PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

le sichka
21.07.2009, 17:49
наносят один раз проводя шпателем, некоторые опять-же начинают размазывать то что нанесли с первого раза :001:
отдирать резко и против роста волос
на уже проэпилированный участок повторно воск наносить нельзя, будет ожог (слышала как об этом с выпученными глазами внушала преподавательница той тетке, что мне делала, в результате ожог у меня и получился)
Вроде все :009:

знаю что при депиляции бикини (глубоком) отдирать нужно по росту волос...вот как то так

FABULA
21.07.2009, 17:50
ух ты спасибо!
сама на днях буду бикини себе делать..не доверюсь салону :)):)) теперь знаю -как

кстати, а есть разница между эпилятором и воском? оба же выдирают с корнем волоски

в области бикини эпилятором - это жесть:001:, даже и пробовать не буду, пользуюсь для таких нежных зон Вельветом, и дешево, и эффективно, по крайней мере, мне нравится. 1 раз в неделю наношу Вельвет под мышками и в облсть бикини - и проблема решена. Эпилятор у меня только для ног!:))

stranniza
21.07.2009, 17:52
в области бикини эпилятором - это жесть:001:, даже и пробовать не буду, пользуюсь для таких нежных зон Вельветом, и дешево, и эффективно, по крайней мере, мне нравится. 1 раз в неделю наношу Вельвет под мышками и в облсть бикини - и проблема решена. Эпилятор у меня только для ног!:))

нееее я туда эпилятором -ни-ни, вы что? :)):)):))

просто бритвой я постоянно режусь.воском боюсь выдрать не то :)):)):)), а кремом вот надо подумать...Но у меня оч быстро растут , темные..а хочется гладенько..пойду папаина закуплю :046:

Sise4ka
21.07.2009, 17:54
Пожалуйста :flower:
Разница только в том, кому как больше нравится. Для меня эпилятор, это нечто невообразимое, особенно если говорить о бикини :001::010::)) Он же, зараза по волоску щиплет тынь-тынь-тынь - я так не могу :) По мне так намазал-приложил-БАЦ отодрал :) И готово :017:

FABULA
21.07.2009, 17:55
нееее я туда эпилятором -ни-ни, вы что? :)):)):))

просто бритвой я постоянно режусь.воском боюсь выдрать не то :)):)):)), а кремом вот надо подумать...Но у меня оч быстро растут , темные..а хочется гладенько..пойду папаина закуплю :046:
крем для депиляции Вельвет - это тоже красота на халяву!!!
что-то около 35 рулей в Ашане стоит, бритва выкинута нафиг:090: :))

FABULA
21.07.2009, 17:58
Пожалуйста :flower:
Разница только в том, кому как больше нравится. Для меня эпилятор, это нечто невообразимое, особенно если говорить о бикини :001::010::)) Он же, зараза по волоску щиплет тынь-тынь-тынь - я так не могу :) По мне так намазал-приложил-БАЦ отодрал :) И готово :017:
А кремом еще легше! Как интимный уход за этой областью!;) Намазал, и минут на 20 забылА :)), потом приняла душ и усе - красота!:008:
А для меня эпилятор для ног даже несет массажный эффект, для вен он хорош..:)

Sise4ka
21.07.2009, 18:02
знаю что при депиляции бикини (глубоком) отдирать нужно по росту волос...вот как то такЭто я про депиляцию руко-ног, мне пока делали ученики в Нере, наслушалась. Про бикини - задумалась. Мне казалось, что мастер против шерсти тоже дерет там, но после ваших слов усомнилась. Я как раз в субботу иду, заострю свое внимание на этом моменте, приду домой - доложу :))

Sise4ka
21.07.2009, 18:06
Я преклоняюсь перед людьми пользующимися эпилятором :flower: У меня даже знакомая есть, которая им бикини сама себе делает :)):010:
Крем мне честно говоря не нравится, он по сути, как бритва. Пользуюсь им в экстренных случаях. После него на 2ой день щетина жуткая. Неприятно и бессмысленно для меня. Но все индивидуально :)

