Вход

Просмотр полной версии : ˙·٠•●☀ Весна в Декабрямдии 2006 - солнечных зайчиков не перечесть˙·٠•●☀

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Мишу*та
14.03.2009, 22:33
Мы сегодня опять были в Приютино, зазывали весну.
Вначале катались с горки, потом играли в народные игры.
А затем лепили жаворонком и пили чай. Увы фотик сдох под конец.
Кокошник не успела доделать, :( но Соня так хотела, что все же разрешила его ей одеть.
Нет висюлек, и др. украшений, не успела сплести, поэтому такой бледный. :005:

23665402366541
23665422366543
23668252366826

У Сони синяки на лице, расшиблась, когда на горке каталась.

ПризракБелойДамы
14.03.2009, 23:44
Катя, молодцы какие!
А детям понравилось?

Ира сегодня была у бабушки. Они достали с антресолей кукольный дом, еще Лизин, который моя мама делала из большой коробки. Достали оттуда же Лизиных Барби. Куклы сидели на стульях за столом и пили чай, качались на кукольных качелях. Вобщем настоящая "девочковая" игра была. А еще достали игрушечных троллей - помните, сколько-то лет назад на них мода была?

valeria71
14.03.2009, 23:48
Катюша, здорово как!
А кокошник и без висюлек хорош, не удивительно, что Соня его захотела одеть.
Ты умница.:flower:

Оля, покажи троллей. Кто такие? Т.е. кто такие я конечно знаю....Не помню какими увлекались...

Мишу*та
14.03.2009, 23:55
Катя, молодцы какие!
А детям понравилось?....
Да, очень нравится, мы уже на второй праздник туда ходили, 12 марта еще пойдем. ;)

Катюша, здорово как!
А кокошник и без висюлек хорош, не удивительно, что Соня его захотела одеть.
Ты умница.:flower:...
Да, здорово!! :080::080::080:
с кокошником, ничего должно получится, пока ж видно что это только заготовка.
Зря я такой мелкий бисер купила, очень сложно с ним работать.

Таси
15.03.2009, 00:20
;););)

Оль, так у тебя был же мой код скидки! ты можешь сама заказ сделать с Таней, если Геля уже все равно лимит набрала:073::073::073::)):)):))
Олик,а может правда так сделаем, чтобы Гелю не напрягать, книга то тяжелая, ну если ты конечно надумала по поводу этой книги. Можно заказать, например, на мой адрес, чтоб тебя с детками не напрягать, а мне до тебя идти 10 минут я потом тебе принесу .;)

Таси
15.03.2009, 00:21
Всем добрый вечер!

Kid
15.03.2009, 13:18
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

Notka
15.03.2009, 14:39
Если был бы я девчонкой,
Я бы время не терял!
Я б на улице не прыгал,
Я б рубашки постирал.

Я бы вымыл в кухне пол,
Я бы в комнате подмел,
Перемыл бы чашки, ложки,
Сам начистил бы картошки,
Все свои игрушки сам
Я б расставил по местам!

Отчего ж я не девчонка?
Я бы маме так помог!
Мама сразу бы сказала:
"Молодчина ты, сынок!"

Katan
15.03.2009, 16:13
всем привет:support:
что это вас потянуло так всех на поэтический лад???:010:

Косичка
15.03.2009, 16:46
вясна:love::080:
всем привет!!

zhiletka
15.03.2009, 21:47
Привет!

А чего это вы, действительно, так сихронно? ;)
Прикольные стишки :)

Notka
16.03.2009, 00:08
А чего это вы, действительно, так сихронно? ;)
Прикольные стишки :)
привет привет
я решила дополнить стихотворение Лены про сыновей
а вот про девчонок прикольных никогда не встречала

Ангелина
16.03.2009, 00:15
всем трям!
стихи прикольные, а фотоотчет катюхи великолепный:))
кокошник и в самом деле отлично смотрица и в таком виде и вапще респект рукоделию:flower:
Соня очень увлечена процессом а это главное!;)

а у владика начинаеца период почемучки:010::001: вдобавок к нашему и так нелегкому характеру:001:
все зачем да почему:001: правда еще не так пристает, но все-равно:065:

ложись, а в ответ...зачем?
убирай игрушки....а почему?
:065:

valeria71
16.03.2009, 00:19
А у нас "где лето?":))

Олик_к
16.03.2009, 00:24
а у владика начинаеца период почемучки:010::001: вдобавок к нашему и так нелегкому характеру:001:
все зачем да почему:001: правда еще не так пристает, но все-равно:065:

:065:
Умница какая! С опережением ребенок развивается! :love:
Мы, слава богу :)), "зачем" и "почему" пока не спрашиваем, мне вопросов "хто это", "что это" и "что ты деаешь" уже хватает. Когда начнется "почемучество", вообще не представляю, куда прятаться буду :001: :)):)):))

Сегодня Ваня в ударе... Встал в семь, соответственно ныл и капризил, в обед опять заявил, что будет голый кушать :065:, получил отказ, оделся, после чего заявил, что "тогда я буду стоя кушать". Я уже почти была готова согласиться, когда выяснилось, что стоя кушать он хочет на чикковском стуле высоком :010:. Ну и все... Я, естественно, против. У него, естественно (для нас :073:) истерика...
После сна другая мулька. Носки одели на руки, и заявили, что будем так кушать полдник, и ложку так держать... С прогулки мы домой идти не хотим, готовы полчаса в одиночестве в парадной стоять, и ничего ведь не боится, поросенок...
В общем весь день (за исключением двух часов прогулки на Елагином острове), как на минном поле. Ну когда же это уже закончится :091::091::091:
А завтра ведь папе на работу :005::005::005:

Олик_к
16.03.2009, 00:26
Лера, отличная фотка!!! :flower:
Ну какие вы молодцы, все разъезжаете по мероприятиям разным!!!!!!! :)

Катя, в следующем году обязательно выберемся к вам туда на праздники такие!!Соня довольная, приятно посмотреть! Очень красивый кокошник, и юбка роскошная! :flower:

Nyushka
16.03.2009, 00:35
Приветики. :flower:
Что-то у нас не густо на выходных, но это здорово, значит у всех дела поважней. ;)

Почемучки уже появились??? :010: Млин, мы и не говорим еще. :(

Ванюха жжет. :)) Олик, ты хоть выспалась у мамы хорошо?

Никому не нужны? Раздаю на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За Кискину маму очень рада!!! :080: Еще самых волшебных ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотки прикольные, Катюш кокошник и вправду красивый и Соня такая в нем серьезная, видно по ней, что со знанием дела ко всему подходит. ;) Король-Саша с мамочкой хороши! И новенький Морячок такой симпатичный!

Дааа, Машунь Жилеткина, не гневи Бога. :073::flower: Квартира своя - что может быть лучше? :ded: Вы сейчас в съемной живете? Можно тогда пока сдать свою за ремонт (у меня подруга так снимала), а когда ее сделают, будете решать, что дальше. А прибыль получать с нее? А это ли не прибыть, что ремонт будут делать вам без ваших вложений? ;)

Олик_к
16.03.2009, 00:40
Ванюха жжет. :)) Олик, ты хоть выспалась у мамы хорошо?

