Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
~Златовласка~
29.07.2009, 14:38
Миндалька появится - покажет, у нее на фотике.
Катя, показывай свои фотки. Интересно как у тебя получилось???????
меня "после" сфоткать некому было,так что теперь уж как сама смогу уложиться,вобщем покажусь позже)
пока скажу,мне очень понравилось!
з.ы.про [QUOTE=kamar32;28842718]я бы сказала ничего особенного :017: ожидала чегото более крут учитывали пожелания моделей!
+ мы не шли на "экстрим".
+ крутым был сам процесс стрижки=)
Ага, я посоветовала своей дочери, в итоге:
преподаватель-тренер Андрей, на волосах ниже лопаток, сделал кошмар, который нельзя назвать стрижкой!:015:
так называемая :065: стрижка на длинные волосы выглядит как безумный бред выстриженных кусков! линии стрижки нет совершенно!!!!
особенно это видно на мелированных волосах, снимки обещаю завтра, при дневном свете:108:
пожелание оставить максимальную длину не означало "динамику при любом проборе",куски выстриженных прядей без намека на стрижку, даже на длинные волосы :060::0069:, без возможности укладки даже с применением заколок и т.д. причем без особенностей формы лица!
И это накануне собеседования и приме на работу и свиданий и т.д.
Андрей? Кто это? там не было Андрея. и покажите плиз фото, очень интересно увидеть!
отдам тату хной в пластэке на птн 12 часов, кто желает?
Эх, что то никуда не могу записаться на стрижку - везде просят позвонить осенью :110:
Позвоните в студию "Мастер". Там есть места. :support:
тел: 272 - 50 - 77
272 - 35 - 47
marina110607
29.07.2009, 15:26
Эх, что то никуда не могу записаться на стрижку - везде просят позвонить осенью :110:
могу отдать место в Катон в субботу на 12-30 (все вопросы в личку) ОТДАЛА
~Златовласка~
29.07.2009, 15:27
Андрей? Кто это? там не было Андрея. и покажите плиз фото, очень интересно увидеть!
+1
подозреваю вражеского лазутчика:))
ждем фото,а то взбаломутили..
Волнушка
29.07.2009, 15:37
Ой как вам хорошо! :flower:
Спасибо!!!!!!) Мне тоже очень понравилось)))
я бы сказала ничего особенного :017: ожидала чегото более крутого у них столько требование было :005:
а какие требования:005: длинные волосы?
Вот Настя=)
меня "после" сфоткать некому было,так что теперь уж как сама смогу уложиться,вобщем покажусь позже)
пока скажу,мне очень понравилось!
з.ы.проя бы сказала ничего особенного :017: ожидала чегото более крут учитывали пожелания моделей!
+ мы не шли на "экстрим".
+ крутым был сам процесс стрижки=)
Кать, спасибо, я в свой пост фотку добавила. Эту можешь удалить:flower:
~Златовласка~
29.07.2009, 15:49
оки=)
lilicblue
29.07.2009, 16:01
А разве в Катоне на Нарвской маниикюр стоит 100 руб.? А ходила бесплатно, 100 руб. - педикюр. Или что-то изменилось????
Я вчера ходила на стрижку:)
Пришли мы с Катей (Миндалька) к назначенным двум часам, оказалось, что они начали на полтора часа позже и поэтому нужно подождать. Ждали час :010: На трех мастеров оказалось ДЕСЯТЬ
моделей.
Уважаемый colorway, зачем вводить в заблуждение?
Хотя я и без претензий, потому как по моей просьбе меня взяли в первых рядах. :) Остальные ждали.
Стрижка мне понравилась. К мастеру, у которой я была (имени к сожалению не запомнила) пошла бы еще раз.:) Вот что получилось.
.
Мастера который вас стриг звали Алена, а Катю стригла Катя.
со временем согласна, косяк вышел. виноватые найдены. в следующий раз должно быть по другому.
мне вчера понравились все стрижки (а было их 10), все на длинные волосы, но здорово что все были разные. пытаюсь понять кто из девушек была дочка Akelawin, и точно ли она была там, а не где-то в другом месте.:005: и действительно жду фото.
