Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
pi4ushka
25.10.2009, 15:14
В крупный косметический центр нужна 1 девушка-модель на курс химических пилингов. Бесплатно. Еще Вам проведут исследование состояния кожи. До и после.
Проводит знакомая, очень высококвалифицированный врач-косметолог. Обычная стоимость курса - от 18т.р. Сама у нее делала, супер кожа стала на лице.:)
:support:я бы очень хотела, а в какое время? Просто я могу только вечером и в выходные в любое время.
дина1988
25.10.2009, 15:16
Ха-ха,это мой лак!!!!!:080::0005:
Да,немного неудачный! И покрасила меня она плохо,но лак можно стереть всегда и наложить маникюр, главное,как все аккуратненько сделала!
гым))))))))
:support:я бы очень хотела, а в какое время? Просто я могу только вечером и в выходные в любое время.
Про время не имею понятия, ничего не сказали. Вообще, обычно своих моделей хватает. Но сейчас понадобилась модель со стороны. Желательно с проблемной кожей: акне, расширенные поры и т.д. и т.п.
Евочка-девочка
25.10.2009, 15:24
а как сзяваться то с этим врачом-косметологом?
а как сзяваться то с этим врачом-косметологом?
Уже девушка написала, пишу теперь ей явки-пароли.:)
Egor's mother
25.10.2009, 17:51
кому нужна скидка 40 процентов к Дамиру?
А я была в "Ультравиолете" на педикюре и маникюре.:080:
Идти туда прилично,думала в 10 мин уложусь, а получилось что заблудилась да еще и опоздала,короче шла мин 25!:084:
Маникюр мне делала женщина,явно старалась и я еЁ работой очень довольна! Пальчики красивые:0016::0076:!
Сразу после маникюра меня схватили и усадили в кресло для педикюра! Педикюр мне делала другая девушка и тоже хорошенькая,молодец,знала что делать,я довольна осталась!Пяточки гладенькие,ноготочки ровненькие,как новенькие!!! Ляпота!:051:
Единственное НО... кожа у меня оказалась очень тонкая,и из 20 пальцев мне покоцали 4! На руках еще терпимо,а вот пальчик на ножке болел еще 24 часа!
Но это уже моя вина, тут даже гарантию не может и профессионал дать,что не порежет меня. Я решила,что раз так все нехорошо,буду ходить туда же раз в месяц и на маникюр и на педикюр!
ПИСИ: мой вам совет,как только чуть-чуть больно,сразу говорите!
3335406
3335436
и во сколько Вам обошелся маникюр и педикюр?
Уже девушка написала, пишу теперь ей явки-пароли.:)
Привет,если девушка вдруг не сможет,я бы очень хотела,у меня проблемная кожа и конечн хотелось бы сделатьеё лучше.Могу в любое время))
Деффченки я сегодня просто попала в Мае, у меня началась аллергия на краску я чесалась и покраснело лицо, а цвет...все виски и перед ушли в синий...Я в шоке, мне плохо до сих пор, помыла голову уже 3 раза, синева смывается но чувствую я себя реально плохо. Если так и дальше будет вызову скорую ибо реально видимо красочкой траванулась. Администраторше которая меня убедила пойти на базовый курс большой привет и куча проклятий в спину, девочки не смейте на базу идти они даже расческу в руках держать не умеют, мастера хабалки полнейшие. Когда меня смывали мастера просто сбежали, мало этого меня покрасили совершенно другой краской, я взяла бумагу у кассира там совершенно другие миксы. Башня раскалывается.
Катюш, сочувствую.
Кстати у нас опять мысли сходятся, хочутоже пока от блонда отходить
бомбочка
25.10.2009, 20:10
Деффченки я сегодня просто попала в Мае, у меня началась аллергия на краску я чесалась и покраснело лицо, а цвет...все виски и перед ушли в синий...Башня раскалывается.
Привет всем, ну я уже вроде пришла в себя, хотя всю ночь кошмары снились и чесалась, что это за почесуха у меня не знаю...вообще не аллергушная, но вот так. И чего меня понесло осветляться, ведь хотела уже в свело русый на зиму уходить...блин.