Никому не нужны? Раздаю на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, Ань, спасибо, выспалась!!! 10 часов подряд продрыхла :080:

А кулаков возьму, пожалуй... А то у меня веселуха - Ваня рано встает, а Саня поздно ложится...
Второй день уже не раньше полвторого ночи, спит и рыдает, видимо зубы опять приближаются... :005:

Mirina
16.03.2009, 02:30
А у меня подружка вчера родила! точнее уже позовчера :) мальчик Глебушка, 3400 с чем-то! я такая радая!!!

бродня
16.03.2009, 04:07
Привет, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Смешарики наша страсть - обажаем:love::love::love:
О спасибище!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Пойду закажу пяток!!!!!:))
:))
не ну там их и осталось пяток и хлебо..варка, нет, печка
со мной заделись;):)

А мы из больницы вернулись:)
Переругалась со всеми родственниками...
поправляйтесь, миритесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а чего хошь то? лидер открыли опять....рядом там мюнхель или как там его, он в гранде находица, но можно и из лидера зайти.....пабы там на ресторанной улице....клуб майна от лидера, но там вроде не очень, потом кардинал через дорогу от меня или пенабара этого.....в кардинале лелька была..ей понра моей подружке там нра....;)
да, а есчо в Гранде есть Молли, как-то так:) тоже бар наверное
там живая музыка в какие-то дни, типо блюз, джаз...:073: заводило
была там 1 раз, мы канешна отожгли под музон да и ваще:014:
ценник там повыше чем в мюнхель, или как там его:))
но вот последний, как раз для сабонтуев подходит больше
там свободнее, просторнее да и столы большие есть для таких пиршеств, простор
на мой взгляд, на 2 этаже лучше, уютнее, но и по чене опять же более приемлемо
в последний мой визит туда,соседний столище как раз отмечал др

но вот насчёт детской камешна:005: но та же есть Крэйзи парк, но наверно тож не вариант, нужно с кем то

Девы накидайте кулачков,у мамы моей инсульт случился:(
девчат, всем привет!!!!
Привет, привет!!!;)
Такой ник забавный:love:

бродня
16.03.2009, 04:15
...А когда проснулась,посмотрела на меня зареванную и давай тоже плакать,плачет и пречитает :маме бо-бо и Дасе тоже бо-бо.Смешная такая она у меня...
:love::love::love: так трогательно
сопереживает, чувствует всё!!!

Доброе утро:flower:
если можно так назвать:(
у Андрея температура и понос был с утра:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Андрюха у нас все с соплями:015:
ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну и что...я вот в троллейбусе сказала маме: мама, смотри какой дядя большооооой а пися у него мааааленькая!
у меня родился братан и я сделала аналогию что у всех такая маленькая пися!

вот тут маме моей было точно не смешно!:046:
:)) да, интересно, что мама ответила
"Извините, это мы не вам...":))

Олик_к
16.03.2009, 12:20
Мы, слава богу :)), "зачем" и "почему" пока не спрашиваем, мне вопросов "хто это", "что это" и "что ты деаешь" уже хватает. Когда начнется "почемучество", вообще не представляю, куда прятаться буду :001: :)):)):))

Гы.. Только вчера написала, а сегодня с утра Ваня выдал:
- Где мой папочка?
- Папа на работе
- А почему он на работе, почему не дома с Ваней? :))

Сейчас смотрел с няней финский каталог игрушек:
- А это кака машинка?
- Грузовик
- Не, это не гузовик!
- Ну тогда я не знаю, какая...
- А ты пасатри, что тут наверху написано, кака это машинка?" :love: (а написано то по фински :))).

mindal
16.03.2009, 12:33
Доброе утро!
Болеющим кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Спасибо за кулачки ,у меня все прошло :)):flower::flower::flower:

Детки умнички какие у нас,читаю и смеюсь сижу:)):)):)):love:

А мы ездили к друзьям на дачу на выходные.
Папы ходили на рыбалку,на Ладогу..ездили на снегоходе куда-то там по льду...:001:
Слава Богу рыбы нет,и они быстро вернулись:073:
Погода класс,весна уже в оздухе чувствуется!:love:

И самое главное!
Мне тоже позвонили из РОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Завтра пойду в садик к заведующей!:007:

Косичка
16.03.2009, 12:52
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

а сегодня в очередной раз убедилась, что не зря от яслей не отказалась.. с соседкой говорили, они вообще ни в какой сад не могут попасть в нашем районе, мест нет вообще :005:

mindal
16.03.2009, 12:53
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

а сегодня в очередной раз убедилась, что не зря от яслей не отказалась.. с соседкой говорили, они вообще ни в какой сад не могут попасть в нашем районе, мест нет вообще :005:Пасибо!:flower:
Оль,я этого и боялась:001:

Lyelya
16.03.2009, 12:57
Доброе утро, застряла сегодня в пробках на2,5 часа, что у нас в городе происходит? Одна радость сегодня - совершенно спокойно и легко ребенок пошел в сад, видимо повзрослел, ну и привык.
Оль, мой мальчик тоже спрашивает "что это?" и "что ты делаешь"?

Косичка
16.03.2009, 13:00
Гы.. Только вчера написала, а сегодня с утра Ваня выдал:
- Где мой папочка?
- Папа на работе
- А почему он на работе, почему не дома с Ваней? :))

Сейчас смотрел с няней финский каталог игрушек:
- А это кака машинка?
- Грузовик
- Не, это не гузовик!
- Ну тогда я не знаю, какая...
- А ты пасатри, что тут наверху написано, кака это машинка?" :love: (а написано то по фински :))).
:)):)):)):love:

у нас тоже начинается, постоянно вопросы "Это чё? а это чё" :008: ,"мама, а ты куда одеваешься?", а больше всего меня прикалывает, если ем что-то, а Андрей не видел ,что это было, то командным голосом спрашивает "Мам, ты чё ешь?! открой рот! ааа!!" (демонстрирует как рот открывать), вот ведь повторюшкин :046::love:

Олик_к
16.03.2009, 13:05
:)):)):)):love:

у нас тоже начинается, постоянно вопросы "Это чё? а это чё" :008: ,"мама, а ты куда одеваешься?", а больше всего меня прикалывает, если ем что-то, а Андрей не видел ,что это было, то командным голосом спрашивает "Мам, ты чё ешь?! открой рот! ааа!!" (демонстрирует как рот открывать), вот ведь повторюшкин :046::love:

:046::046::046:
Ванька выходит утром, в его чикковском кресле пеленка и игрушка (Саня вечером лежал), смотрит недоуменно и грозным голосом спрашивает:
"А че это у вас тут такое?" :))
Прям как в сказке про трех медведей - кто сидел на моем кресле? :))
Правда после объяснений, что Саша тут был, успокаивается и говорит - "убери, пожалуйста".
Доброе утро, застряла сегодня в пробках на2,5 часа, что у нас в городе происходит? Одна радость сегодня - совершенно спокойно и легко ребенок пошел в сад, видимо повзрослел, ну и привык.

