотни лет
Спасает мир. Ею одной мы дышим!
Любовь всегда нам помогает жить.
Не выживать, а жить достойно!
И невозможно жизнь прожить и не любить,
Хотя возможно, но наверное очень сложно.
Любовь! Её не описать словами.
Она разрушит ненависть и злость, сметет с пути ненужные преграды.
Любовь- святое чувство из святых!
Любовь!!! И лучше нет награды!
(Дмитрий Бычков)
и еще:
Проснулся и понял : тебя не хватает.
Проснулся и понял : тебя не хватает.
Не только с утра, но и вечером тоже.
И снег, который сейчас есть, но скоро растает,
Он так на тебя очень сильно похожий.
Ты в каждом мгновении, в любом вздохе ветра,
Ты в солнце, в луне, ты есть днём и ночью.
В окошко взглянул, села птичка на ветку,
Я знаю, что ты мне прислала приветы, я знаю, уверен, уверен и точка.
А скоро тебя станет в сотни раз больше.
Весна на пороге, вы с нею сестрички.
Ночь станет короче, а день станет больше.
Листочки, цветочки и снова же эти приветы от птичек.
Тебя столько много, но в то же время и мало,
Твой образ со мной всегда рядом витает.
И видно стрела мне Амура прямо в сердце попала,
Проснулся и понял : тебя не хватает!
автор тот же - вот тыщу лет знаю человека, а он оказывается стихи пишет! вот что с люддями любовь делает :))
galka-ju
13.05.2009, 10:09
Всем доброе утро!
Что-то дел много всяких. С утра последнее занятие на развивалках, вечером итоговое собрание у Гальки в школе. А в промежутке - просто вагон всяких нужных дел.
Покажу и Темку немножко,если можно
и мы
Такой серьезный, взрослый мальчик:love: И пузико славное!
Маш, я не буду оригинальна:010::010::010:. Удачи!
Такие милые, такие дружные, никогда не подумаешь, что могут не давать спать или закатывать истерики;)
Супер-приспособа!
прикольно;)
. Но дается это, конечно же, нелегко..
в одном с тобой согласна, бывает , что наступает время, когда уже нет пути ни вперед , ни назад, и надо что-то менять, потому что иначе это тупик в котором плохо всем, удачи тебе, Маш, пусть все у тебя получится;)
Настя у нас перлы выдает, прыгает вчера по кровати , а потом просит пить, папа дает ей кружку с соком ,она пьет и продолжает прыгать, папа говорит "Настя, не балуйся", а она отвечает "я не балуюсь, я буяню":046:
natalianella
13.05.2009, 11:42
всем привет.
Олик, какие малыши у тебя. Сашулька-то как уже вырос уже. так улыбашка :))) Да и Ванечка подрос сильно.
какой у вас дома детский сад :)) здорово, на самом деле ! (ттт, на всякий случай)
Маша, ты вот вчера писала про Танюху, что она задала тебе ночку. Макс у меня егодня тоже отличился. еще вчера вечером пару раз писнул в штаны - не добежал. Два раза его вечером переодевала. У нас такого уже ооочень давно не было. всегда просится на горшок, где бы мы не были. ночью уже тоже давно не писался. а тут.. пришел ко мне ночью. и написал! даже не проснулся! хорошо, что кровать большая :) - есть куда подвинуться.
вот с чего это вдруг..
zhiletka
13.05.2009, 11:50
А не будем ли мы теперь соседями? ;)
Ну, не самыми ближними ;) Но уж всяко ближе, чем раньше :)):)):))
Настя у нас перлы выдает, прыгает вчера по кровати , а потом просит пить, папа дает ей кружку с соком ,она пьет и продолжает прыгать, папа говорит "Настя, не балуйся", а она отвечает "я не балуюсь, я буяню":046:
:046::046::046::046::046:
вот с чего это вдруг..
Да уж.. Фиг их разберешь, детей этих :)):)):))
Доброе утро! :support:
доброе утро:support:
Надя, может тебе на месяцок ребенка моего старшенького сосватать - на практику - 2 языка - французский бегло, английский - на четверку. Опыт работы -ноль полный, но кое-что знает - у них в школе работает "учебная фирма" , причем как-раз мини-отель:073:.
Он после 10-го июня свободен. Правда он ещё про моё предложение ничего не знает:046:.
