PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

дина1988
06.10.2009, 16:55
я знаю,что в Линию красоты требуются на педикюр,но не знаю на какое число,я там вчера была) круто было

Жена Бонда
06.10.2009, 16:57
Девочки, отдам стрижку на среднюю длину в Распутин (повышение) 15 октября в 13-00. Лучше в личку.ОТДАЛА:)

Японский Бох
06.10.2009, 16:57
ну да,я ведь как модель иду завтра,правильно?:008:

да, все верно:)

:)) я тоже в контакте
а на след. день по телефону еще раз уточняла
думаю все решиться благополучно

Хорошо бы:) а то вроде как записаны обе, и обе отдали записи, а выйдет как-нибудь не по плану, неприятно получится:)
Хотя может Дамир может сразу 2..:support:

Анютка88
06.10.2009, 16:58
девочки,а где красят совсем б/п,не подскажите????оооочень надо!!

дина1988
06.10.2009, 17:27
девочки,ну что никто на маникюр не пойдет?со мной четверг 11.30 бесплатно

nevozmoznaya
06.10.2009, 17:37
Хочу в Пластек записаться(Тони энд Гай) на стрижку и окраску, страшно...Кто так был, отзовитесь!

МОЯмама
06.10.2009, 17:54
я знаю,что в Линию красоты требуются на педикюр,но не знаю на какое число,я там вчера была) круто было

уж больно далеко для меня((

у меня нормально все
06.10.2009, 17:58
куда попасть на педикюр до 17 числа, мне кажется я уже все обзвонила(((:010:
на металлистов

Chrissy
06.10.2009, 18:40
Девушки где биогель можно сделать?желательно на выходных

дина1988
06.10.2009, 18:52
на 1-ой странице все есть

Ja_ga
06.10.2009, 18:57
Девченки а в Эстеле кто-нибудь красился? как краска?

Viola_new
06.10.2009, 18:59
Хочу в Пластек записаться(Тони энд Гай) на стрижку и окраску, страшно...Кто так был, отзовитесь!

я была дважды...
первый раз удачно
второй нет
общее впечатление: НЕ ОЧЕНЬ
на кастинге все очень мило...
напрягает только дележка народа на тех, кто пойдет моделью на показ и на моделей для отработки мастерами
первыми выбирают эффектных молодых девочек, ярких и с хорошими длинными волосами...
так что вторым приходится себя почувствовать "третьим сортом не браком"

обычно первые получают на голове подиумный вариант... и стрижки и окраски
как с этим в жизни жить - не знаю...
после показа на моделях мастерами из Тони энд Гай новые тенденции отрабатывают парикмахеры
вот этот момент мне вообще в последний визит не понравился... было так: моделей гораздо больше мастеров, они толпятся в коридоре... выходит мастер и говорит: "хочу отработать стрижку под бобика" ... а все модели хотят сохранить длину по максимуму :)
и вот среди моделей ищут ту , кто согласится на бобика
все не согласные - в сад...т.е. по домам
если согласных несколько - то парикмахер выбирает, как лошадь на ярмарке, модель на свой вкус, остальные - ждут следующего парикмахера или идут домой
предпочтение молоденьким и согласным на все, на девочек старше 30 - косые взгляды...типа приперлись тут старухи...
на кастинге обещали осчастливить всех- обманули
на кастинге обещали окраску - обманули (не всех, но меня - обманули)
меня стриг достаточно известный владелец салона - испохабил голову и красить отказался (т.к. ему окраска не интересна)
им пофиг, что тебе не идет эта стрижка, их цель - отработать стрижку представленную академией, чтобы потом предложить и продать ее тому, кому она пойдет
почувствовала себя мясом, волосы ращу до сих пор, хожу с заколочками...

Viola_new
06.10.2009, 19:01
Всем, приветик:support::support:

классный топ, прям для мя...:))

Девочки, скажите плизз...а где можно бесплатно покраситься без стрижки у мя длинные волосы немножко ниже талии...такую возьмут???:008:

куда лучше поддаться???:)

такую бесплатно не возьмут
на бесплатную окраску обычно хотят недлинные волосы
могут взять туда , где Вы оплачиваете материал... получится - не дешево (спрашивайте сколько при записи)

дина1988
06.10.2009, 19:05
я была дважды...
первый раз удачно
второй нет
напрягает только дележка народа на тех, кто пойдет моделью на показ и на моделей для отработки мастерами
первыми выбирают эффектных молодых девочек, ярких и с хорошими длинными волосами...

