Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
А я в Нере работаю))))Приходите к нам!У нас все так,как написано в отзывах.Как приятно!:love::flower::support:
Тоже интересно!!! А у вас и на СПА-процедуры прлашают
Spidermama
04.09.2009, 00:40
сегодня звонила в май, там точно наращивают, у них начался учеб. год-маски. пиллинги, массажи, брови, ресницы.звоните тел. на первой стр.
я завтра иду в Май на уход за лицом. :fifa:хотела еще на массаж камешками, но там только в 17.00 требовалась одна модель, я мне ребенка из сада забирать...:(
я тоже в понедельник с утра в май, после обеда в неру:support:
Кто был в Мае? Центр находтся ближе к Ладожской или Новочеркасской?
я ходила от новочеркасской, выход №8))))
Увважаемый , Дамир! Мы договаривались сегодня на 19, 00, надеюсь больше изменений не будет. Мне нужна стрижка к метроприятию (пятница 14, 00) Спасибо!
пс
уж больно хорошие рекомендации)))
я ходила от новочеркасской, выход №8))))
Спасибо огромное! :flower:
сходила вчера на наращивание ресничек вот сюда
(поняла из разговоров, что не хватает моделек)
Супер! Выглядит аккуратно и естественно :support:
***Татюша***
04.09.2009, 14:50
очень интересная темка, подпишусь, раньше даже не знала, что такое практикуется:)
Spidermama
04.09.2009, 15:35
Была сегодня в Мае на лимфодренажном массаже лица и зоны декольте. длилось это 1 час. мне очень понравилось, чуть не заснула. ))) заплатила 200 рэ по прайсу. записалась еще на понедельник на это же+ очищение+маски+окраска бровей и ресниц+ коррекция бровей. получится все это порядка 400-450 руб. девочки, там на следующую неделю еще много мест на разное время. звоните.
vertixvostka
04.09.2009, 15:39
Была сегодня в Мае на лимфодренажном массаже лица и зоны декольте. длилось это 1 час. мне очень понравилось, чуть не заснула. ))) заплатила 200 рэ по прайсу. записалась еще на понедельник на это же+ очищение+маски+окраска бровей и ресниц+ коррекция бровей. получится все это порядка 400-450 руб. девочки, там на следующую неделю еще много мест на разное время. звоните.
А что это такое "лимфодренажном массаже лица "?
Spidermama
04.09.2009, 15:41
А что это такое "лимфодренажном массаже лица "?
не знаю как сформулировать:004: так его назвали, я так и написала.
но массаж мне очень понравился.:)
stranniza
04.09.2009, 15:49
это аппаратом ,как я понимаю)
у меня последнее время проблема с лицом. раньше - не было... как будто мне 16 лет -пошли прыщи и раздражение :(:)) вот думаю -ГДЕ из центров мне помогут квалифицировать что ЭТО и масочками помочь или лимфодреннажем
vertixvostka
04.09.2009, 15:57
Я совсем темная в этих вопросах.
мне надо приводить в порядок и кожу лица и мышцы. вот только незнаю как это должно называтся. с кожей еще броле менее понятно-масочки. а вот с мышцами. что делатть. Это массаж или есть какие то более серьезные процедуры?:009:
Spidermama
04.09.2009, 16:24
не, девочки, это не аппаратом, это все ручками. по определенным линиям лица, в определенной последовательности, определенное количество раз. вначале более легкие движения, а потом чуть сильнее. но мне очень понравилось. вначале лицо очистили, а потом нанесли тальк и стали делать массаж по тальку. после тальк очистили и нанесли кремик. а вот в понедельник пойду на более расширенную процедуру, с пилингом , маской и окраской и коррекцией.
