Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
СТАХАНОВЕЦ
25.05.2009, 23:53
Я наращивала на море вот тока приехала 22.05 очень плохо вода попадает на реснички все слепается, в маске и солнеч. очках не удобно задеваютя, сняла на следущий день
наращивайте тока купите жидкость для снятия сразу
спасибо, я лучше тогда так натурель,а потом приеду и к ДР наращу)))не хочу омрачать отдых ничем)))
Что-то я сегодня была в Нере на уходе за телом и мне сделали только 2 процедуры аппаратных минут по 10 и все....
Правда я и этим счастлива:)
Да у них седня сокрощенное занятие поэтому мы сегодня приходили не к 10-00 а к 11.45 во КАК
Мамашка татарчонка
26.05.2009, 01:29
слушайте, может это я туплю, но нигде не вижу, сколько стоит в Нере уход за телом? а то для нас щас очень остро встал финансовый вопрос...
Мамашка татарчонка
26.05.2009, 01:34
в Нере все бесплатно.
ух ты! спасибо! мне надо-надо! срочно бегу записываться!
в Нере все бесплатно.
всю прошлу неделю им названивала на уход за телом и всё говорили. что нет заказов...эххх не подскажите когда им лучше звонить?
мама Лёля
26.05.2009, 01:35
Хочу коррекцию бровей. Позвонила в Май - у них группа только в июле :(
Придется идти за денюжку...А яуже так к халяве привыкла!!!
А вы Александре звонили или просто в Май?
мама Лёля
26.05.2009, 01:35
нужна модель завтра на наращивание ногтей акрилом.(фрэнч) 11-00 на московской.
А где это на Московской? В каком салоне?
всю прошлу неделю им названивала на уход за телом и всё говорили. что нет заказов...эххх не подскажите когда им лучше звонить?
а у меня случайно получилось первый раз на окраску бровей-ресниц,а 2 раза на уход за лицом уже на месте спрашивала-Кто меня возьмет?
тело хочу ,но еще не делала, все некогда ,так что сорри:(
мама Лёля
26.05.2009, 02:11
девочки! нужны модели в салон Гламур (НЕРУ) это на Московском 25 ....
процедуры:
- аппараты по телу
- макияж
- процедуры по лицу (нужны модели без нарощенных ногтей)....так как там еще и европейский маникюр делают... я из-за этого не подошла :(
все процедуры очень приятны и абсолютно БЕСПЛАТНО ;)
может попадете на экзамен!! он будет 28-29 мая!!!!!! это особо радут
звоните Наташе
+7 903 631 43 96 можно в течение дня но лучше после 18:00 ... так как она днем на занятиях
Девочки кто-нибудь дозвонился? звонила с 19-20-телефон выключен:004:
Вчера ноготочки снимала в "Развитии". Приятная обстановка, девочка мне опять попалась замечательная. Все аккуратно сняла, маникюр под лак сделала. За все удовольствие 250 рубликов, по времени 5 часов.
Решила я , что гель больше не буду делать.
Столько мучиться пилить! Позже меня девочка пришла акрил снимать, так она ушла раньше на полтора часа. А когда наращивают...это же каждый пальчик под лампу запихиваешь...., а акрил сам застывает. Все! Только акрил.
Девочки кто-нибудь дозвонился? звонила с 19-20-телефон выключен:004:
+100, я тоже не дозвонилась:(
кстати, помню в Катоне тоже записывали мои данные. сказали, что модели будут нужны после 6 мая (я звонила в апреле). до сих пор никто не позвонил. это я к чему. к тому, что не ждите, девочки, звонков, лучше сами названивайте. да и не только в Катоне мой телефон взяли. всё равно никто не позвонил
+10000 Пока их не достала на стрижку не пригласили. В конце меня уже по голосу узнавали :))
Всем лениво. Хочется простых и быстрых ответов.
А если по теме топа, то только что звонила в Катон - модели на стрижку окраску скорее всего будут нужны на следующей неделе - вторник+пятница, время с 18.30. Имейте ввиду. Пока просто записывают данные.
Мне по окраске сказали начало июня. По стрижке новая группа учится по пятницам. Маму покрасили вчера - группа выпускающая. Но когда звонишь в нее не записывают :wife:
stranniza
26.05.2009, 11:12
Вчера ноготочки снимала в "Развитии". Приятная обстановка, девочка мне опять попалась замечательная. Все аккуратно сняла, маникюр под лак сделала. За все удовольствие 250 рубликов, по времени 5 часов.
