Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
ШоKоладка
26.09.2009, 14:03
Кстати, не всем идут рарощенные ресницы. При мне одной дэушке сделали, так она как буренка выглядела, причем что недлинные совсем ей ресницы сделали. Просто глаза такие, не идут таким ресницы нарощенные ресницы и всё. Смотрится как-то смешно, но не все это понимают и могут критически на себя посмотреть. Сделать-то сделали, но мастер шептала потом ученицам, что не стОило бы этой девушке ресницы наращивать вообще. Лучше б она ей это прямо сказала, человек, может и расстроился, и обиделся бы, но сделал для себя правильный вывод в итоге. А так наивно будет думать, что ей очень идет. :( Так что молодцы те, кто Вам отсоветовал, так как и правда, реснички у Вас великолепные. Позавидовать можно.:love:
Хорошо, мои глаза позволяют даже ресницы 2-сантиметровые.:)) Но еще лучше, если б сами по себе такие были.:008:
А вы сами как, расскажите???
Жена Бонда
26.09.2009, 14:08
А вы в какое время были? Я с 15.30. В красной куртке пришла, с короткой стрижкой. А делали мне розовые тени:010::) д.б. в глаза броситься:))
П.С. ОТЧЕТ: понравилось как покрасили брови и ресницы, макияж очень оригинальный получился, но немного не мой...Всё бесплатно. У учеников это было последнее занятие, т.е. экзамен. Попозже выложу фото до и после.В 13-30:) Я шла туда за бровями-ресницами. Макияж для меня как довесок:) Мужу кстати не понравилось. По мне так ничего. Но я не превередлива:) тем более нахаляву;)
Жена Бонда
26.09.2009, 14:09
Юлч, а ты не вглядывайся , а знакомься))))
:053: О какие люди!:)
А вы сами как, расскажите???
Спасибочки, отлично. :) Конечно, в любой работе нужен опыт. Поэтому готова к досрочной потере ресничек.:008: Заметила, не везде проклеены реснички у их основания, а значит, будут отрываться. Не все лежат в одном направлении. Впрочем, посмотрю, как будут носиться. Есть с чем сравнивать, до этого ведь у мастера делала. Но мастер мне делала подлиннее, а сейчас покороче сделали. Но мне кажется, покороче естественнее выглядят (выглядят просто как аккуратно накрашенные тушью), и лучше, когда свои ресницы отрастают. В общем, нравятся. Одно огорчает, как ходить в сауну?! Ресницы могут этого не выдержать. :(
Жена Бонда
26.09.2009, 14:10
Ой какой топ нашла!!!
Девочки, реально не прочитать весь топ!!!:010: Подскажите про наращивание ресничек :008::091: Которое поресничное. Очень хочется попробовать :008:
Ну вы даете:) А где ж вы были раньше, мега-элита? Я первым делом сюда влезла:))
Жена Бонда
26.09.2009, 14:13
Итак.
центр МАЙ, макияж+коррекция\окраска бровей.
Я попала к ученице Зинаиде, дамочке лет 40 :005:
несмотря на то, что группа уже заканчивала обучение, - навыков у дЭушки ноль...
Все мои подбадривания, что всё ок - пошли прахом. Каждые пару минут подходила Саша и переделывала ВСЁ :010:
У меня возникло такое чувство, что Зинаида - человек с улицы, захотевший поучавствовать в этом эксперименте
В итоге - брови корректировала мне сама Саша, за что ей огромное спасибо :flower:
Ресницы Зинаида красить не стала - не умеет :015:
После того, как она мне наложила макияж на один глаз, - подошла Саша, проверить. Её слова "ой-ой-ой..." отбили всякое желание смотреть в зеркало :065: Зато потом она взяла тоник, все стерла, и нарисовала всё заново :080:
за что ей ещё одно спасибо :flower:
Вывод: я ушла довольна.Работой Саши, но не ученицы
ну и фотка :017:
сори за качество
:080: Я вас кажется узнала:) Вы у окна сидели? А я рядом у ученицы "в положении":) А мне ваш макияж понравился.
Жена Бонда
26.09.2009, 14:14
Мне очень повезло! Сегодня позвонила и сегодня меня преобразили: коррекция бровей, окраска+ресницы и макияж к вечернему концерту. Ученица - просто золото (Наташа), Саша конечно походила и корректировала отдельные моменты.
