Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
Я тоже в Мае сегодня была на уходе за кожей.( очищение, пилинг, массаж, масочка) Все понравилось.
А потом еще и на визаж зашла. Ох как глаза накрасили, что муж в шоке был, когда пришла:)
А Вы точно попали в Шварцкоп? Девочка на телефоне очень вежливая сидит, она же встречает моделей. Очень приятная и обходительная. Попробуйте позвонить и спросить когда будет следующий семинар. Сегодня много моделей было с длинными волосами, гораздо длиннее, чем до лопаток.
по телефону мне отвечала очень язвительная тетушка (причем я уже второй раз звонила). даже не знаю теперь, может, у них другой телефон есть? и вообще, может, к ним лично прийти надо? :016:
а семинар какой? мне вообще-то надо мелирование :008:
по телефону мне отвечала очень язвительная тетушка (причем я уже второй раз звонила). даже не знаю теперь, может, у них другой телефон есть? и вообще, может, к ним лично прийти надо? :016:
а семинар какой? мне вообще-то надо мелирование :008:
Семинар сегодня последний день был. Меня красили и мелировали на фольге.
Jaroslavchik
30.09.2009, 18:04
Девочки, подскажите, как понять, если я хочу мелирование сделать, куда мне звонить?
Меня красили и мелировали на фольге.
Прикол! А я только что позвонила по другому телефону, ответила оч вежливая дэушка, предложила несколько семинаров, но только предупредила, что мелирование они не делают, потому что это немодно! :ded:
мдя... конкретно я запуталась :065:
а что за семинар у вас был?
Чиполлино
30.09.2009, 18:07
Была сегодня в Виктори на маникюре. Все очень преочень понравилось, несмотря на то что порезали на каждой руке по пальчику. Начинали делать 2 девочки в 4 руки ,т.к. думали что моделей не хватит, доделывала одна. По времени ушло 2,5 часа.
http://s41.radikal.ru/i092/0909/dc/a2b5c5e56e84t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0909/dc/a2b5c5e56e84.jpg.html) http://s07.radikal.ru/i180/0909/74/adb934559a1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0909/74/adb934559a1f.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i123/0909/aa/c0aa50a39985t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0909/aa/c0aa50a39985.jpg.html)
:)) ааа, я вам сегодня уже звонила!!!!
честно говоря, стремаюсь краски эстель :001:
привыкла краситься только лореаль, шварцкопф или велла :019:
но в любом случае - спасибо за предложение!!!
Прикол! А я только что позвонила по другому телефону, ответила оч вежливая дэушка, предложила несколько семинаров, но только предупредила, что мелирование они не делают, потому что это немодно! :ded:
Может это называлось колорирование :003:
в итоге-то что у вас на голове? цвет?
фотки выложите???
а на этих семинарах с моделями работают ученики или мастера???
извините за такую кучу вопросов: просто ни разу не ходила на подобные мероприятия :))
Madam Lucie
30.09.2009, 18:27
А по другому - это по какому? Тоже хочу с вежливой девушкой разговаривать:)).
Сегодня записалась в Распутин на стрижку, а мне покраситься -промелироваться очень надА, буду говорить, что прядки хочу светлые:065:, может, тогда возьмут.
Ek@terink@
30.09.2009, 18:36
Сегодня записалась в Распутин на стрижку, а мне покраситься -промелироваться очень надА, буду говорить, что прядки хочу светлые:065:, может, тогда возьмут.
а не скажите на какое число?:091:интересно какая там очередь:016:
Madam Lucie
30.09.2009, 18:50
а не скажите на какое число?:091:интересно какая там очередь:016:
На 13.
А по другому - это по какому? Тоже хочу с вежливой девушкой разговаривать:))
719-65-24
Жена Бонда
30.09.2009, 19:19
Девочки, подскажите, как понять, если я хочу мелирование сделать, куда мне звонить?
Для начала почитайте первую страничку, а там и определитесь.
Жена Бонда
30.09.2009, 19:21
А по другому - это по какому? Тоже хочу с вежливой девушкой разговаривать:)).
Сегодня записалась в Распутин на стрижку, а мне покраситься -промелироваться очень надА, буду говорить, что прядки хочу светлые:065:, может, тогда возьмут.А там обязательно покраска? Там ученики? Я теперь только на повышение хожу:fifa:
Madam Lucie
30.09.2009, 19:30
А там обязательно покраска? Там ученики? Я теперь только на повышение хожу:fifa:
На стрижку, сказали, будет повышение квалификации, а на краску пока не записывают...а я не спросила когда будут:009:. Это в Распутине.
