Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
pi4ushka
23.10.2009, 11:52
ех...
судя по всему, у меня как-раз такое каре и есть - спереди ниже подбородка, а сзади достаточно коротко...
не отросло у меня еще сзади по плечи...
а так - пошла бы с удовольствием к Вам - уж так все хвалят Ваши руки
:( вот и я меня такое же!! Тоже бы с удовольствием обновила свое каре, но по критерию не прохожу:008:
ех...
судя по всему, у меня как-раз такое каре и есть - спереди ниже подбородка, а сзади достаточно коротко...
не отросло у меня еще сзади по плечи...
а так - пошла бы с удовольствием к Вам - уж так все хвалят Ваши руки
:( вот и я меня такое же!! Тоже бы с удовольствием обновила свое каре, но по критерию не прохожу:008:
так вы у него непосредственно спросите, подходите или нет......
может это вы просто так считаете.....:004:
Девы, а масочки для волос нигде не делают????
Жена Бонда
23.10.2009, 12:56
А что целая наука ее наносить?:073: Ученики будут на моделях тренироваться:046:
stranniza
23.10.2009, 13:19
:support:Девы, ну кто хочет стильную стрижку? У кого не очень густые волосы или тонкие - это идеальный вариант для Вас!!!:support:
фотку то покажите.или я вам =свою)))) в субботу бы пришла к вам тогда :support:
Karamelkin
23.10.2009, 14:08
девочки, очень покраситься хочеться и никому пока не надо:(
может кто отдаст?
не смотрите на количество сообщений:091: - зарегистрирована то я давно:)
прости читатель а не писатель:004:
Я вот пока в размышлениях, может отдам завтра в Катон...
Мне тоже какой-нибудь уход хочется... Особенно ламинирование... Нигде нет???
ну признавайтесь, как каре?
Вообщем, начну! Каре у меня просто бесподобное!!! Огромное спасибо Дамиру!!! Единственное, стрижка у меня получилась двухэтапная, второй этап еще не завершен, но это все из-за челки, она у меня жутко проблемная, косая, и у меня к ней повышенные требования... Вообщем, если бы я посидела еще с часок, была бы и с челкой, а так пока полуфабрикат :)) , т.к. в театр опаздывала :)) Но вообще все ровнехонько, вчера первый раз сама укладывалась - без проблем. Вообщем, Дамир молодчина!!!! Талантище просто!! :) Да, Дамир, действительно, и даже несмотря на часовое опоздание без предупреждения ;)
Вообщем, все было вообще бесподобно, вот только никак не привыкну к новому образу... Склоняюсь к варианту, что мне в саомом деле не идет :( Нужно срочно как-то оживить стрижечку....
А в связи с этим прошу совета... Мне позвонили из Катона и предложили место на выходных на окраску... Хочется, конечно, побыстрее.. Но у меня челка еще висит... И теперь я ее только Дамиру доверю, пожалуй... Он может меня покрасить на следующей неделе, когда-неизвестно... ВОт теперь и думаю, пойти в Катон или дождаться и в Юг-Восток??? КТо что думает? Насколько хорошо в Катоне красят??? Если это будет креатив, будет супер????
Karamelkin
23.10.2009, 14:09
Я могу показать фотку-результат
Karamelkin
23.10.2009, 14:14
Воть...
http://s43.radikal.ru/i100/0910/8e/ada5075d3af3.jpg (http://www.radikal.ru)
а сзади как???
а вообще - очень красиво )))))))
Lizavetka
23.10.2009, 14:47
Сегодня ходила в Ф-Стайл, м.Большевиков.
Хотела попасть к Оксане, тут ее хвалили, но сегодня она отсутствовала.
Спросили, что хочу. Сказала, каре с укорочением прядей к лицу. Стригла ученица Марина первый раз на модели, отрабатывала до этого всю неделю на болванчиках:)):)):)). Они все там тему каре только что проходили. Ну очень старалась, волосинка к волосинке, ровненько все, молодчинка.:flower: Подходила мастер, показывала, проверяла. Весь процесс занял 1,5 часа. Довольная как слон! Красиво получилось. Фото сделать некому
Заплатила 100 рэ.
Рекомендую!:)
бомбочка
23.10.2009, 15:04
:support:Девы, ну кто хочет стильную стрижку? У кого не очень густые волосы или тонкие - это идеальный вариант для Вас!!!:support:
вы фотку обещали показать вроде - пример стрижки.
Я вот сегодня в ф-стайл сходила на классическое каре, но слава богу подлиннее сразу попросила, мне ниже плеч сделали.:065:
Вот стою думаю - самой достригать или срочно к специалисту бежать.
бомбочка
23.10.2009, 15:07
Воть...
http://s43.radikal.ru/i100/0910/8e/ada5075d3af3.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, нет.
