Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
Зелёный чай
03.06.2009, 14:18
Мне девушка наращивала которая не учится, а готовится к конкурсу. Конкурс будет проходить 13 июня, так что до этого времени, как я понимаю)))
А подскажите , пожалуйста , она только наращивает ?
Мне б маникюр - педикюр на Ваське :008:
Я как-то давно ходила где-то на Суворовском есть какая-то студия, где обучаю работе на краске Диксон (вроде так зовется), от метро далеко - надо ехать на маршрутке или автобусе. У них какая-то технология особенная, связанная именно с окрашиванием тёмных волос, но т.к. сама блондинка не вникала в суть, может кто тут знает о том месте о котором я говорю и подскажет более конкретно!
Спасибо!
:support::support::support:Может, кто-нибудь еще откликнется?
Она сейчас к конкурсу готовится, поэтому только наращивает, после конкурса не знаю что будет, но маникур естественно делает.
Всем привет! ПОСОВЕТУЙТЕ пож-та где можно акрилом ноготочкм нарастить-френч, кто за сколько делал
Всем привет! девченки вчера сломала нарощенный ногть..типсы гель) кто поможет? кировский район
также интересует дальнейшее наращивание на основе акрила)
спасибо (пишите в личку)
а вы тему читали?????:))
Девочки сходила на маникюр , вообщем-то средненько так, если учитывать, что маникюр стоил 20 р. (стоимость покрытия) то нормально. Школа сама по себе не очень сильная, вряд ли мастер сможет работать в хорошем салоне сразу после окончания школы, для работы на на дому, в парикмахерской возможно. Мне кажется подход преподавателя несовсем правильный, лаки сухие, вообщем есть недочеты. В понедельник пойду на педикюр с инспекцией:))
Tasechka
03.06.2009, 16:37
А меня рядом с домом школа-дизайна ногтей!Один раз ходила, за нимволическую плату наростили.Получилось хорошо!
panilena
03.06.2009, 16:51
Девочки , если кто хочет креативную стрижку могу дать телефончик девочки из салона Дени*са Ос*ипова, я подстригаюсь у нее. Модели на креатив нужны, просто в понедельник была нее на стрижке она сказала что нужны модели на креатив. Так что если есть желание пишите в личку дам тел.
Девочки, интересовалась наращиванием волос в двух салонах, везде глухо(((
Может кто знает, где можно сделать не очень дорого!!!
на ваське ультравиолет находится (у прибалтийской) и еще грейс вроде (это пересечение малого проспекта и шевченко) и олехауз тоже на ваське, у них как раз завтра запись
Мамашка татарчонка
03.06.2009, 17:24
Девочки сходила на маникюр , вообщем-то средненько так, если учитывать, что маникюр стоил 20 р. (стоимость покрытия) то нормально. Школа сама по себе не очень сильная, вряд ли мастер сможет работать в хорошем салоне сразу после окончания школы, для работы на на дому, в парикмахерской возможно. Мне кажется подход преподавателя несовсем правильный, лаки сухие, вообщем есть недочеты. В понедельник пойду на педикюр с инспекцией:))
а куда вы ходили?
А меня рядом с домом школа-дизайна ногтей!Один раз ходила, за нимволическую плату наростили.Получилось хорошо!
у вас написано адрес: невский. невский что? район или проспект? если район, то куда вы ходили?
natasha401966
03.06.2009, 17:53
Сегодня дочь наращивала ногти в Виктори акрилом на формах. Просто супер!
Смотрю в Виктори тоже к конкурсу готовятся! ;)
Наталочка
03.06.2009, 19:01
Была вчера в Оле Хаус.
Из минусов - ждали с подругой 45 минут, хотя пришли вовремя к 15.00.
Девочка, которая делала маникюр мне, очень старалась, но все равно одну руку почти полностью "порезала".
И работала очень медленно - покрытие успели только базовое, хотя закончили последними.
В 4-й раз там и первый раз такой печальный результат.