вот какие были требования - Нужны модели с длинными волосами, без отросших корней и безумных цветов на голове и ссылка на фото . я и не думала что там будет экстрим там написано что без него :ded: но я ожидала какие нибуть последнии тенденции моды а всё обычно :005: хотя вам ОЧЕНЬ идет :flower:
Может и бесплатно...так по телефону сказали...
Девочки выручайте!
Рыдаю не могу...только записалась завтра в Star Beaty На БЕСПЛАТНЫЙ педикюр на 11, как оказалось, что завтра врач и пойти не смогу... кому то надо или отменять??
ОТДАЛА педикюр
ОТДАЮ маникюр
ОТДАМ
Маникюр в Катоне на пятницу 20.00
Пташка - Наташка
29.07.2009, 17:52
Девочки выручайте!
Рыдаю не могу...только записалась завтра в Star Beaty На БЕСПЛАТНЫЙ педикюр на 11, как оказалось, что завтра врач и пойти не смогу... кому то надо или отменять??
можно мне))?
Psheni4ka
29.07.2009, 17:54
Девочки выручайте!
Или мне)))
А мне никто на четверг-пятницу после 4х педикюр не отдаст?))
Пташка - Наташка
29.07.2009, 18:09
Анечка, спасибо большое за педикюрное место)) :))
Обязательно завтра отпишусь :support:
Только вот никак по карте не могу нати дом 6а по 1-ой Советской :005:...
Девочки, кто-нить быть в Стар Бьюти, а?
подскажите, как туда пройти-дойти? на что ориентироваться?
Посмотрела в яндексе..дома "6 а" нету...но если приглядеться, там дом 6 из трех как-бы парадных состоит...думаю одна из них как раз "а"
Сейчас звонили с Катона...им нужна модель на прически СЕГОДНЯ
скидываю сайт этого учебного центра там точный адрес :) http://www.starbeauty.ru/
katerinka_
29.07.2009, 18:40
Девочки, а где можно покраситься вечером после 18.00 или в субботу???
Рыжая_Белка
29.07.2009, 18:51
Была сегодня в Оле Хаусе на педикюре, попала на СПА, очень довольна!:fifa:
НО!!!! из-за мадамы, которая была на 10.00, я так и осталась "без покрытия, не успеваем!" (с).
Зато она, извиняясь перед учеником и преподавателями "за то что я вас так подвела" (с), выбегала с радостью на лице на 40 (!!!!) минут позже моего назначенного времени, и с восхитительным фрэнчем.:015: :015: :015:
Так вот хочу пользуясь случаем, попросить НЕ ОПАЗДЫВАТЬ на СВОИ записи, ибо от ВАШИХ опозданий страдают другие модели. Вот! :wife:
~МамаСаши~
29.07.2009, 18:55
Девочки отдам наращивание в центр "май" завтра в 11 часов, гель!
Psheni4ka
29.07.2009, 19:35
Для меня очень актуально сделать педикюр до 10 августа:fifa:. Могу в любое время кроме выходных и вечера пятницы. Куда ни звоню -пролёт:(
Бемиготик
29.07.2009, 19:50
Девы, отчет:
Beauty Full Studio . Маникюр сегодня. Все аккуратненько, девочка старалась, мастер всегда рядом. По времени получилось долго, почти 3 часа.
Кстати, на первой стр.указан их старый адрес, сейчас они на Выборгской :ded:
Делала сегодня маникюр в стар бьюти на 1-ой советской. Все понравилось Я в принципе в этом учебном центре не первый раз. Года 5 назад я делала там наращивание (они тогда еще были на черной речке). Преподаватель у них и тоогда и сейчас была Роксана, - учитель хороший, но слишком много жизни учит, что у меня аж уши завяли от ее моралей. :005:
Но здесь мы оцениваем не человеческие качества, а качество выполненной работы, мне все понравилось. Сделали за 2,5 часа маникюр и покрытие френч. Все аккуратненько и красиво :fifa:
Спасибо Роксана, что воспитываете хороших мастеров!