Saphire
21.07.2009, 18:07
Эх мне бы срочно покраситься...На свадьбу 24. А могу получается только завтра...Позвонила и в Май и в Ф-стайл, никто не нужен завтра.Если вдруг кто что будет отдавать, свистните плиз:)

stranniza
21.07.2009, 18:07
у меня после эпилятора на ногах всю ночь ноги в раздражении
пользуюсь- нравится.но растут опять..заразы))

крем вит какой? именно который смывать? 35 ре..хех.. поеду завтра какая там упаковка...? 20 минут ждать? хм... долго....кстати, он просто удаляет , без корня? ето я к тому ,чтобы не было черных точек

stranniza
21.07.2009, 18:08
Эх мне бы срочно покраситься...На свадьбу 24. А могу получается только завтра...Позвонила и в Май и в Ф-стайл, никто не нужен завтра.Если вдруг кто что будет отдавать, свистните плиз:)

я как то звонила и говорила, что мне на свадьбу.так обрадовались. но я -то свидетельницей была :)):)):))
позвоните по другим салонам и решите -нада ли вам халява на свадьбу :046:

Манон
21.07.2009, 18:09

А в школу Калецкого звонили? у них было на завтра время и на 11 и на 16.00. Правда я звонила в понедельник.:)

Saphire
21.07.2009, 18:22
Ага, у них уже ничего нет.Я записана в Эстель на 28, но хотелось перед свадьбой, блин.Может кто-нибудь поменяется?

Byslik
21.07.2009, 18:44
На завтра есть своободные места в Неру на уход за лицом. Если кто хочет можете позвонить. Меня только что записали на 15:30:):):)

PER$ONA
21.07.2009, 18:51
А для меня эпилятор для ног даже несет массажный эффект, для вен он хорош..:)
для вен от эпиляции скоорее вред, чем польза, ...при варикозе эпиляция -противипоказание, могут сосудики полопаться и будет ещё больше звездочек

На завтра есть своободные места в Неру на уход за лицом. Если кто хочет можете позвонить. Меня только что записали на 15:30:):):)

модели не нужны

FABULA
21.07.2009, 18:57
Я преклоняюсь перед людьми пользующимися эпилятором :flower: У меня даже знакомая есть, которая им бикини сама себе делает :)):010:
Крем мне честно говоря не нравится, он по сути, как бритва. Пользуюсь им в экстренных случаях. После него на 2ой день щетина жуткая. Неприятно и бессмысленно для меня. Но все индивидуально :)
Я первый раз когда эпилятором начала пользоваться, скулила как собака от боли и непривычки - муж до сих пор вспоминает.:001: Счас, грю, контрольный сеанс, и ну открытый урок устроила ему. :010:
Потом поняла что это при мужчине ни в коем случае нельзя делать, и теперь в его отсутствие пользуюсь, или в ванной.. А у меня нет нет щетины после крема, и меня устраивает, что нет вросших волос, как после бритвы..:065:

Marusechka
21.07.2009, 19:00
Я первый раз когда эпилятором начала пользоваться, скулила как собака от боли и непривычки - муж до сих пор вспоминает.:001: Счас, грю, контрольный сеанс, и ну открытый урок устроила ему. :010:
Потом поняла что это при мужчине ни в коем случае нельзя делать, и теперь в его отсутствие пользуюсь, или в ванной.. А у меня нет нет щетины после крема, и меня устраивает, что нет вросших волос, как после бритвы..:065:

А что за крем такой чудесный?? Эффект от него такой же как от Вит??

FABULA
21.07.2009, 19:03
А что за крем такой чудесный?? Эффект от него такой же как от Вит??
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=43370
вот тут я нашла инфу про Вельвет, и стала сразу пользоваться им, минуя Вит, так как Вельвет ДЕШЕВЛЕ в разы :support:
:support:

kamara
21.07.2009, 19:04
бикини делают горячим воском . больно:001: но говорят что только первый раз . прошло после эпиляции две недели вырасли редкие маленькие волосики . думаю через две недели ещё схожу . намного лудше чем бритва !!! раздражение первые два дня а потом месяц мягенько и лысо:support::004:

Akelawin
21.07.2009, 21:39
бикини делают горячим воском . больно:001: но говорят что только первый раз . прошло после эпиляции две недели вырасли редкие маленькие волосики . думаю через две недели ещё схожу . намного лудше чем бритва !!! раздражение первые два дня а потом месяц мягенько и лысо:support::004:

я тоже сделала когда-то первый раз, он же - последний!!! стресс был такой, что бритва на полке прописалась :001:
да и эффект был не слишком, хотя салонная процедура (как сейчас помню, кабинет красоты в Ив Роше):046:
начиталась тут про крем, надо попробовать :073:

Соблазн
21.07.2009, 21:45
Полностью вас поддерживаю,через неделю шерсть стала отростать,ради чего спрашивается терпела адскую боль):009:

Vesta84
21.07.2009, 21:49
По поводу Вельвета подтверждаю - работает не хуже Вита!:fifa:
Тоже начиталась про него и решила попробовать:support:
Но у меня быстро всё равно волосы отрастают, что после бритвы, что после крема.. Только от крема раздражения нет.. :073:

Akelawin
21.07.2009, 21:55
Девы, а элюменирование случайно на учениках не практикуют?;)

Девочки, как мне объяснили московские мастера, элиминирование - это рекламный ход фирмы-производителя краски Elumen.
Поэтому попробовать на себе можно только в том месте, где используют эту краску.
что-то я сомневаюсь, что учебные центры работают по японской технологии...:004:

Elumen Color Care
арт. 10830-10850 - 200 мл

Новейшая высокоэффективная краска для
волос без пероксида содержит только
чистейшие кислые красители, которые
оказывают максимально щадящее воздей-
ствие на волосы (рН 3,2). Специалисты
японского концерна КАО, разработали
уникальную технологию проникновения
краски внутрь волоса, в основу которой
легли исключительно физические процессы.
Отрицательно заряженные кислые красители
Elumen глубоко проникают внутрь волоса,
имеющего положительный заряд.

Akelawin
21.07.2009, 22:01
Девочки я записалась на завтра в "Аир"

А также записалась к ним же в субботу на маникюр и педикюр:080::080::080:

Ох, ну совсем рядом со мной, а дозвониться никак не могу :005:

БДРМ
21.07.2009, 22:05
девы, ну не пишите вы кошмаров про восковую эпиляцию -
у каждого же свой болевой порог:009: кому -то и брови щипать ужас-ужасный:001:
по моим впечатлениям, так все довольно переносимо, а волосы потом и правда меньше растут и тоньше становятся, особливо бикини;), хотя "мастер" у меня был - :001::015:
что касается кремов, так у меня такое чувство , что туда добавляют средство для более интенсивного роста :073: после бритвы дольше проходишь

БДРМ
21.07.2009, 22:18
Была сегодня в "Мае" у Александры - как всегда все на высоте:049: - мы с ней отращиваем брови:)
Муж мой, когда после работы встретились, даже не заметил сначала, что я волосы еще сегодня перекрасила - так краса лица поразила:0076:

Akelawin
21.07.2009, 22:18
девы, ну не пишите вы кошмаров
что касается кремов, так у меня такое чувство , что туда добавляют средство для более интенсивного роста :073: после бритвы дольше проходишь

мы просто в поиске оптимального для себя...

про крем :112: - это не шутка?

Udjina
21.07.2009, 22:19
Девушки, я записана завтра на маникюр в Виктори на 11.00. Не успеваю)). Отдам, а еще лучше поменяюсь - вдруг у кого-нибудь есть запись на этот же день на более позднее время или на следующие дни? Пишите в личку - буду ждать)

Akelawin
21.07.2009, 22:20
Была сегодня в "Мае" у Александры - как всегда все на высоте:049: - мы с ней отращиваем брови:)
Муж мой, когда после работы встретились, даже не заметил сначала, что я волосы еще сегодня перекрасила - так краса лица поразила:0076:

вот бы посмотреть... :love:
а то отзывов про Александру - хоть отбавляй, но никто не показывает :091:

Vesnavsegda
21.07.2009, 22:24
хотите отдам свое время на маникюр 13-00. правда в Ультравиолет

Жена Бонда
21.07.2009, 22:26
Девочки, как мне объяснили московские мастера, элиминирование - это рекламный ход фирмы-производителя краски Elumen.
Поэтому попробовать на себе можно только в том месте, где используют эту краску.
что-то я сомневаюсь, что учебные центры работают по японской технологии...:004:

Elumen Color Care
арт. 10830-10850 - 200 мл

Новейшая высокоэффективная краска для
волос без пероксида содержит только
чистейшие кислые красители, которые
оказывают максимально щадящее воздей-
ствие на волосы (рН 3,2). Специалисты
японского концерна КАО, разработали
уникальную технологию проникновения
краски внутрь волоса, в основу которой
легли исключительно физические процессы.
Отрицательно заряженные кислые красители
Elumen глубоко проникают внутрь волоса,
имеющего положительный заряд.
Рекламный не рекламный. А все нахваливают. Скорей всего свои модели на такую дорогостоящую процедуру имеются.

БДРМ
21.07.2009, 22:30
про крем :112: - это не шутка?

ну я , конечно, не знаю всех тонкостей состава, т. к. далека от коммерческих секретов производства....:008:
компонентов, стимулирующих рост волос, на этикетках вроде не заявлено:)
пишу о своих сугубо личных ощущениях-)))

le sichka
21.07.2009, 22:31
Дамы..чтож за Александра такая в "Мае"...и как к ней попасть?

malvishka
21.07.2009, 22:34

А когда к Александре можно записаться???;)

limited edition
21.07.2009, 22:37
А когда к Александре можно записаться???;)Я вчера с ней созванивалась, она сказала, что брови-ресницы теперь только в сентябре будут:(, а до тех пор арт-визаж (или что-то в этом духе, в общем, мне не надо).

БДРМ
21.07.2009, 22:41
эффект сильно заметен на испорченных - сухих, сеченых, пережженых волосах;
если у вас волосы от природы здоровые и блестящие - вы сразу не заметите особого различия;
быть может после нескольки процедур, когда волос уже напитается всеми этими чудо увлажняющими компонентами, от внешних воздействий - солнце, соленая вода и т. п. защищает-)))
моя парикмахер объясняла, что после любого проф окращивания (не обесцвечивания) волосы лучше выглядят, только потом краска вымывается , и высушенный волос тускнеет-)))
а при ламинировании и элюмене - только ухаживающее действие

Рекламный не рекламный. А все нахваливают. Скорей всего свои модели на такую дорогостоящую процедуру имеются.

мне кажется, что учить там просто особо нечему, учат окрашиванию /стрижке/ прическам,
а это просто краска определенного производителя

БДРМ
21.07.2009, 22:43
Я вчера с ней созванивалась, она сказала, что брови-ресницы теперь только в сентябре будут:(, а до тех пор арт-визаж (или что-то в этом духе, в общем, мне не надо).

да, у них сейчас уже другая группа набрана, а потом она в отпуск уходит, и учеников не будет

malvishka
21.07.2009, 22:52
Я вчера с ней созванивалась, она сказала, что брови-ресницы теперь только в сентябре будут:(, а до тех пор арт-визаж (или что-то в этом духе, в общем, мне не надо).

А что из себя представляет арт визаж? и когда это будет?

БДРМ
21.07.2009, 22:57
А что из себя представляет арт визаж? и когда это будет?

это яркий макияж, иногда по определенной тематике или в определенной технике-)))
хорошо, когда вы запланировали какое-нибудь мероприятие на вечер:008:
позвоните александре 8 905 209 33 00
она вам расскажет

Жена Бонда
21.07.2009, 22:59
мне кажется, что учить там просто особо нечему, учат окрашиванию /стрижке/ прическам,
а это просто краска определенного производителяЯ имелла ввиду что-то типа повышения квалификации. Далеко не все мастера владеют этой техникой.

Love is...
21.07.2009, 23:04

как же вы удаляете волосы?!

stranniza
21.07.2009, 23:04
девы, ну не пишите вы кошмаров про восковую эпиляцию -
у каждого же свой болевой порог:009: кому -то и брови щипать ужас-ужасный:001:
по моим впечатлениям, так все довольно переносимо, а волосы потом и правда меньше растут и тоньше становятся, особливо бикини;), хотя "мастер" у меня был - :001::015:

я вот брови не щиплю :)) у меня сразу слезы капают :(:( а эпилятором ноги- запросто

limited edition
21.07.2009, 23:29
Сегодня сходила в Неру на чистку: пилинг-мех. чистка-дарсенваль-маска. Понравилось. Строгая преподавательница, старательная и приветливая ученица, хорошая организация (все четко и во время). Были небольшие огрехи, но куда же без них ;)
В связи с тем, что меня все-таки немного не дочистили, вопрос (может, кто знает): через какое время можно повторить процедуру?

Udjina
22.07.2009, 00:07
Отдаю маникюр в Виктори (м. ПЕтроградская) на завтра на 11.00. Была там уже трижды и маму приводила - делают отлично! Но я завтра не успеваю((

koonst
22.07.2009, 00:19
повторить чистку не раньше чем недельки через две рекомендуеться.

мне вот тоже очень надо на чистку лица, може кто передумает - напишите мне плиз...

nastic
22.07.2009, 00:25
А обычная свечка чем хуже воска для депиляции? Или это одно и то же?

Alise
22.07.2009, 00:29

это шутка такая? :))

limited edition
22.07.2009, 00:30
мне вот тоже очень надо на чистку лица, може кто передумает - напишите мне плиз...Так в Нере сейчас как раз чистки. Звоните, они накануне записывают на следующий день.

stranniza
22.07.2009, 00:40

:)):)):)):)):)):)) попробуйте-расскажете -вырвали хоть один волосок или нет :046:

Пташка - Наташка
22.07.2009, 01:26
Девочки! отчитываюсь о своей окраске в Ф-Стайл.
с ученицей, чес говоря, мне не очень повезло....
девочка - прогульщица (с её слов), руки тряслись при нанеении краски...:(
я ее сама постоянно подбадривала, что все будет хорошо...

номер краски для тонировки выбрала мастер
(работают на Эстель, это правда гооораздо бюджетеней,
чем мой любимый Мажирель от Лореаль :)))

а теперь - Внимание, вопрос:!
стоит ли мне пожервовать завтра своими волосами,
чтобы эта девочка сдала экзамен?
на экзамене будет стрижка..((
я вся в смятении...
понимаю, что это может быть не гуд...
да и время не оч удобное - 12 часов...
Девчооонки, чего делать-то(((?!...

фотки с тонировкой прилагаются....

МЭНДИ
22.07.2009, 01:37

я вся в смятении...

По мне очень красиво! Вам тон к лицу!

Пташка - Наташка
22.07.2009, 01:49
По мне очень красиво! Вам тон к лицу!

спасибо большое за приятные слова))
но вот я совсем не понимаю,
стоит ли идти завтра на стрижку к этой неуверенной деушке, а...?....(((

радда
22.07.2009, 01:59
Если вы считаете ее неуверенной, с трясущимися руками - я бы, на вашем месте, не пошла. Одно дело идти в неизвестность, не знать к какому ученику попадешь, а другое - знать и надеяться на чудо?

Пташка - Наташка
22.07.2009, 02:03
Если вы считаете ее неуверенной, с трясущимися руками - я бы, на вашем месте, не пошла. Одно дело идти в неизвестность, не знать к какому ученику попадешь, а другое - знать и надеяться на чудо?

я вот тоже так считаю...но я ее тогда подведу,
для этой девочки не нашлось модели...
но я же в конце-концов тоже у себя одна((...расстраиваюсь((...

Айна
22.07.2009, 02:15

Блин, вот знаете, я читаю и слов у меня нет!!!!! Ну как так можно? Если вам неудобно время - сказали бы этой ученице или мастеру. Может нашли бы они другую модель на завтра, а так вы очень сильно подставите и ученицу, т к скажут мол не пришла модель, испугалась работы твоей, да и организаторов, которые в итоге будут бегать и в панике искать модель. А на вас между прочим краситель потратили, я уже не говорю про силы и время.
Пусть кто-то посчитает что я не права, но я сама видела глаза мастера, который день назад покрасил модель, и она не пришла на стрижку, а у мастера первый в жизни мастер-класс - он стрижет на сцене, зал и т.д, а тут такая подстава!

Пташка - Наташка
22.07.2009, 02:30
Блин, вот знаете, я читаю и слов у меня нет!!!!! Ну как так можно? Если вам неудобно время - сказали бы этой ученице или мастеру. Может нашли бы они другую модель на завтра, а так вы очень сильно подставите и ученицу, т к скажут мол не пришла модель, испугалась работы твоей, да и организаторов, которые в итоге будут бегать и в панике искать модель. А на вас между прочим краситель потратили, я уже не говорю про силы и время.
Пусть кто-то посчитает что я не права, но я сама видела глаза мастера, который день назад покрасил модель, и она не пришла на стрижку, а у мастера первый в жизни мастер-класс - он стрижет на сцене, зал и т.д, а тут такая подстава!

вот для этого я и спрашиваю Ваше мнение.
за краситель я заплатила, между прочим, в Ф-Стайл это не на халяву.
я не собиралась подставлять девочку, ни в коем случае!
но мне действительно страшно...:(

девочка, которая должна была уже отзаниматься целый год, -
еле-еле может держать в руках фен и просто сушить волосы((...

МЭНДИ
22.07.2009, 03:07

не ходите!позвоните с утра и предупредите. Вообще-то тоже была на окрашивании сложном в Аире, девочка училище закончила, на курсах учится, типа повышение квалификации, не знала как начать красить, а ее сушка у меня вообще чуть истерику не вызвала, а мастер сидит книжку читает:001:, вообщем получилось неплохо, но оценила я на очень слабую 3. У нее даже желания особо нет, она хорошо наращивает и ей нравится это, а вот стрижку точно не доверила бы ей.

Yuska
22.07.2009, 09:58

Мой совет, отзвониться как можно раньше и попробовать поискать среди литлванцев замену!!!
Такие ситуации сплошь и рядом, так что в Ф-Стайле сориентируются, в крайнем случае перенесут для этой девочки экзамен, сдаст с другой группой!!!:)

FABULA
22.07.2009, 09:59
Если вы для себя решили, что она не очень уверенна, то не ходите! Ваше смятение - это первый сигнал!

Марьванна
22.07.2009, 10:15
Сегодня сходила в Неру на чистку: пилинг-мех. чистка-дарсенваль-маска. Понравилось. Строгая преподавательница, старательная и приветливая ученица, хорошая организация (все четко и во время). Были небольшие огрехи, но куда же без них ;)
В связи с тем, что меня все-таки немного не дочистили, вопрос (может, кто знает): через какое время можно повторить процедуру?

а сколько по времени заняла процедура?

limited edition
22.07.2009, 10:21
а сколько по времени заняла процедура?Чуть меньше двух часов.

Марьванна
22.07.2009, 10:55
Чуть меньше двух часов.

надо брать:017:

Nastay
22.07.2009, 10:58

А номер краски вы не запомнили :008: Цвет красивый получился

Пташка - Наташка
22.07.2009, 11:04
А номер краски вы не запомнили :008: Цвет красивый получился

запомнила :) 9/65 и активатор эстелевский (1.5 %)

Sise4ka
22.07.2009, 11:11
как же вы удаляете волосы?!
Где как, бикини только воском, уже лет 6-7 :019: ничего лучше для себя не нашла, очень мне нравится и процесс и результат :017: Руко-ного-все остальное - когда как, воск/бритва/крем.

Sise4ka
22.07.2009, 11:14
Пташка - Наташка - вам очень хорошо :) А стричься не идите, лучше позвоните заранее ей и предупредите.

PER$ONA
22.07.2009, 11:30
есть место в НЕРУ на чистку лица на завтра на 17-30 звоните туда

Sise4ka
22.07.2009, 11:35
есть место в НЕРУ на чистку лица на завтра на 17-30 звоните туда

БИНГО! :)) СПАСИБО :flower: ЗАПИСАЛАСЬ :019:

Aesera
22.07.2009, 11:37
черт...не успела...а больше мест нет?

ну вот..снова не успела...уже неделю тыркаюсь...то рано то поздно :(

PER$ONA
22.07.2009, 11:40
БИНГО! :)) СПАСИБО :flower: ЗАПИСАЛАСЬ :019:
эх я тоже хотела, но могу тока сегодня

Sise4ka
22.07.2009, 11:42
черт...не успела...а больше мест нет?
ну вот..снова не успела...уже неделю тыркаюсь...то рано то поздно :(
Так вы позвоните в Неру, спросите! Может есть еще места! :flower:

Aesera
22.07.2009, 11:43
нет уже..

Жена Бонда
22.07.2009, 11:44

я вся в смятении...

фотки с тонировкой прилагаются....Ой такой цвет красивый получился! Я правда Эстель не люблю.

PER$ONA
22.07.2009, 11:44
нет уже..

try again later:ded:

Cka3o4nuЦа
22.07.2009, 12:03
была вчера на аппаратном педикюре в наутилусе, что на Заставской. Честно говоря, делала первый раз, так что не знаю как должно быть, но мне понравилось. Девочка Катя очень аккуратно всё делала. Бада - преподаватель, очень милая и много чего рассказала полезного) Второй модели не так повезло, ученица была медлительна и постоянно забывала что надо делать. Но вроде тоже нормально всё прошло)))

ЦентрМай
22.07.2009, 12:09
Девы, нужна модель на стрижку с окрашиванием на экзамен в УЦ "Май"

Окрашивание предварительно, по договорённости с мастером.
Стрижка 29 июля во второй половине дня.

Спасибо, нашли!

eliadka
22.07.2009, 12:18
запомнила :) 9/65 и активатор эстелевский (1.5 %)

Цвет Вам очень идёт!!!:flower: стричься точно лучше не ходить...но позвоните как можно раньше) может ещё модель найдут или она свою подругу приведёт.

Legnachka
22.07.2009, 12:18
только что звонила в неру нуна модель на завтра на 10 утра..

katuwkin
22.07.2009, 12:28
Красотка! И цвет мне нравится, но стричься бы не рискнула...

yantik
22.07.2009, 13:16
Девочки, а кто-нибудь был в ногтевой студии "АКЦЕНТ" ? Сколько там по времени делают маникюр? От работы не далеко, но если там 2 часа будут делать, то вряд ли смогу... а так хочется.:008:

Florans
22.07.2009, 13:42
В КАТОН на Нарвской нужны модели на маникюр на воскресенье 12,30 или 14,00 и в след. воскресенье 2,08 тоже в это время ( уточнят поближе к дате), только что звонила.

Panda82
22.07.2009, 13:49
Девочки, кто делал наращивание ресничек? Напишите отзывы, плизззз... Хочу, но что то останавливает.

KATRIN77777
22.07.2009, 13:52
Наташ на девочку забить, зачем нервные клетки свои тратить, голова у тебя и так в полном порядке. Цвет действительно клевый, а как на воду реагирует? Мне кажется в нем главный плюс что он не пожелтеет, вроде не должен.
Хочу спросить пр брови, это у тебя остаток того первого перманента в Диве или ты переделывала?Очень аккуратные брови, супер.

Mashamamasha
22.07.2009, 14:10
Девочки, посмотрите что мне в Контакте прислали...http://vkontakte.ru/club9731442

Byslik
22.07.2009, 14:25
Отчитываюсь о своем походе на маникюр в Weise Master Studio на Комендантском.
Сам маникюр мне очень понравился. Девочка которая делала уже заканчивает и очень старалась. Но вот покрытие больше делать не буду там. Во-первых: лак наносят только одним слоем, а во-вторых, ногти еще не успели высохнуть, как сказали, что уже нужно уходить. Пришлось дома перекрашивать. Но это в общем-то мелочи, т.к. я ходила именно на маникюр, а он мне понравился:support::support::support:

Byslik
22.07.2009, 14:29
Девочки, у меня к вам предложение. Если вам надо чтобы кто-то посидел с вашим ребенком несколько часов в день(бесплатно), то я бы могла у себя, либо у вас дома (если вы не далеко живете). Я живу недалеко от метро Комендантский проспект. Пишите мне в личку, либо звоните по тел. 8 - 904-330-86-17

Лимонка
22.07.2009, 14:44
Девы, нужна модель на стрижку с окрашиванием на экзамен в УЦ "Май"

Окрашивание предварительно, по договорённости с мастером.
Стрижка 29 июля во второй половине дня.

Спасибо, нашли!

Я успела записаться! :080:

я вся в смятении...

Вам очень хорошо. :flower:
Что со стрижкой решили? Я бы пошла - ведь покрасила она вас всё-таки хорошо.:)

AleAndre
22.07.2009, 15:02
Девочки, нужна модель для семинара (окрашивание седых волос в оттенки блонд) в салоне на Савушкина.
28 июля (вторник) 12.00. желающие - в личку.;)

работа на Испанской проф линейке Lunel Profesional.

