Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
***Татюша***
09.09.2009, 14:38
Сейчас звонила в Твой Стиль, там есть на завтра в 10.20 наращивание ресниц. Кому надо, звоните, может еще успеете.
Спасибо, я записалась на завтра на это время! ура, пойду первый раз, потом отпишусь обязательно:)
Подскажите, пожалуйста, а на 15е в какое время состоится мероприятие?
Если вечером - то я желающая!
позвоните им и узнайте ;)
Обязательно отпишитесь )
А я так, видимо, на реснички и не попаду. На пятницу нет ничего :(
На меня ушло 8,5 пачек По стоимости 2000. :001: На столько не рассчитывала, говорили 1000-1500 когда записывалась, но это видимо от материала зависит и самого плетения:)
Остатки мне отдали, т.к. можно расплестись сделать коррекцию или еще раз заплести. Материал не одноразовый как на классике. :)
3115693 3115694
Вот что получилось:)
Очуметь!
Какая красота! :019:
***Татюша***
09.09.2009, 15:43
Девочки, а кто знает где можно прямые волосы нарастить? уже из списка позвонила, а никому не надо:( так хочется мужа порадовать к юбилею свадьбы:) помогите, плиз!
Можно пряди накладные купить=)
зачем наращивать?)
***Татюша***
09.09.2009, 16:28
Можно пряди накладные купить=)
зачем наращивать?)
Да это же совсем не тот эффект получится:( нужно чтобы как настоящие были и надолго! готова заплатить, только чтоб хорошо сделали. Но вот в салонах цена - совсем не реальная для меня:(
Ola-la-la-a
09.09.2009, 16:56
Предлагаю место в Weise Master Studio (Комендантский пр. 4, лит А, "Стройдом", вход №5) на маникюр - записалась, а пойти не смогу.
девочки, ближе к концу месяца обязательно нужно покраситься (к мероприятию).:049:
если кто-то записан, а пойти не сможет, с удовольствием сходила бы.
что-то не удалось записаться. :(
Анютка88
09.09.2009, 18:11
Предлагаю место в Weise Master Studio (Комендантский пр. 4, лит А, "Стройдом", вход №5) на маникюр - записалась, а пойти не смогу.
а дата и время??
Манюнчик
09.09.2009, 19:28
отдам место (учебный центр Май) на субботу 14-00 - стрижка с окраской!!!
Клуха-муха
09.09.2009, 19:33
сколькко по деньгам
Жена Бонда
09.09.2009, 20:39
А что там уже стричь начали? Мне бы только стрижку:008:
Анютка88
10.09.2009, 00:07
ох,мне бы тааак подошло:008:..
:080::080::080:
Май на субботу никто не отдаст.....???:091::091::091:
Я хочу Очень!!!!!!!!!!! Вы уже отдали???????????????????
sprut1983
10.09.2009, 16:04
отдам место Нера сегодня на 17 -30....прием косметолога,маски чистки и тп...
оставьте тел
Капризулькина мама
10.09.2009, 16:28
и я на это же время, на эте же процедуры и на этот же день записана:008:
смогу пойти или нет - пока не знаю. так что, если вдруг, кому-нибудь отдам
stranniza
10.09.2009, 17:19
я ходила в салон ЭДУАРДА РУБЛЕВСКОГО ТАМ НАШЛА СТРИЖКУ ЗА 990 РУБЛЕЙ ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ !СУПЕР ЭФФЕКТ И ДЕШЕВО.
эээ 990? ))
Сходила сегодня на наращивание в Weise. Причем записывалась на биогель,сказали, что да, без проблем. Пришла, ученица как раз-таки писала про биогель. Хотела, френч, сказали, что его не будут делать. Расстроилась. Потом смотрю, у нее на всез баночках Акрил написано. Короче, нарастили не ногти акрилом вместо биогеля, да еще и не френч. Больше туда не пойду :(
отдам место Нера сегодня на 17 -30....прием косметолога,маски чистки и тп...
оставьте тел
ех...