Надо зайти во двор - там перед входом во двор шлагбаум есть, и слева двери, они все пронумерованы, 1,2,3,4 и т.д. у них 5-я дверь, этаж 3й
А я безкмно хочу сделать макияж, но не знаю где???? может кто-нить подскажет??
Рыжая_Белка
29.07.2009, 19:56
в "Нера" 03,04,05,06,08,10,11,12 августа уроки по декоративной косметике, позвоните им, может есть места :support:
МАМА-АНЯ
29.07.2009, 20:24
в "Нера" 03,04,05,06,08,10,11,12 августа уроки по декоративной косметике, позвоните им, может есть места :support:
А в Неру в кач-ве модели или на учебу или и так и так можно?
МАМА-АНЯ
29.07.2009, 20:26
А как можно попасть на массаж или обертывание? Ни разу не делала, оч. хочу попробовать.:)
MaRinchik
29.07.2009, 20:29
ОТДАМ
Наращивание в пятницу в 11.00 в Weise Master Studio (пишите в личку) :flower:
Если кто заинтересуется, могу отдать свою запись или завтра позвоню откажусь , т.к. сама пойду завтра в ВИКТОРИ ;)
Рыжая_Белка
29.07.2009, 20:30
А в Неру в кач-ве модели или на учебу или и так и так можно?
ну я про моделей имела ввиду :004:
MaRinchik
29.07.2009, 20:33
Девочки :flower:, если кто будет отказываться на ПЯТНИЦУ(или не сможет пойти)на окраску(хочу помелироваться) можно со стрижкой,можно без (недавно стриглась в принципе) , то с удовольствием СХОЖУ (особенно если нахаляву) :))
можно в ЛС писать ,можно здесь в топе
MaRinchik
29.07.2009, 20:37
Девочки, в Виктори сказали что если есть купон,то наращивание будет 100 руб, кто в курсе ЧТО ЭТО за КУПОН ТАКОЙ :016: ??? где его брать??:flower:
Только что часов в 18 звонила, предложили на завтра уход за лицом на 14 часов - записалась, но вообще, надо бы завтра спросить :)
Пташка - Наташка
29.07.2009, 21:08
Надо зайти во двор - там перед входом во двор шлагбаум есть, и слева двери, они все пронумерованы, 1,2,3,4 и т.д. у них 5-я дверь, этаж 3й
спасибо! :flower:
Vesnavsegda
29.07.2009, 21:09
отдаю маникюр на завтра в ФЕНТАЗИ НЕЙЛЗ НА 11-00. маникюр будет комбинированный. бесплатно. ученики уже в середине обучения. пишите в личку
Vesnavsegda
29.07.2009, 21:30
В Набиссе маникюр/педикюр есть на след.неделю
в Ультровиолете только наращивание сейчас
в Центре дизайна ногтей и маникюра на Спортивной - на след.неделю есть
Patrisa Nail
Спб, Садовая ул., д.11, оф.25,29 БЦ "Бритиш Хаус", 5 этаж
973-72-05
Девушки, где можно сделать коррекцию бровей??? Без покраски.
присоединяюсь к вопросу
Я записалась на коррекцию бровей в Май, 50 руб.
Девули! HELP!! срочно надо покраситься, может подскажите где места есть на выходных?
lilicblue
29.07.2009, 23:34
Девы, отчет:
Beauty Full Studio . Маникюр сегодня. Все аккуратненько, девочка старалась, мастер всегда рядом. По времени получилось долго, почти 3 часа.
Кстати, на первой стр.указан их старый адрес, сейчас они на Выборгской :ded:
А телефон на первый странице верный? А поточнее адрес не скажите, что-то в Интернете только старый:(
KATRIN77777
29.07.2009, 23:39
Девченки , сижу на даче, буду в городе на следующей неделе дня на 2. Расскажите что там сейчас в Мае, мне пора корни подкрашивать и брови пора в порядок приводить. Там сейчас квалификация или ученики? Просто приеду вечером звонить будет некогда, а с утра бы ломанулась туда сразу раненько. Или с записью сейчас обязательной? У меня просто сейчас планировать не получается, все внезапно))))))
Я записалась на коррекцию бровей в Май, 50 руб.
