PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Картошка с рисом.
13.09.2009, 01:49
Сама видела как подходили к стенду и спрашивали когда могут что то сделать сразу стригли например Уксусов
Наращивание ресниц 350р правда очередь чел 4
Тетку при мне уложили на массаж (почему и про бельишко заговорила)
На чистку лица мужика уломали
Наращивание холодное ленточное тоже не проблема, а горячее и подавно.
На ноготки зазывали, но я про цены не знаю.
Кто хочет, тот попадет, если проявить настойчивость, не кто приглашать не будет, желающих много надо подходить спрашивать ждать итд

Манюнчик
13.09.2009, 12:25
я попросила на 5 см меня подравнять, а убрала она 20-25:065: Но видимо она просто так себе 5 см представляет.:073:

БОЖЕ......... я бы не пережила.... Но конечно, самое главное, что Вы довольны!

Masha.S
13.09.2009, 13:59
ДЕВОЧКИ! СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ, КАК СНИМАЮТ АКРИЛОВЫЕ НОГТИ?
САМОЙ СНЯТЬ МОЖНО?!:support:

koonst
13.09.2009, 14:04
сами не снимете - испортить свои лягко!
если срочно - то в салон :), это не так уж дорого стоит..

Masha.S
13.09.2009, 14:22
сами не снимете - испортить свои лягко!
если срочно - то в салон :), это не так уж дорого стоит..
а сколько?:support:

первый раз в жизни сделала, а сейчас наловину держатся, наполовину нет:005: Чуть ноготь не оторвала свой:(

а где наращиванию учат, там и снимают?

Онцила
13.09.2009, 14:50

Можно купить жидкость для снятия акриловых ногтей. Вроде в рив гош была стоила о. В салоне окло 100 руб снятие ногтей стоит. Можно еще через ЛВ найти чтобы дома сняли это около 500;) Если ничего не путаю.

emelia
13.09.2009, 14:59
Только что приехали с Невских берегов.Респекта за наводку нет и не будет-потому как пошли только потому что тут одна барышня посоветовала-сказала что много всего можно сделать почти бесплатно.Ничего подобного нет-стрижка 1000.покраска-2000.Нарастила ресници и тут же их сняла потому как выглядела как с овощного базара...ненатурально и жутко мешало глазам-отдала 350 руб и еще за вход 150..никакой экономии.Порадовало тоько то что купила витамины для дочурки со скидкой 30 процентов и не нужно теперь за ними на фирму тащиться...в общем не понравилось мне-народу кишка..все какие то нервные-...а халявы ваще нет никакой.Вот.

Наташечка
13.09.2009, 15:53
Всем огромный привет!!! Давненько я тут не была))))
Ходила в четверг в "Ф-Стайл" на стрижку и покраску.....уже была не первый раз.....все здорово!!!! было мало учениц и преподаватель подходила, следила за процессом, помогала, советовала.... покрасили как я хотела, потом тонировали......теперь у них по записи....все мило так....мне чень понравилось..
Еще слышала разговор междку преподом и ученицей, кто-то был с форума, делал француское мелирование.....очень им моделей не хватает, просят они на форуме про них напомнить, да знакомых звать))))

Евочка-девочка
13.09.2009, 16:46
Девочки, ни у кого не пропадает запись на утро понедельника или вторника?
в пятницу приглашены на свадьбу - нужно всё :)) : стрижка на длинные волосы, маникюр, педикюр, массаж и проч...

Жена Бонда
13.09.2009, 16:49
Сама видела как подходили к стенду и спрашивали когда могут что то сделать сразу стригли например Уксусов
Наращивание ресниц 350р правда очередь чел 4
Тетку при мне уложили на массаж (почему и про бельишко заговорила)
На чистку лица мужика уломали
Наращивание холодное ленточное тоже не проблема, а горячее и подавно.
На ноготки зазывали, но я про цены не знаю.
Кто хочет, тот попадет, если проявить настойчивость, не кто приглашать не будет, желающих много надо подходить спрашивать ждать итдСам Уксусов стриг? Прикольно!

infa
13.09.2009, 16:50
Ходила в четверг в "Ф-Стайл" на стрижку и покраску.....уже была не первый раз.....все здорово!!!! было мало учениц и преподаватель подходила, следила за процессом, помогала, советовала.... покрасили как я хотела, потом тонировали......теперь у них по записи....все мило так....мне чень понравилось..
Еще слышала разговор междку преподом и ученицей, кто-то был с форума, делал француское мелирование.....очень им моделей не хватает, просят они на форуме про них напомнить, да знакомых звать))))
скажите, они по сууботам работают? и мона телефончик плизз:)

