PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Akelawin
30.07.2009, 21:20
всем привет! кто-нибудь знает где на этой и на следующей неделе можно депиляцию ног и подмышек сделать.(бесплатно или за небольшие деньги) а то звонила - никому модели не нужны. а я через неделю отдыхать, так вот так хочется....

Я только что из Мая, у них есть пара мест на бикини дизайн на 6-е августа, может заодно и подмышки сделают...;)

Psheni4ka
30.07.2009, 21:21
И я иду! Там и встретимся!:053:
С удовольствием:057::057:

МАМА-АНЯ
30.07.2009, 21:25
А где на след. неделе можно реснички нарастить? Кстати, если у меня свои светлые мне их покрасят в черный или надо предварительно покрасить? :073:

PER$ONA
30.07.2009, 21:30
А где на след. неделе можно реснички нарастить? Кстати, если у меня свои светлые мне их покрасят в черный или надо предварительно покрасить? :073:

не надо, а то быстрее выпадут

Сида
30.07.2009, 22:03
Я только что из Мая, у них есть пара мест на бикини дизайн на 6-е августа, может заодно и подмышки сделают...;)

Ой я хочу на бикини дизайн
Давно читаю ваши отзывы все никак не включиться мне.
Звонить в май записываться? Как? Телефон на первой странице да?

Akelawin
30.07.2009, 22:20
Ой я хочу на бикини дизайн
Давно читаю ваши отзывы все никак не включиться мне.
Звонить в май записываться? Как? Телефон на первой странице да?

я была вечером, ушла в 19-00, так что если позвоните утром, шанс реальный.
у них там общий телефон, просите переключить на косметологию, а дальше справитесь ;)

кстати, девочки уже отучились, мне обещали, что долго "пытать" не будут:073:
у них там всякие причесочки будут... на Ваш выбор, говорили про блестки, перья и даже держаться должно около 8-ми дней :007:
"пытать" будут смолой, говорят это не воск, ожогов не бывает (греют руками) :009:

Y_ni_GRA
30.07.2009, 22:35
Девочки, пропадает наращивание ресничек на Дыбенко, 2 августа 10-00, пишите в личку, не успеваю вернуться из Анапы(((, сегодня им звонила-трубку не берут, а подводить их не хочу!!!

хочу)
скажите
а по ценам там как?

Y_ni_GRA
30.07.2009, 22:40
девочки!
кто хочет на наращивание в "Fantasy Nails" 1 августа в 10-00?
стоимость 200 рэ

не могу пойти((((
очень хотела...но...

пишите в личку

Y_ni_GRA
30.07.2009, 22:40
это на электросиле метро

Akelawin
30.07.2009, 23:47
комментировать не буду.
волосы вымыты и просто расчесаны, без укладки.
форма лица - почти круглая, она на фото не хотела особенно показывать.
до стрижки не было горизонтальной линии перехода мелированных и основного, волосы были длиннее примерно на см.10

grape
30.07.2009, 23:52
комментировать не буду.
до стрижки не было горизонтальной линии перехода мелированных и основного, волосы были длиннее примерно на см.10
Да, не повезло:(

zanik
30.07.2009, 23:58
комментировать не буду.

что то слишком креативно, вид спереди неплохо а вот вид сзади с черными концами...как то:008:

а разве вашего пожелания мастер не спрашивал?

Akelawin
31.07.2009, 00:02
что то слишком креативно, вид спереди неплохо а вот вид сзади с черными концами...как то:008:

а разве вашего пожелания мастер не спрашивал?

это моя дочь, подробностей от нее не добиться :010:
а вид спереди - на мой взгляд выстриженные куски, особенно справа, причем неравной длины (я сравнивала пряди). когда они обрамляют лицо, еще больше увеличивается объем именно на уровне щек, выглядит мягко говоря не очень
как это укладывать, ума не приложу :065:

~Златовласка~
31.07.2009, 00:15
а вид спереди - на мой взгляд выстриженные куски, особенно справа, причем неравной длины (я сравнивала пряди). когда они обрамляют лицо, еще больше увеличивается объем именно на уровне щек, выглядит мягко говоря не очень
крайне странно.. нам с Настей делали разные стрижки например;), я слушала про технологию например) хт.к.у меня волос хуже чем у нее гораздо=) стригли с учетом этого и с учетом моих пожеланий.
не помню к сожалению Вашу дочь среди девушек там,поэтому комментить по ситуации что и как там было у нее не могу.
но с др.стороны, она же могла уйти,видела как девушек стригут других, моделей был перебор тем более,т.к.мастеров оказ.меньше.

