Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
Cuore di Leone
09.06.2009, 21:54
Девоньки) Срочно нужна стрижка, самая простая и обыкновенная) Ходить уже невозможно!!! :(:069:
Куда не звоню, то трубку не берут, то телефон возьмут - мы вам перезвоним, только в Аир сказали позвонить завтра))) Может у кого запись и не сможет пойти, или еще кто чего знает, скажите плиз!!!! :flower:
В "Дом Распутина" записывают н6а след. неделю.
Девочки,кто знает куда на чистку лица требуються модели???:091:Лицо совсем:001:Требует чистки:(
Я бы тоже не отказалась:008:
Cuore di Leone
09.06.2009, 21:58
Девочки! Сегодня ходила в "Дом Распутина" на химич. завивку.
Мастера звали Вера. все ооочень понравилось!!!!
Была записана на 10,00. Опоздала на 15 мин. Когда пришла, то все мастера уже были заняты и мне пришлось ждать полтора часа.
Потом мне помыли голову, накручивала она меня наверно часа полтора, потом смывка и т.д. в общем вышла я от них около 14.30. т.е. около 3-х часов мучали мою голову.
Понравилось отношение в салоне, волосы не пережгли и завиток получился хороший. Главное что все совершенно бесплатно!!!!!
Попозже постараюсь выложить фото.
белоRUска
09.06.2009, 22:01
А сколько будет...можно в личку
я сегодня была в нере, сказали, что депиляции больше не будет :(
а с 18-го начнется практика по уходу за лицом, будут нужны модели
Звонила сегодня в "Твой стиль" по поводу наращивания ресничек, взяли телефон и сказали, что перезвонят на неделе обязательно.. девушки, они перезванивают? :)
Девоньки) Срочно нужна стрижка, самая простая и обыкновенная) Ходить уже невозможно!!! :(:069:
Куда не звоню, то трубку не берут, то телефон возьмут - мы вам перезвоним, только в Аир сказали позвонить завтра))) Может у кого запись и не сможет пойти, или еще кто чего знает, скажите плиз!!!! :flower:
телефон 448-49-94.
Профессиональная школа сервиса.
Стрижка 50 руб, химия 150 руб, мелирование 200 руб.
Время есть и вечернее. По записи.
Мама ходила на стрижку, очень довольна, я на мелирование - тоже самое, довольная и интересная :) При мне делали химию. Модели нужны всегда, делают там девочки, которые учатся, но стараются, делают аккуратно очень, мастер всегда подходит и направляет, а ученицы всегда консультируются.
Вообще я думаю, это можно и на первую страницу.
СТАХАНОВЕЦ
09.06.2009, 22:58
была сегодня в НЕРЕ на окраске бровей и ресниц,делала девушка Оля,просто шикарно.Я очень и очень довольна,так аккуратно все, а еще и подкорректировали бровки мне,так что терь вся прям красотка))))
Natali_3838
10.06.2009, 00:06
и я была в нере,но не очень...ресницы практически не прокрасились,а брови совсем бледно....ожидала большего(((
le sichka
10.06.2009, 00:18
я была в Аире на окраске бровок и ресниц, еще коррекцию делали..понравилось)
Делала окраску бровей и ресниц в Нере недели три назад всё еще чёрные
Девочки,завтра иде в НЕРУ на уход за лицом.Кто знает сколько эта працедура занимает времени????Сколько стоит???И что там делают???Очень жду ответиков:091::flower:
Как сходили?
Natali_3838
10.06.2009, 00:29
Делала окраску бровей и ресниц в Нере недели три назад всё еще чёрные
а мне покрасили серым(((((:(
СТАХАНОВЕЦ
10.06.2009, 00:37
а мне ресницы покрасили иссиня-черным,а брови натуральный коричневый
Yarmolik
10.06.2009, 00:38
Как сходили?