Жена Бонда
13.09.2009, 16:51
Это который на Новочеркасской или Большевиков?
ЗЫ: а что такое Французское мелирование?:008: Я как-то давным-давно делала калифорнийское:)

Евочка-девочка
13.09.2009, 16:51
Наташечка, увидела ваше сообщение
Спасибо за наводку, завтра позвоню

Masha.S
13.09.2009, 17:59
Только что приехали с Невских берегов.Респекта за наводку нет и не будет-потому как пошли только потому что тут одна барышня посоветовала-сказала что много всего можно сделать почти бесплатно.Ничего подобного нет-стрижка 1000.покраска-2000.Нарастила ресници и тут же их сняла потому как выглядела как с овощного базара...ненатурально и жутко мешало глазам-отдала 350 руб и еще за вход 150..никакой экономии.Порадовало тоько то что купила витамины для дочурки со скидкой 30 процентов и не нужно теперь за ними на фирму тащиться...в общем не понравилось мне-народу кишка..все какие то нервные-...а халявы ваще нет никакой.Вот.

Согласна. Была на предыдущей выставке. Всё то же самое. В этот раз и не пошла даже.

Masha.S
13.09.2009, 18:01
Можно купить жидкость для снятия акриловых ногтей. Вроде в рив гош была стоила о. В салоне окло 100 руб снятие ногтей стоит. Можно еще через ЛВ найти чтобы дома сняли это около 500;) Если ничего не путаю.

Ой-ой! А что Вы такое написать хотели? стоила ... Сколько-сколько?;)

Онцила
13.09.2009, 19:12
Ой-ой! А что Вы такое написать хотели? стоила ... Сколько-сколько?;)

Цену не помню точно, толи 250 толи 350. Мне вообще срочно надо было и я сняла просто ацетоном:001: Но так не советую, у меня просто ситауция была критическая.

Капризулькина мама
13.09.2009, 19:18
Ну и я отчитаюсь про "Май".
Была вчера.
Если коротко и по делу - НЕ довольна.
Если подробно: ученица сначала перенесла время на полчаса позже. Придя к перенесенному времени я ждала ее еще 30 минут. Потом минут 30 она смешивала краску. Красила меня ДВА часа (при том что волосы не особо густые и длиной до плеч). Про стрижку объясняла ей долго и подробно, но она так и не поняла. Позвали преподавателя. Объяснила ей. Она, вроде как, поняла, показала ученице. Ученица оооооочень долго трясущимися руками пыталась повторить движения преподавателя. Спустя час решила посушить мне волосы. РАз 15 ударила меня феном по голове, расческой по плечам. К этому времени там остались только я, два преподавателя и ученица, стригшая меня (а в тот момент, когда я туда пришла там было человек шесть-семь учеников с клиентами соот-но). Другой преподаватель не выдержала, пришла и высушила мне волосы. После чего я попросила все же убрать мне объем внизу, т.к. это было мое основное требование. Она показала ученице ЧТО нужно сделать. Еще через 15 минут не выдержала другой преподаватель. Пришла, молча меня достригла.
ИТОГ: пришла туда в 14.30 ушла в 19.00. Цена - 720 рублей.
Вывод: наверное, туда я больше НЕ пойду.
Думаю, что не повезло только мне, т.к. все остальные выходили довольные
Вот как-то так

Евочка-девочка
13.09.2009, 19:21
так в итоге то прическа и окраска удовлетворили ваши запросы? Или ужас-ужас?
Мне на это неделе надо подстричься, вот думаю - куда...

Картошка с рисом.
13.09.2009, 19:36
Ходила на Невские берега и сегодня тока приехала.
Могу сказать что я из принципа решила потратить свое время и посмотреть что можно сделать на своей шкуре.
Стрижку записалась в Секси Хаир и еще на одном стенде где мужик кричал с покраской бесплатно.
Ноготки нарастить 300 руб. гель записалась
Нарастить реснички по ресничное 700 руб. считаю нормальное ценой у профи
Татуаж не проблема даже чуток меня по уговаривали, пока я не сказала что я экспериментирую с записью.
Мужчина, делавший массаж какими то приспособлениями из дерева тоже брал людей
Полежать на массажной кровати тоже не проблема.
Набрала пробников масок и кремов у разных произв.
Невские берега это по сути базар индустрии красоты, и уметь ходить по базару и вырывать кусок надо уметь.

