PDA

Просмотр полной версии : Красота на халяву-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Картошка с рисом.
06.08.2009, 09:16
да уж этикой и не пахнет

Vesnavsegda
06.08.2009, 12:06
Девочки! записалась в Оле хаус на манкюр на след среду на 15-00, а хотела на утро на 11-30, но мне сказали что все уже занято.

если кто то хочет поменяться маникюр в Ол Хаус в среду 12 августа с 11-30 на 15-00 пишите в личку )))

Vesnavsegda
06.08.2009, 12:12
вот именно по этой причине, что я не стала молчать, а решила все сразу уточнить по телефону, меня отказались записывать в некий учебный центр на окраску.
я спросила " у меня длинные волосы, крашусь краской 1.9% тонирующей (щадящей). на какой краске работаете вы, и могу я быть уверенна, что меня не выкрасят на 9% ???", на что мне было сказано "вы слишком много задаете вопросов, я вынуждена вам отказать, я не хочу что бы вы приходили к нам, т.к. потом у меня начинают нервничать ученики, и кричать преподаватели".
вот после тааааакого, вообще не хочется идти на "халяву" на окраску! :020:
о, кстати! это бы еще все было за 400 руб, и с 10 до 17 !!!!

я даже знаю где это было:001:
эстель?:016:

vivivi
06.08.2009, 12:14
Держись Наталья, вспомни наш героический перманент, слава богу у меня вроде весь уже сошел)))) Хотя хочу еще, но нормальный.

а перманент вы где делали?тоже не удачный?

Рыжая_Белка
06.08.2009, 12:17
я даже знаю где это было:001:
эстель?:016:

угу :005:

Пташка - Наташка
06.08.2009, 12:37
а перманент вы где делали?тоже не удачный?

нее, перманент более-менее удачно сделали :))
уже почти 3 года хожу с ним)) Делала в Диве

Vesnavsegda
06.08.2009, 12:41
нее, перманент более-менее удачно сделали :))
уже почти 3 года хожу с ним)) Делала в Диве
а перманент чего делали? я вот губы сделать хочу но пока так и не решилась

Пташка - Наташка
06.08.2009, 12:51

брови и межресничное пространство)) губы боюсь чего-то))

Оксаррочка
06.08.2009, 13:24
Девочки! записалась в Оле хаус на манкюр на след среду на 15-00, а хотела на утро на 11-30, но мне сказали что все уже занято.

если кто то хочет поменяться маникюр в Ол Хаус в среду 12 августа с 11-30 на 15-00 пишите в личку )))
Записалась на среду на 9.45. Думаю, буду отменять. Если интересует-пишите в личку - скооперируемся так, чтобы я отменила, а Вы перенесли.

malvishka
06.08.2009, 16:25

я бы на вашем месте про губы хорошо подумала! они после перманентного расплываются, сталкивалась сама и видела у других!!!

МАМА-АНЯ
06.08.2009, 16:34
Девочки, нарастила реснички! Мне понравилось, я просила сделать натурально, получилось красиво, теперь вообще можно не красить:support:
Есть место на субботу. Мастер делает 60% работы. Немного страшновато, было несколько неприятных моментов(когда в конце реснички отлепляли), но девочка очень старалась. Камилле спасибо большое! Научиться такому мастерству стоит всего 2500руб. - я думала дороже. Хотя к новичку я бы не пошла...Вообщем напишите в личку. Еще можно на визаж записаться, но на каой урок попадете это уже как повезет...свадебный, вечерний, дневной и т.д.

Лимонка
06.08.2009, 16:34
Ходила сегодня на маникюр обрезной в BeautyFullStudio на Выборгской. Сделали всё хорошо. Не порезали. Нанесли прозрачный лак. Отношение доброжелательное. Всё бесплатно. Из минусов - только то, что использовали обычный вазелин =)
После меня инструменты стали все стерилизовать, включали спец. аппарат. Т.е. с этим проблем нет.

Лимонка
06.08.2009, 16:36
Отдано.

Vesnavsegda
06.08.2009, 17:50
я бы на вашем месте про губы хорошо подумала! они после перманентного расплываются, сталкивалась сама и видела у других!!!