Да средненько.девочка сдавала зачет строгому преподавателю,(мне ее так жалко было:008:), по аппаратам и там в среднем по минуте каждый аппарат на мне испытывали,в том числе на ногах:017:А на лицо ушло совсем немного времени:(Дарсанвалем поводили немного и все:(И кремом сверху намазали:))Но все равно приятно:)Она мне сразу сказала,что неудачное время выбрала,почти ничего делать не будут:))Так,что Вы немного потеряли.Но все равно спасибо:flower:
Чуд@ в перьях
10.06.2009, 00:42
была сегодня в НЕРЕ на окраске бровей и ресниц,делала девушка Оля,просто шикарно.Я очень и очень довольна,так аккуратно все, а еще и подкорректировали бровки мне,так что терь вся прям красотка))))
подтверждаю, супер получилось :love:, но надо сказать у нее и до окраски все хорошо с этим:fifa::017::019:
я тож была седня, мне покрасили реснички черным, бровки ток подкорректировали. Вроде ничво:017:.
А ваще очень-очень понра обстановка, все очень доброжелательно, если учесть, что я приехала с ребем и ее развлекали, администратор просто чудо:flower:, да и ваще все там очень очень:080:. Хочу туда еще и еще, на другие процедурки:008:
СТАХАНОВЕЦ
10.06.2009, 00:44
подтверждаю, супер получилось :love:, но надо сказать у нее и до окраски все хорошо с этим:fifa:
я тож была седня, мне покрасили реснички черным, бровки ток подкорректировали. Вроде ничво:017:.
А ваще очень-очень понра обстановка, все очень доброжелательно, если учесть, что я приехала с ребем и ее развлекали, администратор просто чудо:flower:, да и ваще все там очень очень:080:. Хочу туда еще и еще, на другие процедурки:008:
да,отношение к детенку супер - и порисовали и поиграли, пока мы себе в креслах релаксировали:love:
Natali_3838
10.06.2009, 00:56
ну то что там всё очень-очень,я не спорю.особенно массаж лица понравился-2 часа РЕЛАКСА!!!но на брови больше не пойду((буду делать за денюшку))
А я сегодня на наращивании ногтей в Твоем стиле была Сижу -рыдаю :041: Четыре года ногти в учебных студиях наращиваю - такого кошмара никогда не было. Я всегда делаю стилеты, поэтому специально прежде чем туда поехать, спросила по телефону можно ли выбирать самой длину и форму, сказали, конечно приезжайте. Когда я приехала, меня посадили к девочке, она сделала первый слой геля, потом позвала мастера, чтобы ей показали, что делать дальше, когда я сказала, что я хочу, мастер ответила, что стилеты делать мне никто не будет, и что вообще это школа и пожелания не учитываются. Так зачем же тогда людей по телефону обманывать?:wife:При этом у меня на ногтях уже гель, который можно снять только запилом, Что мне оставалось делать - пришлось согласиться на короткие квадратные ногти. Хотя если бы я знала, чем это закончится :001:- уж лучше бы спилила Ногти длиной 1 на формах мне делали 6!!!! часов В итоге все ногти кривые, плоские, , толстые, гель затек на кутикулу В общем - ужас Я туда больше ни ногой. И главное, все равно придется все спиливать, потому что так ходить нельзя - ногти жалко и потраченного времени.
P.S. Только не думайте, что я придираюсь. Я подчеркиваю, наращиваю ногти всегда в школах и прекрасно понимаю, что это не салон. Но так работать нельзя - модели тоже люди и им с такими руками ходить. Причем мастер ногти хвалила - не знаю, что и думать либо она лукавила, что неправильно- так человек ничему никогда не научится, либо она сама ничего не умеет.
Natali_3838
10.06.2009, 01:26
Ё-моё,вы меня прям напугали...завра иду на наращивание...правда,в ультравиолет,но всё равно не по себе стало....
А я сегодня на наращивании ногтей в Твоем стиле была Сижу -рыдаю :041: Четыре года ногти в учебных студиях наращиваю - такого кошмара никогда не было. Я всегда делаю стилеты, поэтому специально прежде чем туда поехать, спросила по телефону можно ли выбирать самой длину и форму, сказали, конечно приезжайте. Когда я приехала, меня посадили к девочке, она сделала первый слой геля, потом позвала мастера, чтобы ей показали, что делать дальше, когда я сказала, что я хочу, мастер ответила, что стилеты делать мне никто не будет, и что вообще это школа и пожелания не учитываются. Так зачем же тогда людей по телефону обманывать?:wife:При этом у меня на ногтях уже гель, который можно снять только запилом, Что мне оставалось делать - пришлось согласиться на короткие квадратные ногти. Хотя если бы я знала, чем это закончится :001:- уж лучше бы спилила Ногти длиной 1 на формах мне делали 6!!!! часов В итоге все ногти кривые, плоские, , толстые, гель затек на кутикулу В общем - ужас Я туда больше ни ногой. И главное, все равно придется все спиливать, потому что так ходить нельзя - ногти жалко и потраченного времени.