з.ы.Настя, девушку кот.тебя стригла,зовут Алена;) я за все это время успела всех запомнить:))

Светленькая
31.07.2009, 00:23

укладывать попробуйте круглой щеткой внутрь или наружу, можно еще щетку для укладки большую или среднюю, средние есть с дырочками с другой стороны.
Ладно не растраивайтесь, пускай волосы отрасутут и месяца чере2-3 исправите.

Akelawin
31.07.2009, 00:24
крайне странно.. нам с Настей делали разные стрижки например;), я слушала про технологию например) хт.к.у меня волос хуже чем у нее гораздо=) стригли с учетом этого и с учетом моих пожеланий.
не помню к сожалению Вашу дочь среди девушек там,поэтому комментить по ситуации что и как там было у нее не могу.
но с др.стороны, она же могла уйти,видела как девушек стригут других, моделей был перебор тем более,т.к.мастеров оказ.меньше.

Девушки, откуда взять опыт стрижки в таком возрасте с длинными волосами?
как стригли других лично не видела.

Vesnavsegda
31.07.2009, 00:29
А вы на экзамен-зачет ходили к ним или так просто? :008: А то я больше на экзамен-зачет ни ногой :))
да мне тоже на экзамене не понравилось. чистку делают только видимость - распаривают только, а не чистят, депиляцию бросают недоделанную по истечении времени экзамена. все волнуются и в последнюю очередь думают о клиенте

Aesera
31.07.2009, 00:30
Девушки, очень вероятно, что придется расстаться с маникюром (записывала маму)
в Weise Master Studio в субботу на 11.00 БЕСПЛАТНО, покрытие 20р.

~Златовласка~
31.07.2009, 00:30
Девушки, откуда взять опыт стрижки в таком возрасте с длинными волосами?
как стригли других лично не видела.
а в таком-каком?
ну наверно она постеснялась что-то говорить. попробуйте у знакомых мастеров исправить то что не нравится. конечно волосы не пришить, но по своему усмотрению можно что-то подправить.не расстраивайтесь, волосы - не зубы! отрастут!:flower::flower:

Akelawin
31.07.2009, 00:31
укладывать попробуйте круглой щеткой внутрь или наружу, можно еще щетку для укладки большую или среднюю, средние есть с дырочками с другой стороны.

спасибо за совет, но она пока к себе не подпускает :005:
а исправить - надо сильно подумать к какому мастеру идти...
Я, например, в этом месяце очень удачно заглянула в Матрикс, писала в этом топике.
Но это же короткие, а кто длинные может? :016:

Vesnavsegda
31.07.2009, 00:31
в Оле Хаусе сказали. что запись у них полная, звонить в следующий четверг в 10 утра
Девочки, если кто хочет отказаться от педикюра с удовольствием возьму!!!!!!!!!!!!!!:flower:
я звонила в 10-30. на педикюр запись уже была закрыта /(

Akelawin
31.07.2009, 00:34

мне, пожалуйста, это рядом со мной...:008:

Vesnavsegda
31.07.2009, 00:47
отчитваюсь. ходила на аппаратный педикюр в Май. Результатом довольна. Делали 1.5 часа. Кресла удобные - специальные для педикюра. 2 недостатка. В помещении, где 6 учениц включают аппараты - очень шумно. Ученица повредила мне таки кутикулу 3 раза(. Стоило 250 рэ. Лак свой
Ходила на экзамен по окрашиванию в Эстель. Результатом очень довольна. У меня были отросшие корни и вымывшийся цвет на остальных волосах. Все покрасили в натуральный равномерный блестящий шоколадный цвет. подстригли концы и уложили. стоило 400 рэ
Бикини- дизайн Пластэк. Сделали глубочайшую депиляцию. оформили стразами блестками и хной.2.5 часа. Понравилось, больше , чем в Мае, так как в Мае не делают глубокую депляцию, но к оформлению в Мае подходят пожалуй более творчески. Бикини- дизайн в Пластэке - абсолютно бесплатно!

Sweet_Lana
31.07.2009, 00:48
комментировать не буду.

Да, жалко девчонку. Это надо криворуким быть, чтоб так подстричь :wife:
Но мне кажется все поправимо. Пусть немножко оправится от шока и идет к проверенному мастеру.

Akelawin
31.07.2009, 00:50
отчитваюсь.
Бикини- дизайн Пластэк. Сделали глубочайшую депиляцию. оформили стразами блестками и хной. . 2.5 часа.