Ужасы какие. :010::010::010:
В субботу была В Ника-Профи,коррекция бровей и окраска бровей и ресниц:019::019::019:
Довольна оочень:080:Заняло все 1час.
правда ученицы были не довольны моделькой,т.е мной,хотели чтоб были изначально заросшие брови и светлые ресницы и брови:)):)):))чтоб был видней результат;)
по их словам и мастера я практически с идеальными бровями и цветом своим темным:017:
Отношение к моделям бережное,мне все понравилось,пойду туда еще.Все бесплатно.
Сегодня должна была делать педикюр в Катоне:015:
Приехала,а мне говорят отменили занятие:010:ОООчень извинялись,сказали мне звонили вчера,но не дозвонились:065: Я их простила на первый раз,уж бльно искренне девушка извинилась:)
Сваровски
25.10.2009, 21:53
и во сколько Вам обошелся маникюр и педикюр?
НУЛЬ РУБ!!!!!!!!!!:013::0020:
KATRIN77777
25.10.2009, 22:15
Ничего Юлич, я уже в строю практически. Конечно вид еще неприличный но вполне терпимый если не приглядываться. По магазинам даже выехали сегодня.Сейчас с масочкой
Мама Луки
25.10.2009, 22:26
Ходила с субботу в Май на уход за телом. Должна была идти и в пятницу на уход за лицом, но позвонили и отменили.. ну вот:
Основной уход там стоит 1000 руб, я решила убить двух маленьких зайцев выбрала обертывание и уход за лицом. Очень все понравилось и отношение и руки косметолога (так и не спросила имя девочки). В особенности понравился уход за лицом, так как к ниму было приложенно много всяких приятностей и массаж. Что косается по-поводу тела, в следующий раз возьму что-нибудь антиц-ое. Такие бы процидурки каждую неделю! :019: Ирина большое спасибо!:flower::flower::flower:
И еще мне теперь хочется хим. завивку ресниц, никто не пробовал?
KATRIN77777
25.10.2009, 22:39
А Юль и еще вопрос по теме, чем ты красилась в русый цвет как на аве, он я смотрю не такой темный. Ты к корням максимально подбирала или все равно разница сильная?
Про время не имею понятия, ничего не сказали. Вообще, обычно своих моделей хватает. Но сейчас понадобилась модель со стороны. Желательно с проблемной кожей: акне, расширенные поры и т.д. и т.п.Можно и меня иметь на примете, если что...:)) как раз имею проблемки с кожей:010:
stranniza
25.10.2009, 23:55
так ,прочла отчеты и поняла. мне надо ники профи и там где маникюр с педикюром на халяву...эхх..ногти ломаться стали .на руках..вот что значит 3 месяца без салонного маникюРА(
девочки,меня просили посмотреть краску для тату!!!!Хну черную,так вот,там не было,но я выяснила,что скоро будет выставка в скка,там это точно будет!!!!:080::080::080:
Закупимся по полной:)
stranniza
26.10.2009, 00:01
вай какие новости
надо будет сходить))) и там же попросить кого нить нарисовать))
Сегодня была на кастинге в Академии Шварцкоп. Меня опять не выбрали:065:...Больше на кастинги не пойду.
Но зато, как только я приехала домой - мне позвонили и пригласили на завтра на стрижку и окраску туда - уже без кастинга. Т.е. если я правильно поняла, сначала будет мастер стричь моделей(которых он выбрал), а потом обучающиеся будут тренироваться также стричь и красить уже на нас :009:?
Вообщем, я завтра схожу и напишу отчет с фото.;)
stranniza
26.10.2009, 00:33
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще мне теперь хочется хим. завивку ресниц, никто не пробовал?
Я пробывала, делала в августе, только развились! Барби! Вообщем-то понравилось, хочу теперь нарастить:)
Девушки требуются модели на стрижки желательно короткие, но можно позвонить и уточнить.
Это от учебного центра Коннессанс. В группе 5 человек, занятия проходят в салоне красоты рядом с м. Новочеркасская. Индивидуальный подход гарантируется!! Мастер-педагог за всеми смотрит и поправляет, если что.
