Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
какой получился я вижу:)) а вот какой был видно плохо:( у Вас были крашеные волосы? сейчас смотрится естественно
ага, было меллирование, но оно уже отросло (полтора года назад красилась) и концы были пушистые и непонятного цвета:))
Princess Leia
18.10.2009, 16:37
Пишу отзыв про "Твой стиль".:)
Сегодня ходила туда на коррекцию бровей.
Пришла к назначенному времени, оказалось, что я первая. :004: Я человек очень ответственный и пунктуальный, и такие моменты меня напрягают. Жду. Где-то через минут 15 наконец собрались девочки ученицы и преподаватель. Группа 4 человека. Модель я одна :) Выслушала примерно часовую лекцию про брови вместе с группой, для общего развития так сказать. Взялась за меня девочка ученица (она мне сразу приглянулась). Девочка очень заинтересованная видно, преподавателю вопросы задавала. Брови мне тоже сделала аккуратно и красиво, не сказать что очень долго. Сильно форму не изменили, но детали подкорректировали, в общем стало лучше.
Резюмирую: если записались, то думаю смело можно приходить позже, если конечно, не хотите слушать обучение.:flower:
Девушки,скажи пожалуйста,горячими ножницами стригут где-нибудь?
Евочка-девочка
18.10.2009, 17:35
Девочки, завтра образовался выходной на пол-дня
где можно сделать тату хной?!
за деньги, бесплатно - все равно...
в наутилусс не требуется :(
а мне так хочется!!!
Приветствую:flower:
:) а у вас фото не осталось ?
Хорошо что Вам понравилось, просто наверное мне с мастером СОВСЕМ не повезло! :(((
Нет, не фоткалась, муж уехал в отпуск вместе с фотиком. :104:
Девы,
срочно нужна модель на завтра, 19 октября, на 10:00, на отработку стрижки во всем известную имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Требования: длинные чуть ниже плеч волосы. Будет задана определённая классическая стрижка на длинные волосы. Длинна сохраняется. Сразу оговорюсь, что на стрижку будет отводиться минимум 3,5 часа, так что планируйте ваше время.
Все вопросы и запись по телефону:
8-905-219-80-02
8-960-230-02-44
нимфетка
18.10.2009, 18:32
Девы,
срочно нужна модель на завтра, 19 октября, на 10:00, на отработку стрижки во всем известную имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Требования: длинные чуть ниже плеч волосы. Будет задана определённая классическая стрижка на длинные волосы. Длинна сохраняется. Сразу оговорюсь, что на стрижку будет отводиться минимум 3,5 часа, так что планируйте ваше время.
8-905-219-80-02
8-960-230-02-44
а волосы ниже лопаток подойдут?
АннаМалия
18.10.2009, 18:32
Я вот думаю - хочу в Катон сходить, подстричься. но боюсь :))) отращиваю волосы, каждый миллиметр дорог :)))
а там сама выбираешь, что делать? сейчас ученики или мастера, повышающие квалификацию? а плохие отзыывы были? с первой страницы только один не очень хороший.
stranniza
18.10.2009, 18:45
Девочки, завтра образовался выходной на пол-дня
где можно сделать тату хной?!
за деньги, бесплатно - все равно...
в наутилусс не требуется :(
а мне так хочется!!!
я уже потеряла надежду
покупайте краску и приезжайте ко мне- бум друг другу рисовать :)):))
Евочка-девочка
18.10.2009, 18:48
я уже потеряла надежду
покупайте краску и приезжайте ко мне- бум друг другу рисовать :)):))
у меня художественный кретинизм :046:
где то инфу видела, что продаются трафареты какие-то, но где\почем - никто не в курсе :(
KATRIN77777
18.10.2009, 18:51
Рецепт хотите как сделать красивый рисунок. Открываете в яндексе все про тату, выбираете самую красивую, распечатываете на бумагу. Сверху кладете полиэтиленовый файлик для документов прозрачный и все это дело обводите черной гелевой ручкой. Потом чпок и прижимаете куда вам надо, я делала на плечо. Вот и весь секрет, на юге подсмотрела. Вот краску где купить...пока не видела.
