Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
stranniza
29.06.2009, 15:13
позвонила на Дыбенко
тербуются на наращивание ногтей, хоть завтра в 10- 200 ре
и ресничек -400
академия шварцкопф - завтра в 14 нужна модель на стрижку-окраску, остальные места - после 15 августа аж :))
на коллонтай до 12.30 стригут.в пятницу есть место- стрижка 100, окраска 300 где-то
я пока не готова, вдруг кому надо)
ЦентрМай
29.06.2009, 15:23
Присоединюсь к вопросу Gercogin о карвинге.
Позвонила в УЦ Май - спросила делают ли они карвинг. Девушка как-то засомневалась, но все равно посоветовала приехать и решить уже на месте. Так все-таки - делают ли в МАЕ карвинг?
Нет, в учебном центре не делаем, только в салонах.
ВикАнтесса
29.06.2009, 15:41
а где вы делали ? расскажите подробнее:091: сколько вам это обошлось? они сами вам всё сделали из своих сооброжений или с вашими подсказками и прозьбами?
это академия шварцкопф,мне делал мастер из германии-там обучение было, ее зовут Виола,стрижку делалмолодой парень под руководством Юры(а он профи:091:) бесплатно все:065:спросили хочу ли остаться блонд,сказала да:))вот и все подсказки:065:
ВикАнтесса
29.06.2009, 15:43
Мне очень понравились ваши фотографии "до и после".
Как блондинка с многолетним стажем хочу всё-таки спросить это эффект фото или желтизна всё-таки осталась достаточно яркой?
стрижка, укладка - очень хорошо. спасибо:flower:
сверху несколько прядок желтыми оставили:015:так и не поняла для каких целей,но я на юг скоро,выгорят как раз эти пряди до белого,так что ругаться не стала:016:
ВикАнтесса
29.06.2009, 15:45
записалась завтра на лифтинг
еще есть процедуры+какой -то аппаратный антицеллюлитный массаж :004:
все так же хочу стрижку+окраску и маникюр..пошла обзванивать все салоны :004:
маникюр в Виктори есть запись,я на чт на спа записалась:support:а вчера была в гидромассажной капсуле:love:кааааааааааааайф:080:
МАШУЛИК 15
29.06.2009, 15:52
в май делают только химию на мелкие коклюшки я звонила и говорила с мастером
Девочки, а Эстель по выходным работает? В частности окрашивание
stranniza
29.06.2009, 16:17
я могу тока вечером и в выходные, посему почти все центры-мимо меня
Nezhenka
29.06.2009, 16:46
я могу тока вечером и в выходные, посему почти все центры-мимо меня
да, для тех кто работает, не совсем реально получается
Nezhenka
29.06.2009, 16:48
позвонила на Дыбенко
тербуются на наращивание ногтей, хоть завтра в 10- 200 ре
и ресничек -400
на коллонтай до 12.30 стригут.в пятницу есть место- стрижка 100, окраска 300 где-то
)
а где именно на Коллонтай?
stranniza
29.06.2009, 16:59
да, для тех кто работает, не совсем реально получается
и для неработающих с детками :004:
а где именно на Коллонтай?
на первой странице смотрите
обломала ноготь, решусь, видимо, на наращивание..:))
Татьяна (ЦентрМай) - спасибо...
Ваша ученица очень хорошо покрасила и постригла.. Правда, медленно.... Ну да ладно...
Девушки, кто идет в Май - запасайтесь терпением (либо могу дать телефон девушки, которая стригла меня) - у них там лето настало у студентов :))
На метле
29.06.2009, 18:37
На Метле! Подскажите, пожалуйста, а какие у вас волосы от природы(вьющиеся или совсем прямые, тонкие или наоборот)? Качество волос не испортилось? Карвинг делали средствами Schwarzkopf?
Сколько вам это стоило и где делали?
В МАЕ - в салоне - пообещали сделать арвинг именно того эффекта, которого я хочу, но дороговато. в районе 4 тысяч.