Занятия практические идут уже почти 2 месяца так что результат будет отличный!
Звоните педагогу Алла Владимировна 8-921-374-85-92
Так же очень нужны мужчины. Стрижки бесплатные берется только 100 руб за мытье головы.
Занятия проходят в понед с 10 до 13 ч и в пятн с 10 до 16. Обращайтесь!! На завтра требуются модели!!
А сюда кто-нибудь идет?
Кто-нибудь здесь был?
АннаМалия
26.10.2009, 10:43
Кто хочет сегодня в май на косметологию на 17:00? я заболела..
отдала
А что делать будут на косметологии?
АннаМалия
26.10.2009, 10:49
хотите лицо, хотите тело..
Cka3o4nuЦа
26.10.2009, 11:35
девочки, только что звонили из Мая, приглашали на экзамен на стрижку и окраску волос. Среда и четверг. Звоните, кому надо
Девушка Своей Мечты
26.10.2009, 11:41
Девочки отдаю запись завтра на маникюр в Fantasy Nails на 15-00
Девушка Своей Мечты
26.10.2009, 11:42
девочки, только что звонили из Мая, приглашали на экзамен на стрижку и окраску волос. Среда и четверг. Звоните, кому надо
А сколько это будет стоить в Мае?
Я иду на обучение (повышение квалификации мастеров) на наращивание и укрепление ногтей биогелем ( система BioSculpture Gel).
Я уточнила у них, сказали - обучение проходит каждую неделю, поэтому соответственно, модели нужны всегда.
Расписание:
по средам - с 12:30 до 16:00 - укрепление биогелем.
по четвергам - с 12:30 до 16:00 - наращивание биогелем.
Мне лично нужны модели (по 1 человеку) в эти среду и четверг, 28 и 29 октября. (писать в личку)
В студию они требуются еженедельно, тел. 328-50-95.
Важно:
1) это не бесплатно, вы оплачиваете себестоимость материалов для наращивания/укрепления - 500 рублей
2) поскольку это обучающая студия, то они не дают гарантию на работу своих учеников, как сделают - так и будете ходить :)
3) "выбрать" дизайн или форму, как мне сказали, нельзя. Что положено по программе - т.е. классика - то Вам и сделают.
Я лично знакома с другими биогелями уже полгода, и с гелями вообще - лет 10.
(прим. Это тот самый гель biosculpture, который ЮАР, в народе известный как "черные банки")
Записалась завтра в Nail-ly, сказали что им нужны еще модели, как поняла и на маникюр и на все остальное (по выбору) Маникюр будет стоить 150 рэ. Девочки, а сколько по городу стоит проф. маникюр, не у учеников?
Я иду на обучение (повышение квалификации мастеров) на наращивание и укрепление ногтей биогелем ( система BioSculpture Gel).
а где находится студия?
Записалась завтра в Nail-ly, сказали что им нужны еще модели, как поняла и на маникюр и на все остальное (по выбору) Маникюр будет стоить 150 рэ. Девочки, а сколько по городу стоит проф. маникюр, не у учеников?
В нейл-баре в ТК Сенная - кажется ок.800 с покрытием (могу ошибаться), в салонах - последний раз я платила что-то около 1000 (салон не дешевый).
а где находится студия?
На Ваське, 5я линия 18 лит.А пом.2Н
Девочки, а сколько по городу стоит проф. маникюр, не у учеников?
по-разному сильно;..
от 300 р.
Жена Бонда
26.10.2009, 12:12
От 250 до 1000
stranniza
26.10.2009, 12:18
по-разному сильно;..
от 300 р.
мда уж за укрепление 500 ре ..
мда уж за укрепление 500 ре ..
Это много или мало? Учитывая что простой маникюр с покрытием лаком стоит столько же или дороже :)
Комментировать цену не буду, таковы условия обучающей студии Bio Sculpture, поскольку материал очень дорогой.
stranniza
26.10.2009, 12:31
ну для нас тут ваще лучше -халява)))
простой маникюр у ученикоффф бесплатен..тут.. а покрытие..не знаю..я бы хотела..но не за 500 ре
ну для нас тут ваще лучше -халява)))
простой маникюр у ученикоффф бесплатен..тут.. а покрытие..не знаю..я бы хотела..но не за 500 ре
Я не уговариваю ни в коем случае, только скажу, что в данном случае речь идет о курсах повышения квалификации, т.е. для мастеров с сертификатами и с опытом работы.