KATRIN77777
18.10.2009, 18:54
Ну вы поняли что рисунок по контуру обводится? А потом уже этот контур закрашивается тушью на самом плече, или где-нибудь еще. Если купите краску свистите, я тоже хочу, все равно и зимой в футбе под курткой хочу. Делала на все плечо до сгиба локтя, ну очень круто, мне очень нравилось, хотя не склонна впринципе к таким вещам, но мужики реагируют....))))Еще хочу стразы липучие для тела, ну где их взять? Пошла искать в Яндекс.
Karamelkin
18.10.2009, 19:00
Трафареты - это обычная самоклеющаяся бумага. Купите бумажку, вырежьте понравившийся рисунок, наклейте на часть тела необходимую :), разгладьте как следует и вперед закрашивать... Блестки можно купить в отделе для дизайна ногтей, только выбирайте помельче. Стразы клеющиеся - там же... А вот с клеем и краской сложнее... Думаю, в специализированных магазинах где-нить....
KATRIN77777
18.10.2009, 19:18
Да ну вырезать там чего то...тут раз и четкий контур готов.Чего то смотрю все магазины и тату в центре...
а волосы ниже лопаток подойдут?
Да, подойдут. На самом деле это такая универсальная стрижка, которую можно стричь на любую длинну волос.
Евочка-девочка
18.10.2009, 19:25
девчат, агде вы сами рисунки выбираете? есть какие то специальные сайты?
ПОисковик в яндексе выдаёт все иероглифы какие-то, а мне их не хочется...
Пусяндра
18.10.2009, 19:47
У меня есть хна! Правда покупали ее в Египте :065:
Спасибо за идею, как можно рисунок перенести на тело :flower: Будем делать!
Ну вы поняли что рисунок по контуру обводится? А потом уже этот контур закрашивается тушью на самом плече, или где-нибудь еще. Если купите краску свистите, я тоже хочу, все равно и зимой в футбе под курткой хочу. Делала на все плечо до сгиба локтя, ну очень круто, мне очень нравилось, хотя не склонна впринципе к таким вещам, но мужики реагируют....))))Еще хочу стразы липучие для тела, ну где их взять? Пошла искать в Яндекс.
стразы почти в каждом магазе продаються, где всякие штуки для наращивания ногтей, наклеивания ресниц.....;)
Наталёнок
18.10.2009, 21:19
Девы,
8-905-219-80-02
8-960-230-02-44
Нашлась модель?
Если чего,я смогу, но у меня волнисто-пушистые и длинна ниже лопаток.
Нашлась модель?
Если чего,я смогу, но у меня волнисто-пушистые и длинна ниже лопаток.
Да, модель уже есть.
Трафареты - это обычная самоклеющаяся бумага. Купите бумажку, вырежьте понравившийся рисунок, наклейте на часть тела необходимую :), разгладьте как следует и вперед закрашивать... Блестки можно купить в отделе для дизайна ногтей, только выбирайте помельче. Стразы клеющиеся - там же... А вот с клеем и краской сложнее... Думаю, в специализированных магазинах где-нить....
клей они используют медицинский, называеться БФ, продаеться в любой аптеке, 20 руб
Да ну вырезать там чего то...тут раз и четкий контур готов.Чего то смотрю все магазины и тату в центре...
а киньтесь ссылкой
или что в поиск в гугле вбиваете?