Понравилось - тон лица, при том, что я не пользуюсь ни пудрой ни тональником и пр.,:061: мне скорретировали форму лица!!!
и вас узнала:)
Жена Бонда
26.09.2009, 14:18
девочки, отдам мезо в диве на 13.00 на понедельник! не могу(((
А можно подробней? Мне уже интересно. По времени могу.
ЗЫ: девы, извините что монологами пишу. Не удержаться - сначала хочу ответить, а потом дальше читаю. Больше не буду;) чес слово:)
Евочка-девочка
26.09.2009, 14:44
:080: Я вас кажется узнала:) Вы у окна сидели? А я рядом у ученицы "в положении":) А мне ваш макияж понравился.
в светлой кофточке,да?
Я вас сразу распознала :046:
Как то мы все ЛВ-ванцы в одном уголочке собрались. У вас по-моему очень старательная ученица была...:flower:
Так мне мой тоже понравилось, учитывая что всё сделала Саша сама :008:
Zolotayaa
26.09.2009, 14:47
Отличный топ,жаль что так поздно вас нашла!!!
девочки а как оставить отзыв??
Чуд@ в перьях
26.09.2009, 14:53
Ага, я Вас помню :))) у Вас супер-красиво получилось!!
Вы и сами по себе очень красивая женщина, а новая стрижка добавила Вам этакого шарма и шикуууу.
Укладывать обязательно научитесь :)))
ой :008:, спасибо. Моя девочка меня еще покрасить хотела , жаль, что я 29-го уже не смогу, у них преподаватель из Германии будет. А ВАс кто стриг? где сидели?
Кстати, не всем идут рарощенные ресницы. При мне одной дэушке сделали, так она как буренка выглядела, причем что недлинные совсем ей ресницы сделали. Просто глаза такие, не идут таким ресницы нарощенные ресницы и всё. Смотрится как-то смешно, но не все это понимают и могут критически на себя посмотреть. Сделать-то сделали, но мастер шептала потом ученицам, что не стОило бы этой девушке ресницы наращивать вообще. Лучше б она ей это прямо сказала, человек, может и расстроился, и обиделся бы, но сделал для себя правильный вывод в итоге. А так наивно будет думать, что ей очень идет. :( Так что молодцы те, кто Вам отсоветовал, так как и правда, реснички у Вас великолепные. Позавидовать можно.:love:
Хорошо, мои глаза позволяют даже ресницы 2-сантиметровые.:)) Но еще лучше, если б сами по себе такие были.:008:
Идут или не идут кому то ресницы, решать самому человеку, а советовать может лишь близкий человек. Вкусы у всех разные, чисто мое мнение.
Идут или не идут кому то ресницы, решать самому человеку, а советовать может лишь близкий человек. Вкусы у всех разные, чисто мое мнение.
Там мнение специалиста было высказано. Уж каких только ресниц мастер не видела.:))
Egor's mother
26.09.2009, 16:49
:053: О какие люди!:)
да, это я:017: решила тут немного активизироваться, хочу волосы покрасить скорее всего опять в блонд или бронд (вроде так называется), когда прядь светлая, прядь потемнее... только вот не знаю возьмут ли меня где нибудь в субботу или в воскресенье:(
после Эстеля у меня уже почти вся краска смылась, и на голове теперь черт и что, корни темные, остальное русое - тяжелый случай ,короче:wife:
Девицы с длинными волосами! "Каскад", сделанный нахаляв покажите кто-нибудь, а! Пожа-а-а-луйста!!
pi4ushka
26.09.2009, 17:06
Повезло, нашла на завтра ресницы и на вторник ногти))).
:008: а куда на реснички записались? Тоже очень хочу попробовать нарощенные реснички.
princesa
26.09.2009, 17:26
Девицы с длинными волосами! "Каскад", сделанный нахаляв покажите кто-нибудь, а! Пожа-а-а-луйста!!
ага! тоже интересно! хотелось бы и мне тоже попасть, но увы ..:(
Жена Бонда
26.09.2009, 18:04
да, это я:017: решила тут немного активизироваться, хочу волосы покрасить скорее всего опять в блонд или бронд (вроде так называется), когда прядь светлая, прядь потемнее... только вот не знаю возьмут ли меня где нибудь в субботу или в воскресенье:(
после Эстеля у меня уже почти вся краска смылась, и на голове теперь черт и что, корни темные, остальное русое - тяжелый случай ,короче:wife:
По субботам вроде Калецкий работает и возможно Катон. Но я не была у них. Эстель уже не раз замечено, быстро смывается. А я в ОЗ еще себе красочки прикупила:) Лена, а правда, попробуй бронд! Тем более, что у тебя волосы уже не светлые. Думаю, будет прикольно!