Мне же хочется обойтись "малой кровью", но и выйти с "испорченной" головой тоже страшно..Ну впрочем, как и всем. =)
от природы у меня волосы не совсем прямые, но и вьются совсем немного. скорее тонкие, чем наоборот:) качество волос точно не испортилось, сделали шварцкопом. мне это стоило одну тысясю рупий:073:, делала мне девочка с форума, могу в лучку дать координаты. Если у Вас не очень длинные волосы, то может и хорошо получится, у меня просто ниже лопаток волосы были, а у неё бигуди ( или как там называются эти шпульки) тоненькие и она сказала вся моя длина не намотается.... жаль она не додумалась у меня спросить длину волос когда мы с ней договаривались.
Спасибо На Метле!:flower:
А не бесплатно - это в каких пределах (2000 - 5000 т.р.) ? Мне в салонах называют сумы в этом пределе, а от чего цена зависит так и не поняла.То, что кудри нужно самой творить - я готова. У меня до родов волосы вились - так я никаких проблем не знала - также: пенку и жмакала и все было хорошо. А сейчас...
я думаю что цена от длины волос зависит и может от густоты. вобщем от того, сколько состава уйдёт. может кстати если хорошо сделают и не надо будет самой кудри творить. в любом случае, думаю попробовать стоит.:fifa:
stranniza
29.06.2009, 19:27
дом распутина
покраска-зимой
щас -стрижки с 2-го ля запись уже- кто хочет? только в 14 и 17 стригут по будням
дом распутина
покраска-зимой
щас -стрижки с 2-го ля запись уже- кто хочет? только в 14 и 17 стригут по будням
а по времени долго стригут?
Я сегодня быта в,STUDIO STAR BEAUTY ногти просто ужасные,Я не сколько не преувеличиваю.Такое в страшном сне не приснится,преподователь невнимательный,по делу толком ничего не говорила.Ногти у меня маленькие,толстенькие и кривые:wife:.Сказать,что я не советую туда идти, это не сказать ничего((((Теперь вот думаю как такую "красоту"убрать(((((
Картошка с рисом.
29.06.2009, 21:11
Я сегодня быта в,STUDIO STAR BEAUTY ногти просто ужасные,Я не сколько не преувеличиваю.Такое в страшном сне не приснится,преподователь невнимательный,по делу толком ничего не говорила.Ногти у меня маленькие,толстенькие и кривые:wife:.Сказать,что я не советую туда идти, это не сказать ничего((((Теперь вот думаю как такую "красоту"убрать(((((
Акрил или Гель?
мамаСтиви
29.06.2009, 21:14
Сочувствую. Но ногти - не зубы, отрастут
Картошка с рисом.
29.06.2009, 21:17
Гель
Я снимала так.
Распаривав в ванне руки и ногти, нажимала на пластину, она трескалась и потихоньку сковыривала ноготь, также капала масло которое стекало в трещинки и за час все сняла.
Спасибо,можно попробовать)):)
stranniza
29.06.2009, 21:32
покажите фото
МАШУЛИК 15
29.06.2009, 21:52
ия наконец записалась в неру на уход за лицом
Прошкина мама
29.06.2009, 22:26
Записалась в Дом Распутина на стрижку на 1 июля и не спросила ученики у них сейчас или мастера, повышающие квалификацию. может, кто знает..
Прочитала отзывы, вроде и ученики хорошо стригут.. Вот мучаюсь. может, отказаться. у меня короткое градуированое каре и волосы вьющиеся
Я снимала так.
Распаривав в ванне руки и ногти, нажимала на пластину, она трескалась и потихоньку сковыривала ноготь, также капала масло которое стекало в трещинки и за час все сняла.
Все же так опасно снимать, я слышала, что можно повредить ногтевую пластину.
Будьте осторожны и удачи в нелегкой борьбе с гелем.
У меня не помню, гель был или акрил, но я обертывала палец с жидкостью с для снятия лака, и он отваливался (нарощенный ессно).
В АртМеди Спа мне сказали,что модели не требуются...
Может не по адресу звонила? Хотя видела здеь раньше писали что до 30 числа можно:009:
Я тоже записалась. :) Мне сказали, что осталось еще 1 место на четверг 19.00, потом только в сентябре...
Записалась в Дом Распутина на стрижку на 1 июля и не спросила ученики у них сейчас или мастера, повышающие квалификацию. может, кто знает..