Решила я , что гель больше не буду делать.
Столько мучиться пилить! Позже меня девочка пришла акрил снимать, так она ушла раньше на полтора часа. А когда наращивают...это же каждый пальчик под лампу запихиваешь...., а акрил сам застывает. Все! Только акрил.
5 часов..ужжОс :001::))
+10000 Пока их не достала на стрижку не пригласили. В конце меня уже по голосу узнавали :))
Мне по окраске сказали начало июня. По стрижке новая группа учится по пятницам. Маму покрасили вчера - группа выпускающая. Но когда звонишь в нее не записывают :wife:
Потому что у этой группы осталось всего одно занятие в среду и то по прическам :) И они уже были 2 уровень.
А новая группа, которая по пятницам это еще 1 уровень.
Мать Тереза
26.05.2009, 11:51
Только что позвонила и записалась на завтра к 10 утра:080:
Мать Тереза
26.05.2009, 11:55
процедуры:
- аппараты по телу
- макияж
- процедуры по лицу (нужны модели без нарощенных ногтей)....так как там еще и европейский маникюр делают... я из-за этого не подошла :(
звоните Наташе
+7 903 631 43 96 можно в течение дня но лучше после 18:00 ... так как она днем на занятиях
Нужны модели только по уходу за телом:(
__Elena__
26.05.2009, 12:00
Приветики всем!Зря только в "Май"сьездила,у них сегодня горячей воды нет!!!Хотела мелирование сделать!!!:(:(:(:(
Приветики всем!Зря только в "Май"сьездила,у них сегодня горячей воды нет!!!Хотела мелирование сделать!!!:(:(:(:(
Блин.... А горячей воды по всему горду нет или только в Клининском районе...
У меня дома тоже нет...
А записана сегодня на мелирование тоже, но в центре - на Восстания...
upd: Позвонила - сказали, все в силе, приезжать, у них горячая вода есть. :fifa:
__Elena__
26.05.2009, 13:17
Авария где-то,в новостях слышала!:016:
__Elena__
26.05.2009, 13:27
:001:
Потому что у этой группы осталось всего одно занятие в среду и то по прическам :) И они уже были 2 уровень.
А новая группа, которая по пятницам это еще 1 уровень.
Ну на второй уровень они в начале совсем не тянули :001: Если вспомнить, что меня Влад стриг 4 часа :065:
В пятницу первый уровень справился со стрижкой за 2 часа и результат был лучше.
Девочки! завтра в 11.30 в Косметик-профи будет наращивание ресниц. я не смогу пойти. Тел.:600-55-98, звоните, записывайтесь.
Девочки! завтра в 11.30 в Косметик-профи будет наращивание ресниц. я не смогу пойти. Тел.:600-55-98, звоните, записывайтесь.
ПУЧКОВОЕ ИЛИ ПОРЕСНИЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ
А ТАКЖЕ СКОКА СТОИТ (ЕСЛИ ЗНАЕТЕ)
позвоните им. я не спросила.
Девочки, а где кроме Неры еще депиляцию делают?
У НИХ ВСЕ БЕСПЛАТО КАК ОНИ ГОВОРЯТ Я К НИМ В 11 00 НА ЗАВИВКУ РЕСНИЦ ИДУ
Мамашка татарчонка
26.05.2009, 20:45
позвонила Наташе из Неры. записалась на четверг на 10. пойду, покайфую... если не накроется медным тазом...
А вы Александре звонили или просто в Май?
Александре ;)
позвонила Наташе из Неры. записалась на четверг на 10. пойду, покайфую... если не накроется медным тазом...
Если не сможете, стучите в личку, я так до Наташи и не дозвонилась:flower:
Косметик - профи это где территориально? (на первой страничке не нашла, честное слово! И в инете тоже)
Как долго обычно реснички наращивают? Очень хочется...
КРАСОТА НАД НЕВОЙ с 11 по 14 июня 2009
ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФЕСТИВАЛЕ НУЖНЫ МОДЕЛИ!
подробнее в обсуждениях!
КАСТИНГ МОДЕЛЕЙ - 8 ИЮНЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00
В СТУДИИ КРАСОТЫ АНВИ
(м.Технологический инст-т, Московский пр.53)
http://www.anvi.ru и http://www.cmcstyle.com
Нужны модели - на окрашивания и стрижки, желающие отписывайтесь ЗДЕСЬ!
http://vkontakte.ru/topic-1981963_20631762
(я взяла инфу Вконтакте мне вопросы не задовать)
katerino4ka-4ka
26.05.2009, 23:05
сходите расскажите!!:028:
неужели действительно бесплатно...:009;)
katerino4ka-4ka
26.05.2009, 23:07
Косметик - профи это где территориально? (на первой страничке не нашла, честное слово! И в инете тоже)
Как долго обычно реснички наращивают? Очень хочется...