писала Вам - жалко, видимо была не первой (((
и я на это же время, на эте же процедуры и на этот же день записана:008:
смогу пойти или нет - пока не знаю. так что, если вдруг, кому-нибудь отдам
я с удовольствием схожу :support:
сегодня была в Академии Шварцкопф, но из 20 человек взяли только 2-х мальчиков и 1 девочку, так что покраситься и постричься не удалось :(
если кто не может на маникюр-педикюр завтра утречком до обеда...с удовольствием схожу!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамашка татарчонка
10.09.2009, 21:16
я ходила в салон ЭДУАРДА РУБЛЕВСКОГО ТАМ НАШЛА СТРИЖКУ ЗА 990 РУБЛЕЙ ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ !СУПЕР ЭФФЕКТ И ДЕШЕВО.
мда... а это точно халява?... сколько в принципе стоит такая стрижка?
это не халява,скорее всего это реклама и автор там работает
Дождик от зонтика
10.09.2009, 23:25
сегодня была в Академии Шварцкопф, но из 20 человек взяли только 2-х мальчиков и 1 девочку, так что покраситься и постричься не удалось :(
Там такой суровый отбор???
Я туда хотела попробовать сходить.
Но если там все атк сложно - пойду лучше в проверенную Астракосметику..
Если возьмут))))))))
Но там уж если записали, то маловероятно, что отправят домой..))
а я сегодня была в Fantasy Nails, там сдавали экзамен... ну в целом нормально... правда преподаватель ни разу не подошел, только на результат посмотрела...
Арендодатель
11.09.2009, 00:05
никто не хочет завтра в МАЙ на уход за лицом в 14 часов?
прошлый раз за демакияж+пилинг+маску заплатила 200 руб
Записалась на понедельник на стрижку в Шва рацкопф.Завтра буду звонить и уточнять-вроде бы у них семинар по классике...вообще хотела стрижку и окраску-но сказали что блондинкам на месяц-закрыто)))Так что если у кого есть запись на выходные-путь платно-но стрижка с окраской-могу поменяться.
Там такой суровый отбор???
Я туда хотела попробовать сходить.
Но если там все атк сложно - пойду лучше в проверенную Астракосметику..
Если возьмут))))))))
Но там уж если записали, то маловероятно, что отправят домой..))
я думаю там не всегда так сложно, просто наложил свой отпечаток фестиваль "Невские берега":(
записывали на стрижку+окраску на завтра, а сегодня мастер(если не ошибаюсь Надежда Савельева(хотя я далека от этой индустрии, могу ошибаться):005: проводила кастинг и отбирала только тех,кто подходил под ее конкурсную программу.... я так поняла,что стричь будут прям на сцене фестиваля :010:
если кто не может на маникюр-педикюр завтра утречком до обеда...с удовольствием схожу!!!!!!!!!!!!!!!!
В Катон просили на педикюр с 10-12 часов...я под вопросом...позвоните им, у них сейчас группа дневная.
В Катон просили на педикюр с 10-12 часов...я под вопросом...позвоните им, у них сейчас группа дневная.
спасибо за инфо!!!:flower:
Люба-Шик
11.09.2009, 12:00
Девочки, может отдаст кто нибудь стрижку с окраской в МАЙ В ближайшее время?
Буду очень благодарна!!!!:flower:
Девочки, скажите, пожалуйста, а где по выходным стрегут, красят и делают маникюр, или лучше звонить и спрашивать про выходные дни????
Заранее большое Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жена Бонда
11.09.2009, 12:35
Только что записалась в Май на чистку лица в пятницу. Еще нужны модели на 16 и 18 сентября. Чистка 350 руб.
Мать Тереза
11.09.2009, 12:40
Девочки.есть места в Наутилус на бикини дизайн на 30 сентября.
Только что записалась в Май на чистку лица в пятницу. Еще нужны модели на 16 и 18 сентября. Чистка 350 руб.
эх, не успела :(
запись будет только 18 числа...
stranniza
11.09.2009, 14:31
только что МЧ сказал звонить в пон-к, т.к. все на выставке
Жена Бонда
11.09.2009, 16:16
Толлько что позвонили из Студии Юлии Шкредовой (на Кирочной). Им нужна модель с волосами до плеч на завтра 11 утра. Будут делать стрижку на длинные волосы. Кому интересно звоните сразу им 8-911-026-92-25. Бесплатно, работать будет ученик.