Жабуляка
04.09.2009, 16:30
Здорово! :019:
Сегодня звонила вам с утра, жаль модельки не нужны были :(
Вы нам тут пишите, интересно будет: взгляд с другой стороны! :flower:
Я работаю в офисе фирмы (бух-я),но некоторым образом вижу весь процесс!У нас очень хорошие педагоги!И девочки обучающиеся очень стараются!Еще очень хорошо можно попасть моделью к визажистам-гримерам!У меня и подруга так бесплатно колорирование сделала,и сестре суперский макияж !!!Но гримеры еще не набрана группа.Как будет нужно,сразу объявлю!:support:
Жабуляка
04.09.2009, 16:33
Тоже интересно!!! А у вас и на СПА-процедуры прлашают
Спа процедуры есть,но они редко проходят.В основном омоложение,целюлит....расслабляющие и т.е.
ДЕВОЧКИ ,подскажите ,куда податься - надо СРОЧНО , завтра постричься и покрасится:017:.
ДЕВОЧКИ ,подскажите ,куда податься - надо СРОЧНО , завтра постричься и покрасится:017:.
в Катоне стригут, но мне сказали, что на сб уже мест нет... НО если позвонить, вдруг найдется?))
Кстати, в конце месяца в Катоне будет запись на покраску.
Сегодня была в Мае на окраске бровей, ресниц и масочке.
Очень понравился и результат, и отношение.
Девочка, Инга, просто умница, старалась, руки мякгие, уверенные ( первый раз делала), спрашивала мои ощущения, не больно ли мне? Возилась со мной, как с ребенком.
Преподавтель, Ирина, всегда начеку, подойдет подскажет, подправит.
Вобщем все понравилось!
Пигалица Fun
04.09.2009, 23:08
Девочки, а где можно в ближайшее время подстричься?
Желательно в центре (точнее куда звонить, к кому бежать уточнять) волосы средней длины, нужно просто привести голову в порядок.
Ну, и мало-ли есть опыт, где можно сделать чистку лица?
А то даже не подозреваю с чего начать.
Правда, когда то тысячу лет назад частенько стриглась в Гребне, ну, и один раз повезло - на Ревлоновском мастер-классе, до сих пор как сказку вспоминаю последнее.
Была сегодня у Дамира - подстриглась:080:!!!!! рада!!!!!!именно то что я хотела:support:
Была сегодня у Дамира - подстриглась:080:!!!!! рада!!!!!!именно то что я хотела:support:и сколько стоит это удовольствие?
и сколько стоит это удовольствие?
ответила в личку
Madam Lucie
04.09.2009, 23:54
Была сегодня у Дамира - подстриглась:080:!!!!! рада!!!!!!именно то что я хотела:support:
А красоту показать!:support::))
ответила в личку
и мне в личку плизззз... по поводу ЦЕНЫ))))))))))))))
marina110607
05.09.2009, 09:30
и мне, плиз про цену у Дамира скажите:091::091::091::091::091:
Интересно тоже:))
Жена Бонда
05.09.2009, 12:10
И мне пожалуйста!:flower:
le sichka
05.09.2009, 12:36
и мне тожее...пажалста
Natali_3838
05.09.2009, 14:40
напишите здесь)))
Vareni4ek
05.09.2009, 15:03
Девочки, меня интересует выпрямление волос. Подскажите - где, ну и ваши рекомендации, ессно!
:) пожелайте мне удачи: завтра на реснички иду в Твой стиль.. ждала удобного времени с апреля:001::010: все никак было не состыковать...
а сейчас ребенка в ясли - и пойду в разгул по салонам:fifa:
Девчат, что то загорелась срочно сделать реснички и может ноготки.
У меня до среды времени, может кто посоветует где можно быстро и по гуманной цене нароститься?
Можно в личку, можно по телефону в профиле.
патрикеевна
06.09.2009, 10:27
Девочки, кто хочет вместо меня сегодня сходить на педикюр в "Твой стиль" на Дыбеко, на 14.30? Пишите в личку.
скажите пожалуйста координаты своего мастера
буду очень признательно
и деньги небольшие
и время короткое
пожалуйста!!!
