Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
PONYULIA
15.10.2009, 00:24
А подскажите, пожалуйста, там можно выбрать дизайн (в смысле френч или просто цвет)?
И еще, там только к 12 часам моделей приглашают?
Да, можно попросить френч и цвет можно выбрать, т.к. они ещё и продают био гель, то выбор там огромный.
KUPRIK (Куприк)
15.10.2009, 00:49
нос по детски
язык- по тинейджерски :))
ну не воспринимаю я ЗРЕЛУЮ женщину , да просто мАМУ с серьгой в носу...
а я зык проколотый не видно хотя бы :004:
ИМХО
закидайте меня тапками:073:
мне 26, мама (2 года), высш. образование, работаю (ла) в хор. фирме (в данный момент в отпуске по уходу за ребенком).
Нос проколот лет с 19. И знаете, я с ужасом представляю, что когда я пойду устраиваться на новую работу, то мне придется снять сер. из носа.(из-за проклятых стереотипов) Я себя без нее не представляю:))
А про то чно на языке не видно, это значит, что вы боитесь мнения окружающих:004:
Пысы: сережка золота, ооочень маленькая и красивая:080:
KATRIN77777
15.10.2009, 00:51
Девченки кто ходил на бикини дизайн. А вы не выясняли где они свои краски покупают? Как блестки к примеру так долго держаться, почем вообще красочки. Я бы прикупила))))
Сеньорина
15.10.2009, 00:52
мне 26, мама (2 года), высш. образование, работаю (ла) в хор. фирме (в данный момент в отпуске по уходу за ребенком).
Нос проколот лет с 19. И знаете, я с ужасом представляю, что когда я пойду устраиваться на новую работу, то мне придется снять сер. из носа.(из-за проклятых стереотипов) Я себя без нее не представляю:))
А про то чно на языке не видно, это значит, что вы боитесь мнения окружающих:004:
так а Вы не снимайте...зачем? может окружающие и не против будут
Девченки кто ходил на бикини дизайн. А вы не выясняли где они свои краски покупают? Как блестки к примеру так долго держаться, почем вообще красочки. Я бы прикупила))))
я сегодня была свидетелем как они их по телефону заказывают, а вообще думаю в магазинах где салоны находятся там и продают.
KUPRIK тапками не стоит, это же ИМХО. я не отношусь критично к проколам на других, а вот на своем лице делать бы не стала.У меня например тату постоянная, кому-то нравится кто то гворит что зря, а вот я не жалею хоть и много лет прошло.и тоже говорили: ты же мамой будешь, ну стала мамой с тату и что? можно подумать что без тату я бы как "мама" лучше была:046:.это как стрижка кому то нравятся длинные волосы а кому то короткие.
Karamelkin
15.10.2009, 01:14
При мне ученица спрашивала, где покупать краски-блестки... Насчет клея-красок не расслышала, а вот блестки можно покупать любые, например те, что для ногтей используются. Главное, чтобы были мелкие, как я понимаю, тогда держаться лучше будут...
Natali_3838
15.10.2009, 01:31
А завтра в Симфонию кто-нибудь идёт?:008:
А завтра в Симфонию кто-нибудь идёт?:008:
я в воскресенье в симфонию иду, но что то уже засомневалась,хочу ли вообще стричься или косы пока поплести:009:
вы на какую стрижку идете?
Сегодня моя мама бы на стрижке в Распутине. Сейчас там стригут ученики, которые занимаются с сентября, но постригли очень хорошо. Модели им нужны, скоро будут занятия по окраске и химии, но когда они точно не знают.
А тетю свою в прошлую пятницу записала на окраску в Пластек, им нужны были модели с сединой и она как раз идеально подошла. Красил ее Илья, получилось просто супер, очень естественный цвет, как-будто ее никогда и не красили.
Сеньорина
15.10.2009, 01:46
я завтра в Распутин иду...посмотрим,никогда у учеников не стриглась,боюсь...
Natali_3838
15.10.2009, 01:52
а я на креатив....