Лера, спасибо за предложение:flower:, только я, честно говоря, не представляю, чего с ним делать-то мне, с твоим ребенком:009:обучать его мне, если честно, некогда тем более в сезон, а учитывая то, что он просто на практику, то и большого резона нет:008: а просто посадить его рядом - и ему скучно, и нам неудобно. да я в принципе никого к себе на практику из студентов не беру - если уж обучать и секреты раскрывать, то тому, кто работать пришел не на один день. поэтому спасиб:flower:, но не будем Костю мучать:))
Правильно Лена-Келена написала - не бывает идеальных мужей! Мужчин - да, может быть, а мужей - нет ;)
Ссориться - это нормально!!! Остывать - офигенно ;) Мириться - это ж так здорово :)
И легкомыслие в юном возрасте - тоже нормально :)) А откуда еще взяться опыту и всяким умным мыслям через 10 лет? ;)
У меня всё, конечно же, не так просто, как я вам объявила в двух словах... И я миллион раз каждый день сомневаюсь в правильности того, что делаю.. Но столько же раз убеждаюсь, что да, правильно.. Но дается это, конечно же, нелегко..
ага, посходили:008:мне шапа вчера так и сказал, что видать это у всех нынче межличностный вирус:065:
машунь, ты все-таки такая умничка большая:flower::flower::flower::flower: удачи тебе и сил побольше:flower::flower::flower::flower:
zhiletka
13.05.2009, 12:30
Надь, я, конечно, ничего не понимаю в вашем гостиничном бизнесе :)) Но мне кажется, что каким-нибудь помощником администратора быть не очень трудно и особо обучаться долго не нужно, нет? ;) А это и практиканту полезно - просто опыт настоящей работы + наблюдение за работой других, и вам хорошо - помогать то наверняка есть чем, а платить или совсем не надо, или совсем мало :))
Тем более с хорошим знанием языка, да не одного ;) Ценный практикант, по-моему ;)
Девчонки с Комендани, кто козырьки заказывал...я уж не знаю кому надо, но передам через Миринку
Отпишитесь только кому передавать, плиз
natalianella
13.05.2009, 13:37
я заказывала один козырек. (правда не знаю, занесли меня в общий список заказывающих или нет :)))
Девочки, меня что-то такой депресняк накрывает, не могу просто... аж до слез, чесслово!:(
Всем добрый день! Я вернулась из Милана, там тепло, красота! А тут что-то не то с погодой, сижу в офисе - мерзну, работать совсем сил нет, устала от интенсивного путешествия, столько за неделю посмотреть успели! на форуме изменения какие-то, ничего не узнаю, личные сообщения как-то непонятно в топики трансформировались, вобщем, придется голову ломать.
Девочки, меня что-то такой депресняк накрывает, не могу просто... аж до слез, чесслово!:(
Ир, ну ты что! Весна это все, со своими перепадами, держись, не поддавайся! С чего у тебя-то депрессия, вон у вас сколько положительных изменений! детская новая...
natalianella
13.05.2009, 13:56
отставить депрессировать! :flower::flower::flower:
подумай о тех, кому сейчас хуже чем тебе
Ир, ну ты что! Весна это все, со своими перепадами, держись, не поддавайся! С чего у тебя-то депрессия, вон у вас сколько положительных изменений! детская новая...
у меня не детская новая, а квартира в развалах полнейших - все порушили, ничего не собрали, у меня среди этих котакомб даже кроль стремается гулять :065:
отставить депрессировать! :flower::flower::flower:
подумай о тех, кому сейчас хуже чем тебе
ну не знаааюююю, если я еще и о них думаьб начну - мне совсем пристрелиться захочится...:065:
ну не знаааюююю, если я еще и о них думаьб начну - мне совсем пристрелиться захочится...:065:
Ира, плюнь на все и пой, "Нам песня строить и жить помогает......."
zhiletka
13.05.2009, 14:17
Девчонки с Комендани, кто козырьки заказывал...я уж не знаю кому надо, но передам через Миринку
Отпишитесь только кому передавать, плиз
Я заказывала... Но если че, мне уже не надо :)):)):)) Но если девать некуда, то возьму, конечно..
Кстати, Миринка, книжку то вы мне опять не привезли :046::046::046::046::046: Я тока щас вспомнила :)):)):)):)):))
Отставить!!! :flower::flower::flower:
Завалы не вечны, скоро будет всё еще круче, чем было!!! И вообще - усё у всех будет ухорошо! :)):)):)):)):))
скоро будет всё еще круче, чем было!!!
