Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
AleAndre
22.07.2009, 19:48
Девочки, где сейчас можно покрасится, желательно бесплатно?
см пост 2892
результат обзвона таблички
искала окрашивание
влада- звоните в октябре ноябре
распутин - октябрь
астрокосметика - сентябрь
шварцкопф - с 16 августа
май - сентябрь
Девочки, где сейчас можно покрасится, желательно бесплатно?
я вчера звонила в "блеск" Санкт-Петербург,
ул. Алтайская, дом 4
телефоны: 373-55-18, 371-11-42
факс: 371-17-42
метро «Московская» (1 минута ходьбы)
спрашивала про мелирование сказали приходите , может там сейчас красят позвоните узнайте :016: но не бесплатно
Love is...
22.07.2009, 20:15
Девочки! отчитываюсь о своей окраске в Ф-Стайл.
с ученицей, чес говоря, мне не очень повезло....
девочка - прогульщица (с её слов), руки тряслись при нанеении краски...:(
я ее сама постоянно подбадривала, что все будет хорошо...
номер краски для тонировки выбрала мастер
(работают на Эстель, это правда гооораздо бюджетеней,
чем мой любимый Мажирель от Лореаль :)))
а теперь - Внимание, вопрос:!
стоит ли мне пожервовать завтра своими волосами,
чтобы эта девочка сдала экзамен?
на экзамене будет стрижка..((
я вся в смятении...
понимаю, что это может быть не гуд...
да и время не оч удобное - 12 часов...
Девчооонки, чего делать-то(((?!...
фотки с тонировкой прилагаются....
а что было ДО?
Vesnavsegda
22.07.2009, 20:20
спасибо, позвонила, работа ученика бесплатно , а за краску платишь по цене салона - 1200 - 700 (расчет на длинные волосы 2 тюбика) в зависимости от того какую краску выберешь. Лоеаль и Велла дороже , Эстель дешевле. Дороговато - но зато рядом с доом у меня. НО ! сейчас у них нет воды. Сказали через 2 недели.
Я думаю координаты можно было бы внести в табличку)
Девочки, подскажите, еще была студия Велла в списке, почему-то не могу ее найти. Заранее прошу прощения, если не внимательно смотрю
Love is...
22.07.2009, 20:21
Где как, бикини только воском, уже лет 6-7 :019: ничего лучше для себя не нашла, очень мне нравится и процесс и результат :017: Руко-ного-все остальное - когда как, воск/бритва/крем.
судя по Вашему посту, Вас не устраивает ни бритва, ни крем, ни эпилятор... Вы же сами написали:
"преклоняюсь перед людьми пользующимися эпилятором У меня даже знакомая есть, которая им бикини сама себе делает
Крем мне честно говоря не нравится, он по сути, как бритва. Пользуюсь им в экстренных случаях. После него на 2ой день щетина жуткая. Неприятно и бессмысленно для меня. Но все индивидуально"
а воск на бикини не намного приятнее эпилятора....
Love is...
22.07.2009, 20:26
Девочки, у меня к вам предложение. Если вам надо чтобы кто-то посидел с вашим ребенком несколько часов в день(бесплатно), то я бы могла у себя, либо у вас дома (если вы не далеко живете). Я живу недалеко от метро Комендантский проспект. Пишите мне в личку, либо звоните по тел. 8 - 904-330-86-17
а зачем Вам это??
Рыжая_Белка
22.07.2009, 21:19
А там уж, мы снова будем с вами:flower:[/QUOTE]
Упс....:009:
Ну тогда кричите как нужны будут длинные и красивые волосы :support:
Вот такой макияж мне сделали в Мае...
stranniza
22.07.2009, 22:02
снежная королеВА! :)
Mashamamasha
22.07.2009, 22:06
Красота...но днем я бы с таким по улице не рискнула ехать :)))) А вообще - ОЧЕНЬ КРАСИВО
А мне понравилось....Взгляд приковывает... Начинаешь играть "глазами"...
Немного треша добавляет макияж....
stranniza
22.07.2009, 22:15
а цвет глаз у вас какой?
вот с коричневыми оч красиво голубые тени - видела на рекламных буклетах
ОООчень красиво!!!:love:
Akelawin
22.07.2009, 22:38
:0066: чудо как хороша...
а губы как сделали? интересно сочетание цветов и конечно с цветом Ваших глаз
Я представила как это выглядит с открытыми глазами - очень красиво и явно необычно, я с чем-то подобным только более насыщенно-синего оттенка с фотосессии к подруге приехала - ее мама была в шоке:))) я обычно мало крашусь а тут такое! но ощущение себя меняется, да!