Анютка88
13.09.2009, 21:53
девочки,если у кого-нибудь пропадает стрижка,окраска - напишите,пожалуйста!

Sofiya
13.09.2009, 22:17
Ну и я отчитаюсь про "Май".
Была вчера.
Если коротко и по делу - НЕ довольна.
Если подробно: ученица сначала перенесла время на полчаса позже. Придя к перенесенному времени я ждала ее еще 30 минут. Потом минут 30 она смешивала краску. Красила меня ДВА часа (при том что волосы не особо густые и длиной до плеч). Про стрижку объясняла ей долго и подробно, но она так и не поняла. Позвали преподавателя. Объяснила ей. Она, вроде как, поняла, показала ученице. Ученица оооооочень долго трясущимися руками пыталась повторить движения преподавателя. Спустя час решила посушить мне волосы. РАз 15 ударила меня феном по голове, расческой по плечам. К этому времени там остались только я, два преподавателя и ученица, стригшая меня (а в тот момент, когда я туда пришла там было человек шесть-семь учеников с клиентами соот-но). Другой преподаватель не выдержала, пришла и высушила мне волосы. После чего я попросила все же убрать мне объем внизу, т.к. это было мое основное требование. Она показала ученице ЧТО нужно сделать. Еще через 15 минут не выдержала другой преподаватель. Пришла, молча меня достригла.
ИТОГ: пришла туда в 14.30 ушла в 19.00. Цена - 720 рублей.
Вывод: наверное, туда я больше НЕ пойду.
Думаю, что не повезло только мне, т.к. все остальные выходили довольные
Вот как-то так

Ну вчера была в Мае и я, видимо с вами в одно время. Ушла к сожалению в ужасе:( Решили с девушкой покраситься ( исправить прошлую покраску в том же Мае, когда меня покрасили в очень темный цвет и сожгли) Выбрали краску что-то золотисто-рыжее, вышла я .. красная:005:Муж когда увидел - онемел... Завтра на работу.. Послезавтра запись в Май.. Даже и не знаю, толи идти исправлять что-то, толи повеситься сразу:)) Заплатила 690р.

Картошка с рисом.
13.09.2009, 22:52
Ну вчера была в Мае и я, видимо с вами в одно время. Ушла к сожалению в ужасе:( Решили с девушкой покраситься ( исправить прошлую покраску в том же Мае, когда меня покрасили в очень темный цвет и сожгли) Выбрали краску что-то золотисто-рыжее, вышла я .. красная:005:Муж когда увидел - онемел... Завтра на работу.. Послезавтра запись в Май.. Даже и не знаю, толи идти исправлять что-то, толи повеситься сразу:)) Заплатила 690р.

Может попробовать смывку сделать?
Бондом не будете, но рыженькой станете, и затонироваться, на тон темней полученного цвета.

ангел М
13.09.2009, 22:53

не боитесь такой частой покраски? а красный он какой получился - яркий или нормальный?

tryn-trava
13.09.2009, 23:00

:001::001::001:

chanelll
13.09.2009, 23:19
Может попробовать смывку сделать?
Бондом не будете, но рыженькой станете, и затонироваться, на тон темней полученного цвета.

только сейчас уже сами не экпериментируйте, сделайте в салоне, не та экономия, чтобы недели в стрессе провести. смывка - это жесть, однажды сдуру согласилась... никому не посоветую...качество волос после этого год ещё было- просто мертвые.

chanelll
13.09.2009, 23:21
.. Послезавтра запись в Май.. Даже и не знаю, толи идти исправлять что-то...

:010::010::010:

stranniza
13.09.2009, 23:40
ну и отзывы о МАЕ,..я в шоке....у нас рядом с домом маникюр (не френч) 350 ре ...вот думаю уже пойти...а то тратить 5 часов (2 часа- дорога - 50 ре ))) на бесплатный..слишком утомительно

Картошка с рисом.
13.09.2009, 23:53
ну и отзывы о МАЕ,..я в шоке....у нас рядом с домом маникюр (не френч) 350 ре ...вот думаю уже пойти...а то тратить 5 часов (2 часа- дорога - 50 ре ))) на бесплатный..слишком утомительно

Теперь я так и делаю, из халявы тока в Неру хожу, и только на занятия, не каких экзаменов и зачетов.
На стрижку и покраску исключительно тока на повышения квалификации и семинары там профи, которые на публику не халтурят.
Реснички наращиваю рядом с домом красивенько и недорого 1.3 времени и денег не жалко лишних, не надо лежать по 4 часа и тащица на другой конец города.

koonst
14.09.2009, 00:25
Теперь я так и делаю, из халявы тока в Неру хожу, и только на занятия, не каких экзаменов и зачетов, на Массажи, в учебный массажный центр.
На стрижку и покраску исключительно тока на повышения квалификации и семинары там профи, которые на публику не халтурят.
Реснички наращиваю рядом с домом красивенько и недорого 1.3 времени и денег не жалко лишних, не надо лежать по 4 часа и тащица на другой конец города.