Ну вот и славно, может не будет больше плакать! (ттт чнс) :)

zhiletka
16.03.2009, 13:05
Доброе утро.

Дааа, Машунь Жилеткина, не гневи Бога. :073::flower: Квартира своя - что может быть лучше? :ded: Вы сейчас в съемной живете? Можно тогда пока сдать свою за ремонт (у меня подруга так снимала), а когда ее сделают, будете решать, что дальше. А прибыль получать с нее? А это ли не прибыть, что ремонт будут делать вам без ваших вложений? ;)
Девы, ну че вы меня идиоткой то выставляете какой-то :046::046::046: Я ж сразу написала, что меня волнует вопрос только в краткосрочной перспективе :073: Что это в принципе хорошо, и вообще очень круто, что ее достроили и сдают, а не заморозили стройку, например - всё это я прекрасно понимаю ;)

Доброе утро, застряла сегодня в пробках на2,5 часа, что у нас в городе происходит?
Ндя.. Была у меня мысль на машине поехать... Хорошо не поехала :065::065::065:
Кстати, там кусок Приморского опять закрыли до декабря, но объезд какой-то предусмотрен... Я в инете инфу видела, но сама не ездила, подробностей не помню.. Это я к тому, что обратно ехать должно быть еще хуже :073::073::073:

makovka
16.03.2009, 15:17
Всем привет!!!
А у меня подружка вчера родила! точнее уже позовчера :) мальчик Глебушка, 3400 с чем-то! я такая радая!!!
Здорово!!!
А я чего-то не рожаю:)):)):)) хотя у меня еще 38 недель, но я уже так хочу!!!!:065::065::065: хороший вариант был 13:)):)):)), а теперь уже думаю надо д.р. отметить, а потом рожать:046::046::046:

Да, Ань, спасибо, выспалась!!! 10 часов подряд продрыхла :080:

А кулаков возьму, пожалуй... А то у меня веселуха - Ваня рано встает, а Саня поздно ложится...
Второй день уже не раньше полвторого ночи, спит и рыдает, видимо зубы опять приближаются... :005:ой, Оль, я себя готовлю конечно к трудностям, но все равно страшновато:008::008::008: кулаков тебе, чтоб и Ваня и Саша лучше спали!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я ж со своими двумя собираюсь к 1 мая на дачу съехать, надеюсь няня согласиться со мной там жить на буднях, но спать то я все равно одна с ними обеими собираюсь:073::073::073:
а вы на дачу когда?

makovka
16.03.2009, 15:23
а еще мы вчера Агату водили в парикмахерскую Карусель, в Променаде
она так хорошо сидела, и чего я раньше то тормозила!:005::005::005:
у нее есть плохая привычка волосы теребить, и когда нервничает она их дергает:(:(:( так мы ее коротко подстригли, чтоб нечего дергать было, а то скоро особо нервный период предстоит...я так не хотела ее стричь, вот и не вела до последнего, а когда стригли даже ушла, чтоб не смотреть:008::008::008: а ей хорошо оказалось!:love::love::love: головка ровная и она такая смешная теперь и шкодная очень:love::love::love:
Антон сказал, что с такой стрижкой надо уши прокалывать и пусеты с брильянтиками одевать:073::073::073::)):)):)) для завершения образа:)):)):))

Келена
16.03.2009, 15:39
а
Антон сказал, что с такой стрижкой надо уши прокалывать и пусеты с брильянтиками одевать:073::073::073::)):)):)) для завершения образа:)):)):))

покажи красотулю;)

Kid
16.03.2009, 15:39
Привет, девочки! Какая погода классная! В ЦПКиО просто красота! Дятла сегодня видели и еще, вроде, грача. Я еще тот орнитолог.:)) Белки от Маши бегали, заигрывали с ней.:)

Про сон я ничего не буду писАть - для меня это больной вопрос, так как основная трудность с маленьким ребенком для меня - это именно отсутствие качественного сна. Так что только пожелаю обеим Олям, чтобы детки спали хорошо.

Одна радость сегодня - совершенно спокойно и легко ребенок пошел в сад, видимо повзрослел, ну и привык.

Конфету не просил?:065::))

Ндя.. Была у меня мысль на машине поехать... Хорошо не поехала :065::065::065:
Кстати, там кусок Приморского опять закрыли до декабря, но объезд какой-то предусмотрен... Я в инете инфу видела, но сама не ездила, подробностей не помню.. Это я к тому, что обратно ехать должно быть еще хуже :073::073::073:
Жесть...:010:

saha
16.03.2009, 16:23
Всем приветик !!!!:)
Катя праздники у вас там кайфовыые!!! Молодцы!!! :love:

Девочки не тените детей за руку и не поднимайте когда повиснет на руке ! Вот я все это знала и читала А вчера Андрей повис и я его подняла и неудачно ! Короче рука повисла как плеть ! В травме вправили хрящ там какой йто съехал ну и нормально все ! Но это был кошмар!!!! :001:

zhiletka
16.03.2009, 16:35
Девочки не тените детей за руку и не поднимайте когда повиснет на руке ! Вот я все это знала и читала А вчера Андрей повис и я его подняла и неудачно ! Короче рука повисла как плеть ! В травме вправили хрящ там какой йто съехал ну и нормально все ! Но это был кошмар!!!! :001:
Сашка, как я тебя понимаю... :001: Я ж тоже Тане собственноручно руку вывихнула год назад... :005:
Ничего, всё будет хорошо!!!
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Косичка
16.03.2009, 16:49
Саш, :001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюшке!!

Косичка
16.03.2009, 16:51
ну почему у меня такой не спящий ребенок!! в 12 вчера уснул, в 8 утра встал, до сих пор еще скачет :065:

Lyelya
16.03.2009, 17:18
[quote=zhiletka;23185203]Сашка, как я тебя понимаю... :001: Я ж тоже Тане собственноручно руку вывихнула год назад... :005:
quote] А я поняла, что это Сашка себе руку вывихнула! Получается Андрюхе?

Kid
16.03.2009, 17:25
Саша,.....:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сегодня, пока гуляли, Маша несколько раз из руки у меня норовила выскользнуть и упасть. Невольно в этой ситуации за руку тянешь.:001:

Nyushka
16.03.2009, 17:44
...Девы, ну че вы меня идиоткой то выставляете какой-то :046::046::046:...

Машунь, ну кто ж тебя такой выставляет? :005: Сдай тогда ее сейчас за ремонт, вот что тебе многие предложили. ;) А больше и вариантов вроде нету никаких. :009: Пока...

...Девочки не тените детей за руку и не поднимайте когда повиснет на руке ! ...

:001: Ну я всегда вроде за плечи поднимаю. Хотя... Главное, что все ОК.