а зачем Вам это??
Просто у меня очень много свободного времени. У меня своих детей пока нет, но профессиональный педагог-дефектолог и умею довольно хорошо ладить с детьми. Уже два месяца в отпуске и просто не знаю чем себя занять. А так могла бы кому-то помочь. И мне и вам хорошо.:)
Очень красиво. Если бы вечером был праздник вы бы были на нем королевой:flower:
Легенда Осени
23.07.2009, 00:03
Вам в рекламу:)очень красиый макияж
Спассибо....Очень приятно....
Цвет глаз у меня карий...
Губы были накоашены прозрачным блеском...
Всем советую сходить в Май к Александре.
Легенда Осени
23.07.2009, 01:07
Спассибо....Очень приятно....
Цвет глаз у меня карий...
Губы были накоашены прозрачным блеском...
Всем советую сходить в Май к Александре.
Вы моделью были?
Девы, надо подстричься срочно на документы!!!!! Кто хочет отдать свою запись?:))
Рыжая_Белка
23.07.2009, 11:18
Девы!!!!!!!! Звонила в Эстель, там на 30.07 вроде на 11.00 требуется модель на окраску :support:
я вот блин именно 30 и не могу, вот всегда могу, а 30 нет.....:(
marina110607
23.07.2009, 11:40
Девочки, вчера была в Аире делала окраску и стрижку.
Ну что Вам сказать, покрасили меня хорошо, в тот цвет в который хотела, краска у них Шварцкопф.:)
А вот со стрижкой дело так: у меня были волосы по лопатки одной длины и отросшая челка, по нос, я хотела в самом низу небольшой каскад, и у лица сделать каскад, когда девушка по имени Маша,сказала , что она никогда не стригла каскад,:010::010::010: мне захотелось просто убежать, но голова была мокрая:(:(:(
Вообщем стригла она меня под пристальным вниманием преподавателя, и это меня спасло, спасибо ей огромное:091::091::091::091:, она даже сама мне каскад у лица делала, за что еще раз спасибо:091::091::091::flower::flower::flower:.
А потом началось самое интересное и смешное, ученица начала меня укладывать,:010::010:, честно говоря я сама во много раз лучше могу уложиться, поэтому я ей сказала, просто высушите меня и ВСЕ!:015::015::015:
Вообщем много я где была и на маникюре и на педикюре, и на процедурах по уходу за лицом, и на депиляции, и на корекции бровей, и на покраске бровей и ресниц и т.п., НО на стрижку решилась только вчера, и решила для себя одно, что на окраску пойду, а на стрижку только в салон. Просто мое мнение не знать что такое каскад, и как правильно его уложить,:ded::ded::ded: - это ФИНИШ :010::010::010:
Рыжая_Белка
23.07.2009, 11:45
Девы, надо подстричься срочно на документы!!!!! Кто хочет отдать свою запись?:))
Ну после всего прочитанного мною про стрижки в учебных центрах.............наверное лучше в салон к мастерам!!!!!!!!:019: (ИМХО)
Если не хотите подтвердить "если вы выглядите как на фото в паспорте, вам пора в отпуск" :065:
Ну после всего прочитанного мною про стрижки в учебных центрах.............наверное лучше в салон к мастерам!!!!!!!!:019: (ИМХО)
Если не хотите подтвердить "если вы выглядите как на фото в паспорте, вам пора в отпуск" :065:Не все так однозначно ;) Как показывает практика - дело случая. Истории известны и удачные примеры :))
Рыжая_Белка
23.07.2009, 12:07
Не все так однозначно ;) Как показывает практика - дело случая. Истории известны и удачные примеры :))
Да я не спорю!!! Но вот я например решила, что свою гриву никому не отдам!
Окраситься дам, пожалуйста, можно же перекрасить, а вот из длинных волос сделать карЭэээ....неее.
Вот и ищу другие радости :support:
Марьванна
23.07.2009, 12:11
красиво, но ярко для дня... А вот для вечеринки самое оно
Если не хотите подтвердить "если вы выглядите как на фото в паспорте, вам пора в отпуск" :065:
Я вчера была в школе Калецкого, очень понравилось хоть там и ученики, правда они уже почти заканчивают - руки не дрожать, все быстро и умело:)
Ju-Junior
23.07.2009, 12:16
Какие мы все разные все-таки! Действительно, что подходит одному, другому жутко не понравится.
Я даже решила, что может стоить предупредить новичков - идя на стрижку в качестве моделей - не готовьтесь к худшему, надейтесь на лучшее! =)
Я побывав в Доме Распутина, поняла, что нервы дороже, и на стрижку ТОЛЬКО в салон, сглашусь в этом с Рыжей Белкой.