это где такой?
подскажите плиз, если не трудно в личку
заранее спасибо :)

Дождик от зонтика
14.09.2009, 01:03
А зачем вы о нем говорите тогда?
Счас вас замучают просьбами рассекретить))))

Массаж - мечта-а-а.....))
Дорогая(

Игривый оценщик
14.09.2009, 01:08
Сам Уксусов стриг? Прикольно!
Тоже видела как он стриг и еще на трёх минимум стендах стригли БЕСПЛАТНО совершенно и даже красили и не ученики, а мастера. Пару девушек даже потом фоткали (так круто сделали им стрирзжки).

Уксусов открывает в ноябре салон свой, сейчас будет проводить семинары обучающие (это он сам рассказывал, пока стриг).

Массажей много было очень. Я была первый раз, мне понравилось. Первое впечатление было, что всё платно. а потом...походила...посмотрела и нашлось много чего бесплатно.

Мамашка татарчонка
14.09.2009, 01:09
скажите, они по сууботам работают? и мона телефончик плизз:)
по субботам не работают, телефон на первой стр.
Это который на Новочеркасской или Большевиков?
ЗЫ: а что такое Французское мелирование?:008: Я как-то давным-давно делала калифорнийское:)

на Новочеркасской их больше нет, они теперь только на Большевиков.

а по поводу нехватки моделей... я там была 27 августа. желающих было стоооолько, что разворачивали, не могли всех подстричь. хотя и работали 5 учеников

ну я уж расскажу, как сходила.

была у них второй раз. очень довольна! результат - как после стрижки и краски за деньги. тут тоже за деньги, но мое колорирование+стрижка обошлось в 520 р. считаю это халявой... стриглась второй раз у одной и той же ученицы, Оксаны. она единственная, к кому препод уже даже не подходит. к тому же Оксана уже подрабатывает, стало быть больше руку набила. и вообще, делает с душой. а по поводу остальных (не всех, конечно) вообще закрадывается мысль: на кой они сюда пришли учиться?...

filana
14.09.2009, 01:11
девочкИ, киньте в личку координаты!! Очень хочу туда сходить, и как раз могу на неделе!!

А что такое французское мелирование?

Мамашка татарчонка
14.09.2009, 01:18
девочкИ, киньте в личку координаты!! Очень хочу туда сходить, и как раз могу на неделе!!

А что такое французское мелирование?

да какое в личку?! секрета то никакого нет! откройте первую стр и внимательно прочитайте ее!!!

Картошка с рисом.
14.09.2009, 01:24
была у них второй раз. очень довольна! результат - как после стрижки и краски за деньги. тут тоже за деньги, но мое колорирование+стрижка обошлось в 520 р. считаю это халявой... стриглась второй раз у одной и той же ученицы, Оксаны. она единственная, к кому препод уже даже не подходит. к тому же Оксана уже подрабатывает, стало быть больше руку набила. и вообще, делает с душой. а по поводу остальных (не всех, конечно) вообще закрадывается мысль: на кой они сюда пришли учиться?...

Очень красивые цвета :support:

Sofiya
14.09.2009, 02:24
Девоньки спасибо всем за советы! Цвет получился не нормальный красный, а противный красный. Думала уже и о смывке, и в темный перекраситься, и волосы жалко невозможно, но ходить в ЭТОМ цвете в моем возрасте и с моей работой однозначно нельзя. Я бы конечно равнула в нормальный салон, но нет у меня мастера, в котором бы была уверена на все сто, вот и сижу мучаюсь, куда бежать, что делать..:(

молния
14.09.2009, 09:51
Девоньки спасибо всем за советы! Цвет получился не нормальный красный, а противный красный. Думала уже и о смывке, и в темный перекраситься, и волосы жалко невозможно, но ходить в ЭТОМ цвете в моем возрасте и с моей работой однозначно нельзя. Я бы конечно равнула в нормальный салон, но нет у меня мастера, в котором бы была уверена на все сто, вот и сижу мучаюсь, куда бежать, что делать..:(

Ужас, а я думала пойти покраситься к ним или Шварцкоп ждать, я записана на 30 сентября.
Решила подождать...