:0007:???????????????? а мне сказали вчера, что нет у них бровей, записалась на ресницы:005: странные они
Мне вчера тоже так сказали, а сегодня вот..
natasha401966
30.07.2009, 00:55
Вчера была в Виктори на маникюре. Сделали очень хорошо. Маникюр был смешаный. Делали больше двух часов, но получилось очень хорошо и лаком очень красивым покрыли. Хит сезона - красная туфелька. Преподаватель строго всех контролировала и показывала. Ну вообщем я осталась довольна. Все как положено - основа, лак и закрепитель с сушкой.
Бемиготик
30.07.2009, 01:01
А телефон на первый странице верный? А поточнее адрес не скажите, что-то в Интернете только старый:(
Телефон верный. Адрес: м.Выборгская, Большой Сампсониевский пр, 60. Бизнес-центр Эриксон, на домофоне нажать "3".
Вообщем, когда будете записываться, они адрес в деталях расписывают ;)
Девченки , сижу на даче, буду в городе на следующей неделе дня на 2. Расскажите что там сейчас в Мае, мне пора корни подкрашивать и брови пора в порядок приводить. Там сейчас квалификация или ученики? Просто приеду вечером звонить будет некогда, а с утра бы ломанулась туда сразу раненько. Или с записью сейчас обязательной? У меня просто сейчас планировать не получается, все внезапно))))))
стришка и окраска только в октябре :( а брови можно позвонить Александра 89052093300 и узнать (она занимается в маи бровями ) удачи :support:
tryn-trava
30.07.2009, 01:10
Позвоните в Твой стиль, вчера набирали девочек на визаж, да мало кто записался:(, бесплатно совсем!!!
Akelawin
30.07.2009, 01:19
Вчера была в Виктори на маникюре. Сделали очень хорошо. Маникюр был смешаный. Делали больше двух часов, но получилось очень хорошо и лаком очень красивым покрыли. Хит сезона - красная туфелька. Преподаватель строго всех контролировала и показывала. Ну вообщем я осталась довольна. Все как положено - основа, лак и закрепитель с сушкой.
я тоже там делала недавно, сушки не было :065: и весь мой френч превратился в ничто за несколько часов.
KATRIN77777
30.07.2009, 01:22
Спасибо, грустно, меня там конечно великолепно покрасили, и главное как специально помнючто оксид был 3хпроцентный(хотя я очень яркая блонд но все моментально взялось) а вот тон самой краски... чего то 9,18 что-ли...Там ведь у нас Шварцкопф только? Пойду пороюсь в каталоге. Придется наверное закупаться.
Akelawin
30.07.2009, 01:24
Девочки, фото сегодня не будет, т.к. моя девушка еще на свидании (лето).
поэтому прошу отсрочку до завтра. вчера была попытка снять со вспышкой, но неудачная...:028:
а "мастера" зовут Илья Потапов :015:
прошу прощения за "Андрея", вчера все было на эмоциях.
Akelawin
30.07.2009, 01:36
меня увольняют с работы, до конца этой недели :069:
зато наступает эпоха красоты :017:
что есть интересного на след.неделе? т.к. я буду в поиске своего работодателя, станет доступным дневное время.
поддержите морально:058:
Akelawin
30.07.2009, 01:55
+1
подозреваю вражеского лазутчика:))
ждем фото,а то взбаломутили..
лазутчик - это про меня? см.предыдущее сообшение
~Златовласка~
30.07.2009, 02:02
лазутчик - это про меня? см.предыдущее сообшение
это шутя сказано:073:
написали и пропали,было странно. сказать плохо легче чем хорошо,вот и хочется аргументов.:017:
поэтому и ждем фото:flower:
Легенда Осени
30.07.2009, 03:21
Девочки заберите маникюр в четверг(сегодня)15.00 на Электросиле "Fantasy Nails"
Akelawin
30.07.2009, 09:18
это шутя сказано:073:
написали и пропали,было странно. сказать плохо легче чем хорошо,вот и хочется аргументов.:017:
поэтому и ждем фото:flower:
фото будут, вечером.