да вы что?:001: теперь буду опрашивать знакомых на предмет - расплылись или нет. я вот знаю. что герпес на перманеннтных губах часто бывает.:005:
вот поэтому и думаю:016: девочки, может ктото делал перманент на губах расскажите как оно?:flower:

Катя-Я
06.08.2009, 18:11
Была сегодня на педикюре в "АЛЬМА" ТОО (НОУ «Учебный центр образования взрослых») на пр. Металлистов, 62 в целом я очень довольна (правда это не совсем на халяву - 300руб.). Этот учебный центр существует еще с советских времен, поэтому преподаватели в возрасте и с большим опытом. Единственное что меня насторожила, это то, что преподаватель заходила всего пару раз, возможно потому что девочки (в кабинете работало 3 мастера) уже довольна опытные (у той что делала мне завтра выпускной экзамен) и они уже работаю, а может потому что к ним приехало телевидение (телеканал Сто ТВ). Но делают очень аккуратно, постоянно спрашивают не больно ли, мне понравилось.

malvishka
06.08.2009, 18:23
Девочки, сегодня очень хотела записсаться на педикюр в Оле Хаус. звонила с 10 утра, они как-будто сбрасывали, дозвонилась в 10:20, сказали что на педикюр запись закрыта! :010: я в шоке, уже не первый раз такое!:wife: Мне вот что интересно, а когда к ним надо звонить, чтоб попасть на этот педикюр???:009:
Но я записалась на завтра в Стар Бьюти (на Советской). туда кто-нибудь ходил. как там?????:008:

девушка с персиком
06.08.2009, 20:20
Надо же :( Я на Заставской делала маникюр, очень понравилось именно отношение преподавателя. Она объясняла ученице не только все этапы маникюра, но и периодически сама брала в руки инструменты. Из кабинета выходила, конечно, но постоянно заглядывала и оценивала результаты, при этом постоянно твердила, что в салоны ходят не только за качественным уходом, но и за хорошим настроением. Мне очень понравилось именно это отношение. Жаль, что маникюру и педикюру там учат разные преподаватели.

Пташка - Наташка
06.08.2009, 21:24
Надо же :( Я на Заставской делала маникюр, очень понравилось именно отношение преподавателя. Она объясняла ученице не только все этапы маникюра, но и периодически сама брала в руки инструменты. Из кабинета выходила, конечно, но постоянно заглядывала и оценивала результаты, при этом постоянно твердила, что в салоны ходят не только за качественным уходом, но и за хорошим настроением. Мне очень понравилось именно это отношение. Жаль, что маникюру и педикюру там учат разные преподаватели.

Вам повезло)) может быть я просто не очень понравилась преподавателю своим излишним пазитивом..?:( он правда, в процессе работы улетучился:))... и я сидела тихо-тихо, как мышка:))...

девушка с персиком
06.08.2009, 21:44
Вам повезло)) может быть я просто не очень понравилась преподавателю своим излишним пазитивом..?:( он правда, в процессе работы улетучился:))... и я сидела тихо-тихо, как мышка:))...
Думаю, после Вашего отзыва без моделей тихо-тихо будет сидеть как раз этот самый преподаватель :))

Akelawin
06.08.2009, 21:54
Привет всем!
Девочки, что-то волна какая-то пошла, мутная, не очень хорошие отзывы...:005:
Я тоже добавлю свою каплю:
мечтала попасть на бикини-дизайн, выбрала Май, т.к. косметология у них мне очень понравилась.
Я РАЗОЧАРОВАНА:101:
нанесли рисунок хной на "не подготовленную почву", контур только в общем напоминал то, что выбрали на буке в виде элементарного цветка, потом расползался и стал кляксой.
мне говорили, что будут делать в четыре руки, чтобы быстрее, но как-то все от меня сбежали и остались мы один на один. Ученица (уже выпускница) мне досталась просто "отбывающая наказание"... пыталась сделать эпиляцию смолой вокруг рисунка, потом пинцетом, в общем не нравилось ей это дело и она его продолжать не стала, стричь тоже не хотела. после моего ворчания по поводу "дизайна" преподаватель стал спасать положение: все засыпали блестками.
В итоге: прически нет, плохо подстриженные волосы просто склеили блестками, рисунок нечеткий, эпиляции нет в принципе, странно торчащие волосы... только дома я поняла, что означают слова преподавателя "убери рабочее место" :015: на моем "рабочем месте" в зеркале я увидела грязные пятна от кусков хны, которые соскребали с моей прически, много... Не смываются никак! :092: на пляж только в шортах, про остальное - молчу.
очень жалко было отдавать деньги.