Евочка-девочка
14.09.2009, 13:06
Девочки, только что звонил на Заставскую,25 там нужны модели на педикюр с проблемными ногтями (вросший, мозоли, натоптыши и т.д.) были места на 17 и 18 сентября

Евочка-девочка
14.09.2009, 13:08
В Неру только набрали новую группу на косметологию, модели потребуются месяца через 2 :(

ЦентрМай
14.09.2009, 13:48
МУЦ "Май" приглашает моделей на стрижку с окрашиванием
к мастерам, повышающим квалификацию

16 сентября, среда

на 10.00 и на 14.00

Заневский пр., 37 (м.Новочеркасская, вых. по лестн. №8)

телефон для записи: 444-07-22, 444-07-36

Ждём Вас!

Наташечка
14.09.2009, 13:48
Здорово получилось)))))0 и по цене считаю это халявой.....узнавал в салона, так меньше, чем 2000 не было...

Наташечка
14.09.2009, 13:53
да не за что.....мне там нравится.....и препод очень милая...
вот Май ругают .....а я была там много раз и никогда плохого результата не было...

schastlivaya
14.09.2009, 13:59

16 сентября, среда

на 10.00 и на 14.00

Ждём Вас!

А у мастеров сколько будет стоить??

ЦентрМай
14.09.2009, 14:29
Как обычно- по расходу красителя. Сколько краски, оксида и т.д. будет потрачено на ваш вид работы, столько и оплачиваете.
Работаем на Шварцкопф.

Анютка88
14.09.2009, 14:35
Как обычно- по расходу красителя. Сколько краски, оксида и т.д. будет потрачено на ваш вид работы, столько и оплачиваете.
Работаем на Шварцкопф.

а на 10 еще свободно?

ЦентрМай
14.09.2009, 14:49
а на 10 еще свободно?

Места есть! Позвоните секретарю и запишитесь!

Tayju
14.09.2009, 15:05

Снять акриловые ногти можно и самой, но это утомительно...Занимает около часа.
Продается специальная жидкость для снятия акриловых ногтей, стоит она около 100 рублей...
Технология снятия заключается в следующем:
пропитываете ватный спонжик этой жидкостью,
плотно прикладываете его к ногтю, закрепляете всё фольгой (обычно дома еть пищевая для запекания нашпигованных куриц) и ждёте 20 минут. После чего снимаете с каждого из ногтей фольгу и спонжики и снимаете мягкий акрил апельсиновой палкой....
Я себе ногти снимаю именно так...

stranniza
14.09.2009, 15:06
ага есть но мне страшно)))

Tayju
14.09.2009, 15:13
А что тут страшного?)
взял ватку, да апельсиновую палку и вперёд....

stranniza
14.09.2009, 15:16
А что тут страшного?)
взял ватку, да апельсиновую палку и вперёд....

в смыслЕ?))) да я просто волосы не хочу красить..тока оттеночным.и так замучала их

на бикини дизайн места кончились(( не успела я :005:

Джил
14.09.2009, 15:57
Девочки, только что звонил на Заставскую,25 там нужны модели на педикюр с проблемными ногтями (вросший, мозоли, натоптыши и т.д.) были места на 17 и 18 сентября

А телефончик можно? А то, я на первой странице не нашла :008:

Sadovaya
14.09.2009, 16:07
звонила
сказали нужны модели только с очень серьезными проблемами - вросшие ногти...

мои натоптыши и мозоли не взяли...

ЗЫ. тел. на первой странице есть..Наутилус

gerbova
14.09.2009, 17:04
звонила
сказали нужны модели только с очень серьезными проблемами - вросшие ногти...

мои натоптыши и мозоли не взяли...

ЗЫ. тел. на первой странице есть..Наутилус

мне тоже сказали, что проблемы им нужны серьезные!!!!

NATALIA @>-->---
14.09.2009, 17:06
добрый день!
подскажите, а в какой-нибудь школе маникюра на лепку берут моделей???? и вообще такому обучают????