Madam Lucie
30.09.2009, 19:30
719-65-24
Ой, увидела...спасибо!:flower:
Девочки,срочно нужна модель на стрижку и окраску на завтра в Шварцкоп на 15 часов,будут предлагать несколько образов,звоните прямо сейчас(до 19 часов)Все бесплатно!
ул. Восстания, 8А (м Пл.Восстания, минут 7 ходьбы) - стрижка/окраска - все бесплатно, на проф. косметике; бывают иностр. преподаватели.
719-62-53
Ek@terink@
30.09.2009, 20:19
На 13.
Девочки,срочно нужна модель на стрижку и окраску на завтра в Шварцкоп на 15 часов,будут предлагать несколько образов,звоните прямо сейчас(до 19 часов)Все бесплатно!
ул. Восстания, 8А (м Пл.Восстания, минут 7 ходьбы) - стрижка/окраска - все бесплатно, на проф. косметике; бывают иностр. преподаватели.
719-62-53
Ага , у меня подруга туда ходила как-то, говорит , что хотят ,то и делают, говорят одно, а потом на голове такое...:010:
Ага , у меня подруга туда ходила как-то, говорит , что хотят ,то и делают, говорят одно, а потом на голове такое...:010:
ну тогда ей надо идти платно, хотя тоже не гарантия,что в итоге получиться то,что вы хотели
а в Шварцкопе мне понра, хотя до этого только красилась там
Жена Бонда
30.09.2009, 21:23
На стрижку, сказали, будет повышение квалификации, а на краску пока не записывают...а я не спросила когда будут:009:. Это в Распутине.
Спасибо, мне только стрижка и нужна.
[Lazy_Kate]
30.09.2009, 22:04
ДЕВОЧКИ, а на окраску сейчас куда можно записаться ,подскажите, но хочется, чтоб пожелания учитывали.:)
[QUOTE=rozovaya pantera;31352698]Девы, очень срочно требуется модель на шикарную химическую завивку! :support::support::support:
Стоимость такой завивки в салоне - от 4000 до 10000 т. руб.!!:010:
Семинар будет 30.09, одна модель нужна к 10-30, вторая - к 14-00.
Место проведения - пр. Энгельса, 27
Требования к модели: хорошо выглядеть, желательно до 35 лет. Длина волос не больше, чем по лопатки, желательно равномерный цвет по всей длине.
Платить ни за что не нужно.
От вас в личку сообщение с описание того, что на голове ( Цвет, длина, состояние волос), и по возможности свежее фото
(можно прикрепить в личное сообщение посредством Радикала - картинка в тексте
http://www.radikal.ru/) и контактный телефон для связи. В теме сообщения - Модель на семинар.
:support:Девы, модели обе нужны к 12-30, 30 .09:support:
Я сегодня была на этом семинаре!!!! ПРОСТО КЛАСССС:support: ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОРОЛЕВИШНОЙ:love:
МУЖУ ТОЖЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ:flower:
а фото?а то не поверим)))
а фото?а то не поверим)))
Только завтра смогу.....уже умылась и баиньки пошла!!! УМОРИЛАСЬ ЗА 7часов:001:
Анютка88
30.09.2009, 22:24
девочки,ни у кого маникюр на четверг-пятницу не горит?а то везде уже занято,а???????
девочки,ни у кого маникюр на четверг-пятницу не горит?а то везде уже занято,а???????
ждем,7ч это лихо:065:
[QUOTE=zabolotna;31472108]Только что вернулась из Шварцкопа, супер, результат превзошел все ожидания. Очень хорошо прокрасили волосы, руководила работами Виола Ханиш - гла
вный колорист.[/QU
Фото пожалуйста.
Я сегодня тоже в Шварцкопе была. Какое там отношение к моделям :019:, разве что на руках не носят. И гардеробчик, и кофе пожалуйста :037:, и пожалуйста повернитесь ,и что бы вы хотели?