P.S. Только не думайте, что я придираюсь. Я подчеркиваю, наращиваю ногти всегда в школах и прекрасно понимаю, что это не салон. Но так работать нельзя - модели тоже люди и им с такими руками ходить. Причем мастер ногти хвалила - не знаю, что и думать либо она лукавила, что неправильно- так человек ничему никогда не научится, либо она сама ничего не умеет.
Знаешь что попробуй, мне это как то помогло наращивала в КАТОНЕ и очень плохо было и тоже гель пока доехала до дома три ногтя отвалились, надо распарить ногти в ванне и надавить на ноготь, это ученица, сто пудово, где то есть пузыри, а где то не взялось, посмотри внимательней, я всё сама отковырнула и сгрызла без запиливания и травмы для ногтя.
КокеткаЯ
10.06.2009, 01:52
Я тоже была во многих школах,но в этой полный кошмар. Мне тоже сделали форму не ту которую я хотела. А когда я пришла туда спросила что будут делать,преподаватель мне сказала "мы учтём ваши пожелания",была очень приветлива и мило улыбалась. А в конце занятия,когда я показывала свои уродливые ногти,она их смотрела и говорила "Молодец,Леночка (так звали ученицу) отлично получилось" я была в шоке:010: и со слезами на глазах ушла оттуда, теперь я Твой Стиль буду обходить стороной!!!!!!!:wife::wife::wife:
Марь Иванна
10.06.2009, 02:02
Всем привет
,я стилист из студии причесок Дениса Осипова ,
мне очень нужны модели на стрижку , форма стрижки боб , каре ,
так же есть другие варианты стрижек )))
модели требуются до 4 июля
мой №8906 27752 12 Наталья
или пишите свой № в личку )))
Ё-моё,вы меня прям напугали...завра иду на наращивание...правда,в ультравиолет,но всё равно не по себе стало....
Надеюсь, что вам повезет больше чем мне ;) Не бойтесь, у меня первый раз такое, а наращиваю четыре года, приблизительно раз в месяц + коррекции Так, что вероятность, что будет, как у меня, невелика
Знаешь что попробуй, мне это как то помогло наращивала в КАТОНЕ и очень плохо было и тоже гель пока доехала до дома три ногтя отвалились, надо распарить ногти в ванне и надавить на ноготь, это ученица, сто пудово, где то есть пузыри, а где то не взялось, посмотри внимательней, я всё сама отковырнула и сгрызла без запиливания и травмы для ногтя.
Спасибо, попробую
katerino4ka-4ka
10.06.2009, 02:39
не свезло,сочувствую...
а мне там сделали очень хорошо,и учли все пожилания и даже больше))))даже цвет подбирали,ученица,специально сухоцветы купила что мне красоту навести!!!)))
Natali_3838
10.06.2009, 02:47
как повезёт...случайность...
МаринаНиколаевна
10.06.2009, 09:44
А я сегодня на наращивании ногтей в Твоем стиле была Сижу -рыдаю :....... В итоге все ногти кривые, плоские, , толстые, гель затек на кутикулу В общем - ужас Я туда больше ни ногой. И главное, все равно придется все спиливать, потому что так ходить нельзя - ногти жалко и потраченного времени.
покажите что получилось. Предыдущий отзыв о Твоем стиле ну просто противоположный
не свезло,сочувствую...
а мне там сделали очень хорошо,и учли все пожилания и даже больше))))даже цвет подбирали,ученица,специально сухоцветы купила что мне красоту навести!!!)))
Присоединяюсь! Мне тоже все сделали красиво и через месяц ничего не отвалилось, бесплатные сухоцветы тоже присутствовали.
Вам не повезло, очень сочувствую.