в светлой кофточке,да?
Я вас сразу распознала :046:
Как то мы все ЛВ-ванцы в одном уголочке собрались. У вас по-моему очень старательная ученица была...:flower:
Так мне мой тоже понравилось, учитывая что всё сделала Саша сама :008:Это была я:008:
Egor's mother
26.09.2009, 20:34
спасибо, Юлечка!!! обязательно позвоню и в Катон и к Калецкому , надеюсь запишут))
Стася Великолепная
26.09.2009, 20:58
Девочки если кто то что из вас не сможет пойти на маникюр,стрижку,окраску,наращивание на следующей недельке то я с огромным удовольствием приму в дар!!!!!
Мамашка татарчонка
26.09.2009, 21:29
Отличный топ,жаль что так поздно вас нашла!!!
девочки а как оставить отзыв??
пишите простое сообщение, я потом добавлю на первую стр в отзывы
Zolotayaa
26.09.2009, 21:39
Была на маникюре в салоне Ультравиолет на Нахимова!!!
Первый раз жизни пошла как модель,боялась жутко!!!Как пришла сомнения развеялись,приятный коллектив,атмосфера и девушка которая делала,зовут ее Татьяна,очень милая и аккуратная!!единственный недостаток наверное это время за которое делали,около 2х часов,но это стоит того,мне еще и френч сделали!!!На следующей неделе иду на педикюр!!!:flower:
ВикАнтесса
26.09.2009, 21:42
Была на маникюре в салоне Ультравиолет на Нахимова!!!
Первый раз жизни пошла как модель,боялась жутко!!!Как пришла сомнения развеялись,приятный коллектив,атмосфера и девушка которая делала,зовут ее Татьяна,очень милая и аккуратная!!единственный недостаток наверное это время за которое делали,около 2х часов,но это стоит того,мне еще и френч сделали!!!На следующей неделе иду на педикюр!!!:flower:
по какому тел.звонили-мне не дозвониться по тому что в топике:(
ВикАнтесса
26.09.2009, 21:43
Девы,так а сколько педикюр в стар бьюти стоит? а то я на пн записалась, а цену забыла спросить...
я завтра на маникюр в твой стиль:)
м. чернышевская. ул. или пр.чернышевского д. 17
а телефончик не подскажете ?
Арендодатель
26.09.2009, 22:50
педикюр и маникюр в стар-бьюти бесплатно!!!!
ВикАнтесса
26.09.2009, 22:51
педикюр и маникюр в стар-бьюти бесплатно!!!!
спасибо большое!!!:support:
Akelawin
26.09.2009, 23:22
Девочки, а совсем без денег где-нибудь покраситься можно? а то я совсем на мели.
Волосы вдруг решила отрастить, так что стрижка не интересует, а вот цвет уже давно неопределенный. Вот и хочу определиться!
Малеванчик
27.09.2009, 00:31
Здраствуйте.
Все вопросы и запись по телефону:
89110236007 и
89052791853 это было тел. Дамира
Девочки, а совсем без денег где-нибудь покраситься можно? а то я совсем на мели.
Волосы вдруг решила отрастить, так что стрижка не интересует, а вот цвет уже давно неопределенный. Вот и хочу определиться!
Дом распутина, академия шварцкоф и вроде асторакосметика тоже
ANTONINA
27.09.2009, 09:38
мезо отдала
а поделитесь почем МЕЗО?????
Akelawin
27.09.2009, 11:47
Дом распутина, академия шварцкоф и вроде асторакосметика тоже
Спасибо большущее :091::flower:
Egor's mother
27.09.2009, 14:12
только что звонила в студию Калецкого , там есть места на вторник - среду , если на окрашивание, то за материал оплачиваете, за стрижку не знаю
я пришла с маникюра,ходила в "Твой стиль"
маникюр сделали очень хорошо,аккуратно,мне кажется в салоне за деньги мне ни разу так не делали:015::)) Сама масер деву мою очень похвалила,придраться даже не к чему.
А вот покрытие оставляет желать лучшего.Мне делали фрэнч на эмали.Не одинаково,не ровно,но в общем терпимо.