Рыжая_Белка
23.07.2009, 12:23
Какие мы все разные все-таки! Действительно, что подходит одному, другому жутко не понравится.
Я даже решила, что может стоить предупредить новичков - идя на стрижку в качестве моделей - не готовьтесь к худшему, надейтесь на лучшее! =)
Я побывав в Доме Распутина, поняла, что нервы дороже, и на стрижку ТОЛЬКО в салон, сглашусь в этом с Рыжей Белкой.
Спасибо! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:
просто у всех разные взгляды на свои любимые места :)), мне вот дороги свои волосы и я ими горжусь!
А вот маникюр мне все равно как сделают, в конце концов приду домой и переделаю. Ну порежут, ну пластырем заклею, ну и что?!
покрасили волосы плохо? ничего, перекрасим! :fifa:
а вот стричься не дам :001:, да и тут другой вопрос, нас насильно туда никто не тащит! мы сами звоним, и сами записываемся, зачастую еще и бесплатно.... :046:
minzifan
23.07.2009, 12:26
девочки, я хочу задать вопрос... немножко смущаюсь... но спросить кого-то надо. Я ни разу не была не педикюре. Собираюсь.
Если туда идти и делать педикюр с покрытием, успее все высохнуть, потом если обувь оденешь, ничего не смажется, не размажется?
ЦентрМай
23.07.2009, 12:26
Девы, ещё нужна модель на стрижку с окрашиванием на экзамен в УЦ "Май"
Окрашивание предварительно, по договорённости с мастером.
Стрижка 28 июля во второй половине дня.
Мастер Анна- (921) 898-59-45
malvishka
23.07.2009, 12:32
Девочки, не могу завтра пойти на манникюр в Оле Хаус:(. записана на 9:45. может кто хочет, или мне отменить?..:008:
Rainyaprile
23.07.2009, 12:38
Я бы вместе Вас сходила! с удовольствием))
anasteisha
23.07.2009, 12:49
Хочу на стрижку в "Май"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А можно поточнее время узнать-с работы отпрашусь!
stranniza
23.07.2009, 13:10
девочки, я хочу задать вопрос... немножко смущаюсь... но спросить кого-то надо. Я ни разу не была не педикюре. Собираюсь.
Если туда идти и делать педикюр с покрытием, успее все высохнуть, потом если обувь оденешь, ничего не смажется, не размажется?
босоноги одевайте :)) или посидите там ,почитайте
не проблема :073:
тельняшка
23.07.2009, 13:27
. Ну порежут, ну пластырем заклею, ну и что?!
а я вот этого больше всего боюсь,потому как гепатит заработать ничего не стоит:001:или грибок:001:у нас на курсах одна ученица тетеньке проткнула ноготь:001::001:бррр...а волосы не руки,отрастут :))
Gata Colorina
23.07.2009, 13:38
В прошлую пятницу сходила на педикюр в " Виктори" (спасибо Tayju, которая мне отдала свою запись!)
Очень понравилось пришлось, правда, подождать окола часа, потом две девочки под руководством преподавательницы мне одновременно делали - одна левую ногу, другая - правую. Разница чувствовалась, честно говоря. У той, что делала левую ногу, была более лёгкая рука. Педикюр аппаратный, без покрытия, правда, но отшлифовали ступни очень хорошо - я потом сразу на дачу уехала, сейчас приехала - пятки мягкие, подушечки гладенькие))) В конце сделали массаж с кремом:) вся процедура заняла около часа. Кресла удобные, инструменты стерилизуют в жидкости.
stranniza
23.07.2009, 13:41
а я вот этого больше всего боюсь,потому как гепатит заработать ничего не стоит:001:или грибок:001:у нас на курсах одна ученица тетеньке проткнула ноготь:001::001:бррр...а волосы не руки,отрастут :))
я тоже етого боюсь. НО решилась первый раз на маникюр
порезали
жить -вообще вредно :)):))
я тоже етого боюсь. НО решилась первый раз на маникюр
порезали
жить -вообще вредно :)):))
Не соглашусь :) Жить очень приятно и интересно :019:
Главное по мелочам не циклиться :))
Этож опыт + кому что легче воспринять философски. Одному - ногти, другому - волосы. Мне вот руки ободрали на эпиляции жутко, так я теперь туда не ходок, не сподручно мне 2 недели с ногами или руками в красных пятнах ходить. Выглядит это, мягко говоря, не очень :065: может и выберусь еще на эпиляцию, от жажды халявы, но если ученик будет ловить ворон, встану и уйду с процедуры, моя шкура мне дороже :))
stranniza
23.07.2009, 15:01
а я вот уже отказываюсь от депиляции
не хочу
кому на понедельник 14 00?
