Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
Nezhenka
09.10.2009, 23:06
предложили педикюр в "Твой стиль" на Дыбенко.Не подскажете, сколько по времени эта процедура будет длиться?
дина1988
09.10.2009, 23:14
предложили педикюр в "Твой стиль" на Дыбенко.Не подскажете, сколько по времени эта процедура будет длиться?
часа 2,5
Nezhenka
09.10.2009, 23:23
ох, боюсь не успею..может, кто-нибудь заберет педикюр в 10 00 в понедельник на дыбенко
Да, конечно, осталось еще одно метсо, нас двое с подругой записывалось.
и я очень хочу реснички, мона?
Алияшка,Катрин права,если только у вас не короткая стрижка,уйдете без волос!У меня волосы по лопатки, но когда я записывалась, то предупреждала, что не решусь на сильно короткие.:015:Могут не спросив" осчастливить"?:o Вы меня озадачили, теперь думаю:016::0074:
Алияшка новичкам конечно везет но я бы вам не советовала туда идти. Если только у вас короткая стрижка, тогда может быть. Поверьте опытной халявщице, там могут все таки так окреативить...И народу там много, потому что из Контакта еще многие. Но если не передумаете ждем отчет с фотками))))А , что. если записан на определенное время , то не факт ,что в это время попадешь?( именно в Пластек):wife:
Наталёнок
10.10.2009, 00:48
так что такое Тони энд Гай? тоже хотела бы знать?это направление стрижек или коллектив креативщиков в этом "пластек",кстати я тожа в симфонию на понед записана была так мне просто перенесли а не отменили
Хм, мне сказали что позвонят как я им понадоблюсь в качестве модели...
А вам на когда перенесли?
докладаю....
на сегодня мне девушка отдала свою стрижку, а тут как тут у мужа аврал на работе....
звоню в салон, сообщаю что я в свое время придти немогу...с каждым может случиться, извиняюсь, и если уж есть большая необходимость, то я смогу найти замену, если нет то и ....
короче, девушка отвечает, мол на енто время записи вообще нет....
слава богу, что я несмогла просто напросто дотащиться до ентого салона, а то сколькоб нервов и времени потратила
blablabla
10.10.2009, 01:25
Пишу отзыв. Была в среду на пластеке на окрашивании, кастинга не было - просто пришла к двум и все. там у них семинар был, вел Илья Потапов, кого то я так поняла красил сам,к нему наверно отбор был, меня позвали к тем кто обучается, там повышение квалификации, опытные мастера, меня красила Наталья кажется, мастеров немного, моделей было ровно на каждого, при мне никого не отправили. отношение хорошее, приятная мастер, Илья часто подходил в процессе, спрашивали что хочу, у меня отросшие корни были свои русые, а дальше типа карамель. получился русый с бликами,типа как бронд, в общем красиво, я довольна. а главное бесплатно. вобщем зря я боялась и зря вы девочки по одному разу судите, хотя возможно мне повезло, но вроде недовольных не было когда меня красили, из тех кого при мне отпускали - очень хорошие получились цвета.
дина1988
10.10.2009, 01:29
У меня волосы по лопатки, но когда я записывалась, то предупреждала, что не решусь на сильно короткие.:015:Могут не спросив" осчастливить"?:o Вы меня озадачили, теперь думаю:016::0074:
могут,как мне прядь как стриганули в 40 см) я теперь с карэ хожу)))) сама ступила,но вот так!Правда это в салоне Диниса Осипова
jenamaikla=)
10.10.2009, 01:35
могут,как мне прядь как стриганули в 40 см) я теперь с карэ хожу)))) сама ступила,но вот так!Правда это в салоне Диниса Осипова
Ну в салоне же Дениса все жуткие креативщики, они и надо мной разок поиздевались, правда за мои же кровные деньги- 700 рубл. помниться отдала. а вышла оттуда с прической под горшок:065:
вот ржачка была а потом слезы:(
На самом деле главное мастера себе выбрать, который услышит что ты хочешь и поймет что тебепойдет конечно......Я одно время к Люде Казакевич ходила в салон Осипова на Марата, очень хороший мастре!!! Всем рекомендую!!!:support::support:
ох, боюсь не успею..может, кто-нибудь заберет педикюр в 10 00 в понедельник на дыбенко
я бы пошла если можно
дина1988
10.10.2009, 01:49
ДЕВОЧКИ КТО-НИБУДЬ ИДЕТ НА БИКИНИ В НИКУ ПРОФИ В ВОСКРЕСЕНИЕ ИЛИ Я ОДНА?