точно будет!:046: у меня свекровь опять в конце мая приезжает:065: и опять по своим делам, по которым она очень любит меня напрягать :073:
zhiletka
13.05.2009, 14:46
точно будет!:046: у меня свекровь опять в конце мая приезжает:065: и опять по своим делам, по которым она очень любит меня напрягать :073:
:007::007::007:
Ир, ну че делать! :))
Веселуха, да... Как обычно, че :))
А я сошла с ума, какая досада (с) :046::046::046:
Девы, я чета не в теме. :065:
Всем приветики. :flower:
Фоточки класс!!! Гугушонок милейший паренек, а Ванюха с Сашулькой :love::love::love:
Шашлычные темы тоже здоровские! ;) Даша пупырчатая:)) такая смефная.
Машунь, не буду оригинальной, я конечно в шокинге :010:, но просто уверена, что все ОК будет в любом случае. ;)
А с ума посходили это даааа :073:, я вот вас вчера почитала, даже ответить не смогла. Сама сидела и все думала, что никогда нельзя быть увереной на 100%, что ты все делаешь правильно и что жизнь вообще правильная штука. :)) Если постоянно об этом думать, можно вообще шизиком стать. :065: Вот сама, когда с мужем ругаюсь, типа разводится собираемся :073:, потом на след день все уже не актуально как-то, вроде и ничего не произошло страшного, ведь любит и ты пы ну и по новой жизнь начинается опять. :) Просто самое главное, не пропустить тот момент, когда надо что-то менять в жизни, если это на самом деле необходимо. :ded: И не важно пока в лучшую сторону или нет, просто менять напрочь и все. А потом все хорошо будет обязательно!;)
А я хочу в Милан, в Рим или вообще куда-нить! :091::091::091: И мне это не светит вообще в ближайшее время! :(
Лель, покажи фотки хоть! Слюнки попускаю. :065: А то на Римский уикэнд Наташи (забыла ник :009:) в Контакте я уже полюбовалась. :)
фотки будут, обязательно, только на работе мне их не скачать, так что нужен свободный вечер. Поездка эта окончательно меня разорила! Вроде и не покупала ничего, а деньги все разошлись...так не вовремя.
Ангелина
13.05.2009, 16:02
привет!
во-во, гель. ппксну я
у меня еще девочек под носом толпа молоденьких, которые на жизнь так легко смотрят:010:..да и на мужчин тоже...они вообще такие мобильные во времени, и в пространстве, и в отношениях...я реально замарачиваюсь на всем, стараюсь принимать решения такие, чтоб "раз и на всю жизнь".например, если работа, то надолго и чтоб по-настоящему, а не на 3 месяца до летней сессии, а потом "гулять,тусить, а там посмотрим". для меня смена работы, это стресс, для них - приключение и опыт. для меня отношения - это серьезно и надаолго, для них - "сегодня один, а завтра другой - не страшно, а интересно"..они другие совсем, они легче к жизни относятся. я многое отних перенимаю (страшно звучит, как-будто мне 50, а им 17:010:), хотя разница у нас в 10 лет максимум с ними, и начинаю думать, вдруг так жить, как они правильно. вдруг я время теряю, вдруг работу надо поменять, и мужа тоже, и вообще все с нуля, чтоб по-другому было, что все неправильно, что надо куда-то двигаться и так "застойно" жить нельзя...и так по кругу ходят мысли...каждый день..туда-сюда...туда-сюда...и я понимаю, что проще вообще не думать, просто не думать и все..иначе я все порушу нафик..за один день..за минуту...а страшно...вдруг не надо рушить..вдруг это кризис этот дурацкий среднего возраста подбирается...вдруг просто гормоны прыгают тк монстры опять куда-то делись..и решимости не хватает вообще ни на что...а может и слава богу, что не хвататет...в-общем, полный раздрай в голове...называю это тупиком:005:..сори, выговорилась:005:
и я теб ппкс-ну:)) такая же...все время думаю....а мне всегда говорят-относись проще! не парься!
а я не могу...если делаю-то делаю хорошо или лучше вообще не начинать...
маш и с тобой согласна:))
и удачи тебе еще раз!:flower:
Ангелина
13.05.2009, 16:09
ольк, с возвращением:)
ууу.....ирка, видать совсем ты устала!
срочно в отель!
:flower:
блин, а ты причем? а мужу сказать не можешь чтоб тебя не трогать а? свекровь сама не может? или когда у тебя будет времени больше?