Правда, у них еще есть курсы совсем "с нуля", и там они обучают новичков-учеников, и может быть там другие цены, вот этого я не знаю. Наверное можно позвонить и спросить.
ЦентрМай
26.10.2009, 12:46
Привет всем, ну я уже вроде пришла в себя, хотя всю ночь кошмары снились и чесалась, что это за почесуха у меня не знаю...вообще не аллергушная, но вот так. Сижу постояннно брызгаю волосы раствором бальзама чтобы снять эту пересушенность, вроде уже ничего, но вот сейчас в Мебельный ехать а мне стыдно. Муж ржет, называет Мальвиной, я правда уже не голубая а седая)))и макушка с бежевым оттенком, короче все равно ужас. Платочек что ли какой одеть.Вспоминаю парикмахершу и вижу столько косяков, первый, она начала мне наносить на затылке супру не на корни а на всю длину волос)))Хорошо мастер смотрела и остановила, хоть на этом спасибо. И чего меня понесло осветляться, ведь хотела уже в свело русый на зиму уходить...блин.
Екатерина, от имени МУЦ "Май" приношу Вам извинения за результат окраски и отношение.
Мы приглашаем Вас прийти в удобное для Вас время к нам в центр, преподаватели сделают Вам процедуры по лечению волос и стрижку с окрашиванием по Вашему желанию, естественно бесплатно.
Ещё раз примите извинения за столь неудачный визит в нашу школу.
Телефон для связи оставляю в личке.
stranniza
26.10.2009, 13:06
мда в эльму хотела пойти.там места на маник в 16 четверг есть..но после отзывов -передумала))
Жена Бонда
26.10.2009, 13:13
Я не уговариваю ни в коем случае, только скажу, что в данном случае речь идет о курсах повышения квалификации, т.е. для мастеров с сертификатами и с опытом работы.
Правда, у них еще есть курсы совсем "с нуля", и там они обучают новичков-учеников, и может быть там другие цены, вот этого я не знаю. Наверное можно позвонить и спросить.
Объясните мне что такое укрепление био-гелем:)
мда в эльму хотела пойти.там места на маник в 16 четверг есть..но после отзывов -передумала))
Правильно, нечего там делать....
Жена Бонда
26.10.2009, 13:23
Не могу на педик записаться, нужно на этой неделе. Может кто знает где нужны модели??? В Катон нужны на 8 ноября (воскресенье 12 часов).
stranniza
26.10.2009, 13:23
в ника профи на сегодня нужна модель на наращивание ресниц..кто хочет - звоните. я дальше пошла трезвонить)))
Объясните мне что такое укрепление био-гелем:)
Есть 2 приема - так называемые "укрепление" и "наращивание".
1) Наращивание = удлинение своего ногтя (подставляется форма, на ней при помощи материала формируется более длинный ноготь, чем ваш собственный)
2) Укрепление - это покрытие своего ногтя биогелем, чтобы он не слоился, не ломался и под гелем успешно отрастал. (Это делается в том числе в случае, если ногтевая пластина повреждена после снятия геля или акрила). То есть, по сути - любое покрытие своего ногтя гелем или биогелем (с запечатыванием кончика), но без удлинения - называют "укреплением".
Покрытие (ака укрепление) может быть прозрачным, цветным или френч. Скорее всего, в данном случае в программе будет просто цветное покрытие.
Хотя я себе почти всегда френч делаю (для офиса это было оптимально, а щас сижу дома и могу хоть зеленым покрыть :fifa: )
stranniza
26.10.2009, 13:26
Не могу на педик записаться, нужно на этой неделе. Может кто знает где нужны модели??? В Катон нужны на 8 ноября (воскресенье 12 часов).