Я очень за нее переживаю, а она избегает говорить на эту тему:005: "я теперь в парикмахерскую ни ногой".
не повезло... :0074:
lorikk_zzz
30.07.2009, 09:42
"Дом Распутина" Школа парикмахерского мастерства
Синопская наб. д.28 (Центральный р-н)
Распутин работает на Лореале. Краска у них своя. Совершенно бесплатная.Телефон/факс:274-11-45
на сегодня в 15-00 стрижка, отдам не могу пойти!
Марьванна
30.07.2009, 10:10
меня увольняют с работы, до конца этой недели :069:
зато наступает эпоха красоты :017:
что есть интересного на след.неделе? т.к. я буду в поиске своего работодателя, станет доступным дневное время.
поддержите морально:058:
Даже при таких печальных обстоятельствах находите положителную сторону вопроса.:053: Так держать! Всё к лучшему. Глядишь, такую красоту наведёте, работодатели перегрызуться из-за работника)):056:
Малеванчик
30.07.2009, 10:12
отдам маникюр на сегодня в "твой стиль" на чернышевской на 15-00 отдала
marina110607
30.07.2009, 10:28
девочки отдам наращивание ресниц в Май на завтра в 15 часов - 200 руб. ( все вопросы в личку)
ОТДАЛА
А у меня проблема - сижу грызу локти, что вчера отдавая педикюр не узнала телефон Пташки-Наташки
Только что позвонили и отменили педикюр...а ей не сообщить ни как....:(:(:(
Поэтому девочки, отдавая или взяв процедуру ОБМЕНИВАЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ:ded:
Пташка - Наташка
30.07.2009, 11:15
Анют, извини, что телефон тебе не оставила(( ....
marina110607
30.07.2009, 11:15
Девочки только что записалась на маникюр и педикюр в следующий четверг Оле Хаус на 13 часов:080::080::080::080:
Звоните, может еще есть места
а они только на след неделю предлагают?
Японский Бох
30.07.2009, 11:19
кто идет сегодня на массаж лица в Май? :)
Девочки только что записалась на маникюр и педикюр в следующий четверг Оле Хаус на 13 часов:080::080::080::080:
Звоните, может еще есть места
Поздравляю :flower:
Звоню уже минут 10 - не берут трубку :073:
Предлагаю на завтра наращивание ресниц в МАЙ в 11-00!
Не смогу пойти :041:
Пишите в личку.
Отдано:004:
Поздравляю :flower:
Звоню уже минут 10 - не берут трубку :073:
Я сейчас дозвонилась, уже нужны только на маникюр.:(
А где сейчас можно педикюр сделать, м.б. кто-нибудь подскажет??:091:
Вчера была в Виктори на маникюре, делал мальчик Олег, мне вечно везет с учениками :)), но мне понравилось как он делает, такой трепещущий подход:008:...
Вообщем, сидела там с 14-20 до 16-30, мастер Елена Викторовна подходила ко всем ученикам и если видела недочеты - недоработку, показывала сама как все должно выглядеть...
Была основа, лак и сушка, сам маникюр был комбинированнный.
Делали классику.
Маникюр и нанесение лака - все бесплатно.
Инструменты стерилизуют!:ded:
Вообщем рекомендую, а фоток не будет, так как лак был наложен не очень и я уже его сняла...
__________________________________________________ ______________________________
Сразу же после маникюра пошла в АИР на окраску и стрижку, запись мне отдали на 17-00, но та ученица, что должна была делать окраску, опоздала на 30 минут, поэтому началось все позже...
Я была со своей краской, так как у них окрашивание стоит 90 рублей, а сама краска 360 рублей, а у меня дома была краска, да я еще побоялась экспериментов с той краской, которую не знаю...Вообщем, мне сказали, что можно со своей краской..Я обрадовалась...
Так как у меня длинные волосы, то девочка-ученица помучилась с ними, но с каждой минутой делала все уверенней, учитывая то, что я попала на экзамен.