ркснички обычно часа два наращивают,но мне умудрились аж за полтора прилепить)))):017:
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени длится стрижка и окраска на средние волосы????:091::091::091:Примерно.
Мне бабушку надо подготовить, ляльку свою ей оставлю, а она ко мне с вопросои пристает:НАДОЛГО ИЛИ НЕТ??????
:flower::flower::flower:
ркснички обычно часа два наращивают,но мне умудрились аж за полтора прилепить)))):017:
Катя, а расскажите как себя ваши чувствуют? может я проглядела..
katerino4ka-4ka
27.05.2009, 00:03
Катя, а расскажите как себя ваши чувствуют? может я проглядела..
мои уже не поживают)))))отвалились.подчти уже, но я делала в первых числах мая,поэтому у меня держались очень даже долго!!)))))
вот думаю пора ещё наращивать.так привыкла к ним!!:010::017:
Мамашка татарчонка
27.05.2009, 00:12
Если не сможете, стучите в личку, я так до Наташи и не дозвонилась:flower:
ок! но очень надеюсь, что сама смогу пойти... очень нужен отдых...
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени длится стрижка и окраска на средние волосы????:091::091::091:Примерно.
Мне бабушку надо подготовить, ляльку свою ей оставлю, а она ко мне с вопросои пристает:НАДОЛГО ИЛИ НЕТ??????
долго. меня вообще за два раза подстигли-покрасили. думаю, часа 4-5, не меньше... в конце концов, бабушку готовьте на подольше, уж если вернетесь раньше, всем будет приятно
Требуется модель на наращивание волос http://vkontakte.ru/topic-2308011_20606587
ок! но очень надеюсь, что сама смогу пойти... очень нужен отдых...
долго. меня вообще за два раза подстигли-покрасили. думаю, часа 4-5, не меньше... в конце концов, бабушку готовьте на подольше, уж если вернетесь раньше, всем будет приятно
Модели на конкурс "СИБИРСКАЯ АКВАРЕЛЬ"!!!!
Женские стрижки,стрижки с окрашиванием!!Пишите в личку отвечу на все вопросы!!!!
http://vkontakte.ru/topic-2308011_20037161
Модели на конкурс "СИБИРСКАЯ АКВАРЕЛЬ"!!!!
Женские стрижки,стрижки с окрашиванием!!Пишите в личку отвечу на все вопросы!!!!
http://vkontakte.ru/topic-2308011_20037161
Сорри, конечно, это я туплю или сей конкурс в Новосибирске ?????Дамочка то, оттуда......
Сорри, конечно, это я туплю или сей конкурс в Новосибирске ?????Дамочка то, оттуда......
Значит она вам не :046:подходит
КокеткаЯ
27.05.2009, 00:28
Зачем тогда писать такую информацию????:wife:
Зачем тогда писать такую информацию????:wife:
Какую такую:wife: модели требубтся Жеее:080:
Она никому из здесь присутствующих не подходит....:009:
КокеткаЯ
27.05.2009, 00:36
по моему здесь все из Питера,при чем здесь Новосибирск??:009:
Она никому из здесь присутствующих не подходит....:009:
Тоды это ФЛУД:support:
всё ещё требуется, пишите
вот в инете фотки нашла:
http://www.twoystyle.ru/slide.asp?s=4
Девушки, требуется модель в Эстель к Дамиру НА ЭКЗАМЕН!!! (т.е. заболеть, не придти и тд нельзя!!!! это исключено, тк экзамен будет не сдан!)
Нужна девушка с густыми волосами, желающая в итоге получить стрижку "боб-каре" (это когда каре пышное, а затылок чуть короче шапкой сострижен, объемный такой) + окраска+укладка
экзамен планируется на середину июня
стрижет и красит Дамир суперски (здесь об этом многие писали уже)
кому интересно, пишите в личку, я дам моб Дамира и он пригласит вас на "смотрины" (во время которых обещал укладку сделать )
оплата только за маериалы (краска и тп)
Может быть, кто-нибудь знает : какой краской красят в АИРе на Кронверской?!))))))))))))))))