Rainyaprile
15.10.2009, 02:07
Ой, я ходила седни в Науилус пупк колоть. Трялась аки стадо зайцев. Пять раз подавила в сее жеблание сбежать, несмотря на купленную сережку. Когда вошла в кабинет, у меня от ужаса отнялся голос и я даже не смогла ска-зать, что мне нукжно колоть. К счастью, догадались по сережке)))
Хирург ченица были очень милые и позитивные - не сердились нисколько, что я была в истерике, а все время разговаривали со мной, а шутили и пытались уапокоить)))
Было БОЛЬНО и даже весьма, но терпимо. По-моему, я была единественной и моделей, кто кричал))) Но зубы лечить больн6ее)))
Жаль что евочки, с которыми я ждала очередь, были молчаливые - хотелось поболтатьь и успокоиттся очень)))
Ой, я ходила седни в Науилус пупк колоть. Трялась аки стадо зайцев. Пять раз подавила в сее жеблание сбежать, несмотря на купленную сережку. Когда вошла в кабинет, у меня от ужаса отнялся голос и я даже не смогла ска-зать, что мне нукжно колоть. К счастью, догадались по сережке)))
Хирург ченица были очень милые и позитивные - не сердились нисколько, что я была в истерике, а все время разговаривали со мной, а шутили и пытались уапокоить)))
Было БОЛЬНО и даже весьма, но терпимо. По-моему, я была единественной и моделей, кто кричал))) Но зубы лечить больн6ее)))
Жаль что евочки, с которыми я ждала очередь, были молчаливые - хотелось поболтатьь и успокоиттся очень)))
ну что же вы сами то молчали, я бы поболтала, но мне показалось что все как то погружены в раздумья о предстоящем.Если так боялись как же вообще решились то?
Rainyaprile
15.10.2009, 03:01
Мне тоже показалось, что вс пгруженив разжумья, поэтому я не рискнкла нарушить чужую медитацию))) я обвела всех взглядом, но никто не выразил желания пооьбещаться, все журналы листали))))
Мое с детства сережку в пупке хорело, поэтому пошла, несмтря на страх)))
stranniza
15.10.2009, 10:20
ой девочки ...я хотела поболтать. но все такие скукоженные, нервные были))) гы
крика не слышала.странно. сама была последней, и визгнула...правда, уже Некому было слышать в коридоре мои звуки)))
а почему больно то было??? нам же укол в пупок делали..не поняла...сначала терпимо, а в конце.бррррррррррррррр...жестоко...всегда себя успокаиваю - "рожать больнее" )))
ps а я не хотела пупок колоть... да и выросла из этого возраста. но решилась зачем-то)))
отклеила щас етот громадный пластырь..буду промывацо)
stranniza
15.10.2009, 10:25
да ну -еще тапками разбрасывацА))
у каждого ест mCDJT мнение и предпочтения в жизни. каждый волен сам решать, где ему тело колоть :046: я ж не говорю вам: "фу гадость какая вытащите из носа ее":046::046: вам нравится- носите...просто я не могу ...мне кажется некрасивым проколы на лице в возрасте мамы.еще меня тонели в ушах пугают..брр аж рефлекс срабатывает нехороший :010:
про мнение....
это вы боитесь- раз СНИМАТать сережку собираетесь при устройстве на работу:004:
я сегодня была свидетелем как они их по телефону заказывают, а вообще думаю в магазинах где салоны находятся там и продают.
KUPRIK тапками не стоит, это же ИМХО. я не отношусь критично к проколам на других, а вот на своем лице делать бы не стала.У меня например тату постоянная, кому-то нравится кто то гворит что зря, а вот я не жалею хоть и много лет прошло.и тоже говорили: ты же мамой будешь, ну стала мамой с тату и что? можно подумать что без тату я бы как "мама" лучше была:046:.это как стрижка кому то нравятся длинные волосы а кому то короткие.
тату...я против была всегда..т.к. НАВСЕГДА она...и что? на след. неделе иду делать :065::065::065: правда, не на видном месте... секретная татушка будет...
и это не говорит о том, что я стесняюсь мнения окружающих. просто не люблю все на показ:008:. пупок , татушка в невидимом месте...зато когда открывается такая красота-намного интересней окружающим :fifa:
я в воскресенье в симфонию иду, но что то уже засомневалась,хочу ли вообще стричься или косы пока поплести:009:
вы на какую стрижку идете?