Все-таки коротковато - мне с моей круглой физией - пожалуй плохо будет((
Мамашка татарчонка
23.10.2009, 15:14
Я вот сегодня в ф-стайл сходила на классическое каре, но слава богу подлиннее сразу попросила, мне ниже плеч сделали.:065:
а что вас не устраивает? качество или на счет длины сомневаетесь? и кто вас стриг?
бомбочка
23.10.2009, 15:23
Сегодня ходила в Ф-Стайл, м.Большевиков.
Хотела попасть к Оксане, тут ее хвалили, но сегодня она отсутствовала.
Спросили, что хочу. Сказала, каре с укорочением прядей к лицу. Стригла ученица Марина первый раз на модели, отрабатывала до этого всю неделю на болванчиках:)):)):)). Они все там тему каре только что проходили. Ну очень старалась, волосинка к волосинке, ровненько все, молодчинка.:flower: Подходила мастер, показывала, проверяла. Весь процесс занял 1,5 часа. Довольная как слон! Красиво получилось. Фото сделать некому
Заплатила 100 рэ.
Рекомендую!:)
Мы с вами наверное вместе были?
Там вроде только еще одну девушку и стригли с чеными волосами - это вы были?. Мну вообще за 1 час обработали. Что меня сразу и напрягло. МОя мастер-модельер какого-то высшей категории с опытом работы больше 30 лети то дольше стрижет.
Да и еще у них не оказалось ни одного средства для укладки, если честно лучше бы предупредили - я бы с собой захватила(((
Lizavetka
23.10.2009, 15:25
Бомбочка!
Так это Вы были в красном бадлоне? Я тоже сегодня стриглась.;) А что Вам не понравилось?
Lizavetka
23.10.2009, 15:26
Ну, волосы не черные, а каштановые. Это я. Нас было двое. У меня результат супер!!!Или мне так каре идет!
бомбочка
23.10.2009, 15:32
а что вас не устраивает? качество или на счет длины сомневаетесь? и кто вас стриг?
Нет, длинна как раз как я и хотела. Сзади тоже все более менее, а вот переход вперед ну совсем невнятный получился - куча косяков свисает((((
Просто я знаю, что дольше всего моя мастер ровняет волосы после основной стрижки. Она их в разные стороны натягивает и подгоняет, чтобы в любом положении все углы в прическе были сглажены. А тут девушка даже вперед их подтянуть не потрудиласть, скорее всего от нехватки опыта. Но мастер тоже хороша - подошла, подтянула их пару раз, причем, каждый раз косяк выплывал, но она даже не заставила девушку пройтись как следует еще раз - типа филировочными ножницами затушуй и все будет нормально.....странное какое-то отношение мастера. Мне казалось - она должна погонять ученицу((((( И еще фраза, что болванов, на которых девочки практикуются - ей больше жалко, чем живых людей, потому как у последних волосы отрастут, а вот у болванов нет и так им изуродованными и мучиться.:010: :010::010::010::010:
ВОт, попробовала сфоткаться - сзади даже не знаю -стоит ли демонстрироват, поскольку самой себя сфотать сзади сложновато было)))
Ну и вот спереди - насколько все разной длины и нету плавного перхода от одной длины к другой.
33274663327465
бомбочка
23.10.2009, 15:35
Бомбочка!
Так это Вы были в красном бадлоне? Я тоже сегодня стриглась.;) А что Вам не понравилось?
Ага, я.
Мне больше всего мастер не понравилась - которая совершенно не критиковала девочку и дала ей наделать косяков. Так в общем нормально смотриться - сложно что-то ужасное было сделать с такой длиной волос.
БИССЕКТРИСА
23.10.2009, 15:37
Нет, длинна как раз как я и хотела. Сзади тоже все более менее, а вот переход вперед ну совсем невнятный получился - куча косяков свисает((((
Просто я знаю, что дольше всего моя мастер ровняет волосы после основной стрижки. Она их в разные стороны натягивает и подгоняет, чтобы в любом положении все углы в прическе были сглажены. А тут девушка даже вперед их подтянуть не потрудиласть, скорее всего от нехватки опыта. Но мастер тоже хороша - подошла, подтянула их пару раз, причем, каждый раз косяк выплывал, но она даже не заставила девушку пройтись как следует еще раз - типа филировочными ножницами затушуй и все будет нормально.....странное какое-то отношение мастера. Мне казалось - она должна погонять ученицу((((( И еще фраза, что болванов, на которых девочки практикуются - ей больше жалко, чем живых людей, потому как у последних волосы отрастут, а вот у болванов нет и так им изуродованными и мучиться.:010: :010::010::010::010:
ВОт, попробовала сфоткаться - сзади даже не знаю -стоит ли демонстрироват, поскольку самой себя сфотать сзади сложновато было)))
Ну и вот спереди - насколько все разной длины и нету плавного перхода от одной длины к другой.