после показа на моделях мастерами из Тони энд Гай новые тенденции отрабатывают парикмахеры
вот этот момент мне вообще в последний визит не понравился... было так: моделей гораздо больше мастеров, они толпятся в коридоре... выходит мастер и говорит: "хочу отработать стрижку под бобика" ... а все модели хотят сохранить длину по максимуму :)
если согласных несколько - то парикмахер выбирает, как лошадь на ярмарке, модель на свой вкус, остальные - ждут следующего парикмахера или идут домой
предпочтение молоденьким и согласным на все, на девочек старше 30 - косые взгляды...типа приперлись тут старухи...
меня стриг достаточно известный владелец салона - испохабил голову и красить отказался (т.к. ему окраска не интересна)
им пофиг, что тебе не идет эта стрижка, их цель - отработать стрижку представленную академией, чтобы потом предложить и продать ее тому, кому она пойдет

да знаю,это так....по этому свою голову больше не кому не дам.......главное им стрижку отработать.

Legnachka
06.10.2009, 19:51
сегодня была у дамира... да вышла накладочка не большая... двое нас пришло ))
стрижет не быстро но очень добросовестно, каждый волосок перепроверяет ))
мне очень понравиось!!! спасибо за стрижку дамир!!!

divana_kaz
06.10.2009, 20:16
Вы тут все так Дамира нахваливаете :) Я так поняла, что к нему можно попасть как модель, а так же просто как обычному к парикмахеру за деньги прийти. Вопрос: сколько у него стрижка стоит и покраска?

Legnachka
06.10.2009, 20:22
не знаю как с покраской, а вот стрижка с укладкой руб 900... но моно и со скидочкой к нему попасть в 40% ;)

Люба-Шик
06.10.2009, 20:48
не знаю как с покраской, а вот стрижка с укладкой руб 900... но моно и со скидочкой к нему попасть в 40% ;)

А как? Поделитесь!:flower:

у меня нормально все
06.10.2009, 20:51

я красилась, мне понравился, с волосами все ок. цвет достойный:))

GLORIYA
06.10.2009, 20:55
А как? Поделитесь!:flower:

Мне в ЮГВосток Дамир флаер дал на скидку 40 %, могу отдать :support:пишите в личку

дина1988
06.10.2009, 21:15
КТО ПОМЕНЯЕТСЯ,ЗАПИСАЛАСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ:НОГИ,ПОДМЫШКИ,БИКИНИ НА ЭТО ВОСК,КТО МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ,ХОЧУ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ ПОЙТИ,КТО-НИТЬ НА ЧЕТВЕРГ ЗАПИСЫВАЛСЯ?

divana_kaz
06.10.2009, 21:20

Спасибо)

katerino4ka-4ka
06.10.2009, 21:25
КТО ПОМЕНЯЕТСЯ,ЗАПИСАЛАСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ:НОГИ,ПОДМЫШКИ,БИКИНИ НА ЭТО ВОСК,КТО МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ,ХОЧУ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ ПОЙТИ,КТО-НИТЬ НА ЧЕТВЕРГ ЗАПИСЫВАЛСЯ?

а я красилась Эстель -что-то совсем не понравилось,быстро смылась очень.
Хотя результат сразу после окрашивания мне очень понравился,но...продлился не долго к сожалению,после 3-4 помывки головы цвет уже пропадал.:016::016:

Masha.S
06.10.2009, 21:27
Хотя результат сразу после окрашивания мне очень понравился,но...продлился не долго к сожалению,после 3-4 помывки головы цвет уже пропадал.:016::016:

а в какие тона красили? в темные?

Masha.S
06.10.2009, 21:30

Ничего себе! И как же вы разобрались с этой ситуацией? Кто-то пошел домой?:005:

дина1988
06.10.2009, 21:31
девочки,есть краски специально для светлых волос,есть для темных......а если мне блондинке естель покрасят шоколад или карамель или русый,сразу смоется,ну плохие это краски,плохие.МАТРИКС ЛУЧШЕ ВСЕГО-из моего опыт,после нее волосы как шелк,придает блеск,который не исчезает,краски у них и делятся в зависимости от исходного цвета волос,и вообще их косметика суперская для волос!