БДРМ
06.08.2009, 22:18

тож ходила на Заставскую как-то на маникюр, еще весной - преподаватель и правда мадама беспардонная:065: - особо не церемонится ни с учениками, ни с моделями:)
но я особа толстокожая, когда на такие мероприятия хожу, настрой соответствующий имею:0075:
хотя качество работы отличное, то, что у ученицы плохо получалось, преп сама доделывала-)))
из разговоров поняла, что моделями в основном выступают многочисленные подруги ее -
мож потому и допрос с пристрастием Вам учинила - откуда Вы взялись:)

Лимонка
06.08.2009, 22:22

Не повезло вам.:(
А сколько стоило?

tatyaka
06.08.2009, 22:30
а я ходила в МАЙ в среду на уход по телу и лицу+ меня не предупредили, что это платно, а меня было только 400 рэ в кармане. За эти деньги мне сделали:
демакияж, тоники всякие, кремики, гоммаж, массаж лица и декольте, глубокая чистка (маска), еще какие-то тоники, коррекция бровей и их покраска. Все длилось 2,5 часа

princesa
06.08.2009, 22:35
а я ходила в МАЙ в среду на уход по телу и лицу+ меня не предупредили, что это платно, а меня было только 400 рэ в кармане. За эти деньги мне сделали:
демакияж, тоники всякие, кремики, гоммаж, массаж лица и декольте, глубокая чистка (маска), еще какие-то тоники, коррекция бровей и их покраска. Все длилось 2,5 часа
недавно были? понравилось? что за группа там сейчас?

Akelawin
06.08.2009, 22:37
Не повезло вам.:(
А сколько стоило?

450 р.:010:
за эти деньги я получала удовольствие по уходу за лицом по полной программе, когда ходила к ним.

vivivi
07.08.2009, 00:58
мне кажеться,можно было упереться и не платить,вы бы в салоне за такую красоту заплатили бы?ведь наверное нет...
я еще понимаю бесплатно накосячить

Евочка-девочка
07.08.2009, 01:05
Надо же :( Я на Заставской делала маникюр, очень понравилось именно отношение преподавателя...

тож ходила на Заставскую как-то на маникюр, еще весной - преподаватель и правда мадама беспардонная:065: - особо не церемонится ни с учениками, ни с моделями:)
но я особа толстокожая, когда на такие мероприятия хожу, настрой соответствующий имею:0075:
хотя качество работы отличное, то, что у ученицы плохо получалось, преп сама доделывала-)))
из разговоров поняла, что моделями в основном выступают многочисленные подруги ее -
мож потому и допрос с пристрастием Вам учинила - откуда Вы взялись:)
ходила ан Заставскую 2 раза на педикюр. Оба раза осталась ООООчень довольна :love:
Препод не уходил, постоянно комментировал и поправлял...Может у них преподы сменились? :001: Больше туда ни ногой...

Бемиготик
07.08.2009, 01:25
Девочки! я не понимаю, а почему можель должна терперь хамство? Что остановило от просто встать и уйти?
А уж когда за деньги- вообще....
я когда в парикмахерскую приходила раньше- пока не нашла своего мастера- говорила, что мне надо. и сразу говорила, что если будет не так, или вы не уверены,что получится именно так.как я гвоорю, то лучше не беритесь, потмоу что платить за то,что мне не надо- не стану. Вес было ок.
Хамство от учениц и преподавателей точно терпеть не нужно. Вообще то это мы называем "халява". а для них это урок. и вежливого отношения с клиентом- в том числе. уж лучше пусть сейчас от нее уйдет модель и она задумается, чем потом уйдет клиент и она потеряет деньги. мы их тоже вообще-то учим..:)

Плюс очень много!!!!!! :flower:
К слову, девы, МОДЕЛЯМ вообще то платят деньги. Модель показывает одежду - получает гонорар, модель позирует художнику - получает гонорар, и т.д., и т.п.!!!
Если они нам платят - то уж "Извини, дорогая, терпи", а если все бесплатно или же мы еще им платим деньги - то как ни крути они должны считаться и с нашим мнением!
(Конечно, всё в пределах разумного)

КАТЁНОК 07
07.08.2009, 01:32
Почитав ваши отзывы надумала тоже схалявить на стрижке,да не вышло.Обзвонила все УЦ,никому модели пока не нужны...

vivivi
07.08.2009, 01:38
Плюс очень много!!!!!! :flower:
К слову, девы, МОДЕЛЯМ вообще то платят деньги. Модель показывает одежду - получает гонорар, модель позирует художнику - получает гонорар, и т.д., и т.п.!!!
Если они нам платят - то уж "Извини, дорогая, терпи", а если все бесплатно или же мы еще им платим деньги - то как ни крути они должны считаться и с нашим мнением!
(Конечно, всё в пределах разумного)