33274663327465
Ох, и вправду спереди накосячили. Это я так себя подстригаю :)) Только не обижайтесь :flower:, цвет у Вас супер и блестят волосы отлично! Да и вообще на аве Вы смотритесь так сказать "бомбистей" :))
Сходите к Дамиру, пусть короче будет, зато отрастет все красиво. Как раз к НГ будет то что надо!
бомбочка
23.10.2009, 15:37
Ну, волосы не черные, а каштановые. Это я. Нас было двое. У меня результат супер!!!Или мне так каре идет!
Мне тоже идет, то что получилось. Меня качество расстраивает. Возможно вам больше повезло.
Кстати, рядом девушка манекен стрига - вот кому еще больше не повезло)))) Я про маникен;)
Lizavetka
23.10.2009, 15:38
Да, фразу про болванчиков слышала,:001::001: но думаю, она пошутила :)
Lizavetka
23.10.2009, 15:41
А зовут эту девушку Кристина, вот к ней идти никому не советую! Преподаватель показывает, как нужно стричь, а она отворачивается, не смотрит, с соседней ученицей шушукается. Как будто она не учится пришла, а потусить
расскажу как было, а вы выбирайте сами, в июле записалась на стрижку и
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28541030&postcount=2718
дальше после раздумий поняла, что это коротко и мне рано, отдола подруге покраску, причем Макс обещал калорирование. Звонит мне подруга в растрепанных чувствах и рассказывает,что модель была одна она, а учениц 3 и всех барышень он направил на одну голову, складывалось впечатление, что девицы которые выбрали курс обучения парикмахерского исскуства не то что знакомы с понятием краска, кисточка , расческа и т.п.,они вообще ничего не знают, им было сказано выдавить 1/2тюбика одного цвета и 1/2 друго перемешать и нанести на голову прокрашивая все волосы. Каждая из них взяла по тюбику одного и другого цвета все это выдавили вместе не перемешивая , на что подруга пришла в ужас.Подошел Макс увидел все это и удивился....мягко сказать, наконец он развел краску сам, но наносили девушки, вообщем голова оказалось не прокрашенная и перекрашивал сам Макс. Похоже что у девочек был зачет после чего он подписал им бумажки о законченном курсе и все разошлись.
Я не хочу ничего сказать плохого может это разовый случай, но к ученицам я туда не пойду, на повышение квалификации подумаю
[Posted by 217.170.84.203 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
бомбочка
23.10.2009, 15:45
Ох, и вправду спереди накосячили. Это я так себя подстригаю :)) Только не обижайтесь :flower:, цвет у Вас супер и блестят волосы отлично! Да и вообще на аве Вы смотритесь так сказать "бомбистей" :))
Сходите к Дамиру, пусть короче будет, зато отрастет все красиво. Как раз к НГ будет то что надо!
Так я о том и подумала, что сама так постриглась бы. Расстроило, что мастер так нахваливала работу ученицы - не понятно зачем(( Хотя, возможно она комплимент волосам моим сделала, а не стрижке - сказала, что блестят как в рекламе.:010:
К Дамиру не пойду на такую короткую -муж не переживет, он так радовался, что я за время сидения с детем дома отрастила длинные волосы. Я сегодня и так сантиметров 8 отрезала:(
бомбочка
23.10.2009, 15:47
А зовут эту девушку Кристина, вот к ней идти никому не советую! Преподаватель показывает, как нужно стричь, а она отворачивается, не смотрит, с соседней ученицей шушукается. Как будто она не учится пришла, а потусить
Да, точно КРистина.
А меня Ольга стригла.
Вчера пол ночи пытались загрузить фотки на комп:043:, не удалось, нужно установить доп.драйвера для Bluetooth. Могу через MMS выслать на телефон(тел. в личку кидайте)
Воть...
Вот пример стрижки, правда, я стригу чуть длиннее, по самый подбородок.
Девочки,пропадает педикюр в ТС во вторник.
Никто на понедельник не поменяется?
Вот, удалось. Это образец карэ с дэмо-версии.
http://s47.radikal.ru/i118/0910/07/80a6c771c05d.jpg (http://www.radikal.ru)
KATRIN77777
23.10.2009, 16:20
Ой ой, Бомбочка без обид но я что-то вообще свежей стрижки не увидела, что-то странное, не криминально конечно но как то ниочем. Вот цвет хороший, живой такой. Хотя может просто укладки не хватает. Мне вообще кажется что вам больше всего пойдет просто завивка плойкой и хороший макияж, и будет вам щастье)))
Я бы не совалась в этот Ф-стайл, туда же кто-то уже ходил давно, с окраской там совсем недешево получалось, что-то в районе 700 рублей на средние волосы, ну нафиг, есть много других мест.