Masha.S
06.10.2009, 21:34
девочки,есть краски специально для светлых волос,есть для темных......а если мне блондинке естель покрасят шоколад или карамель или русый,сразу смоется,ну плохие это краски,плохие.МАТРИКС ЛУЧШЕ ВСЕГО-из моего опыт,после нее волосы как шелк,придает блеск,который не исчезает,краски у них и делятся в зависимости от исходного цвета волос,и вообще их косметика суперская для волос!
а где у нас матриксом красят?:008:
а про Эстель, видимо, всё индивидуально. Знаю, что подруга довольна была, у нее только тонирование смылось, а основной цвет каким был, таким и остался.

St_Maria
06.10.2009, 21:36
я была дважды...
первый раз удачно
второй нет

простите, но скажу:))
Зачем же ходить на кастинги, если сама процедура их проведения-для Вас унижение???:010:
Я так, понимаю что есть школы для стилистов-где стригут и красят моделей без всяких кастингов...наверное лучше туда ходить ??;);):)

*_ya_*
06.10.2009, 21:38
да так и есть!
у меня темные волосы Эстель держался :017:
а вот у подружки русые, красилась в шоколад (ну или что-то в этом роде) ходила потом рыжая :073:

девочки,есть краски специально для светлых волос,есть для темных......а если мне блондинке естель покрасят шоколад или карамель или русый,сразу смоется,ну плохие это краски,плохие

Only
06.10.2009, 21:48
Зачем же ходить на кастинги, если сама процедура их проведения-для Вас унижение???:010:
Я так, понимаю что есть школы для стилистов-где стригут и красят моделей без всяких кастингов...наверное лучше туда ходить ??;);):)
+100. Если куда-то пойду, то пусть радуются, что я к ним вообще пришла :))

Тут уже писали, и я тоже кину булыжник в сторону Набисса.:065:
Несерьезно контора относится к моделям. На мыло их, на мыло!:065::015:

*_ya_*
06.10.2009, 21:55
такую бесплатно не возьмут
на бесплатную окраску обычно хотят недлинные волосы
могут взять туда , где Вы оплачиваете материал... получится - не дешево (спрашивайте сколько при записи) а в шварцкопф? у меня подруга ходила неск.раз волосы по лопатки. Попробуйте туда позвонить и узнать ;)

я была дважды...
первый раз удачно
второй нет
мдяяяяяяя :065: я бы и не пошла, как какие-то кастинги ешО, время только тратить

Legnachka
06.10.2009, 21:56
Мне в ЮГВосток Дамир флаер дал на скидку 40 %, могу отдать :support:пишите в личку

аналогично =)

Legnachka
06.10.2009, 21:56
Ничего себе! И как же вы разобрались с этой ситуацией? Кто-то пошел домой?:005:

нет, всех постригли, только вторую девушку другой мастер взял...

KATRIN77777
06.10.2009, 22:57

Это особенность Пластека мне кажется, я бы на отбор Тони анд Гай в жизни не пошла. Вы почитайте их группу в контакте, смысл в следующем: вас пригласили Мы великие парикмахеры дык сидите и не питюкайте. Не по человечески как то, прикалываются ребята, весело им видимо. :fifa:

Арендодатель
06.10.2009, 22:58

я красилась дважды на Горьковской, первый раз покрасили темнее чем мне хотелось, второй раз вообще ужас-ужас, корни очень сильно отличались от концов и при этом краска лежала неравномерно. На мое замечание о том, что куда же смотрели 2 технолога, если мастер (кстати, повышающий квалификацию) не могла покрасить равномерно мне весьма нелюбезно сообщили, что у меня сложные волосы!!!!
стоимость окраски 400 руб, которые надо заплатить сразу и при неудовлетворенности результатом их не возвращают

sugers
06.10.2009, 23:52
Девочки.кто сегодня от Дамира-делитесь фотками,интересно же,мне туда же завтра идти=))))

blablabla
07.10.2009, 00:13
Это особенность Пластека мне кажется, я бы на отбор Тони анд Гай в жизни не пошла. Вы почитайте их группу в контакте, смысл в следующем: вас пригласили Мы великие парикмахеры дык сидите и не питюкайте. Не по человечески как то, прикалываются ребята, весело им видимо. :fifa:

а может они вправду великие?:) по крайней мере отзывов там в группе много хороших, если вы про ту группу на которую тут ссылку давали недавно. я на окрашивание завтра иду на Пластек. посмотрим что выйдет.