Девочки, посоветовать не могу, так как мастер из Подмосковья, а наращивание мне делала в Выборге.:)) У меня подружка замуж выходила, у нее наростила, ну, и я попросилась к ней тоже.
Так что сама сейчас в Питере еще, кто бы сделал коррекцию побюджетней.:009:
Эх, не нашла наращивания ресничек. хнык.
tryn-trava
06.09.2009, 15:30
Эх, не нашла наращивания ресничек. хнык.
Позвоните в Твой стиль, на Дыбенко(по-моему):004:
угу-угу.. именно там.
я как раз сегодня оттуда.. что могу сказать - сделали шикарно:017:..а вот ожидание ученицы 1.5 часа и 3 часа работы конечно выматывают:010:...
но пойду еще, очень уж мне нравится...
tryn-trava
06.09.2009, 18:52
угу-угу.. именно там.
я как раз сегодня оттуда.. что могу сказать - сделали шикарно:017:..а вот ожидание ученицы 1.5 часа и 3 часа работы конечно выматывают:010:...
но пойду еще, очень уж мне нравится...
Покажитесь!!!:fifa:
КАТЁНОК 07
06.09.2009, 19:18
Девочки,может кто-нибудь предложит на понедельник надо почти всё - покраска,стрижка,реснички(не откажусь и от наращивания ногтей биогелем и педикюра)???
мариша17
06.09.2009, 19:33
Была сегодня в Нере на уходе за лицом! Ура, мне попалась не ученица, а уже работающий косметолог, приехавшая на стажировку из Сургута. У нее было индиаидуальное занятие спреподавателем - поэтому никакого шума и гама. отдельный кабинетик)))
И вроде бы ничего особенного в процедуре не было - очищение, легкий химический пилинг, масочка, сыворотка и завершающий уход, и заняла она всего час с небольшим, а кожа после процедуры стла выглядеть гораздо лучше ( чувствую, еще пара таких походов, и я закуплюсь косметикой. продающейся в Нере)))
А еще мне нравится, что Нера находится на пятом этаже - окна открыты, за ними светит солнце, поют птицы, в общем. создается приятная расслабляющая обстановка)))
Еще с утра была на маникюрев Оле-Хаусе - все хорошо. как обычно. Аккуратно и стрательно. Правда, я попадала на классический маникюр и жуткой завистью завтдовала тем. кому делали спа))
не знаете им не нужны модельки на чистку и уход за лицом?
подскожите ном. телефона и адрес:091:
мариша17
06.09.2009, 19:37
может кто знает где сейчас делают карвинг,или БИОхимию, помоему так называется лёгкая химия которая держит около 2 месяцев,что-то я нигде не встречала отзывы об этом:009:
Девочки,может кто-нибудь предложит на понедельник надо почти всё - покраска,стрижка,реснички(не откажусь и от наращивания ногтей биогелем и педикюра)???
в твоем стиле на вторник наращивание ресничек, и еще модельки на маникюр и наращивание нужны:)
tryn-trava
06.09.2009, 19:43
в твоем стиле на вторник наращивание ресничек, и еще модельки на маникюр и наращивание нужны:)
+1
Всегда нужны на наращивание, маникюр, а когда я была и на визаж.
КАТЁНОК 07
06.09.2009, 19:47
Вот именно что во вторник,а я выходная в понедельник...
Спасибо за предложение:flower:,но оно,к сожалению не подходит.
Spidermama
06.09.2009, 21:49
в пятницу на понедельник было много мест в Мае на массаж лица, маски, корекцию бровей и окраску ресниц... позвоните с утра, вдруг еще есть места.
Покажитесь!!!:fifa:
а пожалуйста:017:
http://s39.radikal.ru/i084/0909/3e/034250034b84.jpg (http://www.radikal.ru)
КАТЁНОК 07
07.09.2009, 00:57
Спасибо,попробую
Позвоните в Твой стиль, на Дыбенко(по-моему):004:Дайте телефон, мне сказали только на среду, а мне уже поздно, у меня в среду свадьба.