Я вот наверное опять в Май пойду на окраску, на повышение квалификации. Мне там спокойно.
Karamelkin
23.10.2009, 16:43
а сзади как???
а вообще - очень красиво )))))))
Сзади ровно. т.е. без удлиннения стрижка....
Вот, удалось. Это образец карэ с дэмо-версии.
http://s47.radikal.ru/i118/0910/07/80a6c771c05d.jpg (http://www.radikal.ru)
ну да...
то, что у меня и есть - мой мастер говорит, что это самый модишь!!!
только у меня еще затылок наверх уходит (то есть сзади короче, а спереди длиннее)
вот так приблизительно
Жена Бонда
23.10.2009, 16:46
Ой ой, Бомбочка без обид но я что-то вообще свежей стрижки не увидела, что-то странное, не криминально конечно но как то ниочем. Вот цвет хороший, живой такой. Хотя может просто укладки не хватает. Мне вообще кажется что вам больше всего пойдет просто завивка плойкой и хороший макияж, и будет вам щастье)))
Я бы не совалась в этот Ф-стайл, туда же кто-то уже ходил давно, с окраской там совсем недешево получалось, что-то в районе 700 рублей на средние волосы, ну нафиг, есть много других мест.
Я вот наверное опять в Май пойду на окраску, на повышение квалификации. Мне там спокойно.
А не шепнете, когда там повышение:flower:
KATRIN77777
23.10.2009, 17:10
Чего-то звоню, а там то трубку не берут то занято. Обычно здесь администратор инфу выкладывает о повышении квалификации, но если хотите что узнаю черкну в личку. Может вместе сходим.
ЦентрМай
23.10.2009, 17:51
Чувствую, я вовремя!
Нужны модели на завтра на то, что вы хотите, в смысле парикмахерского искусства.
Одно место к модельерам на 14 часов( можно мужчину) и одно место на 11 часов к базовому курсу (заканчивают обучение).
А также начата запись на 28 октября, среду, на курс повышения квалификации
НА СТРИЖКУ С ОКРАШИВАНИЕМ (сделают то, что вы хотите)
как обычно на 10 или 14 часов.
Телефон для записи 444-07-36 (до 18 часов)
KATRIN77777
23.10.2009, 17:59
Вот я уже и записалась)))) Завтра в Май на 11 утра. Кто со мной?
ШоKоладка
23.10.2009, 18:03
А стрижка с окрашиванием в МАЕ - это платно?
Мамашка татарчонка
23.10.2009, 18:05
А стрижка с окрашиванием в МАЕ - это платно?
более чем. почитайте отзывы на первой стр. там многие про цены пишут, кому во что обошлось
а мне только что сказали что на выходных нету мест :-(
ШоKоладка
23.10.2009, 18:14
Спасибо! =)
KATRIN77777
23.10.2009, 18:14
Да платно, у меня волосы до лопаток мне выходит краска в 500 рублей. Но для нормального блонда я считаю это нормально.
Чувствую, я вовремя!
Нужны модели на завтра на то, что вы хотите, в смысле парикмахерского искусства.
Одно место к модельерам на 14 часов( можно мужчину) и одно место на 11 часов к базовому курсу (заканчивают обучение).
А также начата запись на 28 октября, среду, на курс повышения квалификации
НА СТРИЖКУ С ОКРАШИВАНИЕМ (сделают то, что вы хотите)
как обычно на 10 или 14 часов.
Телефон для записи 444-07-36 (до 18 часов)
а можно просто окрашивание без стрижки? :008:
и какой краской Вы красите?
KATRIN77777
23.10.2009, 18:58
Можно отвечу за администратора. Красят Игорой, палитра хорошая, современные цвета есть(правда я смотрю только касаемо блонда), постоянно предлагают сделать пряди контрастного цвета или что-то типа. Один раз попробовала но теперь не буду, хотя дочка пищала от восторга. Я от стрижки не отказываюсь, но меня просто чуть чуть подравнивают, это называется Прогрессия)))
Мармаренси
23.10.2009, 19:24
Меня записали на 10.00. Иду в первый раз:078:
Жена Бонда
23.10.2009, 20:38
рядом со мной открылся салон "NICE", моя подруга работает там косметологом, у них все время скидки на разные процедуры, сейчас скидки на педикюр(525), маникюр(280), массаж. Мне там понравился коллектив, многие мед.работники, у девчонок нет цели содрать побольше денег, они понимающие, поэтому проблемы можно решать дробно,
Я смотрю вы уже не в первом топе под разным соусом салончик рекламируете. Ай-яй-яй:ded:
Картошка с рисом.