стразы почти в каждом магазе продаються, где всякие штуки для наращивания ногтей, наклеивания ресниц.....;)
+1
Ир-русик
18.10.2009, 22:30
а я из Туниса привезла краску для татушек.у нас отчаилась найти:(
KATRIN77777
18.10.2009, 22:34
А краска которую привезли черная или коричневая? Просто натуральная она с коричнево зеленоватым пигментом что мне не айс))), мне на юге делали чисто черным радикальным цветом, смываясь она становилась серовато коричневатой но тоже нормально было. А в яндексе забиваю татуировки эскизы и копаюсь в картинках, но конечно раньше открытых каталогов было больше, но все равно можно нарыть что-то интересное.
Ир-русик
18.10.2009, 23:42
у меня черный....с коричневым отливом как смывается..
Мама Луки
18.10.2009, 23:59
Девочки, подскажите, а как вы записываетесь, звоните и спрашиваете нужны ли модели? :008:
осторожно халява
во прикольно, а здесь только позитивные впечатления от похода в учебные мастерские сохраняются? 5 минут назад написала отзыв про "Твой стиль", упс...а его уже и нет:((( Просто хотелось девочек предосьеречь-ведь так можно и без ресниц остаться.
Karamelkin
19.10.2009, 00:02
во прикольно, а здесь только позитивные впечатления от похода в учебные мастерские сохраняются? 5 минут назад написала отзыв про "Твой стиль", упс...а его уже и нет:((( Просто хотелось девочек предосьеречь-ведь так можно и без ресниц остаться.
Странно... Здесь много бывает отрицательных отзывов... :009:
Может сами нечаянно удалили? :073:
Повторитесь, если не сложно... Оч. интересно...
Karamelkin
19.10.2009, 00:04
Гм... Может что-то с Вашим аккаунтом? Вы только что заголовок сообщения меняли??? Он у Вас был заголовком, а теперь в теле сообщения :016:
Странно... Здесь много бывает отрицательных отзывов... :009:
Может сами нечаянно удалили? :073:
Повторитесь, если не сложно... Оч. интересно...
Наращивала сегодня ресницы в "Твоем стиле" (уде не новичок в этом деле). Препод по мастерству от учениц мало чем отличался, те хоть старались, а препод их огрехи мне клеем с пучками просто залила, так что у меня теперь куски клея как конъюктивит на ресницах, да и глаза до сих пор щипит невозможно- может моментом приклеивали?:*
Natali_3838
19.10.2009, 00:15
вам наращивали пучкаи или пореснично?
stranniza
19.10.2009, 00:15
ужас какой
Natali_3838
19.10.2009, 00:16
так долго не должно щипать....
Margaritka
19.10.2009, 00:19
осторожно халява
Вы в другом топике его написали:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32472478&postcount=1629
изначально было поресничное наращивание (я против пучков-выглядит не естественно), но т.к. половина ресниц склеилась, а разъединить их не удосужились во время, то чтобы хоть как-то придать вид этому безобразию сделали пучки, на мой вопрос преподу о кусках клея с внутренней стороны моих измученных ресниц, она сказала что все равно снизу не видно:( до этого я наращивала тоже у ученика, НО под четким контролем действительно мастера..где-то вот так.
В общем, девы, вы как хотите, а я в этот стиль больше ни ногой-здоровье дороже
Вы в другом топике его написали:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32472478&postcount=1629
спасибо, что нашли, видимо во мне так все бушевало, что аж в другой топ случайно пульнула:)
KATRIN77777
19.10.2009, 01:20
Этот топ точно не чистят от отрицательных отзывов,проверено за 5 лет)))
Решила поделиться своим халявным счастьем:080:
Стриглась в Академии Шварцкопф (и красилась тоже). Плюсы - 1. офигенное отношение (все вежливые, внимательные и тд) 2. Офигенное качество краски-стрижки (правда у меня был мастер-класс какой-то немецкой разработчицы стрижек) Минусы: до последнего момента не знала, как именно меня подстригут. То есть думала, что знала, но за час до стрижки немецкая гуру решила на моей голове стричь другую прическу. Мне было все равно, что и я не обломалась. А девчонкам, которым было важно - несколько неприятно было. Еще минус - надо было приехать к 8 утра - но это из-за того, что мастер прилетела из Германии и хотела заранее посмотреть у кого что она на голове стричь будет.