у меня сестра так себе на шпильки зарабатывала лет 5 назад:ходила моделью на интимную стрижку

zabanena
07.08.2009, 01:43
Девочки это я , KATRIN77777? забанили меня за глупость какую то, сантехника сегодня вызывала и неправильно отписалась вторым сообщением. Ох уж эти новые правила, не могу привыкнуть.
Про Альму на Металлистов, хвалю тысячу раз, девочки я вот сходила к ним на педикюр в начале июня и вот только поддерживаю сейчас, ножки идеальные. Делала мне педикюр Эля, но она уже выпустилась наверное, очень толковая и адекватная девочка, так вот она долго выбирала школу и шла к конкретному учителю. Там школа еще совдеповская но все на отличном уровне и дезинфектор специальный аппарат а не попрыскать спиртиком(как в твоем стиле к примеру) куча интструментов, хорошие спец кресла. Делают супер качественно, 300 рублей это точно стоит. И маник мне там тоже понравился, за 100 рублей правда но намного тщательней чем в том же Твоем стиле. Вот волосы я им не дам наверное свои, а перед югом на педикюрчик маникюрчик точно поеду!

АннаМалия
07.08.2009, 01:57
а у меня беда настоящая :) тот цвет, в который меня покрасили в Мае, выгорел немножко и стал тем волшебным цветом, к которому я полжизни стремилась. а тон я не помню, помню, что два смешивали.. и чего теперь делать? :)

malvishka
07.08.2009, 10:15
отдам педикюр на сегодня! понимаю что припозднилась, но вдруг кто сможет??? записалась в стар бьюти на 6-советской. на 11-00 кто сможет пишите!!!:fifa:

ОТДАЛА

Panda82
07.08.2009, 10:56
Девочки!!! Где можно биогель сделать в выходной? Ходила на Комендантский д. 4 - но там пока не нужны модели...

tatyaka
07.08.2009, 13:36
недавно были? понравилось? что за группа там сейчас?

К сожалению сегодня у них последнее занятие. Было повышение квалификации. Сейчас начинает новая группа, но пока только теория, к практике перейдут в конце августа, начале сентября. Так что сейчас сказали, больше не записаться на косметологию :(

Сигнатюр
07.08.2009, 15:16
Девочки:support: не подскажите где можно ногти нарастить? Сестра очень хочет:008:

tryn-trava
07.08.2009, 15:24
Девочки:support: не подскажите где можно ногти нарастить? Сестра очень хочет:008:

Сегодня нужны были в ТВОЁМ СТИЛЕ, звоните!!!

FABULA
07.08.2009, 15:31
Девочки, отдайте кто-нить маникюр в Виктори!!!!
Очень хочется!!!!:091::091::091:
Кто был на Новолитовской в Weise Master Studio
на маникюре? Какие впечатления?

Anastas111
07.08.2009, 16:07
Девочки посоветуйте где можно биозавивку сделать?

I am LeruSka
07.08.2009, 18:32
Девочки, не подскажите куда можно на корекцию бровей сходить?
Александре звонила - нужно будет только в сентябре! :(

I am LeruSka
07.08.2009, 18:48
Записалась в Эстель, на окраску (экзамен) 26.08. к 10.00. Прайс за краску 400 ре. (были места на 14.08 к 10.00 )
Девочки, не нашла отзывов, что никто не ходил? :)) (Или это чуть ниже, где про Дамира?)

Катя-Я
07.08.2009, 20:24
Была сегодня на маникюре в Виктори, у них новая группа (практикуют с 5-ого августа), поэтому многие девушки пока не уверены, нескольких моделей слегка порезали. Но преподаватель постоянно в классе, всех проверяет и инструктирует. Я осталась довольно, мне делала маникюр Вероника, делает уверено и быстро (у нее свои ногти очень длинные и красивые, такому ученику не страшно было довериться:) Из минусов: я так поняла, что инструменты дезинфицируют не все и не всегда.:015:
И сегодня же ходила на стрижку в "Аир" (в том же здании что и Виктори, за углом) стрижкой тоже осталась ОЧЕНЬ довольна. У меня волосы короткие и разной длины, ученица (Алена - она выпускается) предложила просто выравнять длину под каре, но преподаватель показала новый вариант стрижки, так что это во многом заслуга преподаватееля, что получилось очень интересная, я бы даже сказала креативная стрижечка :flower:. Кстати в кабинете была только я с мастером и преподаватель, но она параллельно красила знакомую :fifa:.