И приветики всем. :flower:

Лёлинька
16.03.2009, 18:11
Девочки здрям!!
Опять отстаю от вас безбожно и вапще еле нашла новый топ :005:
Я с предложением!!
У меня идея-фикс Кехе велик 4-колесный купить.
Но как нормальный русский чел - хочу со скидкой!!!
Можно получить около 10% скидки. Может и больше в зависимости от количества. Если будут желающие, уточню в магазе по факту.
Вариантов 2:
1)Велики фирмы Trek , модель Jet. Розничная цена 4212 рублей. Производство Тайвань.
Девочкам:
2377227

Мальчикам:
2377228

2) Велики Author Jet 12" ( 3 варианта расцветки). Розничная цена 3520 рублей.Производство Тайвань.
2377252

Цены, конечно, не маленькие. Но и качество очень хвалят.
Есть желающие? :))

zhiletka
16.03.2009, 18:15
А я поняла, что это Сашка себе руку вывихнула! Получается Андрюхе?
Себе? Не, я точно не знаю, но я так поняла, что Андрюхе... :009:

Сегодня, пока гуляли, Маша несколько раз из руки у меня норовила выскользнуть и упасть. Невольно в этой ситуации за руку тянешь.:001:
Угу, вот я так Тане и вывернула - шли за руку, а тут она неожиданно в обратную сторону решила рвануть, а я крепко держала, она дернулась и усё... :005:

Машунь, ну кто ж тебя такой выставляет? :005: Сдай тогда ее сейчас за ремонт, вот что тебе многие предложили. ;) А больше и вариантов вроде нету никаких. :009: Пока...

:flower:
Ну, я болезненно воспринимаю выражение "не гневи Бога" :065::065::065:
:)):)):))

Mirina
16.03.2009, 19:10
Всем привет!!!

Здорово!!!
А я чего-то не рожаю:)):)):)) хотя у меня еще 38 недель, но я уже так хочу!!!!:065::065::065: хороший вариант был 13:)):)):)), а теперь уже думаю надо д.р. отметить, а потом рожать:046::046::046:
у нее срок 25-го был :))
В
ужас какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки здрям!!
Я с предложением!!
Можно получить около 10% скидки. Может и больше в зависимости от количества. Если будут желающие, уточню в магазе по факту.
ой, я вот очень хочу - обеим!!!:065:, правда мужа пока не могу уговорить:015:, а для постарше там есть велики? дай ссылочку :008:

Всем привет!
Кто еще в контакте у меня жихарку не посмотрел? ну ка - всем смотреть! :))

Лёлинька
16.03.2009, 19:13
ой, я вот очень хочу - обеим!!!:065:, правда мужа пока не могу уговорить:015:, а для постарше там есть велики? дай ссылочку :008:

http://velodrive.ru/
там много всего.. для всех возрастов ;)

Мама Гугушат
16.03.2009, 20:19
всем привет.

совсем я беременная голова туплю. Смотрю нет новых сообщений и нет и только сегодня дошло,что топ новый надо искать.
И нашла такую красотищу. Надя молодец:flower::flower::flower:

Сейчас повеселю и пойду читать,что писали.

Малой куда-то сейчас задевал свою кружку, а кефиру хочется. И что он сделал,как вы думаете?... нашел миску на столе,налил в нее кефир и со словами: Кружка потерялась,я буду пить кефир из миски начал его пить. Жаль сфотографировать не успела:)

ПризракБелойДамы
16.03.2009, 20:30
Девочки! Велодрайв не самое дешевое место ;) Уж поверьте старому велосипедисту.
Рекомендую интернет-магазин. Цены ниже, доставят на дом, предоплаты не надо, соберут и отрегулируют. Авторами торгуют (это официальный дилер) www.ag-bike.ru (http://www.ag-bike.ru) Место проверенное.

Если честно, вчера здесь наткнулась на закупку великов. Странно... покупают в магазине, о котором ни один велосипедист ничего не слышал :005: Ну и цены - как на сайте примерно, но еще 5% организаторских.

Mirina
16.03.2009, 22:23
Девочки! Велодрайв не самое дешевое место ;) Уж поверьте старому велосипедисту.
Рекомендую интернет-магазин. Цены ниже, доставят на дом, предоплаты не надо, соберут и отрегулируют. Авторами торгуют (это официальный дилер) www.ag-bike.ru (http://www.ag-bike.ru) Место проверенное.

Если честно, вчера здесь наткнулась на закупку великов. Странно... покупают в магазине, о котором ни один велосипедист ничего не слышал :005: Ну и цены - как на сайте примерно, но еще 5% организаторских.

ну фиг знает, детские велики там просто по космическим ценам, может они конечно и крутые, но я не готова...:005:

Katan
16.03.2009, 22:56
а я в пятницу иду во дворец малютки на регистарцаию подружкиного ребеночка, который, если помните, в сканинавии рождался и я про это рассказывала...буду названной мамой:017:

кокошник и в самом деле отлично смотрица и в таком виде и вапще респект рукоделию:flower:

про кокошник и рукоделие это даааааааааааа... ППКС!!!! мильон раз!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Сегодня Ваня в ударе... Встал в семь, соответственно ныл и капризил, в обед опять заявил, что будет голый кушать :065:, получил отказ, оделся, после чего заявил, что "тогда я буду стоя кушать". Я уже почти была готова согласиться, когда выяснилось, что стоя кушать он хочет на чикковском стуле высоком :010:. Ну и все... Я, естественно, против. У него, естественно (для нас :073:) истерика...
После сна другая мулька. Носки одели на руки, и заявили, что будем так кушать полдник, и ложку так держать... С прогулки мы домой идти не хотим, готовы полчаса в одиночестве в парадной стоять, и ничего ведь не боится, поросенок...
В общем весь день (за исключением двух часов прогулки на Елагином острове), как на минном поле. Ну когда же это уже закончится :091::091::091:
А завтра ведь папе на работу :005::005::005:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
но вообще:005::005::005::005::005::005::005::005::005 :
я б застрелилася уже точно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
а я вчера узнала, что моя одногруппница родила мальчика мишу 4 февраля..второй ребенок у нее..первой маше года4-5 примерно сейчас..в чего-то я вчера в шо пришла от этого...как-то непоянтно мне - у меня только одна стася маленькая еще, и я про второго и не думала еще пока, а у кого-то из моих ровесников уже двое деток..вроде ничего противоестественного нету, а я все равно в непонятках каких-то:009:

Katan
16.03.2009, 23:00
И самое главное!
:080::080::080::080::080::080::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:

конфету помогла:073::073::073::073:

:001::001::001::001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

saha
16.03.2009, 23:44
Саша,.....:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Девы приветик!!!:) Ну у нас все нормально !!!
Собственно с того момента как от врача вышли вчера ! Сразу улыбаться начал ! :)