Я осталась очень довольна!!!!Хочу попасть к этой девушке на педикюр:)
http://i027.radikal.ru/0909/cd/68285afb644dt.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0909/cd/68285afb644d.jpg.html)http://i038.radikal.ru/0909/94/03073454fcf2t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0909/94/03073454fcf2.jpg.html)
Karamelkin
27.09.2009, 15:41
Девочки, созрела я, наконец, на эпиляцию ног и бикини... Где лучше сделать???
И еще реснички хочется нарастить хорошо и дешево.....
И маникюр-педикюр не отказалась бы.... :)
Посоветуйте, куда лучше позвонить и записаться на следующей неделе.... :091::091::091:
Akelawin
27.09.2009, 15:49
маникюр сделали очень хорошо,аккуратно,мне кажется в салоне за деньги мне ни разу так не делали:015::)) Сама масер деву мою очень похвалила,придраться даже не к чему.
А вот покрытие оставляет желать лучшего.Мне делали фрэнч на эмали.Не одинаково,не ровно,но в общем терпимо.
ДЕЙСтвительно, хорошо! А художественые задатки тоже есть, "линия улыбки" просматривается :046: Мне по эмали делали - был просто страх и ужос :001: многие потом говорили, что по эмали прохо френч лежит...
tranzoid
27.09.2009, 16:34
А не подскажите куда можно записаться, чтобы на выходной попасть?суббота или воскресенье...
интересует маникюр,педикюр и косметология
stranniza
27.09.2009, 20:34
http://i027.radikal.ru/0909/cd/68285afb644dt.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0909/cd/68285afb644d.jpg.html)http://i038.radikal.ru/0909/94/03073454fcf2t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0909/94/03073454fcf2.jpg.html)
да, немного неаккуратно..
куда бы мне податься..чтобы не дольше 2 часов делали? :005:
Легенда Осени
27.09.2009, 20:39
да, немного неаккуратно..
куда бы мне податься..чтобы не дольше 2 часов делали? :005:
это от ученицы зависит,мне в одном и том же месте делали по разному по времени,1-ый раз на мне девочка экзамен сдавала меньше чем за 2ч.сделала,а 2-ой раз там же больше 3 делала
Legnachka
27.09.2009, 20:40
в оле хауз следят за временем.. там вроде 1 час 20 отводят на маникюр ))
Marmishka4
27.09.2009, 22:18
А где-нибудь БИОзавивку делают?
stranniza
27.09.2009, 23:34
в оле хауз следят за временем.. там вроде 1 час 20 отводят на маникюр ))
о, спасибо за инфу :flower:
А где-нибудь БИОзавивку делают?
делают в астрокосметики но там очередь очень большая и делают редко!!!
Vesnavsegda
28.09.2009, 00:17
отдам свое место на стрижку в Эстель. стрижка- бесплатно. классическая. на 28 сент 10-00
Девочки наконец то научилась фотки загружать.Вот смотрите что со мной сотворил Дамир.Спасибо ему преогромное.Огромное будующее у мальчика.
Фото после и до))
только стрижка?
Евочка-девочка
28.09.2009, 00:45
о, красота какая
У вас шикарные волосы :)
Да только стрижка-хотела покраситься но он отговорил меня-сказал что и так красиво и что волос сожгли в последний раз..у меня от природы волос слегка вьется.Так что я пока что откажусь от покраски.
вам очень хорошо,но и до вам тоже прекрасно:)
KATRIN77777
28.09.2009, 00:57
Емеля отличная стрижка. А как после мытья себя волосы повели?Так же аккуратно, укладка обязательна или форма держится?
Девы, кто хотел в "Твой стиль" записаться? живу рядом - запишу!
Наталёнок
28.09.2009, 01:16
Да только стрижка-хотела покраситься но он отговорил меня-сказал что и так красиво и что волос сожгли в последний раз..у меня от природы волос слегка вьется.Так что я пока что откажусь от покраски.
СУПЕР!!!
А у меня не только вьются, а еще и пушатся:001:Бедный Дамир...
Фото после и до))
Отлично!
на Дыбенко? а вы не знаете что там сейчас делают?
Девочки наконец то научилась фотки загружать.Вот смотрите что со мной сотворил Дамир.Спасибо ему преогромное.Огромное будующее у мальчика.