Tequila-Ksu
07.10.2009, 00:38
Очень красиво! Посмотрела и на завтра туда записалась :fifa:. Сколько у Вас по времени заняло? Девочки, которые делают, уже с опытом?

У меня заняло 3,5 часа девочка делала 2ой раз , там мастер постоянно подходил и говорила что да как, но выбрать цвет не дадут, только френч. длину любую

pi4ushka
07.10.2009, 00:39

:008: если вдруг не сможете пойти, с удовольствием возьму вашу запись:flower:

arinushka
07.10.2009, 00:55
а может они вправду великие?:) по крайней мере отзывов там в группе много хороших, если вы про ту группу на которую тут ссылку давали недавно. я на окрашивание завтра иду на Пластек. посмотрим что выйдет.

а отзывов много хороших, потому что плохие затирают.:073:
я ходила к ним, еще в марте:001: на голове ужас ужасный до сих пор. не спорю, некоторым девочкам там неплохо сделали стрижки, но из 15 чел, которых я видела на том мастре-классе, таких было 2:065:. одной портить было нечего, волосы обсеченые, а другой из волос до попы сделали мерей матье. но очень удачно..
у меня же через неделю просто клочками все торчало, не уложить никак было. и коротко совсем сделали, хотя очень просила не выстригать затылок:wife:

katerino4ka-4ka
07.10.2009, 00:56
я красила тёмные волосы в темный Эстель,всё равно смылось!!)

Фрося®
07.10.2009, 00:57
а где у нас матриксом красят?
мне кажется видела в салоне "Розовый дождь" на ВО..

Egor's mother
07.10.2009, 01:02

я красилась , была блонд, после окраски стала русая (сама такой цвет выбрала), через 3-4 помывки головы стала обратно превращаться в блондинку, и это при том, что обычно краски темных оттенков держатся долго:008: А вообще обстановка мне там понравилась, и парикмахер (кажется Люба зовут) ну оооочень быстро покрасила мои густые волосы, просто рекордно быстро , минут за 10!!!

Egor's mother
07.10.2009, 01:07
я ходила к ним, еще в марте:001: на голове ужас ужасный до сих пор. не спорю, некоторым девочкам там неплохо сделали стрижки, но из 15 чел, которых я видела на том мастре-классе, таких было 2:065:. одной портить было нечего, волосы обсеченые, а другой из волос до попы сделали мерей матье. но очень удачно..
у меня же через неделю просто клочками все торчало, не уложить никак было. и коротко совсем сделали, хотя очень просила не выстригать затылок:wife:

+1000 тоже не пошла бы на такой КРЕАТИВ!!! поглядела на их фото и моделей,не представляю как с такими стрижками можно ходить в повседневной жизни

arinushka
07.10.2009, 01:11
так прикол еще и в том, что там кастинг в три этапа...и каждый раз на тебя смотрят, как впервый раз
я туда попала на стрижку, а вот кто мотался туда по три раза и впустую??!!!!

зы: хотя не известно кому повезло)))

blablabla
07.10.2009, 01:37

правда затирают? вы писали там? я плохие тоже видела,там есть,но их мало,в основном восторги,вот я и повелась, может зря? считаете лучше не ходить завтра?
блин чего-то страшно.

arinushka
07.10.2009, 01:43
не, ну Вы не бойтесь!
если уж решили))
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)))
тут по обстоятельствам, я вот дома сижу, на работу не надо..если совсем страшенько получилось бы, то вела бы затворнический образ жизни и мазалась репейным маслом
говорят, от него волосы быстрее растут:)

St_Maria
07.10.2009, 02:18

Ну лично я Питерский Тони энд гай, вообще не люблю, пару лет назад я оставила в салоне 8.000 руб, меня прокрасили нормально-а вот челку мастер выстригла такую, что я отпаивалась валидолом:wife::wife::wife: Причем, перед тем как сесть к ней в кресло я очень подробно объяснила свои пожелания.
Стриглась в Тони в Лондоне, было просто супер...