а можно поподробнее? смолой делали? а глубочайшая это какая? (если можно в личку, т.к. я тоже хочу попробовать такую)
а фото нереально? :008:

Akelawin
31.07.2009, 00:54
Да, жалко девчонку. Это надо криворуким быть, чтоб так подстричь :wife:
Но мне кажется все поправимо. Пусть немножко оправится от шока и идет к проверенному мастеру.

ах, если бы кто-нибудь подсказал такого мастера...

Айна
31.07.2009, 01:07
С вашего разрешения попробую прокомментировать ситуацию. Влада была первой моделью, других как стригли она не видела.
Было заявлено - стрижка на длинные волосы, окрашивания не будет, то что у нее мелирование отросшее - не вина мастера совсем.
Пожелание было одно - сохранить длинну. И ИМХО - если я утром встану и не расчешусь - тоже ужас будет. то что лень укладываться еще не значит что мастер криворукий.
на этом закончу, т.к. боюсь сказать чего лишнего, т к всех мастеров которые были на обучении знаю лично, у Ильи стриглась, и боюсь что воспринимаю все очень близко к сердцу.
если вы считаете что все так плохо могу попросить других мастеров постричь вашу дочь.

Akelawin
31.07.2009, 01:15
С вашего разрешения попробую прокомментировать ситуацию. Влада была первой моделью, других как стригли она не видела.
Было заявлено - стрижка на длинные волосы, окрашивания не будет, то что у нее мелирование отросшее - не вина мастера совсем.
Пожелание было одно - сохранить длинну. И ИМХО - если я утром встану и не расчешусь - тоже ужас будет. то что лень укладываться еще не значит что мастер криворукий.
на этом закончу, т.к. боюсь сказать чего лишнего, т к всех мастеров которые были на обучении знаю лично, у Ильи стриглась, и боюсь что воспринимаю все очень близко к сердцу.
если вы считаете что все так плохо могу попросить других мастеров постричь вашу дочь.

она вымыла головы за 30 мин. до съемки, высушила и расчесала! ЭТО было при мне, спасибо за доверие :065:
укладку не делали специально, чтобы показать стрижку, тем более мастер сделал также.

Akelawin
31.07.2009, 01:17

других просить не нужно, думаю для нее это предложение неприемлемо, юношеский максимализм :073:

Akelawin
31.07.2009, 01:19

что-то случается, можно отнестись к этому философски... если не случилось с тобой. Я рада за Вас, что Вам повезло больше.
на этом закончу.

katana111
31.07.2009, 01:27
всем привет! кто-нибудь знает где на этой и на следующей неделе можно депиляцию ног и подмышек сделать.(бесплатно или за небольшие деньги) а то звонила - никому модели не нужны. а я через неделю отдыхать, так вот так хочется....
в май позвоните - уточните

+1
кстатти исправить можно...
у меня почти круглое лицо и стрижка "французский квадрат" - тоже лесенкой. только нижние волосы не такие длинные - дык извините мне два! месяца назад её Дамир ТАК подстриг, что чуть ли не само соой укладываеться.... :ded:
я бы исправления начала с покраски волос - думаю сразу станет не так удааасно.....

~Златовласка~
31.07.2009, 01:28
тем более мастер сделал также.я аж дар речи потеряла:001:

Akelawin
31.07.2009, 01:30
+1
кстатти исправить можно...
у меня почти круглое лицо и стрижка "французский квадрат" - тоже лесенкой. только нижние волосы не такие длинные - дык извините мне два! месяца назад её Дамир ТАК подстриг, что чуть ли не само соой укладываеться.... :ded:
я бы исправления начала с покраски волос - думаю сразу станет не так удааасно.....

а не пожалеете его координаты? можно в личку :flower::flower::flower:

Айна
31.07.2009, 01:36
я аж дар речи потеряла:001:
и я:010::010::010:

про то что Владе нужно покраситься - это точно.

~Златовласка~
31.07.2009, 01:42
и я:010::010::010:

про то что Владе нужно покраситься - это точно.
и срочно;)

pvb
31.07.2009, 01:45
А что за Дамир такой волшебный? как записаться к нему круглолицым?

als2007
31.07.2009, 01:51
к Akelawin
Подстрижено некрасиво и неровно, это сразу видно, зачем под мелирование (снизу) делать темным понятно, наверное, т-ко красной мыше, дочку постарайтесь утешить, попробуйте еще в Шваркопф, когда у них иностранцы приезжают. А не защищать своих мастеров Мышь не может, хотя все отзывы (о стрижке) здесь отрицательные