педик в твой стиль почти всегда нужен...я не дошла до них..ругались.трубку бросили :(:wife: а когда я час сидела ждала их ученицу -никого не волновало...я не специально не пришла..мелочь заболела :(
Жена Бонда
26.10.2009, 13:26
В Мае на этой неделе наращивание гелем.
записалась на среду в 14, там в основном окраска и если будет время подравняют
так давно уже не красила волосы-интересно что предложат:016:
Жена Бонда
26.10.2009, 13:28
Есть 2 приема - так называемые "укрепление" и "наращивание".
1) Наращивание = удлинение своего ногтя (подставляется форма, на ней при помощи материала формируется более длинный ноготь, чем ваш собственный)
2) Укрепление - это покрытие своего ногтя биогелем, чтобы он не слоился, не ломался и под гелем успешно отрастал. (Это делается в том числе в случае, если ногтевая пластина повреждена после снятия геля или акрила). То есть, по сути - любое покрытие своего ногтя гелем или биогелем (с запечатыванием кончика), но без удлинения - называют "укреплением".
Покрытие (ака укрепление) может быть прозрачным, цветным или френч. Скорее всего, в данном случае в программе будет просто цветное покрытие.
Хотя я себе почти всегда френч делаю (для офиса это было оптимально, а щас сижу дома и могу хоть зеленым покрыть :fifa: )
Спасибки. Но в лббом случае это достаточно вредно, да?:) Ногть не дышит. ИМХО я как-то жалею свои ноготки:)
педик в твой стиль почти всегда нужен...я не дошла до них..ругались.трубку бросили :(:wife: а когда я час сидела ждала их ученицу -никого не волновало...я не специально не пришла..мелочь заболела :(Я им звонила на прошлой неделе, взяли мой тел. и молчат:(
stranniza
26.10.2009, 13:30
еще раз звякните...
Жена Бонда
26.10.2009, 13:32
еще раз звякните...Не нужны им пока модели:( Брови-ресницы тоже никому не нужны:(
подскажие в каких учебных центрах аппартный педикюр делают?
Спасибки. Но в любом случае это достаточно вредно, да?:) Ногть не дышит. ИМХО я как-то жалею свои ноготки:)
Ноготь не может дышать, у него нет легких :)
Если жалеете - конечно лучше не делать.
(вообще касается любой процедуры. Тут знаете как может получиться - вред может нанести не сама процедура, а Ваше к ней отношение). Это тоже ИМХО.
Не нужны им пока модели:( Брови-ресницы тоже никому не нужны:(
я тоже брови ищу. пока глухо :(
А не страшно брови ученикам доверять?
Лучше как Брежнев, чем как Джоконда :)
А не страшно брови ученикам доверять?
Лучше как Брежнев, чем как Джоконда :)
может вы и правы :))
подскажие в каких учебных центрах аппартный педикюр делают?
где проходят по программе - там и делают
я летом в Ультравиолете делала
у них по программе сначала классический-обрезной, потом аппаратный
Девочки! Кто хочет быть моделью на экзамен (повышение квалификации) - стрижка в четверг, окраска в среду звоните 8-965-056-74-96 Жанна. Ещё ооочень нужны мальчики на экзамен.
Девочки!!! Моя мастер по педикюру ,маникюру ищет себе модель. Сложные ноги с гиперкератозом,мазоли,вросшие ногти,деформация и т.д Она в январе поедет на конкурс в Москву (суперпрофи) она возьмет только за материалы... Все желающие звоните ей 932 62 52
Сваровски
26.10.2009, 14:08
педик в твой стиль почти всегда нужен...я не дошла до них..ругались.трубку бросили :(:wife: а когда я час сидела ждала их ученицу -никого не волновало...я не специально не пришла..мелочь заболела :(
Вы просто заранее предупреждайте! Потому что им очень нужны модели,поэтому и волнуются!
Я не хочу никого пиарить,но качество моего мастера оооооочень классное .:fifa: У нее в кабинете: горячий маникюр с покрытием стоит 950 рублей при этом этих денег обсолютно не жалко, так как оно этого стоит.....:love:
Сваровски
26.10.2009, 14:20
Девы, а в Мае обьясните и расскажите что платно и что бесплатно??? Оч прошу!
