Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
Legnachka
15.06.2009, 19:22
:fifa:Сегодня делала педикюр в Weise Master Studio-очень понравилось! Девочка делала не первый раз(уже заканчивает обучение),мне сделали комбинированный педикюр и массаж в придачу!!!! здорово! Всё выполнялось под чутким руководством преподавателя!!!!!) И стоит 200р
а педикюр делают с покрытием?
Девочки, кто несможет пойти на тату хной, пишите в личку плиз, очень хочу попасть.:091::091::091:
♥Anastasia♥
15.06.2009, 19:28
а педикюр делают с покрытием?
Да с покрытием!!!!
Liubasha
15.06.2009, 19:45
=1
Наташечка
15.06.2009, 20:42
в Мае делают наращивание ногтей, уже заканчивают обучение.
А вы velga не настраивайтесь, потому что если бы вы пришли то наверное кому то из нас бы не нарастили, потому что третья ученица тоже куда то случайно пропала))))
То есть не расстраиваться?))) Что ж, тогда даже все хорошо получилось. И вы с ресниками, и я никого не подвела в итоге. А ведь я почти доехала до них! пришлось резко менять планы буквально минут за 50 до записи. И телефона ТС не оказалось с собой:008: Мне теперь другое интересно-не возникнут ли у меня проблемы, если я попытаюсь записаться к ним еще раз, уже когда вернусь из отпуска...??
Я пожадничала... Записалась на педикюр в Центр дизайна ногтей и маникюра на Спортивной на утро 19 июня. И не смогу:005:.
Кто хочет - пишите в личку, скажу время. Стоит 200 р.
Отдала.
девочки записалась в неру на уход за телом и сразу уход за лицом кажется там еще требуются модели
victoria-84
15.06.2009, 23:12
А я завтра иду на педикюр в Аир, зподелюсь впечатлениями)))
GIRLLIKEME
15.06.2009, 23:38
спасибо большое)):flower:
Картошка с рисом.
15.06.2009, 23:59
Меня позвали в Неру на личико и тело так что звоните завтро думаю будут места
Yarmolik
16.06.2009, 01:15
А,что с телом-то делают???:008:
Картошка с рисом.
16.06.2009, 01:38
А,что с телом-то делают???:008:
током бить будут :001:
А еще хотели волосы драть но я ЛЫСАЯ :004:
Yarmolik
16.06.2009, 01:54
током бить будут :001:
А еще хотели волосы драть но я ЛЫСАЯ :004:
:001:Аппаратами всякими чтоли???И депиляция???А обертывание незнаете туда случайно не входит??:065:
Картошка с рисом.
16.06.2009, 01:58
:001:Аппаратами всякими чтоли???И депиляция???А обертывание незнаете туда случайно не входит??:065:
всякое случается и это бывает но это экзамен много кайфа не дадут;)
Мамашка татарчонка
16.06.2009, 02:13
Девочки, кто несможет пойти на тату хной, пишите в личку плиз, очень хочу попасть.:091::091::091:
я, может быть, не смогу пойти. если что - стукну
L_E_N_O_K
16.06.2009, 02:35
Девочки очень хочу реснички и ноготочки, мало ли у кого то не получится пойти пишите в личку.
обертывания делают в Косметик Профи на Липовой Аллее
а я в НЕру на чистку лица до сих пор попасть не могу
девушки мне очень надо:091::091:
кто не сможет пойти - пишите плизззз:091::091:
Yarmolik
16.06.2009, 02:58
а я в НЕру на чистку лица до сих пор попасть не могу
девушки мне очень надо:091::091:
кто не сможет пойти - пишите плизззз:091::091:
Там вроде сейчас уход за лицом,чистка будет нескоро,это разные вещи(если я не ошибаюсь:008:)
marina110607
16.06.2009, 10:19
а телефончик случайно не доскажите???:091::091::091:
а телефончик случайно не доскажите???:091::091::091:
а на 1 стр разве нет?
8 901 372 10 87 Косметик Профи
marina110607
16.06.2009, 10:36
а на 1 стр разве нет?
8 901 372 10 87 Косметик Профи
:091::091::091::091::flower:
Светланка79
16.06.2009, 11:29
:fifa:Сегодня делала педикюр в Weise Master Studio-очень понравилось! Девочка делала не первый раз(уже заканчивает обучение),мне сделали комбинированный педикюр и массаж в придачу!!!! здорово! Всё выполнялось под чутким руководством преподавателя!!!!!) И стоит 200р
А где это, не подскажите? Тоже хочу:support:
Вчера в Виктори записалась на маникюр на 25 (раньше тоже были места, просто я сама не могу). Там экзамен в 11.00 и в 13.00 (или в 15.00 - уже не помню...). Но места еще были - я даже двоих на 11.00 записала.
Так что звоните))
♥Anastasia♥
16.06.2009, 12:01
А где это, не подскажите? Тоже хочу:support:
Это на Комендантском проспекте,минут 5 идти от метро!!! На первой стр есть адрес:))
Я-галина-Я
16.06.2009, 12:25
отмена
я, может быть, не смогу пойти. если что - стукну
Спасибо, буду ждать.:flower:
есть место в твоем стиле на педикюр на завтра в 10 00 звоните я не могу поэтому отказалась
вдруготкуданивозьмис
16.06.2009, 16:32
девочки, а снимают акрил тоже платно??
Дамы,у кого мамы и бабушки седые с отросшими корнями хотят бесплатно покрасить волосы в медно-русый цвет?
звоните Ольге
Академия Эстель
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОКРАСКА. ПО ПОВОДУ СТРИЖЕК НЕ ЗВОНИТЬ!!!
Бесплатное окрашивание седины (отросшие корни 3-4 см и седина 80-90% волос)
тел. 332-19-59(98)
Б.Посадская, дом.6
м.Горьковская
В среду 17 июня нужны модели на стрижку, желательно девушки которые живут/работают/учатся в районе м. Владимирская/Достоевская.
Требования - от 18 до 25 лет, приятная внешность, готовность к стрижке(как всегда без экстрима), не сильно короткие волосы, без отрастающих корней, мелирования.
Пишем в личку со ссылкой на фото. не забываем контактный телефон.
http://vkontakte.ru/club7013045
мама Лёля
16.06.2009, 20:13
Мой отчет по обзвону:
В академии шварцкопф требуются модели на окрашивание, в пн 22июня в 18.00 кастинг;
В МАе на косметологию есть место на 30 июня, в Распутине требуются модели только на стрижку. Мне ничего не подходит:( может кому полезно будет;)
МАШУЛИК 15
16.06.2009, 21:10
нужны модели на уход за лицом на завтра звоните
забыла написать в неру
Картошка с рисом.
16.06.2009, 21:26
КУДА? Выб тел. выложили или по запросу?
митамуся
16.06.2009, 21:33
КУДА? Выб тел. выложили или по запросу?
+1 И во сколько???
ходила в "Твой стиль" на маникюр и педикюр. маникюр я ждала минут 20, а педикюр не меньше 40 мин.:015: девочки делали все наспех, неаккуратно. через день у меня появились заусеницы и три пальца мне порезали.:015:
пингвин лола1
17.06.2009, 00:39
Была на стрижке в Мае - мастер Ирина - делала короткую стрижку- очень осталась довольна- всего 80 руб- у кого стрижки кототкие рекомендую!!!!!:support:
забыла написать в неру
В Нере завтра экзамен.
Картошка с рисом.
17.06.2009, 02:40
Девочки! ищу замену. возможно не смогу пойти завтра в неру на уход за телом ( экзамен) подъезжать к 14-30 .продолжительность около 3 часов. аппараты, массаж, депиляция. пишите в личку телефон - завтра с утра отзвонюсь часиков в 9-00
Вы уверены что 14-30
меня пригласили сегодня на завтро 13-00 экзамен по телу?
МаринаНиколаевна
17.06.2009, 10:11
Девочки, кто наращивал реснички, похвастайтесь плиз. Они не очень кукольно смотряться? я реснички хочу нимагу:))
Мамашка татарчонка
17.06.2009, 10:54
Девочки, кто наращивал реснички, похвастайтесь плиз. Они не очень кукольно смотряться? я реснички хочу нимагу:))
посмотрите отзывы, там полно фоток
Мамашка татарчонка
17.06.2009, 11:16
кстати, свой рисунок хной никому не отдаю, сама иду
Вчера была в Распутине на стрижке, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! :017:Девушки уже год учатся, все стараются, меня стригла очень уверенная девушка :) Она и подсказала какую стрижку лучше мне сделать и постригла замечательно. Муж до сих пор под впечатлением :) Рядом девочку стригли - тоже очень хорошо сделали ей.
Мужа только что позвонила записала на завтра тоже в Распутин :) Еще есть 22-го у них мужские стрижки. И говорят постоянно требуются мужчины-модели :)
Мужа только что позвонила записала на завтра тоже в Распутин :) Еще есть 22-го у них мужские стрижки. И говорят постоянно требуются мужчины-модели :)
а там много волос нужно:073:?
а там много волос нужно:073:?
На 22-ое как раз немного нужно. А на завтра - подлиннее да побольше :)
Я когда сидела там, мужчины приходили, и с очень короткими стрижками. Так что думаю, это не принципиально. Просто вас спросят какие волосы и запишут на тот день когда будут стричь вашу длину :)
Записывалась я очень давно ндели три назад, просто у нас никак не получалось состыковаться во времени, за это время мне раза четере перезванивали предлагали прийти, но у меня никак не получалось и я оказывалась, а тут очень удачно на выходной выпало, и я пошла)))
А я записывалась 2 недели назад и мне не перезвонили (хотя, может быть, решили не связываться, т.к. я ногтями была недовольна). Я вчера еще раз позвонила и записалась на пятницу:) Надеюсь, что хоть с ресницами повезет. Меня вот что интересует , приходить, как я понимаю, нужно без макияжа? И еще, чувствуются ли ресницы на глазах? Для меня это важно, потому что накладные я носить не могу, веко как-будто стянуто
И еще, чувствуются ли ресницы на глазах? Для меня это важно, потому что накладные я носить не могу, веко как-будто стянуто
У всех, наверное, по-разному. Я правда не в учебном центре наращивала, НО и то -
первые несколько дней я очень сильно чувствовала их присутствие, глаза хотелось почесать, и они меня заметно раздражали, хоть и старалась их не замечать. Потом привыкла, но больше наращивать не буду.Когда их много нарощено, они неизбежно чувствуются, по мере отваливания и отрастания уже нет, но, когда отваливаются(вместе со своими), контраст довольно ярко заметен - свои то еще не отросли до изначальной длины.
Не знаю, понятно ли написала:009:
А нарощенные ресницы со своими оталиваются???? :001:
Вчера была в Распутине на стрижке, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! :017:Девушки уже год учатся, все стараются, меня стригла очень уверенная девушка :) Она и подсказала какую стрижку лучше мне сделать и постригла замечательно. Муж до сих пор под впечатлением :) Рядом девочку стригли - тоже очень хорошо сделали ей.
Дык, а че6м докажите? :004:
Фото в студию! :022:
У всех, наверное, по-разному. Я правда не в учебном центре наращивала, НО и то -
первые несколько дней я очень сильно чувствовала их присутствие, глаза хотелось почесать, и они меня заметно раздражали, хоть и старалась их не замечать. Потом привыкла, но больше наращивать не буду.Когда их много нарощено, они неизбежно чувствуются, по мере отваливания и отрастания уже нет, но, когда отваливаются(вместе со своими), контраст довольно ярко заметен - свои то еще не отросли до изначальной длины.
Не знаю, понятно ли написала:009:
А у вас было пучковое наращивание или поресничное?
Я-галина-Я
17.06.2009, 16:08
девочки была сегодня на маникюре в "Виктори" все очень ОЧЕНЬ понравилось! делают аккуратно, видно то стараются! лучше записываться на утро, т.к. под вечер ученицы "выжаты".. ведь каждому уделяют по 2,5 часа! вообщем я оч довольна))
кстати, я неделю назад записывалась в "Катон",идти в эту пятницу в 19.30!!! кто пойдет?? я точно уже не пойду!!!!
писать в личку)
Девочки! ищу замену. возможно не смогу пойти завтра в неру на уход за телом ( экзамен) подъезжать к 14-30 .продолжительность около 3 часов. аппараты, массаж, депиляция. пишите в личку телефон - завтра с утра отзвонюсь часиков в 9-00
Ой..я бы могла вас заменить..Только вот насчет депиляции у меня вопрос.. можно задать, вы вроде уже там были и знаете? Депиляция чего, чем и насколько на зоне депиляции все должно быть запущено? :008:
Светленькая
17.06.2009, 17:49
Девочки долго читала весь топик плюс еще другой топик закрытй и еще первый, решилась воспользоваться услугой, записалась в Распутин на 19 число к 11 утра. Сказала, что длинные волосы (не до пояса, но ниже лопаток, наверно посередину спины) , мне девушка, сказала что такие им нужны
Сказали длину оставят. Главное что бы окраски не было, аллергии у меня на все это дело (тестирование делала, маму крашу), да и не красилась я никогда.
Legnachka
17.06.2009, 17:56
А нарощенные ресницы со своими оталиваются???? :001:
когда снимаете, нет... а вообще конечно, у вас же идет процесс обновления ресниц ))
Светленькая
17.06.2009, 17:58
Девочки, скажиет если Вам что-то не нравится, когда делают ою этом говорить? Или сразу лучше сказать короче чем скажем по лопатки не отстригать.
Daria -mened
17.06.2009, 18:03
Девченки, срочно нужны модели на педикюр. Выяснилось только сейчас.
На завтра 18 июня в 12-30 и 15-00. Желательно с проблемами (мозоли, натоптыши и т.д.)!!!
м. Московские ворота, ул.Заставская д.25 оф.29.
тел.: 380-08-29
Ждем Вас!!!
Девочки, скажиет если Вам что-то не нравится, когда делают ою этом говорить? Или сразу лучше сказать короче чем скажем по лопатки не отстригать.
Конечно говорить! Как же тогда мастер узнает, что вам не нравится то что он стал делать :) А вообще перед тем как, вы рассказываете чего хотите, какую длину, где чего как и т.п.
Синицына
17.06.2009, 18:17
Ой..я бы могла вас заменить..Только вот насчет депиляции у меня вопрос.. можно задать, вы вроде уже там были и знаете? Депиляция чего, чем и насколько на зоне депиляции все должно быть запущено? :008:
Депиляцию делают по-желанию(т.е. только то, что хочешь), и ноги-руки, и бикини, и подмышки. В зависимости от длины и места выбирают способ.
А у вас было пучковое наращивание или поресничное?
наращивание поресничное-)))
отваливаются (если не снимать у мастера) вместе со своими, но они вырастут потом:)
у меня держались ок 3 недель, под конец я уже сама их отрывала (вместе со своими:001:), т.к . отваливаются они не пропорционально - у меня на одном глазу почти отвалились и свои огрызки остались, а на другом еще были - контрастиловало слишком:)
Аскарбинка
17.06.2009, 23:08
Сегодня была на окрашивании в "Академия Шварцкопф", было практическое занятие у мастеров из салона "МАЙ", все очень понравилось, всех моделей перед окрашиванием спрашивали что хотят и выполняли все пожелания.Весь процесс занял три с половиной часа.
А я сегодня была на педикюре в "Твой стиль".Сижу ,можно сказать,с ногами "младенца".Довольная очень!Ученица делала впервые,но под чутким присмотром учителя!:support: Да,обошлось это удовольствие в 25р:)
А я сегодня, уффф, перед отпуском где только не была :)))
в Оле Хаусе: маникюр+педикюр+френч гелем на ногах = как всегда, не придраться :) всё идеально
в Наутилусе тату хной на копчике + на ноге блестками = такууууюююю красоту нарисовали, просто Ах!!!
завтра еду к морю, уряяяя!!!
Мамашка татарчонка
18.06.2009, 00:10
в Оле Хаусе: маникюр+педикюр+френч гелем на ногах = как всегда, не придраться :) всё идеально
в Наутилусе тату хной на копчике + на ноге блестками = такууууюююю красоту нарисовали, просто Ах!!!
а вы не Катя?
вот я тормоз! уже посмотрела, Вы - Катя. это вам так много успели сделать за 50 мин?
Мамашка татарчонка
18.06.2009, 00:18
ура! сбылась мечта идиота! я тоже сегодня была в Наутилусе и сделала рисунок хной. еще в довесок блесток мне напепили на руку. довольна, как слон! препод Юля, такая веселушка-хохотушка. в целом всё понравилось. была в туалете: довольно просто, без евроремонта, но чисто, не придирешься. и вообще, всё чисто. что порадовало. всё бесплатно. записалась на бикини дизайн на след. неделю. мужа порадую :fifa::support: вот, фотки прилагаю
А как вы на френч записались ? За какое время?
ура! сбылась мечта идиота! я тоже сегодня была в Наутилусе и сделала рисунок хной. еще в довесок блесток мне напепили на руку. довольна, как слон! препод Юля, такая веселушка-хохотушка. в целом всё понравилось. была в туалете: довольно просто, без евроремонта, но чисто, не придирешься. и вообще, всё чисто. что порадовало. всё бесплатно. записалась на бикини дизайн на след. неделю. мужа порадую :fifa::support: вот, фотки прилагаю
Красотища какая!!! Нет слов, одни эмоции :) А сколько такая красота держиться???
Мамашка татарчонка
18.06.2009, 01:19
Красотища какая!!! Нет слов, одни эмоции :) А сколько такая красота держиться???
держится максимум две недели, в зависимости от кожи. чем кожа более сухая, тем быстрее сойдет
ага, юль, привет! это я катя :))
а что за 50 мин - это быстро,да?
мне делали одновременно, разложили меня на кушетке, поделили поровну и вперед :))
на ногу блестки, на копчик - татушку хной, её мне кстати тоже красными блестками присыпали - вобщем я прям сама от себя тащусь сижу:)))
Saphire, нужно записаться в четверг на педикюр, и придти в положеное время
а там уж как повезет, что скажет мастер - то вам и будут делать, но пожелания всегда выслушиваються :))
мне сегодня вообще подфартило: я была записана на маникюр, но на педикюр модель не пришла - и мне сделали френч и ещё и обработать девушка успела, при этом что на маникюре, что на педикюре попались девушки уже почти выпускницы были:))
правда я в Наутилус опаздала непростительно :001:, но меня не выгнали :))
Мамашка татарчонка
18.06.2009, 01:36
ага, юль, привет! это я катя :))
а что за 50 мин - это быстро,да?
мне делали одновременно, разложили меня на кушетке, поделили поровну и вперед :))
на ногу блестки, на копчик - татушку хной, её мне кстати тоже красными блестками присыпали - вобщем я прям сама от себя тащусь сижу:)))
правда я в Наутилус опаздала непростительно :001:, но меня не выгнали :))
ну мне делали больше часа. только блестки у меня не красные, у меня клей красный, а блестки цветные какие-то, то есть разноцветные.
митамуся
18.06.2009, 10:10
"Девочки, кому нужен маникюр???!!!! Я записана на сегодня, на 13:00 в "Фэнтези найлз" !! Пойти не могу.
yana-mini
18.06.2009, 11:22
девочки, кто был в Наутилусе, подскажите далеко от метро? записываться легко, в смысле, очередь большая? :073:
очень мне понравились рисуночки, такие же хочу!!! :love: прям сейчас :065:
и на море через месяц, надо обязательно сделать!!! :080:
Записалась только что в Оле-Хаус на маникюр на понедельник :fifa:
Вначале позвонила в 9-45, мне сказали, что запись с 10.00. В 10.05 я начала до них дозваниваться :)) по обоим телефонам, трубку никто не брал вначале, потом скидывали звонок. Дозвониться мне удалось в 20 минут :) На педикюр уже было не записаться :004: Надеюсь, мне повезет, и кто-нибудь не придет на педикюр на мое время :017:
Мамашка татарчонка
18.06.2009, 11:29
девочки, кто был в Наутилусе, подскажите далеко от метро? записываться легко, в смысле, очередь большая? :073:
очень мне понравились рисуночки, такие же хочу!!! :love: прям сейчас :065:
и на море через месяц, надо обязательно сделать!!! :080:
прямо щас вам не надо, до моря не доживет. от метро не очень далеко, но надо ехать. на счет очереди ничего не могу сказать, позвоните Юле, она очень приятная девушка, всё расскажет
Девочки долго читала весь топик плюс еще другой топик закрытй и еще первый, решилась воспользоваться услугой, записалась в Распутин на 19 число к 11 утра. Сказала, что длинные волосы (не до пояса, но ниже лопаток, наверно посередину спины) , мне девушка, сказала что такие им нужны
Сказали длину оставят. Главное что бы окраски не было, аллергии у меня на все это дело (тестирование делала, маму крашу), да и не красилась я никогда.
Расскажите потом, как вам понравилось или нет? И сколько времени заняла стрижка. Я записалась в Распутин на 22 июня к 11 часам. Надеюсь уложиться в 2 часа, а то еще на работу надо успеть! :)
Вначале позвонила в 9-45, мне сказали, что запись с 10.00. В 10.05 я начала до них дозваниваться :)) по обоим телефонам, трубку никто не брал вначале, потом скидывали звонок. Дозвониться мне удалось в 20 минут :) На педикюр уже было не записаться :004: Надеюсь, мне повезет, и кто-нибудь не придет на педикюр на мое время :017:
Это, что же за 20 минут весь педикюр расписали?
Девушки, стихийно организовалось занятие на бикини-дизайн на след. неделю.
Звоните, записывайтесь.
8-901-302-92-75
наш адрес:
м.Купчино, выход на Балканскую площадь через подземный переход
маршрутки 246 и 59
доехать до угла ул.Купчинская и ул.Димитрова ( ехать минут 7)- на остановке стекл.магазин "Пиво в розлив"
через дорогу "Пятерочка", сразу за ней 9-эт дом, на 1-м этаже отдельное офисное помещение, вывеска "Наутилус"
ул.Димитрова,д.3 корп.4
Юлечка, туалеты - не главное)))
вот скоро переедем в новый офис, на Звездную.
Не далеко от метро высокий бизнес-центр из синего стекла.
вот там то будет с евро-ремонтом,все по-взрослому))))
_salamandra_
18.06.2009, 12:52
Девушки, стихийно организовалось занятие на бикини-дизайн на след. неделю.
Звоните, записывайтесь.
8-901-302-92-75
наш адрес:
м.Купчино, выход на Балканскую площадь через подземный переход
маршрутки 246 и 59
доехать до угла ул.Купчинская и ул.Димитрова ( ехать минут 7)- на остановке стекл.магазин "Пиво в розлив"
через дорогу "Пятерочка", сразу за ней 9-эт дом, на 1-м этаже отдельное офисное помещение, вывеска "Наутилус"
ул.Димитрова,д.3 корп.4
а бикини дизайн это что? депиляцию делают?
Это, что же за 20 минут весь педикюр расписали?
Типа того. Но я думаю, что на педикюр в связи с летом повышенное кол-во желающих, просто своих записывают, это нормально.
Мамашка татарчонка
18.06.2009, 13:54
Юлечка, туалеты - не главное)))
вот скоро переедем в новый офис, на Звездную.
Не далеко от метро высокий бизнес-центр из синего стекла.
вот там то будет с евро-ремонтом,все по-взрослому))))
блин, Купчино для меня удобнее, чем Звездная... а мне у вас понравилось, весёленько так :004:
Я в том году также дозванивалась летом-вроде на второй четверг все-таки записалась:))
Я до сих пор вспоминаю свой френч на ногах-тоже удачно попала и мне сделали, а на след день я улетела к морю, красота была
А никто не ходил в Виктори на педикюр:016:, отзывы на маникюр только
Я в том году также дозванивалась летом-вроде на второй четверг все-таки записалась:))
Я до сих пор вспоминаю свой френч на ногах-тоже удачно попала и мне сделали, а на след день я улетела к морю, красота была
А никто не ходил в Виктори на педикюр:016:, отзывы на маникюр только
Ваш пример вдохновляет :)):flower:
В Катон требуется модель на стрижку Каскад 20 июня в 13 часов. Звоните, кому интересно!
Типа того. Но я думаю, что на педикюр в связи с летом повышенное кол-во желающих, просто своих записывают, это нормально.
тоже так думала, но мне в личку Юлия Махотина написала вот что:
"поверьте знакомых мы не записываем, а звонки начинаются с 10.00 причем шквалом обрушиваются на наши телефоны и офис менеджеры не могут отойти от них ни на минуту, расписав за несколько часов всю неделю процедур."
Тоже сегодня около 10-15 позвонила, на маникюр - на любое время можно было записаться, а на педикюр запись закрыта.
тоже так думала, но мне в личку Юлия Махотина написала вот что:
"поверьте знакомых мы не записываем, а звонки начинаются с 10.00 причем шквалом обрушиваются на наши телефоны и офис менеджеры не могут отойти от них ни на минуту, расписав за несколько часов всю неделю процедур."
Тоже сегодня около 10-15 позвонила, на маникюр - на любое время можно было записаться, а на педикюр запись закрыта.
Нет так нет :) В записи знакомых ничего плохого не вижу :)
Нет так нет :) В записи знакомых ничего плохого не вижу :)
я тоже не вижу. но она отрицает это. вот это-то и раздражает.
а в твоем стиле педикюр на дыбенко или на кирочной?
МАШУЛИК 15
18.06.2009, 15:50
на дыбенко
Не стоит раздражаться, человек из лучших побуждений навреное :)
Юлия, будете проходить мимло, это вам :flower:
yana-mini
18.06.2009, 16:09
прямо щас вам не надо, до моря не доживет. от метро не очень далеко, но надо ехать. на счет очереди ничего не могу сказать, позвоните Юле, она очень приятная девушка, всё расскажет
спасибо за ответ ;), значит буду делать ближе к отпуску :fifa:
Мамашка татарчонка
18.06.2009, 16:43
а бикини дизайн это что? депиляцию делают?
это и депиляция и еще какой-нибудь рисуночек забабахают
АпельсинкаDashka
18.06.2009, 16:50
никто не хочет на стрижку завтра в Распутин (длинные волосы)? хочу отдать место.
А в душ шарко кто-нить ходил?
На метле
18.06.2009, 17:04
никто не хочет на стрижку завтра в Распутин (длинные волосы)? хочу отдать место.
а в какое время?:008:
_salamandra_
18.06.2009, 17:14
это и депиляция и еще какой-нибудь рисуночек забабахают
А кто нибуть уже там был? как?
Мамашка татарчонка
18.06.2009, 17:16
А кто нибуть уже там был? как?
по всей видимости нет, я буду первая. но пока впечалтления об этом месте благоприяные
_salamandra_
18.06.2009, 17:26
по всей видимости нет, я буду первая. но пока впечалтления об этом месте благоприяные
аха, вот я тож хочу попробовать!:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.