Прочитала отзывы, вроде и ученики хорошо стригут.. Вот мучаюсь. может, отказаться. у меня короткое градуированое каре и волосы вьющиеся
Я делала стрижку в Распутине! Делала девочка, которая учиться почти год. Подстригла хорошо. Помывка головы, стрижка, сушка заняли 2 часа.
Была сегодня в АртМедиСпа в гидромассажной капсуле, вот это кайф, пол-часа там пузырилась, но они, конечно, ждут клиентов, меня с такой надеждой спросили, не запишусь ли я куда-нибудь, что мне неудобно стало за свою халяву. Завтра иду к Распутину...
~мама ЛЯЛИ~
29.06.2009, 23:53
кто хочет завтра покрасится в блондинку отдам место:(
als2007 А по какому тел Вы звонили в Арт МЕди ( в личку пожта) Мне сказали, что никто не нужен.
В нере сказали звонить в четверг,если на субботу...
Они по настроению отвечают??
Мама Ляли а во сколько в блондинку красить будут?
~мама ЛЯЛИ~
30.06.2009, 00:01
в 12 ,В АСТРОКОСМЕТИКЕ:(
МОИ ОТЗЫВЫ ЕСТЬ НА 1 СТРАНИЦЕ
Я НЕ СМОГУ:(:(:(:(:(
ЕСЛИ ПОЙДЕТЕ СКАЖИТЕ,ЧТО ВМЕСТО МАШИ:091:
:(только блонд,но можно с разными оттенками
Прошкина мама
30.06.2009, 00:14
Спасибо. Тогда пойду
да вы что, а меня на акрил запись в четверг ждет.. но я всеравно не смогу оказывается я работаю...значит судьба меня спасла..
Была сегодня на уходе за лицом в НЕРЕ - :010::love::017: МЕГА ДОВОЛЬНАЯ :) Личико стало заметно чище и белее, да и вообще, чувствуется, что хорошо поухаживала за ним :) Буду к ним ходить еще :) Девушки, а как часто можно ходить на пилинги такие? Раз в 1-2 недели не вредно? Учитывая домашний уход.
Завтра иду наращивать реснички на Дыбенко :) В пятницу снова на маникюр в Оле-Хаус:fifa: Осталось отхватить еще где-нибудь педикюр :019:
В АртМеди Спа мне сказали,что модели не требуются...
Может не по адресу звонила? Хотя видела здеь раньше писали что до 30 числа можно:009:
Все правильно сказали вам :) Можели там не требуются, там просто акция, для клиентов - бесплатная процедура на выбор. Звоните и рассказывайте что увидели информацию об акции на сайте, хотите записаться на одну из бесплатных процедур :flower:
Да, еще были в субботу вечером, с мужем в гидромассажней капусле :) Ну прикольно, да :) Но для тех у кого дома гидромассажной ванны нет. У нас нет, нам понравилось. А так - то же самое по-моему :) Особенно если через весь город ехать - нет смысла вообще никакого. Лучше на лифтинг лица или тела запишитесь, там у них интересные аппараты.
АннаМалия
30.06.2009, 09:38
не совсем то :) у меня навороченная джакузя (привет из богатого прошлого) - не так сильно массирует. а тут очень ощутимо.
stranniza
30.06.2009, 12:05
тоже хочу, там много мест?
ВикАнтесса
30.06.2009, 13:04
Да, еще были в субботу вечером, с мужем в гидромассажней капусле :) Ну прикольно, да :) Но для тех у кого дома гидромассажной ванны нет. У нас нет, нам понравилось. А так - то же самое по-моему :) Особенно если через весь город ехать - нет смысла вообще никакого. Лучше на лифтинг лица или тела запишитесь, там у них интересные аппараты.
да, мне тоже так показалось, но я то на массаж приехала, а потом передумала ,так как капсула круче:065:дома не будет цветотерапии ко всему прочему:073:
Девочки, может, кому пригодится: вчера видела рекламную вывеску косметического салона на Энгельса, 27 (в здании МСЧ завода "Светлана") и было написано, что требуются модели:073:, вот только название и телефон не запомнила, могу посмотреть, если нужно.