Love is...
23.07.2009, 15:03
Девочки, а вам не страшно себя доверять непонятно кому? Ведь скупой платит дважды...
Девочки, а вам не страшно себя доверять непонятно кому? Ведь скупой платит дважды...а в салонах понятно кто работает?:073:
не хочу
а где?
Не соглашусь :) Жить очень приятно и интересно :019:
Главное по мелочам не циклиться :))
Этож опыт + кому что легче воспринять философски. Одному - ногти, другому - волосы. Мне вот руки ободрали на эпиляции жутко, так я теперь туда не ходок, не сподручно мне 2 недели с ногами или руками в красных пятнах ходить. Выглядит это, мягко говоря, не очень :065: может и выберусь еще на эпиляцию, от жажды халявы, но если ученик будет ловить ворон, встану и уйду с процедуры, моя шкура мне дороже :))
где вам делали депиляцию?
Rainyaprile
23.07.2009, 15:10
А депиляцию чего?)))
Девочки, а вам не страшно себя доверять непонятно кому? Ведь скупой платит дважды...
Давайте рассуждать логично :) Люди не рождаются сразу супер-профессиональными парикмахерами, косметологами, врачами, водителями.. да кем угодно. Все они УЧАТСЯ. И тренируются, получают опыт. А кто морально готов, к тому, что процедуры ему будет выполнять ученик (а ученики разные бывают :065::)), тут еще плюсуем риск определенный; хотя, порой, в салоне такие мастера с дипломами, что некоторые ученики гораздо лучше работают), тот пользуется "халявой". Да и разные причины могут быть. Элементарно, может такова финансовая ситуация в семье, что на маникюр денег нет. И такое бывает. Я вот например, узнав о возможности стричься у учеников, к примеру, очень обрадовалась. Это мне очень подходит. Во-первых - бесплатно, во-вторых - новый человек. тебя и видит всегда разной. а постоянный мастер привыкает и видит уе только в одном образе. сложно добиться чего-то свежего. кардинально не меня длину. С учениками такой проблемы нет :) Ну и еще немаловажно, доверять своей интуиции, смотреть на человека. И не стесняться говорить, что вы передумали, если в чем-то не уверены.
где вам делали депиляцию?
В Нере. Просто с учеником повезло :))
В Нере. Просто с учеником повезло :))
Таквам там руки обжгли или что случилось?
Love is...
23.07.2009, 15:21
а в салонах понятно кто работает?:073:
в том-то и суть. даже в салон не хочется идти, если мастера первый раз видишь. с постоянным как-то поприятнее.... а тут уж совсем...
Love is...
23.07.2009, 15:23
Давайте рассуждать логично :) Люди не рождаются сразу супер-профессиональными парикмахерами, косметологами, врачами, водителями.. да кем угодно. Все они УЧАТСЯ. И тренируются, получают опыт. А кто морально готов, к тому, что процедуры ему будет выполнять ученик (а ученики разные бывают :065::)), тут еще плюсуем риск определенный; хотя, порой, в салоне такие мастера с дипломами, что некоторые ученики гораздо лучше работают), тот пользуется "халявой". Да и разные причины могут быть. Элементарно, может такова финансовая ситуация в семье, что на маникюр денег нет. И такое бывает. Я вот например, узнав о возможности стричься у учеников, к примеру, очень обрадовалась. Это мне очень подходит. Во-первых - бесплатно, во-вторых - новый человек. тебя и видит всегда разной. а постоянный мастер привыкает и видит уе только в одном образе. сложно добиться чего-то свежего. кардинально не меня длину. С учениками такой проблемы нет :) Ну и еще немаловажно, доверять своей интуиции, смотреть на человека. И не стесняться говорить, что вы передумали, если в чем-то не уверены.
ход Ваших мыслей мне понятен. НО если, допустим, у меня нет денег на маникюр-педикюр, я возьму пилочку, ножнички, лак и чик-чик самостоятельно. Кстати не раз делала всё сама и недурно получается ;);)
в том-то и суть. даже в салон не хочется идти, если мастера первый раз видишь. с постоянным как-то поприятнее.... а тут уж совсем...а я не хочу постоянного,мне нравится разнообразие,да и денег не хочу платить -жалко мне на это дело:073:
А сама за собой ухаживать я не люблю,если только брови пощипать...
Таквам там руки обжгли или что случилось?