МОЯмама
14.09.2009, 18:06
девочки добрый вечер, а мож кто знает где перманентный макияж хорошо делают, желательно попасть к мастерам и на повышение квалификации.спасибки

Капризулькина мама
14.09.2009, 19:20
Мария, спасибо! :flower::flower::flower:Сегодня я была Марией:008: Сходила хорошо, опоздала на 10 мин. из-за пробок:wife:( Центр был перекрыт - девы какой то пробег устраивали вроде бы:065:)
Вобщем меня уже ждала девочка Юля(я её предупредила что опаздываю), очень милая девочка, правда стригла она чуть ли не в первый раз... я попросила на 5 см меня подравнять, а убрала она 20-25:065: Но видимо она просто так себе 5 см представляет.:073: Преподаватель подошла один раз, только когда её позвали, как-то грубовато подёргала меня за волосы, показала как стричь и ушла... вся такая Хламурная, больше думает о себе по-моему и не следит за процессом... вобщем стригла меня дева полтора часа, очень старалась, ровняла прядки, сделала мне красивую чёлку. я по большому счёту осталась довольна, меня в некоторых салонах задорого хуже стригли:015:

здОрово! рада за вас

я вас видела
цвет действительно очень яркий
а преподаватель к вам разве не подошла?

Теперь я так и делаю, из халявы тока в Неру хожу, и только на занятия, не каких экзаменов и зачетов.
т.е. в Нере все супер-пупер?
я в Май-то пошла еще потому, что от дома 10 минут пешком:073:

девочки, а у меня еще вопрос: а БИОгель на халяву (ну или за символическую плату) нигде не делают, вы не в курсе?

Spidermama
14.09.2009, 20:56
девочки, сегодня была в Твоем стиле на маникюре. все очень понравилось. если не считать, что их сразу и не найдешь. вывески на Кирочной нет, шла по карте и компасу :). в четверг иду туда же,только на Дыбенко на педикюр. :fifa:

Жена Бонда
14.09.2009, 22:10

16 сентября, среда

на 10.00 и на 14.00

Ждём Вас!

А без покраски можно? У меня все недавно покрашено.

KATRIN77777
15.09.2009, 15:05
Я записалась на завтра на 10 утра, кто со мной? Прочитала последние отзывы, очень обидно за девченок конечно, но меня в прошлый раз в Мае покрасили идеально, посмотрим что будет в этот раз)))

jul-ka
15.09.2009, 15:08
Я записалась на завтра на 10 утра, кто со мной? Прочитала последние отзывы, очень обидно за девченок конечно, но меня в прошлый раз в Мае покрасили идеально, посмотрим что будет в этот раз)))

я бы пошла вместе с вами - уже пора и подстричься и цвет на осень подобрать, но в пятницу иду на свадьбу, не хотелось бы рисковать :015:

патрикеевна
15.09.2009, 16:22
ОТДАЛА
Кто хочет сегодня наростить или покрыть свои ноготки гелем, отдам запись на 18.00 в Твой Стиль(на Чернышевской). Пишите в личку.

Чиполлино
15.09.2009, 17:05

я с Вами иду. Тоже на 10 часов записана. Надеюсь мастера неичего не напортят...

KATRIN77777
15.09.2009, 17:16
Ну раз повышение квалификации то не должны. А вы блондинка брюнетка? Что хотите? Я буду блонд делать, и хочу с контрастными прядями(чуть чуть). Вообще так хочется "дорогую" голову...

Sadovaya
15.09.2009, 17:22
И сколько нас таких на завтра на 10 записалось???:)):)):))

ЗЫ. у меня тоже пупс 06.02.04 родился..

молния
15.09.2009, 17:35
Учебный центр.
Бесплатные стрижки: по ВТ. и ЧТВ.
ул.Софьи Ковалевской, 16 к. 6:
сменная школа № 55, справки по т. 8-950-030-56-69

Это мне женщина на детской площадке дала

АЙШАТ
15.09.2009, 18:07
Учебный центр.

надо занести на первую страницу чтоб не потерять

молния
15.09.2009, 18:20
надо занести на первую страницу чтоб не потерять

Да, на севере, совсем нет учебных центров, хоть второй появился. :080:

KATRIN77777
15.09.2009, 20:08
Ой как здорово, а как вашего пупса зовут?

Sadovaya
15.09.2009, 20:12
Гришустер

Алексей13
15.09.2009, 21:18
Запись на бесплатную стрижку по тел.340-25-17(с 10.00 до 15.00) Джамбула пер., д. 15
http://kurs-spb.ru/
нашла в нете :)

Дождик от зонтика
15.09.2009, 21:20
А где у нас красят бесплатно, кроме Астракосметики и Шварцкопфа?
Туда звонила пока не надо или не подхожу.