Когда с мастером обсудили что я хотела, она предложила свою версию, затем изложила идею главному :ded:колористу фирмы Шварцкоп, которая прилетела из Германии на семинар. Виола, так зовут руководителя, немного добавила своего видения. В итоге получилось очень хорошо и естественно. Волосы блестят и "играют". Я довольна , как слон.:0028:
Ой, девы, нас уже целая банда из "Академии Шварцкопф":017:
Я тоже сегодня была на окрашивании на 14:30. Пришла самая первая, а ушла самая последняя. Была у малЬчика - Антона (в синей футболке).Кто был - отзовитесь:009:
Я тоже довольна как слон :004: Но блин - так долго!!!!!:065: Ушла в 18:30:001:
Но муж в восторге от окрашивания :love: А что завтра будет твориться на работе-фурор, м-м-м-м:)) Мне все-все обзавидуются :))):080: Фото надеюсь сделаю :008:
а завтра в Шварцкопвфввв ой:)) кто идет??? с утра?
[QUOTE=rozovaya pantera;31357534]
Я сегодня была на этом семинаре!!!! ПРОСТО КЛАСССС:support: ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОРОЛЕВИШНОЙ:love:
Млин, завидую белой завистью!!!! Мои волосья совсем не поддаются завивке - а на других такая красота выходит :010: Поздравляю с хорошим опытом и результатом!!!!:support:
rozovaya pantera
30.09.2009, 23:39
Девы, срочно требуются еще 4-5 моделей на окраску на пятницу!!! Сделаем все красиво)))
Как в прошлый раз: http://vkontakte.ru/album-9778384_93615769
Кто хочет, нужно завтра подойти с 15 до 17 на предварительный просмотр, сама окраска в пятницу, с 13-30 до 18-30. Энгельса, 27, Вход в Планету фитнес, здание , где магазин Спортмастер и Летуаль. Тел. для связи на всякий случай 911-147-53-27, Софья
Я вас, наверное, видела. Я на кастинг приходила. Завтра поеду туда краситься.
Так много отзывов про академию Шварцкоп - я тоже туда очень хотела попасть.:( Девушки! Покажите фото, пожалуйста!:091::flower:
ШоKоладка
30.09.2009, 23:46
А на завивку больше не будет нужно моделей?
katerino4ka-4ka
30.09.2009, 23:53
[QUOTE=N@T@SH@;31493904]
Я вас, наверное, видела. Я на кастинг приходила. Завтра поеду туда краситься.
Так много отзывов про академию Шварцкоп - я тоже туда очень хотела попасть.:( Девушки! Покажите фото, пожалуйста!:091::flower:
Лимонка,вы с каре были или блондинка????
Я тоже завтра туда на окрашивание!!))):support::support::support:
[QUOTE=Лимонка;31499352]
Лимонка,вы с каре были или блондинка????
Я тоже завтра туда на окрашивание!!))):support::support::support:
Блондинка с каре:))
У меня короткая стрижка и меллирование отросшее.
П.С. у меня фото в профиле. Завтра иду к 13.30.
в академии Шварцкопф сегодня был последний день семинара "Империя Цвета с Виолой Ханиш", с завтрашнего дня начинается "Виртуоз сезонных трендов".
записалась на завтра на 15.00 туда... эх, страшно...
katerino4ka-4ka
01.10.2009, 00:51
[QUOTE=katerino4ka-4ka;31500019]
Блондинка с каре:))
У меня короткая стрижка и меллирование отросшее.
П.С. у меня фото в профиле. Завтра иду к 13.30.
ПОсмотрела фото,нет вас я не видела я чуть позже подошла,но так понимаю завтра увижу,тоже иду к 13.30))))так что до встречи;);)
rozovaya pantera
01.10.2009, 01:06
В ближайшее время - нет...как нужны будут - свисну:fifa:
Karamelkin
01.10.2009, 10:43
+1
[QUOTE=N@T@SH@;31493904]
В ближайшее время - нет...как нужны будут - свисну:fifa:
Будем ждать.. Как раз волосенки отращу....
Karamelkin
01.10.2009, 10:44
А никто н езнает, где можно внахаляву поухаживать за волосами - масочки какие-нибудь, массаж?....
только что мне звонили из Мая, предлагали прийти на покраску 7октября я не могу, кому надо звоните в Май!
тел. 528-32-09 (мне с этого номера звонили)
Наташечка
01.10.2009, 11:54
Деаушки, проходила сегодня по Кирочной улице, весит объявление, сто в студию причесок требуются модели на бесплатные стрижки, тел: 447-98-06, вдруг кому пригодиться (это совсем рядом с "твоим Стилем")
а меня пригласили сегодня на перманетн в НАУТИЛУС в 15-30
приду отпишусь
zabolotna
01.10.2009, 12:25
Здорово, и сколько стоит удовольствие?