Шпиндельная бабка
07.10.2009, 08:50

Я могу Вам предложить субботу. Но у меня только бикини-дизайн.

з.ы. А, не знаете, там бесплатно или денЮжку какую надо платить?

stranniza
07.10.2009, 10:17
ой а кто бы мне бикини дизайн предложил? :) правда, отращивать надо... не успею до субботы..(

Rainyaprile
07.10.2009, 10:47
Эх, а вот у меня все отрощено предусмотрительно, а записаться все никак не могу!))

МОЯмама
07.10.2009, 11:03
Эх, а вот у меня все отрощено предусмотрительно, а записаться все никак не могу!))

в наутилиус позвони там халява полная

annutik
07.10.2009, 11:11
Может, кому интересно будет: проходила вчера на обеде мимо салона по адресу В.О., 17линия, д.38- телефона не было написано, по крайней мере со стороны улицы. Были объявы, что можно сделать у учеников: маникюр-90р, педикюр-180р, а так же пройти косметические и аппаратные процедуры

franke
07.10.2009, 11:31
Отдам свое место на стрижку в "Линию красоты " на м. Спортивная , 9 окт.(пятница) в 18,00
Кто готов??? а то я уже подстриглась в другом месте
Вопросы и свой моб. телефон в личку))

ОТДАЛА

Rainyaprile
07.10.2009, 11:42
Эх, раз 5 в Наутилус звонила - ниче им не надо. Наверное, им мой голос не нравится))

алияшка
07.10.2009, 13:14
Девушки, звонила только что в Наутилус на понедельник на 12е требуется модель на педикюр

stranniza
07.10.2009, 13:26
Эх, раз 5 в Наутилус звонила - ниче им не надо. Наверное, им мой голос не нравится))

в конце месяца будет запись на начало ноября :( так что идите -, брейтесь :)):))

Rainyaprile
07.10.2009, 13:51
Спасибо за инфу) Эх, как тут сложно баланс соблюсти мужду бритьем и возмжностью на бикини сходить)

алияшка
07.10.2009, 13:52
Эх, хочу подстричься да покраситься, а нигде не требуются:0072::0072::0072:

мама Лёля
07.10.2009, 14:05
Эх, хочу подстричься да покраситься, а нигде не требуются:0072::0072::0072:

Так в Май сходите, там всегда требуются:)). Правда живая очередь:020:

Ja_ga
07.10.2009, 14:12

я красилась , была блонд, после окраски стала русая (сама такой цвет выбрала), через 3-4 помывки головы стала обратно превращаться в блондинку, и это при том, что обычно краски темных оттенков держатся долго:008: А вообще обстановка мне там понравилась, и парикмахер (кажется Люба зовут) ну оооочень быстро покрасила мои густые волосы, просто рекордно быстро , минут за 10!!!

спасибочки.... будем ломиться в Шварц

алияшка
07.10.2009, 14:44
Так в Май сходите, там всегда требуются:)). Правда живая очередь:020: ну, судя по отзывам, как-то боязно туда идти:0007:

алияшка
07.10.2009, 14:48
КТО ПОМЕНЯЕТСЯ,ЗАПИСАЛАСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ:НОГИ,ПОДМЫШКИ,БИКИНИ НА ЭТО ВОСК,КТО МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ,ХОЧУ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ ПОЙТИ,КТО-НИТЬ НА ЧЕТВЕРГ ЗАПИСЫВАЛСЯ? Если не сможете пойти, я бы хотела:flower::flower::flower:

МОЯмама
07.10.2009, 16:50
девы а кто нить знает где моментальный загар кроме Набис делают?

