Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
Nezhenka
12.08.2009, 00:29
вчера была в Оле хаус на наращивание акрилом и случайно попала на дизайн...
а в пятницу эти мастера, повышающие квалификацию будут рисовать цветы:flower:! я бы с удовольствием сама сходила, но у меня уже есть. так что идите, не пожалеете!!!
рисовать цветы на любых ногтях?
Игнаци Я
12.08.2009, 00:45
Сегодня была на визаже в Нера, у Юли, уже кто-то писал о ней хорошие отзывы, девочка очень приятная, сделала все замечательно-я себя и не узнала,делали кошачьи глаза- когда ехала обратно уже с макияжем, в метро была звездой:046: Отдельное спасибо Рыжей белке за наводку:flower:
Покажитесь :017:
тоже хочу на визаж....
если вдруг кто не сможет - я готова! :)
Я сегодня была в Мае на химической завивке ресниц, очень понравилось, преподаватель и ученица все на высшем уровне, теперь как кукла с ресницами накрученными. Совершенно случайно позвонила в Оле Хауз и на завтра мне достался и маникюр ,и педикюр радости предела нет:))
А сколько стоило?
Отчитаюсь о своем походе в Weise Master Studio на маникюр.
Мне очень понравилось. Девочку звали Лена. Сделала очень аккуратно, очень хорошо отпалировала ногтики. Спасибо ей большое!!!:flower:
Сегодня была на визаже в Нера, у Юли, уже кто-то писал о ней хорошие отзывы, девочка очень приятная, сделала все замечательно-я себя и не узнала,делали кошачьи глаза- когда ехала обратно уже с макияжем, в метро была звездой:046: Отдельное спасибо Рыжей белке за наводку:flower:
Я была у Юли на уходе за лицом,очень ответственно подходит к своей работе)
А сколько стоило?
100р.:)
Была в Оле хаусе, на педикюре попала на наращивание, вроде сделали неплохо, правда мне больше нравиться , когда во франц.покрытии белая часть широкая, мне сделали узкую, девочка делала 1 раз -гель . Маникюр тоже отлично, но фр. покрытие ученица не готова была сделать, я 2 модель в ее жизни:), все стандартно-красный лак, вот покрытие ей делать еще надо учиться, по окончанию курса девочка Света будет хорошим спецом, задатки хорошие, преподователи , как всегда молодцы, :flower:
Девочки, поменяю маникюр в Weise Master Studio на Литовской завтра на маникюр в Weise Master Studio на Кондратьевском в любой другой день
Пишите в личку
stranniza
12.08.2009, 20:20
рисовать цветы на любых ногтях?
только на те,которые они сами нарастят, и то -не факт
Тольо что приехала из Эстеля.( Покраска). Сама опоздала на пол часа(дождались!!!!!), тому не обижаюсь, что освободилась в 19.30(с 15.00).Красил мастер из Воронежа.
Очень понравилось отношение к моделям и атмосфера вцелом, особенно, в сравнении с Домом Распутина.
Покраска тоже очень качественная, хотя и без изысков - времени не хватило из-за моего опоздания и некоторой нерешительности мастера - никак не моглк с тоном определиться.
Девушки, посоветуйте, где можно покраситься недорого? И сделать коррекцию бровей.
Девушки, посоветуйте, где можно покраситься недорого? И сделать коррекцию бровей.
и мне тож оченно нужно, подскажите плизз!
Данькина мамочка
13.08.2009, 00:19
а за сколько вас покрасили? И цвет выбирать самой можно или они на свое усмотрение красят?
Подскажите, а сколько педикюр в Олехаус стоит?
malvishka
13.08.2009, 09:52
Подскажите, а сколько педикюр в Олехаус стоит?
100р.:)
цвет вместе с мастером, как правило, выбирают.
Преподаватель подходит, спрашивает, что выбрали, вносит коррективы в цвет, объясняет почему этот, например, не пойдет и в технику покраски.
Девочки, просветите, плиз, мне нужен дизайн ногтей (какое-нить веселенькое покрытие разрисованное), а наращивание - нет, (у меня свои длинные и крепкие).
более того, маникюр тоже нужен не обрезной, а европейский (но можно и вовсе без него)
делают это (дизайн-покрытие) где-то?
КАТЁНОК 07
13.08.2009, 13:37
Девочки, посоветуйте ,куда обратиться.Хочу подстрич дочу 11 лет,волосы длинные.Куда не звоню,отказываются от детей...