~Златовласка~
31.07.2009, 02:01
к Akelawin
Подстрижено некрасиво и неровно, это сразу видно, зачем под мелирование (снизу) делать темным понятно, наверное, т-ко красной мыше, дочку постарайтесь утешить, попробуйте еще в Шваркопф, когда у них иностранцы приезжают. А не защищать своих мастеров Мышь не может, хотя все отзывы (о стрижке) здесь отрицательные
да наоборот:) этот единственный отрицательный..

katana111
31.07.2009, 02:04
я прочитала: бледнолицым :046:
да учился он в Эстеле, повышал квалификацию: сласно красит блондинок и мелирует, а стрижет -вообще сказка
но он сейчас закончил, к нему только за денежки, можно правда попроовать "на дом" - наверное дешевле будет, точно не знаю, тк ещё сама платно у него не была...
тел если надо напишу... у меня его моб есть

Nezhenka
31.07.2009, 02:06
я прочитала: бледнолицым :046:
да учился он в Эстеле, повышал квалификацию: сласно красит блондинок и мелирует, а стрижет -вообще сказка
но он сейчас закончил, к нему только за денежки, можно правда попроовать "на дом" - наверное дешевле будет, точно не знаю, тк ещё сама платно у него не была...
тел если надо напишу... у меня его моб есть

это Вы про кого говорите?

Айна
31.07.2009, 02:10
к Akelawin
:010::010::010:
не знаю за что вы меня мышью обозвали.
Владу не красили! обучение было по стрижкам на длинные волосы. у нее было отросшее мелирование, хотя мастера настоятельно просили моделей с ровным цветом волос.
найдите мне хоть один отрицательный отзыв(кроме мамы Влады, извините не знаю как зовут)? я могу вам показать то что я нашла(последние страницы, и ссылки с первой:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28846363&postcount=3205
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28840483&postcount=3191
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22616405&postcount=56
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22625067&postcount=57
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22718548&postcount=1541
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24001466&postcount=8674
Да, есть еще группа в контакте, там за всю историю был один отриц. отзыв.

zanik
31.07.2009, 02:12
:019:это Вы про кого говорите?

про Дамира ...и меня он тоже и мелировал и стриг...довольная и счастливая осталась..причем он и человек еще замечательный и мальчик старательный:ded:
PS: девушки кто будет ему звонить ..сообщите ПЛИЗ, где он сейчас и какие расценки в том месте?

Y_ni_GRA
31.07.2009, 09:21
кому интересно на наращивание в "Fantasy Nails" 1 августа в 10-00? стоимость 200 рэ

пишите в личку

Aesera
31.07.2009, 09:35
мне, пожалуйста, это рядом со мной...:008:

Я Вам вечером тогда точно напишу явки-пароли, хорошо? :fifa:

А на счет дочки, если Вам интересно, могу посоветовать очень хорошего мастера...Правда уже не ученика :fifa:
У меня такие же по длине волосы, как у нее :)

tatyaka
31.07.2009, 09:35
А вы на экзамен-зачет ходили к ним или так просто? :008: А то я больше на экзамен-зачет ни ногой :))

На обычное занятие. Все было очень размеренно и расслабляюще :019:

Akelawin
31.07.2009, 09:40
Я Вам вечером тогда точно напишу явки-пароли, хорошо? :fifa:

А на счет дочки, если Вам интересно, могу посоветовать очень хорошего мастера...Правда уже не ученика :fifa:
У меня такие же по длине волосы, как у нее :)

спасибо!!! и за одно и за другое :091::091::091:
с нетерпением жду вечера.

Картошка с рисом.
31.07.2009, 10:21
комментировать не буду.

Сделано хорошо и профессионально это новые стрижки 2009 сезона концепт в четкости линии и прорисовки ступеней.
То, что есть минирование, отросшие корни, портит общий вид задумки.
Для этой, как и для любой стрижки требуется укладка, если волосы уложить и убрать «пушок» то прическа очень хороша.
То, что не нравится это другой разговор, на то Мы и модели.
Кстати если не нравится ступенчатость можно от филировать.

katana111
31.07.2009, 10:36
:019:

про Дамира ...и меня он тоже и мелировал и стриг...довольная и счастливая осталась..причем он и человек еще замечательный и мальчик старательный:ded:
PS: девушки кто будет ему звонить ..сообщите ПЛИЗ, где он сейчас и какие расценки в том месте?

да,да...
он тут наверное полтопика промеллировал :))
мне вот тоже интересно: где он и цены, тк пора уже подстричься то....