До - просто прямые волосы (уже покрашенные, как и просила, на тон светлее собственных:008:)
После - сзади длина оставлена почти полностью, а верх головы в такую смешную шапочку с челкой настрижен. Реально - волосы короткие впрепеди, как каре по уши. А впечатление - что длинные:love:.
а вот я на днях на наращивание в "Май"ходила,лучше бы дома сидела.У девочек было второе или третье практич занятие, они не знали с какой стороны формы крепятся,очень долго делали я даже от опила отказалась времени стало жутко жаль(знала что сниму эти ногти сразу).препод на мне показала один палец, у нее как то с пузырьками ноготь получился(может акрил дешевый,не знаю),а в конце этот препод подошел к моей ученицы и начала перечислять неудавшиеся ногти, в том числе и тот который сама мне наращивала назвала.
Моно похвастаюсь немного....
сегодня на семинар в Симфонию попала,вобщем стрижку мне не сделали, но ушла я довольная.Оказалась лишней, в итоге сама преподаватель пожалела стричь мои волосы и предложила стать постоянной моделью на прически.как бонус (за то что время поторяла приехав)срезала за две секунды секущиеся концы, максимально оставив длинну.так быстро и качественно меня еще никто не ровнял.мастер оставила мне свою визитку, и передала меня в руки администратора, и та мне объяснила, что со 2 числа будет проводить семинар мастер сборной россии по парикмах искуству.и так воссторженно мне об этом рассказывала,а потом меня на все дни первой моделью понатыкала,вобщем ушла я от них гордая за свои волосы и довольная))))теперь быду ждать второго числа
KATRIN77777
19.10.2009, 02:04
Эх МамаФимы аккуратнее с ногтями, всегда предупреждаем, мое ИМХО дык хороший маник педик мы всегда знаем где и как а вот наращивание всегда лотерея. А за прически я рада, только не пойму где эта Симфония, что-то не на слуху. И все же нежно люблю Май куда хожу краситься и стричься уже 4й месяц, а это дорогого стоит!!!!Перед ДР на укладке(в ближайшей парикмахерской) выпытывали где я красилась и стриглась последний раз. Я мега довольна, скоро опять собираюсь.
KATRIN77777
19.10.2009, 02:06
Badger с виду круто, единственное как в укладке, мне кажется привыкать долго?
KATRIN77777
19.10.2009, 02:06
Юлька тебя на перманент приглашали?
Эх МамаФимы аккуратнее с ногтями, всегда предупреждаем, мое ИМХО дык хороший маник педик мы всегда знаем где и как а вот наращивание всегда лотерея. А за прически я рада, только не пойму где эта Симфония, что-то не на слуху. И все же нежно люблю Май куда хожу краситься и стричься уже 4й месяц, а это дорогого стоит!!!!Перед ДР на укладке(в ближайшей парикмахерской) выпытывали где я красилась и стриглась последний раз. Я мега довольна, скоро опять собираюсь.
мммда,согласна на счет наращивания(((((
Симфония на петроградке, у нас кстати напервую страничку вынести надо,Есенина д.22 к.1.в этой темке туда и приглашали
а вы куда на перманент собирались.
Я вот завтра иду в АИР халява условная, но мастер доверие вызвала, завтра отпишусь
Наталёнок
19.10.2009, 02:21
мммда,согласна на счет наращивания(((((
Симфония на петроградке, у нас кстати напервую страничку вынести надо,Есенина д.22 к.1.в этой темке туда и приглашали
а вы куда на перманент собирались.
Я вот завтра иду в АИР халява условная, но мастер доверие вызвала, завтра отпишусь
Наверно путаете с Просветом?