Девочки, посоветуйте ,куда обратиться.Хочу подстрич дочу 11 лет,волосы длинные.Куда не звоню,отказываются от детей...
и мне интересно!
и мне б детя 3,7 подстричь бы...
КАТЁНОК 07
13.08.2009, 14:15
и мне интересно!
Ура!!!Я сама нашла...
Студия "Линия красоты" - всего за 50 руб.нас обещали "оболванить" у них еще есть запись на эту пятницу 18-00 и на след.неделю
А я делала наращивание ресничек в субботу в Твоем стиле на Дыбенко. Хотела на свадьбе друзей пощеголять с красивыми глазками.:017: Прошло уже 6 дней, а вид мне очень нравится. Какие-то наверное выпали, но в общем все смотрится аккуратненько. Надеюсь, что еще и в отпуске отношу. Красить не надо - красота. Спасибо мастеру Тане и ученице Маше за аккуратность и такой замечательный подход к модели.:flower:
Ура!!!Я сама нашла...
Студия "Линия красоты" - всего за 50 руб.нас обещали "оболванить" у них еще есть запись на эту пятницу 18-00 и на след.неделю
что-то телефон их не найти...:(Дайте, пожалуйста, контакты:091:
КАТЁНОК 07
13.08.2009, 14:27
что-то телефон их не найти...:(Дайте, пожалуйста, контакты:091:
Линия красоты
стрижки за 50 руб, наращивание ногтей за 250,окраска-плата за материалы.
м.Спортивная, ул. Съезжинская д.37 тел. 232-49-42
маникюр.педикюр-осенью.
Ура!!!Я сама нашла...
спасибо!!!!:flower:
сама записалась и сынулю записала:))
stranniza
13.08.2009, 14:38
Девочки, просветите, плиз, мне нужен дизайн ногтей (какое-нить веселенькое покрытие разрисованное), а наращивание - нет, (у меня свои длинные и крепкие).
более того, маникюр тоже нужен не обрезной, а европейский (но можно и вовсе без него)
делают это (дизайн-покрытие) где-то?
не нужны им наши ногти..только маникюр или наращивание
рисуют только на акриле
А я делала наращивание ресничек в субботу в Твоем стиле на Дыбенко. Хотела на свадьбе друзей пощеголять с красивыми глазками.:017: Прошло уже 6 дней, а вид мне очень нравится. Какие-то наверное выпали, но в общем все смотрится аккуратненько. Надеюсь, что еще и в отпуске отношу. Красить не надо - красота. Спасибо мастеру Тане и ученице Маше за аккуратность и такой замечательный подход к модели.:flower:
поздра.у меня до сих пор что то осталось..а делала 26-го ЛЯ
а вам подрезали? а то у меня оч длинные получились... как кукла
зато красить не надо, отпуск выдержали..щас думаю снять или пусть сами отваливаются :))
а сколько стоит нарастить реснички в "Твоем стиле"?? и по времени сколько??
stranniza
13.08.2009, 15:22
400 ре 2 часа вроде
stranniza
13.08.2009, 15:28
ого в оле хаусе уже нет мест на маникюр эхх
МАМА-АНЯ
13.08.2009, 18:42
рисуют только на акриле
поздра.у меня до сих пор что то осталось..а делала 26-го ЛЯ
а вам подрезали? а то у меня оч длинные получились... как кукла
зато красить не надо, отпуск выдержали..щас думаю снять или пусть сами отваливаются :))
А чем вы снимать их будете? А то у меня тоже нарощенные, пока не отваливаются, но думаю скоро начнут, они потом очень неряшливо смотрятся?
Была сегодня в Набиссе на депиляции рук. Мне понравилось. Одну руку делала мастер, вторую ученица. Разница была, но не большая. девочка делала более больно, но очень старалась. :support::support:
stranniza
13.08.2009, 21:49
А чем вы снимать их будете? А то у меня тоже нарощенные, пока не отваливаются, но думаю скоро начнут, они потом очень неряшливо смотрятся?
если б я знала
предлагали маслом тут- не верю..девочка с форума за 300 ре предложила. в принципе, отвалились на половину..дальше посмотрю..попробую маслом, не получится- платно
Малеванчик
13.08.2009, 22:54
может у кого какая-нибудь запись на маникюр, эпиляцию, брови или ресницы на завтра пропадает, а то у меня день освободился случайно, а я никуда не записалась
соловушка
13.08.2009, 23:58
Девочки а перманент бровей кто нибудь делал? а то весь топ не перечитать!