N@T@SH@
31.07.2009, 11:33
Девочки записалась на педикюр:080: на 04.08. Ещё есть места на 12.00 и на 14.00 в этот же день.
Иду сюда: Patrisa nail - маникюр, педикюр, наращивание
Садовая ул. д.11 "Офисный центр" 5 этаж оф.29 тел. 571-16-09, 973-72-05, 984-54-04
http://patrisa-nail.spb.ru

И я на педикюр записалась в 12 часов:support:

GLORIYA
31.07.2009, 11:35
Девочки записалась на педикюр:080: на 04.08. Ещё есть места на 12.00 и на 14.00 в этот же день.
Иду сюда: Patrisa nail - маникюр, педикюр, наращивание
Садовая ул. д.11 "Офисный центр" 5 этаж оф.29 тел. 571-16-09, 973-72-05, 984-54-04
http://patrisa-nail.spb.ru

А отзывы есть , как там процесс происходит и по времени- долго???

Лимонка
31.07.2009, 11:36

И я записалась!!!:080::080::080: 4 августа в 12.00.
А вчера говорили, что мест уже нет. Странные они какие-то.:))

Лимонка
31.07.2009, 11:37

А сколько там педикюр стоит? Я что-то забыла спросить.

N@T@SH@
31.07.2009, 11:43
А сколько там педикюр стоит? Я что-то забыла спросить.

Я тоже не спросила:005:
Встретимся там...я тоже 4 числа на 12-00

zanik
31.07.2009, 11:49
и я НА ПЕДИКЮР записалась 4.08 на 12.00....сказали будут делать часа 2 и БЕСПЛАТНО!

Florans
31.07.2009, 11:49
Повторюсь...Сегодня на маникюр в Катон (Нарвская) в 20,00 записана, пойти не могу, кого-нить интересует? Если нет, надо отзвониться -отказаться(((((

malvishka
31.07.2009, 12:05
Повторюсь...Сегодня на маникюр в Катон (Нарвская) в 20,00 записана, пойти не могу, кого-нить интересует? Если нет, надо отзвониться -отказаться(((((

А СКОЛЬКО СТОИТ? Я БЫ СХОДИЛА... ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ОТДАЛИ!

Florans
31.07.2009, 12:09
Стоит 100 рублей.

malvishka
31.07.2009, 12:30
Стоит 100 рублей.

хорошо! я написала в личку, жду ответа...:flower:

Nummy
31.07.2009, 12:34
Сделано хорошо и профессионально это новые стрижки 2009 сезона концепт в четкости линии и прорисовки ступеней.
То, что есть минирование, отросшие корни, портит общий вид задумки.
Для этой, как и для любой стрижки требуется укладка, если волосы уложить и убрать «пушок» то прическа очень хороша.
То, что не нравится это другой разговор, на то Мы и модели.

Соглашусь с Мешенькой2, я сама почти всегда стараюсь подстричься подобным образом, только я ещё и челку косую делаю (у меня, кстати, круглое лицо и пухленькие щеки - можете посмотреть на аватарке, правда там ещё старый вариант прически, сейчас я ух какая модная:) ). Действительно, необходимо уложить, иначе прическа не смотрится. Могу посоветовать в качестве одного из способов очень крупные бигуди, пряди брать средней толщины по всей голове (у меня получается около 15 шт.). Закручивать внутрь и ненадолго (я держу пока на работу собираюсь). А вот покраситься явно необходимо, т.к. ЛЮБАЯ прическа будет смотреться нехорошо. Главное, чтобы девочка поняла, что такая прическа сделана СПЕЦИАЛЬНО! Так сейчас очень модно и креативно! Пусть не расстраивается! А если сделать ещё и не мелирование, а покраску "уровневую" (не знаю как правильно называется, но у меня сейчас сверху основной цвет, но по всей голове снизу идут как-бы ромбы с тоном светлее - очень интересно получается, особенно при разных укладках), то прическа будет просто великолепна.

Лимонка
31.07.2009, 12:59
Я тоже не спросила:005:
Встретимся там...я тоже 4 числа на 12-00

и я НА ПЕДИКЮР записалась 4.08 на 12.00....сказали будут делать часа 2 и БЕСПЛАТНО!

Значит, увидимся с вами там.:099::)

Sise4ka
31.07.2009, 14:02
Вот кстати соглашусь. Мне прическа у Влады тоже очень нравится. Покраситься в один тон и уложить волосы, будет просто супер! :love:

Psheni4ka
31.07.2009, 14:03
А отзывы есть , как там процесс происходит и по времени- долго???
Отзывы положительные есть в этом топике. Наберите в поиске.