дина1988
10.10.2009, 01:50
Ну в салоне же Дениса все жуткие креативщики, они и надо мной разок поиздевались, правда за мои же кровные деньги- 700 рубл. помниться отдала. а вышла оттуда с прической под горшок:065:
вот ржачка была а потом слезы:(
На самом деле главное мастера себе выбрать, который услышит что ты хочешь и поймет что тебепойдет конечно......Я одно время к Люде Казакевич ходила в салон Осипова на Марата, очень хороший мастре!!! Всем рекомендую!!!:support::support:
аналогично,с тех пор не постригаюсь вообще)))
KATRIN77777
10.10.2009, 02:04
Девченки все что я говорю это конечно глубокое ИМХО, просто я к примеру вообще не креативщица, я пугливая блондинка с волосами ниже плеч и я очень ценю длину! Мало этого я вообще не умею носить челку. И впринципе не люблю экспериментов с волосами)))Именно поэтому я выбрала для себя пока Май, во первых только повышение квалификации, во вторых ведет его Вика которая сама яркая блонд, я уже знаю схему окраски, и там рабочие лошадки которых можно в любой момент остановить, и четко объяснить что я хочу. Поэтому я очень боюсь "творцов" аля Денис Осипов. В принципе если там Потапов то не очень страшно, у него есть стрижки и на длинные волосы, но я смотрю фотки в группе и ни одну стрижку на длинные волосы я для себя не вижу. Пусть бесплатно, мы все пришли к выводу что совсем бесплатно не всегда есть хорошо! Уж поверьте мы тут 5 год вроде тусим. Вне конкуренции Нера по косметологии, Распутин, Шварцкопф по блондинкам, там бесплатно и круто. Все остальное...лотерея.Ладно давайте скопирую пару фоток из их группы то что меня впечатлило)))) Потом потрем.
KATRIN77777
10.10.2009, 02:06
Дальше:
Rainyaprile
10.10.2009, 02:10
Ой, я такое не хочу-даже даром))) Хоть и падка на халяву необычайно))) Жесть - а без укладки, думаю, вообще смерти подобно)
divana_kaz
10.10.2009, 02:10
жуть. особенно 2 верхние :001::001::001::001::001:
KATRIN77777
10.10.2009, 02:16
Ну в защиту Ильи Потапова у него есть интересные вещи, сейчас выложу:
KATRIN77777
10.10.2009, 02:17
Но ведь не всегда там Илья стрижет, поэтому...думайте сами. Короткие стрижки мне там нра...но тоже очень выборочно. Вот.
оля-лукое
10.10.2009, 02:17
что это:0007::0007::0007:
на х... мне такая халява....на такое теперь точно под расстрелом:010:
divana_kaz
10.10.2009, 02:18
Ну да. Но это обычная такая стрижечка, без какого-либо креатива.
jenamaikla=)
10.10.2009, 02:46
ахахаха! ученички блин:046::046: я бы сама наверное бы лучше подстригла:004:
Стася Великолепная
10.10.2009, 09:50
Девочки! Я вчера ездила на на дизайн ногтей+наращивание в Виктори!
Мне не понравилось так как одну руку делала девочка ученица а вторую преподаватель! Длинна ногтей на обоих руках разная,одна рука выполнена в морском стиле а другая обычный френч с блестками+ ко всему у девочки стооооолько косяков что ее очень ругала препод и именно по этому взялась мне делать вторую руку!
Благо что я сама в прошлом мастер маникюра и наращивания ногтей приехала домой и еще час доводила ноготки до ума! Пришлось накладывать доп-но акрил самой,подпиливать ногти одной длинны и формы и конечно покрывать лаком потому что с такими ногтями ходить просто не реально!
Записалась на френч к ним на следующий четверг! Мест еще много так что звоните!
Хм, мне сказали что позвонят как я им понадоблюсь в качестве модели...
А вам на когда перенесли?
на воскресенье на 14:00
Головокружение
10.10.2009, 12:29
Девченки все что я говорю это конечно глубокое ИМХО, просто я к примеру вообще не креативщица, я пугливая блондинка с волосами ниже плеч и я очень ценю длину! Мало этого я вообще не умею носить челку. И впринципе не люблю экспериментов с волосами)))Именно поэтому я выбрала для себя пока Май, во первых только повышение квалификации, во вторых ведет его Вика которая сама яркая блонд, я уже знаю схему окраски, и там рабочие лошадки которых можно в любой момент остановить, и четко объяснить что я хочу. Поэтому я очень боюсь "творцов" аля Денис Осипов. В принципе если там Потапов то не очень страшно, у него есть стрижки и на длинные волосы, но я смотрю фотки в группе и ни одну стрижку на длинные волосы я для себя не вижу. Пусть бесплатно, мы все пришли к выводу что совсем бесплатно не всегда есть хорошо! Уж поверьте мы тут 5 год вроде тусим. Вне конкуренции Нера по косметологии, Распутин, Шварцкопф по блондинкам, там бесплатно и круто. Все остальное...лотерея.Ладно давайте скопирую пару фоток из их группы то что меня впечатлило)))) Потом потрем.
