Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
limited edition
16.07.2009, 11:23
модели да нужны, но вот именно мне по тел. и сказали что приходите в порядке живой очереди,я немного засомневалась/расстроилась ,т.к. не знаю ск. придется сидеть в этой ОЧЕРЕДИ:(Странно. Совсем недавно записывали на конкретное время.
Японский Бох
16.07.2009, 11:24
модели да нужны, но вот именно мне по тел. и сказали что приходите в порядке живой очереди,я немного засомневалась/расстроилась ,т.к. не знаю ск. придется сидеть в этой ОЧЕРЕДИ:(
это к ученикам. А к мастерам, повышающим квалификацию нужно записываться:)
MaRinchik
16.07.2009, 11:28
это к ученикам. А к мастерам, повышающим квалификацию нужно записываться:)
а вот оно как :)) все не просто в этом МАЕ, СПАСИБО:091: буду ЗНАТЬ:flower::flower::flower::flower:
MaRinchik
16.07.2009, 11:31
не могу что-то найти по топу,но видела помню:)), подскажите плиз где можно сделать еще прическу???:flower:
limited edition
16.07.2009, 11:37
не могу что-то найти по топу,но видела помню:)), подскажите плиз где можно сделать еще прическу???:flower:Ищите на первой странице;)
Девочки! Сейчас идет запись в ОлеХаус. Я звонила минут 20 назад, места на маникюр еще были! На педикюр уже нет :(
Лена_1982
16.07.2009, 12:21
а вы ко скольки приезжали, мне сказали у них в порядке живой очереди с 10 до 15 , лучше утром приезжать или наоборот?:016: :flower:
девочка, которая стригла объяснила, что после трех часов туда не впускают, НО если вы уже там до 6 вечера спокойно можно там находиться :)
Девушки, а коррекцию бровей в Мае кто делал? Как долго по времени? Записалась на 15-30, а у меня встреча в 16-30 на Ал.Невского, боюсь не успею :(
Legnachka
16.07.2009, 13:33
там коррекция, окрас и визаж... часа 1,5..
и всё это бесплатно?
я с Александрой буду в понедельник созваниваться, т.к. к 15.30 у меня не получается отпроситься с работы, а про оплату я у нее не поинтересовалась...:009:
Legnachka
16.07.2009, 13:38
да, бесплатно
Японский Бох
16.07.2009, 13:56
я вот тоже никак не могу попасть к ней:)
Ой, а мне красить не надо, я только пощипать хотела....
Может кто вместо меня хочет? Сегодня на 15-30. Вы мне позвоните: 8 9 1 1 9 1 4 3 1 7 0 Юля, т.к. убегаю сейчас, я Вам уступлю.
~МамаСаши~
16.07.2009, 14:12
Девочки, звонила в май им требуются модельки на наращивание ногтей завтра и в суббот (вроде, если я правильно поняла).
vasilina79
16.07.2009, 14:51
А я вчера тоже в Мае стриглась и красилась! Мне очень понравилось, т.к. лет 10 была блондинкой, захотелось чего-то новенького - теперь я средне-русая с рыжими и красными прядками. Муж остался очень доволен)))
Стригла меня девушка Валерия, а мастер-педагог была Виктория. Всё удовольствие обошлось в 411 руб.
Всем большое спасибо за то, что вы пишите свои отзывы-отчеты, без них бы я никуда не попала. Теперь хочу ноготочки в порядок привести)))
Ой, это мы с вами в одно время попали, а мне так жалко было ваши волоски, такую длину срезать....но хорошо что вы довольны остались!
Мне очень повезло с мастером Юлей в Мае, просидела я там с 10 и почти до 15....уххх, меня мелировали, тонировали и еще окультуривали стрижку т.к. отращиваю Креативной получилась челка и цвет тонировки 9(1/2-49) бежево-фиолетовый (новый цвет в палитре)
На фото цвет сложно передать, покажу креативную челку ))) Могу сказать, что в другом салоне это стоило бы 4000-5000 руб, а я заплатила 500 ......гыыыы очень рада!!!!!
Цвет очень красивый) Это Игора(Шварцкопф)?
Просто мне краска эта не очень...Но вот у вас очень нравится)
~МамаСаши~
16.07.2009, 15:46
Ой, это мы с вами в одно время попали, а мне так жалко было ваши волоски, такую длину срезать....но хорошо что вы довольны остались!
Мне очень повезло с мастером Юлей в Мае, просидела я там с 10 и почти до 15....уххх, меня мелировали, тонировали и еще окультуривали стрижку т.к. отращиваю Креативной получилась челка и цвет тонировки 9(1/2-49) бежево-фиолетовый (новый цвет в палитре)
На фото цвет сложно передать, покажу креативную челку ))) Могу сказать, что в другом салоне это стоило бы 4000-5000 руб, а я заплатила 500 ......гыыыы очень рада!!!!!
Очень хорошо! Просто супер!:flower: Скажите вы по записе или в порядки живой очереди?
vasilina79
16.07.2009, 15:55
Цвет очень красивый) Это Игора(Шварцкопф)?
Просто мне краска эта не очень...Но вот у вас очень нравится)
Очень хорошо! Просто супер!:flower: Скажите вы по записе или в порядки живой очереди?
Спасибо! я первый раз этой краской тонировалась Игора роял, вроде нормально! По записи к мастеру повышающему квалификацию, к ним 1 раз в месяц можно попасть и лучше записываться на 10.....к обеду они уже подустают или не освобождаются, а утром можно выбирать к кому ;)
stranniza
16.07.2009, 16:08
звонили откуда-то на педикюр сегодня
я не смогла
ждите ,может кого пригласят)
stranniza
16.07.2009, 16:10
класссно :support::support::support:
только меня мучает вопрос-когда все отрастет .опять бежать подкрашивать или как?
Лена_1982
16.07.2009, 16:10
а я хочу солярий халявный, жаль никто не тренируется его включать ))
vasilina79
16.07.2009, 16:21
класссно :support::support::support:
только меня мучает вопрос-когда все отрастет .опять бежать подкрашивать или как?
В смысле, вы же краситесь когда у вас волосы отрастают? Тем более я делала прикорневое мелирование, а затонироваться и дома можно, что бы цвет освежить! Вот еще фотка для улыбок :):):)
Марьванна
16.07.2009, 16:22
:023::023::023:
хи-хи:))
~МамаСаши~
16.07.2009, 16:33
В смысле, вы же краситесь когда у вас волосы отрастают? Тем более я делала прикорневое мелирование, а затонироваться и дома можно, что бы цвет освежить! Вот еще фотка для улыбок :):):)
Я вот хочу в субботу пойти, только боюсь что не попаду. Там в порядке живой очереди!
Японский Бох
16.07.2009, 16:36
ой, судя по месту - вас случайно не Ирина стригла-красила?:))
Красиво! мне понравилось)) Как сегодня уложили? Бэз проблем?
Кстати, я заметила, очень многие красятся в блондинистый - и клиентов было таких, и сами мастера.
НА моё желание покрасится в темный шоколад и мастер и наставница предложили цвет значительно светлее. НО я не , не согласилась. И на предложенные красные/фиолетовые прядки я тоже не пошла...
Японский Бох
16.07.2009, 16:43
Кстати, я заметила, очень многие красятся в блондинистый - и клиентов было таких, и сами мастера.
НА моё желание покрасится в темный шоколад и мастер и наставница предложили цвет значительно светлее. НО я не , не согласилась. И на предложенные красные/фиолетовые прядки я тоже не пошла...
да, я тоже заметила:)и тоже отстояла темный шоколад :004:
vasilina79
16.07.2009, 16:43
ой, судя по месту - вас случайно не Ирина стригла-красила?:))
нет, Юля
vasilina79
16.07.2009, 16:49
Красиво! мне понравилось)) Как сегодня уложили? Бэз проблем?
У меня вообще белые-белые волосы были, т.ч. шоколад мог бы оказаться с зеленым оттенком и смылся бы через неделю оставив рыжеватый отблеск.......я это проходила! Сегодня после укладки есть маленькие нюансы, но шелк все исправил ))) Я бы еще покороче подстриглась......если бы не мой мужжжжж :))
да, я тоже заметила:)и тоже отстояла темный шоколад :004:
А вы себя покажите?
Хожу сейчас на душ шарко в Невском районе, Искровский дом 7/2 оздоровительный центр "Чайка" телефон 291-89-73:support: очень нравится сама процедура, основной плюс в том что они работают до 22:00 что мне очень подходит, добираться удобно, процедура 25 минут стоит 350 рублей, если купить 10 процедур то делают скидку 10%, следовательно получается 310 рублей за удовольствие, при чем ты приходишь и тебе это все делает отдельный человек, и если сравнивать с подобной процедурой в других местах стоимостью 150-160 рублев, так там она и длится 10 минут, так что то на то и выходит, всем советую, центр этот понравился, люди там хорошие, вот и оставляю отзыв!!!!:support:
пингвин лола1
16.07.2009, 17:24
модели да нужны, но вот именно мне по тел. и сказали что приходите в порядке живой очереди,я немного засомневалась/расстроилась ,т.к. не знаю ск. придется сидеть в этой ОЧЕРЕДИ:(
с утра очереди нет- я бываю там. если нет конкретного мастера поезжайте к 10-11. У них сейчас заканчивают курс начинающие (ну они уже отучились - в конце июля выпуск- я стиглась в середине июня и очень была довольна, хочу еще раз успеть сходить к той же девушке)
Sweet_Lana
16.07.2009, 20:12
я Вас отлично помню! подстригли так стремительно... :073:
получилось очень естественно и волнующе ;) просто секси...
Вам то самой понравилось?
Спасибо! :flower: А ваша прическа - ваще улет! :love:
Ой, ну вроде нормально, только я укладываю их по другому. Если бы меня покрасили эмоций было бы больше:008:
MaRinchik
16.07.2009, 23:32
а я сегодня все же пошла в УЦ "Ф-Стайл" в принципе мне понравилось,нас было всего 2 модели .
Я хотела подстричься и помелироваться, но успела только помелироваться на шапочку :010:
пришла в 12.00 , взяли меня только мин.через 20-25 , а ушла оттуда в............:001: 16.20 :010::001: и это только мелирование , отдала 650 руб
лучше бы пошла наверное в МАЙ :005:
вот теперь надо стричься , думаю завтра в МАЙ идти с утра,но уже побаиваюсь - не знаю успею ли до 13.00 подстричь:)) т.к. на 13.00 иду на брови в МАЙ , а что правда там вместе с коррекцией+окраской бровей и визаж ДЕЛАЮТ?:008:
Ск. стрижка в МАе длиться - самое большое :)) ??? за 2-2,5 ч успеют подстричь,как думаете?:016:
Кто ходил в МАЙ как там по живой очереди - реально попасть часов в 10.30?
Девочки, подскажите, :support: если сделать наращивание ногтей, потом в этих центрах коррекцию можно делать? (может этот вопрос уже задавали, но нет сил все листать :010:)
Akelawin
17.07.2009, 00:29
Спасибо! :flower: А ваша прическа - ваще улет! :love:
Ой, ну вроде нормально, только я укладываю их по другому. Если бы меня покрасили эмоций было бы больше:008:
если позволите - маленький совет: когда хотите краситься, ставьте это как обязательное условие, а про стрижку говорите: "я в принципе не против, если не устану" :019:
Subbotina
17.07.2009, 00:30
:016:
Кто ходил в МАЙ как там по живой очереди - реально попасть часов в 10.30?
а туда записываься не надо? и в выходные можно придти?
MaRinchik
17.07.2009, 00:43
а туда записываься не надо? и в выходные можно придти?
я звонила сказали приходите - в порядке живой очереди, без записи , вроде пятн-суббота только можно потом все уже;)
как уже здесь писали девочки - записываться надо к спец.повышающим квалификацию , но сейчас не записывают...мне так сказали :(
Sweet_Lana
17.07.2009, 01:11
если позволите - маленький совет: когда хотите краситься, ставьте это как обязательное условие, а про стрижку говорите: "я в принципе не против, если не устану" :019:
В следующий раз так и сделаю, но вообще мы разговаривали по поводу окраски, но она сказала сначала будем стричь, чтобы потом исходя из того какая получится стрижка покрасить, а потом пришло много народу и.....:009:
Лень идти маникюриться завтра в оле-хаус, кому надо?
Лень идти маникюриться завтра в оле-хаус, кому надо?
ой!!! а во скока?
девочки кто хочет в Оле Хаус маникюр + педикюр в 13.30?
Вы еще не отдали?
СРОЧНО!!!
Сегодня в 13.00 на наращивание ресниц в Твой стиль у м.Дыбенко - хочет кто-нибудь???
Наращивание поресничное, стоит 400 р.
ой!!! а во скока?
13 или 13.30 точно не помню
отдала
Была вчера в Мае....
Пришла в час....Очень много людей....Запах химии и краски....
Места куда сесть нашли с девушкой Олей с трудом ( пересаживались раза 4)...То тесно, то розетки нет....
Я попросила мне кудряшки.... И через 2 часа у меня были замечательные кудри, НО....
Мне начали делить кудри и расправлять их....И о ужас 2 часа работы на смарку...
Никаких кудрей, лишь легкая волна... Ещё через час всё выглядело более менее...
Я расплатилась - 80 рубликов... Поблагодарила Олю - она очень позитивная и мне понравилось....
Всё равно в 7 вечера от кудрей остался лишь намёк и тоны лака на волосах - влажность....=(
А жаль....
limited edition
17.07.2009, 12:23
Была вчера в Мае....
Это вы у ученицы были?
MaRinchik: "а что правда там вместе с коррекцией+окраской бровей и визаж ДЕЛАЮТ?"
Да, правда....
lДевочки хочу пожаловаться -то ли мне так невезет то ли.....записалась я на маникюр и наращивание в Центр дизайна ногтей и маникюра
ст. м. «Спортивная»,
Малый пр. (П.С.), д. 1(б)
Маникюр должен был быть в этот понедельник - позвоинли и сказали что не будет группы и отменили
наращивание должон было быть в эту субботу и сеодня (пятница) мне перезваонивают и отказывабт по тем же причинам. конечно все понимаю, но организация учебного процесса весьма странная. что за день до выясняются что ничего не будет.
Обидно однако((
lДевочки хочу пожаловаться -то ли мне так невезет то ли.....записалась я на маникюр и наращивание в Центр дизайна ногтей и маникюра
ст. м. «Спортивная»,
Малый пр. (П.С.), д. 1(б)
Маникюр должен был быть в этот понедельник - позвоинли и сказали что не будет группы и отменили
наращивание должон было быть в эту субботу и сеодня (пятница) мне перезваонивают и отказывабт по тем же причинам. конечно все понимаю, но организация учебного процесса весьма странная. что за день до выясняются что ничего не будет.
Обидно однако((
Попробуйте позвонить в Wiese Studio. Я иду туда как раз в субботу (завтра) на наращивание. Вдруг местечко есть или кто-нибудь отказался... 8-911-199-39-66 Манюкюр там бесплатно, наращивание - 200 р.
Девушки - повторю - есть место на наращивание ресниц в Твой Стиль - СЕГОДНЯ в 13.00
Кто подскажет. МАЙ По входным работает? Нужна стрижка.
Кто подскажет. МАЙ По входным работает? Нужна стрижка.
Так вы по телефону спросите)))
я была в воскресенье (если не вру, месяца 2 назад) к 13 ч. приехала, было много учеников
где-то тут писали, что теперь только по субботам
лучше позвонить, уточнить, чтобы не пролететь)))
Девочки!!! У меня пирсинг на пупке затянулся, уже год как... Где бюджетненько и профессионально могут сделать присинг на пупок? ...:091::091::091:
Явки, пароли:091::091::091:
Девушки, подскажите, плиз, делают ли где-нибудь афрокосички? что-то на меня летнее настроение напало, хочется весёленького.
Японский Бох
17.07.2009, 16:57
недавно афрокосы обсуждали, поищите
exit/nowhere
17.07.2009, 17:00
Девочки!!! У меня пирсинг на пупке затянулся, уже год как... Где бюджетненько и профессионально могут сделать присинг на пупок? ...:091::091::091:
"МАПО" косметология
Просвещения пр., 45. 598-93-77
они пирсинг делают бесплатно, только за сережку надо платить, но можно со своей ;) Я там нос и губу прокалывала. Звоните, они вас записывают, и если будет подходящая практика, вам позвонят. Делает мастер, а ученик смотрит. Когда мне прокалывали, была всего одна ученица:) Все с обезболиванием, в косметологическом кресле, красота :fifa:
кто-то писал, что в АИРе за 250 р.
кто-то писал, что в АИРе за 250 р.
хде, хде етот АИР? Ушла искать...:091::091::091:
хде, хде етот АИР? Ушла искать...:091::091::091:
а я не буду отсылать на первую страницу:004:
вот - http://www.center-air.ru/
недавно афрокосы обсуждали, поищите
Что-то ищу-ищу... не вижу..., если кто помнит - ткните, плиз.:love:
Что-то ищу-ищу... не вижу..., если кто помнит - ткните, плиз.:love:
поиск по теме занял 8 секунд :)
Салон красоты Инь-Ян
http://www.inyan.ru/index.php?item_id=8
(812) 233 93 16, Б.Пушкарская, 12
м. Чкаловская
Режим работы: пн-вс 10.00-21.00
:100::0057: обучает афроплетению . позвоните узнайте когда нужны будут модели
Радда, спасибо. Я - тормоз.
Девочки кто делал маникюр в Weise Master Studio на Комендантском, напишите пожалуйста отзывы. Я записалась на среду первый раз и как-то немного страшно. ;););)Всем кто ответит большое спасибо :)
malvishka
17.07.2009, 22:58
Девочки, пожалуйста, подскажите нормально ли делают маникюр в Твоем Стиле на Кирочной и сколько это стоит??плиз...:flower:
Рыжая_Белка
17.07.2009, 23:04
сегодня была в "Оле Хаус" на маникюре, довольная как слон!!!!:080:
еще хочу!!!!!
malvishka
17.07.2009, 23:12
сегодня была в "Оле Хаус" на маникюре, довольная как слон!!!!:080:
еще хочу!!!!!
Классно, а я вторую неделю не могу на педикюр записаться...:(
а сколько в Оле Хаус он стоит?
exit/nowhere
17.07.2009, 23:25
Девочки, пожалуйста, подскажите нормально ли делают маникюр в Твоем Стиле на Кирочной и сколько это стоит??плиз...:flower:
Делают... смотря к кому попадете, там, как я поняла, практики не много, так что велик шанс на абсолютного новичка нарваться:065: Но хотя бы кутикулу специальным средством мажут, а не вазелином:)) Обычный маникюр бесплатно, spa (крем, массаж и парафиновая ванночка) - 50 ре
Legnachka
17.07.2009, 23:27
Классно, а я вторую неделю не могу на педикюр записаться...:(
а сколько в Оле Хаус он стоит?
100 р
malvishka
17.07.2009, 23:30
100 р
В Оле Хаус на педикюр записываться тоже по четвергам? или как?
Legnachka
18.07.2009, 00:13
В Оле Хаус на педикюр записываться тоже по четвергам? или как?
да, все по четвергам....
кстати, девочки может кто не сможет на педикюр в оле хаус.... отдайте мне плииизззз:017:
Milagros
18.07.2009, 00:32
Я была в среду, делала девочка по имени Маша. Провела там 3 часа, но осталась довольна. Так что надо сразу настраиваться, что не быстро все будет, хотя, может, это мне девочка медлительная досталась просто:fifa:
Milagros
18.07.2009, 00:33
Кто хочет на педикюр в Твой Стиль на Дыбенко в воскресенье в 10 утра, стучите в личку)) У меня не получается...
Katusha*
18.07.2009, 01:44
Кто хочет на педикюр в Твой Стиль на Дыбенко в воскресенье в 10 утра, стучите в личку)) У меня не получается...
Хочу!!!Написала в личку!
"МАПО" косметология
Просвещения пр., 45. 598-93-77
они пирсинг делают бесплатно, только за сережку надо платить, но можно со своей ;) Я там нос и губу прокалывала. Звоните, они вас записывают, и если будет подходящая практика, вам позвонят. Делает мастер, а ученик смотрит. Когда мне прокалывали, была всего одна ученица:) Все с обезболиванием, в косметологическом кресле, красота :fifa:
оооогромное спасибо! :flower: рядом с домом :019: - буду звонить!
а я не буду отсылать на первую страницу:004:
вот - http://www.center-air.ru/
еще раз спасибо за понимание!:flower:
:073:
приехала позавчера в Распутин
по тел договорились на ТОЛЬКО покраску в холодный щоколад
в итоге полчаса выбирали цвет наподобие, тк именно такого не было в наличии
потом подходит ко мне преподаватель и говорит а мы вас красить не будем, тк у вас волосы густые и длинные - я в шоке (к слову сказать волосы у меня до плеч и после 10 лет мелирования уже далеко не такие густые как хотелось бы....)
единственное мы вам можем предложить, говорит преподаватель, это покрасить широкими прядками в теплый шоколад (холодного так и не нашли) и ПОДСТРИЧ волосы ПРИМЕРНО НАПОЛОВИНУ!!!!!
короче, кто меня знает и видел - тот поймет, раскажу для тех кто не видел....:073:
после отпуска у меня на голове пожелтевшее и местами порежевшее мелирование и отросшие примерно на 3 см корни, представьте теперь на ЭТО пряди широкие шоколадные теплого оттенка...:065::065::065:
у меня было ощущение, что преподаватель ТАК предлагает специально, чтобы отказалась
но смотрю, она ученику говорит - иди краску разбавляй, в полной уверенности что я на такое простите "извращение" соглашусь.... уЖООООООс ужААААААсный
короче я от туда сбежала!!!!!!
но вот будь я на месте этого самого ученика..... я бы явно недоумевала... представляете - пришла, заплатила за обучение, приехала с утра, а вашей моделе сначала предлагают стрижку-окраску в извращенной форме (я кстати вообще ТОЛЬКО на окраску шла:073:), а потом вообще домой отправляют..а у вас скоро экзамен, а модели нет и приехали вы зря....
вобщем я бы не пошла туда учиться - это ТОЧНО!!!!
Sweet_Lana
18.07.2009, 15:18
Я вот тоже думаю - странно как-то. Люди деньги платят за то чтобы их обучили, а они краску жалеют :005: или ее попросту нет :(
Akelawin
18.07.2009, 15:18
Девочки кто делал маникюр в Weise Master Studio на Комендантском, напишите пожалуйста отзывы. Я записалась на среду первый раз и как-то немного страшно. ;););)Всем кто ответит большое спасибо :)
на Комендантском, просила европейский с какими-нибудь массажиками, масками и пр.
пришла в субботу, созвонилась за 2 дня. сделали неплохо, массаж был вообще отменный! т.к. ногти немного запущены, обрезать немного все-таки пришлось, по качеству - малюсенький минус, его можно и не заметить. масок не было.
Akelawin
18.07.2009, 15:30
Девочки, мне только что звонили из Мапо. У них началось обучение косметологов, мне предлагали пон-к в 12-00, 13-00. т.к. работаю не могу, звоните в Мапо, кому нужно;)
Люба-Шик
18.07.2009, 16:17
Девочки, мне только что звонили из Мапо. У них началось обучение косметологов, мне предлагали пон-к в 12-00, 13-00. т.к. работаю не могу, звоните в Мапо, кому нужно;)
А какие процедуры в МАПО делают?
Вчера была в Центре маникюра и дизайна ногтей на Малом пр. П.С. Вообщем понравилось, делали педикюр, конечно было странно, что в программу обучения не включают снятие лака и покраска лаком, только уход, педикюр комбинированный, все цивильно, преподаватель опытный, средства для ухода хорошие. Жалко, что покрытие не наносят, экономят наверное, ведь покрытие делать тоже не просто).
Еще хотелось бы сказать большое спасибо Александре с "Мая " и ее ученицам, в четверг делала визаж и прилагающее к нему. Не плохо получилось, правда муж не понял, говорит, что за боевая раскраска:))Надеюсь, что после такого делового макияжа, по мне он был более вечерний конечно, тетка из ОК не тронулась разумом, когда мы с ней собеседовались:). Спасибо, все профессионально:flower::flower::flower:
:073:
приехала позавчера в Распутин
по тел договорились на ТОЛЬКО покраску в холодный щоколад
в итоге полчаса выбирали цвет наподобие, тк именно такого не было в наличии
потом подходит ко мне преподаватель и говорит а мы вас красить не будем, тк у вас волосы густые и длинные - я в шоке (к слову сказать волосы у меня до плеч и после 10 лет мелирования уже далеко не такие густые как хотелось бы....)
единственное мы вам можем предложить, говорит преподаватель, это покрасить широкими прядками в теплый шоколад (холодного так и не нашли) и ПОДСТРИЧ волосы ПРИМЕРНО НАПОЛОВИНУ!!!!!
короче, кто меня знает и видел - тот поймет, раскажу для тех кто не видел....:073:
после отпуска у меня на голове пожелтевшее и местами порежевшее мелирование и отросшие примерно на 3 см корни, представьте теперь на ЭТО пряди широкие шоколадные теплого оттенка...:065::065::065:
у меня было ощущение, что преподаватель ТАК предлагает специально, чтобы отказалась
но смотрю, она ученику говорит - иди краску разбавляй, в полной уверенности что я на такое простите "извращение" соглашусь.... уЖООООООс ужААААААсный
короче я от туда сбежала!!!!!!
но вот будь я на месте этого самого ученика..... я бы явно недоумевала... представляете - пришла, заплатила за обучение, приехала с утра, а вашей моделе сначала предлагают стрижку-окраску в извращенной форме (я кстати вообще ТОЛЬКО на окраску шла:073:), а потом вообще домой отправляют..а у вас скоро экзамен, а модели нет и приехали вы зря....
вобщем я бы не пошла туда учиться - это ТОЧНО!!!!
Ужас! Я ещё сомневалась, но теперь в Распутин точно не пойду.
Кому надо могу отдать свою запись на среду 22 июля на 15.00.
~МамаСаши~
18.07.2009, 20:17
Я очень хочу! Можно?:flower:
Akelawin
18.07.2009, 20:56
так звоните им, телефон на этой странице.
я не зафиксировала входящий во время звонка.
удачи
Akelawin
18.07.2009, 20:59
А какие процедуры в МАПО делают?
я у них ни разу не была.
но все начинают с процедуры ухода за лицом: очищение, скрабик, маска, массаж.
в Мае это за 200 руб., а у них - не знаю.
обидно, что не могу пойти :071:
katuwkin
18.07.2009, 20:59
Я очень хочу! Можно?:flower:
Расскажи потом что они там делают (какие процедуры).
Rainyaprile
18.07.2009, 21:22
Очевидно кому как повезет.
Я была в Распутине - и в полном восторге. У меня тоже было отросшщее мелирование, мне его промелировали поверх - и получилось просто обладенно!
Да и цены хотелось бы узнать))))
~МамаСаши~
18.07.2009, 22:08
Окей! Схожу узнаю, отпишусь обязательно! Если попаду туда!:008:
Milagros
19.07.2009, 00:31
Девочки, педикюр отдала сразу же, извините, кому не ответила, только домой вернулась...:008:
Milagros
19.07.2009, 00:39
Сегодня была в Катоне на стрижке. Записывали в 19.30, пришлось подождать полчаса, пока шло предыдущее занятие. Занятие вел мастер Максим. От него я в полном восторге, ко всем индивидуальный подход, руки золотые.. Мне очень понравилось, что сделали с моими тонкими волосами. Там сейчас мастера, повышающие квалификацию. Особого простора для полета мысли он им не дает, рулит процессом сам, поэтому я была спокойна за результат. Завтра попробую уложить сама и выложить фото:)
А я вчера в Катон не попала((( Записывалась за три!!! недели на стрижку и мелирование на 12.00. Хорошо, что перед выездом ума хватило позвонить, чтобы узнать все ли в силе. Оказалось, что меня в списке моделей нет(( Обещали перезвонить по поводу следующей субботы, но, видимо, тоже забыли.... или это так принято?
Сегодня была в Катоне на стрижке. Записывали в 19.30, пришлось подождать полчаса, пока шло предыдущее занятие. Занятие вел мастер Максим. От него я в полном восторге, ко всем индивидуальный подход, руки золотые.. Мне очень понравилось, что сделали с моими тонкими волосами. Там сейчас мастера, повышающие квалификацию. Особого простора для полета мысли он им не дает, рулит процессом сам, поэтому я была спокойна за результат. Завтра попробую уложить сама и выложить фото:)
покажите скорее фотку, тоже хочу попробовать:) а по какому тел. в катон записываться?
Лена_1982
19.07.2009, 15:13
Девы, на завтра на 15-00 в Распутина отдам стрижку... В личку
патрикеевна
19.07.2009, 16:56
Девочки, если у кого пропадает на завтра запись на окрашивание, маникюр, педикюр -стучите в личку:support:
жена моряка
19.07.2009, 17:15
Вчера была в Мае,осталась очень довольна результатом и всего за 400руб.
На всякий случай записывалась в Распутин на 22 июля,так что,кому надо ,могу отдать,либо буду завтра звонить им и отказываться. Итак 22.07 в 11.00 Распутин (стрижка+окрашивание) -кому?:love::love::love:
Лена_1982
19.07.2009, 18:37
Девочки, если у кого пропадает на завтра запись на окрашивание, маникюр, педикюр -стучите в личку:support:
на вторник на 12 маникюр или педикюр (не помню на что записана) не хотите?
Японский Бох
19.07.2009, 18:49
сегодня была в Твой стиль на Кирочной на наращивании, сделали все отлично, а потом предложили порисовать и нарисовали сакуру, рисовала Маша, преподаватель. А изначально нарастили френч-фиолэтовый, тоже хорошо было.
фотку покажу чуть позже:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.