Я в понед. пойду, если не передумаю. А разве на воскр. там тоже приглашали? На какую стрижку? Если не пойдете, то я могу вместо вас, что в понед. не ходить.:)
stranniza
15.10.2009, 10:43
побежала на педик...приду -расскажу))
Головокружение
15.10.2009, 10:51
Если первый раз делать глубокое бикини.то больно:001:. но с каждым разом все легче и легче.:))
смотря где конкретно:008:,а вообще больно конечно,а что делать,зато надолго,правдо коррекировать надо будет, но это ведь отдельные волоски.сегодня еще и пирсинг там сделала и сестру если все срастется туда на дизайн на пятницу записала
Я от электрического эпилятора до потолка подпрыгиваю, это также? :001:
Karamelkin
15.10.2009, 10:57
тату...я против была всегда..т.к. НАВСЕГДА она...и что? на след. неделе иду делать :065::065::065: правда, не на видном месте... секретная татушка будет...
и это не говорит о том, что я стесняюсь мнения окружающих. просто не люблю все на показ:008:. пупок , татушка в невидимом месте...зато когда открывается такая красота-намного интересней окружающим :fifa:
А где будете тату делать??? Сколько стоит????
Karamelkin
15.10.2009, 10:58
Я и эпилятором благополучно все удаляю. Но воском намного легче, на мой взгляд..
Я и эпилятором благополучно все удаляю. Но воском намного легче, на мой взгляд..
качественнее всего лазерная эпиляция:ded:но дорого зараза:(
Rainyaprile
15.10.2009, 11:10
Укол? Разве? Ятпросто от страха сразу глаза закрыла и не видела, что они там творят))))
От стахатже я вымыла пупрк уже два раза)))
А вообще, тьфу-тьфу,ьсмотрится офигенски красиво сережкаи в пупке!
И мне наобьорот кажтся, что я доросла с6йчас до писинга в пупке и делала его уже осознанно))
stranniza
15.10.2009, 11:55
да ладно вам...ко всему привыкаешь. я не подпрыгиваю ..уже..правда, в интимной области не решилась еще :001:
А где будете тату делать??? Сколько стоит????
у знакомого татуировщика...:004:
качественнее всего лазерная эпиляция:ded:но дорого зараза:(
и тоже не навсегда(
Укол? Разве? Ятпросто от страха сразу глаза закрыла и не видела, что они там творят))))
От стахатже я вымыла пупрк уже два раза)))
А вообще, тьфу-тьфу,ьсмотрится офигенски красиво сережкаи в пупке!
И мне наобьорот кажтся, что я доросла с6йчас до писинга в пупке и делала его уже осознанно))
да кололи в самом начале.... ну глаза понятно- я хотела посмотреть что делают - а мне -"лежать!":)):))
а какая у вас сережка? мне моя крупноватой кажется :))
про осознанно.не знаю..но то что красиво- стопудово :love:
зы пришла я уже с педика....мастер пришел, ученица -заболела...хорошо,что я живу рядом...а так бы -час дороги и зря :015: предложили с горя реснички сделать в 11...отказалась..пока не готова..видимо, моделей не хватает
Девочки нужен педикюр никто незнает в ближайшее время где будет.... ну и маникюр не повредит
позвоните сегодня в Оле Хаус - на след. неделе есть места (может понедельник и свободен еще) - просто я на четверг записалась
Клуха-муха
15.10.2009, 13:45
позвоните сегодня в Оле Хаус - на след. неделе есть места (может понедельник и свободен еще) - просто я на четверг записалась
спасибо
Rainyaprile
15.10.2009, 13:52
Мне как раз кажется, что серьга идельно смотрится- но я мелочи не люблю, мне крупные крашения нравятся)))
Странно, мне все говоили, что и без укола ине больно было, а мне было больно с уклом.
С педикюром сочувствуюи- но сейчас не сезон , и очевидно ппоэтому, модели на педикюор много где требуются))
А где Вам реснички предлагали? Все равно в бассейн с сауной нльзя пока, так хоть еснички наращу....
stranniza
15.10.2009, 14:09
Мне как раз кажется, что серьга идельно смотрится- но я мелочи не люблю, мне крупные крашения нравятся)))
Странно, мне все говоили, что и без укола ине больно было, а мне было больно с уклом.
С педикюром сочувствуюи- но сейчас не сезон , и очевидно ппоэтому, модели на педикюор много где требуются))
А где Вам реснички предлагали? Все равно в бассейн с сауной нльзя пока, так хоть еснички наращу....