Почему ищу бесплатно, потому что платно я и сама дома покрашусь, что и делаю почти постоянно:fifa:))))

загораю
15.09.2009, 21:20
Туда звонила пока не надо или не подхожу.вам в темный?

Серафима
15.09.2009, 21:31
Не смогу пойти в Май завтра 16.05 в 10:15 на окраску ресниц и бровей. Кому надо - пишите!!!!!!!!!!!!!!!
ОТДАЛА

Жена Бонда
15.09.2009, 21:32
Не смогу пойти в Май завтра 16.05 в 10:15 на окраску ресниц и бровей. Кому надо - пишите!!!!!!!!!!!!!!!
Это бесплатно? Не у Александры?

Дождик от зонтика
15.09.2009, 21:46
вам в темный?
В темно-рыжий:017:.
Будет темнее, чем сейчас)

Серафима
15.09.2009, 22:14
Ответила в личку по поводу Мая

Онцила
15.09.2009, 22:19
Туда звонила пока не надо или не подхожу.

Почему ищу бесплатно, потому что платно я и сама дома покрашусь, что и делаю почти постоянно:fifa:))))

В Астрокосметике за краску деньги берут? Я звонила в Шварцкопф и распутин пока не надо, в Шв курс по темным тонам, а мне светлый хоца, в Распутине только в октябре:(

На метле
15.09.2009, 22:23
Учебный центр.

а это на Академке... я в этой школе училась...:008:

Дождик от зонтика
15.09.2009, 22:24
В Астракосметике денег ни за что не берут, но туда пока моделей не надо.
В Шв-ф хотят стрижку\окраску сразу. а мне стричь почти нечего (сказали, снимать будут 5-10 см, а у меня волосы 15-20, что ж останется тогда))

Арендодатель
15.09.2009, 22:29
кто хочет завтра в МАЙ на стрижку и окраску к мастерам на 10 часов?
пишите ваш тел в личку, перезвоню

Онцила
15.09.2009, 22:32
В Астракосметике денег ни за что не берут, но туда пока моделей не надо.
ВШв-ф хотят стрижку\окраску сразу. а мне стричь почти нечего (сказали, снимать будут 5-10 см, а у меня волосы 15-20, что ж останется тогда))

И мне надо только окраску, длина примерно такая же

koonst
15.09.2009, 23:14
Девушки не могу пойти в Катон, на педикюр записана, 150 руб
18.09 в 10-00
ОТДАЛА

anni-22
15.09.2009, 23:24
Девочки кто хочет на стрижку завтра в 11.00 Калецкому?

Анютка88
16.09.2009, 00:25
Девушки не могу пойти в Катон, на педикюр записана, 150 руб
18.09 в 10-00
пишите в личку кому надо :)

написала вам:)

igora
16.09.2009, 00:29
:support:Девочки, сегодня была в офисе Бьюти Био - не хватает моделей! Завтра срочно в УЦ "Бьюти Био" требуются модели на наращивание и укрепление ногтей Bio Sculptur Gel (биогель), наращивание-500руб., укрепление-300руб. Это м.б. и френч, и цветное- варианты разные.
Адрес: 5-я Советская, 11/13, звонок оф.5(прямо за БКЗ Октябрьский). Модели нужны к 12.00, если кому-нибудь интересно, звоните завтра с 9.00 до 10.00 + 7 911 733 87 16, Наташе.:support:

По этому телефоную- Наташе (только завтра), а вообще их тел.:710 35 23.

Капризулькина мама
16.09.2009, 00:58
:support:Девочки, сегодня была в офисе Бьюти Био - не хватает моделей! Завтра срочно в УЦ "Бьюти Био" требуются модели на наращивание и укрепление ногтей Bio Sculptur Gel (биогель), наращивание-500руб., укрепление-300руб. Это м.б. и френч, и цветное- варианты разные.
Адрес: 5-я Советская, 11/13, звонок оф.5(прямо за БКЗ Октябрьский). Модели нужны к 12.00, если кому-нибудь интересно, звоните завтра с 9.00 до 10.00 + 7 911 733 87 16, Наташе.:support:

ай-ай-ай
только на завтра?
ой как я хочууууууууууууу
а завтра совсем не могу
телефончик записала

загораю
16.09.2009, 01:02
В темно-рыжий:017:.
Будет темнее, чем сейчас)а:(
в Академии Эстель нужны на тестирование дамы до Н года(приблизительно)
на светлые тона-БЕСПЛАТНО.
тлф не могу найти ищите по инету.
на Б Посадской.