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
27.05.2009, 11:07
Записалась на наращивание ногтей в "Твой стиль" в субботу:support::support::support:
Боюсь, девочки, т.к. первый раз. Скажите, нужно уже с готовыми ногтями приходить, ну т.е. после маникюра? у меня ногти слоятся ужасно, они будут делать?
оххх...вчера была на мастер-классе Юрия голика. получилось здорово. счас выложу фотки))
это то.что было)) длина и цвет..ещё не красили, на верху хвостики,это мне пряди уже поделили))
http://s53.radikal.ru/i141/0905/df/c3a618df653f.jpg (http://www.radikal.ru)
то,что стало:
http://i031.radikal.ru/0905/b6/19c2bef5ae5b.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамашка татарчонка
27.05.2009, 11:50
оххх...вчера была на мастер-классе Юрия голика. получилось здорово. счас выложу фотки))
экстримальненько... а где вы делали? куда мне отзыв то добавлять?...
Записалась на наращивание ногтей в "Твой стиль" в субботу:support::support::support:
Боюсь, девочки, т.к. первый раз. Скажите, нужно уже с готовыми ногтями приходить, ну т.е. после маникюра? у меня ногти слоятся ужасно, они будут делать?
да, идитеи без маникюра. они сами сделают.
это то.что было)) длина и цвет..ещё не красили, на верху хвостики,это мне пряди уже поделили))
\
супер!:flower:
экстримальненько... а где вы делали? куда мне отзыв то добавлять?...
Академия Шварцкопф)
была на мастер-классе Юрия Голикова.Всё понравилось...там кстати кормят) так как мы там были с 10-18, нам предлоджили бутики, ну и кофе там сколько хошь))
Синицына
27.05.2009, 11:56
Академия Шварцкопф)
была на мастер-классе Юрия Голикова.Всё понравилось...там кстати кормят) так как мы там были с 10-18, нам предлоджили бутики, ну и кофе там сколько хошь))
Очень здорово! Вам идёт! Да ещё и покормили:))
Очень здорово! Вам идёт! Да ещё и покормили:))
и не говорите)) а то сидели там кучу времени)) реально мы конечно не до 18 были, а до 16,40...но всё равно жутко голодно) а перед тем как меня покрасить там ещё визажист девочка была...так что мы были при полном параде
мама Лёля
27.05.2009, 12:19
креативно, но здорово:fifa: а челка не мешает?
Здорово!Повезло Вам,на мастер-класс уровня профи попали...А я после своего "неофита" еще сама достригалась...Не учли там,что волосы у меня подвиваются...Как нибудь надо вывесить свою эволюцию.
креативно, но здорово:fifa: а челка не мешает?
нет, она спокойно в бок убираеться...я её даж не чувствую)
Оч креативно и по-летнему :support: Вам идет :flower:
ОФФ: а что за камера, которой снимали?:008:
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
27.05.2009, 13:26
креативненько, смело конечно очень...прядки вообще супер
да, идитеи без маникюра. они сами сделают.
Оч креативно и по-летнему :support: Вам идет :flower:
ОФФ: а что за камера, которой снимали?:008:
офф: canon 350d ))
[QUOTE=olgavalner;26674045]кретивненько, смело конечно очень...прядки вообще супер
это только часть)) у меня зад весь снят и там на прядях задних тож окрас оранжевый...но смотрится оч эффектно, сама б на такое не согласилась, а тут не знаешь же что будет)))))))
Мне все сделали за 2 часа.
вдруготкуданивозьмис
27.05.2009, 14:24
:099: друх!! и я туда же!!! и тогда же))))
Бум рисковать вместе!!!!:073::073::073:
KATRIN77777
27.05.2009, 14:48
eliadka офигенная голова. Дорогая. Мне честно очень нравится.
И когда в Шварцкопф блондинок опять позовут, было как-то дык не успевала....Созрела, буду следить теперь.
офф: canon 350d ))
А объектив? :008:
Оч мне понра боке на 2-м снимке...
кретивненько, смело конечно очень...прядки вообще супер
:))
eliadka офигенная голова. Дорогая. Мне честно очень нравится.
И когда в Шварцкопф блондинок опять позовут, было как-то дык не успевала....Созрела, буду следить теперь.
спасиб на добром слове))
А объектив? :008:
Оч мне понра боке на 2-м снимке...