ой да м.просвещения сорри
а вот я на днях на наращивание в "Май"ходила,лучше бы дома сидела.У девочек было второе или третье практич занятие, они не знали с какой стороны формы крепятся,очень долго делали я даже от опила отказалась времени стало жутко жаль(знала что сниму эти ногти сразу).препод на мне показала один палец, у нее как то с пузырьками ноготь получился(может акрил дешевый,не знаю),а в конце этот препод подошел к моей ученицы и начала перечислять неудавшиеся ногти, в том числе и тот который сама мне наращивала назвала.
Моно похвастаюсь немного....
сегодня на семинар в Симфонию попала,вобщем стрижку мне не сделали, но ушла я довольная.Оказалась лишней, в итоге сама преподаватель пожалела стричь мои волосы и предложила стать постоянной моделью на прически.как бонус (за то что время поторяла приехав)срезала за две секунды секущиеся концы, максимально оставив длинну.так быстро и качественно меня еще никто не ровнял.мастер оставила мне свою визитку, и передала меня в руки администратора, и та мне объяснила, что со 2 числа будет проводить семинар мастер сборной россии по парикмах искуству.и так воссторженно мне об этом рассказывала,а потом меня на все дни первой моделью понатыкала,вобщем ушла я от них гордая за свои волосы и довольная))))теперь быду ждать второго числа
н ет худа без добра:flower:
KATRIN77777
19.10.2009, 10:06
Да тут где то ссылочка была на группу в Контакте, но там много записывающихся, не звонят они.
KUPRIK (Куприк)
19.10.2009, 10:29
Да тут где то ссылочка была на группу в Контакте, но там много записывающихся, не звонят они.
я звонила по поводу перманента. Сказали в ноябре модели нужны будут
Правда, очень страшно на перманет:073:
zabolotna
19.10.2009, 11:07
Идите, не бойтесь, там очень хорошее отношение, лишнее не снимут, у всех есть опыт работы от года. по крайней мере такие условия при наборе.
я звонила по поводу перманента. Сказали в ноябре модели нужны будут
Правда, очень страшно на перманет:073:
я делала перманент, все супер:004:
zabolotna
19.10.2009, 11:17
Не подскажите, где вы делали перманент и вам понравилось? Я записалась на б. московском д. 14.
KUPRIK (Куприк)
19.10.2009, 11:32
я делала перманент, все супер:004:
а вы делали бессплатно или в салоне?? Можно в личку адрес или телеф??
я делала в наутилусе, все понравилось, правда больновато..... но все терипимо
zabolotna
19.10.2009, 11:42
И мне телефон , можно?
Мамашка татарчонка
19.10.2009, 12:00
осторожно халява
я не модератор, сообщения удалять не могу.
1. сами внимательнее будьте, не забывайте, где оставляете сообщения
2. а что, на первой стр. в отзывах нет ни одного отрицательного?...
И мне телефон , можно?
все на первой стр:flower:
хочу записаться на уход за лицом, чистку...
позвонила в НЕРУ, просили перезвонить через месяц :101:
сказали, что пока ученицы отрабатывают навыки друг на друге :005:
подскажите, куда лучше обратиться :091:
Головокружение
19.10.2009, 13:14
Этот топ точно не чистят от отрицательных отзывов,проверено за 5 лет)))
+1000 Видела много отрицательных отзывов...
Решила поделиться своим халявным счастьем:080:
Стриглась в Академии Шварцкопф (и красилась тоже). Плюсы - 1. офигенное отношение (все вежливые, внимательные и тд) 2. Офигенное качество краски-стрижки (правда у меня был мастер-класс какой-то немецкой разработчицы стрижек) Минусы: до последнего момента не знала, как именно меня подстригут. То есть думала, что знала, но за час до стрижки немецкая гуру решила на моей голове стричь другую прическу. Мне было все равно, что и я не обломалась. А девчонкам, которым было важно - несколько неприятно было. Еще минус - надо было приехать к 8 утра - но это из-за того, что мастер прилетела из Германии и хотела заранее посмотреть у кого что она на голове стричь будет.