Ничего криминального, руки заново отращивать не надо :)) Но не приятно. Обожгли. К вечеру красные пятна появились, жжение, потом побыли красными пару дней, кожа облезла еще пару дней, новая выросла. До сих пош руки в шелушках, но сейчас уже не очень заметно. Но неделю ходить в таком виде :065: нафиг.
Мне тоже на восковой депиляции в Пластеке сожгли на лодыжках кожу...но мне пофигу:fifa:...зажило как на собаке..во вторник опять пойду:))
Rainyaprile
23.07.2009, 15:28
Мне, кстати, в "Нере" делали депиляцию две чрезвычайно вежливые, приятнеые и очаровательные девушки. Делали вдвоем два часа ноги - правда, все волосы им все равно удалить не удалось, и они вообще мне сказали - что депиляция воском - не совсем мое)))
Тем не менее, волсы после депиляции, как всегда, стали расти не так сильно, и вообще в целом впечатление от процедуры очень приятное осталось. И уж разумеется. никаких ожогов не было , а легкое покраснениме через пару днейпрошло.
Тут уж видимо - кому как повезет.
Вот на уходе за лицом - мне кошмарная девушка попалась...
ход Ваших мыслей мне понятен. НО если, допустим, у меня нет денег на маникюр-педикюр, я возьму пилочку, ножнички, лак и чик-чик самостоятельно. Кстати не раз делала всё сама и недурно получается ;);)
Подпилить - да, но как чик-чикать, так, чтобы прилично было не знаю... :008:
а я не хочу постоянного,мне нравится разнообразие,да и денег не хочу платить -жалко мне на это дело:073:
А сама за собой ухаживать я не люблю,если только брови пощипать...
Вот, и у меня та же фигня :) Я своим постоянным наелась. Очень хорошая мастер, все здорово, но скучно. И 1500 бац и нету :065: может и больше уже. А теперь я стричься гораааздно чаще хожу :))
Мне тоже на восковой депиляции в Пластеке сожгли на лодыжках кожу...но мне пофигу:fifa:...зажило как на собаке..во вторник опять пойду:))
:)) Ну вот, а вы спрашиваете, зачем-зачем :) Если не видно разницы, то зачем платить больше :))
А я как раз поэтому и не хочу, как же я буду своими красивыми ножками сверкать, в коротких юбочках с красными пятнами?! Нафиг :))
Тут уж видимо - кому как повезет.Вот на уходе за лицом - мне кошмарная девушка попалась...
Это точно :)
А мне на уходе один раз очень хорошая поалась, а другой раз - ничего не знала, ничего не успевала :))
:)) Ну вот, а вы спрашиваете, зачем-зачем :) Если не видно разницы, то зачем платить больше :))
А я как раз поэтому и не хочу, как же я буду своими красивыми ножками сверкать, в коротких юбочках с красными пятнами?! Нафиг :))у меня дома эпилятор есть-бери занимайся ногами сколько влезет:fifa:,но мне проще сходить в Пластек,15 минут ходу и ты на столе,где над тобой 2 тетеньки трудятся-подмышки.бикини .руки.ноги..А главное-ни копейки денег на это не уходит.даже на проезд:065:
не хочу
А где депиляция-то?
stranniza
23.07.2009, 18:58
мда
купила вельвет
надепилировала зону бикини -фигня редкостная
раздражение+ волосы не все удалились с двух раз. и колется.бееееееееееее
привет ,бритва
stranniza
23.07.2009, 19:32
А где депиляция-то?
пластек
Сегодня сходила в Май к Инне на окрашивание. Мне сделали меллирование+ затонировали пряди + сделали дневной макияж. Мне всё очень понравилось:080::080: - по времени всё загняло около 3,5 ч. Во вторнник пойду к ней же на стрижку. Всё бесплатно, т.к. на экзамен.
Фото :)
ГадяПетровичХренова
23.07.2009, 20:36
Девы, нужна модель на стрижку с окрашиванием на экзамен в УЦ "Май"
Окрашивание предварительно, по договорённости с мастером.
Стрижка 29 июля во второй половине дня.
Спасибо, нашли!
Была сегодня у Марии. Она прелесть и преподаватель Ольга тоже:) Сегодня было окрашивание - результатом очень довольна:)
Теперь переживаю, чтоб ничего не перепутать и придти в нужный день на экзамен. Мы с Марией говорили про 28 вторник, а в сообщении 29 число. Когда точно приходить?:)
Делала на халяву наращивание, девушка, которая делает это постоянно в салоне и за деньги - обзавидовалась :))
Второй раз делала маникюр - девушка делала в первый раз, до этого - только на себе :001: . ОЧЕНЬ НЕЖНО обрабатывала кутикулу - мне в салонах никогда так не обрабатывали, вечно режут, а я прямо чувствую, как кусок мяса отрезается, плюс всегда торопятся в салонах - поток там. А тут - два часа маникюра без торопливости, очень аккуратно и БЕСПЛАТНО ;) - толко лак она не очень аккуратно нанесла - рука не набита на это дело.