Людвиг
31.07.2009, 14:14
Отдам запись на спа-маникюр на понедельник в Твой Стиль на кирочной на 10-00

ОТДАЛА

Psheni4ka
31.07.2009, 14:56
Отдам запись на спа-маникюр на понедельник в Твой Стиль на кирочной на 10-00
Мне отдайте, пожалуйста. А сколько там стоит?

Dovelenka
31.07.2009, 15:00
Мне бы наверное подошло.
А сколько примерно времени занимает спа-маникюр? и сколько там стоит?

Агаська
31.07.2009, 15:20
Вот кстати соглашусь. Мне прическа у Влады тоже очень нравится. Покраситься в один тон и уложить волосы, будет просто супер! :love:

+1, мне тоже понравилась, кстати, с затылка даже больше. И девушка- хорошенькая. Мб просто она себя видит с др прической? Вообще по-моему мастер должен все-таки подстраиваться под типаж модели и ее пожелания, а не делать строго то, что надо по заданию. Я так понимаю, что хороший мастер может сделать одну и ту же стрижку, но с разными нюансами, чтобы подошла любой внешности. Но нюансы доступны только профи . ..

tatyaka
31.07.2009, 16:37
а можете скинуть ссылку вконтакте на Учебный центр Пластек??

Psheni4ka
31.07.2009, 17:40
а можете скинуть ссылку вконтакте на Учебный центр Пластек??
http://vkontakte.ru/club741830 (http://vkontakte.ru/club741830)
http://vkontakte.ru/club2839474

Y_ni_GRA
31.07.2009, 18:10
кому интересно на наращивание в "Fantasy Nails" 1 августа в 10-00? стоимость 200 рэ

пишите в личку

позвонили оттуда
сказали занятие переносится и в субботу ничего не будет

MaRinchik
31.07.2009, 18:56
вот и я сделала наращивание в Виктори :fifa: :support:

Сам УЦ мне очень понравился:love: ,преподаватель их тоже, я была на экзамене,
но вот девочка мне попалась ....не очень :073:...она пропустила 1 занятие :( и вчера экз не сдавала, сделала она нормально (считаю за такие деньги), делала я акрил(френч белый кончик)но линия улыбки (вроде так называется) между ногтем и белым неровная, форма нормальная получилась , а вот эта линия подкачала :015: и провела я там 5 часов, т.е. долго она делала при том что села я одна из первых,а ушла последняя почти:008:
но я все равно довольна :), пойду туда еще :080:
ника не могу сфотать, все время проблески на фото получаются:005:

MaRinchik
31.07.2009, 19:00
2 недели назад делала стрижку в Май и коррекция окраску бровей(+ макияж был) :080:, вот там просто СУПЕР!!!!!!!!! :flower:
На стрижку попалась очень классная ученица-девочка :love:, умничка сделала просто класс!! :007:
А потом сразу пошла на брови,там тоже девочка классно ОЧЕНЬ сделала (они как раз в этот день получали дипломы) , делала повседневный макияж :0076:, а блеск для губ какой подобрали ммммммммм:love: , даже вечером не хотелось смывать ,так и легла спать:))

schastlivaya
31.07.2009, 20:57
Девочки, вдруг кто не сможет пойти на бикини дизайн/ депиляцию бикини - с радостью схожу вместо вас! Сегодня все обзвонила - нигде не требуются модели (((, а душа требует красоты...

katana111
01.08.2009, 00:13
Девочки, вдруг кто не сможет пойти на бикини дизайн/ депиляцию бикини - с радостью схожу вместо вас! Сегодня все обзвонила - нигде не требуются модели (((, а душа требует красоты...

в май попробуйте позвонить

zanik
01.08.2009, 02:17
в Нере занятия по депиляции начнутся после 10 августа, сказали звонить ближе к дате

helenca
01.08.2009, 03:19
Вчера была на наращивании акрилом все супер довольная до ушей.Препод супер все косяки испровляет и отношение хорошее на два студента один преподователь.Напоили чаем с какой-то вкусняшкой,атмосфера дружеская не в напряг просто всем советую реально отдохете душой.ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ т.985-15-37 Мария очень приятная девушка(администратор).Там еще педикюр и маникюр записывайтесь не пожалеете.Фото вылажу позже.

Лимонка
01.08.2009, 10:10
Вчера была на наращивании акрилом все супер довольная до ушей.Препод супер все косяки испровляет и отношение хорошее на два студента один преподователь.Напоили чаем с какой-то вкусняшкой,атмосфера дружеская не в напряг просто всем советую реально отдохете душой.ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ т.985-15-37 Мария очень приятная девушка(администратор).Там еще педикюр и маникюр записывайтесь не пожалеете.Фото вылажу позже.