До - просто прямые волосы (уже покрашенные, как и просила, на тон светлее собственных:008:)
После - сзади длина оставлена почти полностью, а верх головы в такую смешную шапочку с челкой настрижен. Реально - волосы короткие впрепеди, как каре по уши. А впечатление - что длинные:love:.
Очень стильно и современно получилось!:0016:
Юлька тебя на перманент приглашали?
Нет, но уже хочу не могу
Спасибо, девчонки, мне самой в первый раз понравилось, как на мне стрижка выглядит:love:
Badger с виду круто, единственное как в укладке, мне кажется привыкать долго?
Да, чтобы именно так выглядело надо привыкать. Но фишка в том, что стрижка так сделана, что если задние длинные волосы забрать в хвстик (или заколкой) визуально выглядит, как короткое каре и укладывать тоже как каре, не сложно.
Анютка88
19.10.2009, 13:51
Девочки,если у кого-нибудь окраска освободится на этой неделе,напишите,пожааалуйста!!!:091:
Записала мужа на стрижку в Распутин на 26-ое :080:
Если кому надо мужа постричь - звоните туда, записывайтесь :)
Наверно путаете с Просветом?
ООО ТЕЛЕФОН? :091:Если на 1-ой страныце, вы говорите что нет.
И что там делают? Толкьо стригут?
Елисавета
19.10.2009, 16:04
]Стриглась в Академии Шварцкопф (и красилась тоже). Плюсы - 1. офигенное отношение (все вежливые, внимательные и тд) 2. Офигенное качество краски-стрижки (правда у меня был мастер-класс какой-то немецкой разработчицы стрижек) Минусы: до последнего момента не знала, как именно меня подстригут. То есть думала, что знала, но за час до стрижки немецкая гуру решила на моей голове стричь другую прическу. Мне было все равно, что и я не обломалась. А девчонкам, которым было важно - несколько неприятно было. Еще минус - надо было приехать к 8 утра - но это из-за того, что мастер прилетела из Германии и хотела заранее посмотреть у кого что она на голове стричь будет.
До - просто прямые волосы (уже покрашенные, как и просила, на тон светлее собственных.
После - сзади длина оставлена почти полностью, а верх головы в такую смешную шапочку с челкой настрижен. Реально - волосы короткие впрепеди, как каре по уши. А впечатление - что длинные
Тебе очень идет, даже взгляд другой стал. А я иду в Академию 26.10 стричься и краситься. Хотя как-то странно: позвонила, записали, никакого кастинга. Кто стрижет? Как стрижет? Ничего не объяснили. Ну и ладно, рискну!:017:
KATRIN77777
19.10.2009, 16:08
Я вот тоже на перманент очень хочу, надоело брови рисовать.
Мама Луки
19.10.2009, 16:20
]
Тебе очень идет, даже взгляд другой стал. А я иду в Академию 26.10 стричься и краситься. Хотя как-то странно: позвонила, записали, никакого кастинга. Кто стрижет? Как стрижет? Ничего не объяснили. Ну и ладно, рискну!:017:
Девочки, а где академия находится и как дозвониться, что-то на первой странице невижу ? :008:
Елисавета
19.10.2009, 16:58
Девочки, а где академия находится и как дозвониться, что-то на первой странице невижу ?
На первой странице есть Академия Шфарцопф. Я звонила по телефону 719 65 24. Сразу записали на срижку и окраску.
]
А меня с кастингом на 25-е записали...:( Не везёт мне с этой Академией - не хотят меня туда брать почему-то.
На первой странице есть Академия Шфарцопф. Я звонила по телефону 719 65 24. Сразу записали на срижку и окраску.
А я звонила по тел. 719-62-53
]
странно... я вот позвонила им. они сказали кастинг 25 окт, если выберут, то 26 на стрижку+окрашивание. специ будут из европы.так хочу - сил нет:010:. но 26 мне ребенка не с кем оставить, муж на работе. как быть?