приду отпишусь
а вы на губы идете?
в Диве, предлагают перманент и мезо!
Жена Бонда
01.10.2009, 12:38
Деаушки, проходила сегодня по Кирочной улице, весит объявление, сто в студию причесок требуются модели на бесплатные стрижки, тел: 447-98-06, вдруг кому пригодиться (это совсем рядом с "твоим Стилем")
Уже писали как-то про них. Это студия Юлии Шкредовой.
stranniza
01.10.2009, 13:23
приду отпишусь
ой страшшшнооо. удачи! Я БЫ НЕ РЕШИЛАСЬ :)):))
ой страшшшнооо. удачи! Я БЫ НЕ РЕШИЛАСЬ :)):))
у меня знакомая делала там бровки! СУПЕР!!! там на одного ученика один мастер, полнейший контроль!!!!
[Lazy_Kate]
01.10.2009, 14:14
Девочки, если кто не может на окраску - вэлкам в личку ,мне как раз надо, а то всех обзвонила ,нигде не требуется...
Фотку муж не разрешает .да я и стесняюсь. возраст уже не тот.А бабочку вечером вставлю - фотик придет со школы.Ждала своей очереди около 3 недель.
:008: абалдеть... и такое есть :)
а это под одеждой не смазалось?
фото :091::091::091::091:
Jaroslavchik
01.10.2009, 14:54
а где гелем наращивают ногти прилично?
девочки подскажите где делают хим завивку, на короткие волосы, очень хочется попробывать
и может кто знает, если сильно не понравиться можно ее обратно эту завивку выпрямить???
никто не знает?:support:
Девочки. Добрый день.
Подскажите, никто не знает в Мае сейчас по субботам красят?
у меня знакомая делала там бровки! СУПЕР!!! там на одного ученика один мастер, полнейший контроль!!!!
и по чем такое удовольствие???
Jane Foxman
01.10.2009, 16:01
не знаю, было это здесь или нет, но вот, что я только что нашла в ЖЖ:
Требуются модели в парикмахерскую школу-студию. На этот раз только девушки, зато много.
Как всегда - стричь будут профессиональные парикмахеры, повышающие квалификацию.
5 октября, понедельник.
11:00 - 3 человека, стрижка на короткие волосы
14:00 - 12 человек, стрижка на короткие волосы
8 октября, четверг.
11:00 - 2 человека, стрижка на средней длины волосы
14:00 - 12 человек, стрижка на средней длины волосы
12 октября, понедельник.
11:00 - 3 человека, стрижка на длинные волосы
14:00 - 12 человек, стрижка на длинные волосы
15 октября, четверг.
11:00 - 4 человека, креативная стрижка
14:00 - 12 человек, креативная стрижка
19 октября, понедельник - будет экзамен, нужны девушки с волосами любой длины
11:00 - 5 человек
12:00 - 5 человек
13:00 - 5 человек
14:00 - 5 человек
Внимание! Изменился адрес салона! ул. Есенина, 22 корпус 1. Школа-студия "Симфония".
По всем вопросам звонить Людмиле Александровне:
мобильный 8 906 271 59 01, телефон салона 291 42 22
Расскажите об объявлении своим родственницам и знакомым! :)
Головокружение
01.10.2009, 16:25
а где гелем наращивают ногти прилично?
В "О**ле Х**аус" на В.О.
не знаю, бло это здесь или нет, но вот,ч то ятолько что нашла в ЖЖ:
Требуются модели в парикмахерскую школу-студию. На этот раз только девушки, зато много.
Как всегда - стричь будут профессиональные парикмахеры, повышающие квалификацию.
12 октября, понедельник.
11:00 - 3 человека, стрижка на длинные волосы
14:00 - 12 человек, стрижка на длинные волосы
15 октября, четверг.
11:00 - 4 человека, креативная стрижка
14:00 - 12 человек, креативная стрижка
19 октября, понедельник - будет экзамен, нужны девушки с волосами любой длины
11:00 - 5 человек
12:00 - 5 человек
13:00 - 5 человек
14:00 - 5 человек
Внимание! Изменился адрес салона! ул. Есенина, 22 корпус 1. Школа-студия "Симфония".