Из плюсов - маникюр все же сделан и вторая рука "жива" :)
Подруге сделали форму и покрытие (с кутикулой проблем не было) - она осталась очень довольна.
Моя прелесть
03.06.2009, 19:16
Наталочка,это я к вам вчера с рублём приставала?
Наталочка
03.06.2009, 19:24
Наталочка,это я к вам вчера с рублём приставала?
А Вы сидели слева - на месте ближайшем к дверям? :) Запомнила девушку с алым лаком на ногах после педикюра:))) Наверное с рублем - это к моей подруге. Я сидела практически у противоположной стены.
Моя прелесть
03.06.2009, 19:33
Не...я на маникюре сидела далеко от дверей,спиной:)
Алым лаком красили мою соседку по педикюру :))
а с рублём в коридоре ещё к девушке приставала,кофе хотелось,а мелочи не хватило (просила по 50 коп разменять)
I am LeruSka
03.06.2009, 19:45
Девочки, мне не вернули обручальное кольцо в Оле Хаус, хорошя конечно школа, но будьте аккуратны.
Жалко, очень жалко... не знаю что еще сделать, сделала все что было в моих силах.
stranniza
03.06.2009, 19:57
Девочки, мне не вернули обручальное кольцо в Оле Хаус, хорошя конечно школа, но будьте аккуратны.
Жалко, очень жалко... не знаю что еще сделать, сделала все что было в моих силах.
ой ,как ето?
I am LeruSka
03.06.2009, 20:00
Завела темку, может кто - где его увидет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1452136
КокеткаЯ
03.06.2009, 20:03
а фото нету??? как же так узнаешь ваше оно или нет
I am LeruSka
03.06.2009, 20:06
Есть фото, сейчас добавлю. Мне чужое не нужно, мне нужно свое.
КокеткаЯ
03.06.2009, 20:15
Есть фото, сейчас добавлю. Мне чужое не нужно, мне нужно свое.
ну это понятно. вдруг попадется где-нибудь,чем Бог не шутит и вам помогут. А то без фото тут не обойтись,а так хоть шанс будет,тем более вы пишите,что оно привезённое :091::091::091:
I am LeruSka
03.06.2009, 20:16
Я добавила, на 92 стр. Спасибо!
КокеткаЯ
03.06.2009, 20:23
а гравировки внутри или ещё чего-нибудь такого распознавательного нет:073:? просто мне показалось оно обычном,сейчас таких толстых колец большое количество
а вы тему читали?????:))
да, теперь вижу
изменила сообщение читайте выше))
I am LeruSka
03.06.2009, 20:24
нет, но там проба не руская стоит.
Таких нет, оно ярко желтое, у нас за золото не считают... широкое, матовое, как бы выбитое.
КокеткаЯ
03.06.2009, 20:28
нет, но там проба не руская стоит.
Таких нет, оно ярко желтое, у нас за золото не считают... широкое, матовое, как бы выбитое.
очень вам сочувствую,но может всё таки найдётся :091::091::091:
I am LeruSka
03.06.2009, 20:29
Кто взял уже явно избавился, но вдруг кто увидет.
СТАХАНОВЕЦ
03.06.2009, 22:42
уже нашлась замена:support:
Девочки,на завтра на 10 утра в неру пропадает запись на депилляцию
пишите в личку
Была в Weise Master Studio (маникюр) на Коменданском.
девушки для подстраховки ищу себе замену, тк не уверена что завтра смогу
на обертывание в Косметик Профи (около старой деревни на липовой аллеи) в 11-30 примерно на 1,5-2 часа
совершенно бесплатно
пишите в личку с телефоном, я вам в 10 позвоню, если не смогу, ок
Птичкина
03.06.2009, 23:07
Добрый день! Девушки, подскажите мне, пожалуйста, реально ли где-то покрасить длинные темные волосы? куда ни позвоню - везде с темными волосами не требуются((( может ли кто-то что-то посоветовать (из халявы)? Спасибо!