Пташка - Наташка
22.07.2009, 18:00
Наташ на девочку забить, зачем нервные клетки свои тратить, голова у тебя и так в полном порядке. Цвет действительно клевый, а как на воду реагирует? Мне кажется в нем главный плюс что он не пожелтеет, вроде не должен.
Хочу спросить пр брови, это у тебя остаток того первого перманента в Диве или ты переделывала?Очень аккуратные брови, супер.

Спасиб, Катюш! как на воду реагирует цвет, я еще не знаю.
Но, к сожалению,
у меня все вот такие холодные оттенки
красок достаточно быстро вымываются и уходят в желтизну((

а брови я еще старые ношу, которые в Диве сделала, даа :))
надо уже давно коррекцию делать, но я не знаю, куда мне с этим идти...

Девочки, я все-таки не смогла подвести девочку
и на свой страх и риск сходила на стрижку....стрижки особой не увидала,
девочка просто секущиеся кончики подравняла,
но мне это и надо было)) не оболванила - и то хорошо :073::))

ritka-kvitka
22.07.2009, 18:07
[QUOTE=Пташка - Наташка;28633331]Спасиб, Катюш! как на воду реагирует цвет, я еще не знаю.
Но, к сожалению,
у меня все вот такие холодные оттенки
красок достаточно быстро вымываются и уходят в желтизну((

Наташа, есть во многих линиях профессиональной косметики для волос есть специальные шампуни для поддержки холодных оттенков для блондинок.
например, в Шварцкопф - линия BLONDMe

Рыжая_Белка
22.07.2009, 18:10
меня только что послали в "Мае" с окраской на сентябрь-октябрь(!!!!!!!!!!).............чувствую, что врут........ой чувствую..........:wife:

ЦентрМай
22.07.2009, 18:19
меня только что послали в "Мае" с окраской на сентябрь-октябрь(!!!!!!!!!!).............чувствую, что врут........ой чувствую..........:wife:

Да не врут:085:, базовый курс заканчивает обучение, сдают экзамены, и... перерыв до осени:100:

А там уж, мы снова будем с вами:flower:

Агаська
22.07.2009, 18:50
Девочки, у меня к вам предложение. Если вам надо чтобы кто-то посидел с вашим ребенком несколько часов в день(бесплатно), то я бы могла у себя, либо у вас дома (если вы не далеко живете). Я живу недалеко от метро Комендантский проспект. Пишите мне в личку, либо звоните по тел. 8 - 904-330-86-17

Мда........ нет слов

stranniza
22.07.2009, 18:52
Мда........ нет слов

а к чему ето?

kamara
22.07.2009, 19:02
во многих местах обучают трихологии ( лечение волос ) . интересно им нужны модели на масочки какие нибуть витаминные :love: если кому делали раскажите !! :flower:

stranniza
22.07.2009, 19:05
вроде нет таких услуг

KATRIN77777
22.07.2009, 19:19
У меня этих шампуней куплено было.....Сейчас профессиональный. Идеала нет. К сожалению даже при постоянном применении от нашей воды волосы уходят в желтый. При наложении фиолета получается сложная смесь, желтизна слегка убирается но седой оттенок тоже имеет место, чистого цвета как после салона не добиться. Я уже конечно привередничаю, другим нравится моя башка сейчас, в Мае все таки девочка молодец, очень красиво вышло, но вот поддерживать эту красоту устаю.

natashenka71
22.07.2009, 19:24
была сегодня в"распутин" очень понравилась и стрижка и окраска(красили на фольге прядями.как я хотела) давольна как слон:support::support::support:

kamara
22.07.2009, 19:24
девчёнки раскажите куда ходили на процедуры уход за телом и чего делали :support::0035:

Vesnavsegda
22.07.2009, 19:28
результат обзвона таблички
искала окрашивание
влада- звоните в октябре ноябре
распутин - октябрь
астрокосметика - сентябрь
шварцкопф - с 16 августа
май - сентябрь

Девочки, где сейчас можно покрасится, желательно бесплатно?