Мирра
16.09.2009, 02:09
Скажите, а на короткие ногти можно? Будет ли смотреться или пока с нарощеными походить?

stranniza
16.09.2009, 09:56
эх и я укреплние хочу....но не сегодня..эх

молния
16.09.2009, 09:57
а это на Академке... я в этой школе училась...:008:

И что скажете по поводу этой школы?

Жена Бонда
16.09.2009, 10:15
а:(
в Академии Эстель нужны на тестирование дамы до Н года(приблизительно)
на светлые тона-БЕСПЛАТНО.
тлф не могу найти ищите по инету.
на Б Посадской.

Я уже была там и хочу предупредить, что так как это тестирование, они микстона не добавляют и оттенки рыжим отдают на светлых красителях. Т.е. кто хочет быть блондинкой, на холодные оттенки не расчитывайте.

NATALIA @>-->---
16.09.2009, 14:12
девочки, интересно узнать ваше мнение: где больше всего понравилось и лучше всего делают маникюр/наращивание ногтей??? в смысле в какой школе маникюра, а то тоже хочется сходить, но боюсь идти в каждую, так как был небольшой печальный опыт :(.

немного истории: это было в шк. МАЙ. ходила туда на маникюр. на счет практикантки плохо ничего не скажу, в смысле на тот момент я в маникюре ничего не понимала, и для меня то , что она сделала (обработка кутикулы и покраска ногтей) было очень даже хорошо. большой косяк у них был в персонале, а именно в секретаре и преподавателе. хамки еще те. ничего не спросить, не сказать. и препод подошла к нам во время маникюра один раз и то в начале, покачала головой и сказала "угу.." и пошла дальше. и все! в общем самый шок для меня был - это хамство!!!! там до сих пор хамят??? :015:

ПЫ.СЫ. прощу прощения, если я эти вопросы уже оговаривался, просто нет времени перечитывать топ.

pi4ushka
16.09.2009, 14:23
немного истории: это было в шк. МАЙ. ходила туда на маникюр. на счет практикантки плохо ничего не скажу, в смысле на тот момент я в маникюре ничего не понимала, и для меня то , что она сделала (обработка кутикулы и покраска ногтей) было очень даже хорошо. большой косяк у них был в персонале, а именно в секретаре и преподавателе. хамки еще те. ничего не спросить, не сказать. и препод подошла к нам во время маникюра один раз и то в начале, покачала головой и сказала "угу.." и пошла дальше. и все! в общем самый шок для меня был - это хамство!!!! там до сих пор хамят??? :015:

:( да, и еще как!:wife: Была там в субботу, 12.09, просидела целый час и ушла, больше не могла терпеть такого обращения:087:

NATALIA @>-->---
16.09.2009, 14:30
:( да, и еще как!:wife: Была там в субботу, 12.09, просидела целый час и ушла, больше не могла терпеть такого обращения:087:

УЖОС!!!!!!!! :079:

KATRIN77777
16.09.2009, 16:07
А я только вернулась из Мая, как всегда супер, сделали холодный блонд и 4 пряди фиолета, креативу мне захотелось. Башка идеальная, мне очень нравится. Встретились там с Юлей с ЛВ, она тоже яркий блонд делала, итог: 552 рубля. Парикмахер Фирсова, не торопится но в итоге получается у нее все очень хорошо. Вика ее очень в итоге хвалила. Фотки попозже, поем сейчас)))

yulasha
16.09.2009, 16:10
И я вернуась из Мая. Белая-белая.
Катюш, жду фотки

emelia
16.09.2009, 16:21
Девочки а фотки сюда скинете или в отзывы-отпишитесь-уж очень посмотреть охота..записалась на мастер класс правда кастинг предварительный в воскресенье будет-хочу глянуть на цвет-может тоже в Май сходить лучше-просто по отзывам как то он не очень...да и напишите сколько обошлось удовольствие..Спасибо.

KATRIN77777
16.09.2009, 17:05
Убрала пока фотки, хочу уличные поставить, домашние мне не нра...

yulasha
16.09.2009, 17:12
Ну вот пока эту домашнюю покажу. Вообще-то 3 оттенка у меня и стрижка. Вышло 590р

yulasha
16.09.2009, 17:13
кать,прощаю.Но на улице все равно лучше смотрится