Дальше:
:001::001::001:
stranniza
10.10.2009, 12:36
Девочки! Я вчера ездила на на дизайн ногтей+наращивание в Виктори!
Мне не понравилось так как одну руку делала девочка ученица а вторую преподаватель! Длинна ногтей на обоих руках разная,одна рука выполнена в морском стиле а другая обычный френч с блестками+ ко всему у девочки стооооолько косяков что ее очень ругала препод и именно по этому взялась мне делать вторую руку!
Благо что я сама в прошлом мастер маникюра и наращивания ногтей приехала домой и еще час доводила ноготки до ума! Пришлось накладывать доп-но акрил самой,подпиливать ногти одной длинны и формы и конечно покрывать лаком потому что с такими ногтями ходить просто не реально!
Записалась на френч к ним на следующий четверг! Мест еще много так что звоните!
не понравилось ,А снова идете..удивительно :))
stranniza
10.10.2009, 12:39
девочки, кто пирсинг делал? я решила на след. недельке,НО через месяц собались в еБипед нырять. так вот мне сказали, что вода разъест прокол.(( сижу -грущу.когда я еще решусь на пирсинг пупка ? :(:( : (
там же скорее всего будет делать другая ученица, а вдруг повезет и сделают отлично)))
jenamaikla=)
10.10.2009, 12:49
нашим людям свойственно наступать на грабли дважды а то и трижды. такова уж наша суть......
stranniza
10.10.2009, 12:51
я бы сходила))
дина1988
10.10.2009, 13:00
девочки записалась на депиляцию,ноги,бикини,подмышки...короче можете продепилировать любое из списака,либо все вместе-бесплатно,Ника профи,записалась на 16.00,кто поменяется со мной на понедельник?ОООООООочень надо,по гроб жизни буду благодарна,с меня вкусняшки))))))) ХОТЬ КТО-НИБУДЬ,знаю что в наутилус запись была на понедельник,девочки ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ОТДАЛА
blablabla
10.10.2009, 13:28
так это с обучения тони гай у них в группе написано и это не он наверно делал, а у Потапова в его альбоме другие фотки, вроде ничего ужасного нет, вот:http://vkontakte.ru/album30387754_77328611
Мне краситься понравилось, сричься не пробовала - побоялась на кастинг идти. Соглашусь что короткие вообще классные стрижки, а на среднюю длинну как у меня, ну не знаю.
дина1988
10.10.2009, 13:31
ну что никто не поможет???
KATRIN77777
10.10.2009, 14:08
Ну а что же вас остановило если ничего ужасного? Подстриглись бы. Да у Ильи Потапова это хоть как то носибельно, но посмотрите на концы, мне лично и основной массе людей такие стрижки строго воспрещены, волосы потом лечить, концы эти ободранные отращивать.
**Mari**
10.10.2009, 14:14
девочки, кто пирсинг делал? я решила на след. недельке,НО через месяц собались в еБипед нырять. так вот мне сказали, что вода разъест прокол.(( сижу -грущу.когда я еще решусь на пирсинг пупка ? :(:( : (
Ерунда это всё! У меня прокол зажил именно после поездки в Египет, до этого пупок всё время болел, и не заживал ....Так что не бойтесь и прокалывайте ;) Вода в красном море обладает заживляющим действием, и ничего разъесть она не должна :)
stranniza
10.10.2009, 14:23
Ерунда это всё! У меня прокол зажил именно после поездки в Египет, до этого пупок всё время болел, и не заживал ....Так что не бойтесь и прокалывайте ;) Вода в красном море обладает заживляющим действием, и ничего разъесть она не должна :)
вот и я так думала -дезинсекция...морем...ну раз вы по опыту, то буду :support:
пингвин лола1
10.10.2009, 14:28
ходила на стрижку в Аир . Еле-еле уговорила мастера подстричь очень коротко челку. Молодой человек зовут Кирилл- старается, но видимо привык больше работать с длинными волосами- т.е. лишнее не обкорнает (мне то как раз надо было короче) в результате-: помог преподаватель и все получилось просто прекрасно...Т.Е. креатива не будет (если сами не настоите) прислушиваються к вашему мнению. Довольна:080:
blablabla
10.10.2009, 14:36
Ну а что же вас остановило если ничего ужасного? Подстриглись бы. Да у Ильи Потапова это хоть как то носибельно, но посмотрите на концы, мне лично и основной массе людей такие стрижки строго воспрещены, волосы потом лечить, концы эти ободранные отращивать.