Легенда Осени
14.08.2009, 00:26
спасибо!!!!:flower:
сама записалась и сынулю записала:))
А сколько сынуле?
КАТЁНОК 07
14.08.2009, 01:07
может у кого какая-нибудь запись на маникюр, эпиляцию, брови или ресницы на завтра пропадает, а то у меня день освободился случайно, а я никуда не записалась
Если хотите завтра в 9 утро в Оле-хаос наращивание ногтей
Малеванчик
14.08.2009, 01:14
Если хотите завтра в 9 утро в Оле-хаос наращивание ногтей оООО это оООчень рано, спасибо за предложение, но вынуждена отказаться
КАТЁНОК 07
14.08.2009, 01:27
оООО это оООчень рано, спасибо за предложение, но вынуждена отказаться
Я им так же сказала,но по их словам, им нужны модели с 9 до 17 часов
Если хотите завтра в 9 утро в Оле-хаос наращивание ногтей
я была там просто на маникюре - разговорились с девушкой-ученицой. у них это норма, потому что они начинают в 9 и заканчивают в 5-6 вечера, как повезет, они только начали учиться, так что надо быть к этому готовой
рисуют только на акриле
спасибо. жаль.
может, тогда френч где делают?
stranniza
14.08.2009, 14:41
спасибо. жаль.
может, тогда френч где делают?
виктори, оле хаус опять же(запись в четверг) - все на последних 2-ух страницах описано :ded:
у меня нормально все
14.08.2009, 14:58
сейчас идет запись на педикюр в Мае
сейчас идет запись на педикюр в Мае
Спасибо, записалась, и на маникюр тоже :flower:
записалась на наращивание ногтей биогелем в центр дизайна ногтей и маникюра на завтра 11.00, но пойти не смогу, отдаю (( обещали, что девушка будет делать опытная.
отдала..
polyanich
14.08.2009, 22:55
Интересно, а где-нибудь делают смывку? Хочется блондинкой снова стать, а в салонах тааааакой ценник.
записалась на наращивание ногтей биогелем в центр дизайна ногтей и маникюра на завтра 11.00, но пойти не смогу, отдаю (( обещали, что девушка будет делать опытная.
а где территориально? я бы забрала:)
Легенда Осени
15.08.2009, 01:33
13 лет
ясно,большие уже.
Девочки! Попыталась записаться на стрижку в Адмиралтейском, Кировском районе. Везде сказали, что пока модели не требуются. Подскажите, какие сейчас принимают учебные центры
В первой "халявной красоте" был указан этот адрес, он еще существует, сама там пару раз стриглась, не знаю, правда, как летом, попробуйте:
МУЦ "Интерколледж" 953-56-79, 8-909-578-10-55
М."Автово", пр.Стачек, д.67, корп.4 (угол ул.Зайцева и ул.Кронштадской)
Еще адрес в Кировском:
Галатея косметолог
СПб, Стачек пр., 72 ... 784-62-79 (там часто наращивание ресниц делали)
als2007, спасибо большое, попробую позвонить.
Неделю назад пробилась в учебный центр на Нарвской на стрижку. Пришла, заплатила стольник, а оказалось, что девушки еще в руках и ножниц не держали! Короче, голову помыли и отпустили с миром. Вот! Моя ХАЛЯВА не состоялась!!!
у меня нормально все
15.08.2009, 11:44
Интересно, а где-нибудь делают смывку? Хочется блондинкой снова стать, а в салонах тааааакой ценник.
в школе Калецкого сделают, но там не совсем на халяву, стоимсть материалов оплатите:)
stranniza
15.08.2009, 13:44
Неделю назад пробилась в учебный центр на Нарвской на стрижку. Пришла, заплатила стольник, а оказалось, что девушки еще в руках и ножниц не держали! Короче, голову помыли и отпустили с миром. Вот! Моя ХАЛЯВА не состоялась!!!
ого неплохо :001::))
Mrs.Natali
15.08.2009, 17:26
Педикюр
"Fantasy Nails" - запись в качестве модели, после 10 сентября.:005:
Данькина мамочка
15.08.2009, 18:14
Фотоотчет с сегодняшнего похода в "Виктори" на наращивание:)
stranniza
15.08.2009, 20:10
а изначально как было? сколько по времени? здороВО!