В салоне сама не была, была сотрудница - понравилось. Они там и косметологов обучают.
flowersgirl
30.06.2009, 13:39
Девушки, а не подскажите куда лучше за маникюром/педикюром обратиться чтобы это было в вечернее время или выходные?
Девочки, может, кому пригодится: вчера видела рекламную вывеску косметического салона на Энгельса, 27 (в здании МСЧ завода "Светлана") и было написано, что требуются модели:073:, вот только название и телефон не запомнила, могу посмотреть, если нужно.
В салоне сама не была, была сотрудница - понравилось. Они там и косметологов обучают.
Координаты конечно надо.
А что там делают не знаете? Как работают? Вечером можно?
Я хочу на Энгельса!!!!!!!!Это хоть рядышком!
Девочки, сейчас выписалась с наращивания ресниц в Твоем стиле на 14.00 - заболела. Кому надо и кто рядом живет - звоните.
не совсем то :) у меня навороченная джакузя (привет из богатого прошлого) - не так сильно массирует. а тут очень ощутимо.
неужели правда? :( а какой тогда от гидромассаждной ванны толк?
Координаты конечно надо.
А что там делают не знаете? Как работают? Вечером можно?
Я хочу на Энгельса!!!!!!!!Это хоть рядышком!
интересно :)
Сегодня гляну, отпишусь!
И мне было бы интересно! Если будет возможность - напишите телефон.
ЦентрМай
30.06.2009, 16:51
Татьяна (ЦентрМай) - спасибо...
Ваша ученица очень хорошо покрасила и постригла.. Правда, медленно.... Ну да ладно...
Девушки, кто идет в Май - запасайтесь терпением (либо могу дать телефон девушки, которая стригла меня) - у них там лето настало у студентов :))
Пожалуйста.
А понедельник выдался не самым удачным:008:, зато сегодня всё наоборот: студентов много, клиентов мало...
Приходите кнам на стрижки, окрашивание, мужские и женские, химическую завивку, укладки
01-04, 06-11, 15-18 июля с 10.00 до 15.00 (если с окрашиванием) до 16.00 (если только стрижки)
без записи.
Пожалуйста.
А понедельник выдался не самым удачным:008:, зато сегодня всё наоборот: студентов много, клиентов мало...
Приходите кнам на стрижки, окрашивание, мужские и женские, химическую завивку, укладки
01-04, 06-11, 15-18 июля с 10.00 до 15.00 (если с окрашиванием) до 16.00 (если только стрижки)
без записи.Сколько у вас будет стоить мелирование на фольгу и стрижка, на среднюю длину волос(отросшее каре), волосы средней густоты
Mashamamasha
30.06.2009, 17:26
Девоньки, а кто-нибудь делал коллорирование "бесплатное" ? Очень хочется попробовать :))
Сколько у вас будет стоить мелирование на фольгу и стрижка, на среднюю длину волос(отросшее каре), волосы средней густоты
со мной стриглась подруга - ей делали колорирование в 2 цвета + подстригли (волосы короткие) - заплатила ок. 300 рублей.
Mashamamasha
30.06.2009, 17:38
Пожалуйста.
без записи.
Девочки, еще вопрос..я в Вашем топике новичок, всех нюансов еще не поняла :008:. Если написано, что приходить без записи - это значит , что можно просто придти в это время и попасть к ученику...а если все места уже заняты будут, значит зря приехала? Спасибо.
ЦентрМай
30.06.2009, 17:40
Сколько у вас будет стоить мелирование на фольгу и стрижка, на среднюю длину волос(отросшее каре), волосы средней густоты
Стрижка- 80 - 100 рублей
Окрашивание зависит от ваших волос, сколько красителя уйдёт, столько и оплатите:) только за профессиональную краску. Работаем на Шварцкопф.
stranniza
30.06.2009, 17:41
Пожалуйста.
без записи.
оч. надо на стрижку + окраску на короткие волосы! приду 17-го ! обязательно. запишите или просто тупо прийти? вдруг, мест не хватит? :))
зы а с ребенком можно? деть некуда :010:
возможно, придется подождать - но там есть неплохое кафе.