И легкомыслие в юном возрасте - тоже нормально :)) А откуда еще взяться опыту и всяким умным мыслям через 10 лет? ;)+1;)
Девочки, меня что-то такой депресняк накрывает, не могу просто... аж до слез, чесслово!:(Ирк,взбодрись:flower:
Всё пройдет:flower:
Девочки, всем прывет!
спасибо за кулачки :flower: мне получше! температуры нету уже.. тока бок болит и кашель мерзкий непонятный:005:
Иришка, держись и гони депрессию:flower: и свекровь ;) в баню!!!:015:
Оля, с возвращением!!! тоже жду фоток!!
а по поводу денег - как я тебя понимаю... сами сейчас сидим почти на мели :005: как в отпуск поедем не знаю,:065: занимать не у кого :005: в итоге пытаюсь тут уже кое-что из детского продавать :065:
в общем, конечно мы на поездку то наберем.. а вот когда вернемся :001::065::073:
ПризракБелойДамы
13.05.2009, 17:18
Всем добрый день! Я вернулась из Милана, там тепло, красота!
на форуме изменения какие-то, ничего не узнаю, личные сообщения как-то непонятно в топики трансформировались, вобщем, придется голову ломать.
С приездом! :flower:
А с форумом - да... путаюсь немного :009: И еще - может кто-то знает - а с чем связано количество допустимых личных сообщений?
А у нас на работе традиционный дурдом перед летом :065:
Все стоят на ушах, придумали очередные бюрократические штучки... по слухам, наш директор написал генеральному заявление об уходе. При этом как ни в чем не бывало работает, и никто не знает, как там на самом деле.
Мы пытаеемя сосчитать, сколько нам над денег на поездку... ничего не понятно. Дурдом, он и есть - дурдом
девулечки, привет из солнечного краснодара!
зашла поздороваться , чтоб не теряли.
девулечки, привет из солнечного краснодара!
зашла поздороваться , чтоб не теряли.
Привет! как вы там?
небось тепло, греетесь! ;) :))
Девочки! я ее убью, чесслово! она постоянно ноет и что ей надо - совершенно непонятно! меня от нее уже просто трясет!:015:
Девочки! я ее убью, чесслово! она постоянно ноет и что ей надо - совершенно непонятно! меня от нее уже просто трясет!:015:
Свекровь?
или Даша? Ир, ну потерпи :091: ведь она болеет, ей тоже плохо :(
а я таааак по мелкому скучаю:005::005::( в эти выходные и не пообщались толком, не успела.. а вследующие наверное не поеду - если поправлюсь совсем, нужно будет на работу выйти..
такой смешной:love:.. бегал рядом все спрашивал : "Мам, ты забоеа?!! иди к доткою!!!!! тебе в бойницу надо!!":love:
Ир, ДЕРЖИСЬ! Сегодня день хреновый, по Маше это очень хорошо заметно. Проснулась в 10-30, ноет и скандалит, несмотря что 2 часа отгуляли в парке, 3 раза описалась:091:, хорошо, что хоть в парке просилась, ну, и спать днем она и не собиралась.:073:
Наташ, я мысленно с тобой загораю.:))
: "Мам, ты забоеа?!! иди к доткою!!!!! тебе в бойницу надо!!":love:
Лапуся!:love:
Я сегодня ударилась о кухонную стврорку, так Маша чуть не расплакалась. Трогательно...
Надь, я, конечно, ничего не понимаю в вашем гостиничном бизнесе :)) Но мне кажется, что каким-нибудь помощником администратора быть не очень трудно и особо обучаться долго не нужно, нет? ;) А это и практиканту полезно - просто опыт настоящей работы + наблюдение за работой других, и вам хорошо - помогать то наверняка есть чем, а платить или совсем не надо, или совсем мало :))
Тем более с хорошим знанием языка, да не одного ;) Ценный практикант, по-моему ;)
не, машунь, ты все правильно понимаешь в гостиничном бизнесе.примерно так все и есть, но только в больших гостиницах. я б сама пошла б с удовольствием в большой отель помощником в какой-нить отедл продаж, чтоб меня там натаскали, научили, а я б потом сбежала б к себе обратно и все полученные знания применила:073::073::073: -тока это все из области фантастики, тк в такие отделы с улицы не берут. берут тока в официанты, уборщицы и тп. всегда так делается по большому счету в больших отелях - берут кучу студентов на практику на низкие должности, денег им не платят совсем или минимум, они работают, секретов никаких не знают тк неоткуда, а потом практика заканчивается и они уходят.