23.10.2009, 20:44
Вот вот вот, я тоже видела что рекламирует.
За это помнится Дамирчика забанили, а он нам очень дорог, как первоклассный мастер.
[QUOTE=ШоKоладка;32773581]А стрижка с окрашиванием в МАЕ - это платно?[/Q
да платно
Да платно, у меня волосы до лопаток мне выходит краска в 500 рублей. Но для нормального блонда я считаю это нормально.
а я в:)чера в мае покрасилась за 350 р. делала мелирование :support:
KATRIN77777
23.10.2009, 21:08
Интересно а почему вам на 10 назначили...странно. Я вот еще думаю может дочку с собой взять, ее тоже подравнивать пора, будет чем заняться девченкам)))
рядом со мной открылся салон "NICE", моя подруга работает там косметологом, у них все время скидки на разные процедуры, сейчас скидки на педикюр(525), маникюр(280), массаж. Мне там понравился коллектив, многие мед.работники, у девчонок нет цели содрать побольше денег, они понимающие, поэтому проблемы можно решать дробно
ничего себе, почти халява...
KATRIN77777
23.10.2009, 21:11
Ну и как, а фотографию результата? Интересно же.Все чаще задумываюсь над переходом в русый с последующим мелированием только верхних прядей....думаю.
Мармаренси
23.10.2009, 21:35
Интересно а почему вам на 10 назначили...странно. Я вот еще думаю может дочку с собой взять, ее тоже подравнивать пора, будет чем заняться девченкам)))
Незнаю. Я оставила заявку, мне перезвонили предложили на 22.10 или 24.10 (10.00 или 14.00). Выбрала 24.10 в 10.00
Девочки, инф-я от Дамира: он попал в неприятную ситуацию, поэтому все стрижки отменяются:( примерно на месяц. Я сегодня ему звонила насчет записи, он мне это сказал
Egor's mother
23.10.2009, 22:42
ОТДАЛа ЧУПА-ЧУПС!!!
девочкм, мне сегодня звонили из Катона , что на Нарвской, приглашали на стрижку -окраску, можно что-то одно...я зачем то записалась на окраску, хотя знала что большой шанс не попасть. так и получилось я пойти не могу - кому надо пишите! запись на 11 часов, стоить будет только материал, пожелания учитываются...хоть мелирование хоть колорирование, хоть окраска- что пожелаете - так мне сказали.. на мое каре цена примерно 400 руб, на волосы до лопаток 600 руб
ОТДАЮ !!!
девочкм, мне сегодня звонили из Катона , что на Нарвской, приглашали на стрижку -окраску, можно что-то одно...я зачем то записалась на окраску, хотя знала что большой шанс не попасть. так и получилось я пойти не могу - кому надо пишите! запись на 11 часов, стоить будет только материал, пожелания учитываются...хоть мелирование хоть колорирование, хоть окраска- что пожелаете - так мне сказали.. на мое каре цена примерно 400 руб, на волосы до лопаток 600 руб
Очень хочу!
GIRLLIKEME
23.10.2009, 23:01
наткнулась в нете.халява фифти\фифти))
в Velardi
**С 14:00 до 16:00 в наших салонах по адресам: Авиаконструкторов пр., 10, Гаванская ул., 26, Гончарная ул., 23 и Маяковского ул., 15 проходит акция окраска в подарок к стрижке!**
Egor's mother
23.10.2009, 23:13
ну да...
то, что у меня и есть - мой мастер говорит, что это самый модишь!!!
только у меня еще затылок наверх уходит (то есть сзади короче, а спереди длиннее)
вот так приблизительно
ой у вас длина клевая, я тож буду отращивать до такой длины, по моему она идеальна для каре:)
Жена Бонда
23.10.2009, 23:30
наткнулась в нете.халява фифти\фифти))
в Velardi
**С 14:00 до 16:00 в наших салонах по адресам: Авиаконструкторов пр., 10, Гаванская ул., 26, Гончарная ул., 23 и Маяковского ул., 15 проходит акция окраска в подарок к стрижке!**У меня муж постригся за 250 руб на Маяковского, оплевался весь:) Уж лучше к ученикам, чем в плохой салон
Девы,
срочно нужна модель на 24 и 25 октября, на 11:00, на отработку стрижки карэ (сногшибательное карэ!!!очень стильное) во всем известную имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Требования: длина волос должна быть как минимум по плечи с длинной от макушки.
Сразу оговорюсь, что на стрижку будет отводиться минимум 4-5 часов, так что планируйте ваше время.