Актриса Весна
10.06.2009, 10:01
Предыдущий отзыв о Твоем стиле ну просто противоположный
Наверное, в таком случае нужно обращать внимание на преподавателя - запоминать имя и внешность. Дело здесь не только в школе, а в отношении к своему делу отдельного человека. Ведь есть и куча положительных отзывов.
Вчера была на окраске в Катоне. Промелировали хорошо, по времени с 19.10-23.00
Больше советовали мелирование не делать если хочу остаться с живыми волосами.
Посоветовали окраску - так что в следующий раз буду рыжей =)))
Катерина85
10.06.2009, 11:53
В Катон нужны были модели на стрижку,попробуйте позвонить ;)
В Катоне по вторникам и пятницам) в эту пятницу так как выходной они не работают))) Пасиб
Катерина85
10.06.2009, 11:59
телефон 448-49-94.
Профессиональная школа сервиса.
Стрижка 50 руб, химия 150 руб, мелирование 200 руб.
Время есть и вечернее. По записи.
Мама ходила на стрижку, очень довольна, я на мелирование - тоже самое, довольная и интересная :) При мне делали химию. Модели нужны всегда, делают там девочки, которые учатся, но стараются, делают аккуратно очень, мастер всегда подходит и направляет, а ученицы всегда консультируются.
Вообще я думаю, это можно и на первую страницу.
Спасибо большое))) Записалась прям на сегодня!!!! :flower::support:
Спасибо большое))) Записалась прям на сегодня!!!! :flower::support:
Буду рада, если выдите оттуда довольной :)
покажите что получилось. Предыдущий отзыв о Твоем стиле ну просто противоположный
Уже не могу, воспользовалась советом Мешеньки, кое-что удалось снять, остальное буду пилить
Наверное, в таком случае нужно обращать внимание на преподавателя - запоминать имя и внешность. Дело здесь не только в школе, а в отношении к своему делу отдельного человека. Ведь есть и куча положительных отзывов.
Возможно Вы и правы, но я в Твой стиль больше никогда не пойду, по крайней мере на наращивание ногтей.
Little Mrs Sunshine
10.06.2009, 12:29
Девченки, если кто-то будет отказываться от педикюра в пятницу или понедельник, плиз свистните меня, очень надо перед отпуском, а записаться вряд ли куда-то успею ((
yana-mini
10.06.2009, 12:30
Вчера была в Ф-Стайл на Коллонтай, ходила на стрижку. Работают очень приятные и приветливые парикмахеры (почти все ученики), меня стригла мастер, не ученик. Показывала своим как нужно правильно стричь. Стригли около часа, по-моему недолго, самой было интересно послушать. Сделали то, что я хотела (каскад), осталась очень довольна. :love: После новой стрижки чувствую себя другим человеком. :017: Советую! :) Там, кстати, еще девочка на окраске сидела и чуть позже после меня подошла женщина тоже на стрижку и окраску, может кто отсюда :073:
Катерина85
10.06.2009, 12:40
Буду рада, если выдите оттуда довольной :)
Я обязательно отчитаюсь, по возможности и фото сделаю) Кстати по-моему на 1 стр в посте о них есть инфа!
звонила в Виктори мастер маникюра, там первый номер тел. не их. уберите плиз)
Мамашка татарчонка
10.06.2009, 13:53
во вы отзывов накатали за день! молодцы! давайте-давайте!
девочки, а в мае на уходе за лицом кто-нибудь был? как там?
я в нере была, а в мае ни разу
Головокружение
10.06.2009, 13:56
Очень сочувствую!:005:
Вот я читаю про неудачные походы и думаю: можно ли в таком случае модели возмутиться?
Ну понятное дело, ученики, риск, и т. п. Но одно дело, когда б/п все это, тогда ладно- главное, чтоб не покалечили. Но если все-таки платишь деньги какие-никакие, они оказывают платнуюуслугу, т. е. берут на себя обязательства, значит должны их выполнить. Есть преподаватель, который должен следить за правильностью выполнения работ. Если сделали не так, пусть переделывают.
Или я не права?...:009:
вдруготкуданивозьмис
10.06.2009, 15:05
так!! Я делюсь)) :support::support::support:
делала наращивание акрилом в Weise Master Studio
все понравилось, хотя девочка делала первый раз... Получилось чуть длиннее, чем хотелось... но все привыклось нормально :fifa:
Идет третья неделя, потихоньку начинает отслаиваца, но ничего ужасного...