здорово! вам просто супер!!!:flower:
Karamelkin
28.09.2009, 09:23
Не могли бы меня записать на педикюр????? :flower::flower::flower: В любой будний день....
Реснички там 400 рублей стоят??
stranniza
28.09.2009, 10:21
Не могли бы меня записать на педикюр????? :flower::flower::flower: В любой будний день....
Реснички там 400 рублей стоят??
а зачем такие трудности??? позвоните по телефону и запишитесь САМИ :017:
stranniza
28.09.2009, 10:23
Емеля отличная стрижка. А как после мытья себя волосы повели?Так же аккуратно, укладка обязательна или форма держится?
+1 каждое утро их укладывать ..((( сама маюсь со своими..хоть и вьются не так сильно.жаль их жечь феном
Лена_1982
28.09.2009, 11:04
Девы, а никто не знают где на юге можно ресницы сделать?
а поделитесь почем МЕЗО?????
повторю вопрос:008:
повторю вопрос:008:
я спрашивала у девушки, которая предлагала отдать свою запись, она сказала, что 500р
я спрашивала у девушки, которая предлагала отдать свою запись, она сказала, что 500р
:005::010::005::010::005::010:
а где???:
а где???:
а вам не боязно мезо к ученикам?
Что такое мезо?
мезотерапия-это иньекции разными способами и с разными препаратами на разные участки тела:))это я своими словами
а где???:
ну она предлагала в Диву
lenushka82
28.09.2009, 12:20
Фото после и до))
Стрижка отличная!
мезотерапия-это иньекции разными способами и с разными препаратами на разные участки тела:))это я своими словами
Спасибо!
АннаМалия
28.09.2009, 12:47
девушки, есть вероятность, что освободится место в Май на уход по лицу+обертывание. на пятницу на 15 часов.. знать я об этом буду не раньше четверга-вечера, пятницы утра. :( кто мобилен - скиньте телефончик в личку, я позвоню, если не смогу пойти.
В Твоем стиле на Кирочной есть место на маникюр прямо сейчас-)))
подскажите, а где можно мелирование сделать недорого, а лучше бесплатно :)
только желательно, чтобы не к ученику попасть: не хочется рисковать :065:
пыталась звонить в учебные центры, пока что-то безрезультатно :016:
Ek@terink@
28.09.2009, 13:38
Подскажите,а в Доме Распутина стрижки бесплатно?и за сколько лучше записываться чтобы попасть на интересующий день?:016:
заранее спасибо:flower:
В понедельник 5 октября в 14.00:)
ВикАнтесса
28.09.2009, 14:07
Девочки, это просто ужас какой-то! Я записалась на сегодня на 11 на педикюр... сегодня выбегая из дома, пыталась узнать адрес, дабы не лезть в инет-позвонила-никто не берет, позвонила девушке,которая мне оттуда с мобильника звонила... она сказала 1советская 12-13, потом я забыла:)) меня отвлекли:008:решила таки залезть в инет, к тому времени опоздала, значит смотрю там 6 а:009::005:думаю-странно, сначала попробую туда где девушка сказала-вдруг адрес изменился... в итоге-такого дома просто нет.... потом пытаюсь найти 6а-прохожу мимо огромной помойки:073:действительно, они там:010: уже сильно опаздываю... забегаю наверх-там 2 двери железные с одинаковой надписью... из одной выбегает женщина, крича что вы еще об этом пожалеете
:wife::005:думаю странно:016:
захожу в одну дверь-навстречу идет тетка, пытаюсь ее спросить что-то -куда мне и тп, она берет, заходит в учебный зал-ноль ответа-и молча закрывает дверь-с таким еще презрительным лицом:wife: потом захожу в другую дверь-мне открывает девушка с телефоном, говоря по нему, уходит и перед моим носом захлопывает тоже дверь, где написано посторонним не входить,указывая-мол, не видите я по телефону говорю:010::015:в общем, в итоге, когда она соизволила выйти и нашла препода, оказалось что моделей итак хватает:wife::wife::wife: а я то думаю,что это они не звонят,когда я опаздываю:005:ну а предупредить заранее они не могли:wife::wife::wife: так что присоединяюсь к той женщине,которая кричала,что они пожалеют:065:никому не могу порекомендовать такое :015: особенно хамское отношение администратора(она еще и на меня наехала):wife::wife::wife:ни в жизни туда больше не пойду:005::005::005:
кстати, Дамир заболел:(вроде сказал,что завтра пока не отменяется стрижка,но у него температура,так что 50/50...хоть бы все состоялось!
Дамир поправляйся!!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ВикАнтесса
28.09.2009, 14:08
Да,кстати,стрижка от Дамира просто супер! Я такууууую же хочу... держу кулачки чтобы завтра все состоялось @@
Малеванчик
28.09.2009, 14:15
Да,кстати,стрижка от Дамира просто супер! Я такууууую же хочу... держу кулачки чтобы завтра все состоялось @@ надеюсь он поправиться
Девочки,мне из "Твоего стиля" только что звонили-есть места на завтра на наращивание ресничек 200 и 400 р-мож кому надо-звоните записывайтесь
а вам не боязно мезо к ученикам?
нет
коктейль всеравно под контролем мастера будут наводить
а уколы с растоянием в пару мм........ делать, помоему все просто:016:
Жена Бонда
28.09.2009, 14:38
[QUOTE=~Мама~Асёны~и~Сёпки~;31342115] ни в жизни туда больше не пойду:005::005::005:QUOTE]
Да уж, пренеприятное местечко. Сама туда не пойду. Девы, кто стригся у Дамира! Я записала туда же, но к незнакомой девушке (объяву увидела на улице у садика случайно:) ). Теперь волнительно как-то. Подскажите, там же стрижется народ у других мастеров: не ужас ли получается? Може вы на них обратили внимание:) А то завтра иду и боюсь.
нет
коктейль всеравно под контролем мастера будут наводить
а уколы с растоянием в пару мм........ делать, помоему все просто:016:
у меня знакомая делала,так у нее до сих пор от укола синее пятно на лице,не рассасалось,и это у профи.А об учениках подумать боюсь.Конечно если у ученика мед.образование,тогда не так страшно.Я думаю вам стоит поинтересоваться наличием у ученика этого образования;)
Хотя дело ваше.
ПС есть еще одна знакомая,у которой все руки в пигментации после мезо и тоже у профи.:001:
Жена Бонда
28.09.2009, 14:47
А я бы доверилась Диве. А вот мастеру, котрый неизвестно где учился вряд ли. А мед. образование думаю у них есть. Иначе какой смысл на косметолога учится?
Фото после и до))
Стрижка - супер!!! И цвет волос у вас красивый.
Тоже хочу к Дамиру, но волосы выше плеч, а ему такие не подходят:(:(:(
я ученая.... уменя подруга с мед образованием......
мой личный консультант по всем мед вопросам
а синяк от того, что просто в сосудик попали, вполне возможная вещь, с каждым может случиться и у любого специалиста и у ученика
А я бы доверилась Диве. А вот мастеру, котрый неизвестно где учился вряд ли. А мед. образование думаю у них есть. Иначе какой смысл на косметолога учится?
многие без мед.образование заканчивают курсы в учебных центрах и приступают к работе.
Девы я ни в коем случае не отговариваю и тем более не против этого,сама делала себе мезу;)
Призываю только обдумать,т.к не все так просто и поинтересоваться об образовании,это лишним не будет.
не буду утверждать, но по-моему существуют разные виды косметологов... для определенных направлений мед.образование действительно не требуется, но вот для мезо я думаю оно обязательно нужно!!!
ВикАнтесса
28.09.2009, 15:10
[QUOTE=~Мама~Асёны~и~Сёпки~;31342115] ни в жизни туда больше не пойду:005::005::005:QUOTE]
Да уж, пренеприятное местечко. Сама туда не пойду. Девы, кто стригся у Дамира! Я записала туда же, но к незнакомой девушке (объяву увидела на улице у садика случайно:) ). Теперь волнительно как-то. Подскажите, там же стрижется народ у других мастеров: не ужас ли получается? Може вы на них обратили внимание:) А то завтра иду и боюсь.
значит мы завтра увидимся(если все состоится:091:):support:
Была в пятницу на маникюре в Мае, к 11.. Так вот, пришло только 2 модели - я и бабулька лет 70-75... Остальные 10 учениц маялись от безделья. Мне маникюр сделали неплохо, очень аккуратно, я довольна. Маникюр был европейский.
Karamelka_Viki
28.09.2009, 15:11
Подскажите,а в Доме Распутина стрижки бесплатно?и за сколько лучше записываться чтобы попасть на интересующий день?:016:
заранее спасибо:flower:
я за 2 недели к ним записывалась, вот на этой неделе иду, все абсолютно бесплатно и краска у них своя, потом поделюсь результатами
а давайте сделаем обзвон, типа мы обучаться готовы и без мед образования......