Сваровски
26.10.2009, 14:21
Я не хочу никого пиарить,но качество моего мастера оооооочень классное .:fifa: У нее в кабинете: горячий маникюр с покрытием стоит 950 рублей при этом этих денег обсолютно не жалко, так как оно этого стоит.....:love:
Приличнооооооо!
Мамашка татарчонка
26.10.2009, 14:35
не хочу, но буду...
по-моему, там всё платно
В Мае стрижка и укладка будут бесплатно, а окраска - только стоимость материалов
Rainyaprile
26.10.2009, 14:45
Сдуру записалась на завтра на 15.00 в Ультравиолет ( ст. м. прмморская) на маникр и тут же поняла, что несмогу ( вот глупая голова). Кто меня выручит и возьмет этот совершенно бесплатный маникюор?))
Сваровски
26.10.2009, 14:48
Очень интересуют массажики всякие.
stranniza
26.10.2009, 15:33
Сдуру записалась на завтра на 15.00 в Ультравиолет ( ст. м. прмморская) на маникр и тут же поняла, что несмогу ( вот глупая голова). Кто меня выручит и возьмет этот совершенно бесплатный маникюор?))
я бы сходила...сколько по времени делать будут? бесплатно?
Rainyaprile
26.10.2009, 15:37
Часа два, думаю. Да, бесплатно.
правда только что вонили оттуда и перенесли на 15.30. Пойдете?:)
stranniza
26.10.2009, 15:52
мне надо в сад к 18 ..успею ли?
Я уточнила у них, сказали - обучение проходит каждую неделю, поэтому соответственно, модели нужны всегда.
Расписание:
по средам - с 12:30 до 16:00 - укрепление биогелем.
по четвергам - с 12:30 до 16:00 - наращивание биогелем.
Мне лично нужны модели (по 1 человеку) в эти среду и четверг, 28 и 29 октября. (писать в личку)
В студию они требуются еженедельно, тел. 328-50-95.
Важно:
1) это не бесплатно, вы оплачиваете себестоимость материалов для наращивания/укрепления - 500 рублей
2) поскольку это обучающая студия, то они не дают гарантию на работу своих учеников, как сделают - так и будете ходить :)
3) "выбрать" дизайн или форму, как мне сказали, нельзя. Что положено по программе - т.е. классика - то Вам и сделают.
Я лично знакома с другими биогелями уже полгода, и с гелями вообще - лет 10.
(прим. Это тот самый гель biosculpture, который ЮАР, в народе известный как "черные банки")
Похоже, остаюсь я без модели :(
Надеюсь, студия найдет мне кого-нибудь сама (вроде они обещали)
В субб сделала себе в Weise Master Studio ,Комендантский пр. 4, лит А
наращивание типсы+гель, и дизайн :019::019::019:
КРАСОТА!! Осталась довольна!
Второй раз у них делаю-все чики-пуки :073::091::073::019::073:
http://s40.radikal.ru/i090/0910/a4/33c52289f30d.jpg (http://www.radikal.ru)
stranniza
26.10.2009, 15:56
у кого??? такие длинные..удобно?:)
Rainyaprile
26.10.2009, 15:59
Ну этос мотря как далеко сад, конечно)))
stranniza
26.10.2009, 16:04
ладно уговорили давайте_)) а то ногти ваще ужас...спилят почти все навено( жаль из за одного сломанного все корнать(
Rainyaprile
26.10.2009, 16:09
Ну и чудненько, берите))) Если что, скажет, что в место Любы)
Еслия ломаю один, то обычно прошу его подпились , а отальны не обкарнывать - одного и незаметно))))
stranniza
26.10.2009, 16:18
Ну и чудненько, берите))) Если что, скажет, что в место Любы)
Еслия ломаю один, то обычно прошу его подпились , а отальны не обкарнывать - одного и незаметно))))
так у меня второй уже подламывается.спилила.т ак он теперь тонкий и форма разная бе...попрошу почти все спилить и снова растить буду :))
просто от ЛЮбЫ?? и все?:) лучше дайте им мой телефон.а то передумают и ВАм перезвонят а не мнЕ)):001:
Rainyaprile
26.10.2009, 16:20
Скинте мне прсото свой тел в личку, если что, сообщу вам)))
Хотя на моей памяти не рауз не отменяли)
В субб сделала себе в Weise Master Studio ,Комендантский пр. 4, лит А
наращивание типсы+гель, и дизайн :019::019::019:
КРАСОТА!! Осталась довольна!