Жена Бонда
11.09.2009, 16:18
Девы, а кто в Мае чистку делал? Вы остались довольны результатом? А то 350 руб. платить. Дешево конечно, но хотелось бы чтобы их честно отработали)))
а они со скольки работают??
Я бы хотела:008:
сегодня была в Мае на пилинг-массаж-маске, ОЧЕНЬ понравилось! девочка саша ну просто умничка!!! 1,5 часа удовольствия...
хочу еще!!!!))))))
Мать Тереза
11.09.2009, 19:19
а они со скольки работают??
Я звонила в 11 утра.так меня попросили еще подружку привести.что я и сделала.:008: Сказали.что на 30 сентября все свободно.:support:
Мать Тереза
11.09.2009, 19:20
Я бы хотела:008:
Звоните. пока есть места 772-30-77
stranniza
11.09.2009, 20:01
да нет там никого
Мать Тереза
11.09.2009, 20:08
да нет там никого
Значит в понедельник позвоните.:fifa:
stranniza
11.09.2009, 20:13
я уже поняла- мне мальчик так и сказал))
а что за дизайн? отрастить надо :008:или они рисуют? :)
Мать Тереза
11.09.2009, 20:16
я уже поняла- мне мальчик так и сказал))
а что за дизайн? отрастить надо :008:или они рисуют? :)
Красят хной.блестками.Длина не меньше сантиметра:ded:.
Spidermama
11.09.2009, 20:21
Сегодня в Мае нарастила реснички пучками. Красота ))) Обошлось 280 рублей. по14 пучков на глаз. Посмотрим, как будет держаться.
stranniza
11.09.2009, 20:51
Красят хной.блестками.Длина не меньше сантиметра:ded:.
ммммм а они могут татушку мою восстановить? хной, инетерсно :008:
к 30му 1 см отрастим :046:
Сегодня в Мае нарастила реснички пучками. Красота ))) Обошлось 280 рублей. по14 пучков на глаз. Посмотрим, как будет держаться.
вау дешево как
но ето пучковое ..покажите что такое пучковое
Девочки, завтра в Май в 10 часов ни кто не хочет на стрижку и окраску. Я заболела!
А окраска любая? Мне, например, мелирование нужно :008:
Медвежонок
11.09.2009, 21:25
А похвастаться??:073:
pi4ushka
11.09.2009, 21:27
Девочки, завтра в Май в 10 часов ни кто не хочет на стрижку и окраску. Я заболела!
:008: а восколько это удовольствие обойдется? Я бы очень хотела.
@Светланка Я@
11.09.2009, 21:32
:008: а восколько это удовольствие обойдется? Я бы очень хотела.
150р. Стрижка и от 100 до 400р окраска, в зависимости от длины волос!
Интересно, а в Мае какой краской красят?
pi4ushka
11.09.2009, 21:34
150р. Стрижка и от 100 до 400р окраска, в зависимости от длины волос!
:008:это ученик будет делать? И они делают как им надо или я могу выбрать обычное мелирование?
Вы уж простите, я просто недавно в темке и вообще ни раз никогда не пользовалась такими услугами:flower:
мама Лёля
11.09.2009, 21:38
Интересно, а в Мае какой краской красят?
Шваркопф
@Светланка Я@
11.09.2009, 21:39
:008:это ученик будет делать? И они делают как им надо или я могу выбрать обычное мелирование?
Вы уж простите, я просто недавно в темке и вообще ни раз никогда не пользовалась такими услугами:flower:
Вообще, в Май делают очень хорошо. Делают исключительно как вы хотите. Вы можете на первой страничке почитать отзывы!
pi4ushka
11.09.2009, 21:48
Вообще, в Май делают очень хорошо. Делают исключительно как вы хотите. Вы можете на первой страничке почитать отзывы!
:008: а как можно перезаписаться вместо вас?
@Светланка Я@
11.09.2009, 21:51
:008: а как можно перезаписаться вместо вас?