Данькина мамочка
16.08.2009, 01:24
а изначально как было? сколько по времени? здороВО!
Изначально короткие совсем ногти были, но с маникюром, т.к на прошлые выходные ходила:), длилось все это 4 часа, правда попросили придти к 10 утра и не опаздывать, а сами пригласили только в 11, пришлось час ждать...кстати на наращивание у них жуткая нехватка моделей, сегодня основная масса учеников делала по одной руке(на одну модель два ученика)...
Была на маникюре в Ультравиолете. Понравилось, девушка Люда очень старалась, делала всё аккуратно, мастер несколько раз к нам подходила, постоянно говоря: "Ну, Люда у нас звезда". Единственное, после положения основы под лак покрытия не было, т.к. девушка очень не советовала сухие лаки салона, но покрыть я и сама могу. А рядом сидели две другие ученицы и делали наращивание, вот им от мастера попадало часто, в основном из-за темпа, бедные модели сидели с 11-12 часов, а к 17 у них ещё только подпиливание началось, мастер девушкам говорил, что они так и к 21.00 не успеют. Правда одной девушке всё-таки к 18 сделали и она вроде бы была довольна, мастер тоже. Кстати, у них вчера на наращивание была акция 200 р.
в Эстеле вроде делают -уточните у них
Может кто пожертвует свою запись в Неру или на педикюр куда -нибудь на ПН или ВТ
я бы с удовольствием сходила :)
polyanich
16.08.2009, 11:14
Может кто пожертвует свою запись в Неру или на педикюр куда -нибудь на ПН или ВТ
я бы с удовольствием сходила :)
Есть наращивание на Пн на 14 00 на площади Ленина, не надо?
На метле
16.08.2009, 13:16
Была на маникюре в Ультравиолете. Понравилось, девушка Люда очень старалась, делала всё аккуратно, мастер несколько раз к нам подходила, постоянно говоря: "Ну, Люда у нас звезда". Единственное, после положения основы под лак покрытия не было, т.к. девушка очень не советовала сухие лаки салона, но покрыть я и сама могу. А рядом сидели две другие ученицы и делали наращивание, вот им от мастера попадало часто, в основном из-за темпа, бедные модели сидели с 11-12 часов, а к 17 у них ещё только подпиливание началось, мастер девушкам говорил, что они так и к 21.00 не успеют. Правда одной девушке всё-таки к 18 сделали и она вроде бы была довольна, мастер тоже. Кстати, у них вчера на наращивание была акция 200 р.
Вы в субботу были?
В Нере на понедельник требовались модели на педикюр на 17.00
КАТЁНОК 07
17.08.2009, 02:24
А я на днях ходила в "Эльму".Хотела сделать маникюр и гелевое наращивание,уговорили на акрил,про маникюр забыли.Делали 5 часов 2 девочки,одна одну руку,другая другую.Естественно ногти отличаются.Ногти получились "верблюдиком",рисунок ужасный.Сужу и плачу...Не столько жалко 300 руб.,жалко ногти...
Как исправить?
Куда обратиться?
Возможно ли снять акрил и сделать гель?
Кто подскажет?
katerino4ka-4ka
17.08.2009, 03:01
А я на днях ходила в "Эльму".Хотела сделать маникюр и гелевое наращивание,уговорили на акрил,про маникюр забыли.Делали 5 часов 2 девочки,одна одну руку,другая другую.Естественно ногти отличаются.Ногти получились "верблюдиком",рисунок ужасный.Сужу и плачу...Не столько жалко 300 руб.,жалко ногти...
Как исправить?
Куда обратиться?
Возможно ли снять акрил и сделать гель?
Кто подскажет?
Зря переживаете,как раз акрил то снять роблем нет никаки,покупаете жидкость для снятия акрил и дело в шляпе!
Вы в субботу были?
Нет, в ультравиолете была в пятницу
КАТЁНОК 07
17.08.2009, 03:31
Зря переживаете,как раз акрил то снять роблем нет никаки,покупаете жидкость для снятия акрил и дело в шляпе!