в твоем стиле на вторник наращивание ресничек, и еще модельки на маникюр и наращивание нужны:)Аааа, а мне сказали что нет наращивания до среды!!!
Даите контакты пожалуйста.
Здорово! И я хочу, но никак не созреть.
Дайте телефон, мне сказали только на среду, а мне уже поздно, у меня в среду свадьба.
Аааа, а мне сказали что нет наращивания до среды!!!
Даите контакты пожалуйста.
на первой странице есть все контакты ;)
Картошка с рисом.
07.09.2009, 11:48
Девочки,:046: у меня хорошая новость!!!
Открывается новая школа парикмахерского искусства в ноябре, очень хорошая:008:, я в неё иду учится.
И нужны будут модели, так что всех буду звать на самые «ВКУСНЫЕ»:004: мероприятия и.т.д
Открывается новая школа парикмахерского искусства в ноябре, очень хорошая:008:, я в неё иду учится.
И нужны будут модели, так что всех буду звать на самые «ВКУСНЫЕ»:004: мероприятия и.т.д
Супер! Поздравляю! А где?
очень красивые реснички :017:
Lavaplus
07.09.2009, 12:43
:0057::0057:Учебному центру "Май" на косметологию на 7 сентября нужны модели (уход за ресницами и бровями, массаж, маски)
11.30 - 1 человек
15.30 - 4 человека
звоните пожалуйста с 10 утра - 444 -07-36
Уже не нужны:( , немного опоздала.
Девушки,
не уверена что сегодня смогу пойти:
Записана в Неру на 17-30 на массаж лица
есть желающие? кидайте свой тел в личку, я в 16-00 позвоню- сообщу, еду или нет...
Ура! :080:
Будет еще один информатор!!! :))
ДЕВОЧКИ ,если кто-то не может пойти на любой вид ухода - пишите мне, :support:времени много , могу в любой день ,решила взяться за себя:008:, привести в порядок. Стрижка и окраска тоже нужны. Все ,кого обзвонила ,только берут номер телефона ,"мы Вам перезвоним" , а надо сейчас ,пока свобода.:fifa:
Легенда Осени
07.09.2009, 16:10
Супер,охотно пойду к вам:support:
ДЕВОЧКИ ,если кто-то не может пойти на любой вид ухода - пишите мне, :support:времени много , могу в любой день ,решила взяться за себя:008:, привести в порядок. Стрижка и окраска тоже нужны. Все ,кого обзвонила ,только берут номер телефона ,"мы Вам перезвоним" , а надо сейчас ,пока свобода.:fifa:
Если будет много предложений:)), не сможете разорваться и захотите поделиться, я тут!:065::flower:
Девы, у меня пропадает один купон на стрижку со скидкой 40 % в студию осипова - действителен по 8 сент. (я так понимаю включительно), подруга не смогла пойти, думали пойдет. Я понимаю, конечно, что уже позняк. Но вдруг мало ли кто на сегодня-завтра записан и не откажется от скидки, можно приехать забрать (живу на Ржевке. пр. Ударников)
Поздравляю:flower: А где? А в выходные работает?
Будем ждать приглашений:103:
stranniza
07.09.2009, 17:15
Девы, у меня пропадает один купон на стрижку со скидкой 40 % в студию осипова - действителен по 8 сент. (я так понимаю включительно), подруга не смогла пойти, думали пойдет. Я понимаю, конечно, что уже позняк. Но вдруг мало ли кто на сегодня-завтра записан и не откажется от скидки, можно приехать забрать (живу на Ржевке. пр. Ударников)
я там бесплатно стригусь :004:
я там бесплатно стригусь :004:
Так-так-таааак... Поподробнее плиз :073:
Хорошие реснички.