По всем вопросам звонить Людмиле Александровне:
мобильный 8 906 271 59 01, телефон салона 291 42 22
Расскажите об объявлении своим родственницам и знакомым! :)
А что будут делать с длинными волосами и какой длины планируется креативная стрижка?
А я тоже была вчера на семинаре по окрашиванию в 14.30.
Мастер - Марина, такая высокая девушка.
У меня - короткая стрижка и были до вчерашнего дня темно-русые волосы.
Теперь я радую себя и окружающих волосами насыщенно-медного, яркого цвета. :) И еще челку, а она у меня короткая, но густая, покрасили тоном немного темнее, теперь как бы блики, очень здорово получилось :)
Я в полном восторге :080: Иду по улице... все такое серое, мрачное... и тут я :) как солнышко ясное
Освободилась в 17.15, наверное, одна из первых, потому что волосы короткие, наверное.
девушки, завтра на 14 -00 на уход за телом в Май
кто желает? уступлю время, тк пойти не смогу,
пишите плиз в личку с телефонами
Akelawin
01.10.2009, 17:19
[QUOTE=молния;31479355]
Ой, девы, нас уже целая банда из "Академии Шварцкопф":017:
Я тоже сегодня была на окрашивании на 14:30. Пришла самая первая, а ушла самая последняя. Была у малЬчика - Антона (в синей футболке).Кто был - отзовитесь:009:
Я тоже довольна как слон :004: Но блин - так долго!!!!!:065: Ушла в 18:30:001:
Но муж в восторге от окрашивания :love: А что завтра будет твориться на работе-фурор, м-м-м-м:)) Мне все-все обзавидуются :))):080: Фото надеюсь сделаю :008:
Я тоже была у мастера Владимира (помню Вас хорошо, т.к. перед глазами были) и кстати несколько другие впечатления :005:
Владимир хотел "креатив", но его бурно поставила на место Виола, под ее чутким руководством была выбрана краска под образ "как всегда", она же собственноручно "набрала" (т.е. покрасила) пряди, а потом еще и тонировала - по инициативе Владимира, т.к. он возмущенно переживал по поводу загубленного эксперимента.
Конечно, краска хорошая и волосы "играют", но удовольствия перемен я не получила.
Karamelkin
01.10.2009, 17:33
девушки, завтра на 14 -00 на уход за телом в Май
кто желает? уступлю время, тк пойти не смогу,
пишите плиз в личку с телефонами
Я!!!! ХОЧУ!!!!!!
А сколько будет стоить? :008:
МАМА-АНЯ
01.10.2009, 17:37
а еще я, еще есть места не знаете?
булавкаЯ
01.10.2009, 17:42
как здорово, что я вас нашла!!!!:080::080::080: супер!!!!:support::support::support:
Девочки, а рядом с Ладожской только уч центр - МАЙ?:005: прям загорелась - хочу коррекцию бровей, нарастить реснички, обертывание и столько всего....:010: прям как на работу, наверное, ходить туда можно:)
Jane Foxman
01.10.2009, 17:53
В "О**ле Х**аус" на В.О.
А что будут делать с длинными волосами и какой длины планируется креативная стрижка?
Ну откуда я знаю? Я же на писала, что увидела эту инфу в ЖЖ.
Телефон есть - позвоните и спросите;)
Чиполлино
01.10.2009, 17:58
Ну откуда я знаю? Я же на писала, что увидела эту инфу в ЖЖ.
Телефон есть - позвоните и спросите;)
я позвонила меня записала на стрижку на коротнкие волосы. в понедельник пойду.
и я записалась на 12 число, уже в предвкушении.отпишитесь потом как сходили
А не подскажите, это бесплатно? Не сказали долго будут стричь?
Чиполлино
01.10.2009, 18:26
сказали что бесплатно. по времени на короткие волосы - максимум 1,5 часа. стричь будут мастера повышающие квалификацию.
ой вот про цену я и не спросила....мне сказали что всего час,ну это не удивительно так как мне сказали высший пилотаж стрижет)))
бесплатно это хорошо. а у меня стрижка на длинные волосы,и стричь час всего?