Viola_new
07.10.2009, 17:43

речь не обо мне
просто организаторы семинаров Тони энд Гай вели себя не очень корректно по отношению к приглашенным
они делали свою работу - обеспечивали ДОСТАТОЧНОЕ (с большим запасом) кол-во моделей на семинар
приглашение на кастинг не содержало ограничений по возрасту, зато содержало обещание произвести бесплатную шикарную окраску и стрижку, которая пойдет модели
по факту - все было не так
некоторые, потратив время на кастинге и получив обещание обрести модную стильную прическу, ушли ни с чем, т.к. при разборе моделей вопрос о виде стрижки не стоял
стрижем или ТАК или НИКАК
меня убедили, что мне очень пойдет то, что мне хотят выстричь...хвалили волосы (ровная длина, густые) в итоге - выщипали как куру, выстригли челку, которая мне не идет, очень неровно обстригли сзади
сами англичане - душки... очень позитивные...
я ответила на вопрос - стоит ли туда ходить и как впечатления

рекомендую внимательно посмотреть на фото (на кастинге покажут, о чем приедут вещать англичане) и решить для себя - нужна Вам хоть одна из предложенных ими в этом сезоне стрижек или нет
если не нужна - поворачивайтесь и не тратьте время
ничего лучше не выстригут, будут пытаться повторить то, что есть на картинках с разной степенью успешности...
а школ про которые Вы фантазируете - нет
это можно сделать за деньги
за бесплатно будут делать то, что интересно ученикам, а не Вам

Viola_new
07.10.2009, 17:49
а в шварцкопф? у меня подруга ходила неск.раз волосы по лопатки. Попробуйте туда позвонить и узнать ;)

мдяяяяяяя :065: я бы и не пошла, как какие-то кастинги ешО, время только тратить

ну так одно дело по лопатки... а ниже попы... :008:
я неоднократно слышала как отказывают тем, у кого до плеч волосы...
наверное дело случая :)
вон можно пойти в Тони энд Гай покраситься :073:
они сначала длину укоротят до минимума, а остатки покрасят :001:

оля-лукое
07.10.2009, 18:36
речь не обо мне
просто организаторы семинаров Тони энд Гай вели себя не очень корректно по отношению к приглашенным
они делали свою работу - обеспечивали ДОСТАТОЧНОЕ (с большим запасом) кол-во моделей на семинар
приглашение на кастинг не содержало ограничений по возрасту, зато содержало обещание произвести бесплатную шикарную окраску и стрижку, которая пойдет модели
некоторые, потратив время на кастинге и получив обещание обрести модную стильную прическу, ушли ни с чем, т.к. при разборе моделей вопрос о виде стрижки не стоял
меня убедили, что мне очень пойдет то, что мне хотят выстричь...хвалили волосы (ровная длина, густые) в итоге - выщипали как куру, выстригли челку, которая мне не идет, очень неровно обстригли сзади

рекомендую внимательно посмотреть на фото (на кастинге покажут, о чем приедут вещать англичане) и решить для себя - нужна Вам хоть одна из предложенных ими в этом сезоне стрижек или нет
ничего лучше не выстригут, будут пытаться повторить то, что есть на картинках с разной степенью успешности...
я записалась на кастинг 13-го в Швар. вот теперь думаю надо ли мне это.... всю жизнь волосы до талии , как представлю короткую стрижку :010:.... муж сказал если обстригут выше плеч из дома выгонит:015:

Anyutik
07.10.2009, 19:09
а будут отбирать моделей для стрижки?

ozdensa
07.10.2009, 19:14
я записалась на кастинг 13-го в Швар. вот теперь думаю надо ли мне это.... всю жизнь волосы до талии , как представлю короткую стрижку :010:.... муж сказал если обстригут выше плеч из дома выгонит:015:

мой тоже...:015:

marusya24
07.10.2009, 19:18
девчонки! Иду завтра в Платек на мастер класс к Илье Потапову кажется, на покраску в блондинку (я и немного темнее, чем блондинка), ...ПОДДЕРЖИТЕ!!!! Кто уже ходил???