Я вам в личку написала.:flower:
Мамашка татарчонка
11.09.2009, 22:01
ммммм а они могут татушку мою восстановить? хной, инетерсно :008:
к 30му 1 см отрастим :046:
это как повезет. я когда ходила к ним на бикини дизайн, спросила, нельзя ли обновить мой рисуночек хной :008: сказали: нет, сегодня, мол, не та тема. но, может, вам и повезет. спросите у них
а по времени сколько заняло?
stranniza
11.09.2009, 22:26
это как повезет. я когда ходила к ним на бикини дизайн, спросила, нельзя ли обновить мой рисуночек хной :008: сказали: нет, сегодня, мол, не та тема. но, может, вам и повезет. спросите у них
спасибо попрошусь купить состав))
Bogatova
12.09.2009, 11:33
моя дочь была на выставке Невские берега моделью и бесплатно получила креативное окрашивание волос длиной ниже лопаток бесплатно от студии Калецкого.
На фото не видно, но поверьте на слово: от корней идёт тёмно-баклажановый, потом ярко красный, оранжевый и жёлтый.
Для себя я отметила, что там нужны модели всех возрастов и любой внешности - маникюр, наращивание волос и ногтей, татуировки постоянные и временные, косметология, педикюр и массаж, конечно же стрижки-окраски-укладки-макияж. Для демонстрации на стендах, а не на центральном подиуме можно смело идти любому человеку.
Вот фото (фотограф я никакой):
http://cs9268.vkontakte.ru/u1994572/96153640/x_cb5c05d7.jpg
http://cs9268.vkontakte.ru/u1994572/96153640/x_7fc2e8be.jpg
Отпишитесь потом,пожалуйста,как сходили.
pi4ushka
12.09.2009, 13:24
Отпишусь о своем первом походе "красота на халяву":010:
Что ж - он неудачный:(
Ходила в Май по записи вместо приболевшей девушки *Свет*.
Приехала к 9:55, пока подождала, в 10:10 стали спускаться и забирать моделей. Но меня так и не звали. Когда я все ж попросила охранника меня пропустить и поднялась наверх, на второй этаж и нашла преподавателя, оказалось, что учениц пришло мало, что все заняты, что ей все равно, что я по записи и она даже не будет разбираться, пришла моя ученица или нет. Разговаривала раждраженно и по хамски:( "Если надо, сидите и ждите очередь." Таких как я (очередь) оказалось еще 6 человек.:010:
Очень жалко бабушку и дедушку, которые еле дошли до этого центра и тоже сидели ждали:005: Я конечно же не стала ждать (и так на часах было уже 11:00), и уехала.
Вот такой шикарный поход за красотой - нахамили, испортили с утра настроение:wife:
Туда я больше не ходок.
tryn-trava
12.09.2009, 13:31
Приехала к 9:55, пока подождала, в 10:10 стали спускаться и забирать моделей. Но меня так и не звали. Когда я все ж попросила охранника меня пропустить и поднялась наверх, на второй этаж и нашла преподавателя, оказалось, что учениц пришло мало, что все заняты, что ей все равно, что я по записи и она даже не будет разбираться, пришла моя ученица или нет. Разговаривала раждраженно и по хамски:( "Если надо, сидите и ждите очередь." Таких как я (очередь) оказалось еще 6 человек.:010:
Очень жалко бабушку и дедушку, которые еле дошли до этого центра и тоже сидели ждали:005: Я конечно же не стала ждать (и так на часах было уже 11:00), и уехала.
Вот такой шикарный поход за красотой - нахамили, испортили с утра настроение:wife:
Туда я больше не ходок.
Сочувствую!!!
Конечно, обидно!
Я в МАЙ не ходила, но в других учебных центрах, со мной разговривали и вели себя, очень хорошо!!!
Картошка с рисом.
12.09.2009, 13:37
Такое случается не часто, но бывает, поэтому на халяву ходить лучше зная что тебя в любой момент могут «Кинуть».
И лучше не ходить на процедуры, наращивания, стрижек, итд, перед ответственными моментами.
На метле
12.09.2009, 13:41
Туда я больше не ходок.
а я туда сегодня к 2 записана... ох не знаю уже стоит ли ехать... ну попытка - не пытка, расскажу потом.:065:
Манюнчик
12.09.2009, 13:42
Идите, идите! мне сейчас звонили, спрашивали: приду или нет... Так что Вас там ждут!