Либо - тут пара человек предлагает заблаговременно взятые телефоны девочек - можно спросить телефон :) Тогда Вы договоритесь с девушкой, ко скольки подъехать и вряд ли придется ждать.
Стрижка- 80 - 100 рублей
Окрашивание зависит от ваших волос, сколько красителя уйдёт, столько и оплатите:) только за профессиональную краску. Работаем на Шварцкопф.
Кстати, Татьяна.. Чисто из спортивного любопытства.. А из чего складывается цена за стрижку/окраску?
Я заплатила примерно так: 110+120+165. Меня стригли и красили.
Что за что? Просто интересно...:008:
ЦентрМай
30.06.2009, 17:47
Девочки, еще вопрос..я в Вашем топике новичок, всех нюансов еще не поняла :008:. Если написано, что приходить без записи - это значит , что можно просто придти в это время и попасть к ученику...а если все места уже заняты будут, значит зря приехала? Спасибо.
Записи нет. Живая очередь. Непредсказуемо, может быть, а может не быть. Обязательно попадёте к выпускному курсу.
ЦентрМай
30.06.2009, 17:50
оч. надо на стрижку + окраску на короткие волосы! приду 17-го ! обязательно. запишите или просто тупо прийти? вдруг, мест не хватит? :))
зы а с ребенком можно? деть некуда :010:
Просто приходите! Можно и с ребёнком, постараемся занять:support:
Mashamamasha
30.06.2009, 17:52
Записи нет. Живая очередь. Непредсказуемо, может быть, а может не быть. Обязательно попадёте к выпускному курсу.
Девочки, может кто поддержит за компанию числа 10? ;) У меня ДР будет 13..хочется красоту сделать :017:
ЦентрМай
30.06.2009, 17:54
Кстати, Татьяна.. Чисто из спортивного любопытства.. А из чего складывается цена за стрижку/окраску?
Я заплатила примерно так: 110+120+165. Меня стригли и красили.
Что за что? Просто интересно...:008:
Извините, не побегу смотреть что и за что:) Там расчёт идёт по граммам краски, оксида плюс мытьё головы: разные шампуни.
понятно :) я так и полагала, что краски много ушло :))
stranniza
30.06.2009, 18:05
Просто приходите! Можно и с ребёнком, постараемся занять:support:
ну смотрите -вы сами предложили :)):)):)):))
мне на торжество в загс надо , так что приду точно :flower:
сколь ко же я за свои "три волосины" заплачУ? :)):)) голову дома помою, так и быть :)):)):))
Извините, не побегу смотреть что и за что:) Там расчёт идёт по граммам краски, оксида плюс мытьё головы: разные шампуни.
Скажите пожалуйста, а краской Igora Vibrance у вас красят? Уточняю потому что крашусь щадящими красками и одновременно хочецца к вам сходить ;)
Татьяна, а в конце августа-сентябре планируется обучение-повышение квалификации? я бы после отпуска покрасилась-подстриглась:flower:
stranniza
30.06.2009, 18:31
поехала на лифтинг .надеюсь, пешком от метро доберусь
расскажу вечером о результатах
Legnachka
30.06.2009, 19:49
а кто-нибудь знает координаты lebel??? там обучают био-ламинированию
Girlfriend
30.06.2009, 21:06
Была сегодня в "УЛЬТРАВИОЛЕТЕ" УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА..
УЛ НАХИМОВА 11, ст.м. Приморская (около гост Прибалтийская). Сказали не хватает моделей на наращивание ногтей. Но наращивание у них платное 400 руб. Работала со мной ученица Ульяна, просто умничка, очень старалась, результат меня очень порадовал.
http://s61.radikal.ru/i173/0906/cf/ecab9e26ed0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0906/cf/ecab9e26ed0d.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i152/0906/f0/29d99d91e7adt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0906/f0/29d99d91e7ad.jpg.html)
http://i070.radikal.ru/0906/29/0d526bae3619t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0906/29/0d526bae3619.jpg.html)
вы 165 заплатили и считаете, что много краски ушло?
а с меня 730 взяли за окрашивание
:)) да я знаю.. Я платила последний раз за окрашивание со стрижкой 2 тыр...
Legnachka
30.06.2009, 21:15
вы 165 заплатили и считаете, что много краски ушло?