оля-лукое
07.10.2009, 19:31
а будут отбирать моделей для стрижки?
на стрижку и на покраску

мой тоже...:015:
пойдем бомживать вместе :053:

GIRLLIKEME
07.10.2009, 19:47
КТО ХОДил в ЛИНИЮ КРАСОТЫ на педикюр?поделитесь,сколько по времени заняло?и какой они делают-аппаратный или классический?заранее мерси)

дина1988
07.10.2009, 20:06
КТО ХОДил в ЛИНИЮ КРАСОТЫ на педикюр?поделитесь,сколько по времени заняло?и какой они делают-аппаратный или классический?заранее мерси)

где-то 2 часа 30 мин,европейский делают,мне понравилось

дамир
07.10.2009, 20:11
Здравствуйте.
Нужна модель на 13 число на стрижку каре (по окончании длина будет по подбородок).
Модели с короткой макушкой НЕ ПОДХОДЯТ! Длина волоса должна быть как минимум по плечи, верхние можно до шеи.
СТРИЧЬ БУДУ ДОЛГО !!! (МИН. 3 ЧАСА) Я ПЕРЕУЧИВАЮСЬ. Отнеситесь с пониманием. Поэтому прошу внимательно читать объявления, чтобы потом не возмущаться, почему так долго.
Также в случае, если вы записались и не можете прийти и нашли замену, то звоните мне, т.к. не имея контакного тел. вашей замены, я не смогу уведомить ее о возможных из менениях.
Начало в 10.00. Пр. Чернышевского, 17. Имидж-студия ЮГ ВОСТОК.
Все вопросы и запись по тел.
89110236007
89052791853
Также приношу извинения за небольшую накладку с записью 6 числа..

Персонажа с ником Grail прошу не дублировать мои объявления и выдавать их за свои. Включите мозг и, возможно, удача улыбнётся вам и вы сможете сформулировать своё собственное.

дина1988
07.10.2009, 20:11
Спасибо за инфу) Эх, как тут сложно баланс соблюсти мужду бритьем и возмжностью на бикини сходить)

вот-вот,а пока запишешся красные дни приходят

Евочка-девочка
07.10.2009, 20:18
на семинаре, как модель - да:)

Сходила на стрижку в Юг-Восток к Надежде. Мне понравилось. Она так классно выпрямила мои непослушные вьющиеся волосы. Жаль у меня так не получится. Стригла каскад. Видела там Евочку-девочку;)
Меня в этом пальто всегда и всюду узнают :046:
Вам оооочень хорошо сделали :019:, я в итоге тоже у Нади оказалась
да, все верно:)

Хорошо бы:) а то вроде как записаны обе, и обе отдали записи, а выйдет как-нибудь не по плану, неприятно получится:)
Хотя может Дамир может сразу 2..:support:
нет, Дамир сразу двоих конечно не взял, и я осталась в дураках
специально подгадывая время и график работы :005:

медленно они там все стригут, поскольку по 10 раз бегают то чай пить, то покурить...

дамир
07.10.2009, 20:25
медленно они там все стригут, поскольку по 10 раз бегают то чай пить, то покурить...[/QUOTE]

Я бы попросил не обобщать.

дина1988
07.10.2009, 20:27
медленно они там все стригут, поскольку по 10 раз бегают то чай пить, то покурить...

Я бы попросил не обобщать.[/QUOTE]

ахаха,палево такое)))):004::ded::fifa:

дина1988
07.10.2009, 20:30
ДЕВОЧКИ,КТО-НИТЬ ПОМЕНЯЙТЕСЬ СО МНОЙ,ЗАПИСАЛАСЬ НА РЕСНИЧКИ НА 23 ОКТЯБРЯ,А МНЕ НАДО РАНЬШЕ,ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евочка-девочка
07.10.2009, 20:31
Я бы попросил не обобщать.
Дамир, к тебе притензий нет ;)
но если честно, диковато видеть, когда мастер бросает свою работу, куда то убегает минут на 10, а потом садится и стрижется сам :010:

дина1988
07.10.2009, 20:41
но если честно, диковато видеть, когда мастер бросает свою работу, куда то убегает минут на 10, а потом садится и стрижется сам :010:

ахахах,да ладно....я в шоке:046:

оля-лукое
07.10.2009, 20:45
ахахах,да ладно....я в шоке:046:
+1 :010:

дамир
07.10.2009, 20:51
Евочка, с тобой полностью согласен: тот случай - как минимум не уважение к своей модели, да и вообще не по-человечески как-то. Мне перед тобой до сих пор не удобно.