Делали всего 4 часа... И вообще там так, приятненько, мне понравилось. Советую)):flower:
Причем звонила в среду, и меня записали сразу на субботу, без проблем и перезваниваний.
Всем привет
,я стилист из студии причесок Дениса Осипова ,
мне очень нужны модели на стрижку , форма стрижки боб , каре ,
так же есть другие варианты стрижек )))
модели требуются до 4 июля
мой №8906 27752 12 Наталья
или пишите свой № в личку )))
Девушки, к Наташе кто-нибудь ходил? Или никто так и не решился? Поделитесь, пожалуйста.
Не знаю стоит ли поддаться соблазну.:001:
Бесплатно!
любой рисунок по телу- хна, блестки, краски для боди-арта.
Обучающий центр "Наутилус"
м.Купчино
запись начинается с 24 июля, сейчас период отпусков
8-901-302-92-75
Julia1982
10.06.2009, 17:03
я бы очень хотелось хной себе что-нить красивое. а записываться уже можно?
Legnachka
10.06.2009, 17:05
я тоже хочу записаться на хну...
запись начинается с 24 июля, сейчас период отпусков
:ded:
Мамашка татарчонка
10.06.2009, 17:58
блин! рисунок хной! всегда хотела... надо все обмозговать до конца июля...
Евочка-девочка
10.06.2009, 18:32
ух ты, хной... прикольно...
Kiss 82. а точно с 22 июля, не июнь имелся в виду? Этож почти 1,5 месяца. Все забудут. Надо бы поближе к дате тогда...
Нелетописная
10.06.2009, 18:40
а-а-а,я хной тоже хочу...:))
Natali_3838
10.06.2009, 18:51
сходила в Ультравиолет.делали 5,5 часов...отсидела одно место...гель на типсы.:fifa:
сходила в Ультравиолет.делали 5,5 часов...отсидела одно место...гель на типсы.:fifa:
Вам нравится?
Задумалась, о том насколько у людей могут не совпадать представления о прекрасном... :)) Но главное, конечно, чтобы вы были довольны.))
КокеткаЯ
10.06.2009, 19:22
мне тоже кажется,что ваши ногти намного уже,чем те что вам "наложили" :008:
Natali_3838
10.06.2009, 19:34
да,я бы хотела по-уже,но девочка делала первый раз...мы все должны быть готовы к тому,что получится не совсем то,что хочется...они же ученики,и мы знаем об этом,идя туда,а не к мастеру...
Окончательно для себя решила - на халяву ногти делать не буду :))
жена моряка
10.06.2009, 19:45
Выскажу тоже своё "ФИ" про "Твой стиль". Сегодня должна была делать там коррекцию,приехала,а меня отправили домой,сказав,что ученики не приехали из-за плохой погоды,а отзваниваться моделям администратор не считает нужным,типа это наши проблемы :010: Я,честно,была в шоке,даже не знала,что и ответить на это :008::008::008:
Вам нравится?
Задумалась, о том насколько у людей могут не совпадать представления о прекрасном... :)) Но главное, конечно, чтобы вы были довольны.))
+1
тоже не понимаю как такое может нравится
А интересно мужчинам такие ноготки нравятся на девушках?
natasha401966
10.06.2009, 20:04
Вот ужас! Руки ни с того места у мастера растут.
А мне нравится. Я такие всегда ношу. В данном случа, есть, конечно, недочеты, но форма хорошая
[QUOTE=Natali_3838;27269343]сходила в Ультравиолет.делали 5,5 часов...отсидела одно место...гель на типсах
Наташа, не расстраивайтесь, ничего супер ужасного я не вижу. Ноготочки сфотканы слишком близко, поэтому какие то изъяны очень видны. Еслиб Вы уменьшили фото, то никто , ничего и не заметил бы. :support:
А я вот покажусь после Распутина. Была на семинаре, в пятницу стригли, вчера красили.
Я как всегда довольна.:)
Фото "до"- это когда я моментальный загар сделала в Набисс, а после сегодняшние
А я вот покажусь после Распутина. Была на семинаре, в пятницу стригли, вчера красили.
Чудненько!
Вот я читаю про неудачные походы и думаю: можно ли в таком случае модели возмутиться?
Ну понятное дело, ученики, риск, и т. п. Но одно дело, когда б/п все это, тогда ладно- главное, чтоб не покалечили. Но если все-таки платишь деньги какие-никакие, они оказывают платнуюуслугу, т. е. берут на себя обязательства, значит должны их выполнить. Есть преподаватель, который должен следить за правильностью выполнения работ. Если сделали не так, пусть переделывают.
Или я не права?...:009:
Когда я пришла в Твой стиль, одна девочка очень переживала, что получится, видимо в первый раз пришла к ученикам. Так преподаватель сказала, что с плохими ногтями никого домой не отправят. Видимо, у нас разное представление о хорошо сделанных ногтях:))
так!! Я делюсь)) :support::support::support:
делала наращивание акрилом в Weise Master Studio
все понравилось, хотя девочка делала первый раз... Получилось чуть длиннее, чем хотелось... но все привыклось нормально :fifa:
Идет третья неделя, потихоньку начинает отслаиваца, но ничего ужасного...
Делали всего 4 часа... И вообще там так, приятненько, мне понравилось. Советую)):flower:
Причем звонила в среду, и меня записали сразу на субботу, без проблем и перезваниваний.
Я всегда в эту школу хожу А тут захотелось чего-то новенького :005:
Очень красивый цвет
Блин, а меня нигде на покраску не хотят...Завтра хочу или в пятницу....
katerino4ka-4ka
10.06.2009, 21:26
Выскажу тоже своё "ФИ" про "Твой стиль". Сегодня должна была делать там коррекцию,приехала,а меня отправили домой,сказав,что ученики не приехали из-за плохой погоды,а отзваниваться моделям администратор не считает нужным,типа это наши проблемы :010: Я,честно,была в шоке,даже не знала,что и ответить на это :008::008::008:
а вы ко сколько ходили???
просто у меня подруга должна была поехать на ноготочки,вот пока не звонила,что там как,может и её отправили:005:
Наталочка
10.06.2009, 22:46
Была сегодня в ОЛе Хаус. На этот раз результатом довольна. Выкладываю фоточки. В реальности смотрится даже лучше. Все ровненько и аккуратно. :)
Спасибо девушке Яне :flower:
По поводу абонемента за 200 руб - кто-то раньше спрашивал, я не видела был ли ответ. На всякий случай - этот абонемент распространяется на наращивание и коррекцию в течение лета. Простой маникюр по-прежнему бпл.
ПС Кстати - кому-нибудь удалось записаться в последнее время на педикюр в ОЛе Хаус?? Сколько звоню - мест нет. А педикюр все время делают..:010:
А мне что то никуда не записаться-куда не звоню-никого не надо(((
жена моряка
10.06.2009, 23:49
а вы ко сколько ходили???
просто у меня подруга должна была поехать на ноготочки,вот пока не звонила,что там как,может и её отправили:005:
Была записана на 15.00,опоздала минут на 10 из-за пробок,звонила им,а в итоге такое :073:
KATRIN77777
10.06.2009, 23:50
yulasha как всегда отлично. Вообще не отличишь от натурального блонда..А меня на загар в Набисс так и не зовут, обидно.
Девочки кто-нибудь хочет завтра вместо меня сходить на окрашивание в "Эстель", все нормально, без креатива, мне так обидно, что не смогу, т.к. записалась давно недели 2,5 назад, уезжаю за город. Вообщем-то завтра "Эстель" окрашивание (БЕЗ СТРИЖКИ) в 15-00. Кому нужно ПИШИТЕ.
ОТДАЛА уже, сказали, что цвет по желанию, там что-то вроде будет проходить, правда не помню что. У меня средние волосы, густые, думала в 700 р. уложиться.
КокеткаЯ
11.06.2009, 00:38
Девочки кто-нибудь хочет завтра вместо меня сходить на окрашивание в "Эстель", все нормально, без креатива, мне так обидно, что не смогу, т.к. записалась давно недели 2,5 назад, уезжаю за город. Вообщем-то завтра "Эстель" окрашивание (БЕЗ СТРИЖКИ) в 15-00. Кому нужно ПИШИТЕ.
А там спрашивают какой цвет нужен или как?
Creative
11.06.2009, 00:47
только денег с собой возьмите:) - меня в последний раз там на 1000 рублей покрасили
КокеткаЯ
11.06.2009, 00:48
только денег с собой возьмите:) - меня в последний раз там на 1000 рублей покрасили
а заранее они там говорят какая сумма будет?
КокеткаЯ
11.06.2009, 01:01
Нет, после окраски уже:)
так, цвет я могу выбрать???
Девушки, приглашаю на стрижку БОБ-КАРЕ в академию парикмахерского искусства Эстель.
По адресу: Малая Посадская, 17.
Нужны модели на 11 и 12 июня.
Все вопросы можете задать по моему номеру 89110236007.
Блин, а как выглядит боб-каре, я не понимаю.Спереди короче, сзади длиннее?
Евочка-девочка
11.06.2009, 01:21
ух ты, сам Дамир к нам на ЛВ пожаловал :support:
не, боб-каре это наоборот ;)
я б может и пошла, но требовались модель с густыми волосами. я под это определение никак не подойду :046:
вот тут посмотрите, я вешала объявление и фотку:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26532271&highlight=koonst#post26532271
подтверждаю, Дамир -мастер отличный, уйдете красоткой :)
сейчас вам это и другие подтвердят :004:
le sichka
11.06.2009, 01:31
Блин, а как выглядит боб-каре, я не понимаю.Спереди короче, сзади длиннее?
спереди длинные, сзади короткие
Ох, както поздно звонить вроде. Но мне бы хотелось)
le sichka
11.06.2009, 01:36
у меня как раз такая стрижка, только отросла уже...тоже сходила бы...
Головокружение
11.06.2009, 08:22
Какая красота!:010: Чудесный цвет!:flower:
Катерина85
11.06.2009, 11:40
А я вот поделюсь своими впечатлениями от Школы Сервиса на Лиговском проспекте в БЦ "Атлант". Первое впечатление было очень даже ничего, все ученицы старательные, хороший преподаватель. У меня БЫЛИ!!! волосы по лопатки, длинные, самое главное было для меня - это как можно лучше сохранить длину, а что и как подстригут я понимала что это ученики. Я пришла с фотографией своей (стрижка 1,5 г назад), там все очень простоспереди лесенка, сзади волосы длинные и каскад сзади, вобщем что-то вроде Рапсодии. Мне сказали что такое стригут только на курсах повышения квалификации! ... Ну и ладно, говорю подравняйте мне тогда немного и все! ... В итоге стригла меня девочка Дарья, очень старалась. ничего не могу сказать, потом преподаватель... И когда я поняла, что сзади у меня волосы ничуть не длинее, чем спереди у меня началась истерика, я очень долго отращивала волосы, (и отрастила наконец, чему была несказанно рада), я еле-еле сдерживала слезы, и проклинала все на свете, лучше бы я заплатила денег, но вышла оттуда счастливой, а не со слезам на глазах! А как меня начали высушивать, я просто словами передать не могу, даже противно, как куклу маленькие детки расчесывают.... И когда преподаватель приложиле к моей голове мою фотографию... и сказала что все круто похоже, меня уже колошматило не на шутку! Мне сделали просто и обыкновенное КАРЕ!!! ... пусть и каре, но зачем срезать такие волосы, если я сказала что самое главное для меня длина!!!:091::079::079::110:
А я вот поделюсь своими впечатлениями от Школы Сервиса на Лиговском проспекте в БЦ "Атлант". Первое впечатление было очень даже ничего, все ученицы старательные, хороший преподаватель. У меня БЫЛИ!!! волосы по лопатки, длинные, самое главное было для меня - это как можно лучше сохранить длину, а что и как подстригут я понимала что это ученики. Я пришла с фотографией своей (стрижка 1,5 г назад), там все очень простоспереди лесенка, сзади волосы длинные и каскад сзади, вобщем что-то вроде Рапсодии. Мне сказали что такое стригут только на курсах повышения квалификации! ... Ну и ладно, говорю подравняйте мне тогда немного и все! ... В итоге стригла меня девочка Дарья, очень старалась. ничего не могу сказать, потом преподаватель... И когда я поняла, что сзади у меня волосы ничуть не длинее, чем спереди у меня началась истерика, я очень долго отращивала волосы, (и отрастила наконец, чему была несказанно рада), я еле-еле сдерживала слезы, и проклинала все на свете, лучше бы я заплатила денег, но вышла оттуда счастливой, а не со слезам на глазах! А как меня начали высушивать, я просто словами передать не могу, даже противно, как куклу маленькие детки расчесывают.... И когда преподаватель приложиле к моей голове мою фотографию... и сказала что все круто похоже, меня уже колошматило не на шутку! Мне сделали просто и обыкновенное КАРЕ!!! ... пусть и каре, но зачем срезать такие волосы, если я сказала что самое главное для меня длина!!!:091::079::079::110:
Да, уж....
stranniza
11.06.2009, 12:25
ужасно((( сочувствую...пусть волосы отрастут скорее :flower:
Очень сочувствую и понимаю вас.
:008: Ой-ой-ой... Что ж там с вами сотворили... Бози мой, простите меня пожалуйста...:091:
По моей наводке пошли....
Катерина85
11.06.2009, 12:53
Спасибо за ответы девочки! pearlA не переживайте пож, вы ж не виноваты ни в чем))) Уверена что есть люди. кот вышли оттуда довольные) ... я вот тут уже думаю может мне нарастить?... не знаете сколько это стоит?
Наташечка
11.06.2009, 12:54
как здорово Вас покрасили!!!!!! мне очень нравится!!!!
Наташечка
11.06.2009, 13:01
Уже не могу, воспользовалась советом Мешеньки, кое-что удалось снять, остальное буду пилить
Возможно Вы и правы, но я в Твой стиль больше никогда не пойду, по крайней мере на наращивание ногтей.
По поводу ТВоего Стиля........наращивать там ногти больше не буду никогда!!!! Даже если мне еще доплатят.....Преподаватель Елена (худенькая такая) , которая говорила, что с плохими ногтями никто не уйдет, так хвалила "двоечниц", которые испортили ногти и мне и моей подруге, что до сих пор лечу свои ногти, стали слоиться, крошиться, не растут, кошмар.....теперь лечу хожу.......
а ногти то нарощенные продержались всего то пять дней.....вот так..
вот тут посмотрите, я вешала объявление и фотку:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26532271&highlight=koonst#post26532271
подтверждаю, Дамир -мастер отличный, уйдете красоткой :)
сейчас вам это и другие подтвердят :004:
тут у вас просто каре, красиво сострижено. Но боб каре это когда затылок поднят;)
хм.... звонила тока что в Оле-Хаус. Ответ: "Запись моделей, к сожалению, уже закончилась. Звоните в следующий четверг в 10 утра."
Они что на неделю записывают в 10 часов один раз в неделю?.... Стрянно...
хм.... звонила тока что в Оле-Хаус. Ответ: "Запись моделей, к сожалению, уже закончилась. Звоните в следующий четверг в 10 утра."
Они что на неделю записывают в 10 часов один раз в неделю?.... Стрянно...
да, они именно так и записывают. по четвергам и на всю неделю
3-princessi
11.06.2009, 17:18
Девочки - никто на перманент не записывался? Я уже полгода жду перманент, и звоню периодически - но глухо как в танке! Скоро уеду на всегда из Питера, так и не сделав межресничный. Еду в Кяхту и там уж вряд ли у меня получится сделать желаемое. Там что-то говорят всё так страшновато... по жизни...
В общем если кто записывался и передумал - сигнализируйте. Я уезжаю 24 июня навсегда, могу до 20 заменить.
Девушки! Требуются также мужчины на стрижку, на экзамен, который будет проходить 15 числа днем.
Требования: густой мягкий (можно средней жесткости) волос, торчащий как солома не подходит. На висках длина волоса не менее 3-4 см, на теменной зоне (макушке) 7см и более. На фото стрижка с укладкой.
Все вопросы по номеру 89110236007.
Желательно по данному вопросу звонить как можно оперативнее.
Девушки, можно записываться, наметились занятия по хне на 17 июня, нужно будет 2-3 человека.
Звоните в понедельник, 15 июня мне, с 10 до 18 часов. запишу все желающих!:)).
8-901-302-92-75
Юля
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.