Спасибо за совет
акрил снимается обычным ацетоном
Японский Бох
17.08.2009, 14:46
Спасибо за совет
ну не сказали только, что это займет часа полтора:001:
я сама себе снимала, купила в РГ жидкость, мучилась долго, так как откусить их покороче было нечем, кусачки не брали толщину..
katenok06
17.08.2009, 15:07
Девы, подскажите, пожалуйста, гже можно покраситься и подстричься в выходные дни? По будням с работы никак не уйти :(
Данькина мамочка
17.08.2009, 15:18
Девочки, я растроена...была в субботу в Виктори (выше скидывала фотки) на наращивании:fifa:,а в воскресенье уже один ноготь отвалился:069:...а девочка, которая делала еще и называла себя "профи"
Темина мама
17.08.2009, 15:39
девочки, а не подскажите куда можно на коррекцию бровей попасть, желательно поближе к Ладожской.
В Мае сейчас нет(((
Девочки, я растроена...была в субботу в Виктори (выше скидывала фотки) на наращивании:fifa:,а в воскресенье уже один ноготь отвалился:069:...а девочка, которая делала еще и называла себя "профи"
запишитесь туда же, может, что-то решат (даже, может, не за денюжку):008:
вообщем, позвоните и расскажите все на ресепшн..
Данькина мамочка
17.08.2009, 16:28
запишитесь туда же, может, что-то решат (даже, может, не за денюжку):008:
вообщем, позвоните и расскажите все на ресепшн..
Да нет думаю бесполезно, там перед наращиванием заставляют под договором подписаться, о том что если что о случиться или плохо сделают их вины нет никакие претензии не принимаются, мол ученики сидят и все такое:(....сегодня пойду в салон рядом с домом наращу один ноготок что ж сделать:005:
Mrs.Natali
17.08.2009, 18:07
В "Мае" на педикюр есть запись на 24 число.:005:
Может кто-нибудь хочет отдать педикюр на завтра (вторник) :008:
тел. в профиле.
ВикАнтесса
17.08.2009, 18:16
девочки,а сколько в мае педикюр стоит?
stranniza
17.08.2009, 18:52
акрил снимается обычным ацетоном
а ресницы? :support:
обЫдна
Евочка-девочка
17.08.2009, 19:05
:0028:Ой, девочки, а я сегодня опять была в НЕРЕ :017:
Пригласили на экзамен :100:
То что я довольна - не сказать ничего :080:
Группа, у которой я была неделю назад сдавала экзамен :020: Попала к замечательной женщине Ирине Елизаровой :flower: Она единственная в возрасте, все остальные девчонки совсем. за почти 3 часа она меня превратила в красавицу :049:: пилинг,маски, массаж, окраска бровей\ресниц и макияж в конце.
Муж уже оценил :095: :)):)):))
Девочки - Ирина Елизарова и Юля (забыла, к сожалению фамилия - девочка, у которой я была неделю назад) - у вас золотые ручки. Хороших вам клиентов и профессионального роста. У вас всё получится :flower::flower::flower:
СветлаяЛана
17.08.2009, 19:13
фото красоты будет?:fifa:
Евочка-девочка
17.08.2009, 19:20
не, конечный результат похож на предыдущий :))
я пару страниц назад выкладывала фотки с прошлого раза. там правда только макияж был, без ухода
Жена Бонда
17.08.2009, 20:43
девочки,а сколько в мае педикюр стоит?250 р
Жена Бонда
17.08.2009, 20:45
Это в Катоне? Они учились мыть голову?:))
Девочки, помогите советом! :091:Нужно сделать ногти:fifa::)), к торжественной дате. Ни разу не делала. Думаю нарастить. Что лучше - акрилом или гелем? Страшно боюсь, что всё отвалится в ответственный момент.:001:
Данькина мамочка
17.08.2009, 23:28
на мой взгляд лучше акрилом, раньше всегда акрилом наращивала никаких проблем,а тут нарастила гелем и на сл. день уже отвалились, тут конечно еще от мастера зависит, но в геле есть риск , что нормально не просохнет..
орхиде-я
18.08.2009, 00:47
Девочки, помогите советом! :091:Нужно сделать ногти:fifa::)), к торжественной дате. Ни разу не делала. Думаю нарастить. Что лучше - акрилом или гелем? Страшно боюсь, что всё отвалится в ответственный момент.:001:
Не советовала бы наращивать у учеников к торжественной дате. Уж лучше сделать обычный маникюр и ходить не боясь,что отвалится в самой неподходящий момент. Ну а если все -таки решитесь,то ИМХО акрил лучше.