тока одно дело - большая гостиница, где всех и всего много, а другое дело мини-отель.здесь один админ заменяет несколько отделов большого отеля по своим функциям, поэтому принимая к себе практиканта, мы не можем не показать ему свои фишки. просто потому что они все на виду. а делиться фишками не хочется совершенно, как ты понимаешь. это я не по отношению к косте:091:, а в принципе говорю. кроме того у меня попросту места-то нету, куда еще одного чеовека посадить - на ресепшене всего 1 комп для админа и вокруг море папок. все в формате мини. да и помогать нечем, соответственно, потому что основная работа на компе и на телефоне, а он тоже один:073:. вот так и живем:065:
расписалась:017:
миринкаааааааааааааааааа:091::091::091::091::091:я сама недавно из-под стола вылезла, как я это называю. щас просто время такое, когда всех накрывает по-очереди. держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как бальзам на душу, что хоть кого-то посещают аналогичные мысли. :065: А то я про себя только и думаю, мать-ехидна. :wife: Миринка, держись! Тем более у тебя опыту больше. ;)
...а я таааак по мелкому скучаю:005::005::( в эти выходные и не пообщались толком, не успела.. а в следующие наверное не поеду...
Как я хочу по мелкому поскучать. :)):091: Я порой думаю, что если бы хоть на выхи хоть раз в месяц хоть кто-нибуть забирал Никиту, меня б мысли аналогичные Миринкиным посещали гораздо меньше. :(
а я таааак по мелкому скучаю:005::005::( в эти выходные и не пообщались толком, не успела.. а вследующие наверное не поеду - если поправлюсь совсем, нужно будет на работу выйти..
такой смешной:love:.. бегал рядом все спрашивал : "Мам, ты забоеа?!! иди к доткою!!!!! тебе в бойницу надо!!":love:
и я неделю уже ребенка не видела:(
она на даче в выхи еще с лестницы упала, разбила губу и подбородок
ездили они в больницу - все нормально вроде
вот даже и не знаю как там у нее заживает все
Хотела сегодня съездить, так свекровь сказала, что на полдня не надо...лучше в пятницу пораньше чтоб приезжала
Capricorn
13.05.2009, 22:50
Девы, зашла предупредить: если пользуетесь ртутным градусником - будьте предельно внимательны!
Я, конечно, знала, что ртуть опасна, но не предполагала как :010:Градусник разбили 10-го, тогда же всё убрали как советуют в инете. Советы правильные оказались, кстати. А сегодня приехали к нам забирать ртуть и мерить фон во всей квартире - оказался повышен во всех помещениях, в 2 - 4 раза :010:
Ну хоть это не очень страшно, сказали 5 дней мыть полы с хлоркой, должна ртуть нейтрализоваться :091: Если не мыть - выветрится сама через годик, но к концу этого годика можно получить отравление :001:
... А сегодня приехали к нам забирать ртуть и мерить фон во всей квартире - оказался повышен во всех помещениях, в 2 - 4 раза :010:...
:001: Я по молодости разбила градусник, выкинула в мусорку. :010: Ну и ессно никто не приезжал в квартиру и ничего не мерил, пол с хлоркой не мыли, еще и пылесосом доубирали. :065: Живут там родители до сих пор, все ок правда. :091: А как сказывается такое отравление???
Девы, зашла предупредить: если пользуетесь ртутным градусником - будьте предельно внимательны!
Я, конечно, знала, что ртуть опасна, но не предполагала как :010:Градусник разбили 10-го, тогда же всё убрали как советуют в инете. Советы правильные оказались, кстати. А сегодня приехали к нам забирать ртуть и мерить фон во всей квартире - оказался повышен во всех помещениях, в 2 - 4 раза :010:
Ну хоть это не очень страшно, сказали 5 дней мыть полы с хлоркой, должна ртуть нейтрализоваться :091: Если не мыть - выветрится сама через годик, но к концу этого годика можно получить отравление :001:
Били градусники за время моего детства не раз! Мама моя - биохимик:065: собирала ртуть мокрой ваткой, как щас помню.
Оль, а может и до разбитого градусника было превышение норм? Ведь стройматериалы частенько этим грешат.:001:
Capricorn
13.05.2009, 23:57
Аня, я этот вопрос ещё не изучала :-))), муж что-то почитал, сказал, что на почки очень плохо вляиет...