Можно пойти в учебный центр при салоне Эстель (на Петроградке). Мы с подругой в середине мая там были, и около нас сидела девушка с длинными (НИЖЕ ПОПЫ) темными волосами, которые ей немного укоротили (ДО ПОПЫ:)) и потом покрасили в более светлый тон, чем у нее был.
Координаты уч.центра Эстель вроде видела на первой странице.
Причем покраска у них стоит 200 руб (берут за материла), а услуги парикмахера вообще бесплатные))))
Удачи!:)
Можно пойти в учебный центр при салоне Эстель (на Петроградке). Мы с подругой в середине мая там были, и около нас сидела девушка с длинными (НИЖЕ ПОПЫ) темными волосами, которые ей немного укоротили (ДО ПОПЫ:)) и потом покрасили в более светлый тон, чем у нее был.
Причем покраска у них стоит 200 руб (берут за материла), а услуги парикмахера вообще бесплатные))))
ну на длинные волосы бедет не 200 руб стоить,
у меня очень очень густые волосы но до плеч и красят в три приема, обычно около 800 руб плачу
девушки для подстраховки ищу себе замену, тк не уверена что завтра смогу
на обертывание в Косметик Профи (около старой деревни на липовой аллеи) в 11-30 примерно на 1,5-2 часа
совершенно бесплатно
пишите в личку с телефоном, я вам в 10 позвоню, если не смогу, ок
написала:)
сегодня была в Олехаусе, сделали маникюр, очень хорошо, всем довольна. ждать не пришлось вообще. Девочка очень аккуратная была.
особенно умилил охранник, вышедший со мной под дождь, чтобы открыть мне зонт (чтобы я маникюр не стерла).
Им очень нужны модели на наращивание на завтра(четверг). ну я думаю, не только на завтра. Сегодня смотрела, они там не только классический френч делают, но и цветной, одной девушке разрисовывали во всю ногти на свадьбу. Чем хорош ОХ - у них профессиональные материалы, лаки-базы-сушки не сухие (креатив), есть всякие краски.
elen-k, а какие лаки в weise студио? там есть запись не на 11? сколько длится вся процедура?
Лаки полное г.... простите меня, вообщем-то чем пользуются ученики, простые не профессиональные, все полуживые, вообщем на педикюр я записалась на 14-30, думаю есть попозже, они даже в субботу работают. Обучение там дешевое, поэтому там на материалы особенно не тратятся. Преподователь и администратор очень вежливые и приветливые. Но для меня ОХ-это пока просто нет слов! Первый раз мне кутикулу после распаривания мазали вазелином:005:. Ну нигде не встречала такую методу. Модели на наращивание всегда нужны, цена 200 р. Очень меня поразил еще один момент, девочка сидела то ли на коррекции, то ли на снятии. У нее были гелевые ногти, а ученица подумала акрил, стала снимать как акриловые(фальгой), преподователь занимался др. учениками, пришла была в шоке. Я считаю, если ты ученица, и не знаешь, или сомневаешься в каком-то вопросе, спроси, а не молча что-то делай. Правда мы модели знаем куда идем, но все равно себя -то жалко. маникюр мне делали 1час. 20мин. Девушка видимо уже работает где-то, но я бы к ней в салон не пришла, просто непрофессионально, элементарно, если ты видишь, что у клиента например ногтевая пластина не ровная, можно отполировать, тем более, если тебя просят нанести французское покрытие. Наверное я конечно сурова, но после посещения студии маникюра и педикюра на Коменданском, я знаю как должен выглядеть маникюр и французское покрытие. Мастер и хозяйка Елена просто от Бога!
Сегодня была на Заставской 25!!!!
Дамы, я в восторге!!!!!!!.
Я так понимаю, что фирма продает оборудование для педикюра и одновременно обучает мастеров работе на данном аппарате.
Мне всё понравилось!!!! Это было здорово. не важно, что Яна ещё не запомнила всей последовательности действий. Главное что Вада знает что и когда включить, какую фрезу взять и каким кремом ноги намазать!!!!