После покраски я воззжелала, чтоб меня подравняли, ничего кардинального я давно со своими волосами не делаю, так как слишком ленива, чтоб укладывать стрижку.:017:
Меня подравняли, и стали сушить-укладывать.
Девочка мне создала объем, оставила волосы распущенными, но я в итоге все равно перехватила волосы крабом, так как при такой жаре-духоте распущенные волосы- это для меня пытка.:073:
Все было закончено в 20-30 !!!!!! Уффф, я вздохнула, так как уже устала, сначала маникюр, потом краска-стрижка, да еще у учеников - это очень тяжело по времени...:065:
Окрашивание (90 руб) + стрижка (60 руб) = 150 руб - вот чего мне стоили изыскания в АИРе...
Вообще, я сравнивала АИР с Распутиным, то в Распутине лучше - там у каждого учениками свое рабочее место, а в АИРе на 4 учеников - только 2 рабочих места, конечно, если просто накрутить бигуди, то зеркало не обязательно, а если стрижка- то зеркало нужно, чтоб вовремя поправить ученика, если что-то не нравится...
Еще мне в АИРе не понравилась мойка волос - не удобная мойка, воду надо пропустить :001:, а в Распутине мойка волос удобна и вода какая надо.
Думаю, что когда учеников меньше, то нет такой скученности.
Узнала, что в АИРе ученики обучаются из Петровского колледжа на Балтийской улице..
Вообщем, я вчера сделала марш-бросок :065:, слава Богу, что оба мероприятия были в одном здании - в здании бизнес-центра Сенатор, только с разных сторон (входов).:004:
Я изначально искала себе одно к другому максимально близко, чтоб не опаздывать.:017:
"Дом Распутина" Школа парикмахерского мастерства
Синопская наб. д.28 (Центральный р-н)
Распутин работает на Лореале. Краска у них своя. Совершенно бесплатная.Телефон/факс:274-11-45
на сегодня в 15-00 стрижка, отдам не могу пойти!
Написала Вам в личку. В ожидании ответа позвонила в сам Распутин, сказали, что модели им сегодня не нужны.
Анютка88
30.07.2009, 12:53
Девочки заберите маникюр в четверг(сегодня)15.00 на Электросиле "Fantasy Nails"
так мы же договорились что я иду!!!
Легенда Осени
30.07.2009, 13:11
так мы же договорились что я иду!!!
Аня,написала в личку.
Мы были записаны с сестрой,она преждевременно родила,но я к ней каждый день хожу,поэтому нам никак.
2 ое место вакантно ,звоните 8911-781-56-59 объясню куда ехать.
На пятницу отказываюсь от маникюра в Катоне ( Нарвская) в 20-00! Не смогу пойти, наверное уеду!! Кто хочет пойти? Я даже не знаю, мне им позвонить или подождать пока здесь кто-нть найдется? Писать можно и в личку(скажу имя).
Предлагаю на завтра наращивание ресниц в МАЙ в 11-00!
Не смогу пойти :041:
Пишите в личку.
написала вам в личку
Мне вчера тоже так сказали, а сегодня вот..
только что звонила им, с бровками ничего у них нет((
в Оле Хаусе сказали. что запись у них полная, звонить в следующий четверг в 10 утра
Девочки, если кто хочет отказаться от педикюра с удовольствием возьму!!!!!!!!!!!!!!:flower:
только что записалась на воскресенье на 10 утра на наращивание в "ТВОЙ СТИЛЬ" на Кирочной ,еще сказали есть места
Японский Бох
30.07.2009, 15:48
я была таки на массаже лица в Мае. Понравилось очень, длилось около часа, умыли, намазали маслицем, погладили личико, красота.. да еще под музыку:)
и в конце кремом намазали. Кожа как у младенца, упругая, нежная, даже кажется, что подтянутая!
Nezhenka
30.07.2009, 15:58
только что записалась на воскресенье на 10 утра на наращивание в "ТВОЙ СТИЛЬ" на Кирочной ,еще сказали есть места
Вы не знаете случайно, какое будет наращивание? я тоже записалась на это время, а что нарастят, сказали, неизвестно
хны....я тоже хочу в Май - но на уход за личиком так и не записаться...а отпуск то заканчивается....