А еще, стригусь, платно: каждые полгода меняю парикмахерскую, т.к. один и тот же мастер стрижет хорошо 2-3 раза, потом - расслабляется, как мне кажется :wife: - или мне так не везет. Думаю, тоже пора начинать стричься нахаляву :)) - ученики по крайней мере исстараются все, ведь нужно еще и преподавателю угодить.
Была сегодня у Марии. Она прелесть и преподаватель Ольга тоже:) Сегодня было окрашивание - результатом очень довольна:)
Теперь переживаю, чтоб ничего не перепутать и придти в нужный день на экзамен. Мы с Марией говорили про 28 вторник, а в сообщении 29 число. Когда точно приходить?:)
:053:Значит, мы сегодня видились.
Я так поняла, что 28 (во вторник) в 16.00 экзамен.
natasha401966
23.07.2009, 21:15
Сегодня была в Нере на процедуре по уходу за лицом. Попалась клуша, за полтора часа всего успела умыть лицо, покрасить брови и ресницы. Чего ходила? Только время убила. Косметолог с нее некудышный. Другие успели и пилинг сделать , и массаж, и маску. А эта только ходила и болтала.
Cегодня звонили из Катона, предлагали на завтра стрижку и мелирование. Я не могу. Может кому-то нужно, на 13.00 и 19.30
Сегодня была в Нере на процедуре по уходу за лицом. Попалась клуша, за полтора часа всего успела умыть лицо, покрасить брови и ресницы. Чего ходила? Только время убила. Косметолог с нее некудышный. Другие успели и пилинг сделать , и массаж, и маску. А эта только ходила и болтала.
Халява -есть халява. На халяву и уксус сладкий. А что ж Вы хотели natasha401966 чтобы на халяву Вас по первому классу обслужили? Отдохнула, прогулялась и то хорошо
natasha401966 А Вы на сколько ходили?)
ОТЧЕТ
Сегодня была моя первая "халявная" процедура. Нера. Позвонили вчера вечером и предложили свободное место.
Девочка Юля мне очень понравилась...Правда я ожидала от чистки - действительно чистку....
Но сделали пилинг, массаж и маску..
Правда подвела я девочку, до сих пор стыдно...Мы с ней решили, что у меня комбинированная кожа(жирная)...А преподаватель сказал - это нормальная кожа, ближе к сухой...
Пришла домой, рассмотрела себя поподробнее - считаю, что преподаватель не прав...Во-первых не понимаю, почему преподаватель говорит, что черных точек НЕТ, хотя и я и девочка их видим...
Ну все равно...массаж был бесподобным, мне очень понравилось..,И руки у Юли прекрасные. Я довольна.
Теперь думаю куда завтра податься, отпуск заканчивается, а время хочется провести с пользой)))
Отдаю наращивание в "Мае" на пн, акрил. Пишите в личку. ОТДАЛА
Поделитесь именем, чтоб к ней не попасть (вдруг меня позовут:073:)
Love is...
23.07.2009, 23:14
Сегодня сходила в Май к Инне на окрашивание. Мне сделали меллирование+ затонировали пряди + сделали дневной макияж. Мне всё очень понравилось:080::080: - по времени всё загняло около 3,5 ч. Во вторнник пойду к ней же на экзамен - на короткую стрижку. Всё бесплатно.
Фото до и после:)
красиво! а вы самостоятельно выбирали цвета и то что именно с вами делалось? мелирование и т.д.? или могли прийти, а там красят сплошником, например:?
Девочки, вчера была в Аире делала окраску и стрижку.
Ну что Вам сказать, покрасили меня хорошо, в тот цвет в который хотела, краска у них Шварцкопф.:)
А вот со стрижкой дело так: у меня были волосы по лопатки одной длины и отросшая челка, по нос, я хотела в самом низу небольшой каскад, и у лица сделать каскад, когда девушка по имени Маша,сказала , что она никогда не стригла каскад,:010::010::010: мне захотелось просто убежать, но голова была мокрая:(:(:(
Вообщем стригла она меня под пристальным вниманием преподавателя, и это меня спасло, спасибо ей огромное:091::091::091::091:, она даже сама мне каскад у лица делала, за что еще раз спасибо:091::091::091::flower::flower::flower:.