Мы сегодня в Удельный парк ездили !! Какая пагода прелесть !!!!
Ой как я хочу чтоб все быстрее растаяла!!!:065:
И еще я села сегодня на диету!!! :065: Вчера была в примерочной!!! :010: мерила шмотки летние !! :073:Это ужас, кошмар какая я красивая!:010::010::010:

Ангелина
16.03.2009, 23:49
трям!
писать чет лень...настроения нет...накрыло меня, со здоровьем непонятки:009:......бееее :(

Девы приветик!!!:) Ну у нас все нормально !!!
Собственно с того момента как от врача вышли вчера ! Сразу улыбаться начал ! :)

Мы сегодня в Удельный парк ездили !! Какая пагода прелесть !!!!
Ой как я хочу чтоб все быстрее растаяла!!!:065:
И еще я села сегодня на диету!!! :065: Вчера была в примерочной!!! :010: мерила шмотки летние !! :073:Это ужас, кошмар какая я красивая!:010::010::010:

саш, а где этот удельный парк? тожа хочу, но не знаю хде...:009:

и канешна не могла пройти мимо твоего поста по поводу похудания......:015::015::015: вот:065:

saha
16.03.2009, 23:57
трям!
писать чет лень...настроения нет...накрыло меня, со здоровьем непонятки:009:......бееее :(

саш, а где этот удельный парк? тожа хочу, но не знаю хде...:009:

и канешна не могла пройти мимо твоего поста по поводу похудания......:015::015::015: вот:065:

Где где ! Между Пионерской и Энгельса! челюскинцев его еще называют!
А что Со здоровьем та у тебя!??:005:

Да Геля надо ! До Лета осталась считанные дни ! :073:Если сейчас не возьмусь потом точно тяжко будет !!!:010:

Косичка
17.03.2009, 00:13
Да Геля надо ! До Лета осталась считанные дни ! :073:Если сейчас не возьмусь потом точно тяжко будет !!!:010:
Саш, ты молодец!!! (хотя я тоже искренне не понимаю где тебе худеть:073:)
дай и мне, что ли волшебного пендаля!!!:073: я конечно отдыхать с ребенком еду:065: ;) но в свой летний пляжно-южный гардероб то не влезаю :005:

saha
17.03.2009, 00:21
Саш, ты молодец!!! (хотя я тоже искренне не понимаю где тебе худеть:073:)
дай и мне, что ли волшебного пендаля!!!:073: я конечно отдыхать с ребенком еду:065: ;) но в свой летний пляжно-южный гардероб то не влезаю :005:

Да ты и так вроде схуднула!!! :)Что серьезно не влезаешь !???? Не ... дешевле похудеть чем новый гардероб покупать!:005:

ПризракБелойДамы
17.03.2009, 00:25
Что-то все худеют... бегать что-ли начать. Правда у меня летнего гардероба нет - исключительно спортивные штаны. Всё лето в лесу - или на работе, или на даче :)

Олик_к
17.03.2009, 00:29
Ой, девы, ну не могу!!!!!!! :)) Понимаю, что достала уже всех Ваниными разговорами, но этим не поделиться не могу, чесслово!!! :))

Сегодня вечером перед сном Ваня сидит на диване, читает книжки. Я вышла в спальню, захожу обратно в гостиную и наблюдаю картину - сын стучит книжкой (слава богу в мягком переплете) Виле по голове и приговаривает: "Вот и казке конец, а кто слушал - молодец!" :046::046::046:

ПыСы: за издевательство над котом конечно поругала, но ржала очень долго..... :))

Сашка, от истории с рукой вашей в шокинге я :010:
Сегодня болтала с тобой, и даже не в курсе была :005:. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление!!!! :flower:

Cloud
17.03.2009, 00:31
Девочки здрям!!
Я с предложением!!
Вариантов 2:
1)Велики фирмы Trek , модель Jet. Розничная цена 4212 рублей. Производство Тайвань.
Девочкам:
2377227

Мальчикам:
2377228

2) Велики Author Jet 12" ( 3 варианта расцветки). Розничная цена 3520 рублей.Производство Тайвань.
2377252

Цены, конечно, не маленькие. Но и качество очень хвалят.
Есть желающие? :))

а чего нам уже четырехколесный велик пора?:009:
Моя и на трехколесном еле-еле педали крутит:008:
так на нем хоть ручка есть, а этот на веревке что ли возить?

Олик_к
17.03.2009, 00:32
а чего нам уже четырехколесный велик пора?:009:
Моя и на трехколесном еле-еле педали крутит:008:
так на нем хоть ручка есть, а этот на веревке что ли возить?

Во, я тоже сейчас почитала, посмотрела на фотки, и удивилась :008:
Мне казалось, что в этом году еще трехколесный в самый раз, а такой, какой Оля предложила - рановато...

Юль, как дела у вас со здоровьем Маши?

saha
17.03.2009, 00:39
Ой, девы, ну не могу!!!!!!! :)) Понимаю, что достала уже всех Ваниными разговорами, но этим не поделиться не могу, чесслово!!! :))

Сегодня вечером перед сном Ваня сидит на диване, читает книжки. Я вышла в спальню, захожу обратно в гостиную и наблюдаю картину - сын стучит книжкой (слава богу в мягком переплете) Виле по голове и приговаривает: "Вот и казке конец, а кто слушал - молодец!" :046::046::046:

ПыСы: за издевательство над котом конечно поругала, но ржала очень долго..... :))

Сашка, от истории с рукой вашей в шокинге я :010:
Сегодня болтала с тобой, и даже не в курсе была :005:. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление!!!! :flower:
С Ваньки угорала!!!! :046::046::046::love:

Да ладно Оль все забыли уже! все нармуль слава богу !

Вот про велик тоже подумала что наверно рано !:005: Хоть у меня у Андрея ноги и длинные но он еще не может понять что куда толкать надо!

Оль я там фотки в контакте выложила ЗЫРЬ!;)

Mirina
17.03.2009, 00:41
на маленьком четырехколесном педали крутить гораздо легче, это я вам точно говорю!

Cloud
17.03.2009, 00:45
Мне казалось, что в этом году еще трехколесный в самый раз, а такой, какой Оля предложила - рановато...

болеем все:(
вирус этот всех свалил, уж не знаю когда это все закончится
муж уже 3 дня с высокой температурой под 40 пластом лежит, сегодня хоть ползать начал
Маша счас второй день с небольшой температурой ходит, немножко кашлять начала, вялая, плохо ест
Пока не знаю чего - ждем
Анализы хорошие, кровь показывает наличие вируса

Девы сегодня в аптеке видела ультразвуковой ингалятор А&D, маленький такой, 1800 стоит
в комплекте маска есть детская
нам подойдет такой, кто разбирается?