Лена, это конечно было моей первой мыслью, ведь никто не мерил пары ртути до градусника, кто его знает... но полы я, конечно, помою :-)
Хотя утешение слабое, если дело не в градуснике, то ... :-(((
по поводу ртути
у меня друзья выпили ртуть их градусника
переезжали из Беларуссии и кто-то упаковал градусник в электрочайник
Они не знали и потом им пользовались и весь "выпили" с водой
обошлось все, все живы-здоровы...
Всем вечер добрый!
Нужен совет! Я уже голову сломала и с мужем поругалась, не знаю, как поступить. Собрались с Владиком и моей мамой на юг в июне. Не знаю, на чем ехать. варианта два - самолёт (на этом муж настаивает) и поезд - купе (мама моя к нему меня склоняет). Димка категрически против поезда - типа Владик не выдержит двое суток, и вообще или на самолете, или никак :005:. А мама моя летать не любит и говорит, что типа она с двумя детьми ездила маленькими - и всё ок было... А я уже сама не знаю, чего хочу:009:.
Вот думаю - реально двое суток на поезде в замкнутом пространстве с Владиком или нет?
Всем вечер добрый!
Нужен совет! Я уже голову сломала и с мужем поругалась, не знаю, как поступить. Собрались с Владиком и моей мамой на юг в июне. Не знаю, на чем ехать. варианта два - самолёт (на этом муж настаивает) и поезд - купе (мама моя к нему меня склоняет). Димка категрически против поезда - типа Владик не выдержит двое суток, и вообще или на самолете, или никак :005:. А мама моя летать не любит и говорит, что типа она с двумя детьми ездила маленькими - и всё ок было... А я уже сама не знаю, чего хочу:009:.
Вот думаю - реально двое суток на поезде в замкнутом пространстве с Владиком или нет?
Ксень, я б про поезд вообще не думала, если честно. нафига терять двое суток, если можно через три часа уже на месте быть. только если разница в деньгах ну ооооооооочень ощутимая и имеющая принципиальное значение я бы поезд рассматривала, а так самолет однозначно. да и летать я обожаю:love::love::love::love:
Ксюш, я бы, если есть возможность, лучше летела... мы в крым всегда на поезде ездили - тяжко на мой взгляд. детки же сейчас такие живчики, с ума сойти можно в замкнутом пространстве!! опять же лишние проблемы - чем накормить, чтоб не испорченное, как помыть.. и т.д.. то жарко, не включаются конциционеры, то холодно - наоборот слишком хорошо работают.. еще и простудиться чего доброго можно.. (( в общем, по-моему отрицательных сторон больше, чем в самолете.
если уж мама так категорически не хочет лететь, может она одна на поезде? ;) а вы на самолете!
ПризракБелойДамы
14.05.2009, 00:45
Ксюша, и я добавлю - вы же не в СВ поедете? Значит с вами будут еще двое посторонних людей. Если окажутся милые люди, то всё нормально, а если нет... Да и билеты на поезд сейчас купить проблематично.
А кстати, я пакетик вещей для девочки подготовила ;)
по поводу ртути
у меня друзья выпили ртуть их градусника
переезжали из Беларуссии и кто-то упаковал градусник в электрочайник
Они не знали и потом им пользовались и весь "выпили" с водой
обошлось все, все живы-здоровы...
:001::001::001:
Всем вечер добрый!
Я бы вряд ли на поезде поехала с дитем, хотя летать боюсь и поэтому Наде завидую.:))
За двое суток на поезде я сама извожусь страшно, а уж что бы с Машей мы там делали, ума не приложу. Хотя все дети разные, конечно, как и родители.:008::))
Ксюша, и я добавлю - вы же не в СВ поедете? Значит с вами будут еще двое посторонних людей. Если окажутся милые люди, то всё нормально, а если нет... Да и билеты на поезд сейчас купить проблематично.
да даже если и милые люди.. все равно 2ое суток придется ре сдерживать, чтоб лишний раз не приставал, не лез, и тыды
Да, Ксюш, будешь вещи забирать или на дачу отправлять?:008:
ПризракБелойДамы
14.05.2009, 01:05
К вопросу о дороге. Нам с Ирой придется ехать день в автобусе. Уже планирую - книжки, игрушки... и автомобильный подпопник. Вообще-то там человек 40 детей среднего школьного возраста поедет :)
...Нужен совет! Я уже голову сломала и с мужем поругалась...