я писала тут,спрашивала собирается ли кто-нибудь еще и отзывы были не очень,вот я и испугалась, а когда появилась возможность покраситься только,без стрижки - я пошла. тем более как и многие не люблю кастинги, красили без кастинга. но теперь думаю если на стрижку звать будут - тоже пойду, мне отношение понравилось, а рваных концов я не боюсь:)
дина1988
10.10.2009, 14:37
девочки записалась на депиляцию,ноги,бикини,подмышки...короче можете продепилировать любое из списака,либо все вместе-бесплатно,Ника профи,записалась на 16.00,кто поменяется со мной на понедельник?ОООООООочень надо,по гроб жизни буду благодарна,с меня вкусняшки))))))) ХОТЬ КТО-НИБУДЬ,знаю что в наутилус запись была на понедельник,девочки ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ОТДАЛА
Ну в защиту Ильи Потапова у него есть интересные вещи, сейчас выложу:
Скажите, а этот мастер где работает??? И как к нему записаться? Мне нравятся его работы, с душой!:flower:
дина1988
10.10.2009, 14:51
Ksen4ik,вы случайно не записывались в Наутилус на бикини-дизайн?
Ksen4ik,вы случайно не записывались в Наутилус на бикини-дизайн?
Неа, было огромное желание, да время нет:( Хочу на 14-тое записаться, если там места будут.
blablabla
10.10.2009, 14:58
Скажите, а этот мастер где работает??? И как к нему записаться? Мне нравятся его работы, с душой!:flower:
на пластеке , он там преподает. может быть и еще где-то, я на пластеке у него была.
дина1988
10.10.2009, 15:01
Неа, было огромное желание, да время нет:( Хочу на 14-тое записаться, если там места будут.
а что сказали,что 14-го тоже будут делать?Блин,с кем бы поменяться..... были бы деньги давно б в салон сбегала(((
дина1988
10.10.2009, 15:09
если не поменяюсь, то отдам:депиляция ног,подмышки,бикини классика,на завтра в Ника-профи на 16.00,кто заинтересован отпишитесь пожалуйста или кто хочет поменяться.
ОТДАЛА
если не поменяюсь, то отдам:депиляция ног,подмышки,бикини классика,на завтра в Ника-профи на 16.00,кто заинтересован отпишитесь пожалуйста или кто хочет поменяться.Дина, буду очень благодарна, если отдадите мне:support::support::support:
дина1988
10.10.2009, 15:25
Дина, буду очень благодарна, если отдадите мне:support::support::support:
Вообщем отдаю вам,вы только в личку мне свой тел напишите,если они мне позвонят,то вам дам знать,мало ли что изменится.Но сказали ориентироваться на 16.00
Стася Великолепная
10.10.2009, 15:45
ИДУ ПОТОМУ ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ 2 РУКИ ОДИНАКОВЫЕ(ФРЕНЧ) Я УТОЧНИЛА
Стася Великолепная
10.10.2009, 15:46
Дина спасибо вам! Мне очень понравилось!
дина1988
10.10.2009, 15:50
Дина спасибо вам! Мне очень понравилось!
Пожалуйста,рада за вас!)))) А МНЕ ЧТО-ТО НЕ ВЕЗЕТ,ЗАПИСАЛАСЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ,ПОЙТИ НЕ МОГУ ОТДАЛА,А НА СЛЕД НЕДЕЛИ МОДЕЛИ НЕ НУЖНЫ ГОВОРЯТ НИГДЕ((((
stranniza
10.10.2009, 16:31
ИДУ ПОТОМУ ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ 2 РУКИ ОДИНАКОВЫЕ(ФРЕНЧ) Я УТОЧНИЛА
не факт. при мне девушка приходила . ей по телефону говорили- спа будет и френч. в итоге делали простой маникюр без спа в 4 руки
дина1988
10.10.2009, 16:38
Девочки,куда позвонит на депиляцию??????Не уж то я никуда не попаду,мне так нужно в понедельник,вторник или среду......настроение испоганила окончательно я себе((((
Записалась на платную на дому,пойду в среду вечером!Всего за 600 р,урра!!
Viola_new
10.10.2009, 17:12
у меня пирсинг пупка зарощенный...
делала "по-молодости"
честно говоря жалею...
заживал долго, после прокола не могу носить одежду с высокой талией - все на бедрах... юбки, джинсы, брюки
организм постепенно "вытолкнул" сережку
т.е. был глубокий прокол, а в итоге осталась полосочка кожи на которой висела сережка...
в итоге серьгу вынула, дырка заросла, шрамы остались (рубцы в месте прокола)
узнавала - они никуда не уйдут, прокалывать второй раз - будет то же самое
может это особенность моего организма? :001:
но я теперь 10 раз подумаю прежде чем что-то дырявить
**Mari**
10.10.2009, 17:22
у меня пирсинг пупка зарощенный...
делала "по-молодости"
честно говоря жалею...
заживал долго, после прокола не могу носить одежду с высокой талией - все на бедрах... юбки, джинсы, брюки
организм постепенно "вытолкнул" сережку
т.е. был глубокий прокол, а в итоге осталась полосочка кожи на которой висела сережка...