Насчет бровок - сплошное невезение - позвонили и сказали, что семинара не будет....
Проклятие какое-то - с утра педикюр отменили, теперь брови))Неудачный на халяву день сегодня...
Вы не знаете случайно, какое будет наращивание? я тоже записалась на это время, а что нарастят, сказали, неизвестно
гель или акрил-пока точно не знают, я тож записалась:)
Nezhenka
30.07.2009, 16:11
гель или акрил-пока точно не знают, я тож записалась:)
уже команда набирается))))
мне главное, чтоб не яркий креатив...хотелось бы, чтоб со свадебным платьем нормально смотрелось.
мне тоже сказали неизвестно пока,какую группу поставят
ой!пока писала тут сообщники появились!
Девочки, фото сегодня не будет, т.к. моя девушка еще на свидании (лето).
поэтому прошу отсрочку до завтра. вчера была попытка снять со вспышкой, но неудачная...:028:
а "мастера" зовут Илья Потапов :015:
прошу прощения за "Андрея", вчера все было на эмоциях.
все ясно. я теперь поняла кто из моделей была ваша дочь - ее Влада зовут.
Я вас все же очень попрошу выложить фото, т.к. я видела как ее стригли и какая стрижка в итоге получилась, и у меня совсем другое мнение - получилось очень красиво.:ded:
И, знаете, Илья и все мастера которые присутствовали, в шоке от ваших слов!
Psheni4ka
30.07.2009, 18:49
Девочки записалась на педикюр:080: на 04.08. Ещё есть места на 12.00 и на 14.00 в этот же день.
Иду сюда: Patrisa nail - маникюр, педикюр, наращивание
Садовая ул. д.11 "Офисный центр" 5 этаж оф.29 тел. 571-16-09, 973-72-05, 984-54-04
http://patrisa-nail.spb.ru
Жена Бонда
30.07.2009, 18:50
Делала сегодня маникюр в стар бьюти на 1-ой советской. Все понравилось Я в принципе в этом учебном центре не первый раз. Года 5 назад я делала там наращивание (они тогда еще были на черной речке). Преподаватель у них и тоогда и сейчас была Роксана, - учитель хороший, но слишком много жизни учит, что у меня аж уши завяли от ее моралей. :005:
Но здесь мы оцениваем не человеческие качества, а качество выполненной работы, мне все понравилось. Сделали за 2,5 часа маникюр и покрытие френч. Все аккуратненько и красиво :fifa:
Спасибо Роксана, что воспитываете хороших мастеров!
Была там в марте. Сидела долго на маникюре. Сидела 3 часа. Потом ученица неправильно покрыла. После полосок вместо лака сушку нанесла. Как-то так. А делали френч. Препод сказала заново покрытие делать: база, белая полоска, лак, сушка:001: При этом если полосочка кривая. Значит опять по новой: база.....:010: То есть еще минут на 40 минимум. Я говорю, извиняюсь, но больше не могу сидеть. Препод стала чуть ли не кричать на меня с подтекстом на халяву вы обязаны хоть 5 часов сидеть. Мне все это не понравилось. Я встала и ушла. Она мне вслед кричала, чтоб ноги моей не было в их центре. Я понимаю, что модель и на мне учатся. Но более 3 часов делать маникюр - перебор. Девушка же все сделала правильно. На словах она поняла, в чем ее ошибка. Это ж не техническая ошибка - ноготь перепиливать. Короче, о-о-очень мне там не пнравилось. И находиться это хоть и в центре, но в такой ж....
Девочки записалась на педикюр:080: на 04.08. Ещё есть места на 12.00 и на 14.00 в этот же день.
Садовая ул. д.11 "Офисный центр" 5 этаж оф.29 тел. 571-16-09, 973-72-05, 984-54-04
Сейчас звонила, сказали пока не требуются.:( Позвонить в понедельник.
Psheni4ka
30.07.2009, 19:35
Сейчас звонила, сказали пока не требуются.:( Позвонить в понедельник.