Ксюш, тебе уже девочки ответили. Добавлю от себя. Муж мой наоборот категорически против самолетов с детьми, он бы точно за поезд голосовал. :) Да и бабушки наши ничего плохого в этом не видят. Самолет конечно в плане быстроты и комфорта намного лучше поезда, 2 часа в воздухе и ты на море. :love: Но я просто хочу поддержать, если все-таки на поезде поедете. Ездят с детками, еще и сколько народу ездят, и ничего, детки бегают, развлекаются, все нормально в итоге. ;) Не все ж могут себе самолет позволить, а кто-то из-за страха принципиально не летает. Правда еще одно мое ИМХО, если уж на самолете, то я бы только за границу полетела. :) Вот никак не лежит у меня душа к нашему югу, да еще и на самолете. Вот такая я странная. :065:
Ксень, я б про поезд вообще не думала, если честно. нафига терять двое суток, если можно через три часа уже на месте быть. только если разница в деньгах ну ооооооооочень ощутимая и имеющая принципиальное значение я бы поезд рассматривала, а так самолет однозначно. да и летать я обожаю:love::love::love::love:
А я вот не обожаю, честно говоря. Разница в деньгая есть - купе 4000, самолет 8900.
Ксюш, я бы, если есть возможность, лучше летела... мы в крым всегда на поезде ездили - тяжко на мой взгляд. детки же сейчас такие живчики, с ума сойти можно в замкнутом пространстве!! опять же лишние проблемы - чем накормить, чтоб не испорченное, как помыть.. и т.д.. то жарко, не включаются конциционеры, то холодно - наоборот слишком хорошо работают.. еще и простудиться чего доброго можно.. (( в общем, по-моему отрицательных сторон больше, чем в самолете.
если уж мама так категорически не хочет лететь, может она одна на поезде? ;) а вы на самолете!
Да, Оль, всё разумно ты говоришь...
Да нет, мама не категорически, просто не очень хорошо переносит самолет, впрочем, как и я :).
Олечка, спасибо за пакетик, я хотела к тебе 9 мая заскочить, но по закону подлости не работал форум и я не смогла твой телефон посмотреть. Я просто к Лере за вещами для мальчика на ваську ездила.
Да, Ксюш, будешь вещи забирать или на дачу отправлять?:008:
Лен, огромное тебе спасибо, но меня Лера снабдила тремя пакетами вещей, поэтому пока мой подопечный одет. но все равно спасибо большое за неравнодушие :flower:
Ксюш, тебе уже девочки ответили. Добавлю от себя. Муж мой наоборот категорически против самолетов с детьми, он бы точно за поезд голосовал. :) Да и бабушки наши ничего плохого в этом не видят. Самолет конечно в плане быстроты и комфорта намного лучше поезда, 2 часа в воздухе и ты на море. :love: Но я просто хочу поддержать, если все-таки на поезде поедете. Ездят с детками, еще и сколько народу ездят, и ничего, детки бегают, развлекаются, все нормально в итоге. ;) Не все ж могут себе самолет позволить, а кто-то из-за страха принципиально не летает. Правда еще одно мое ИМХО, если уж на самолете, то я бы только за границу полетела. :) Вот никак не лежит у меня душа к нашему югу, да еще и на самолете. Вот такая я странная. :065:
Ань, спасибо за твое мнение, действительно многие поездомя ездят - и ничего... Но я вот тоже думаю, как Владик вообще воспримет перспективу двое суток в замкнутом пространстве качающемся... Боязно в общем. Я б тоже за границу полетела, но у меня бабушка на Черном море, в Абхазии, уже второй год нас зовет. Не поехать к ней - это значит обидеть её жутко, любит правнука и ждёт очень. А так я тоже "за" заграницу :)
Лен, огромное тебе спасибо, но меня Лера снабдила тремя пакетами вещей, поэтому пока мой подопечный одет. но все равно спасибо большое за неравнодушие :flower:
:flower:
Ань, спасибо за твое мнение, действительно многие поездомя ездят - и ничего... Но я вот тоже думаю, как Владик вообще воспримет перспективу двое суток в замкнутом пространстве качающемся...