А меня с кастингом на 25-е записали...:( Не везёт мне с этой Академией - не хотят меня туда брать почему-то.
я им звонила в начале месяца, сказали, что стрижки у них на ноябрь запланированы!!!
А я звонила по тел. 719-62-53
вот и я по такому номеру звонила... а еще возраст спросили. может это влияет(с кастингом или нет:073::009:)
Срочно предлагаю пойти вместо меня на стрижку каре ко всеми обожаемому Дамиру в студию Юго-Восток 21 окт. в 10 утра на Чернышевскую. Я, к сожалению, никак не смогу. Бесплатно. Лучше звоните 8 911 956 84 98 Лена или пишите в личку
Отдано Карамелькин
Отдаю стрижку каре к Дамиру на 20.10 в 10.00
копирую его пост
Нужна модель на ... 20... числа на стрижку каре (по окончании длина будет по подбородок).
Модели с короткой макушкой НЕ ПОДХОДЯТ! Длина волоса должна быть как минимум по плечи, верхние можно до шеи.
СТРИЧЬ БУДУ ДОЛГО !!! (МИН. 3 ЧАСА) Я ПЕРЕУЧИВАЮСЬ. Отнеситесь с пониманием. Поэтому прошу внимательно читать объявления, чтобы потом не возмущаться, почему так долго.
Также в случае, если вы записались и не можете прийти и нашли замену, то звоните мне, т.к. не имея контакного тел. вашей замены, я не смогу увеедомить ее о возможных изменениях.
Начало в 10.00. Пр. Чернышевского, 17. Имидж-студия ЮГ ВОСТОК.
Все вопросы и запись только по тел.
89110236007
89052791853
Я переписалась на другое число, так что звоните ему или пишите мне в личку
Срочно предлагаю пойти вместо меня на стрижку каре ко всеми обожаемому Дамиру в студию Юго-Восток 21 окт. в 10 утра на Чернышевскую. Я, к сожалению, никак не смогу. Бесплатно. Лучше звоните 8 911 956 84 98 Лена или пишите в личку
Забираю для Karamelkin, мы с ней поменялись и это ей подходит
Хорошо, отдаю Карамелькин, пусть она ему тоже позвонит, и скажет, что будет вместо меня и оставит свой телефон ему. Удачи! Выкладывайте фото после!
БИССЕКТРИСА
19.10.2009, 19:22
А в Шварцкопе говорят в какой цвет красить-то будут? Или это "сюрприз будет"?
Елисавета
19.10.2009, 19:40
Сказали, что спросят мои пожелания, но решать мастер будет. Вот так! А о том, что они из Европы:017: ни гу-гу. Наверное меня без кастинга записали к =нашим=.
Нужна модель на ... 20 и 24... числа на стрижку каре (по окончании длина будет по подбородок).
Модели с короткой макушкой НЕ ПОДХОДЯТ! Длина волоса должна быть как минимум по плечи, верхние можно до шеи.
СТРИЧЬ БУДУ ДОЛГО !!! (МИН. 3 ЧАСА) Я ПЕРЕУЧИВАЮСЬ. Отнеситесь с пониманием. Поэтому прошу внимательно читать объявления, чтобы потом не возмущаться, почему так долго.
Также в случае, если вы записались и не можете прийти и нашли замену, то звоните мне, т.к. не имея контакного тел. вашей замены, я не смогу увеедомить ее о возможных изменениях.
89110236007
89052791853
Мама Луки
19.10.2009, 19:51
А что это значит с кастингом?:008:
KUPRIK (Куприк)
19.10.2009, 19:57
Нужна модель на ... 20 и 24... числа на стрижку каре (по окончании длина будет по подбородок).
89110236007
89052791853
Все каре и каре. А когда ж короткие стрижки будут????:)):)):))
да, будут, в ноябре наверное.