А где он находится?

helenca
01.08.2009, 11:23
5-й элемент находится по адресу: пр. Северный д.4 к.1 от метро Озерки 5 минут пешком

~МамаСаши~
01.08.2009, 12:45
5-й элемент находится по адресу: пр. Северный д.4 к.1 от метро Озерки 5 минут пешком

Красива!:0070: Скажите, а сколько стоит?

Legnachka
01.08.2009, 14:00

да, и на маникюр с педикюром хочется узнать цену...

KoHfeTka
01.08.2009, 15:22
http://vkontakte.ru/club10239236
Девчонки еще раз привет!!нашла интересную ссылку в контактЕ,вспомнила что кто-то очень жаждил халявного наращивания волос...или водороослеЙ :))

примпапа
01.08.2009, 15:50
http://vkontakte.ru/club10239236
Девчонки еще раз привет!!нашла интересную ссылку в контактЕ,вспомнила что кто-то очень жаждил халявного наращивания волос...или водороослеЙ :))
Девочки а там если с подружкой,вроде 50% скидка..это получается около 4-5 тысяч, я правильно посчитала??Если длинные волосы?:008:

Таак захотелось длинных густых волос:010:

АпельсинкаDashka
01.08.2009, 15:57
Для тех, кому удобна станция метро Лиговский проспект.
Студия маникюра и наращивания ногтей S.O.K.
Они проводят обучение и им требуются модели.
Цена вопроса:
Маникюр -100
Педикюр -200
Наращивание - 500
http://manicure-studio.narod.ru/index.html

Akelawin
01.08.2009, 22:49
я сегодня была, пока могла - крутила головой, Вас искала :046: но так как делала европейский -спа, наступило такое расслабление :008: что уже просто отдалась процессу. Спасибо Вам огромное :091::091::091::flower:

для всех: понравилось все абсолютно! Ученица Катя (юная и шустрая) работала с таким старанием, что сделала мне все на свете: маникюр со всеми процедурами, покрытие (своими материалами) плюс еще я обнаглела совсем и напросилась на парафин :080::080: Мастер Катя (тезки, может поэтому так слаженно работали :008:) все организовала, она - чудо :100:
под ее руководством, практически пошаговом, массаж был ПОТРЯСАЮЩИМ!!! Мне нравится как она относится к своим ученицам, да и к нам - моделям.
Была у них второй раз, всем рекомендую:ded:
стоимость: 20 р. покрытие, 100 р. - парафин. все остальное - бесплатно.

katana111
01.08.2009, 23:20
тоже кстати там бываю периодически
вообще эта Катя-мастер - находка редкая для работадателя :))- она и маникюр и педикюр и наращивание обучает, подход у неё есть ко всем,
а как под её руководством мне последний раз ресницы нарастили - дык мне так нигда ещё не делали , даже за деньги.....вот!

Жена Бонда
01.08.2009, 23:23
я сегодня была, пока могла - крутила головой, Вас искала :046: но так как делала европейский -спа, наступило такое расслабление :008: что уже просто отдалась процессу. Спасибо Вам огромное :091::091::091::flower:

для всех: понравилось все абсолютно! Ученица Катя (юная и шустрая) работала с таким старанием, что сделала мне все на свете: маникюр со всеми процедурами, покрытие (своими материалами) плюс еще я обнаглела совсем и напросилась на парафин :080::080: Мастер Катя (тезки, может поэтому так слаженно работали :008:) все организовала, она - чудо :100:
под ее руководством, практически пошаговом, массаж был ПОТРЯСАЮЩИМ!!! Мне нравится как она относится к своим ученицам, да и к нам - моделям.
стоимость: 20 р. покрытие, 100 р. - парафин. все остальное - бесплатно.Очень красиво получилось! Заметьте, я редко оставляю коменты: только если уж очень понравилось:)

zanik
02.08.2009, 02:21

стоимость: 20 р. покрытие, 100 р. - парафин. все остальное - бесплатно.

для ученицы очень замечательно накрашены ногти.....так в салоне то не всегда получается

Рыжая_Белка
02.08.2009, 12:02
извините за глупый вопрос, а для наращивания ресниц есть какие-нибудь противопоказания? :008:

Aesera
02.08.2009, 12:35
Akelawin

Я Вас поздравляю, у Вас просто потрясающе. Я вас видела, но постеснялась отрывать от процедуры. Я сидела сразу за Вами.))