А потом началось самое интересное и смешное, ученица начала меня укладывать,:010::010:, честно говоря я сама во много раз лучше могу уложиться, поэтому я ей сказала, просто высушите меня и ВСЕ!:015::015::015:
Вообщем много я где была и на маникюре и на педикюре, и на процедурах по уходу за лицом, и на депиляции, и на корекции бровей, и на покраске бровей и ресниц и т.п., НО на стрижку решилась только вчера, и решила для себя одно, что на окраску пойду, а на стрижку только в салон. Просто мое мнение не знать что такое каскад, и как правильно его уложить,:ded::ded::ded: - это ФИНИШ :010::010::010:
Я Вас наверное видела вчера в Аире) Я там была с 17 до 21.30:010:
Мне делали мелирование и стрижку. Красила и стригла меня девушка Галя. Я результатом очень довольна. Мелирование вообще получилось супер, хотя девочка делала его первый раз, она мне сама сказала. Стрижку мне тоже каскад делали и укладывала она его ЧАС, но я ихзначально смирилась, что будет долго. Главное ведь результат. Заплатила за все 400 руб с копейками. Обычно у моего мастера это стоит 2500-3000 руб и я бы не сказала, что результат лучше)
Модели им еще нужны:))
По поводу того, что девушка никогда не делала каскад - а что тут удивительного:073:Они же делают модели то, что она хочет, вот ей каскад ни разу и не попадался.
natasha401966
23.07.2009, 23:28
natasha401966 А Вы на сколько ходили?)
ОТЧЕТ
Сегодня была моя первая "халявная" процедура. Нера. Позвонили вчера вечером и предложили свободное место.
Девочка Юля мне очень понравилась...Правда я ожидала от чистки - действительно чистку....
Но сделали пилинг, массаж и маску..
Правда подвела я девочку, до сих пор стыдно...Мы с ней решили, что у меня комбинированная кожа(жирная)...А преподаватель сказал - это нормальная кожа, ближе к сухой...
Пришла домой, рассмотрела себя поподробнее - считаю, что преподаватель не прав...Во-первых не понимаю, почему преподаватель говорит, что черных точек НЕТ, хотя и я и девочка их видим...
Ну все равно...массаж был бесподобным, мне очень понравилось..,И руки у Юли прекрасные. Я довольна.
Теперь думаю куда завтра податься, отпуск заканчивается, а время хочется провести с пользой)))
Ходила на 14 часов. Несколько раз была на процедурах по уходу за лицом и всегда было супер! а сегодня не повезло.
natasha401966
23.07.2009, 23:31
Поделитесь именем, чтоб к ней не попасть (вдруг меня позовут:073:)
Девочку зовут Дана. Она на вид азиатка. Ее трудно перепутать с другими, а вот фамилию ее не помню. Если попадете к ней, то потратите только время.
Я кажется ее видела...когда нас забирали, одну женщину как раз на брови уводила азитка...На вид и не скажешь ничего плохого...Буду иметь ввиду))
ГадяПетровичХренова
24.07.2009, 00:31
:053:Значит, мы сегодня видились.
Я так поняла, что 28 (во вторник) в 16.00 экзамен.
может и виделись:)
спс, буду ориентироваться на это время:)
красиво! а вы самостоятельно выбирали цвета и то что именно с вами делалось? мелирование и т.д.? или могли прийти, а там красят сплошником, например:?
Спасибо!:flower:
Цвета и всё остальное можно выбирать. Правда, я хотела покраситься в рыжий, но преподаватель посоветовала эти цвета. Я согласилась. Во вторник будет стрижка, её я сама выбрала по журналу.
Лена_1982
24.07.2009, 02:23
Девы, маникюр на завтра в 16-30 в Акценте пропадает. Если есть желающие пишите в личку, или я им звоню и говорю, что не приду
Love is...
24.07.2009, 02:58
Спасибо!:flower:
Цвета и всё остальное можно выбирать. Правда, я хотела покраситься в рыжий, но преподаватель посоветовала эти цвета. Я согласилась. Во вторник будет стрижка, её я сама выбрала по журналу.
тогда здорово! а так везде - что можно выбирать?
а рыжий Вам совсем не айс был бы!
тогда здорово! а так везде - что можно выбирать?
а рыжий Вам совсем не айс был бы!
В Мае, как я поняла, всегда можно выбрать, что хочешь сделать.