Мамашка татарчонка
19.10.2009, 20:07
А что это значит с кастингом?:008:
это значит, приходишь ты к ним, они на тебя смотрят и думают: возьмутся ли за тебя или нет...
]
Там следующая волна покрасок и стрижек будет 25, девочку, которую не взяла темецкая мастер звали на 25, точно.
странно... я вот позвонила им. они сказали кастинг 25 окт, если выберут, то 26 на стрижку+окрашивание. специ будут из европы.так хочу - сил нет:010:. но 26 мне ребенка не с кем оставить, муж на работе. как быть?
Там несколько человек надо, за 1 день не подстригут всех. Меня записывали на понедельник - я на работе договорилась, а подстригли в субботу.
Слушают пожелания и красят в приближенный к натуральному;). Блондировать отказались (я просила).
Аленушка*
19.10.2009, 20:17
А кто нибудь делал наращивание ресниц? как это вообще делают? это безопасно?
А кто нибудь делал наращивание ресниц? как это вообще делают? это безопасно?
а чем это может быть опасно? :))
Елисавета
19.10.2009, 20:41
Слушают пожелания и красят в приближенный к натуральному;). Блондировать отказались (я просила).
Ну вот! А я решила блондинкой стать. Все равно выскажу пожелания, надеюсь к оранжевый не покрасят!
Яркий миг
19.10.2009, 20:49
А где лучше наращивание ресниц делал? Посоветуйте очень надо
[QUOTE=дамир;32524165]Нужна модель на ... 20 и 24... числа на стрижку каре (по окончании длина будет по подбородок).
[B]89110236007
89052791853[
...
Вчера была на депиляции в Ника профи - класс, навели красоту - у меня там теперь корона, на губках волосики оставили:flower:, хотя я была готова к тому, что буду лысенькой, но решили ограничиться. :)Видимо намучились с моделью предыдущей:)):)):)), я была второй. Может попробую в следующий раз стать лысенькой:)):)):))
Арендодатель
19.10.2009, 21:41
девы! пропадает запись на завтра на маникюр в 11 часов в Фентези-Нейлс (метро электросила, маникюр бесплатно - покрытие 20 руб.). Еще не могу пойти в МАЙ на уход за лицом в 15.30 в среду. пишите в личку!!!!
МАНИКЮР ОТДАЛА!
МАЙ ОТДАЛА!
спасибо, выручили!:flower:
вот и я по такому номеру звонила... а еще возраст спросили. может это влияет(с кастингом или нет:073::009:)
Наверное, влияет. Меня тоже очень долго про всё расспрашивали(возраст, длинна и цвет волос..) Вообщем, на кастинг я схожу - попробую.
дина1988
19.10.2009, 21:57
ОТДАЮ МАНИКЮР ФЕТНАЗИ НЕЙЛС,13.00,А ТО ЖАЛКО ПРОПАДАЕТ
отдала
дина1988
19.10.2009, 22:21
Кто-нибудь ходил в конессанс на наращивание ресниц?
дина1988
19.10.2009, 22:31
дина1988
19.10.2009, 22:37
Karamelkin
19.10.2009, 23:35
На завтра в Наутилусс на Димитрова на 10.30 требуется модель на бикини-дизайн :support::support::support:
сегодня сделала перманент губ, похожа на А.Джоли,:046:ну или на машу малиновскую, ну на худой конец на машу распутину,жду что завтра отек спадет и я на улицу выйду))девочки кто делал поделитесь как долго у вас держался отек? ну а вообще я давольная, надеюсь конечный результат будет ожидаемым
KUPRIK (Куприк)
20.10.2009, 00:05
сегодня сделала перманент губ, похожа на А.Джоли,:046:ну или на машу малиновскую, ну на худой конец на машу распутину,жду что завтра отек спадет и я на улицу выйду))девочки кто делал поделитесь как долго у вас держался отек? ну а вообще я давольная, надеюсь конечный результат будет ожидаемым
а где вы делали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.