ну я явно чувствовала как кололи иголкой..и девочка которой нос кололи- с отеком ходила и немело у нее все- значит делали анестезию..или прыскают или колят -я слышала от женщины
да ладно.мне рядом.если бы я ехала час дороги -то была бы злая...а так- по фиг))
реснички там же -дыбенко
хаххах бассей..я тоже на етой недели отложила дайвнг.на след. пойду стопудово..все равно в костюме :008:
Японский Бох
15.10.2009, 14:42
вообще нос не анестезируют, у меня был прокол в ноздре, больно только в момент прокола, так как хрящ и не более. Отчего отек-то был? Может как раз из-за анестетика?
Princess Leia
15.10.2009, 14:43
В воскресенье иду в "Твой Стиль", брови корректировать ))) Ждите отзывов)
Девочки, первый раз я здесь..... Решила воспользоваться "халявой": звонила во многие места - занято на ближайшие недели. В конце позвонила в Катон - с радостью сказали, что есть места даже на эту субботу. Записалась на стрижку (100) + окрашивание (300 - волосы до плеч).
Думаю, что не разочаруюсь....
Хотя очень переживаю по поводу того, что получится..... Но по телефону успокоили, сказали, что и по поводу стрижки учтут пожелания и по поводу цвета волос.... Все равно боязно....
Воображение рисует 30-ти летнюю беременную тетку с ежиком красного-синего цвета на голове :090:
stranniza
15.10.2009, 14:56
вообще нос не анестезируют, у меня был прокол в ноздре, больно только в момент прокола, так как хрящ и не более. Отчего отек-то был? Может как раз из-за анестетика?
ну да они говорили что пшикают или мажут(колют) не наю..мне подруга сказала, чт ов пупок должны анестезию делать
В воскресенье иду в "Твой Стиль", брови корректировать ))) Ждите отзывов)
ого не слышала.ето на чернышевской?
Девочки, первый раз я здесь..... Решила воспользоваться "халявой": звонила во многие места - занято на ближайшие недели. В конце позвонила в Катон - с радостью сказали, что есть места даже на эту субботу. Записалась на стрижку (100) + окрашивание (300 - волосы до плеч).
Думаю, что не разочаруюсь....
Хотя очень переживаю по поводу того, что получится..... Но по телефону успокоили, сказали, что и по поводу стрижки учтут пожелания и по поводу цвета волос.... Все равно боязно....
Воображение рисует 30-ти летнюю беременную тетку с ежиком красного-синего цвета на голове :090:
удачи:080:
Princess Leia
15.10.2009, 14:59
ого не слышала.ето на чернышевской?
Ага. Мне просто рядом, поэтому и позвонила туда сегодня, сказала что готова на все кроме наращивания чего бы то ни было. И вот уже перезвонили.:support:
mama angela
15.10.2009, 17:07
у знакомого татуировщика...:004:
Ой, а где и сколько у него стоит? Можно в личку..:008:
Ek@terink@
15.10.2009, 18:27
На неделе ходила в Распутин на стрижку...очень все понравилось...сначала,пока мыли голову, всяких бальзамчиков не жалели-волосы такие мягкие стали:love: после стрижки уложили-переборщили правда немного с укладочными средствами,но мне понравилось-такая объемная прическа получилась:049:,стрижки правда за ней не видно было,но когда смыла, оказалось вполне прилично,по крайней мере никаких ассиметричных локонов пока обнаружено не было:004:
всем привет
стриглась вчера в юг-востоке.....
у ДИМЫ каскадиком все супер, аккураьно, а уложил мне так, каак никто никогда в моейжизни меня не укладывал.....
фотки выложить немогу, фотик приказал долго жить
Дима если наткнешься на мое сообщение, можешь сам фотки выложить......
stranniza
15.10.2009, 19:23
Ой, а где и сколько у него стоит? Можно в личку..:008:
ну у него стандарт 1-3 тыщи
мне -по знакомству бесплатно ..почти :008:
Natali_3838
15.10.2009, 19:50
Сегодня сходила в Симфонию.Пожелания учитывают.В общем не плохо...
ДО
http://s46.radikal.ru/i113/0910/f8/f4264d290119.jpg
ПОСЛЕ
http://i030.radikal.ru/0910/43/a9261e7d278b.jpg
http://i030.radikal.ru/0910/17/400ed2f7e3bd.jpg
:)):004:
stranniza
15.10.2009, 20:00
хе-хе весело)
ммммммммм смело...........