а с меня 730 взяли за окрашивание
ой, а каой у вас длины волосы... мне делали какое то сложное окрашивание-тонирование + милирование, взяли 450
:)) да я знаю.. Я платила последний раз за окрашивание со стрижкой 2 тыр...
Это вы в Мае столько платили?
неее... в парикмахерской год назад... Причем окрашивание было в один цвет, а стрижка - кончики подровнять.
ой, а каой у вас длины волосы... мне делали какое то сложное окрашивание-тонирование + милирование, взяли 450
У меня тоже было сложное- мелирование и тонирование. Волосы немного ниже плеч.
Дорогова-то конечно, на такую цену я не рассчитывала, если честно :008:
Я сейчас и стрижкой не очень довольна, надо идти перестригаться :(
Зато вчера на депиляции в Мае была, так мне очень понравилось.
неее... в парикмахерской год назад... Причем окрашивание было в один цвет, а стрижка - кончики подровнять.
я так и подумала,
а с меня за тоже самое, что в мае делали, девушка-парикмахерша с литлвана 2600 взяла и впридачу волосы сожгла :001:
На метле
30.06.2009, 21:36
Была сегодня в "УЛЬТРАВИОЛЕТЕ" УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА..
УЛ НАХИМОВА 11, ст.м. Приморская (около гост Прибалтийская). Сказали не хватает моделей на наращивание ногтей. Но наращивание у них платное 400 руб. Работала со мной ученица Ульяна, просто умничка, очень старалась, результат меня очень порадовал.
это совсем рядом со мной:support: а там только на наращивание не хватает моделей? а на маникюр-педикюр не знаете?
На метле
30.06.2009, 21:38
я так и подумала,
а с меня за тоже самое, что в мае делали, девушка-парикмахерша с литлвана 2600 взяла и впридачу волосы сожгла :001:
а не подскажете как девушку зовут?:008: можно в личку.... а то я тоже не особо довольна своим карвингом и стрижкой от девушки с ЛВ... может это одна и та же?:015:
Girlfriend
30.06.2009, 21:42
это совсем рядом со мной:support: а там только на наращивание не хватает моделей? а на маникюр-педикюр не знаете?
посмотрите, я добавила результат (фотки) в предыдущем сообщении. Педикюр и маникюр там тоже делают, и это вроде как бесплатно.
а не подскажете как девушку зовут?:008: можно в личку.... а то я тоже не особо довольна своим карвингом и стрижкой от девушки с ЛВ... может это одна и та же?:015:
ответила в личку
Наташечка
30.06.2009, 21:50
всем привет!!! Была сегодня в Мае на окраске и стрижке!!! Хочу сказать огромное спасибо Анне, которая творила над моей головой и конечно же, преподавателю ВИктории, которая так внимательна к каждому!!!!
меня блондораном сначала осветляли а потом тонировали, цвет получился классный, за все удовольствие я заплатила всего 466 рублей!!!!!!
а еще успела сбегать на маникюр + массаж рук, так здорово!!! мне все очень понравилось, как хорошо,ч то я живу недалеко от МАЯ))))
На метле
30.06.2009, 22:01
посмотрите, я добавила результат (фотки) в предыдущем сообщении. Педикюр и маникюр там тоже делают, и это вроде как бесплатно.
хорошо сделали, тоже пойду к ним, спасибо за инфу:flower:
stranniza
30.06.2009, 22:21
ой ,как ноготочки охота ,и реснички
пришла с лифтинга
пока нашла- мышцы накачала))интересно, но МАЛО)) салон классный, узнала примерные цены...
монстр для физкультуры повеселил))
Стрижка- 80 - 100 рублей
Окрашивание зависит от ваших волос, сколько красителя уйдёт, столько и оплатите:) только за профессиональную краску. Работаем на Шварцкопф.О, Шварцкопф уважаю обязательно приду.
princesa
30.06.2009, 23:30
всем привет!!! Была сегодня в Мае на окраске и стрижке!!! Хочу сказать огромное спасибо Анне, которая творила над моей головой и конечно же, преподавателю ВИктории, которая так внимательна к каждому!!!!