Какие то считанные минуты и всё изменилось...Сочувствую Вам. В понедельник можете ещё в Май позвонить-у них вроде бы запись будет.
Была там в марте. Сидела долго на маникюре. Сидела 3 часа. Потом ученица неправильно покрыла. После полосок вместо лака сушку нанесла. Как-то так. А делали френч. Препод сказала заново покрытие делать: база, белая полоска, лак, сушка:001: При этом если полосочка кривая. Значит опять по новой: база.....:010: То есть еще минут на 40 минимум. Я говорю, извиняюсь, но больше не могу сидеть. Препод стала чуть ли не кричать на меня с подтекстом на халяву вы обязаны хоть 5 часов сидеть. Мне все это не понравилось. Я встала и ушла. Она мне вслед кричала, чтоб ноги моей не было в их центре. Я понимаю, что модель и на мне учатся. Но более 3 часов делать маникюр - перебор. Девушка же все сделала правильно. На словах она поняла, в чем ее ошибка. Это ж не техническая ошибка - ноготь перепиливать. Короче, о-о-очень мне там не пнравилось. И находиться это хоть и в центре, но в такой ж....
Мне повезло, мне делала женщина, которая уши не развешивала и не слушала учения жизни преподавательницы. Поэтому я отделелась 2,5 часами, когда я ушла, остальным только покрытие наносили. Думаю что еще не меньше часа модели сидели.
Но если честно я в эту студию скорее всего не пойду, так как конечно халява-халявой, а осадок неприятный остался, слишком уж УМНАЯ преподавательница попалась. Да и администраторша слова бы выбирала. Однако, это опять же все человеческое. Но преподаватель требует качества выполненных работ и я его в этом поддерживаю. потом же эти мастера нам манюкюры за деньги делают...
А еще я сегодня сходила на уход за кожей лица в Неру. Кожа действительно лучше стала, а может это иллюзия, но мне нра :fifa:
Какие то считанные минуты и всё изменилось...Сочувствую Вам. В понедельник можете ещё в Май позвонить-у них вроде бы запись будет.
На что в понедельник у них запись будет?
Только что из Распутина :017: Очень довольна, как меня там постригли, еще лучше чем в прошлый раз :) Хотя и в прошлый раз, тоже было лучше некуда :love: Стриглась у той же девушки.
Терки учениц между собой и резкую администратора мы опустим, т.к. не в них суть, суть в том, что я мега довольна :) Раз 10 наверное спасибо сказала, пока собиралась, если не больше :))
А еще я сегодня сходила на уход за кожей лица в Неру. Кожа действительно лучше стала, а может это иллюзия, но мне нра :fifa:
А вы на экзамен-зачет ходили к ним или так просто? :008: А то я больше на экзамен-зачет ни ногой :))
всем привет! кто-нибудь знает где на этой и на следующей неделе можно депиляцию ног и подмышек сделать.(бесплатно или за небольшие деньги) а то звонила - никому модели не нужны. а я через неделю отдыхать, так вот так хочется....
МАМА-АНЯ
30.07.2009, 20:42
И я иду! Там и встретимся!:053:
хны....я тоже хочу в Май - но на уход за личиком так и не записаться...а отпуск то заканчивается....
Насчет бровок - сплошное невезение - позвонили и сказали, что семинара не будет....
Проклятие какое-то - с утра педикюр отменили, теперь брови))Неудачный на халяву день сегодня...
была на массаже в мае и меня предварительно записали на лицо на 5 августа, но не знаю пойду ли...
tryn-trava
30.07.2009, 20:49
Девочки, пропадает наращивание ресничек на Дыбенко, 2 августа 10-00, пишите в личку, не успеваю вернуться из Анапы(((, сегодня им звонила-трубку не берут, а подводить их не хочу!!!
Akelawin
30.07.2009, 21:14
была на массаже в мае и меня предварительно записали на лицо на 5 августа, но не знаю пойду ли...
я могу в Май 5-го, буду очень благодарна, если отдадите запись:008:
Psheni4ka
30.07.2009, 21:20
На что в понедельник у них запись будет?
На педикюр:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.