stranniza
07.08.2009, 21:14
всем привет
я делала хной тату в африке...продержалось неделю..но ето потому, что я оч активно там одыхала :) НЕ бесплатно, 300 ре..зато оч. красиво...о бесплатной тату теперь задумаюсь после не лесстных отзывов здесьюю

Шошана
07.08.2009, 22:49
А не подскажете, где можно стрижку "на халяву" или почти. Тут вздумалось чего-то поменять...

infa
07.08.2009, 22:54
Девочки!!! Где можно биогель сделать в выходной? Ходила на Комендантский д. 4 - но там пока не нужны модели...
была записана на завтра на 11.00, попробуйте позвонить, т.к. я отказалась

Akelawin
08.08.2009, 01:57
кому интересно:
эксперимент с Красной мышью завершился у Дамира :0077:
Дочь ходит счастливая и даже на свидания.
Всем спасибо за поддержку:007:

фейхоа
08.08.2009, 03:07
кому интересно:

Очень рада за вашу дочь :flower:
А можно фото?:008:

princesa
08.08.2009, 03:08
кому интересно:
покажитесь как сделали ;)

infa
08.08.2009, 10:22
кому интересно:
рада за вашу дочь:) а можно координаты волшебного Дамира попросить - тож очен хочу подстричься, да боязно после таких отзывов:)

Akelawin
08.08.2009, 11:40
Очень рада за вашу дочь :flower:
А можно фото?:008:

спасибо!
фото не будет, это же было платно...
на мой взгляд он не изменил ничего радикально, вроде бы все то же, но сидит :love: показал укладки и затонировал.
Ей нравится, что практически не потеряла оставшуюся длину и укладка минимальна:017:

Akelawin
08.08.2009, 11:42
рада за вашу дочь:) а можно координаты волшебного Дамира попросить - тож очен хочу подстричься, да боязно после таких отзывов:)

ответила в личку.

FABULA
08.08.2009, 11:56
Девочки, срочно!!!!!
Кому нужен маникюр на Комендантском? Отдаю, приболела :(
Сегодня в 13-00
Пишите в личку или буду отказываться
ОТДАЛА

Рыжая_Белка
08.08.2009, 12:27
Записалась в Эстель, на окраску (экзамен) 26.08. к 10.00. Прайс за краску 400 ре. (были места на 14.08 к 10.00 )
Девочки, не нашла отзывов, что никто не ходил? :)) (Или это чуть ниже, где про Дамира?)

я писала здесь про Эстель, 05.08.09

"вот именно по этой причине, что я не стала молчать, а решила все сразу уточнить по телефону, меня отказались записывать в некий учебный центр на окраску.
я спросила " у меня длинные волосы, крашусь краской 1.9% тонирующей (щадящей). на какой краске работаете вы, и могу я быть уверенна, что меня не выкрасят на 9% ???", на что мне было сказано "вы слишком много задаете вопросов, я вынуждена вам отказать, я не хочу что бы вы приходили к нам, т.к. потом у меня начинают нервничать ученики, и кричать преподаватели".
вот после тааааакого, вообще не хочется идти на "халяву" на окраску!
о, кстати! это бы еще все было за 400 руб, и с 10 до 17 !!!!"

к слову сказать это экзамен...:004:
так что решать Вам
но помните, всегда есть исключения, возможно им была я :fifa:

Эvelina
08.08.2009, 13:31
Девочки! Попыталась записаться на стрижку в Адмиралтейском, Кировском районе. Везде сказали, что пока модели не требуются. Подскажите, какие сейчас принимают учебные центры

Айна
08.08.2009, 18:14
спасибо!
фото не будет, это же было платно...
на мой взгляд он не изменил ничего радикально, вроде бы все то же, но сидит :love: показал укладки и затонировал.
Ей нравится, что практически не потеряла оставшуюся длину и укладка минимальна:017:

ну и замечательно!

zanik
09.08.2009, 02:17
кому интересно:

здорово :080:, действительно Дамир - отличный мастер!!!
а как по ценам у него сейчас?

motovidlo22
09.08.2009, 18:25
Тоже ищу Дамирчика!! скиньте телефон в личку п о ж а л у й с т а !