А мне повезло меньше, очень редко нарастили, не все реснички+ девочка в процессе наращивания приоткрыла мне веко и в глаз попал клей-в итоге хожу с красным глазом уже 2 дня, ничего не помогает:( (наращивала там же, в тот же день, так что кому как повезет)
stranniza
07.09.2009, 21:09
Так-так-таааак... Поподробнее плиз :073:
а что подробней? они повышают квалификацию и можно стричься бесплатно, правда оч. креативно :004:
:(:(:(:041::041:
Как-то совсем в НЕРУ не пробиться....
\Поделитесь паролями.....!!!!
Natali_3838
08.09.2009, 11:57
Девочки!Отдам на завтра запись на педикюр в Катон.В 12.30 150 руб.
ОТДАЛА
Была вчера в Нере - уход за лицом.
Спасибо koonst за предоставленную возможность:flower:
Все очень понравилось,лежала млела:love:
Уход включала в себя :очищение, пилинг, массаж , маска + защита.На все про все примерно 2 часа.
Для тех , кто идет в первый раз:
1. одевайтесь попроще, все равно придется раздеваться до нижнего белья :004:(я имею ввиду верх), так как линию декольте тоже затрагивают
2. Беда тем, у кого прямая челка . После всего она будет стоять дыбом
3. Сильно не красьтесь, только работы прибавите косметологу.
Девочки, помогите!
Хочу попасть на наращивание ресниц в пятницу, а куда не позвоню либо нет ничего, либо только после 16 сентября...
Может кто-нибудь знает, куда податься?
aleksa.p5
08.09.2009, 13:40
Тоже хочу все, зовите, с готовностью поучаствую.
Девочки, подскажите где можно подстричься под классическое каре? Волосы вьются...:091:
Legnachka
08.09.2009, 19:43
возможно не совсем по теме но все же...
Требуется 2 модели, к опытному мастеру, оплата только материалов 1000 руб
все вопросы в личку!
Что то действительно не по теме...как это за материалы 1000-когда в вашем сообщение само наращивание стоит 1200??????????
KATRIN77777
09.09.2009, 00:20
А я с юга сегодня приехала))) Завтра дочку к врачу за справкой, послезавтра в сад и поеду краситься, ура. Хочу в Май , там уже красят после отпуска или пока только косметология?
В воскресенье была в салоне Инь-Ян моделью на афроплетение, заплела себе наконец то твисты кэтрин о которых давно мечтала.:)
Плели две девочки Таня и Оля очень старательные, под конец помогли еще две девочки:)
Всем довольна, девочки просто молодцы!!! Огромное им спасибо и вам за наводку естественно:flower::flower::flower:
Платила только за материал!!!
Spidermama
09.09.2009, 00:39
В воскресенье была в салоне Инь-Ян моделью на афроплетение, заплела себе наконец то твисты кэтрин о которых давно мечтала.:)
Плели две девочки Таня и Оля очень старательные, под конец помогли еще две девочки:)
Всем довольна, девочки просто молодцы!!! Огромное им спасибо и вам за наводку естественно:flower::flower::flower:
фото в студию :ded:
А сколько материал вышел по стоимости?
А я с юга сегодня приехала))) Завтра дочку к врачу за справкой, послезавтра в сад и поеду краситься, ура. Хочу в Май , там уже красят после отпуска или пока только косметология?
Только косметология. Я когда ходила, думала и покраситься заодно, но....не удалось.
Девочки,а кто знает в Неру сейчас требуются модели?)))
Spidermama
09.09.2009, 11:03
А Вы позвонить попробуйте :)
Legnachka
09.09.2009, 11:04
Что то действительно не по теме...как это за материалы 1000-когда в вашем сообщение само наращивание стоит 1200??????????
новые материалы поэтому и модели нужны... и цена потом будет другой
А Вы позвонить попробуйте :)
Хорошее предложение,если бы могла не спрашивала бы
нет, пока не требуются, я вчера звонила!