а мне кажется, что очень хорошо :)
Natali_3838
15.10.2009, 20:10
спасибо)))))я и хотела поэкспериментировать))))
Natali_3838
Мне очень нравится, очень стильно
Люба-Шик
15.10.2009, 20:59
Natali_3838
ВАМ ОЧЕНЬ ИДЁТ!!!Здорово!
Natali_3838
15.10.2009, 21:01
Спасибо девочки:flower:
Sunnygirl.spb
15.10.2009, 21:33
Да, отлично смотрится, Натали! В следующий раз не откажусь от своей записи))
Egor's mother
15.10.2009, 22:12
у нас на прошлой работе финансовый директор ходила с серьгой в носу, сбоку маааленький шаричек, симпатично смотрелось (хоть я и не приверженец):) так что не думаю, что это проблема при устройстве на работу:)
Natali_3838
15.10.2009, 22:12
Sunnygirl.spb,спасибо Вам за мою стрижечку))))
Egor's mother
15.10.2009, 22:19
ой девочки ...я хотела поболтать. но все такие скукоженные, нервные были))) гы
крика не слышала.странно. сама была последней, и визгнула...правда, уже Некому было слышать в коридоре мои звуки)))
а почему больно то было??? нам же укол в пупок делали..не поняла...сначала терпимо, а в конце.бррррррррррррррр...жестоко...всегда себя успокаиваю - "рожать больнее" )))
ps а я не хотела пупок колоть... да и выросла из этого возраста. но решилась зачем-то)))
отклеила щас етот громадный пластырь..буду промывацо)
результат родов по-моему гораааааздо приятнее результата прокола пупка:)) лично сама бы не решилась:017:
Egor's mother
15.10.2009, 22:29
ДО
ПОСЛЕ
насчет стрижки - даже мне, любителю классики , очень понравилось, смотрится стильно... окраска- на любителя
Natali_3838
15.10.2009, 22:34
насчет стрижки - даже мне, любителю классики , очень понравилось, смотрится стильно... окраска- на любителя
красилась я давно))))сегодня только стрижка
Egor's mother
15.10.2009, 22:46
красилась я давно))))сегодня только стрижка
:)) :))ну тогда комметарий про окраску отбросьте:love:
Девушки, кто делал наращивание гелем в Твой стиль на Чернышевской? Я забыла спросить, это обычный гель???не био???
хочу снять ногти, а не знаю как. :(
Когда я там была, там делали ученики коррекцию.
Вот думаю что делать снимать или коррекцию....
Головокружение
15.10.2009, 23:39
ДО
ПОСЛЕ
Смело!:0016:
Алияшка,Катрин права,если только у вас не короткая стрижка,уйдете без волос!Ну, что отчитываюсь как сходила в Пластек::( обстригли по самое не могу:0072:, были волосы до лопаток - стали почти по уши:015:. покрасили в несколько цветов - каштан и светлый каштан(вроде красиво). Я кидаюсь теперь от одного к другому - то нравится, то нет:112:. Муж заценил:076: и успокаивал весь вечер.Попала, я так понимаю, к известным Тони и Гаю:065:. Мне вроде нравится стрижка, но становиться дурно, когда провожу по затылку - они там такие короткие.:0072::0072:Так что я теперь отращиваю волосы всеми любыми способами:017:. Еще с утра забегала на маникюр в фантази нейл - сделали все хорошо и настроение было аххх:0015:, пока не попала в пластек. чтоб ему... :015::015::015:Эхх,буду отращивать. В воскресенье пойду на бикини дизайн в нику профи, ждите отчеты....
Девочки, чтоб удостовериться Тони и Гай - это Юрий и Игорь?:)):)):))
алияшка, покажитесь хоть.
Фотки к-е тут раньше для примера выкладывали, просто жуть, ни одной приличной, как ощипанные вороны
алияшка, покажитесь хоть.
Фотки к-е тут раньше для примера выкладывали, просто жуть, ни одной приличной, как ощипанные вороныЩас попробую...
Жена Бонда
15.10.2009, 23:59
Поругаю Стеллу на Суворовском. Звонила 2 раза и уточняла: возьмут ли со своей проф. краской. Обещали покрасить мастера с повышением. Прихожу: там сидит очередь человек 20 и одни бабки. Ну я вся такая модная, хоть и бедная))) но сидеть с пенсионерками как-то мне не комильфо. И на стене объява: на покраску без очереди. В итоге, сказали, что 1. Будут ученики, а не повышение, 2. Надо ждать в общей очереди. Я обиделась, купила миску с перчатками и домой - краситься.... Лучше бы я сидела с бабками))))) Ну не так все мрачно, можно и так походить, но вот теперь я уже не блондинка. Так что буду обзванивать и искать окраску)))
Обьясните неучу,:)) як перенести фотки с рабочего стола, чтоб их было видно. что-то у мене никак не получатся...:)
К сожалению, сегодня не получиться, муж сказал - фотки мои большего р-ра:046:, надо уменьшать, типа они не влазят. так что ждите фоток:004:попробую завтра мужа запрячь...:)
Egor's mother
16.10.2009, 00:27
К сожалению, сегодня не получиться, муж сказал - фотки мои большего р-ра:046:, надо уменьшать, типа они не влазят. так что ждите фоток:004:попробую завтра мужа запрячь...:)
есть быстрй способ уменьшить фоты .. зайти в стандартные программы выбрать paint , через обзор открыть фоту , выбрать на панели рисунок, потом растянуть \наклонить, там выбираете проценты где то 15, и у вас получится примерный объем фоты для ЛВ:)
Natali_3838
16.10.2009, 00:28
http://www.radikal.ru/
здесь их можно уменьшить до люб:004:ого размера
нимфетка
16.10.2009, 00:28
можно их быстро уменьшить следующим образом: кликаете на фото правой кнопкой мышки, выбираете открыть с помощью paint, затем сверху кликаете на рисунок и выбираете растянуть-наклонить, выскакивает окошко в котором уменьшаете проценты по вертикали и горизонтали со 100 до например 60. делать намного быстрее чем писать:)
Да, загрузите же через radikal.ru, он Вам сам все уменьшит.
Жмете Обзор, вставляете фотку, загружаете, Вам выдают ссылки, одну из них вставляете в свое сообщение. И все.
Ой, как много желающих помочь оказалось :))
нимфетка
16.10.2009, 00:30
есть быстрй способ уменьшить фоты .. зайти в стандартные программы выбрать paint , через обзор открыть фоту , выбрать на панели рисунок, потом растянуть \наклонить, там выбираете проценты где то 15, и у вас получится примерный объем фоты для ЛВ:)
вы меня опередили:))
а я не умею вставлять через радикал:005:
Egor's mother
16.10.2009, 00:34
http://www.radikal.ru/
здесь их можно уменьшить до люб:004:ого размера
о я лаже не знала, булу тоже иметь ввиду. спасибо:flower:
Egor's mother
16.10.2009, 00:37
вы меня опередили:))
а я не умею вставлять через радикал:005:
я тоже не умею, будем вместе учиться :)) как все горят желанием увидеть фоты -столько помощников нашлось:)):)):))
Egor's mother
16.10.2009, 00:45
Поругаю Стеллу на Суворовском. Звонила 2 раза и уточняла: возьмут ли со своей проф. краской. Обещали покрасить мастера с повышением. Прихожу: там сидит очередь человек 20 и одни бабки. Ну я вся такая модная, хоть и бедная))) но сидеть с пенсионерками как-то мне не комильфо. И на стене объява: на покраску без очереди. В итоге, сказали, что 1. Будут ученики, а не повышение, 2. Надо ждать в общей очереди. Я обиделась, купила миску с перчатками и домой - краситься.... Лучше бы я сидела с бабками))))) Ну не так все мрачно, можно и так походить, но вот теперь я уже не блондинка. Так что буду обзванивать и искать окраску)))
Юля покажи фоты, мы заценим, а вдруг тебе так даже лучше;)
pi4ushka
16.10.2009, 01:15
ну да они говорили что пшикают или мажут(колют) не наю..мне подруга сказала, чт ов пупок должны анестезию делать
:)) ну нем знаю - я колола пупок, проколола нос, делала постоянную тату на лопатке - ничего никогда не кололи. Проколы делаются буквально секунды, какая уж там анастезия то?:046:
А когда делали тату, так мастер был готов убить, т.к. я все время смеялась в голос, слишком "щекотно" было (в кавычках, т.к. конечно же на щекотку это не похоже, но все ж ощущения схожи).
Так что не все так страшно то - не надо себя настраивать на боль, думайте о том, какая потом красота будет:019:
pi4ushka
16.10.2009, 01:16
как то так
Стрижка конечно же красивая, но тааааакие волосы срезать!!!! :010: Издевательство это!!!!
Девочки, всем спасибки, что научили неграмотную фотки уменьшать:flower::flower::flower:
blablabla
16.10.2009, 01:19
Девочки, всем спасибки, что научили неграмотную фотки уменьшать:flower::flower::flower:
а мне кажется вам очень к лицу стрижка:flower:, хотя вполне понимаю что волосы жалко!
мне продепилировали ноги полностью,бикини, но не глубокое( глубокое как я поняла - это и попка, и губки), подмышки( но здесь вышел небольшой казус - не отрастила нужной длинны, но девушка потренировалась все равно) и плюс еще усики над верхней губой по просьбе второй ученицы(никогда не делала).вот... на глубокое бикини сказали приходите обязательно( я мол образцовая модель- темноволосая), ну и на обычную депиляцию сказали приходите, когда отрастите- будете постоянным клиентом - обучать на мне ей понравилось:)):)):))
А где вы делали?
Стрижка конечно же красивая, но тааааакие волосы срезать!!!! :010: Издевательство это!!!!Ну, в принципе. где-то в топе я прочитала, что волосы не зубы отрастут:)):)):)) Что-то у меня у самой от себя настроение поднялось или , а я сошла с ума, а я сошла с ума:065::073:
А где вы делали?
Делала я в Нике профи по наводке Дины:flower:, иду туда же на бикини в воскресенье
нимфетка
16.10.2009, 01:25
как то так
не расстраивайтесь, вам очень идет новая стрижка:), мне больше нравится ваш новый образ, вы стали более стильной, а волосы выглядят более ухоженными:flower:
pi4ushka
16.10.2009, 01:26
Делала я в Нике профи по наводке Дины:flower:, иду туда же на бикини в воскресенье
:( а я все никак не могу на выходные к ним записаться - вечно "уже не требуются".... Эх, не везет мне с депиляцией бикини:(
Egor's mother
16.10.2009, 01:32
как то так
мне очень нравится!!! вас освежили, и цвет волос красивый и стрижка вам идет!!! парикмахеру зачет:support:
Karamelkin
16.10.2009, 01:34
как то так
Ой, мне очень нравится!!!! Вы такая стильная! :love:
Я вот например постоянно - отрощу волосы, как у Вас, и сразу надоедают, состригаю коротко. ПОтом опять долго отращиваю, и снова стригу... Замкнутый круг :)
(шепотом) А как сделать, чтобы фотографии в рядок выстроились????
Egor's mother
16.10.2009, 01:37
хотя вполне понимаю что волосы жалко!
верно подмечено, волосы не зубы - отрастут!!! зато девушка узнает что значит побыть в другом образе:) может ей так еще больше понравится:004: :004: тем более что этот самый образ улучшили
mama angela
16.10.2009, 02:03
как то так
Очень вам хорошо!! :fifa:
KATRIN77777
16.10.2009, 02:09
Алияшка как вам хорошо. Так намного лучше, хотя я не любитель коротких стрижек, не особо в них понимаю но на вас она как всегда и была. Очень хорошо, свеженько. Совершенно другая стала.
как то так
ой как здорово!
просто 2 разных человека!:flower:
stranniza
16.10.2009, 09:57
результат родов по-моему гораааааздо приятнее результата прокола пупка:)) лично сама бы не решилась:017:
:)):)):)):)):)) да ну ерунда какая. и сравнивать нечего. тут не результат важен, а настрой. что есть боль СИЛЬНЕЕ и что я уже проходила ее.так что потерпеть пару секунд - для меня)))
как то так
Вам оч идет, мне кажется даже лучше чем было
KUPRIK (Куприк)
16.10.2009, 10:26
как то так
супер. очень свежо и стильно
Жена Бонда
16.10.2009, 10:38
Юля покажи фоты, мы заценим, а вдруг тебе так даже лучше;)
Ну может за выходные сфотаюсь - покажусь:) Голову помыла раза 3 и уже смывка пошла. Стало лучше. Вероятно я чего-то не то смешала:)
алияшка,вам со стрижкой гооораздо лучше!!!!!очень здорово получилось
Отчитываюсь о вчерашнем походе в "Пластек": ходила на стрижку и окраску. Результатом довольна, как слон ! :080: Были мастера повышающие квалификацию. Преподаватели следят за процессом, на 3 учениц их 2-е. Учитывают все пожелания, что немало важно, т.к. меня муж предупредил, что если "новомодные" изменения внешности ему не понравятся, то домой не пустит. Стригла меня девочка Наташа, огромное ей спасибо за красоту :flower:
Длину оставили,да и цвет можно сказать то же, только он теперь переливается различными прядями. Фото добавлю позже.
stranniza
16.10.2009, 11:13
здорово!
девочки, вопрос назрел. делают татуаж бровей.на 3-5 лет да? а нельзя же так же временно татушки сделать?
Бухгалтер
16.10.2009, 11:14
Скажите, и стрижку и окраску они делают бесплатно?
Головокружение
16.10.2009, 11:15
Ну, что отчитываюсь как сходила в Пластек::( обстригли по самое не могу:0072:, были волосы до лопаток - стали почти по уши:015:. покрасили в несколько цветов - каштан и светлый каштан(вроде красиво). Я кидаюсь теперь от одного к другому - то нравится, то нет:112:. Муж заценил:076: и успокаивал весь вечер.Попала, я так понимаю, к известным Тони и Гаю:065:. Мне вроде нравится стрижка, но становиться дурно, когда провожу по затылку - они там такие короткие.:0072::0072:Так что я теперь отращиваю волосы всеми любыми способами:017:. Еще с утра забегала на маникюр в фантази нейл - сделали все хорошо и настроение было аххх:0015:, пока не попала в пластек. чтоб ему... :015::015::015:Эхх,буду отращивать. В воскресенье пойду на бикини дизайн в нику профи, ждите отчеты....
Потрясающе!:010: Вам очень идет!:0016:
Ну, что отчитываюсь как сходила в Пластек::( обстригли по самое не могу:0072:, были волосы до лопаток - стали почти по уши:015:. покрасили в несколько цветов - каштан и светлый каштан(вроде красиво). Я кидаюсь теперь от одного к другому - то нравится, то нет:112:. Муж заценил:076: и успокаивал весь вечер.Попала, я так понимаю, к известным Тони и Гаю:065:. Мне вроде нравится стрижка, но становиться дурно, когда провожу по затылку - они там такие короткие.:0072::0072:Так что я теперь отращиваю волосы всеми любыми способами:017:. Еще с утра забегала на маникюр в фантази нейл - сделали все хорошо и настроение было аххх:0015:, пока не попала в пластек. чтоб ему... :015::015::015:Эхх,буду отращивать. В воскресенье пойду на бикини дизайн в нику профи, ждите отчеты....
алияшка, вам очень хорошо!!! Мы, оказывается, с Вами вместе были, нас зеркало разделяло ;) Мне еще было интересно какой результат у вас получится, а то я уходила,а над Вами еще работали...
Вам очень хорошо!!! Правда, мне казалось, что они длину Вам оставят.
Скажите, и стрижку и окраску они делают бесплатно?
В "Пластеке" и стрижка и окраска бесплатно.
Бухгалтер
16.10.2009, 11:28
В "Пластеке" и стрижка и окраска бесплатно.
Спасибо,а то маму хочу записать:support:
Что Вы, что Вы!!
Вам очень идет, просто невероятно! И глаза сразу большие-красивые ))
ОТДАЛА.
Не смогу пойти на педикюр завтра в 10 часов, стоимость 150 руб.
"Аир" СПб, ул. Кронверкская, д.10, бизнес-центр "Сенатор" (ст.м. "Петроградская", "Спортивная", "Чкаловская")
Девочки, кто хочет?:073:
всем привет
стриглась вчера в юг-востоке.....
у ДИМЫ каскадиком все супер, аккураьно, а уложил мне так, каак никто никогда в моейжизни меня не укладывал.....
фотки выложить немогу, фотик приказал долго жить
Дима если наткнешься на мое сообщение, можешь сам фотки выложить......
Катя, спасибо большое за отзыв:flower:. Очень приятно. Попозже могу выложить фото.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.