в итоге серьгу вынула, дырка заросла, шрамы остались (рубцы в месте прокола)
узнавала - они никуда не уйдут, прокалывать второй раз - будет то же самое
может это особенность моего организма? :001:
но я теперь 10 раз подумаю прежде чем что-то дырявить
видимо,это действительно особенности организма....у всех по-разному воспринимает, у моей подруги было практически то же самое как у вас , а я ( тьфу-тьфу-тьфу) ношу пирсинг уже 7 год, и никаких проблем )))
Серафима
10.10.2009, 17:41
Тоже в 17 лет проколола пупок, сережку носить не смогла - мешала. зарос через пару месяцев, шрам до сих пор белый.
дина1988
10.10.2009, 17:47
проколола давно и нет никаких проблем
Karamelkin
10.10.2009, 17:55
Я колола пупок два раза :010: Первый раз за полгода до беременности, и на шестом месяце зачем-то сережку вытащила, решила, что мешать будет... Ну и второй раз сразу после родов. Ну, не представляла я себя без серьги в пупке, да и шрам некрасивый остался... Правда заживает долго, у меня первый раз и не зарос толком, когда вытаскивала, а второй заживал почти год. Т.е. весь год были небольшие выделения, постоянно промывала, сложно было сережку менять, хотя не болел совсем, только первые два дня немного...... Но зато красиво..... :love: А енто требует жертв, как известно. Думайте сами, решайте сами, нужно Вам это или нет.....
**Mari**
10.10.2009, 17:57
заживает долго, у меня первый раз и не зарос толком, когда вытаскивала, а второй заживал почти год. Т.е. весь год были небольшие выделения, постоянно промывала, сложно было сережку менять, хотя не болел совсем, только первые два дня немного...... Но зато красиво..... :love: А енто требует жертв, как известно. Думайте сами, решайте сами, нужно Вам это или нет.....
+1 , полностью согласна )))
Сколько кому прокалывала,у всех разная реакция на прокол.
Зависит от организма.
А еще большинству подходит хирургическая сталь,а некоторым только титан.
stranniza
10.10.2009, 19:08
ой ну и ужасы про пупок..но я буду...шрам не большой если что Т Т Т , а красота да...вот то что заживать долго будет наслышана...
ps я в ушах только золото носить могу или серебро - это влияет на выбор сережки в пупке? тоже самое может сразу всунуть?
Бемиготик
10.10.2009, 19:12
Девули, про МАЙ сегодня еще никто не писал?
Так вот. Ходила моя подружка. Записана была на краску на 10 утра. Сами понимаете, выходной, но что поделать, встала пораньше, приехала в 9.50. Потихоньку стали подтягиваться "мастера". Пошли всей толпой трапезничать в кафе :015: Потом курить :wife: Время уже 10,30..... 10,45.... потом все ожидающие не выдержали и пошли к охраннику, чтобы тот позвонил администратору. Она вышла с речью "Ну и что, вы могли ваще не приезжать", сказала, что одна мастер не приедет, вторая еще спит. Взяли 2 человек по фамилии, а остальным сказали, что одна девочка приедет к 12,00 :010:, а вторая освободиться в час дня, ХОТИТЕ - ЖДИТЕ
У меня слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::015::015::015::015:
Что за свинское отношение???????
Тут есть пользователь под ником Центр Май, может вы объясните как так можно относиться к людям, которые идут вам на встречу????? Именно вам, потому что в вашем "халявном предложении" за материалы нужно платить, а результат получится неизвестно какой.
Девочки, я просто в бешенстве! Советовала подруге сходить, а вот как все получилось! :wife::wife:
ой ну и ужасы про пупок..но я буду...шрам не большой если что Т Т Т , а красота да...вот то что заживать долго будет наслышана...
ps я в ушах только золото носить могу или серебро - это влияет на выбор сережки в пупке? тоже самое может сразу всунуть?
Золото и серебро вообще нельзя сразу вставлять.По крайней мере меня так учили.
Нужен чистый металл,с минимальным количеством примесей.
дина1988
10.10.2009, 19:16
Бемиготик,я в шоке!Да свинское отношение......люди испорченные
Бемиготик
10.10.2009, 19:33
Бемиготик,я в шоке!Да свинское отношение......люди испорченные
Ужас просто! Отношение такое, будто они нам делают ну такооооое одолжение, что вообще предлагают "бесплатную" услугу!
Я уже тут писала, что если центры хотят практиковаться на моделях и чтобы модель "не пикала", то принято за это ПЛАТИТЬ модели! А здесь платит сама модель, тратит свое время, ожидает неизвестно какого результата и получает ушат ... при встрече! :wife:
причем, относительно косметологии в Мае все было без таких вот "закидонов", а про Стрижки-краски я тут уже не первый негатив вижу!!!