меня блондораном сначала осветляли а потом тонировали, цвет получился классный, за все удовольствие я заплатила всего 466 рублей!!!!!!
а еще успела сбегать на маникюр + массаж рук, так здорово!!! мне все очень понравилось, как хорошо,ч то я живу недалеко от МАЯ))))
а красили и стригли обговаривая с Вами стрижку и цвет? хочу сходить!! а то я по-другому не согласная:fifa:. А выпускной курс.. это не знаете сколько они учились? может фотку покажете? боюсь..:008:
ВикАнтесса
30.06.2009, 23:32
сходить туда что ли...и я совсем рядом,но я био гель хочу:009:
marina110607
30.06.2009, 23:45
девочки сегодня была на маникюре в Май, все очень понравилось, делали все аккуратно, накрасили ярко красным лаком, изъянов практически нет:080::080::080:
еще была в АртМедиСпа на массаже воротниковой зоны у Андрея, девочки это такое блаженство, просто не передать:008::008::008:
Я сегодня была первый раз ударно в Мае.
С утра стриглась и красилась, потом еще маникюр был.
Волосами у меня занималась девушка Ирина, я очень довольна, делают именно то, что хочет клиент.
Исполнили мою "голубую мечту" - красную прядь! :004:
Ученики внимательны, преподаватель консультирует, очень хорошая обстановка там у них.
Мне понравилось и то, что видела по сторонам - хорошо и стригут и красят, и классику и креатив - все что клиент пожелает.
Я за свою красоту отдала всего 270 руб. :010: волосы до плеч
С маникюром мне не очень повезло, 2 пальца девочка порезала.. но там группа только начала, все равно стараются
так что пойду еще! :support:
Кстати, в Мае сейчас ЗАПИСЬ НА ПЕДИКЮР!!! запись идет с космической скоростью, так что торопитесь!
а красили и стригли обговаривая с Вами стрижку и цвет? хочу сходить!! а то я по-другому не согласная:fifa:. А выпускной курс.. это не знаете сколько они учились? может фотку покажете? боюсь..:008:
они именно вас и спросят - что делать будем?
что закажите - то и сделают
учатся они год и сейчас как раз выпуск
так что идите смело!
ЦентрМай, скажите, пожалуйста - у вас в августе будут стрижки-окраски??
ВикАнтесса
01.07.2009, 00:01
Волосами у меня занималась девушка Ирина, я очень довольна, делают именно то, что хочет клиент.
Ученики внимательны, преподаватель консультирует, очень хорошая обстановка там у них.
Мне понравилось и то, что видела по сторонам - хорошо и стригут и красят, и классику и креатив - все что клиент пожелает.
С маникюром мне не очень повезло, 2 пальца девочка порезала.. но там группа только начала, все равно стараются
Кстати, в Мае сейчас ЗАПИСЬ НА ПЕДИКЮР!!! запись идет с космической скоростью, так что торопитесь!
что прямо щас можно звонить?:091::091::091:
Girlfriend
01.07.2009, 00:01
сходить туда что ли...и я совсем рядом,но я био гель хочу:009:
У меня гелем сделано как раз.
ВикАнтесса
01.07.2009, 00:02
У меня гелем сделано как раз.
гель или биогель???
marina110607
01.07.2009, 00:03
фото в студию:080::080::080:
Girlfriend
01.07.2009, 00:13
гель или биогель???
наверно просто гель все таки) А в чем преимущество биогеля?
вот в газете увидела
бесплатно маникюр,стрижка,наращивание-учебный центр Бьюти Хаус (Кондратьевский пр.64 корп4) приглашает моделей
248-03-43 с 11 до 18 ч
Mashamamasha
01.07.2009, 01:49
Девочки, а я в интернете нашла...помойму у нас в списке нет такого http://visages.ru/trebuyutsya-modeli-4.html
и вот еще http://www.industria-krasoty.ru/about/contacts/
Akelawin
01.07.2009, 02:13
Девочки, а я в интернете нашла...помойму у нас в списке нет такого http://visages.ru/trebuyutsya-modeli-4.html
и вот еще http://www.industria-krasoty.ru/about/contacts/
о супер! надо попробовать, практически рядом! надеюсь по выходным работают...:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.