Евочка-девочка
07.10.2009, 20:59
не, Дамир повторюсь, к ТЕБЕ никаких притензий :flower:
видимо надо заканчивать с халявой - не моё это, раз такие накладки :046:
по крайней мере со стрижками точно - первый раз подстригли криво, а второй - вообще белиберда...
а японский бох и правда была записана на вторник, на 13 часов - она писала в контакте, говорит

divana_kaz
07.10.2009, 21:03
Здравствуйте.
Нужна модель на стрижку каре (по окончании длина будет по подбородок).
Модели с короткой макушкой НЕ ПОДХОДЯТ! Длина волоса должна быть как минимум по плечи, верхние можно до шеи.
СТРИЧЬ БУДУ ДОЛГО !!! (МИН. 3 ЧАСА) Я ПЕРЕУЧИВАЮСЬ. Отнеситесь с пониманием. Поэтому прошу внимательно читать объявления, чтобы потом не возмущаться, почему так долго.
Также в случае, если вы записались и не можете прийти и нашли замену, то звоните мне, т.к. не имея контакного тел. вашей замены, я не смогу уведомить ее о возможных изменениях.
Начало в 10.00. Пр. Чернышевского, 17. Имидж-студия ЮГ ВОСТОК.

Речь идёт про завтра?

ВикАнтесса
07.10.2009, 21:03
:010:

дамир
07.10.2009, 21:04
да это я ступил, сразу 2 записал на одно время, видать заработался я.

franke
07.10.2009, 21:15
, а второй - вообще белиберда...

Вам не понравилось как Вас постригли? что именно?

дамир
07.10.2009, 21:18
забыл написать, модель нужна на 13 число

Евочка-девочка
07.10.2009, 21:25
Вам не понравилось как Вас постригли? что именно?
не нет, стригла девочка хорошо, старалась
но совсем не каскад (как планираволось), а каре; не совсем с сохранением длины ( у меня были волосы ниже лопаток, а стали до плеч)
а уж учитывая нонсенс с её стрижкой...

забыл написать, модель нужна на 13 число

Дамир, ты уверен, что на 13 число кто-то захочет? :046:
Хотянаверное , к тебе, я б и в пятницу 13 пошла :))

Как там sugers, которая вместо меня пришла сегодня?
Что-то не отписывается - от зеркала не оторваться наверное :017:

Ир-русик
07.10.2009, 21:37
а мне бы чего-нибудь с головой сделать до 11 числа:(

МОЯмама
07.10.2009, 21:52
девочки ну что нигде больше моментальный загар не делают?

дина1988
07.10.2009, 22:00
девочки ну что нигде больше моментальный загар не делают?

не знаю, а что в набисе плохо делают?а вообще сколько он держится,загар?

катиш
07.10.2009, 22:03
не знаю, а что в набисе плохо делают?а вообще сколько он держится,загар?
в инете пишет что неделю

МОЯмама
07.10.2009, 22:06
всего неделю?маловато,в набис сейчас не нужно моделей, в салоне 1000р стоит, но на неделю это дороговато

дина1988
07.10.2009, 22:09
лучше солярий,а то прикинте какая это химия,я раньше тоже хотела сделать....

МОЯмама
07.10.2009, 22:16
мнея солярий не берет(((

дина1988
07.10.2009, 22:24
мнея солярий не берет(((

некоторые по пол года ходят,чтобы хоть какой-то рез-т был,на метро Московская хороший солярий,просто обалденный.С 1 раза эффект был виден,салон "Арлекино"

arinushka
07.10.2009, 22:50
речь не обо мне

+ 1000
в тони энд гай такое отношение..
добавлю, что чувствуешь себя болванкой, на которой именно отрабатывают стрижку. без какого либо личностного подхода, а ведь для парикмахеров-стилистов это тоже немаловажно

алияшка
07.10.2009, 23:09
ДЕВОЧКИ,КТО-НИТЬ ПОМЕНЯЙТЕСЬ СО МНОЙ,ЗАПИСАЛАСЬ НА РЕСНИЧКИ НА 23 ОКТЯБРЯ,А МНЕ НАДО РАНЬШЕ,ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дина, если не пойдете. я бы хотела пойти:flower::flower::flower: