Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
stranniza
13.10.2009, 10:02
как и обещала фотки:love:
http://cs9313.vkontakte.ru/u834055/95416934/x_a26df7ec.jpg
http://vkontakte.ru/photo-11170669_140629903?
как то с краев подпилено с бахромкой....а вот рисунок забавный- ето наклейки или рисовали от руки?
stranniza
13.10.2009, 10:04
ой, поясните "на московском" это куда звонить? :008: давно не заходила, отстала от топа :065:
сложно сказать, темненькая, волосы длиной чуть ниже подбородка, в чем буду, не знаю :065: а вас? шоб знать кому подмигивать ;)девочки, ну на первой странице же все есть. понимаю, искать лень. НО иногда то -можно :004: НЕРА это
а я темненькая с короткими волосами- стрижку пора. но не решиться)))
а "Катон" или "наутилус" на дыбенко?
твой стиль на дыбенко
Марик 1905
13.10.2009, 10:10
Была вчера первый раз в Мае, делали процедуры по уходу за лицом.За 2 часа блаженства мне пощипали бровки,сделали чистку,массаж,маску -плёнку и ещё нарастили пучками ресницы,всё это за 450р! У них один пучок стоит 10р.Я очень довольна!
девочки, ну на первой странице же все есть. понимаю, искать лень. НО иногда то -можно :004: НЕРА это
а я темненькая с короткими волосами- стрижку пора. но не решиться)))
а я что, а я ничего :004: Как-то даже не подумала что "на московском" это про Неру ))):flower:
exit/nowhere
13.10.2009, 12:53
бывают РАЗНЫЕ проколы??? забавно
Угу, в салонах прайс обычно - ушки подешевле, язык, нос, пуп, губа - 600-800, ну и генитальный пирсинг - от 1000 примерно:073: Ну и сложный пирсинг - бридж, тонели, поверхностный, имплантационный и т.д. - тоже отдельный прайс, да еще и не везде сделают.
Записалась на завтра на маникюр в фантази нейл:fifa::fifa::fifa:, сказали требуются модели;););)
Rainyaprile а у вас на педикюре тетя блондинка, невысокая была?если она, то да она с характером, но мне ничего даже и не предложила,и на ноги посмотрела и сказала, что и делать то тут особо нечего.А вот что снег вчера пошел, пока мне процедуру делали,она очень расстроилась,может поэтому была такая злая
А колоться не бойтесь,мы со stranniz"ей тоже идем.А проколы бывают простые-это ушки,ну и так поняла что мягкие ткани с похожим проколом,и сложные -как хрящь и проколы вдоль и пр.
я в фентази неил тоже недавно ходила-мне делали сразу две девочки приятные такие,сделали хорошо, но не люблю я эти квадратные ногти (ИМХО вульгарно немного,и смотрятся лопатами),поэтому дома спилила через пару дней.ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ девушки которая выглядет замученной,сидела она прям перед входом в кабинет,у нее еще кажется аллергия на клей для ногтей,она кажется вообще ничего не умеет, делала она на типсах одной девочке....так та потом забрала у нее пилку и сама себе типсы запиливала, вобщем даже не знаю когда она от туду ушла
я ушла на бикини-дизайн))))
АннаМалия
13.10.2009, 13:32
Завтра на 15:30 на уход по лицу и телу в Май никто не хочет? у меня деть заболел..
отдала
КоктElle
13.10.2009, 13:39
Девочки, а ресницы на Дыбенко кто-нить наращивал?
какие отзывы?
Rainyaprile
13.10.2009, 13:42
Нет, сами ногти мне делала вполне милая молоденькая ученица, гадости говорила перодически заходящая тетя- преподаватель))
Но делали так, чтоя ни малейшего дискомфорта кроме vорального не чувствовала - должна отмеnить)))
Эх, уlачи на бикини , а уменя с ним все никак не сложится почему-то...
Пирсингабосюь - вдруг от него все пузико отвалится? Но хочу))))
Мамашка татарчонка
13.10.2009, 14:13
какие отзывы?
да отзывов, как раз, больше всего о Твоем стиле на Дыбенко, именно о ресницах
Ленока&Полинока
13.10.2009, 14:38
какие отзывы?
Я наращивала в "Твой стиль" на Дыбенко. Результатом осталась довольна, но это зависит от того, в какие ручки попадешь. Мне повезло - ученица очень аккуратная. Преподаватель показала в начале и несколько раз заходила в процессе. Но с организацией... Я была приглашена на 10:00 Взяли только в 11:30( ученица опоздала). И могла вообще пролететь, т.к. несколько учениц пришли со своими моделями.
Karamelkin
13.10.2009, 14:51
еще знаю хде перманент хороший делают,тоже записалась, отзывы об этом мастере читала положительные (одна тетя у нее уже 8лет делает)вобщем пойду.стоит у ее учеников (она сказала что они уже в салонах работают)1500кажется,у нее в присутствии двух учеников 3500рэ,без учеников 5000рэ(тогда она освободит для вас удобное время)
отдала
Маша, мы, похоже, в одно место идем... Я тоже записана, мастера вроде Наталья зовут. У нее стоит 5000 перманент,а у учеников под ее контролем 1500 :)
Karamelkin
13.10.2009, 14:52
Девочки, я сегодня была на бикини-дизайне в Наутилусе!!! :080::080::080:
Даже не представляете, какая у меня теперь красота!!! И совсем не больно и не страшно!!!!!! :004: И совсем бесплатно!!!
Даже не представляете, какая у меня теперь красота!!! И совсем не больно и не страшно!!!!!! :004: И совсем бесплатно!!!
это который в купчино, а когда записывались?а то я звонила в четверг - не нужны были модели:0009::0009:
дина1988
13.10.2009, 15:15
здорово, что не больно
расскажите потом ,через сколько дней станете не младенцем...:))
ок,волосы после 2-ой нед начнут проклевываться))))
дина1988
13.10.2009, 15:16
с помощью чего делали?
воск))) все супер,хотя я так боялась,первый раз шла!
похоже к одной тоже Наталья Владим.,и на бикини,ты передо мной была!!! что тебе сделали?мне обалденный мак с желеными листочками,очень мне там понравилось и подход исключительно творческий!!!не смотря на то что уже след модель пришла, мне все доделали.у ученицы экзамен уже сегодня. на пермонент туда пока не ходите, обучение тока началось))))
девочки!!! плетение модных кос кто нить хочет?макияж и прически и пр.звоните мне сказали что нужны модели и перезвонят на след неделе
Цветочная ул., 8
Рубинштейна ул., 23
Тел.: (812) 986 6142
Тоже хочу,тем более бесплатно.
А нигде больше на эпиляцию не требуются модели?
нимфетка
13.10.2009, 18:10
девочки!!! плетение модных кос кто нить хочет?макияж и прически и пр.звоните мне сказали что нужны модели и перезвонят на след неделе
Цветочная ул., 8
Рубинштейна ул., 23
Тел.: (812) 986 6142
а что за модные косы?
а что за модные косы?
и мне интересно:008:
дина1988
13.10.2009, 18:21
У волос маловато,чтоб плести(((( реабилитация после Диниса Осипова)))) уже каре нормальное отрасло,а раньше по плечи волосы были
и мне интересно:008:
этовот так примерно, это их сайт http://continent-beauty.ru/courses
У волос маловато,чтоб плести(((( реабилитация после Диниса Осипова)))) уже каре нормальное отрасло,а раньше по плечи волосы были
ооо, я боюсь его:))
а у мя почти коса, волосы уже до попы...:008: хочу косички:017:
пасибки:flower:
я хочууу:008:
дина1988
13.10.2009, 18:35
ооо, я боюсь его:))
а у мя почти коса, волосы уже до попы...:008: хочу косички:017:
правильно бойтесь,К ОСПИВУ НЕ НОГОЙ ДЕВЧУШКИ!ЧТОБ ЗНАЛИ ВЫ:wife::004:
дина1988
13.10.2009, 18:35
подлицу конечно все к лицу,но все же
подлицу конечно все к лицу,но все же
:023:
еще раз спасибки, я уже успела звякнуть и записалась:) када сказала, что у мя длинные волосы они еще предложили на прическу придти, но это в вс, а мне дите не с кем оставить:(
правильно бойтесь,К ОСПИВУ НЕ НОГОЙ ДЕВЧУШКИ!ЧТОБ ЗНАЛИ ВЫ:wife::004:Дина, а осипов где стрижет? Не в Пластеке, я надеюсь?:( А то я иду завтрема на стрижку и окраску туда...:0054: уже даже отзвонились, уточнили - приду ли я, согласна ли буду подстричься максимум до плеч( волосы у меня до лопаток):support:
дина1988
13.10.2009, 18:52
Дина, а осипов где стрижет? Не в Пластеке, я надеюсь?:( А то я иду завтрема на стрижку и окраску туда...:0054: уже даже отзвонились, уточнили - приду ли я, согласна ли буду подстричься максимум до плеч( волосы у меня до лопаток):support:
Не,то студия Дениса Осипова так и называется,а стригут его ученики
дина1988
13.10.2009, 19:20
главное во время сказать нет,если вам что-то не нравится!Просто я была под гипнотическим воздействием мальчика,который меня стриг) на психику правда давят там очень,что ты забываешься,я так и не поняла,как я себя позволили искромсать,но сейчас уже много отрасло волос,что-что на халяву не стричься не красится не пойду,но я нашла + в коротких волосах))))) сейчас не стригусь,ток крашусь и лечу волосы,уходит 1300 не больше по деньгам))))))))))))))))
еще раз спасибки, я уже успела звякнуть и записалась:) када сказала, что у мя длинные волосы они еще предложили на прическу придти, но это в вс, а мне дите не с кем оставить:(
да не за что сама была рада когда отрыла!!!мне тоже предложили макияж и прическу, но мне бы в субботу подошло на свадьбу иду))))
да не за что сама была рада когда отрыла!!!мне тоже предложили макияж и прическу, но мне бы в субботу подошло на свадьбу иду))))
ааа, вот как:) а я хочу поэксперементировать:)) и ща уже начала думать, мож в тот день после этого куданить пойти:008: надо с подруньками созвониться...
ааа, вот как:) а я хочу поэксперементировать:)) и ща уже начала думать, мож в тот день после этого куданить пойти:008: надо с подруньками созвониться...
а я хочу плетения дождаться,если сходите туда раньше,то ждем отчета!!!
aliya888
13.10.2009, 22:45
А вы не знаете прически только на длинные волосы делают? Очень хочется...
ну, не знаю, я стригусь в студии ДО часто, у одного и того же мастера - мне нравится, хотя я знаете какая привиреда! :ded:
я свою длину никому не дам больше, чем на см обкромсать! :wife:
и муж мой тоже туды ходить - очень доволен стрижкой :019:
[QUOTE=aliya888;32196121]А вы не знаете прически только на длинные волосы делают? Очень хочется...[/QUOTE
вроде бы да, т.к. я ведь им звонила, чтобы на косички попасть:) а када я сказала что у мя длинные волосы они мне сразу причесены предложили:008: но вы им позвоните мож я неправа...
aliya888
13.10.2009, 23:04
[QUOTE=aliya888;32196121]А вы не знаете прически только на длинные волосы делают? Очень хочется...[/QUOTE
вроде бы да, т.к. я ведь им звонила, чтобы на косички попасть:) а када я сказала что у мя длинные волосы они мне сразу причесены предложили:008: но вы им позвоните мож я неправа...
Egor's mother
13.10.2009, 23:07
девочки, я в субботу на каре иду к Дамиру!!! боюсссссь чтоб слишком коротко не обстриг, мне короткие стрижки не идут... кто то еще записался к нему на каре??
PONYULIA
13.10.2009, 23:08
Была сегодня в Учебном Центре «Бьюти-Био» на укреплении ногтьей био скульптур гелем.
Сращивавала ногти после наращивания акрилом. Состояние неважное.
Сделали очень хорошо. Ноготочки теперь ровненькие и симпатичные.:love:
Надеюсь забыть о маникюре как минимум на 2 нед.(обещали на 3 нед.)
300 руб. -укрепление, 500 руб. - наращивание.
Записывают на вторник, среду, четверг.
Из минусов - задержали теоретическую часть почти на 1 час, поэтому пришла к 12 - ушла в 15 часов.
Но обязательно пойду ещё;).
ул.5 Советская, д.11/13, оф.5
Тел: 8 (812) 710-35-23
8 (911) 101-9676
мне кажется , что вам просто не повезло. я стриглась у него в студии, так перед тем как меня подстричь, со мной разговаривали и выясняли куда я хожу, чем живу, где работаю, какие актрисы мне нравятся и т.д. чтобы подстричь согласно моему образу жизни и чтобы будучи менеджером меня не выгнали из офиса. И хочу сказать подстригли шикарно,правда челку конечно обрабоатли бритвой, но я это пережила. стригли за деньги
И потом преподаватели в Юг Восток тоже ученики Осипова:ded: все кто там стриглись недовольны??!!
**Mari**
13.10.2009, 23:21
Я вот тоже к Осипову больше ни ногой!
Однажды мне там одна дамочка сожгла волосы краской так, что волосы превратились в мочалку, и при мытье клочьями выпадали :wife:
СветлаяЛана
13.10.2009, 23:24
Подскажите,где афрокосички плетут? писали, но я балда-потеряла
дина1988
13.10.2009, 23:41
мне кажется , что вам просто не повезло. я стриглась у него в студии, так перед тем как меня подстричь, со мной разговаривали и выясняли куда я хожу, чем живу, где работаю, какие актрисы мне нравятся и т.д. чтобы подстричь согласно моему образу жизни и чтобы будучи менеджером меня не выгнали из офиса. И хочу сказать подстригли шикарно,правда челку конечно обрабоатли бритвой, но я это пережила. стригли за деньги
И потом преподаватели в Юг Восток тоже ученики Осипова:ded: все кто там стриглись недовольны??!!
пережили то пережили,а на зачем вам платить за то, что вы должны пережить после стрижки,каждому своё,а для меня урок на всю жизнь.
девочки, я в субботу на каре иду к Дамиру!!! боюсссссь чтоб слишком коротко не обстриг, мне короткие стрижки не идут... кто то еще записался к нему на каре??
Скажите, плз, куда Вы записались к нему? Очень хочу у него подстричься! :support:
Нужны ли там еще модели?
дина1988
13.10.2009, 23:43
ну, не знаю, я стригусь в студии ДО часто, у одного и того же мастера - мне нравится, хотя я знаете какая привиреда! :ded:
я свою длину никому не дам больше, чем на см обкромсать! :wife:
и муж мой тоже туды ходить - очень доволен стрижкой :019:
я просто рассказала свой случай,а людям уже судить....кому-то нравится кому-то нет,от мастера зависит тоже.
Была сегодня в Учебном Центре «Бьюти-Био» на укреплении ногтьей био скульптур гелем.
Сращивавала ногти после наращивания акрилом. Состояние неважное.
Сделали очень хорошо. Ноготочки теперь ровненькие и симпатичные.:love:
Надеюсь забыть о маникюре как минимум на 2 нед.(обещали на 3 нед.)
300 руб. -укрепление, 500 руб. - наращивание.
Записывают на вторник, среду, четверг.
А подскажите, пожалуйста, там можно выбрать дизайн (в смысле френч или просто цвет)?
И еще, там только к 12 часам моделей приглашают?
KATRIN77777
14.10.2009, 00:01
Мамафимы я эту ссылку еще вчера здесь выложила, что значит вы отрыли? Вы туда просто зашли? Некрасиво)))
девушки, есть свободное место на 24 число, на каре (длина по подбородок), продолжительность та же - мин. 3 часа. требования: волосы по плечи, включая макушку, чёлка по желанию. начало в 10.00.
Все вопросы и запись ТОЛЬКО по телефону - на личную почту я не отвечаю: это не моя прихоть - я выхожу в сеть в осовном с коммуникатора, т.к. дома почти не бываю.
89110236007
89052791853
я просто рассказала свой случай,а людям уже судить....кому-то нравится кому-то нет,от мастера зависит тоже.
Вот так Вы рассказали свой случай?
В том-то и дело что от мастера зависит, а Вы предлагаете "не ногой" в студию, не оглашая имя стилиста, который Вам не понравился. Я уже много лет стригусь в студии Осипова, у одного и того же стилиста, который меня полностью устраивает. ОбЫдно за любимую студию :065:
Мамафимы я эту ссылку еще вчера здесь выложила, что значит вы отрыли? Вы туда просто зашли? Некрасиво)))
не-е-е-е я в инете ее надыбыла, в яндексе набрала студии причесок:fifa:,и наугад туда звонила узнавать берут-неберут,просто увидела что там плетут и кинула в тему,раз такого не было.это НЕ плагиат.зачем мне это...:ded:честное пионерское совпадение:065:
кстати студия ДО буквально заполонила инет,:ded:если бы отзывов не видела стричься бы туда намылилась:017:
divana_kaz
14.10.2009, 00:45
Я полтора годика назад стриглась в магазине готовой стрижки Осипова. И это было очень здорово, стрижка там стоила, вроде, 300р, но я стриглась когда только открылись за 10р :))))))). И все мои подружайки, кто там был тоже были в восторге. Но в том там была и фишка, что ты на картинке выбирал причёску и с мастером оговаривали мелкие детальки, в итоге получал то что нужно. Жаль, что закрыли этот самый магазин готовой стрижки.
KATRIN77777
14.10.2009, 00:47
Ладно))Это я на всякий случай грозная))))Я по поиску в Контакте рыскала, не стала звонить ибо убегала уже...Хорошо что хорошее место. Меня сразу адрес привлек, центр удобно.
Я полтора годика назад стриглась в магазине готовой стрижки Осипова. И это было очень здорово, стрижка там стоила, вроде, 300р, но я стриглась когда только открылись за 10р :))))))). И все мои подружайки, кто там был тоже были в восторге. Но в том там была и фишка, что ты на картинке выбирал причёску и с мастером оговаривали мелкие детальки, в итоге получал то что нужно. Жаль, что закрыли этот самый магазин готовой стрижки.
Ну вероятно за это время ДО отлично раскрутился и теперь может позволить себе стричь на свое усмотрение,вероятно люди по разному относятся к своим волосам, а потом и к их отсутствию, вот я мечтаю о совсем совсем короткой стрижке, но вряд ли будет она у меня волосы свои обожаю
KATRIN77777;)
divana_kaz
14.10.2009, 01:26
Да, я тоже свои очень любила. Потом 2 раза подряд обесцветилась :041::041::041: и испортила их напрочь. Вот потом то в ДО мне их в порядок и привели, я попросила убрать как можно больше, чтоб новые росли, шелковистые (с)
ANTONINA
14.10.2009, 10:21
отдам запись в май на лицо на сегодня на 15.30
можно договориться на любую маску, пилинг, брови и пр, как мне сказали
Karamelkin
14.10.2009, 11:22
это который в купчино, а когда записывались?а то я звонила в четверг - не нужны были модели:0009::0009:
Я недели за две записывалась... Мне вчера сказали, что модели постоянно требуются. ПОпробуйте позвонить. Мне там еще понравилось то, что модель только одна... ЧТо-то стеснительно мне бы было, если бы рядом еще кто-то лежал... :065:
похоже к одной тоже Наталья Владим.,и на бикини,ты передо мной была!!! что тебе сделали?мне обалденный мак с желеными листочками,очень мне там понравилось и подход исключительно творческий!!!не смотря на то что уже след модель пришла, мне все доделали.у ученицы экзамен уже сегодня. на пермонент туда пока не ходите, обучение тока началось))))
Ооооо! :love: у меня порхает бабочка над линией трусиков, а ТАМ шикарный рисунок блестками :)
Головокружение
14.10.2009, 11:52
Ооооо! :love: у меня порхает бабочка над линией трусиков, а ТАМ шикарный рисунок блестками :)
Я тоже так хочу!:0072::0072::0072: Только очень боюсь, что муж скорее огорчится, нежели обрадуется:005:...
дина1988
14.10.2009, 12:11
Я тоже так хочу!:0072::0072::0072: Только очень боюсь, что муж скорее огорчится, нежели обрадуется:005:...
а мне кажется обрадуется,сюрпрайз такой,не каждый день у тебя там бабочки порхают))))
дина1988
14.10.2009, 12:12
у меня вот не получилось записаться,я сходила к мастеру на глубокую депиляцию, разрожения почти не было,на 2-ой день вообще прошло)
Головокружение
14.10.2009, 13:45
а мне кажется обрадуется,сюрпрайз такой,не каждый день у тебя там бабочки порхают))))
Интересно, а красота эта сколько продержится?:008:
дина1988
14.10.2009, 14:00
дней 5 пологаю
Я недели за две записывалась... Мне вчера сказали, что модели постоянно требуются. ПОпробуйте позвонить. Мне там еще понравилось то, что модель только одна... ЧТо-то стеснительно мне бы было, если бы рядом еще кто-то лежал... :065:
ага значит точно ты, показывали мне твой трафарет к карсными блестками как язычок пламени)))
по поводу того долго ли держится, я бы сказала нет, не смотря на то что ооочень пыталась сохранить рисунок к сожалению краска немного подстерлась, но меня предупредили что она на 2-3 дня.но такая красота ,еще и нахаляву....:fifa:
http://antu-studio.ru/kontakty/
случайно нашла в инете
на 1 стр поместите плиз :)
http://antu-studio.ru/kontakty/
случайно нашла в инете
на 1 стр поместите плиз :)
это уже есть:004:
а вот адресок подкорректировать надо
дина1988
14.10.2009, 15:42
так на первой странице есть антураж вроде.
Мать Тереза
14.10.2009, 16:52
А никто не знает - в Астракосметика биозавивку так и делают бесплатно или уже нужно оплачивать?
Мать Тереза
14.10.2009, 16:53
У меня 10 дней продержалась:080:
а кто нибудь уже делал там прическу?? интересны фотки
Девы,
срочно нужна модель на завтра, 15 октября, на 10:00, на отработку стрижки во всем известную имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Требования: длинные чуть ниже плеч волосы. Будет задана определённая классическая стрижка на длинные волосы. Сразу оговорюсь, что на стрижку будет отводиться минимум 3,5 часа, так что планируйте ваше время.
Все вопросы и запись по телефону:
8-905-219-80-02
8-960-230-02-44
Девы,
срочно нужна модель на завтра, 15 октября, на 10:00, на отработку стрижки во всем известную имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Требования: длинные чуть ниже плеч волосы. Будет задана определённая классическая стрижка на длинные волосы. Сразу оговорюсь, что на стрижку будет отводиться минимум 3,5 часа, так что планируйте ваше время.
8-905-219-80-02
8-960-230-02-44
записалась, пойду экспериментировать :017:
Головокружение
14.10.2009, 19:03
У меня 10 дней продержалась:080:
:010:
ага значит точно ты, показывали мне твой трафарет к карсными блестками как язычок пламени)))
по поводу того долго ли держится, я бы сказала нет, не смотря на то что ооочень пыталась сохранить рисунок к сожалению краска немного подстерлась, но меня предупредили что она на 2-3 дня.но такая красота ,еще и нахаляву....:fifa:
А делать не сильно больно было?
Клуха-муха
14.10.2009, 19:24
Девочки нужен педикюр никто незнает в ближайшее время где будет.... ну и маникюр не повредит
Egor's mother
14.10.2009, 19:27
Скажите, плз, куда Вы записались к нему? Очень хочу у него подстричься! :support:
Нужны ли там еще модели?
он вроде тут на форуме недавно писал, что места еще есть, попробуйте позвонить ему-узнать... стричь будет каре в салоне ЮГ-Восток
он вроде тут на форуме недавно писал, что места еще есть, попробуйте позвонить ему-узнать... стричь будет каре в салоне ЮГ-Восток
Да, да, я уже прочла!!! Спасибо! :)
Egor's mother
14.10.2009, 19:33
Да, да, я уже прочла!!! Спасибо! :)
да не за что:) это я припозднилась, сначала увидела Ваше объявление, ответила, а потом уже только заметила, что Дамир сам написал про наличие мест:) Вы записались на стрижку то?
Наталёнок
14.10.2009, 19:42
Девы,
8-905-219-80-02
8-960-230-02-44
ну вот:( не успела:(
Мать Тереза
14.10.2009, 20:25
Если первый раз делать глубокое бикини.то больно:001:. но с каждым разом все легче и легче.:))
смотря где конкретно:008:,а вообще больно конечно,а что делать,зато надолго,правдо коррекировать надо будет, но это ведь отдельные волоски.сегодня еще и пирсинг там сделала и сестру если все срастется туда на дизайн на пятницу записала
stranniza
14.10.2009, 21:09
пупок проколола....рыжей девочки привет))) больно было..в начале не оч. а в конце -ааааа...тостокожей обозвали)))
теперь 10 ней в пластыре красовацо..пойду обмою )))
125 сережка + 85 вроде прокол.спасибо Наутилусу. ps депиляция естm на ПЯТНИЦУ (шОпотом)
да вот только нас рыжих две оказалось :046:я была с длинными волосами и мне хрящ кололе в ухе.а вы какой в очереди были?
Честно говоря боялась,и больно тоже было:001:, думаю больше не пойду да и ненадо мне больше:065:
stranniza
14.10.2009, 21:28
Девочки нужен педикюр никто незнает в ближайшее время где будет.... ну и маникюр не повредит
маникюр в субботу в 13 виктори. вроде не смогу
stranniza
14.10.2009, 21:31
да вот только нас рыжих две оказалось :046:я была с длинными волосами и мне хрящ кололе в ухе.а вы какой в очереди были?
Честно говоря боялась,и больно тоже было:001:, думаю больше не пойду да и ненадо мне больше:065:
ну ту 16-ти летнюю я и не подумала про вас))) с длинными ага вы вторая вроде пошли..а я в конце прибежала.в красной куртке и ярком свитере... ая хочу еще...но просто вторую дырку в ухе. а хрящ-ето жестоко :046: в нос никогда не решусь ето точна....слишком по тинейджерски.имхо.когда мой подруга в 25 лет проколола нос- я долго не понимала..и до сих пор не понимаю..
язык хочу проколоть..или не хочу....больно..да и мешаться будет..только из-за того что ощещения целовательные с серьгой в языке охота попробвать- тянут на ето..но ради одного поцелуя что-то не охота
хи-хи-хи:046:,а проколоть чтоб попробовать цАловаться не по тинейджерски,хотя тоже интересно.а вообще я с вами согласна, да и вообще на лице колоть,что то ИМХО не привлекательно.:001:
stranniza
14.10.2009, 21:59
хи-хи-хи:046:,а проколоть чтоб попробовать цАловаться не по тинейджерски,хотя тоже интересно.а вообще я с вами согласна, да и вообще на лице колоть,что то ИМХО не привлекательно.:001:
согласна полностью...нам не по 15 уже :)) пупок- и то не оч. уже..хотя моя свекровь в 45 татушку пониже спины сделала:)) может, и я через 20 лет решусь?:):):)
Девочки, завтра, на 15 октября,четверг, на 10.30 нужна модель на Бикини-Дизайн.
адрес м.Купчино(выход на Балканскую площадь) ,маршрутки 246 и 59 ,до перекрестка ул.Купчинская и ул.Димитрова, точный адрес ул.Димитрова,д.3 корп.4, Наутилус
тел.8-901-302-92-75 ,тел.рабочий,сейчас выключен,утром включусь)
вы договоритесь между собой,ладно и приезжайте! продепилируем 100%
Karamelkin
14.10.2009, 22:52
Я тоже на свой страх и риск делала... До этого таких экспериментов не вытворяла, поэтому не знала, как воспримет... Так долго думала-гадала, как подойти-показать... :005: Придумала и показала :)) Оценил, к моей радости :)
у меня вот не получилось записаться,я сходила к мастеру на глубокую депиляцию, разрожения почти не было,на 2-ой день вообще прошло)
А у меня уже через час не было раздражения в зоне бикини, только подмышки до вечера побаливали... Но я вообще толстокожая, и не особо чувствительная
АГа, мое пламя было :)
А у меня все замечательно держится... Сейчас так же, как вчера... Но меня сразу предупредили, что нужно быть аккуратнее, избегать чрезмерного трения :046: Ну, я и избегаю. Чрезмерного :008:
У меня задача максимум - муж уехал на 4 дня и нужно до его приезда красоту сохранить :love:
Karamelkin
14.10.2009, 22:59
Девочки, ни у кого не освободится завтра местечко в Май на косметологию?? Очень хочу сходить, а на следующей неделе, возможно, на работу выйду....
Vesnavsegda
14.10.2009, 23:04
адрес м.Купчино(выход на Балканскую площадь) ,маршрутки 246 и 59 ,до перекрестка ул.Купчинская и ул.Димитрова, точный адрес ул.Димитрова,д.3 корп.4, Наутилус
я заберу местечко. утром предварительно позвоню вам..татьяна
stranniza
14.10.2009, 23:26
эхххх
кто бы дал удобрения для отрастания" шевелюры" за 1 ночь? :)):))
Karamelkin
14.10.2009, 23:31
эхххх
кто бы дал удобрения для отрастания" шевелюры" за 1 ночь? :)):))
:))
Я записалась на 20.10, хотите, можем поменяться?
KUPRIK (Куприк)
15.10.2009, 00:12
ну ту 16-ти летнюю я и не подумала про вас))) с длинными ага вы вторая вроде пошли..а я в конце прибежала.в красной куртке и ярком свитере... ая хочу еще...но просто вторую дырку в ухе. а хрящ-ето жестоко :046: в нос никогда не решусь ето точна....слишком по тинейджерски.имхо.когда мой подруга в 25 лет проколола нос- я долго не понимала..и до сих пор не понимаю..
язык хочу проколоть..или не хочу....больно..да и мешаться будет..только из-за того что ощещения целовательные с серьгой в языке охота попробвать- тянут на ето..но ради одного поцелуя что-то не охота
язык проколоть-это по взрослому, а нос-по детски????
Egor's mother
15.10.2009, 00:14
Я записалась на 20.10, хотите, можем поменяться?
нееееее, я не хочу меняться, и так жду этого дня с нетерпением :004: до 20 не дотерплю, во первых , во вторых, могу только в выходной день:)
stranniza
15.10.2009, 00:21
язык проколоть-это по взрослому, а нос-по детски????
нос по детски
язык- по тинейджерски :))
ну не воспринимаю я ЗРЕЛУЮ женщину , да просто мАМУ с серьгой в носу...
а я зык проколотый не видно хотя бы :004:
ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.