не поверите, но это китовый объектив))
не поверите, но это китовый объектив))
Хммм... Оч неплохо :flower:
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
27.05.2009, 15:32
:099: друх!! и я туда же!!! и тогда же))))
Бум рисковать вместе!!!!:073::073::073:
А вы насколько записаны? Я на 10
:))
ой:008: ...исправилась
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
27.05.2009, 15:34
Девочки, сейчас подруга сказала, что ногти после наращивания сильно портятся, слоятся и ломаются:001:? Правда? Только честно!!!
Девочки, сейчас подруга сказала, что ногти после наращивания сильно портятся, слоятся и ломаются:001:? Правда? Только честно!!!
Правда. Сняла в пятницу. Ну не скажу чтоб прямо ужас-ужас, но пока без укрепляющего средства никак. Я для себя решила лучше сови растить:fifa:
Лучше они точно не становятся :004:
__Elena__
27.05.2009, 16:15
Ой девочки,только из "Мая"!:support:Делала мелирование и стрижку,волосы по лопатки!:support:Сууууперрррр!!!!:support::support ::support:Девочка просто прелесть досталась!!!:flower:После сходила на коррекцию бровей!:073:Записалась на понедельник"Уход за лицом" тут же предложили реснички нарастить,подумаю до завтра!:support::support:(мне эту красоту чуть позже надо)За все про все я отдала:краска+стрижка=234рубля:080::080::080:в салоне за это удовольствие я платила 2000р,коррекция бровей 50 рубликов!!!!Я балдею!!!:support::080::support:
мама Лёля
27.05.2009, 16:27
Ой девочки,только из "Мая"!:support:Делала мелирование и стрижку,волосы по лопатки!:support:Сууууперрррр!!!!:support::support ::support:Девочка просто прелесть досталась!!!:flower:После сходила на коррекцию бровей!:073:Записалась на понедельник"Уход за лицом" тут же предложили реснички нарастить,подумаю до завтра!:support::support:(мне эту красоту чуть позже надо)За все про все я отдала:краска+стрижка=234рубля:080::080::080:в салоне за это удовольствие я платила 2000р,коррекция бровей 50 рубликов!!!!Я балдею!!!:support::080::support:
фотки в студию:fifa:
мама Лёля
27.05.2009, 16:37
Я если никуда больше не попаду, тоже в Май подамся:)) В Астрокосметике моей "любимой" пока сказали модели на окрашивание не требуются. Я как раз хочу после их колорирования покраситься нормально. А то сейчас такая "красота" на голове:001: -фиолетовый цвет постпенно смывается, выяснилось что прядь одну они мне не прокрасили, она рыжая, и осветленные прядки смотрятся как будто седина:001: Вообщем в шваркопфе сказали звониь в июне, ну что-то креатива мне больше не хочется, В Распутине пока нужны модели только на стрижку, во Владе-записали телефон.
Девочки кто знает-после фиолетового цвета чтоб снова рыженькой стать можно прям сразу краситься или нужно сначала смывкой краску снять?
Vikky_vi
27.05.2009, 16:48
лично мне было очень тяжело избавиться от сиреневого цвета, так что думаю сразу не получится в рыженький...
KATRIN77777
27.05.2009, 17:03
По поводу вреда наращивания, я вот не хочу делать, у меня и так ногти слабые. Зато мне сделали 2 раза маникюр и они укрепились и потихоньку растут. И не ломаются уже полторы недели. Видимо пилят правильно и ноготь запечатан.Так что подумайте все таки. Совсем скоро лето, обучение не везде, но будет сворачиваться, куда потом на коррекцию бегать? В общем подумайте.
panilena
27.05.2009, 17:38
Девочки , если идете в в субботу там будеи Настя, она ме наращивала гелем, но гель нее уже закончился, теперь она делает акрилом, очень аккуратная.
Уачи!!!
Ногти конечно лучше после наращивания не становятся, но вот я по причине ломкости и слоения свои отростить не могу.
Серафима
27.05.2009, 18:14
Это может я не по теме халявы, но всё же. Мне очень помог от ломкости ногтей активатор роста, покупала в аптеке 36,6 всего за 63 рубля! Правда у меня не клинический случай был, просто после зимнего авитаминоза.