Легенда Осени
09.08.2009, 18:36
Девочки! Попыталась записаться на стрижку в Адмиралтейском, Кировском районе. Везде сказали, что пока модели не требуются. Подскажите, какие сейчас принимают учебные центры

Записалась на понедельник на 10.08 на Измайловском пр.25 но там 100р.Остальные футболили на сентябрь

Рыжая_Белка
09.08.2009, 22:22
Девы!!!Кто хочет завтра быть красивой на вечер????? :support: :support: :support:
Позвонила девочка знакомая из Нера, у них завтра визаж, нужно ДВЕ модели до 35 лет (желательно), на 14.00 и на 17.30 (займет по времени 3 часа). Я ну ни как не могу, а подводить не хочу ее.:005:
Кто хочет, пишите в личку :fifa:

КРАСОТУ РАЗОБРАЛИ :019:

koonst
09.08.2009, 22:23
здорово :080:, действительно Дамир - отличный мастер!!!
а как по ценам у него сейчас?

тоже цены интересны
просвятите плиз

tatyaka
10.08.2009, 11:45
Девы!!!Кто хочет завтра быть красивой на вечер????? :support: :support: :support:
Позвонила девочка знакомая из Нера, у них завтра визаж, нужно ДВЕ модели до 35 лет (желательно), на 14.00 и на 17.30 (займет по времени 3 часа). Я ну ни как не могу, а подводить не хочу ее.:005:

КРАСОТУ РАЗОБРАЛИ :019:

Блина.......а я так хотела визаж :041:

Akelawin
10.08.2009, 12:32
тоже цены интересны
просвятите плиз

девочки, что-то сделал (просто поправил) + тонирование, укладка = 2 тыс.руб.
результат носим с удовольствием...

Данькина мамочка
10.08.2009, 13:00
Девочки, ходила в эту субботу в Weise Master Studio на Комендантском на маникюр, осталась очень довольна, сделали маникюр с покрытием, теперь хоть ноготочки акуратненькие, а подруге делали европейский маникюр с массажем и spa тоже хорошо.

ЦентрМай
10.08.2009, 13:46
Девы, нужна 1 модель на

химическую завивку ресниц

на завтра 11 августа на 14.30

МУЦ "Май" Заневский пр., 37 м. "Новочеркасская", "Ладожская"

Желающие, оставьте свой номер телефона в личке.

Спасибо, нашли.

stranniza
10.08.2009, 13:47
кто б ы мне ресницы нарощенные снял..завивать нечего уже будет, видимо))

vivivi
10.08.2009, 13:53
кто б ы мне ресницы нарощенные снял..завивать нечего уже будет, видимо))

девочки писали здесь же, как снимали с помощью масла,но подробностей не помню-поищите

jul-ka
10.08.2009, 13:59
посоветуйте, куда в ближайшее время можно на педикюр записаться, чтоб с утречка пораньше или вечерком?? :091:
желательно центральный район или поближе к метро :073:

Nummy
10.08.2009, 14:05
Я дважды стриглась и красилась в "Эстель" - всё очень хорошо: и стрижки были интересными (у меня волосы ниже плеч), и окраска интересная. Пойду ещё, как только удастся записаться.

stranniza
10.08.2009, 14:11
девочки писали здесь же, как снимали с помощью масла,но подробностей не помню-поищите

я в отпуске была.спасибо..только ГДЕ искать..и как?)) чую, быстрее сами отвалятся :)):)):))

Завтра
10.08.2009, 16:55
у меня половина ресниц отвалилась на второй же день, а вот остатки.... да снимайх их не снимай, толку -то.
и в сауне сидела и парилась.....и маслом глаза мазала и лицом в падушку спала и глаза терла....
так и хожу...чувырлой:004:

stranniza
10.08.2009, 16:56
отчитаюсь о ресничках
делала 2 недели назад на дыбенко за 400 ре
потом сразу же -на моря. оч. непривычно было)) задевала часто, соленая вода попадала- щипало . песок , ветер, полотенцем часто вытирала их нечаянно.спать приноровилась быстро. массажистка по лицу массаж делала- пару раз реснички сносила...ррррр
ну и активный отдых на море...разнообразный...тоже ресничкам не поздоровилось.. :)

итог : 2 недели - минус 1/3. и то я заметила, что на одной ресничке мне по 2-3 прирастили. сейчас ресничек меньше, но выглядит красиво. не то что с самого начала- дюймовочка какая-то..подожду еще пару дней и буду снимать наверное..

koonst
10.08.2009, 16:56
я в отпуске была.спасибо..только ГДЕ искать..и как?)) чую, быстрее сами отвалятся :)):)):))