Косичка
17.03.2009, 00:48
Да ты и так вроде схуднула!!! :)Что серьезно не влезаешь !???? Не ... дешевле похудеть чем новый гардероб покупать!:005:
мало похудела!!! серьезно не влезаю!! ну почти ;) все ужасно в обтяг на нижней части :0099::0072::033:
а жрать все время охота:015:

Косичка
17.03.2009, 00:54
муж уже 3 дня с высокой температурой под 40 пластом лежит, сегодня хоть ползать начал
Маша счас второй день с небольшой температурой ходит, немножко кашлять начала, вялая, плохо ест
Пока не знаю чего - ждем

Девы сегодня в аптеке видела ультразвуковой ингалятор А&D, маленький такой, 1800 стоит
ох, поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Capricorn
17.03.2009, 00:59
Всем привет! :)

Ну не смогла пройти мимо! Сползла под стол от Вани Олика :046::046::046:

Масе и всей Юлиной семье @@ @@ @@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Саша, бедный Андрюша, хорошо, что всё уже прошло :091:

Ну и про велики :) я тоже такой хочу купить, специально трёх-колёсный не покупала - по-моему это не велик, а ещё одна коляска :)) Будем настоящий осваивать :065:
И согласна с Миринкой, на таком проще ездить.

Касёня
17.03.2009, 01:01
Вем привет!:flower:

Оль, давай Агату со стрижкой:love:!!!!!!!!!!

Ваня, говоруша:love:, сегодня на развивалках девочка приходила (у нас там расформировали одну группу и теперь много новеньких) этой девочке 2 и5, девы это что-то, она так болтает:010:! Даша на неё с открытым ртом смотрела:)), пыталась повторять:):love:!
Кстати мы таки сдали очки, отправили их поставщику, ждём результата! Даша сегодня после получаса занятий начала тереть глаза постоянно,и капризить они у неё слезились в течении дня много:(, позвонили врачу, грит это нармально, потерпите и исключите сильную нагрузку на глаза, телек, и всё такое,ТЕРПИМ ВОПЩЧЕМ! :091:

Саша, не слушай никого ХУДЕЙ!:015:
Я вот тока час назад на тренике 40 минут+30 минут обруча так что....... подтягивайся!!!!!!!!!!:073:

Про велики, я Дахе в этом году вот уже сейчас присматриваю ещё трёхколёсный, нам точно ещё рано такую маленькую сиденьку и я не готова таскаться с таким великом на прогулку каждый день, другое дело трехколёсники, у них такая удобная сиденька, ручка сзаду:))! Карзина для игрух, вобщем я морально не созрела на взрослый велик ешо!:073::008:

Cloud
17.03.2009, 01:03
Вот такой ингалятор:
http://www.medtechgroup.ru/view_item.php?id=241

Касёня
17.03.2009, 01:03

Вот я тож так считаю:)

Таси
17.03.2009, 01:17
Вот такой ингалятор:
http://www.medtechgroup.ru/view_item.php?id=241
У нас точно такой же, мы купили когда у нас ложный круп был. Мне понравился и по форме/комплектации, и по работе.
Только не знаю подойдет вам или нет, нам подошел.

Cloud
17.03.2009, 01:23
У нас точно такой же, мы купили когда у нас ложный круп был. Мне понравился и по форме/комплектации, и по работе.
Только не знаю подойдет вам или нет, нам подошел.

Тань, а ингаляции со всякими ессентуками им делать можно?
мы кашляем все:005: причем у меня кашель уже неделю не проходит и это при том, что полоскаю без конца
вот хочу еще ингалятор попробовать

Таси
17.03.2009, 01:30
Тань, а ингаляции со всякими ессентуками им делать можно?
мы кашляем все:005: причем у меня кашель уже неделю не проходит и это при том, что полоскаю без конца
вот хочу еще ингалятор попробовать
Мы делали, нельзя по-моему травами всякими.

бродня
17.03.2009, 03:31
Привееееееееееееееееееет!!!;)
Маша, как здорово!!!!!!!!!!!! Очень поздравляю с квартирой!!!:flower:

еще маленький сынуля))
Такая фота прикольная:love:
такая жизнерадостная

а у владика начинаеца период почемучки вдобавок к нашему и так нелегкому характеру
все зачем да почему правда еще не так пристает, но все-равно

не, ну вы такие крутые уже, супер:love:
я в шоке, нет, мы в шоке:0066:

Мы сегодня опять были в Приютино, зазывали весну.
.
Ой, зазвали надеюсь...:080:
у вас прям ощущается и солнышко там, и девицы нарядные розовощёкие
так чудесно!!!
Я в детстве тоже хороводы водила, весну встречала, зиму провожала, блинами объедалась...
:0066:настольгияяяяяяяяяяяяяяяяяя, щас спою, вы уж простите:)):
Мы давно блинов не ели,
Мы блиночков захотели,
Ой, блины, блины, блины,
Вы блиночки мои!!!:))

Напекла она поесть -
Сотен пять, наверно, есть.
Ой, блины, блины, блины,
Вы блиночки мои!
(запало в душу, болше ничего не помню уж:)))
я понимаю, что опоздала с масленницей, ну да ладно

бродня
17.03.2009, 04:11
Вот и казке конец, а кто слушал - молодец!" :046::046::046:

Ванька приколист:046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда мы выбирали, мне говорили, главное чтоб небулайзер был
ну выбор вроде и невелик, потому у нас citizen, такой
http://www.e-britva.ru/images/images_big/citizen_cun60.jpg
сама иногда балуюсь:073:
внешнеони очень похожи (А&D и citizen), они действительно небольшие, компактные
у нас сумочка в комплекте, куда весь набор входит вместе с зарядником
нам хорошо помогает, как раз Ессентуки, так и просто физ р-р...
маска для детя, взрослого, для носа какая-то носадка-
мы этим ничем не пользуемся:065: просто трубка открыта и Ваня так дышит
автоматически отключается где-то через мин.7 наверно
(не пользуемся, т.к. Ваня не признаёт излишеств на своём теле:065:
и ещё они как-то попахивают... не знаю чем, ну материалом из которого сделаны.
Вобщем, если будет возможность всковырнуть коробочку, обязательно посмотри маски... на любом инг-ре)

вспомнила, на всяк. случай скажу, мы когда болели нам доктор прописала простой мин.водички давать почаще, т.к. она тоже способствует

бродня
17.03.2009, 04:27
Юль, вот только сейчас ещё прочитала к твоему инструкцию, всё оч похоже, и то что в комплекте;)

Мама Гугушат
17.03.2009, 09:27
Очень понравились мальчишки на фото и Наст с макаронами:love::love::love:

Машу с квартирой поздравляю

Всем нуждающимся кулачки @@@@@@@@@@@@@
на маленьком четырехколесном педали крутить гораздо легче, это я вам точно говорю!
+1 и полезнее
Пока не знаю чего - ждем
?
выздоравливайте поскорей. скоро уже тепло будет

zhiletka
17.03.2009, 11:35
Доброе утро!

Случайно наткнулась на стихотворение... :008:

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.

Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка,

Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.

Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.

Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!...

Kid
17.03.2009, 13:19
Всем привет!
Маш, забыла тебя с квартирой поздравить! Поздравляю!:))

Доброе утро!