Всем рекомендую!!!!
marikless
04.06.2009, 02:58
Сегодня была на Благодатной 25!!!!
Я так понимаю, что фирма продает оборудование для педикюра и одновременно обучает мастеров работе на данном аппарате.
Мне всё понравилось!!!! Это было здорово. не важно, что Яна ещё не запомнила всей последовательности действий. Главное что Вада знает что и когда включить, какую фрезу взять и каки кремом ноги намазать!!!!
Всем рекомендую!!!!
ПОСМОТРЕЛА первую страницу. Благодатную не нашла... Подскажите пожалуйста!
СТАХАНОВЕЦ
04.06.2009, 06:40
+1:support:
Спасибо, но им сейчас тоже не требуются модели, я туда уже звонила((( Обнадежили на Суворовском - но не раньше, чем через 2недели.
Мне всё понравилось!!!! Это было здорово. не важно, что Яна ещё не запомнила всей последовательности действий. Главное что Вада знает что и когда включить, какую фрезу взять и каки кремом ноги намазать!!!!
Всем рекомендую!!!!
:023: Ой Ириш, повеселила ! Каки кремом, это здорово!:023:
Добрый день! Девушки, подскажите мне, пожалуйста, реально ли где-то покрасить длинные темные волосы? куда ни позвоню - везде с темными волосами не требуются((( может ли кто-то что-то посоветовать (из халявы)? Спасибо!
а что, в МАЕ не нужны темноволосые? или длинноволосые? я уж намылилась...
а что, в МАЕ не нужны темноволосые? или длинноволосые? я уж намылилась...
Вот в май не звонила - пропустила. Попробую туда, спасибо!
Лаки полное г.... простите меня, вообщем-то чем пользуются ученики, простые не профессиональные, все полуживые, вообщем на педикюр я записалась на 14-30, думаю есть попозже, они даже в субботу работают. Обучение там дешевое, поэтому там на материалы особенно не тратятся. Преподователь и администратор очень вежливые и приветливые. Но для меня ОХ-это пока просто нет слов! Первый раз мне кутикулу после распаривания мазали вазелином:005:. Ну нигде не встречала такую методу. Модели на наращивание всегда нужны, цена 200 р. Очень меня поразил еще один момент, девочка сидела то ли на коррекции, то ли на снятии. У нее были гелевые ногти, а ученица подумала акрил, стала снимать как акриловые(фальгой), преподователь занимался др. учениками, пришла была в шоке. Я считаю, если ты ученица, и не знаешь, или сомневаешься в каком-то вопросе, спроси, а не молча что-то делай. Правда мы модели знаем куда идем, но все равно себя -то жалко. маникюр мне делали 1час. 20мин. Девушка видимо уже работает где-то, но я бы к ней в салон не пришла, просто непрофессионально, элементарно, если ты видишь, что у клиента например ногтевая пластина не ровная, можно отполировать, тем более, если тебя просят нанести французское покрытие. Наверное я конечно сурова, но после посещения студии маникюра и педикюра на Коменданском, я знаю как должен выглядеть маникюр и французское покрытие. Мастер и хозяйка Елена просто от Бога!
а куда на комендантском вы ходили?
мама Лёля
04.06.2009, 11:49
Всем рекомендую!!!!