Это ужасно! Добавить нечего! Я там не была на стрижке и НИКОГДА не пойду. Терпеть не могу, когда такое отношение! Я человек очень нервный могу и нагрубить!
stranniza
10.10.2009, 20:34
Золото и серебро вообще нельзя сразу вставлять.По крайней мере меня так учили.
Нужен чистый металл,с минимальным количеством примесей.
спасибо приму на заметку
про мАЙ... мда...одни ....... ужжассс
я сегодня мимо твоего стиля проходила.висит объявление- нужны модели на наращивание и ман/педик. зашла -спросила. телефон дали. ниче в самом салоне толком не знают :015:
FIALO4KA
10.10.2009, 23:56
ой, девочки... еще капля негатива:008: ... причём, опять в сторону знакомой многим
..."Виктори"... была сегодня... вчера мне ударило в голову, что мне срочно нужны ноготочки))... не смогла я ждать до понедельника, позвонила и "вот, вам здрасьте... удача", есть записи на субботу... проснулась пораньше... пошла! все было отлично до тех пор пока меня не определили к девочке... уж, извините, что она даже пилку не знала с какой стороны взять, пилкой по пальцам постоянно возюкала... мое терпение еще было в норме, потом... когда она собиралась приклеивать типсы, она не обезжирила ногтевую пластину (о чём я ей и напомнила!!!)))))... типсы приклеила неровно (я это заметила, но она на это тявкнула мне, "я всего третий день клею... и что теперь?!?"... я сидела в шоке, поняла что дела мои плохи, когда она приклеила типсы, и начала запиливать, от того, что типсы были в "кривь и кось" приклеены, она естественно и оч. сильно спилила мой ноготь((... и тут я решила "попить кофейку"... а заодно и мотануть оттуда, пока руки целы)))... сказала о намерениях администратору, она в свою очередь передала преподавателю (кстати, слово о ней... на группу 9-10 человек - один преподаватель, причем которая толком не следит за процессом, и у неё все умницы и молодцы, даже когда это не так... я понимаю, что ободрение, это хорошо... но нужно реально давать оценку человеку!)... в общем в итоге мне было сказано, что-то типа "Вы подписывали соглашение, в чем согласились на все последствия, это не честно по отношению к ученику... и вообще, она вам еще ничего не испортила... и вообще, что Вы думали, 200рэ заплатили, и у Вас супер-ногти будут?!?!"... после этого я вообще выпала, это было сказано с таким пренебрежением... я в разных студиях делала, но такого отношения не было нигде!!! ... потом мне было сказано "ладно, идите и не записывайтесь больше к нам" ... на что я сказала "к Вам... и не подумаю!!!" ...
в общем я была первый раз в "Виктори" и больше туда ни ногой (хотя, слышала положительные отзывы)!!! ...с другой стороны, делать вывод, по одной ученице и одному преподавателю, может и не стоит... но глядя, на то, что с руками... по-другому не получается)))... теперь лечить и лечить!!!
ой, девочки... извините, что так много и подробно, но уж очень сегодня наболело у меня... первый раз у меня такое... чтобы так сильно все не понравилось!!!
stranniza
10.10.2009, 23:59
да ужжжж:(:(
я в Виктори 2 раза делала..второй раз похуже был.про соглашение они правы...его все подписывают. девочки, мы на халяву делаем и в каждом случае есть возможность негатива. НО мы САМИ на это идем. лучше бы не было негатива этого.... НО предупрежден- вооружен..хотя предугадать ученицу -невозможно...(
ps да и в салоне тоже могу набедокурить профессионалы ...
FIALO4KA
11.10.2009, 00:38
да, с этим я тоже соглашусь... про салоны!!! просто, я раньше делала у своего мастера, а на сменила город... да, чего там... страну проживания))! а я после её отъезда, помыкаась по салонам, результат оказался только негативным((! вот, с этого и походы по учебкам... и как оказалось, чаще делают там делают получше чем в салонах)))! ... в общем... больше я Оле Хаусу изменять не буду... там тьфу-тьфу-тьфу... всегда все на 5... ну, или на 4+)))!!!
оля-лукое
11.10.2009, 00:41
мда.....сегодня день какой то не удачный ............