Второй раз у них делаю-все чики-пуки :073::091::073::019::073:
http://s40.radikal.ru/i090/0910/a4/33c52289f30d.jpg (http://www.radikal.ru)
и сколько такие???и сколько по времени делалаи???
мама Дрюшика
26.10.2009, 16:36
тоже очень интересно
у кого??? такие длинные..удобно?:)
в воскр пощеголяля..к вечеру спилила 3 мм..а то мне на клаве неудобно печатать:fifa:
Девочка делала второй раз на мне, начала в 11-20..закончили в 15 часов.. Настя ее зовут
НО..старалась:019::091: очень-очень
удовольствие 250 руб
200 наращивание
50-дизайн
я бы к вам пошла, но з\п жду :046: а без нее к вам никак :046:
stranniza
26.10.2009, 16:51
в воскр пощеголяля..к вечеру спилила 3 мм..а то мне на клаве неудобно печатать:fifa:
хаха инет враг не только мозгам и глазам, но и ногтям :))
Девочка делала второй раз на мне, начала в 11-20..закончили в 15 часов.. Настя ее зовут
НО..старалась:019::091: очень-очень
удовольствие 250 руб
200 наращивание
50-дизайн
халяваааа
где бы на манике просто делали дизайн..оч хочу
я бы к вам пошла, но з\п жду :046: а без нее к вам никак :046:
Если обещаете потом отдать (можно на телефон скинуть) - вэлкам, я тогда сама пока заплачу за материал.
mash7030
26.10.2009, 16:52
Девочки, если кто-то не может идти на бесплатную стрижку-окраску, я за вас с удовольствием это сделаю. Волосы светлые чуть ниже плеч.
Брови-ресницы тоже бы с удовольствием апгрейтила.
Karamelkin
26.10.2009, 17:16
Я бы тоже пошла. Биоскульптур люблю нежно. Делаю его за 1000 у мастера... Ну, к чему это я? А, да, пошла бы, но у меня довольно свежее покрытие... На след. неделе не надо???
Karamelkin
26.10.2009, 17:17
Девочки, хочу чистку лица и брови-ресницы... Где можно сделать???
Karamelkin
26.10.2009, 17:24
в мае
но за деньги (((((
низзя :( час назад звонила, у них теперь только массаж лица, французский и еще како-то... Тож неплохо, записалась на 6 ноября... А чистки и реснички закончились... :(
Девушка Своей Мечты
26.10.2009, 17:43
хочу реснички.... плачу... девы, дайте наводку...
Я бы тоже пошла. Биоскульптур люблю нежно. Делаю его за 1000 у мастера... Ну, к чему это я? А, да, пошла бы, но у меня довольно свежее покрытие... На след. неделе не надо???
Мне - уже нет, я на этой неделе учусь.
А в школу-студию надо каждую неделю, про это я тут писала несколькими страницами ранее.
Karamelkin
26.10.2009, 18:01
Ой, только что позвонили из Набисса, пригласили на завтра на косметологию...
А у меня на завтра на 10 педикюр.... КТо хочет педикюрчик в Твоем Стиле на Дыбенко????
Жена Бонда
26.10.2009, 18:04
Ой, только что позвонили из Набисса, пригласили на завтра на косметологию...
А у меня на завтра на 10 педикюр.... КТо хочет педикюрчик в Твоем Стиле на Дыбенко????
Хочу, но не могу:( Мне бы в середине недели.
Тourbillon
26.10.2009, 18:08
А пользуются ли "спросом" модели 50 лет - стрижка и окрашивание? Хочу маму отправить в хорошее место типа распутина или пластека.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.