Случайно наткнулась на стихотворение... :008:
Смахнула слезу... Какая я сентиментальная...

zhiletka
17.03.2009, 13:21
Маш, забыла тебя с квартирой поздравить! Поздравляю!:))

:flower::flower::flower:

Ангелина
17.03.2009, 13:22
Где где ! Между Пионерской и Энгельса! челюскинцев его еще называют!
А что Со здоровьем та у тебя!??:005:

эээ..... а вход есть с энгельса напротив спортмастера?
это тот же парк который тянется когда вот с энгельса поворачиваешь на пионерку и едешь...? да?:065:

а со здоровьем....даа.....плющит.....не знаю че и думать, а врач моя тока аж в сл четверг примет!:(

Пока не знаю чего - ждем

@@@@@@@ бедные:flower: лечитесь

наш лор:065::065::065::065: сказал что трата денг и еси очень хочеца можно купить обычную ромашку ( ну над которрой лицо распаривают у косметологов, она еще в розетку включаеца...)

стихи е песни прлессссссны:))

zhiletka
17.03.2009, 13:23
Кстати, про квартиру.. Агент наша сказала, что смысла вкладываться в ремонт нет вообще никакого, если мы сами не собираемся там жить... Говорит, надо тогда продавать и покупать что-то, тока для этого надо кредит взять, а с ними плохо.. Зато поэтому разница между однушкой и трешкой не такая большая сейчас, а когда кредиты начнут выдавать опять легко, спрос повысится и разница эта опять вырастет... В общем, никто не хочет мне пару миллиончиков одолжить случайно? :065: :)):)):)):)):))

Косичка
17.03.2009, 13:29
Кстати, про квартиру.. Агент наша сказала, что смысла вкладываться в ремонт нет вообще никакого, если мы сами не собираемся там жить... Говорит, надо тогда продавать и покупать что-то, тока для этого надо кредит взять, а с ними плохо.. Зато поэтому разница между однушкой и трешкой не такая большая сейчас, а когда кредиты начнут выдавать опять легко, спрос повысится и разница эта опять вырастет... В общем, никто не хочет мне пару миллиончиков одолжить случайно? :065: :)):)):)):)):))
и мне одолжите :046::046:
Маш, ну можно ж сдавать квартиру.. раз все равно денег на покупку новой нет, то я б подумала над этим вариантом:008: хотя скока ремонт стоит, и как быстр он окупиться :005:

zhiletka
17.03.2009, 13:32
и мне одолжите :046::046:
Маш, ну можно ж сдавать квартиру.. раз все равно денег на покупку новой нет, то я б подумала над этим вариантом:008: хотя скока ремонт стоит, и как быстр он окупиться :005:
Во-во, окупится он тока через несколько лет... :005: В этом то и дело...

natalianella
17.03.2009, 14:10
всем привет.
а мы сегодня Макса в сад повели. все вроде бвло хорошо. после обеда за ним бабушка пришла. Макс сказал, что пойдет спать с детками. бабушка спросила у воспитетлей, что делать? Воспитатели зашипели, что так не делают в первый день. Но почему -то в спальню он все таки пошел, разделся и потом начал орать :)) : Баба, баба! я думаю, воспиталки были счастливы:065:

Олик_к
17.03.2009, 14:15

Маш, квартира то однушка?
Я пропустила что-то :009:. Поздравляю! :flower:

Насчет окупится через несколько лет, это ты сильно... Смотря какой ремонт делать..
Бюджетные обои, линолеум на пол, недорогие двери, наша сантехника, в санузле просто покраска. Мы квартиру именно с такой отделкой сдали...

Mirina
17.03.2009, 14:16
наш лор:065::065::065::065: сказал что трата денг и еси очень хочеца можно купить обычную ромашку ( ну над которрой лицо распаривают у косметологов, она еще в розетку включаеца...)
странный лор, чесслово - я не про его отношение к ингаляциям, а про то что сравнивать паровой ингалятор с ультразвуковым или компрессионным - это мягко говоря некорректно, к тому же при лор заболеваниях паровые ингаляции нежелательны (не спрашивайте почему, это я вчера где-то паралельно с кашлем прочитала, просто запомнилось)

Олик_к
17.03.2009, 14:19
Пока не знаю чего - ждем

Что-то с клавой у меня, кулачки не набираются :005:. Но я их вам выдаю!
И Геле тоже. Не поняла, что с тобой, но тебе тоже кулаков!!!!!!!!!!!!!

Сашка спит отвратительно :110:. Всю ночь ползает, куда-то стремится, хнычет... В шесть утра менялась с Сережей местами, проснулся Ваня. Думала уже усе, капец, подъем будет :001:, но он взял своего Кокошу, перелез ко мне и продрых еще до восьми. УРА! :080:Я целых два часа подряд поспала!!!!!!!

Олик_к
17.03.2009, 14:22
С Ваньки угорала!!!! :046::046::046::love:

Ванька приколист:046:

Ну не смогла пройти мимо! Сползла под стол от Вани Олика :046::046::046:

Спасибо! :flower:
Действительно прикольно было. Уходишь из гостиной - тихая мирная картина, Виля сидит рядом с Ваней, слушает, как тот читает.
Возвращаешься - а тут :001:. И главное с такими словами одновременно :)):)):))

Capricorn
17.03.2009, 14:22
всем привет.
а мы сегодня Макса в сад повели. все вроде бвло хорошо. после обеда за ним бабушка пришла. Макс сказал, что пойдет спать с детками. бабушка спросила у воспитетлей, что делать? Воспитатели зашипели, что так не делают в первый день. Но почему -то в спальню он все таки пошел, разделся и потом начал орать :)) : Баба, баба! я думаю, воспиталки были счастливы:065:
И от меня всем привет! :)
И мы сегодня первый раз спим в саду (я надеюсь, что спит - воспитательница мне не звонила, чтоб я бежала забирать :) ) Я уже столько дел дома переделать успела :)) Только вставать рано утром - жесть, конечно :(

Capricorn
17.03.2009, 14:25
УРА! :080:Я целых два часа подряд поспала!!!!!!!
Нда...., а я тут про свои ранние вставания распинаюсь :046:

Кулачков всем, кому надо @@ @@ @@!

zhiletka
17.03.2009, 14:27
Маш, квартира то однушка?
Я пропустила что-то :009:. Поздравляю! :flower:

Насчет окупится через несколько лет, это ты сильно... Смотря какой ремонт делать..
Бюджетные обои, линолеум на пол, недорогие двери, наша сантехника, в санузле просто покраска. Мы квартиру именно с такой отделкой сдали...
Да, однушка... Спасиб! :)
Про ремонт - ну, не знаю... Всё равно даже бюджетный ремонт будет стоить много, мне кажется... :009:

Capricorn
17.03.2009, 14:31
Спасибо! :flower:
Действительно прикольно было. Уходишь из гостиной - тихая мирная картина, Виля сидит рядом с Ваней, слушает, как тот читает.
Возвращаешься - а тут :001:. И главное с такими словами одновременно :)):)):))
Вот интересно, Маша давно уже хорошо болтает, и сочиняет что-нибудь иногда, а таких перлов нет, и записать-то нечего :) Кроме употребления к месту слова "фигня" и вспомнить нечего :065:

ПризракБелойДамы
17.03.2009, 14:51
Кстати, про квартиру..
Поговори с Игорем. Он точно лучше в этих вопросах разбирается. И что-нибудь придумает.
А если приличный делать, то лет через 10 :005:

zhiletka
17.03.2009, 14:55
Поговори с Игорем. Он точно лучше в этих вопросах разбирается. И что-нибудь придумает.