Сегодня (09.09.09) в 18.30 в учебный центр "Май" на косметологию требуется модель (коррекция, окраска бровей и ресниц)
В пятницу 11.09 в 18.00 требуется модель на химическую завивку ресниц
Звонить по телефону 444-07-36
А сколько материал вышел по стоимости?
На меня ушло 8,5 пачек По стоимости 2000. :001: На столько не рассчитывала, говорили 1000-1500 когда записывалась, но это видимо от материала зависит и самого плетения:)
Остатки мне отдали, т.к. можно расплестись сделать коррекцию или еще раз заплести. Материал не одноразовый как на классике. :)
3115693 3115694
Вот что получилось:)
stranniza
09.09.2009, 12:47
ого здорово
а где у нас тут бабочки?
Natali_3838
09.09.2009, 13:37
Отдам место на стрижку сегодня в 18.30 в Катон.
ОТДАЛА
KATRIN77777
09.09.2009, 13:37
Вот это да...За 2 штуки такую красоту навели, обалдеть. А что они там еще могут? Как с простым наращиванием дела обстоят, мы совсем бюджетного за 5 лет так и не нашли)))Я думала что материалы для наращивания и плетения примерно одинаково стоят....Но с наращиванием менее 6 тысяч вроде ни у кого не получалось. А тут 2 и красотень. Здорово, поздравляю, такого еще точно не было.
На меня ушло 8,5 пачек По стоимости 2000. :001: На столько не рассчитывала, говорили 1000-1500 когда записывалась, но это видимо от материала зависит и самого плетения:)
Остатки мне отдали, т.к. можно расплестись сделать коррекцию или еще раз заплести. Материал не одноразовый как на классике. :)
Вот что получилось:)
ОЧЕНЬ красиво!! :love::love:
И совсем недорого.
Сегодня (09.09.09) в 18.30 в учебный центр "Май" на косметологию требуется модель (коррекция, окраска бровей и ресниц)
В пятницу 11.09 в 18.00 требуется модель на химическую завивку ресниц
Звонить по телефону 444-07-36
ех... на сегодня уже занято
осталось 2 места на 15.09 (коррекция, окраска бровей и ресниц)
Спасибо всем за комплименты :flower:
Поводу наращивания не знаю, но обучение по наращиванию там есть и модели скорей всего тоже нужны.;) Из афроплетения при мне делали еще класику, зизи и типа французских кос. С класикой очень долго возились. Я пришла к 10-00 девочке уже начали плести, а ушла в 18-00 они еще сидели и работы было много.:010:
Слышала что после лета у них обучение по афроплетению проходит часто, думаю модели им очень даже понадобятся понадобятся. Сама я записывалась очень давно, где то в середине июля и успела про них забыть, но они честно меня предупредили что сейчас отпуска и модели понадобятся в конце августа
P.S. Бабочки на Крестовском 19 "Вытавка тропических бабочек" продлиться до 20 сентября:)
Мать Тереза
09.09.2009, 14:01
Отдам место на стрижку сегодня в 18.30 в Катон.
Я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
Natali_3838
09.09.2009, 14:04
забирайте))))))))))))))))))
Место еще осталось или в пролете?Если что я пойду или поменяюсь с Вами у меня на понедельник в Шварцкоф.
Мать Тереза
09.09.2009, 14:14
забирайте))))))))))))))))))
Спасибо!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сейчас звонила в Твой Стиль, там есть на завтра в 10.20 наращивание ресниц. Кому надо, звоните, может еще успеете.
девочки где можно сделать химию или био завивку или карвинг или что нибудь такое кроме как в астрокосметики туда вообще не дозвониться!!!!
ех... на сегодня уже занято
осталось 2 места на 15.09 (коррекция, окраска бровей и ресниц)
Подскажите, пожалуйста, а на 15е в какое время состоится мероприятие?
Если вечером - то я желающая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.