Все вопросы и запись по телефону:
8-905-219-80-02
8-960-230-02-44
Девы, осталось место на воскресенье, 25 октября, на 11:00:support::support::support:
Яркий миг
24.10.2009, 00:09
Отзыв про ОлеХаус делала сегодня маникюр и педикюр. В принципе все хорошо, особенно педикюр, девочка делала очень аккуратно ни разу не порезала. на 5, а вот маникюр на 4. Мне вообще повезло я не ждала сразу пришла и стали делать, а вот не которым пришлось ждать мастеров, сегодня вообще ажиотаж был
Karamelkin
24.10.2009, 00:51
Девушки!!! Появилась уникальная возможность сделать шелковое наращивание ресниц всего за 500р., начинающему мастеру срочно тербуются модели
Я хочу! :support:
А хвасталки в этой теме нет ,уж больно хочется глянуть..?:100:
Мамашка татарчонка
24.10.2009, 03:23
А хвасталки в этой теме нет ,уж больно хочется глянуть..?:100:
хвасталки нет, есть отзывы на первой стр., некоторые с фотками. смотрите
Vesnavsegda
24.10.2009, 11:01
отдам место в Май на уход за лицом и телом на 14-00 СЕГОДНЯ. можно в одни руки можно отдельно лицо, отдельно тело. пишите в личку
Девушка Своей Мечты
24.10.2009, 13:43
Я хочу! :support:
Я тоже хочу наращивание ресниц!!!
Яркий миг
24.10.2009, 15:21
Не могу найти отзывы о" Леди Грэйс" кто-нибудь ходил?
Жена Бонда
24.10.2009, 15:44
Я один раз была давно на педикюре. Был обрезной, девушку ждала больше часа и потом она возилась со мной часа 3. В итоге срезала больше кожи, чем надо и мне было больно ходить. а во остальном, прекрасная маркиза все хорошо....(с) :)) Туда в основном на наращивание ногтей ходят.
подскажите, плиз, куда лучше с проблемными ногтями на педикюр записаться?
хочу маму записать, тока вот не знаю, что принято считать "проблемными", а то, может, у нее такие проблемные, что вообще не возьмут :001:
была сегодня в Мае в 14 часов у модельеров, попала к Жанне, она заканчивает курс.
Я полном восторге, меня подстригли, подобрав стрижку которая мне пойдет и с учетом того что может получится из моих отрощенных волос, покрасили и оттоноровали. За все заплатила 385 руб, по времени заняло 3 часа.
Жанне на выпускной эказамен нужна модель, но придти надо два раза один день она покрасит, в другой день подстрижет и сделает макияж. Платно только краска. Может быть можно все и в один день, не знаю...
кому интересно пишите в личку дам ее телефон
Vesnavsegda
24.10.2009, 20:48
хочу маму записать, тока вот не знаю, что принято считать "проблемными", а то, может, у нее такие проблемные, что вообще не возьмут :001:
Астракосметика, тел на 1 стр
Астракосметика, тел на 1 стр
я думала, там только стрижки/окраски делают :005:
не нашла ничего про педикюр :009:
хочу маму записать, тока вот не знаю, что принято считать "проблемными", а то, может, у нее такие проблемные, что вообще не возьмут :001: Вам нужно в пластек, там сначала надо подьехать там посмотрят и если проблемные то маму Вашу запишут:support:
Вам нужно в пластек, там сначала надо подьехать там посмотрят и если проблемные то маму Вашу запишут:support:
спасибо :flower:пожалуйста, только предварительно позвоните туда;););)
Жанне на выпускной эказамен нужна модель, но придти надо два раза один день она покрасит, в другой день подстрижет и сделает макияж. Платно только краска. Может быть можно все и в один день, не знаю...
кому интересно пишите в личку дам ее телефон
дала телефон девушке с ником savoska.
KATRIN77777
24.10.2009, 23:39
Деффченки я сегодня просто попала в Мае, у меня началась аллергия на краску я чесалась и покраснело лицо, а цвет...все виски и перед ушли в синий...Я в шоке, мне плохо до сих пор, помыла голову уже 3 раза, синева смывается но чувствую я себя реально плохо. Если так и дальше будет вызову скорую ибо реально видимо красочкой траванулась. Администраторше которая меня убедила пойти на базовый курс большой привет и куча проклятий в спину, девочки не смейте на базу идти они даже расческу в руках держать не умеют, мастера хабалки полнейшие. Когда меня смывали мастера просто сбежали, мало этого меня покрасили совершенно другой краской, я взяла бумагу у кассира там совершенно другие миксы. Башня раскалывается.
Деффченки я сегодня просто попала в Мае, у меня началась аллергия на краску я чесалась и покраснело лицо, а цвет...все виски и перед ушли в синий...Я в шоке, мне плохо до сих пор, помыла голову уже 3 раза, синева смывается но чувствую я себя реально плохо. Если так и дальше будет вызову скорую ибо реально видимо красочкой траванулась. Администраторше которая меня убедила пойти на базовый курс большой привет и куча проклятий в спину, девочки не смейте на базу идти они даже расческу в руках держать не умеют, мастера хабалки полнейшие. Когда меня смывали мастера просто сбежали, мало этого меня покрасили совершенно другой краской, я взяла бумагу у кассира там совершенно другие миксы. Башня раскалывается.