Вы наверно имели в виду на Заставской,25:016:
Мамашка татарчонка
04.06.2009, 12:04
а я вчера была здесь на педикюре УЦ "Эльма" http://elmanail.ru/. ну что сказать... как-то не однозначно... сделали, может, и не плохо, тем более мне сравнивать не с чем, первый раз педикюр делала :008:. но больше туда не пойду. во-первых не понравилось как со мной по телефону поговорили. я пришла без опоздания, в 11, меня никто не встретил. я звоню в 11,05 сообщить, что я пришла. да, говорят, хорошо, щас встретим вас. в итоге я звоню в 11,15 с вопросом: долго ли мне еще сидеть? а мне в ответ такое... да вы знаете, какая у нас территория (все происходит на Ленфильме), да сколько мне идти, да что вы подождать не можете? и всё в таком духе. ладно, пришли на место. оказалось, одна комната не слишком большая и не слишком благоприятное впечатление производит. какие-то дети (видимо, преподов). ну не люблю я детей в таких ситуациях. единственное, что меня остановило и я не ушла, то, что ехать далеко (с Дыбенко на Пертоградку). в кресло меня посадили в 12 :015:. делали две ученицы, каждая по ноге. сам педикюр мне, в общем то, понравился. руки у девочек приятные, ножки мне почистили-пошкрябали, такие мягонькие стали, у меня таких сто лет не было. в конце массажик сделали. от лака я отказалась, т.к. была в кроссовках, а сушки нормальной у них не оказалось. но основой покрыли. т.к. делали разные люди большие ногти получились разной формы. но они у меня всегда разной формы. ну руки у меня не оттуда ростут, не могу нормально ногти подстричь. зато бесплатно. теперь хочу аппаратный педикюр. т.к. тут всё по старинке
Вы наверно имели в виду на Заставской,25:016:
Да, вы абсолютно правы. На Заставской 25. Извиняюсь за ошибку.:091:
:023: Ой Ириш, повеселила ! Каки кремом, это здорово!:023:
Вот так оговорочка:046:
I am LeruSka
04.06.2009, 12:43
Девочки, а я звонила еще недели три назад в Твой Стиль, отставила свои координаты, они мне позвонили пригласили на наращивание ресничек.
Поехала, собрала все пробки, звонила отмечалась где я и через сколько приеду.
Приехала, наращивание делала Наталья + ученик (мальчик). Сделали хорошо! Я первый раз наращивала, прослушала много инфы по ходу, мне понравилось, буду еще наращивать, но лежать 3 часа тяжело.
Единственное, что я буду просить длинну не больше 8-10 мм, у меня на концах 12-14 мм, для меня это много, красиво конечно, но видно что не свои. Мне видно, другим не знаю.
Наталья сазала что умываться можно, воды и молочка для умывания они не боятся, еще рассказала что норковых и шелковых ресничек не бывает, все что делают это синтетика.
Это на Заставской 25. Писала на эмоциях, вот и ошибочка вышла.
А на первой странице, кажется и нет никакой информации про Заставскую. Я туда звонила по наводке одной из форумчанок.
Заставская ул. д.25 офис 29 (бизнес-центр) компания называется кажется Наутилус Продают оборудование для салонов. Ну и заодно учат на нём работать. Там такое педикюрное кресло шикарное!!! Просто космическое какое-то))))
тел 380-08-29
I am LeruSka
04.06.2009, 12:46
Это на Заставской 25. Писала на эмоциях, вот и ошибочка вышла.
А на первой странице, кажется и нет никакой информации про Заставскую. Я туда звонила по наводке одной из форумчанок.
Отредактируй свой пост, если еще можно. Посмотри.
Зелёный чай
04.06.2009, 13:05
на ваське ультравиолет находится (у прибалтийской) и еще грейс вроде (это пересечение малого проспекта и шевченко) и олехауз тоже на ваське, у них как раз завтра запись
грейс рядом со мной :support: а разве у них и маникюр можно сделать :008: в первом посте написано , что ресницы- макияж:008:
Девочки ХОЧУ ТАТУ где можно сделать???
katerino4ka-4ka
04.06.2009, 13:26
что-то никак не могу дозвониться до "твой стиль"(((((то не берут ,то сбрасывают(((
пингвин лола1
04.06.2009, 13:46
Девочки , если кто хочет креативную стрижку могу дать телефончик девочки из салона Дени*са Ос*ипова, я подстригаюсь у нее. Модели на креатив нужны, просто в понедельник была нее на стрижке она сказала что нужны модели на креатив. Так что если есть желание пишите в личку дам тел.
не могу войти в личку- стриглась у Ден Ос неоднократно, но теперь мне дали понять , что халявных моделей не будет !! Это вредный мальчик в салоне на Чернышевской сказал! Как выйти на модель! Напишите мне чтоли в личку! Пож!!!!!