Вот как раз эту перспективу мой муж считает удачной. :)) Говорит, это ж так приколько, будет Никита сидеть, в окошко смотреть, на полке лежать, по вагону бродить и ты пы. :)) Сам-то он с 3-х лет каждый год в Грузию ездил на поездах, очень он это дело уважал и обожал. :) Ну и потом видела я и сама детей в поезде, очень им весело было, родителям наверное не очень конечно. :073: Просто как вы сами решите, так и поедете. Я это к тому, что не пугайся ни того, ни другого. Плюсы и минусы есть в обоих вариантах. ;)
Млин, устроили мне сейчас :073: маман моя и свекровь нервотрепку. :015: Короче, свекрови вчера установили интернет, она в нем, как свинья в апельсинах, ни бельмес ни фига. :065::009: А комп этот раньше был у моей мамы и как-то так вышло, что мэйл агент там ее осталься и на почту ее там сразу выходишь автоматически. А свекровь-то моя дурная, взяла вместо своей почты зашла на моей мамы почту и удалила нафиг там все ее письма. :073: Она не понимает, думала, что удалит на своем компе, а на мамином все сохранится. Гы гы. :065: А у мамы там все пароли на все сайты были. :010: И она ни фига ессно не помнит. Ну и что вы думаете? На меня все и свалили, все мне высказали. Одна (мама моя), типа почему ты там не стерла мои пароли, почему ты мне не сказала об этом раньше, почему она такая дура и ты пы. :)) А свекровь в свою очередь этой дурой прикинулась :017:, типа я не виновата, он сам пришел. :065: Не надо было свои пароли тут оставлять, не надо мне по этому поводу звонить и все в таком роде. И это в час ночи они мне все высказывают. :ded: Не, ну нормальные, а? :009:
Меня понесло. :))
Знакомства...
Встречи...
Секс...
А что потом? Потом...
Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой,
Вам СМС пришел.
И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕР!
Столько "раз" успеть За малое количество минут...
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо...
Но... Ё-ма-Ё!
В руках то телефон...
не ВАШ!... ЕЁ....
Просто посмеяться. :)
Доброе утро!
Знакомства...
Встречи...
Секс...
А что потом? Потом...
:073::073::073:
Ага, видела уже этот стишок.:))
Девочки, отъезжающие на Закинтос, у меня к вам маленькая просьба.:008: Кто возьмется мне сушеной травки привезти?:)) Сугубо в кулинарных целях используемой...:004:
Жить не могу без Василикоса - там все его знают и подскажут, только покупать нужно не в сувенирных лавках (там и прошлогодний может быть, да и стОит в два раза дороже), а где-нить в продмагах, рынках,...
А еще, девочки, возьмите меня с собой!:))
Я что-то не знаю, куда и когда ехать в этом году.:( Муж хочет в Австралию.:001:Я тоже хочу, но без детей, а так неправильный отдых получается.
Я б тоже за границу полетела, но у меня бабушка на Черном море, в Абхазии, уже второй год нас зовет. Не поехать к ней - это значит обидеть её жутко, любит правнука и ждёт очень. А так я тоже "за" заграницу :)
ну Абхазия, все таки не самый плохой вариант, особенно у родственников если жить! ;)
А еще, девочки, возьмите меня с собой!:))
Я что-то не знаю, куда и когда ехать в этом году.:( Муж хочет в Австралию.:001:Я тоже хочу, но без детей, а так неправильный отдых получается.
Лен, поехали!! ;)
а что за травка Василикос?:073:
Всем привет:flower:
что-то я совсем забегалась:010: в субботу уезжаем к моей маме, у нас 2 недели отпуска, отдохнем и оставим там Андрея:008: на лето:008:
еще мне на хвост старшего племянника сажают:010:не знаю, как с ними в поезде справлюсь:010: хотя, может мне наоборот легче будет, они вместе играть будут:065:
Всем вечер добрый! Нужен совет!
Ксюш, я с Андреем на поезде езжу с его 5,5 месяцев, уже 8 раз, из них 4 точно одна:008: и ничего
Но нам ехать 18-19 часов, Андрею нравится, он там бегает, с другими детками играет, спит как сурок, много и часто. мы обычно берем много игрушек новых, вот в этом году подумываю ноут у племянника взять с собой, мульты смотреть...
мы как-то хотели лететь на самолете, но нам неудобно, самолеты летают не каждый день, а пару раз в неделю всего, приземляются далеко от города, нам потом ехать еще часа 4, да и самолетов я боюсь, вот и получается, что на поезде нам удобней:008:
но двое суток ребенку тяжелова-то будет, это точно:008:
хотя, мы ездим на Адлеровском поезде и там много деток едет на юг, как и получается 2-е суток:008:
А еще, девочки, возьмите меня с собой!:)).
и меня:091::)):))
очень хочется отдохнуть, но нужно маме помочь, да и работа мужнина подвела:(:(:( кризис, млин:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.