сочуйствую, про Май рассказывают ужасы ужасные, да и в реале у меня подруженция также пострадала:(
Наталёнок
25.10.2009, 00:06
А я в этот вторник тоже была в МАЕ. Стригла девушка по имени Варвара. Стрижка получилась супер, вообщем я довольная ушла.
ну незнаю, в май ходила 2 раза и всегда результатом оставалась довольна, :support::support::support:
KATRIN77777
25.10.2009, 00:11
Прелесть в том что я всегда была ярой защитницей Мая, но я всегда ходила только на повышение квалификации и курирует там мастер Вика которая сама блондинка, и вообще за все годы халявы такое отношение и такую работу (если ее так можно назвать) вижу в первый раз. Девочки они выпускаются через месяц, я в шоке просто, это люди которые не умеют ничего, реально. Даже я с кухонными навыками за это время покрасила бы человек трех не меньше.Самое обидное что я это еще оплатила, потому что уже нереально плохо себя чувствовала, хотя в добром здравии они бы от меня и копейки не получили. У меня есть чек, есть бумага от кассира где она мне прописала микс тона( совершенно другие чем я просила).Честно говоря после такой субботы у меня огромное желание также над ними поиздеваться где то в суде.
дина1988
25.10.2009, 01:10
смотри там аккуратнее,выздоравливай!:flower:
Мармаренси
25.10.2009, 08:51
Печально, что с вами так произошло:( Я была там, помоему видела вас.
Что касается меня, покрасили отлично, уложили хорошо. Подстригать будут 29.10 посмотрим как получиться. Заплатила 638 р.
Spoonsik
25.10.2009, 10:35
Девушки требуются модели на стрижки желательно короткие, но можно позвонить и уточнить.
Это от учебного центра Коннессанс. В группе 5 человек, занятия проходят в салоне красоты рядом с м. Новочеркасская. Индивидуальный подход гарантируется!! Мастер-педагог за всеми смотрит и поправляет, если что.
Занятия практические идут уже почти 2 месяца так что результат будет отличный!
Звоните педагогу Алла Владимировна 8-921-374-85-92
Так же очень нужны мужчины. Стрижки бесплатные берется только 100 руб за мытье головы.
Занятия проходят в понед с 10 до 13 ч и в пятн с 10 до 16. Обращайтесь!! На завтра требуются модели!!
БИССЕКТРИСА
25.10.2009, 10:48
Ужас :010:
И вправду пишут "лотерея" :073:
Ужас!!! :001:
Очень сочуствую.
и за это еще деньги взяли?
KATRIN77777
25.10.2009, 11:01
Привет всем, ну я уже вроде пришла в себя, хотя всю ночь кошмары снились и чесалась, что это за почесуха у меня не знаю...вообще не аллергушная, но вот так. Сижу постояннно брызгаю волосы раствором бальзама чтобы снять эту пересушенность, вроде уже ничего, но вот сейчас в Мебельный ехать а мне стыдно. Муж ржет, называет Мальвиной, я правда уже не голубая а седая)))и макушка с бежевым оттенком, короче все равно ужас. Платочек что ли какой одеть.Вспоминаю парикмахершу и вижу столько косяков, первый, она начала мне наносить на затылке супру не на корни а на всю длину волос)))Хорошо мастер смотрела и остановила, хоть на этом спасибо. И чего меня понесло осветляться, ведь хотела уже в свело русый на зиму уходить...блин.
KATRIN77777
25.10.2009, 11:04
Да я заплатила за краску о чем жутко жалею. Но мне было уже настолько плохо что если бы я начала цапаться конкретно я бы разревелась. Не знаю правильно неправильно но вот так случилось. Если бы чувствовала себя чуть лучше в жизни бы ни копейки не отдала за это.
Сваровски
25.10.2009, 13:22
Да я заплатила за краску о чем жутко жалею. Но мне было уже настолько плохо что если бы я начала цапаться конкретно я бы разревелась. Не знаю правильно неправильно но вот так случилось. Если бы чувствовала себя чуть лучше в жизни бы ни копейки не отдала за это.
Ой-ой,Катрин,ох как не завидую!!!!
Ну не переживай, все утрясется,муж пусть посмеется,смех продливает жизнь и ты посмейся,все равно пока ничего не сделать!