__Elena__
27.05.2009, 20:01
фотки в студию:fifa:
До фоткаться не стала!Поверте был кошмар!После выложу позже(постараюсь)!!!:080:
Natali_3838
27.05.2009, 20:32
была сегодня в Нере.им на пятницу требуются модели на экзамен на весь день(массаж,косметология,маникюр,покраска бровей и ресниц,депиляция-короче всё сразу)я,к большому сожалению в пятницу не могу...звоните,записывайтесь
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
27.05.2009, 20:47
По поводу вреда наращивания, я вот не хочу делать, у меня и так ногти слабые. Зато мне сделали 2 раза маникюр и они укрепились и потихоньку растут. И не ломаются уже полторы недели. Видимо пилят правильно и ноготь запечатан.Так что подумайте все таки. Совсем скоро лето, обучение не везде, но будет сворачиваться, куда потом на коррекцию бегать? В общем подумайте.
СПАСИБО!:flower:
ВООБЩЕМ, ЕСЛИ КОМУ НУЖНО НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, Я ОТДАЮ СВОЁ МЕСТО НА СУББОТУ В 10:00:support:
ВСЁ ТАКИ ПЕРЕДУМАЛА И ПОШЛА КУПИЛА СЕБЕ "ТРИНД" БУДУ СВОИ РОСТИТЬ
marina59
27.05.2009, 21:40
Вы всё правильно делаете! " ТРЕНД" хорошее средство для укрепления ногтей. знакомая этим средством пользовалась ещё 10 лет назад и ногти были супер! Удачи!
natasha401966
27.05.2009, 22:07
СПАСИБО!:flower:
ВООБЩЕМ, ЕСЛИ КОМУ НУЖНО НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, Я ОТДАЮ СВОЁ МЕСТО НА СУББОТУ В 10:00:support:
ВСЁ ТАКИ ПЕРЕДУМАЛА И ПОШЛА КУПИЛА СЕБЕ "ТРИНД" БУДУ СВОИ РОСТИТЬ
А где "Тринд" покупали?
Мамашка татарчонка
27.05.2009, 22:33
была сегодня в Нере.им на пятницу требуются модели на экзамен на весь день(массаж,косметология,маникюр,покраска бровей и ресниц,депиляция-короче всё сразу)я,к большому сожалению в пятницу не могу...звоните,записывайтесь
тьфу! почему я в пятницу не могу?... ну ничего, завтра схожу, хоть кусочек удовольствия урву...
Девочки,подскажите,а на первой странице правильные телефоны в Нере указаны?
Второй день дозвониться не могу по первому указанному-занято все время:005:
Мамашка татарчонка
27.05.2009, 22:50
звоните Наташе
Девочки,подскажите,а на первой странице правильные телефоны в Нере указаны?
Второй день дозвониться не могу по первому указанному-занято все время:005:
я по этому телефону звонила, как раз вечером в 19,30
Девочки, всем привет... Вот пришла к вам за советом:008:
У нас тут намечается поездка на юга в гости 15 июня, хочу к этому времени реснички наростить, так что бы не дорого:love: надо уже сейчас искать, куда записываться или ловить инфу, когда нужны будут модели??? Кто уже опытен в этих делах, подскажите:flower:
Мать Тереза
27.05.2009, 22:54
Я сегодня тоже в Нере была - мне они ничего не сказали:wife:
я по этому телефону звонила, как раз вечером в 19,30
Спасибо большое!
Завтра попробую:)
тьфу! почему я в пятницу не могу?... ну ничего, завтра схожу, хоть кусочек удовольствия урву...
Вы завтра на что идете? Я на макияж. Может встретимся:support:
Девочки, всем привет... Вот пришла к вам за советом:008:
У нас тут намечается поездка на юга в гости 15 июня, хочу к этому времени реснички наростить, так что бы не дорого:love: надо уже сейчас искать, куда записываться или ловить инфу, когда нужны будут модели??? Кто уже опытен в этих делах, подскажите:flower:
попробуйте прочитать 10 стр от 70 стр
да и не забудьте заглянуть на первую
Девочеи,а на халяву горячими ножницами нигде не стригут?:008:
Мамашка татарчонка
28.05.2009, 00:11
Вы завтра на что идете? Я на макияж. Может встретимся:support:
вроде я на уход за телом записывалась. но, может, всё равно встертимся. только я к 10 иду.
там спрошу, можно ли всегда звонить по тому телефону, по которому я звонила. если можно, то впишу его на первую страницу
вроде я на уход за телом записывалась. но, может, всё равно встертимся. только я к 10 иду.
там спрошу, можно ли всегда звонить по тому телефону, по которому я звонила. если можно, то впишу его на первую страницу
Я тоже завтро в Неру к 10-00
завтро девочки у которых экзамен школьный будут доводить нас до ума и отрабатывать свои проблемы
У меня например ногти и корекция покраска бровей и ресниц
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.