Туда я больше не ходок.
Удивительное хамство!
Со мной обошлись весьма вежлиао.
Сочувствую.
Spidermama
12.09.2009, 14:09
Очень странно. Я про "Май". за прошлые 2 недели 3 раза там была и всегда хорошее отношение, всегда вежливы и тактичны и ни минуты задержки. Вчера там была на наращивании рестниц. Девочка ученица должна была убегать, так преподаватель нарастила рестницы за нее ( первые 3 реснички ученица,а остальное препод). Так что Вам наверное просто повезло - и это скорее исключение из правил. Сочувствую.
Но я все 3 раза была на косметологии :ded:
Туда я больше не ходок.
ну ничего себе!!!!!!!!!!:0007: бывает же такое!!!!
я вчера там была, да, охранник никого на верх не пускал, пришли где-то в 13.55 забирать моделей, причем не поименно, а так "кто к косметологам". (а вы ведь на стрижку-окраску пошли...)
Бабушкам и дедушкам им оказывается выдают талончики на бесплатную стрижку-окраску в собесе (просто я пришла намного раньше и разговорилась с бабулькой, которая пришла, кстати!, туда за 1,5 часа раньше назначенного времени)
Капризулькина мама
12.09.2009, 14:48
Туда я больше не ходок.
а я туда сегодня к 2 записана... ох не знаю уже стоит ли ехать... ну попытка - не пытка, расскажу потом.:065:
ну ничего себе!!!!!!!!!!:0007: бывает же такое!!!!
я вчера там была, да, охранник никого на верх не пускал, пришли где-то в 13.55 забирать моделей, причем не поименно, а так "кто к косметологам". (а вы ведь на стрижку-окраску пошли...)
Бабушкам и дедушкам им оказывается выдают талончики на бесплатную стрижку-окраску в собесе (просто я пришла намного раньше и разговорилась с бабулькой, которая пришла, кстати!, туда за 1,5 часа раньше назначенного времени)
ой-ой-ой
а мне буквально 20 минут назад девочка звонила, которая меня стричь должна. Сказала, что на полчаса задержится. Ну я ее еще поругала. А вчера она мне ПЯТЬ раз звонила, чтобы уточнить - приду я или нет
В общем, буду надеяться, что все будет хорошо:091:
Жена Бонда
12.09.2009, 17:10
Отпишитесь потом,пожалуйста,как сходили.Обязательно.
Картошка с рисом.
12.09.2009, 19:47
Девочки пришла с Невских берегов!!!!
Халявы завались, подстригут, покрасят, волосы, ногти, ресницы, нарастят.
Массажи, пилинги, педикюр, расслабляющие кресла, тайские СПА процедуры и много Другова!!!
Ааа еще кудри Итальянские мастера делают бесплатно ШИК
Картошка с рисом.
12.09.2009, 19:53
Входной билет стоит 150 руб.
У меня лишних два, отдам:046: на халяву
Живу пересечение Лени Голикова и пр. Ветеранов, если кто хочет заходите забирайте.
Отдано
Мамашка татарчонка
12.09.2009, 20:08
Входной билет стоит 150 руб.
У меня лишних два, отдам:046: на халяву
Живу пересечение Лени Голикова и пр. Ветеранов, если кто хочет заходите забирайте.
эх! что ж я больше на Ветеранов не живу?
stranniza
12.09.2009, 20:22
тоже хАчу..чОрт
а больше нигде билеты взять низя?
А что на входе никак заплатить 150 руб и воити...????
Манюнчик
12.09.2009, 21:27
Да, да... нельзя купить билет???
Обязательно билет нужно иметь?
Обязательно нужно билет иметь на руках?
ВикАнтесса
12.09.2009, 21:40
и мне интересно!можно ли купить?
Игривый оценщик
12.09.2009, 21:51
и я хочу купить. завтра последний день. На сайте написано,
Билеты можно приобрести в кассах Петербургского СКК по адресу: Санкт-Петербург, пр.Юрия Гагарина, д.8.
ВикАнтесса
12.09.2009, 22:05
надо сходить!