У меня все ровно наоборот - девочка Юля приняла меня молча с лицом - как будто делает всем вселенское одолжение. Сразу же 2 пореза. Делала очень больно и не аккуратно. Ногти пилила не ровно, оно тут же расслаивались.

Лак, вообще жалко что попросила - был старый и не сох, в итоге через час размазался на улице.

Я очень недовольна. Учитель к нам подходила всего пару раз, и только бегло.

Итог-некрасивый маникюр, болят ВСЕ пальцы.

Я теперь не уверенна что вообще смогу решиться на маникюр или педикюр...
Всю дорогу еще накручивала себя, как бы не подцепить что-нибудь, т.к. инструмент не стерилизовали.:(

СветлаяЛана
02.08.2009, 12:39
извините за глупый вопрос, а для наращивания ресниц есть какие-нибудь противопоказания? :008:

индивидуальная реакция на клей может быть

Legnachka
02.08.2009, 12:44

и не только.. если у вас так же часты конъюктивиты, вирусные забалевания глаз так же не рекомендуют

~МамаСаши~
02.08.2009, 14:17
Akelawin

Я Вас поздравляю, у Вас просто потрясающе. Я вас видела, но постеснялась отрывать от процедуры. Я сидела сразу за Вами.))

У меня все ровно наоборот - девочка Юля приняла меня молча с лицом - как будто делает всем вселенское одолжение. Сразу же 2 пореза. Делала очень больно и не аккуратно. Ногти пилила не ровно, оно тут же расслаивались.

Лак, вообще жалко что попросила - был старый и не сох, в итоге через час размазался на улице.

Я очень недовольна. Учитель к нам подходила всего пару раз, и только бегло.

Итог-некрасивый маникюр, болят ВСЕ пальцы.

Я теперь не уверенна что вообще смогу решиться на маникюр или педикюр...
Всю дорогу еще накручивала себя, как бы не подцепить что-нибудь, т.к. инструмент не стерилизовали.:(

Я вообще этого не понимаю, как так можно? Они же потом за деньги будут работать, их учат не только как правильно делать, но и как обращаться с клиентами!:wife: Да мы идем к ним моделью, но это не говорит о том что к моделям можно плохо относиться! Может мы будущие клиенты! МЫ к ним идем, чтоб они тренировались а не издевались!

princesa
02.08.2009, 17:26
сочувствую! Знали бы мастера каким трудом длинные красивые волосы получаютсяч, не кромсали бы их так! не знаю конечно чего Ваша дочь хотела но я каждый раз с длинными волосами мастеру объясняю чего хочу, далеко не все понимают и многие все равно кромсают, не так конечно, я не даюсь.. но все же увы стрижки на длинные не многие умеют делать :(

princesa
02.08.2009, 17:36
дык извините мне два! месяца назад её Дамир ТАК подстриг, что чуть ли не само соой укладываеться.... :ded:

а кто такой Дамир? Я тоже считаю, что мастер должен стричь так, что б просто помыть голову, высушить и волосы красиво лежали, вот это профессионализм, а если 2 часа на всякие фены-расчески и т.д. тратить, так это из любой стрижки можно сделать красоту!

Akelawin
02.08.2009, 17:48
Akelawin

Лак, вообще жалко что попросила - был старый и не сох, в итоге через час размазался на улице.(

:001: таких нельзя вообще к клиентам подпускать :015: просто удивительно, зачем они идут на такую работу? под дулом пистолета? или у них спецзадание от вражеской разведки?
Ведь у них, как и у медиков, сострадание и "не навреди" - должно быть первой заповедью.
По поводу стерилизации: обратила внимание, как "моя" ученица стерилизовала инструменты ПОСЛЕ меня, значит ДО - это уже было, просто не заметила... Поэтому не переживайте, инфекции не будет. :014:

Завтра
02.08.2009, 22:10
31 июля наростили ресницы в МАЕ, на след день 1 августа все отвалилось....

N@T@SH@
02.08.2009, 22:38

:065: Вот это даааа! Пореснично наращивали??????

Бемиготик
02.08.2009, 22:58

УЖАС! :wife::wife::wife:

le sichka
02.08.2009, 23:58

Наращивала ресницы в "Твоем стиле", ходила 1.5 месяца.....сама в шоке)))

Ольгутка
03.08.2009, 00:31
Дамы!
А на неделе что-нибудь где-нибудь будет "на халяву" или по очень льготной цене?
Маникюр-педикюр, окраска, массаж?
Или нужно просто звонить по телефонам, которые указаны в первом сообщении?

Бемиготик
03.08.2009, 00:32
Звонить
И почитайте немного назад, может кто-то из девочек предлагал своё место