Данькина мамочка
18.08.2009, 00:53
Не советовала бы наращивать у учеников к торжественной дате. Уж лучше сделать обычный маникюр и ходить не боясь,что отвалится в самой неподходящий момент. Ну а если все -таки решитесь,то ИМХО акрил лучше.
Это точно вы подметили:068:..полностью согласна:)
А может кто знает, куда сейчас можно на педикюр записаться до 27 августа, желательно на Юго-западе, или в Василеостровском, Центральном, Фрунзенском районе? :091:А то куда звонила, там сейчас нету групп, а некоторые адреса ну уж оооочень далеко! Так хочется с красивыми ножками в отпуск уехать!:flower:
А может кто знает, куда сейчас можно на педикюр записаться до 27 августа, желательно на Юго-западе, или в Василеостровском, Центральном, Фрунзенском районе? :091:А то куда звонила, там сейчас нету групп, а некоторые адреса ну уж оооочень далеко! Так хочется с красивыми ножками в отпуск уехать!:flower:
1) я бы перед отпуском не советовала делать педикюр - все обдерете...
намного лучше - после
2) попробуйте в Твой стиль на Большевиках - у них вроде группа сейчас
stranniza
18.08.2009, 13:38
1) я бы перед отпуском не советовала делать педикюр - все обдерете...
намного лучше - после
2) попробуйте в Твой стиль на Большевиках - у них вроде группа сейчас
не соглашусь
я делала перд отпуском наращивание ресниц и френч. ресницы отвалились через неделю после отпуска(сама отодрала вчера маслом....15 минут и все ок..правда, ресницы короткие..буду растить)))
маникюр неделю продержался- ето с постоянным морем и ковырянием в песке с дитями..+ в отпуске сама сделала френч на ногах -так же неделю продержался :flower:
stranniza
18.08.2009, 13:38
Это в Катоне? Они учились мыть голову?:))
:)):)):)):)):)) за 100 ре -то научишься :004:
не соглашусь
я делала перд отпуском наращивание ресниц и френч. ресницы отвалились через неделю после отпуска(сама отодрала вчера маслом....15 минут и все ок..правда, ресницы короткие..буду растить)))
маникюр неделю продержался- ето с постоянным морем и ковырянием в песке с дитями..+ в отпуске сама сделала френч на ногах -так же неделю продержался :flower:
я говорила именно про педикюр ;)
причем не про лак на ногтях... :073:
я имела в виду обработку кожи...
слишком мягкая она для отпуска будет - намного быстрее будут натираться мозоли и натопыши - а в отпуске они никого не порадают :ded:
stranniza
18.08.2009, 14:36
ну возможно
опыта такогА не имею))
katenok06
18.08.2009, 15:07
В "Пластек" на стрижку в этот четверг никто не желает? Записалась, а пойти не смогу :( На 14-00
а в Пушкине есть какая-нибудь халявка?))) или в городе только?
Nasty_girl
18.08.2009, 16:23
Спасибо katenok06
только что позвонила в "Пластек" и перезаписалась на ваше время, давно хотела к ним попасть.
ВикАнтесса
18.08.2009, 16:31
250 р
ого:010:это с покрытием хоть?
Легенда Осени
18.08.2009, 19:29
Девочки,отдам место на стрижку в пятницу 18.00 на Спортивной,пишите в личку
Позвоните в Ультравиолет на Нахимова Я без проблем вчера на сегодня записалась Сделали очень хорошо,я довольна :flower: Причем совершенно бесплатно, единственный минус - не делают покрытие:(
А вот с ресницами мне не везет - неделю назад оставила свой телефон в Твоем стиле, мне не перезванивают А мне очень надо на этой неделе нарастить. Посоветуйте, куда лучше позвонить:091:
Да, присоединяюсь, насчёт Ультравиолета. Я кажется уже писала, что делала у них, мне очень понравилось, а насчёт покрытия, девушка Люда, которая делала, посоветовала в следующий раз свой лак приносить и она покроет, так что несите свой вам же лучше своим покрыть.
naastenka
19.08.2009, 01:53
Девочки ,подскажите ,плиз ,хочу сделать смывку -у меня черный цвет волос ,и покраситься в каштановый. Где это лучше и подешевле сделать?
ВикАнтесса
19.08.2009, 01:53
а я туда дозвониться не могу(((( а рядом с домом блиииин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.