Уже разговаривали :))

Nyushka
17.03.2009, 15:42
Приветики. :flower:
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...Насчет окупится через несколько лет, это ты сильно... Смотря какой ремонт делать..Бюджетные обои, линолеум на пол, недорогие двери, наша сантехника, в санузле просто покраска. Мы квартиру именно с такой отделкой сдали...

ППКС

...я надеюсь, что спит - воспитательница мне не звонила, чтоб я бежала забирать...

Мне вот интересно, а когда дети с сентября идут в сад, новенькие все, воспитатели мамашам всем звонят, если не спит ребенок их? :009: В этом случае очень хорошо идти в середине года, внимания больше. :)

...Про ремонт - ну, не знаю... Всё равно даже бюджетный ремонт будет стоить много, мне кажется... :009:

В 200-250 т.р. можно уложится, но год по любому окупаться будет. Но не несколько лет это точно. :ded: А вы сейчас в съемной живете, Маш, я забыла?

Олик_к
17.03.2009, 15:45
Видели? http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=163

Klio
17.03.2009, 15:47
Всем привет!

У меня ребенок первыый раз без сосы заснул!!! Ура!

Забыли её у бабушки. Дала совсем маленькую, она видимо, не понравилась. Так заснул, зажав сосу в руке и прижав к сердцу :)) Может, и ночью пронесет :)

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, я, видимо, что-то упустила... А почему вы в квартире жить не хотите в этой? :008: Нет денег на ремонт или маленькая или не нравится?

zhiletka
17.03.2009, 15:57
В 200-250 т.р. можно уложится, но год по любому окупаться будет. Но не несколько лет это точно. :ded: А вы сейчас в съемной живете, Маш, я забыла?
Да, в съемной.
Даже если он окупится через год (что сейчас весьма сомнительно, в условиях взлетающих цен и вообще), то смысл то какой? Цену квартиры при продаже это не увеличит практически, а гемор с этим ремонтом обеспечен... И смысл его делать только в случае, если сдавать будем долго и упорно.. А долго мы не будем, потому что хочется когда-нибудь то свое жилье заиметь все-таки :))

Маша, я, видимо, что-то упустила... А почему вы в квартире жить не хотите в этой? :008: Нет денег на ремонт или маленькая или не нравится?
Нет денег на ремонт, маленькая и не нравится :)):)):)) Ну, не нравится - район, но всё равно...

zhiletka
17.03.2009, 15:59
Видели? http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=163
На все вопросы ответила, кроме материального положения семьи - там про меня пункта нету, нужно что-то типа "не хватает денег даже на еду после покупки дорогих вещей (квартира, машина)" :046::046::046::046::046: Ну почему у меня в жизни всё через одно место :009: :)):)):)):)):)):))

Ксюта
17.03.2009, 16:04
Девули, привет!!!
Вчера сдали очередную кровь на трансаминазу, врач не перезвонила, а это говорит о том, что анализ хороший! она объявляется только с плохими новостями :015: Завтра идем на прием, надеюсь, нас наконец-то оставят в покое!

У меня тут Ваня грохнулся с кроватки :( Мы же уже где-то месяц, как спим в своей кроватке с маленьким икеевским бортиком. Я внизу на всякий случай кладу диванные подушки, вдруг вывалится. Но у Ваньки иногда бывают приступы ночных страхов (как в гелиной статье из Контакта), он просыпается с плачем, никого не узнает, может бегать по кроватке, потом внезапно успокаивается и засыпает как ни в чем не бывало. Похоже так и случилось, я только услышала, как он заорал, пока бежала с кухни услышала удар. Он наверное с полного роста упал. На лбу и на скуле синяки :(
Зато процесс засыпания у нас теперь хорошо проходит - я ему ставлю диски со сказками и ухожу по своим делам :) красота!

Про велик - я хочу такой же, как на Леленькиной фотке! у нас соседский мальчик, чуть старше Вани, на таком велике прекрасно рассекает! так что, если что - я в доле!:support:

Mirina
17.03.2009, 16:20
Мне вот интересно, а когда дети с сентября идут в сад, новенькие все, воспитатели мамашам всем звонят, если не спит ребенок их? :009: В этом случае очень хорошо идти в середине года, внимания больше. :)
злости на таких детей больше - они приходят в группу, где все дети уже адаптировались, и новый ребенок со своей адаптаций буквально разваливает все, что было с таким трудом создано и вот когда вся группа вместе с новеньким начинает орать по утрам, собираться домой после обеда или рыдать во время тихого часа - я вас уверяю - воспиталки в полном восторге!:))

Косичка
17.03.2009, 16:25

да никто никуда не звонит, есл иничего экстренного не случается :065: ну ну нас по крайней мере так. будешь забирать, тебе скажт, что ваш ребенок сегодня не спал и всем мешал:073:

Девули, привет!!!
Вчера сдали очередную кровь на трансаминазу, врач не перезвонила, а это говорит о том, что анализ хороший! она объявляется только с плохими новостями :015: Завтра идем на прием, надеюсь, нас наконец-то оставят в покое!

У меня тут Ваня грохнулся с кроватки :( Мы же уже где-то месяц, как спим в своей кроватке с маленьким икеевским бортиком. Я внизу на всякий случай кладу диванные подушки, вдруг вывалится. Но у Ваньки иногда бывают приступы ночных страхов (как в гелиной статье из Контакта), он просыпается с плачем, никого не узнает, может бегать по кроватке, потом внезапно успокаивается и засыпает как ни в чем не бывало. Похоже так и случилось, я только услышала, как он заорал, пока бежала с кухни услышала удар. Он наверное с полного роста упал. На лбу и на скуле синяки :(
Зато процесс засыпания у нас теперь хорошо проходит - я ему ставлю диски со сказками и ухожу по своим делам :) красота!

Про велик - я хочу такой же, как на Леленькиной фотке! у нас соседский мальчик, чуть старше Вани, на таком велике прекрасно рассекает! так что, если что - я в доле!:support:
привет! хорошо что анализы в норме,ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтра вас выписали!!! и чтоб синяки заживали!!!

а у нас Андерй сказки не слушает - слышит когда голос, требует сразу изображение :046: зато часто стал засыпать с машинками. наберет их кучу с собой, покатает, в ряды расставит на подушке и засыпает.. но не всегда, жалко :005: