Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
Мамашка татарчонка
30.08.2009, 12:16
Да, и вопрос: туда можно позвонить и записаться к мастеру к которому сама хочешь или уже к кому попадешь, так попадешь?
в принципе, можно. по телефону там препод, в основном, отвечает, она же и записывает. просто уточните, что хотите именно к тому то.
а чего все в Эмиля теперь вцепились? я просто спросила, т.к. была там же в это же время, этот Эмиль как раз кого-то красил с длииииными волосами. поэтому и спросила, исключительно из интереса
Это про реснички? Мне за 1500 предлагали, правда мастер-преподаватель. Подумала, что дорого.:073:
Я на дыбенко наращивала за 400 рэ..
пока держатся))):017:
malvishka
30.08.2009, 14:22
Девочки, я записалась в Оле-хаус на 2сентября на 9:45 а пойти не смогу:005:...
никто не хочет!
Всем приветик. Всю тему читать не стала, уж очень много. Вопросик у меня такой. А на Васильевском есть что-нибудь "на халяву" :008: ?
Bellucci
30.08.2009, 15:14
Девочки, я записалась в Оле-хаус на 2сентября на 9:45 а пойти не смогу:005:...
никто не хочет!
А вы на что туда записались? А то может быть я хочу. :))
malvishka
30.08.2009, 15:33
А вы на что туда записались? А то может быть я хочу. :))
на маникюр...
Жена Бонда
30.08.2009, 15:46
в принципе, можно. по телефону там препод, в основном, отвечает, она же и записывает. просто уточните, что хотите именно к тому то.
а чего все в Эмиля теперь вцепились? я просто спросила, т.к. была там же в это же время, этот Эмиль как раз кого-то красил с длииииными волосами. поэтому и спросила, исключительно из интереса
Мы в него еще пока не вцепились;) Если имя мастера прозвучало, значит он должно быть неплохой специалист, это так по логике вещей:) Это как я понимаю Ф-Стайл? Раз вы там были, расскажите кто там стрижет: ученики зеленые или повышение.
Bellucci
30.08.2009, 16:07
на маникюр...
Нее, на марикюр боюсь. Вот педикюр - другое дело. Если что не так, спрятал ноги в закрытую обувь и пошёл :001:, а руки всегда на виду:046:.
malvishka
30.08.2009, 16:19
Нее, на марикюр боюсь. Вот педикюр - другое дело. Если что не так, спрятал ноги в закрытую обувь и пошёл :001:, а руки всегда на виду:046:.
ну, не знаю! мне там делали, я осталась довольна! единственное, там лак выбирает ученица, но и то со мной согласовывались!:008:
девочки... а Александра на бровки в "май" записывает уже?????..вроде с сентября она уже должна курсы начать
Мамашка татарчонка
30.08.2009, 16:43
Мы в него еще пока не вцепились;) Если имя мастера прозвучало, значит он должно быть неплохой специалист, это так по логике вещей:) Это как я понимаю Ф-Стайл? Раз вы там были, расскажите кто там стрижет: ученики зеленые или повышение.
не, там именно все зеленые :046: зеленее некуда! все с нуля, учатся уже, наверное, мес 6. я была там 3 раза, муж 2, мы довольны. про Эмиля я спросила просто так, т.к. видела эту девушку и решила уточнить, она ли это. но, по-моему, делает он не плохо, хотя я у него не была
Мамашка татарчонка
30.08.2009, 17:17
Всем приветик. Всю тему читать не стала, уж очень много. Вопросик у меня такой. А на Васильевском есть что-нибудь "на халяву" :008: ?
да весь то и не обязательно, первой стр. может быть достаточно... там все с адресами
2 kamar32
А подскажите, пожалуйста, на коррекцию и удаление биогеля туда попасть можно?
да можно конечно обстановка мне там очень понравилась обязательно еще туда пойду :support::support::support::004::004::080::080:
Серафима
30.08.2009, 23:33
Девочки, отвечаю насчет Ф-Стайла. Уезжала на дачу и не была в Инете. Ф-Стайл на Коллонтай 17 к 3, 574-81-62. Стриг и красил Эмиль. Ученики зеленые. Преподаватель всегда вникает во все вопросы и исправляет косяки, там детей стригли - она всё-равно контролировала. Прическа у меня без изысков - надо было просто после лета выровнять цвет волос и подстричь концы.
Viola_new
30.08.2009, 23:47
внесу свои пять копеек про халявку:
сейчас в Оле Хаусе активно готовятся к Невским берегам
тренируются в основном бывшие ученики, т.е. мастера (или просто мне так свезло?)
мне сделали обрезной маникюр с покрытием и очень красиво расписали все ногти
заняла операция примерно 1 час 15 мин
при мне искали моделей на наращивание (для участия в конкурсе) ... но нужны были красивые руки, плоские ногти, длинные пальцы и свободное время на конкретный день
еще я звонила в Катон - у них повысились цены
покраску волос до плеч мне озвучили в 450 руб.
по-моему, это перебор...
раньше было 300 руб, и хотя тогда меня результат порадовал + очень повезло с мастером,
была откровенная проблема с красками... в наличии не оказалось трех из четырех необходимых для смешивания тонов... мастер и препод придумывали как бы сделать нужный цвет из того, что есть
т.е. за немалые деньги могут не подобрать нужного оттенка и покрасить тем, что есть...
а сколько стоит??
мне сказали что на мои а у меня длинные по меркам салона волосы стоит 600 рублей :)
а показать? :004::004:
шо за зверь - серебряный
ps сегодня в меге видела девочку- у нее френч синий, а лак сверху -зеленоватый :fifa:
еще не научиласьзагружать фотки :(:( у меня на ногтях прозрачный био гель и кончики серебряные блёстки :fifa: безумно красиво и естествено :080:
а я седня как-раз иду в Оле-хаус на маникюрчик - прям порадовали Вы меня своим отзывом
внесу свои пять копеек про халявку:
сейчас в Оле Хаусе активно готовятся к Невским берегам
тренируются в основном бывшие ученики, т.е. мастера (или просто мне так свезло?)
мне сделали обрезной маникюр с покрытием и очень красиво расписали все ногти
заняла операция примерно 1 час 15 мин
еще я звонила в Катон - у них повысились цены
покраску волос до плеч мне озвучили в 450 руб.
по-моему, это перебор...
раньше было 300 руб, и хотя тогда меня результат порадовал + очень повезло с мастером,
была откровенная проблема с красками... в наличии не оказалось трех из четырех необходимых для смешивания тонов... мастер и препод придумывали как бы сделать нужный цвет из того, что есть
т.е. за немалые деньги могут не подобрать нужного оттенка и покрасить тем, что есть...
Ну ничего себе цены загнули. С меня раньше брали 200 р, волосы были до лопаток
Хочу себе маникюр сделать в эту среду после 3, подскажите куда можно попасть.
Девочки, отвечаю насчет Ф-Стайла. Уезжала на дачу и не была в Инете. Ф-Стайл на Коллонтай 17 к 3, 574-81-62.
Что-то трубочку не берет никто... :009:
Ну ничего себе цены загнули. С меня раньше брали 200 р, волосы были до лопаток
в июле с меня взяли 300 и сказали - всегда так было на длинные волосы, хотя раньше тоже по 200 брали
ВикАнтесса
31.08.2009, 17:11
а в оле=хаус вроде только по чт запись?
а в оле=хаус вроде только по чт запись?
ага, тока по чт:015:
я им даже сегодня посетовала на это...
что народ запишется за неделю, а потом планы то у всех меняются (иногда что-то срочное бывает)
просто я сегодня была на маникюре - так они жаловались на то, что моделей на маникюр нет совсем сейчас!!!
я б на Вашем месте приехала бы в к ним в наглую... типа по записи ;)
Девочки а на химию куда можно записаться, кто делал?????
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!!!!
Серафима
31.08.2009, 20:41
Они работают до 16 - возможно, поздно позвонили.
А где можно приобрести билеты на Невские берега??
А где можно приобрести билеты на Невские берега??
я заполнила на сайте "форму" и мне на почту пришел ответ,что свой пригласительный я могу забрать на стойке у входа на выставку-БЕСПЛАТНО
Мамашка татарчонка
01.09.2009, 12:11
а по-моему они щас работают только по вторникам и пятницам
Девы, в Академии Эстель нужны модели на тестирование краски светлых тонов-БЕСПЛАТНО!!!!
Большая Посадская дом 10.
тел-332-19-59; 332-19-98,
меня класно сегодня покрасили:)
В Неру на звтра требуются модели на уход за лицом на 12, 15, 17 часов....
а на что конкретно - не сказали?
Natali_3838
01.09.2009, 16:59
Викторовна С,спасибо за инфу:flower:.Тоже записалась на пятницу:080:.а Вы не могли бы скинуть фотки как Вас покрасили:091:
Викторовна С,спасибо за инфу:flower:.Тоже записалась на пятницу:080:.а Вы не могли бы скинуть фотки как Вас покрасили:091:попозже немного.:)
фотика нет пока.
а на что конкретно - не сказали?
Не уточняла, мне время не подошло.
Спасибо за наводку, записалась на 17-00!
Жена Бонда
01.09.2009, 17:41
Я тоже в Эстель записалась, боязно что-то.
спасибо за наводку записалась завтра к ним на 15,еще есть на 16 сказали
в Неру на16 ,00 осталось место! звоните девочки!
3 раза из Твоего стиля звонили за сегодня, на ресницы звали. Девочки, звоните кому надо!
Rainyaprile
01.09.2009, 18:39
записалась на 16 в Неру. надеюсь, понравится!))) Прошлый раз у ужасе была))
орхиде-я
01.09.2009, 18:40
записалась на 16 в Неру. надеюсь, понравится!))) Прошлый раз у ужасе была))
а почему в ужасе?:073:
3 раза из Твоего стиля звонили за сегодня, на ресницы звали. Девочки, звоните кому надо!
а на когда звали? и чего там это удовольствие стоит?
ой еще девочки позвонила в HEPA,а адрес то не спросила,у них же только на Московском,да?
Rainyaprile
01.09.2009, 18:46
А я писала тут об этом. Мне попалась ужасная неумеха, которая путала маску с пилингом и неумела обращаться с дарсонвалем)))
Но "в ужасе" - этоя загнула, конешно - несмотря на неумелось. лицо после ухода лучше выглядело. должно быть, там правда на хорошйе профессиональнйо косметику работают)
Викторовна С,спасибо за инфу:flower:.Тоже записалась на пятницу:080:.а Вы не могли бы скинуть фотки как Вас покрасили:091:фотки не получаются-бликуют со вспышкой и без ,и не передают тот цвет,который при дневном освещении получается.
но,вы не пожалеете-это точно!:)
а это на наращивание или просто завивка??
Арендодатель
02.09.2009, 00:14
в Фэнтези-нейлс активно готовятся к выставке Невские берега и просят приводить подруг с красивыми ухоженными руками и ногтями!
А еще куча приглашений на невские берега лежит в нере!
"Валентина"
02.09.2009, 03:53
Девушки, а где делают химическую завивку? Лучше биозавивку?
Девушки, а где делают химическую завивку? Лучше биозавивку?
"Астракосметика"
(повышение квалификации. Насчет учеников не знаю)
Стрижка, окрашивание, хим. завивка, био-завивка (б/п) и выпрямление волос.
Московский, 22 (Московский р-н)
пн-пт, 9-17,448-51-39, 718-46-79 б/п
пожалуйста взяла на первой странице :))
а я сегодня иду вот сюда на наращивание ресниц
Beauty Full Studio
(наращивание ресниц)
набережная Обводного канала 11 тел: 985-71-25
только они переехали - запишите новый адрес для 1 страницы
Б. Сампосниевский,60. 1 этаж.
(812) 985–71–25
(921) 785–96–96
девочки - там кто-нибудь был? - а то отзывов не нашла (((
Ходила вчера в УЦ "Нера" на уход за лицом. Понравилось, косметика французская, по ощущениям очень даже ничего. кожа разгладилась и выглядит получше.
vertixvostka
02.09.2009, 13:05
Ходила вчера в УЦ "Нера" на уход за лицом. Понравилось, косметика французская, по ощущениям очень даже ничего. кожа разгладилась и выглядит получше.
а какие там цены?! и можно например курс массаже лица зделать?! Или еще чего посерьезнее для физианомии?:008:
Картошка с рисом.
02.09.2009, 13:08
а какие там цены?! и можно например курс массаже лица зделать?! Или еще чего посерьезнее для физианомии?:008:
там бесплатно
бесплатно. это учебный центр, а вас приглашают как модель для обучения :)))
телефон посмотрите на первой странице топика.
Звонила Александре, она сказала, что расписание будет знать только 20 сентября, вечером.
bonne chance
02.09.2009, 15:30
мда, позвонила в пластек, спросили сколько мне лет, после того как я сказала, что 30 , мне сказали, что им нужны в модели только молоденькие девушки, вот так вот обломали
SvetlankaR
02.09.2009, 15:39
мда, позвонила в пластек, спросили сколько мне лет, после того как я сказала, что 30 , мне сказали, что им нужны в модели только молоденькие девушки, вот так вот обломали
Во блин, а если я моложе своих лет выгляжу?!
Что ж теперь делать нам "старым":001:
Psheni4ka
02.09.2009, 15:45
Нечего "старухам" красивыми ходить)))
SvetlankaR
02.09.2009, 16:04
Нечего "старухам" красивыми ходить)))
А вдруг замуж возьмут, нам тоже хочется быть молодыми и красивыми.:(
Cka3o4nuЦа
02.09.2009, 17:58
всем привет) только что мне позвонили из Мая, пригласили на наращивание ногтей акрилом. Они уже заканчивают, остался только четверг и пятница. Звоните, может еще есть места. Озвучили стоимость 250р) потом покажу результат
ЦентрМай
02.09.2009, 18:04
МУЦ "Май" нужны модели не только на наращивание ногтей (спасибо за помощь в поиске моделей;))
А ещё на стоун- массаж по телу (массаж горячими камнями)
4 сентября
с 10.00 до 17.00
стоимость- 200 рублей
запись по тел. 444-07-36, 444-07-22 (спросить класс косметологии) звонить до 18 часов!
ВикАнтесса
02.09.2009, 18:45
а на что вы хотели записаться?:009:
bonne chance
02.09.2009, 18:47
на стрижку или окраску
stranniza
02.09.2009, 18:57
МУЦ "Май" нужны модели не только на наращивание ногтей (спасибо за помощь в поиске моделей;))
А ещё на стоун- массаж по телу (массаж горячими камнями)
4 сентября
с 10.00 до 17.00
стоимость- 200 рублей
запись по тел. 444-07-36, 444-07-22 (спросить класс косметологии) звонить до 18 часов!
сколько по времени и что дает?)
Жена Бонда
02.09.2009, 19:12
сколько по времени и что дает?)Дает неземное блаженство:) А что вы интересно ждете от одной процедуры?:009:
Была в БьютиБио, публикую резльтат, укрепление своих ногтей био-гелем плюс один ноготь нарощен, т.к. сломался. Была уже четвертый раз, два раза сделали хорошо, один отвратительно, один так себе.... все зависит от ученика
stranniza
02.09.2009, 21:22
Дает неземное блаженство:) А что вы интересно ждете от одной процедуры?:009:
ну типа массаж дает мфшцам расслабление..а камнями -это массаж или просто удовольствие?
arinushka
02.09.2009, 22:07
камни теплые и мышцы расслабляются быстрее.
stranniza
02.09.2009, 22:11
спасибо
Rainyaprile
02.09.2009, 22:28
Была сегодня в Нере на уходе за лицом! Ура, мне попалась не ученица, а уже работающий косметолог, приехавшая на стажировку из Сургута. У нее было индиаидуальное занятие спреподавателем - поэтому никакого шума и гама. отдельный кабинетик)))
И вроде бы ничего особенного в процедуре не было - очищение, легкий химический пилинг, масочка, сыворотка и завершающий уход, и заняла она всего час с небольшим, а кожа после процедуры стла выглядеть гораздо лучше ( чувствую, еще пара таких походов, и я закуплюсь косметикой. продающейся в Нере)))
А еще мне нравится, что Нера находится на пятом этаже - окна открыты, за ними светит солнце, поют птицы, в общем. создается приятная расслабляющая обстановка)))
Еще с утра была на маникюрев Оле-Хаусе - все хорошо. как обычно. Аккуратно и стрательно. Правда, я попадала на классический маникюр и жуткой завистью завтдовала тем. кому делали спа))
Девочки, подскажите, а кто делал наращивание волос? И сколько стоит?
Девушки!
есть где-нибудь сейчас стрижки? Куда не позвоню - везде октябрь предлагают
NashaTanya
03.09.2009, 11:45
26 марта стриглась и красилась в Эстель у Дамира. Очень понравилось все. 7 мая была в Шварцкопф на окрашивании. Красила Наташа из екатеринбурга. Очень внимательная старательная , хорошо смешала краски и получился тот цвет, что просила. Мастер-преподаватель сказала. что краска Эстель хуже и пыталась показать(на моих волосах) и рассказать, почему хуже. Абсолютно с ней не согласна, так как Эстелью покрашена была тоже очень качественно. У меня 30-40% седых волос.. Для меня лично разница только в том, что в Эстели я заплатила 560 руб., а в Ш. все бесплатно. Вот 12-го стричься пойду, напишу..
Скажите, где находится этот салон Эстель?
Скажите, где находится этот салон Эстель?
посмотрите на 1 стр
м Горьковская (только станция сейчас закрыта на ремонт)
ну типа массаж дает мфшцам расслабление..а камнями -это массаж или просто удовольствие?
Классная процедура...У меня массажистка болтливая была,так я через 2 минуты уже языком воротить не могла-она что-то спрашивает, а я "как ежик в тумане":046: Просто дремлите и чувствуете расслабон...:))
сходила вчера на наращивание ресничек вот сюда
Beauty Full Studio
www.BeautyFull.spb.ru
(наращивание ресниц)
набережная Обводного канала 11 тел: 985-71-25
только они переехали - запишите новый адрес для 1 страницы
Б. Сампосниевский,60. 1 этаж.
(812) 985–71–25
(921) 785–96–96
процедура заняла около 5 часов, мой копчик умер :010:
наращивала девочка 1 раз, но под чутким руководством преподавательницы.
ученица попалась старательная, девочка работает косметолог уже около 2-х лет в другом городе, в Питер приехала специально обучится сей премудрости...
цена выросла - теперь наращивание стоит 400 ре, а не заявленные 200, как на сайте
в общем вот результат
http://i067.radikal.ru/0909/73/a15746769aaa.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати, им тоже нужны модели на наращивание ноготков!!! :support:
(поняла из разговоров, что не хватает моделек)
жена моряка
03.09.2009, 12:24
ученица попалась старательная, девочка работает косметолог уже около 2-х лет в другом городе, в Питер приехала специально обучится сей премудрости...
цена выросла - теперь наращивание стоит 400 ре, а не заявленные 200, как на сайте
в общем вот результат
Красота :))
stranniza
03.09.2009, 12:47
5 часоВ????? ужас
красота неописуемая, ждем отчетика о том, как носиться будут:))и что потом со своими станет)
Девочки, посоветуйте, куда можно сходить с длинными волосами на стрижку с сохранением длины (волосы до лопаток). Позвонила в пару мест, сказали что с длинными не нужны..
а мне кажеться что попышнее должно быть, у меня просто подруги делают наращивание у мастеров, и у них ресницы так ресницы, кукольные :017:
это наверно от количества своих родных ресниц зависит.
жена моряка
03.09.2009, 14:07
а мне кажеться что попышнее должно быть, у меня просто подруги делают наращивание у мастеров, и у них ресницы так ресницы, кукольные :017:
Ну это на любителя. Мне так кажется,что очень естественно выглядят реснички :019:
это наверно от количества своих родных ресниц зависит.
у меня свои кстати, очень густые )))
Ну это на любителя. Мне так кажется,что очень естественно выглядят реснички :019:
вот-вот,я согласна, что кукольные - это перебор, ИМХО
а так - натуральненько получилось
кстати, длину мне сделали основных ресниц - 14 мм (потому что сказали, что мои почти 12 мм)
оч здорово!
Здраствуйте, приглашаю на короткую мужскую стрижку (со сведением на нет). Стрижка бесплатная, продолжительность около часа, т.к. будет отработка сведения. Модель нужна завтра в 16.30 и 18.00. Занятие проходит в имидж-студии ЮГ ВОСТОК, по адресу пр. Чернышевского, 17 (2 мин. пешком от метро). Запись по тел. 89110236007.
Здраствуйте, приглашаю на короткую мужскую стрижку (со сведением на нет). Стрижка бесплатная, продолжительность около часа, т.к. будет отработка сведения. Модель нужна завтра в 16.30 и 18.00. Занятие проходит в имидж-студии ЮГ ВОСТОК, по адресу пр. Чернышевского, 17 (2 мин. пешком от метро). Запись по тел. 89110236007.а че у вас телефон не доступен?:(
stranniza
03.09.2009, 15:54
мне делали как кукольные))) в след раз если решусь, буду просить покороче длину -максимум 12 , а лучше меньше но погуще
Жена Бонда
03.09.2009, 17:23
Была сегодня в Нере на уходе за лицом! Ура, мне попалась не ученица, а уже работающий косметолог, приехавшая на стажировку из Сургута. У нее было индиаидуальное занятие спреподавателем - поэтому никакого шума и гама. отдельный кабинетик)))
И вроде бы ничего особенного в процедуре не было - очищение, легкий химический пилинг, масочка, сыворотка и завершающий уход, и заняла она всего час с небольшим, а кожа после процедуры стла выглядеть гораздо лучше ( чувствую, еще пара таких походов, и я закуплюсь косметикой. продающейся в Нере)))
А еще мне нравится, что Нера находится на пятом этаже - окна открыты, за ними светит солнце, поют птицы, в общем. создается приятная расслабляющая обстановка)))
Еще с утра была на маникюрев Оле-Хаусе - все хорошо. как обычно. Аккуратно и стрательно. Правда, я попадала на классический маникюр и жуткой завистью завтдовала тем. кому делали спа))
А что за косметику в Нере продают?
Rainyaprile
03.09.2009, 18:17
Внере вроде продают французкую косметику Колллин - там ларек у входа есть)
Жабуляка
03.09.2009, 18:46
А я в Нере работаю))))Приходите к нам!У нас все так,как написано в отзывах.Как приятно!:love::flower::support:
Девочки, мне только что звонили из КАТОНа, предлагали завтра постричься, так что если кому надо - звоните туда.
А я в Нере работаю))))Приходите к нам!У нас все так,как написано в отзывах.Как приятно!:love::flower::support:
а может быть Вы будете нас оповещать о мероприятиях, которые у Вас планируются?
:008:
+1! :support:
А подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти на наращивание ресничек? и за сколько нужно записываться?
А подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти на наращивание ресничек? и за сколько нужно записываться?
сегодня звонила в май, там точно наращивают, у них начался учеб. год-маски. пиллинги, массажи, брови, ресницы.звоните тел. на первой стр.
Здорово!:080:
5 часоВ????? ужас
да уж :010:
я сделала за 800, но заняло всё полчаса:019:
делала у мастера. пока ждала высыхания клея, мне заодно и бровки красивые сделали:love:
Бемиготик
03.09.2009, 20:24
Здорово! :019:
Сегодня звонила вам с утра, жаль модельки не нужны были :(
Вы нам тут пишите, интересно будет: взгляд с другой стороны! :flower:
Здраствуйте, приглашаю на короткую мужскую стрижку (со сведением на нет). Стрижка бесплатная, продолжительность около часа, т.к. будет отработка сведения. Модель нужна завтра в 16.30 и 18.00. Занятие проходит в имидж-студии ЮГ ВОСТОК, по адресу пр. Чернышевского, 17 (2 мин. пешком от метро). Запись по тел. 89110236007
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.