дина1988
11.10.2009, 00:55
один негатив сегодня(((
Девочки, а Оле-хаус все на холяву или все-таки надо какую-нибудь денюжку нести?:0019: (я на будущее...не могу найти где написано ...):008:
Milashechka
11.10.2009, 01:13
ой, девочки... еще капля негатива:008: ... причём, опять в сторону знакомой многим
..."Виктори"... была сегодня... вчера мне ударило в голову, что мне срочно нужны ноготочки))... не смогла я ждать до понедельника, позвонила и "вот, вам здрасьте... удача", есть записи на субботу... проснулась пораньше... пошла! все было отлично до тех пор пока меня не определили к девочке... уж, извините, что она даже пилку не знала с какой стороны взять, пилкой по пальцам постоянно возюкала... мое терпение еще было в норме, потом... когда она собиралась приклеивать типсы, она не обезжирила ногтевую пластину (о чём я ей и напомнила!!!)))))... типсы приклеила неровно (я это заметила, но она на это тявкнула мне, "я всего третий день клею... и что теперь?!?"... я сидела в шоке, поняла что дела мои плохи, когда она приклеила типсы, и начала запиливать, от того, что типсы были в "кривь и кось" приклеены, она естественно и оч. сильно спилила мой ноготь((... и тут я решила "попить кофейку"... а заодно и мотануть оттуда, пока руки целы)))... сказала о намерениях администратору, она в свою очередь передала преподавателю (кстати, слово о ней... на группу 9-10 человек - один преподаватель, причем которая толком не следит за процессом, и у неё все умницы и молодцы, даже когда это не так... я понимаю, что ободрение, это хорошо... но нужно реально давать оценку человеку!)... в общем в итоге мне было сказано, что-то типа "Вы подписывали соглашение, в чем согласились на все последствия, это не честно по отношению к ученику... и вообще, она вам еще ничего не испортила... и вообще, что Вы думали, 200рэ заплатили, и у Вас супер-ногти будут?!?!"... после этого я вообще выпала, это было сказано с таким пренебрежением... я в разных студиях делала, но такого отношения не было нигде!!! ... потом мне было сказано "ладно, идите и не записывайтесь больше к нам" ... на что я сказала "к Вам... и не подумаю!!!" ...
в общем я была первый раз в "Виктори" и больше туда ни ногой (хотя, слышала положительные отзывы)!!! ...с другой стороны, делать вывод, по одной ученице и одному преподавателю, может и не стоит... но глядя, на то, что с руками... по-другому не получается)))... теперь лечить и лечить!!!
ой, девочки... извините, что так много и подробно, но уж очень сегодня наболело у меня... первый раз у меня такое... чтобы так сильно все не понравилось!!!
Вот С*******ЧК*****!!!!! Ну как так можно...мы им помогаем, звоним, ищем, приходим...извините платим...так постарайтесь делать красиво. Не получается у ученицы...да подзовите мастера он подскажет, поможет исправить на ранней стадии!:wife::wife::wife:
FIALO4KA
11.10.2009, 02:03
на счет Оле-Хауса... маникюр, по-моему, бесплатно.. наращивание 250рэ, но сейчас у них по 23.10 акция - наращивание - 100))))!!!
Milashechka... согласна с Вами! преподаватель на то и нужен, чтоб следить и исправлять все ошибки и недостатки, а не находиться там "по определению"!!! тем более с таким отношением((...!
надо отдать должное в "Оле-Хаусе" такого я не наблюдала... у них, если ученик не справляется, то преподаватели помогают сами, и они сразу делают ставку на то, что всеми способами и усилиями клиент (а не модель!!!!) должен быть доволен!!! может, это кем-то рассматриваться как реклама))))... но среди всех шклол моих "+" больше в "Оле")))))
Я колола пупок два раза :010: Первый раз за полгода до беременности, и на шестом месяце зачем-то сережку вытащила, решила, что мешать будет... Ну и второй раз сразу после родов. Ну, не представляла я себя без серьги в пупке, да и шрам некрасивый остался... Правда заживает долго, у меня первый раз и не зарос толком, когда вытаскивала, а второй заживал почти год. Т.е. весь год были небольшие выделения, постоянно промывала, сложно было сережку менять, хотя не болел совсем, только первые два дня немного...... Но зато красиво..... :love: А енто требует жертв, как известно. Думайте сами, решайте сами, нужно Вам это или нет.....
ой, ну не знаю, как у всех все по-разному:005:
у меня и сразу все быстро зажило, за неделю где-то, промывала чем-то дешевым- сама мастер говорила, и так - на 3 дня снимаю - зарастать начинает,
шрамов нет...
..."Виктори"...
правильно сделали, что ушли))))
вы соглашения, чтоб за 200 р. пол-года лечить потом ногти не подписывали:wife:
и вообще- супер хамское отношение -
пусть тогда прайс вывешивают:
200 р. - кривые и разные ногти
300 р. - пузырящиеся
500 р - с небольшими отслойками, ну и
??? р - нормального качества - тогда могут пенять на свое соглашение
девы,
свистните, где через недельку депиляция будет -
нада-ть, и денех на нее нетути......:008:
Бемиготик
11.10.2009, 12:09
200 р. - кривые и разные ногти
300 р. - пузырящиеся
500 р - с небольшими отслойками, ну и
??? р - нормального качества - тогда могут пенять на свое соглашение
http://funportal.info/smiles/smile63.gifhttp://funportal.info/smiles/smile171.gif
mama angela
11.10.2009, 14:44
stranniza Вы где пирсинг делать будете?? Я хочу язык проколоть..
mama angela
11.10.2009, 14:45
девы,
свистните, где через недельку депиляция будет -
нада-ть, и денех на нее нетути......:008:
И мне надо!!!:support:Очень..