грейс рядом со мной :support: а разве у них и маникюр можно сделать :008: в первом посте написано , что ресницы- макияж:008:
я как то звонила туда на педикюр записаться, но мне время не подошло, поэтому не пошла.
сходите вы, потом расскажите как там. я так понимаю что из форумчанок там еще никто не был.
МАШУЛИК 15
04.06.2009, 14:08
девочки кто подскажет от метро до АИРа на чем добираться я туда на карвинг записалась но не зкаю как ехать
KoHfeTka
04.06.2009, 14:12
тА ЖЕ ФИГНЯ!
Наталёнок
04.06.2009, 14:21
Вчера была во Владе, постригли не плохо. Вот расписание их
2838435
Аскарбинка
04.06.2009, 14:39
Записалась на окраску в "Академию Шварцкопф" на 17 июня, может, кто то еще идет? :008:
девы, а скажите на этих учебных курсах по маникюру...его делают аппаратный?? или щипчиками?? Конкретко в Твой Стиль.
Записалась на окраску в "Академию Шварцкопф" на 17 мая, может, кто то еще идет? :008:
я иду
~мама ЛЯЛИ~
04.06.2009, 15:33
отчет запоздалый:)) астра:love:все нравится
до и после
http://cs818.vkontakte.ru/u1004396/93453425/x_b8cff48e.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_130671301?)http://cs818.vkontakte.ru/u1004396/93453425/x_1c8c010d.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_130671302?)
это после:))я
http://cs818.vkontakte.ru/u1004396/93453425/x_4730b6bc.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_130671300?)
:)а так внутри у них
http://cs818.vkontakte.ru/u1004396/93453425/x_cacad0de.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_130671688?)http://cs818.vkontakte.ru/u1004396/93453425/x_dc48b457.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_130671689?)
http://cs818.vkontakte.ru/u1004396/93453425/x_3a277193.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_130672042?)http://cs818.vkontakte.ru/u1004396/93453425/x_ba774bdc.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_130671300?)
http://cs818.vkontakte.ru/u1004396/93453425/x_3b6e7b9a.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_130671300?)
отчет запоздалый:)) астра:love:все нравится
до и после
http://cs818.vkontakte.ru/u1004396/93453425/x_b8cff48e.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_130671301?)http://cs818.vkontakte.ru/u1004396/93453425/x_1c8c010d.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_130671302?)
это после:))я
http://cs818.vkontakte.ru/u1004396/93453425/x_4730b6bc.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_130671300?)
:)а так внутри у них
http://cs818.vkontakte.ru/u1004396/93453425/x_cacad0de.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_130671688?)http://cs818.vkontakte.ru/u1004396/93453425/x_dc48b457.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_130671689?)
http://cs818.vkontakte.ru/u1004396/93453425/x_3a277193.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_130672042?)http://cs818.vkontakte.ru/u1004396/93453425/x_ba774bdc.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_130671300?)
http://cs818.vkontakte.ru/u1004396/93453425/x_3b6e7b9a.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_130671300?)
Суперечески :flower:
stranniza
04.06.2009, 15:54
Записалась на окраску в "Академию Шварцкопф" на 17 мая, может, кто то еще идет? :008:
мая?:))
I am LeruSka
04.06.2009, 15:57
:))
Моя прелесть
04.06.2009, 16:03
Была в Нере на депиляции.Всё понравилось.Со мной сразу две девушки работали,немного по разному,но обе очень старались и почти не больно:)
У них кстати в субботу зачёт по депиляции и модели вроде нужны будут,так что кому интересно звоните.
katerino4ka-4ka
04.06.2009, 16:23
а по субботам что ещё работает кроме "Твой стиль"?????ноготочки оч хоццаа!!)))
panilena
04.06.2009, 16:27
а по субботам что ещё работает кроме "Твой стиль"?????ноготочки оч хоццаа!!)))
Вроде Акцент работал в выхи...:005:
katerino4ka-4ka
04.06.2009, 16:46
Вроде Акцент работал в выхи...:005:
Спасибо!!мож ещё кто знает??
а в Акценте ногтки кто-нибудь наращивал??:fifa:
СТАХАНОВЕЦ
04.06.2009, 16:48
Была в Нере на депиляции.Всё понравилось.Со мной сразу две девушки работали,немного по разному,но обе очень старались и почти не больно:)
У них кстати в субботу зачёт по депиляции и модели вроде нужны будут,так что кому интересно звоните.
расскажите,вообще надолго хватает?может тогда и решусь пойти в субботу
Сколько стОит? И какую депиляцию они длеют? Воском? Тока на ногах?:008:
Сколько стОит? И какую депиляцию они длеют? Воском? Тока на ногах?:008:
Бесплатно
Восковую
Где есть волосы там и делают (вот тока глубокое бикини я не разу не видела скока ходила)
Надолго хватает ли зависит от скорости роста ваших волос.
СТАХАНОВЕЦ
04.06.2009, 17:00
Надолго хватает ли зависит от скорости роста ваших волос.
понятно,значит ненадолго :))
понятно,значит ненадолго :))
Тоды вам электро искать надо
Моя прелесть
04.06.2009, 17:37
пока не знаю :)) ещё раздражение немного есть.
Угу,глубокое они не делают.Сказали чтобы не шокировать никого и их тоже(там ведь больнее всего).Вот интересно,на теории им всё рассказали как его делать,а на практике получается пробовать уже на клиентах потениальных только будут:)
Чуд@ в перьях
04.06.2009, 17:54
а я вчера была здесь на педикюре УЦ "Эльма" http://elmanail.ru/. ну что сказать... как-то не однозначно... сделали, может, и не плохо, тем более мне сравнивать не с чем, первый раз педикюр делала :008:. но больше туда не пойду. во-первых не понравилось как со мной по телефону поговорили. я пришла без опоздания, в 11, меня никто не встретил. я звоню в 11,05 сообщить, что я пришла. да, говорят, хорошо, щас встретим вас. в итоге я звоню в 11,15 с вопросом: долго ли мне еще сидеть? а мне в ответ такое... да вы знаете, какая у нас территория (все происходит на Ленфильме), да сколько мне идти, да что вы подождать не можете? и всё в таком духе. ладно, пришли на место. оказалось, одна комната не слишком большая и не слишком благоприятное впечатление производит. какие-то дети (видимо, преподов). ну не люблю я детей в таких ситуациях. единственное, что меня остановило и я не ушла, то, что ехать далеко (с Дыбенко на Пертоградку). в кресло меня посадили в 12 :015:. делали две ученицы, каждая по ноге. сам педикюр мне, в общем то, понравился. руки у девочек приятные, ножки мне почистили-пошкрябали, такие мягонькие стали, у меня таких сто лет не было. в конце массажик сделали. от лака я отказалась, т.к. была в кроссовках, а сушки нормальной у них не оказалось. но основой покрыли. т.к. делали разные люди большие ногти получились разной формы. но они у меня всегда разной формы. ну руки у меня не оттуда ростут, не могу нормально ногти подстричь. зато бесплатно. теперь хочу аппаратный педикюр. т.к. тут всё по старинке
были там же, вчера же, ток к 14. Эмоции аналогичные:073:, больше туда не пойду. Специально спросили, сколько по времени займет, мне надо было за реьенком в садик успеть.......сказали часа полтора-два........ вышли уже в 19 с лишним, от мужа выслушала:015:, что пришлось с работы срываться, тож ждали долго пока за ними выйдут, раза 3 звонили, потом там еще ждали. Жутко жалею, что пока ждала педикюра согласилсь на маникюр, попросила необрезной, ощущение, что девушка, которая делала ваще не хотела и не умеет, короче 2 ей. Педикюр понравился, девочка сделала аккуратно и хорошо, но она умеет только классический, аппаратный еще не учили. Общее впечатление и от обстановки и от всего...... вопчем не понра
Чуд@ в перьях
04.06.2009, 17:57
а еще хочу похвалить Распутин, были в понедельник, очень понравилось, приехали с подружкой, обе на стрижки, ей в итоге химию сделали, меня подстригли. Обе довольны. Меня Лена стригла:love:, оч понра все:017:
I am LeruSka
04.06.2009, 18:11
а фото можно? :008:
Аскарбинка
04.06.2009, 18:13
мая?:))
Апшиблась :008:, июня.