Я тоже пойду схожу завтра)))Посмотрим если подстригут и покрасят да еще и ресници нарастят-то ваще)))Респект отпишем всем семейством за наводку))
Манюнчик
12.09.2009, 22:07
как сходили?
На метле
12.09.2009, 22:22
как сходили?
Мария, спасибо! :flower::flower::flower:Сегодня я была Марией:008: Сходила хорошо, опоздала на 10 мин. из-за пробок:wife:( Центр был перекрыт - девы какой то пробег устраивали вроде бы:065:)
Вобщем меня уже ждала девочка Юля(я её предупредила что опаздываю), очень милая девочка, правда стригла она чуть ли не в первый раз... я попросила на 5 см меня подравнять, а убрала она 20-25:065: Но видимо она просто так себе 5 см представляет.:073: Преподаватель подошла один раз, только когда её позвали, как-то грубовато подёргала меня за волосы, показала как стричь и ушла... вся такая Хламурная, больше думает о себе по-моему и не следит за процессом... вобщем стригла меня дева полтора часа, очень старалась, ровняла прядки, сделала мне красивую чёлку. я по большому счёту осталась довольна, меня в некоторых салонах задорого хуже стригли:015:
Картошка с рисом.
12.09.2009, 22:35
* - Демонстрация работ проходит в зоне соревнований вокруг главной сцены (разрешена фото и видео съемка)
13 сентября
Награждение с 12.00
Шоу-программы
Мешенька2, спасибо огромное за билетики!:flower::flower::flower:
скажите, пожалуйста, а вы что-нибудь себе делалаи, и как думаете реальноли завтра на что-нибудь попасть?
Картошка с рисом.
12.09.2009, 23:04
Мешенька2, спасибо огромное за билетики!:flower::flower::flower:
скажите, пожалуйста, а вы что-нибудь себе делалаи, и как думаете реальноли завтра на что-нибудь попасть?
Делала у итальянцев кудряшки :support:
А на остальное у меня проф. интерес и я смотрю и учусь :008:
Честно я не знаю, что да как завтра будет, могу сказать только за сегодня.
Но если что то будет попасть не проблема.
Главное белье поприличней одеть, а то вдруг придется раздеваться на массаж.
На метле
12.09.2009, 23:14
:046::046::046:
Главное белье поприличней одеть, а то вдруг придется раздеваться на массаж.
Nezhenka
12.09.2009, 23:14
Девочки пришла с Невских берегов!!!!
Халявы завались, подстригут, покрасят, волосы, ногти, ресницы, нарастят.
Массажи, пилинги, педикюр, расслабляющие кресла, тайские СПА процедуры и много Другова!!!
Ааа еще кудри Итальянские мастера делают бесплатно ШИК
видела там наращивание ногтей за 2000 (причём делает ученик), маникюр - 450, биогель подруга делала в прошлом году там, дома руки помыла и весь гель отслоился (ну это так, к теме)...красят-стригут на некоторых стендах, но рядом желающих наблюдается и помимо меня..короче, халявы я там не углядела, может, наведёте на конкретные места?
Bogatova
12.09.2009, 23:24
Я и дочь уже несколько раз на Невских берегах на халяву получали удовольствие.
НО. Записывались ПРЕДВАРИТЕЛЬНО.
Я - на стенд, она - на ценральный подиум.
По-моему, просто прохожему не очень надо расчитывать на халяву.
Но могу быть не права.
Это мои наблюдения.
Я и дочь уже несколько раз на Невских берегах на халяву получали удовольствие.
НО. Записывались ПРЕДВАРИТЕЛЬНО.
Я - на стенд, она - на ценральный подиум.
По-моему, просто прохожему не очень надо расчитывать на халяву.
Но могу быть не права.
Это мои наблюдения.
я тоже склонна так думать..
тоже хАчу..чОрт
а больше нигде билеты взять низя?
пригласительные в нере раздавали на ресепшене (это для тех кто рядом с техноложкой живет)
и в стройдоме на ресепшене тоже есть пригласительные (это для тех кто Комендантский пр-старая деревня - пионерская)
а билет можно всегда купить при входе...
по пригласительному бесплатно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.