купите жидкость для снятия и сами снимите (продаеться там где наращивают или в професииональных магазинах или в учебных центрах есть)
а ресницы отрастут, тк это естественный процес обновления, я то что кажеться какбудто их мало - дык это в сравнении с тем что было :)))

stranniza
10.08.2009, 16:57
у меня половина ресниц отвалилась на второй же день, а вот остатки.... да снимайх их не снимай, толку -то.
и в сауне сидела и парилась.....и маслом глаза мазала и лицом в падушку спала и глаза терла....
так и хожу...чувырлой:004:

а в салон не пытались? лучше ,чем чувырлой))

я отдохну пару месяцев и снова наращу..правда ,пучковые хочу...
у меня начали отваливаться через неделю ..и то я сама выдирала, т.к криво становилось :015::))

stranniza
10.08.2009, 16:58
купите жидкость для снятия и сами снимите (продаеться там где наращивают или в професииональных магазинах или в учебных центрах есть)
а ресницы отрастут, тк это естественный процес обновления, я то что кажеться какбудто их мало - дык это в сравнении с тем что было :)))

ну жидкость самой страшно...в салоне рассказывали ученицам -как ето делать.мне страшно стало. там жидкость оч. едкая :001:

katenok06
10.08.2009, 17:52
Посоветуйте, пожалуйста, где можно помелироваться недорого и красиво :flower:

Symrita
10.08.2009, 19:25
по Кирочной проходила в субботу,на окне узрела объявление- нужны женщины и мужчины на бесплатные стрижки с 15 августа,вывеска невзрачная -Студия причёсок Юлии Шкредовой.
Кирочная 8.А во дворе этого дома расположен Твой стиль,ходила на маникюр,мне не понра.
тел.447-98-06 студии

Евочка-девочка
10.08.2009, 22:03
Девочки, отчитываюсь :support:
Сегодня ходила в НЕРУ на макияж (вчера Рыжая Белка искала желающих)
Ни капельки не жалею, навели такую красоту - любо дорого смотреть :017:
Девочка Юля - одна из лучших в группе, большая умница и отличный визажист. С таким отношением к учебе из неё получится квалифицированный спец. Большое ей спасибо :flower:
Группа уже заканчивает обучение - в следующий понедельник у них экзамен. Будут делать не только макияж, но и маски, пилинги и проч.
Фото очень не четкие, но лучших к сожалению нет :005:

Отдельное спасибо за наводку Рыжей Белки :flower:

Жена Бонда
10.08.2009, 22:11
Может на педикюр и маникюр кто-нибудь не сможет пойти - я бы сходила вместо вас:0015: А то везде отфутболивают: не надо:(

Манюнчик
10.08.2009, 22:20
Девочки, если кому интересно!!! Звонила сегодня в Катон - им еще пока требуются модели на окрашивание (300 руб). Занятие у них будет вечером в 18.30 (только с днем они пока не определились)!!!!

Мне! Мне! очень хочется!!! :091:Куда бежать-звонить???:080:

фейхоа
10.08.2009, 22:20
Девочка Юля - одна из лучших в группе, большая умница и отличный визажист. С таким отношением к учебе из неё получится квалифицированный спец. Большое ей спасибо :flower:
Группа уже заканчивает обучение - в следующий понедельник у них экзамен. Будут делать не только макияж, но и маски, пилинги и проч.

Красиво ;)
А бровки Вам тоже там делали или уже такие были? :008:

stranniza
10.08.2009, 22:23
Н

линзы?)
3 часа рисовали ? :))

Евочка-девочка
10.08.2009, 22:23
не, делали, конечно. За неимением собственных :))
На экзамене будет ещё коррекцию и окраску делать
Так что кому надо - наверное ещё можно попасть

Евочка-девочка
10.08.2009, 22:25
линзы?)
3 часа рисовали ? :))
ага :)) без них - слепой котенок :046:
половину времени рисовали дневной, а потом - вечерний

но в общей сложности получилось 2,5 часа.

katerinka_
10.08.2009, 23:23
Мне! Мне! очень хочется!!! :091:Куда бежать-звонить???:080:

Позвоните в Катон (тел. есть на первой стр)

Рыжая_Белка
10.08.2009, 23:28
На завтра в Нера есть одно местечко на макияж в 10.30 :support: :support: :support:

stranniza
10.08.2009, 23:49
Позвоните в Катон (тел. есть на первой стр)

На завтра в Нера есть одно местечко на макияж в 10.30 :support: :support: :support:

белки !!!!!!!!!!!!!!!!! 00какая прелесть..
сорри за офф :))

Рыжая_Белка
11.08.2009, 00:17
белки !!!!!!!!!!!!!!!!! 00какая прелесть..
сорри за офф :))

гнездимся )))))))))))))

Рыжая_Белка
11.08.2009, 00:22

Вауууууууууууууууууу................красотень!!!!
спасибо за отчет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рыжая_Белка
11.08.2009, 00:39

Совсем никто не хочет быть красивой завтра в 10.30 ???????????? :005:

КРАСОТУ ЗАБРАЛИ

tatyaka
11.08.2009, 10:43
все, опять опоздала...(((( весь день на форуме тусила, ждала (((((( :041::041::041::041:

Хулия
11.08.2009, 12:18
Отдам Маникюр сегодня, в 14:00
планета маникюра, м. пл. Ленина

Няня margo
11.08.2009, 12:45
А я знаю где совсем биплатно облагораживают. Учебный центр у м. Большевиков. Стрижки на чистую голову бесплатные. Окрашивание волос по цене краски. Окрашиванием все обычно довольны, а вот за креативной стрижкой туда идти не стоит, - только то,что по проще....

chyhyndra
11.08.2009, 12:56
Хочу подстричься прям сегодня,может отдаст кто нить свое местечко?????:support::support::support:

annutik
11.08.2009, 13:02
по Кирочной проходила в субботу,на окне узрела объявление- нужны женщины и мужчины на бесплатные стрижки с 15 августа,вывеска невзрачная -Студия причёсок Юлии Шкредовой.
Кирочная 8.А во дворе этого дома расположен Твой стиль,ходила на маникюр,мне не понра.
тел.447-98-06 студии
Нормальная, кстати, студия- вид, правда, действительно не очень. Юля- ученица Осипова, несколько лет назад ушла в свободное плавание. Пару раз стриглась у нее в салоне, лет 5 назад- все ОК, креативно, но в меру экстремально, техника, как у Осипова- к пожеланиям прислушались- стриг чудный мальчик. Как раз рассказывал- он только после обучения был, начинающий, что с моделями проблемы были, отлавливали буквально на улице, чтобы тренироваться

malvishka
11.08.2009, 17:06
вчера была в Оле хаус на наращивание акрилом и случайно попала на дизайн...
вообщем пришли мы все к 9, как обычно, и в 10 нам сказали что надо подойти к 12:30... я была в шоке:001:, гуляй где хочешь. но это еще не все! мне досталась девочка которая не хотела ничего делать, всем видом показывала это и даже говорила об этом!:wife:
единственный + из этого что она повышала квалификацию и соответственно была с опытом!
но очень не приятно когда к тебе относятся так да и еще об этом говорят вслух.
но результатом я почти довольна!

и еще! у них очень не хватает моделей! девочки все никак не могут закончить...
а в пятницу эти мастера, повышающие квалификацию будут рисовать цветы:flower:! я бы с удовольствием сама сходила, но у меня уже есть. так что идите, не пожалеете!!!

Соблазн
11.08.2009, 22:51
А я знаю где совсем биплатно облагораживают. Учебный центр у м. Большевиков. Стрижки на чистую голову бесплатные. Окрашивание волос по цене краски. Окрашиванием все обычно довольны, а вот за креативной стрижкой туда идти не стоит, - только то,что по проще....
А что там за центр(можно адрес в личку)?

Наташечка
11.08.2009, 22:55
а точный адресок не подскажете??????? и какой краской они красят??????

Данькина мамочка
11.08.2009, 23:43
Девочки подскажите, а на наращивание волос вообще модели требуются в учебных центрах и ходил кто-нибудь? Сколько такое удовольствие стоит?

Exstrawberry
11.08.2009, 23:43
Сегодня была на визаже в Нера, у Юли, уже кто-то писал о ней хорошие отзывы, девочка очень приятная, сделала все замечательно-я себя и не узнала,делали кошачьи глаза- когда ехала обратно уже с макияжем, в метро была звездой:046: Отдельное спасибо Рыжей белке за наводку:flower:

МЭНДИ
11.08.2009, 23:52
Я сегодня была в Мае на химической завивке ресниц, очень понравилось, преподаватель и ученица все на высшем уровне, теперь как кукла с ресницами накрученными. Совершенно случайно позвонила в Оле Хауз и на завтра мне достался и маникюр ,и педикюр радости предела нет:))