Ek@terink@
01.10.2009, 18:53
записалась в Распутин на 13:support::support::support:
только вот боюсь, не будет ли так,что моделей придет больше, и я не понадоблюсь:093:
Евочка-девочка
01.10.2009, 19:03
а вы сами рпидите пораньше :))
будете первой
отчитываюсь
ходила в НАУТИЛУС на перманент губок
сделали неплохо, но больно до жути...... там не вкалывают обезболивающее, а примочки делают.... а толку от них мало.... но зато здружный коолектив, прикалывались всю дорогу и я вместе с ними, анекдоты рассказывали
выгледят они щас конечно не очень, отек, да и цвет впечатлителний
KUPRIK (Куприк)
01.10.2009, 20:04
отчитываюсь
сделали неплохо, но больно до жути...... там не вкалывают обезболивающее, а примочки делают.... а толку от них мало.... но зато здружный коолектив, прикалывались всю дорогу и я вместе с ними, анекдоты рассказывали
а сколько взяли? или бессплатно? А там только губы делают?
отчитываюсь
ой-ей, я тоже собиралась, но платно в салоне, хочу-хочу!!!!!!! а вы цвет губ как накрашенные или натуральный выбрали?у них еще записывают?
а сколько взяли? или бессплатно? А там только губы делают?
безззплатно
ой-ей, я тоже собиралась, но платно в салоне, хочу-хочу!!!!!!! а вы цвет губ как накрашенные или натуральный выбрали?у них еще записывают?
накрашенные, но не сильно ярко, хотя сейчас они цвета спелой черешни:008::008::008:
не судите строго:008::008::008::008::008::008::008::008::008 ::008::008::008::008::008::008::008::008::008:
http://s57.radikal.ru/i158/0910/33/121b0a8cbb54.jpg (http://www.radikal.ru)
KUPRIK (Куприк)
01.10.2009, 20:14
А им надо позвонить и спросить не нужны ли им модели? а сделали хорошо?
А им надо позвонить и спросить не нужны ли им модели? а сделали хорошо?
неплохо, я в контакте заявку оставляла, вот сегодня позвонили
KUPRIK (Куприк)
01.10.2009, 20:14
не судите строго:008::008::008::008::008::008::008::008::008 ::008::008::008::008::008::008::008::008::008:
http://s57.radikal.ru/i158/0910/33/121b0a8cbb54.jpg (http://www.radikal.ru)
ровненько, а через неск дней воще супер будет!!!!!!!!!
stranniza
01.10.2009, 20:21
RL]
ээээ только контур??? а внутри подкрашивать придецО?
ээээ только контур??? а внутри подкрашивать придецО?
нет он будет плавно переходить от контура к своему цвету- это авторская работа:love:
stranniza
01.10.2009, 20:33
ого и долго?
просто я ваабче губы не крашу...посему мне не понять)
ого и долго?
просто я ваабче губы не крашу...посему мне не понять)
мне 2 часа делали, но енто потомучто прикалывались.... а так наверное часа полтора:020:
Karamelkin
01.10.2009, 20:46
неплохо, я в контакте заявку оставляла, вот сегодня позвонили
А на группу ссылочку не кинете? Тоже хочу перманент бровок и глазок...
katerino4ka-4ka
01.10.2009, 21:22
Была сегодня на семинаре revlon,довольная)))))
красили меня в 6 рук)))три девушки все уже давно работают,сначала смывку сделали потом покрасили корни в один цвет,более тёмной а потом длинну в шоколад,вообщем вышло то что хотела!!)))
Классно))):support::support::support::support::sup port::support::support:
все красятся- стригутся , а фото кто выкладывать будет?:073:
была сегодня а Академии Шварцкопф. Все очень понравилось!
Karamelkin
01.10.2009, 21:58
Такой шикарный цвет волос! Такие переливы! Супер!!! :019:
А на группу ссылочку не кинете? Тоже хочу перманент бровок и глазок...
http://vkontakte.ru/topic-6263794_12572307?offset=last#scroll :flower:
Baiser_aerien
01.10.2009, 22:42
Потрясающий цвет получился!!!
gerbova, очень вам красиво,цвет и волосы волшебные:017:
stranniza
01.10.2009, 23:27
Такой шикарный цвет волос! Такие переливы! Супер!!! :019:
а что с ними через месяц делать? когда корни отрастут? :008:
Karamelkin
01.10.2009, 23:31
а что с ними через месяц делать? когда корни отрастут? :008:
Ну, или закрасить или можно и так оставить, я думаю, подкрасить только корни.....Мелирование ведь на старое не делают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.