те кому начихать на енто внесем в черный список.........
чувствую щас меня забанят:008:
я в мае буклет видела, там как раз курсы делились на "С" мед.образованием и "БЕЗ" него!!!
а давайте сделаем обзвон, типа мы обучаться готовы и без мед образования......
те кому начихать на енто внесем в черный список.........
чувствую щас меня забанят:008:
а вам мезо для чего? просто смысл то есть идти на одын раз?что от него толку то?если делать то курсом,а курс там точно делать не будут
получается что я всетаки вас отговариваю:))
а вам мезо для чего? просто смысл то есть идти на одын раз?что от него толку то?если делать то курсом,а курс там точно делать не будут
получается что я всетаки вас отговариваю:))
а я здесь сианс, там сианс....так курс и получиться;)
Nezhenka
28.09.2009, 15:28
Была в пятницу на маникюре в Мае, к 11.. Так вот, пришло только 2 модели - я и бабулька лет 70-75... Остальные 10 учениц маялись от безделья. Мне маникюр сделали неплохо, очень аккуратно, я довольна. Маникюр был европейский.
сколько берут за маникюр?и покрывают ли цветным лаком?
Анютка88
28.09.2009, 15:35
В понедельник 5 октября в 14.00:)
написала вам в личку!
MaRinchik
28.09.2009, 16:14
Девочки, кто-нибудь наращивал ногти в «Бьюти-Био» Учебный Центр ?
Я записала туда на завтра,вот задумалась ....там наращивают био скульптур гель , чем он отличается от акрила(геля)? чем лучше/ хуже??
и поделитесь вообще отзывами, как в этом УЦ делают наращивание?
А то вроде у них не так дешево порлучается, не охото потом переделывать,да и времени не будет уже
rozovaya pantera
28.09.2009, 16:41
Девы, очень срочно требуется модель на шикарную химическую завивку! :support::support::support:
Стоимость такой завивки в салоне - от 4000 до 10000 т. руб.!!:010:
Семинар будет 30.09, одна модель нужна к 10-30, вторая - к 14-00.
Место проведения - пр. Энгельса, 27
Требования к модели: хорошо выглядеть, желательно до 35 лет. Длина волос не больше, чем по лопатки, желательно равномерный цвет по всей длине.
Платить ни за что не нужно.
От вас в личку сообщение с описание того, что на голове ( Цвет, длина, состояние волос), и по возможности свежее фото
(можно прикрепить в личное сообщение посредством Радикала - картинка в тексте
http://www.radikal.ru/) и контактный телефон для связи. В теме сообщения - Модель на семинар.
Марка Revlon Professional (http://colom!!!!!!!!!er.ru/ )проводит семинар по" Компьютерной термоактивной завивке "СЕНСОР"
Это первая в мире химическая завивка, процесс которой контролируется компьютером. Используется для всех типов волос, в том числе для поврежденных волос. В зависимости от индивидуальных параметров волос (текстура, толщина, жирность, пористость, уровень повреждения, уровень проницаемости волос и пр.), определенных при диагностике, компьютер задает персональную программу завивки.
Новейшая уникальная технология "Сенсор" позволяет изменить структуру волос, не затрагивая кератиновый слой. Мягкий обогащенный кислотный состав действует, не повреждая волосы и не делая их сухими, а также уменьшает пористость сухих и поврежденных волос, благодаря вяжущему свойству. Для сухих, поврежденных или ломких волос предусмотрен особенно деликатный состав с лечебным воздействием, который смягчает и восстанавливает структуру волос.
Преимущества средств для химической завивки "Sensor System": волосы становятся гладкими, блестящими, легко расчесываются, наполненные энергией, дольше сохраняют цвет, нет следов от бигуди, комфортное состояние кожи головы, нет неприятного запаха на волосах, хорошая отдушка.
Результат: упругий однородный завиток, волосы блестящие, наполненные энергией, легко расчесываются и дольше сохраняют цвет..
Задать вопросы можно по тел. 8-911-147-53-27, Софья, с 12-00 до 19-00.
P.S. В прошлый раз все остались очень довольны...вот фото:http://vkontakte.ru/album-9778384_93615769
А-а-а-а, ну почему я не могу...именно 30.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.