СТАХАНОВЕЦ
04.06.2009, 18:34
вот и химия
до http://s41.radikal.ru/i092/0906/c1/39c1b9346b58.jpg (http://www.radikal.ru)послеhttp://s53.radikal.ru/i139/0906/94/ef8619c401c0.jpg (http://www.radikal.ru)
митамуся
04.06.2009, 18:41
Моя дочь старшая тоже сегодня была на 10:00 - довольна очень! Девочки работают в четыре руки, все быстро и хорошо сделали.
katerino4ka-4ka
04.06.2009, 18:47
записалась в "твой стиль"на наращивание в субботу на 10!)))))
I am LeruSka
04.06.2009, 19:09
ногтей?
А кто-нибудь знает в неру можно только за один день записываться или можно и раньше?
митамуся
04.06.2009, 19:18
А кто-нибудь знает в неру можно только за один день записываться или можно и раньше?
Можно раньше. Дочка записывалась в понедельник на четверг.
katerino4ka-4ka
04.06.2009, 19:19
ногтей?
да.да,ногтей!
митамуся
04.06.2009, 19:21
Еще в "Fantasy Nails" сегодня дочь была на маникюре. За покрытие 20 р. Аккуратненько смотрится:fifa:, но на мизинчике одну куттикулу "ущипнули":0057:
Можно раньше. Дочка записывалась в понедельник на четверг.
Спасибо! Очень хочется тоже на депиляцию :)
мама Лёля
04.06.2009, 19:53
Вот была сегодня на маникюре в Фэнтези нейлс. Все понравилось, записана была на 14, пришла раньше на 15 минут, сразу взяли, но по времени где-то 2 часа с лишним:fifa: Порезов не было, делала девочка у которой скоро экзамен.
вот и химия
до http://s41.radikal.ru/i092/0906/c1/39c1b9346b58.jpg (http://www.radikal.ru)послеhttp://s53.radikal.ru/i139/0906/94/ef8619c401c0.jpg (http://www.radikal.ru)
почемуто химию представляла себе немного иначе)) или у вас "легкая" химия?))
в любом случае, вам чудесно! очень живенько получилось, по-моему.
вы ведь с ней уже пару дней - как ощущения?
Дева сентября
04.06.2009, 20:11
Твой стиль переехал с Дыбенко на Кирочную?!
Кто знает конкретней...?? СОС!!!!!
СТАХАНОВЕЦ
04.06.2009, 20:12
почемуто химию представляла себе немного иначе)) или у вас "легкая" химия?))
в любом случае, вам чудесно! очень живенько получилось, по-моему.
вы ведь с ней уже пару дней - как ощущения?
да,мне делали легкую,ощущения супер,волосы не пережженные очень легкие,при этом стали послушные и даже после попадания под дождь они хоесе смотрятся:))
Вот была сегодня на маникюре в Фэнтези нейлс. Все понравилось, записана была на 14, пришла раньше на 15 минут, сразу взяли, но по времени где-то 2 часа с лишним:fifa: Порезов не было, делала девочка у которой скоро экзамен.
Очень красиво!
МАШУЛИК 15
04.06.2009, 20:30
а где вы делали легкую
химию
Твой стиль переехал с Дыбенко на Кирочную?!
Кто знает конкретней...?? СОС!!!!!
Если позвонить в Твой стиль то можно всё узнать из первых уст.
Нуу очень семпотяшно и лак супер:support:
мама Лёля
04.06.2009, 22:49
Очень красиво!
Нуу очень семпотяшно и лак супер:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.