Вчера была на чистке в Нере, мне сделали щадящий вариант, без распаривания, с каким-то средством, которое наносили под пленку. Не супер-пупер, но почистили. На халяву, я считаю, просто шикарно :)
В прошлую пятницу сходила на педикюр в " Виктори" (спасибо Tayju, которая мне отдала свою запись!)
Очень понравилось пришлось, правда, подождать окола часа, потом две девочки под руководством преподавательницы мне одновременно делали - одна левую ногу, другая - правую. Разница чувствовалась, честно говоря. У той, что делала левую ногу, была более лёгкая рука. Педикюр аппаратный, без покрытия, правда, но отшлифовали ступни очень хорошо - я потом сразу на дачу уехала, сейчас приехала - пятки мягкие, подушечки гладенькие))) В конце сделали массаж с кремом:) вся процедура заняла около часа. Кресла удобные, инструменты стерилизуют в жидкости.
в жидкости инструменты никак не могут простерилизоваться:)))))))))) ....это всегда первый этап - предстер. обработка...стерилизация происходит за счет температуры...если у нет второго этапа ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
stranniza
24.07.2009, 12:24
девочки, кто мне писал и не писал в личку. я со сборами ничего не успеваю.
кто в пластек на спортивную в 14 00 27-го хочет- напишите тут. я сейчас им позвоню и скажу , что вы вместо меня придете
девчата!!!!!!!!!!!
первую половину понедельника хочется с пользой провести...обзвонила все центры ничееее не требуется...может кто не может утром на педикюр или в Неру, с удовольствием позаимствую у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки!
Очень интересно, что Вы все в поиске! Я из новеньких, подскажите, как вообще попасть на подобные этюды. Что-то в салонох последнее время взяли моду не стричь, а выстригать.
Девушки!
Очень интересно, что Вы все в поиске! Я из новеньких, подскажите, как вообще попасть на подобные этюды. Что-то в салонох последнее время взяли моду не стричь, а выстригать.
Смотрите первую страницу и обзваниваете центры кот. вам подходят территориально и туда куда хотите - стрижка, окраска, маникюр и т.д. И просто спрашиваете "вам не нужны модели на..." вам все сами администраторы расскажут, что и как. удачи в записи.:)
Love is...
24.07.2009, 14:31
Кто-нибудь напишите отзыв о педикюре!!!!!!! Хочется сделать нахаляву, но страшнооооо. Если педикюр аппаратный, наверное нечего бояться? Или могут палец отпилить? :001::001::001:
Кто-нибудь напишите отзыв о педикюре!!!!!!! Хочется сделать нахаляву, но страшнооооо. Если педикюр аппаратный, наверное нечего бояться? Или могут палец отпилить? :001::001::001:
Ходила в Наутилус - там аппаратный педикюр. Очень понравилось, очень. Хочу еще.:) Бояться нечего, можно сидеть и читать или вообще поспасть:) Там очень хорошая женщина-инструктор (преподаватель) Бада, все будет под четким контролем, ничего не отпилят, не бойтесь.:)
девочки, кто мне писал и не писал в личку. я со сборами ничего не успеваю.
кто в пластек на спортивную в 14 00 27-го хочет- напишите тут. я сейчас им позвоню и скажу , что вы вместо меня придете
Я писала! Судовольствием пойду! Меня зовут Маша.
stranniza
24.07.2009, 15:14
Я писала! Судовольствием пойду! Меня зовут Маша.
Маша, вас записала
удачного похоДА!
жанаДрюши
24.07.2009, 15:18
Девчонки ,кто ходил в "АЛЬМА"на нарашивание?
.Записалась на понедельник.И боюсь.
ribkaanna
24.07.2009, 15:22
Кто хочет в Nail на маникюр + педикюр 500 рэ завтра в 12.00. Пишите в личку
зачем пилить? они вам сразу полноги оттяпают :046:
Love is...
24.07.2009, 16:52
зачем пилить? они вам сразу полноги оттяпают :046:
очень весело :))
Love is...
24.07.2009, 16:54
Ходила в Наутилус - там аппаратный педикюр. Очень понравилось, очень. Хочу еще.:) Бояться нечего, можно сидеть и читать или вообще поспасть:) Там очень хорошая женщина-инструктор (преподаватель) Бада, все будет под четким контролем, ничего не отпилят, не бойтесь.:)
а сколько времени длилась процедура?
Девуськи, отросло кое как бесячее каре, хочу освежить голову. Кто ту советовал какого-то мастера МУЖЧИНУ!!! он мастер по повыш-ию квалификации....Делов том что сама не знаю чего хочу, но то что хочу красоту - это точно!! Цвет мой натюрель..никогда не крашусь...бьез краски подстригут меня?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.