Через какое-то время вновь перекрасишся! А сейчас волосы питай интенсивно и ухаживай всячески )))))
Сваровски
25.10.2009, 13:34
А я была в "Ультравиолете" на педикюре и маникюре.:080:
Идти туда прилично,думала в 10 мин уложусь, а получилось что заблудилась да еще и опоздала,короче шла мин 25!:084:
Маникюр мне делала женщина,явно старалась и я еЁ работой очень довольна! Пальчики красивые:0016::0076:!
Сразу после маникюра меня схватили и усадили в кресло для педикюра! Педикюр мне делала другая девушка и тоже хорошенькая,молодец,знала что делать,я довольна осталась!Пяточки гладенькие,ноготочки ровненькие,как новенькие!!! Ляпота!:051:
Единственное НО... кожа у меня оказалась очень тонкая,и из 20 пальцев мне покоцали 4! На руках еще терпимо,а вот пальчик на ножке болел еще 24 часа!
Но это уже моя вина, тут даже гарантию не может и профессионал дать,что не порежет меня. Я решила,что раз так все нехорошо,буду ходить туда же раз в месяц и на маникюр и на педикюр!
ПИСИ: мой вам совет,как только чуть-чуть больно,сразу говорите!
3335406
3335436
дина1988
25.10.2009, 14:07
Идти туда прилично,думала в 10 мин уложусь, а получилось что заблудилась да еще и опоздала,короче шла мин 25!:084:
Маникюр мне делала женщина,явно старалась и я еЁ работой очень довольна! Пальчики красивые:0016::0076:!
Сразу после маникюра меня схватили и усадили в кресло для педикюра! Педикюр мне делала другая девушка и тоже хорошенькая,молодец,знала что делать,я довольна осталась!Пяточки гладенькие,ноготочки ровненькие,как новенькие!!! Ляпота!:051:
Единственное НО... кожа у меня оказалась очень тонкая,и из 20 пальцев мне покоцали 4! На руках еще терпимо,а вот пальчик на ножке болел еще 24 часа!
Но это уже моя вина, тут даже гарантию не может и профессионал дать,что не порежет меня. Я решила,что раз так все нехорошо,буду ходить туда же раз в месяц и на маникюр и на педикюр!
3335406
3335436
мне кажется,что лак плохой,неровно слой накрашен вообще,надо со своим лаком ходить,а то везде старые.
мне кажется,что лак плохой,неровно слой накрашен вообще,надо со своим лаком ходить,а то везде старые.
+1
тоже пришла к такому выводу, да и не нервирует свой лак:))
Ek@terink@
25.10.2009, 14:20
такие аккуратные ноготочки:019:
а сколько по времени занял педикюр?
На метле
25.10.2009, 14:36
а Вы в какой день ходили? Они по выходным не работают? И если по будням, до скольки не в курсе... я живу в двух шагах от них, но никак не могу попасть, обещали позвонить и тишина...
Жена Бонда
25.10.2009, 14:57
Деффченки я сегодня просто попала в Мае, у меня началась аллергия на краску я чесалась и покраснело лицо, а цвет...все виски и перед ушли в синий...Я в шоке, мне плохо до сих пор, помыла голову уже 3 раза, синева смывается но чувствую я себя реально плохо. Если так и дальше будет вызову скорую ибо реально видимо красочкой траванулась. Администраторше которая меня убедила пойти на базовый курс большой привет и куча проклятий в спину, девочки не смейте на базу идти они даже расческу в руках держать не умеют, мастера хабалки полнейшие. Когда меня смывали мастера просто сбежали, мало этого меня покрасили совершенно другой краской, я взяла бумагу у кассира там совершенно другие миксы. Башня раскалывается.Сочуствую, видимо там раз на раз не приходится:(
Сваровски
25.10.2009, 15:06
Ха-ха,это мой лак!!!!!:080::0005:
Да,немного неудачный! И покрасила меня она плохо,но лак можно стереть всегда и наложить маникюр, главное,как все аккуратненько сделала!
Сваровски
25.10.2009, 15:07
такие аккуратные ноготочки:019:
а сколько по времени занял педикюр?
Педикюр мне сделали быстрее чем маникюр,заняло час или чуть больше!:0016:
Сваровски
25.10.2009, 15:09
а Вы в какой день ходили? Они по выходным не работают? И если по будням, до скольки не в курсе... я живу в двух шагах от них, но никак не могу попасть, обещали позвонить и тишина...
На выходных вроде не работают,до скольки там точного времени нет!
А то что не звонят,это странно!!! Девочки очень трясутся за моделей! Говорят,что мало моделей. Звоните сами ))))))
Сваровски
25.10.2009, 15:10
Сочуствую, видимо там раз на раз не приходится:(
А раз на ра нигде не приходится! Девочки всегда новые, всегда попадаешь на другую - минус в том,что не знаешь чего от нее ждать.
Моделька, похоже, уже найдена. :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.