Ленока&Полинока
11.10.2009, 14:55
Добый день! Может кто подскажет, как снять нарощенные реснички.
Наращивала в "Твой стиль". Результатом осталась довольна - но тут, конечно, в какие руки попадешь Уже месяц прошел, а реснички только начили по-немногу отваливаться.
Добый день! Может кто подскажет, как снять нарощенные реснички.
Наращивала в "Твой стиль". Результатом осталась довольна - но тут, конечно, в какие руки попадешь Уже месяц прошел, а реснички только начили по-немногу отваливаться.
купить жидкость для снятия и снять:))
сама собираюсь тоже этим заняться:017:
мне вчера в мае сняли :))
за что им огромное спасибо :))))
Евочка-девочка
11.10.2009, 15:04
Девочки, вопрос не по теме, о может кто знает
где можно сделать тату хной?
Звоню в Наутилус - модели не нужны :( А я таааак хочу...
Готова уже сделать за деньги - это вроде бы не дорого, да?
Но не представляю - где...
stranniza
11.10.2009, 15:05
stranniza Вы где пирсинг делать будете?? Я хочу язык проколоть..
ээээ страниц 5 назад девушка телефон давала
Rainyaprile
11.10.2009, 15:06
Я на пирсинг записала на след неделю. Почитала ужасы в этйо ветке и по Инету в целом, и теперь у меня дрожжат коленки(((
Кто еще идет в Нацтилус на следующей неделе и как вы себя успокаиваете?
Ленока&Полинока
11.10.2009, 15:11
А жидкость в профессиональной косметике продается?
stranniza
11.10.2009, 15:15
Я на пирсинг записала на след неделю. Почитала ужасы в этйо ветке и по Инету в целом, и теперь у меня дрожжат коленки(((
куда? мне сказали, что перезвонят и запишут.пока- тишина :(
Rainyaprile
11.10.2009, 15:22
Мне сказали, что перезвонятмв плонедльник или вторник, когда будут знать точно, когда семинар)
Karamelkin
11.10.2009, 15:43
Да ладно Вам!!! Если бы было так страшно, я бы второй раз колоть не пошла :065: Заживает долго, но об этом только Вы знать будете, по сути, пупок не беспокоит уже через неделю, а остальное время до заживления просто есть немного выделений, но их очень хорошо промывать хлоргексидином за 3 копейки.. А колоть вообще не больно - мне первый раз делали с уколом, в результате вышло кривовато, как мне потом объяснили, заморозки с одной стороны оказалось больше, немного припухла кожа, и мастер колола вроде ровно, но когда заморозка отошла - перекосился немного прокол....Второй раз мне только побрызгали чем-то и прокололи - так же безболезненно...Крови почти нет... на все про все уходит минут 10... Не бойтесь! Это того стоит :)
Ленока&Полинока
11.10.2009, 15:52
мне вчера в мае сняли :))
за что им огромное спасибо :))))
А вам снимали на-халяву?
Legnachka
11.10.2009, 15:57
снять можно маслом обычным, но если хотите именно проф средством, приходите сниму :)
А я с приветом из твоего стиля. Вчера была на ресничках. Довольная как слон. Все очень вежливо, девчонки-ученицы очень старались, преподаватель, конечно, не следила неотрывно за процессом, отходила из кабинета, но потом все равно огрехи исправила.
Очень уж они жаловались, что записалось 4 модели, а пришла я одна :) Хотя мне это, конечно, только в плюс ) И что самое удивительное, не пришла одна ученица, хотя все оплатила...:005:
По времени - 2.5 - 3 часа
По деньгам - 400 рублей
А вот и результат похода:
Очень натурально! Здорово!
divana_kaz
11.10.2009, 21:38
Да, хорошо смотрится! Действительно, как свои!
А я вот, всё боюсь, что будет корявенько и не пробую :(
Milashechka
11.10.2009, 21:38
Обалдение...как у нимфы глазки!!!!
Очень красиво! и смотрится очень естесственно!
А жидкость в профессиональной косметике продается?
Продается и в салонах, где ресницы наращивают, и в специализированных магазинчиках. Снимать самой не сложно совсем. А куда-то для этого специально ехать не хочется совсем. Ногти я тоже сама снимала.
Продается и в салонах, где ресницы наращивают, и в специализированных магазинчиках. Снимать самой не сложно совсем. А куда-то для этого специально ехать не хочется совсем. Ногти я тоже сама снимала.
Посоветуйте как ногти снять гелевые, делала в твоем стиле. Не очень они мне нравятся!!! разной длинны получились,а один на слона похож:)), толстый неприлично, хотя они у меня короткие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.