Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
Картошка с рисом.
06.08.2009, 09:16
да уж этикой и не пахнет
Vesnavsegda
06.08.2009, 12:06
Девочки! записалась в Оле хаус на манкюр на след среду на 15-00, а хотела на утро на 11-30, но мне сказали что все уже занято.
если кто то хочет поменяться маникюр в Ол Хаус в среду 12 августа с 11-30 на 15-00 пишите в личку )))
Vesnavsegda
06.08.2009, 12:12
вот именно по этой причине, что я не стала молчать, а решила все сразу уточнить по телефону, меня отказались записывать в некий учебный центр на окраску.
я спросила " у меня длинные волосы, крашусь краской 1.9% тонирующей (щадящей). на какой краске работаете вы, и могу я быть уверенна, что меня не выкрасят на 9% ???", на что мне было сказано "вы слишком много задаете вопросов, я вынуждена вам отказать, я не хочу что бы вы приходили к нам, т.к. потом у меня начинают нервничать ученики, и кричать преподаватели".
вот после тааааакого, вообще не хочется идти на "халяву" на окраску! :020:
о, кстати! это бы еще все было за 400 руб, и с 10 до 17 !!!!
я даже знаю где это было:001:
эстель?:016:
Держись Наталья, вспомни наш героический перманент, слава богу у меня вроде весь уже сошел)))) Хотя хочу еще, но нормальный.
а перманент вы где делали?тоже не удачный?
Рыжая_Белка
06.08.2009, 12:17
я даже знаю где это было:001:
эстель?:016:
угу :005:
Пташка - Наташка
06.08.2009, 12:37
а перманент вы где делали?тоже не удачный?
нее, перманент более-менее удачно сделали :))
уже почти 3 года хожу с ним)) Делала в Диве
Vesnavsegda
06.08.2009, 12:41
нее, перманент более-менее удачно сделали :))
уже почти 3 года хожу с ним)) Делала в Диве
а перманент чего делали? я вот губы сделать хочу но пока так и не решилась
Пташка - Наташка
06.08.2009, 12:51
брови и межресничное пространство)) губы боюсь чего-то))
Оксаррочка
06.08.2009, 13:24
Девочки! записалась в Оле хаус на манкюр на след среду на 15-00, а хотела на утро на 11-30, но мне сказали что все уже занято.
если кто то хочет поменяться маникюр в Ол Хаус в среду 12 августа с 11-30 на 15-00 пишите в личку )))
Записалась на среду на 9.45. Думаю, буду отменять. Если интересует-пишите в личку - скооперируемся так, чтобы я отменила, а Вы перенесли.
malvishka
06.08.2009, 16:25
я бы на вашем месте про губы хорошо подумала! они после перманентного расплываются, сталкивалась сама и видела у других!!!
МАМА-АНЯ
06.08.2009, 16:34
Девочки, нарастила реснички! Мне понравилось, я просила сделать натурально, получилось красиво, теперь вообще можно не красить:support:
Есть место на субботу. Мастер делает 60% работы. Немного страшновато, было несколько неприятных моментов(когда в конце реснички отлепляли), но девочка очень старалась. Камилле спасибо большое! Научиться такому мастерству стоит всего 2500руб. - я думала дороже. Хотя к новичку я бы не пошла...Вообщем напишите в личку. Еще можно на визаж записаться, но на каой урок попадете это уже как повезет...свадебный, вечерний, дневной и т.д.
Ходила сегодня на маникюр обрезной в BeautyFullStudio на Выборгской. Сделали всё хорошо. Не порезали. Нанесли прозрачный лак. Отношение доброжелательное. Всё бесплатно. Из минусов - только то, что использовали обычный вазелин =)
После меня инструменты стали все стерилизовать, включали спец. аппарат. Т.е. с этим проблем нет.
Vesnavsegda
06.08.2009, 17:50
я бы на вашем месте про губы хорошо подумала! они после перманентного расплываются, сталкивалась сама и видела у других!!!
да вы что?:001: теперь буду опрашивать знакомых на предмет - расплылись или нет. я вот знаю. что герпес на перманеннтных губах часто бывает.:005:
вот поэтому и думаю:016: девочки, может ктото делал перманент на губах расскажите как оно?:flower:
Была сегодня на педикюре в "АЛЬМА" ТОО (НОУ «Учебный центр образования взрослых») на пр. Металлистов, 62 в целом я очень довольна (правда это не совсем на халяву - 300руб.). Этот учебный центр существует еще с советских времен, поэтому преподаватели в возрасте и с большим опытом. Единственное что меня насторожила, это то, что преподаватель заходила всего пару раз, возможно потому что девочки (в кабинете работало 3 мастера) уже довольна опытные (у той что делала мне завтра выпускной экзамен) и они уже работаю, а может потому что к ним приехало телевидение (телеканал Сто ТВ). Но делают очень аккуратно, постоянно спрашивают не больно ли, мне понравилось.
malvishka
06.08.2009, 18:23
Девочки, сегодня очень хотела записсаться на педикюр в Оле Хаус. звонила с 10 утра, они как-будто сбрасывали, дозвонилась в 10:20, сказали что на педикюр запись закрыта! :010: я в шоке, уже не первый раз такое!:wife: Мне вот что интересно, а когда к ним надо звонить, чтоб попасть на этот педикюр???:009:
Но я записалась на завтра в Стар Бьюти (на Советской). туда кто-нибудь ходил. как там?????:008:
девушка с персиком
06.08.2009, 20:20
Надо же :( Я на Заставской делала маникюр, очень понравилось именно отношение преподавателя. Она объясняла ученице не только все этапы маникюра, но и периодически сама брала в руки инструменты. Из кабинета выходила, конечно, но постоянно заглядывала и оценивала результаты, при этом постоянно твердила, что в салоны ходят не только за качественным уходом, но и за хорошим настроением. Мне очень понравилось именно это отношение. Жаль, что маникюру и педикюру там учат разные преподаватели.
Пташка - Наташка
06.08.2009, 21:24
Надо же :( Я на Заставской делала маникюр, очень понравилось именно отношение преподавателя. Она объясняла ученице не только все этапы маникюра, но и периодически сама брала в руки инструменты. Из кабинета выходила, конечно, но постоянно заглядывала и оценивала результаты, при этом постоянно твердила, что в салоны ходят не только за качественным уходом, но и за хорошим настроением. Мне очень понравилось именно это отношение. Жаль, что маникюру и педикюру там учат разные преподаватели.
Вам повезло)) может быть я просто не очень понравилась преподавателю своим излишним пазитивом..?:( он правда, в процессе работы улетучился:))... и я сидела тихо-тихо, как мышка:))...
девушка с персиком
06.08.2009, 21:44
Вам повезло)) может быть я просто не очень понравилась преподавателю своим излишним пазитивом..?:( он правда, в процессе работы улетучился:))... и я сидела тихо-тихо, как мышка:))...
Думаю, после Вашего отзыва без моделей тихо-тихо будет сидеть как раз этот самый преподаватель :))
Akelawin
06.08.2009, 21:54
Привет всем!
Девочки, что-то волна какая-то пошла, мутная, не очень хорошие отзывы...:005:
Я тоже добавлю свою каплю:
мечтала попасть на бикини-дизайн, выбрала Май, т.к. косметология у них мне очень понравилась.
Я РАЗОЧАРОВАНА:101:
нанесли рисунок хной на "не подготовленную почву", контур только в общем напоминал то, что выбрали на буке в виде элементарного цветка, потом расползался и стал кляксой.
мне говорили, что будут делать в четыре руки, чтобы быстрее, но как-то все от меня сбежали и остались мы один на один. Ученица (уже выпускница) мне досталась просто "отбывающая наказание"... пыталась сделать эпиляцию смолой вокруг рисунка, потом пинцетом, в общем не нравилось ей это дело и она его продолжать не стала, стричь тоже не хотела. после моего ворчания по поводу "дизайна" преподаватель стал спасать положение: все засыпали блестками.
В итоге: прически нет, плохо подстриженные волосы просто склеили блестками, рисунок нечеткий, эпиляции нет в принципе, странно торчащие волосы... только дома я поняла, что означают слова преподавателя "убери рабочее место" :015: на моем "рабочем месте" в зеркале я увидела грязные пятна от кусков хны, которые соскребали с моей прически, много... Не смываются никак! :092: на пляж только в шортах, про остальное - молчу.
очень жалко было отдавать деньги.
тож ходила на Заставскую как-то на маникюр, еще весной - преподаватель и правда мадама беспардонная:065: - особо не церемонится ни с учениками, ни с моделями:)
но я особа толстокожая, когда на такие мероприятия хожу, настрой соответствующий имею:0075:
хотя качество работы отличное, то, что у ученицы плохо получалось, преп сама доделывала-)))
из разговоров поняла, что моделями в основном выступают многочисленные подруги ее -
мож потому и допрос с пристрастием Вам учинила - откуда Вы взялись:)
Не повезло вам.:(
А сколько стоило?
а я ходила в МАЙ в среду на уход по телу и лицу+ меня не предупредили, что это платно, а меня было только 400 рэ в кармане. За эти деньги мне сделали:
демакияж, тоники всякие, кремики, гоммаж, массаж лица и декольте, глубокая чистка (маска), еще какие-то тоники, коррекция бровей и их покраска. Все длилось 2,5 часа
princesa
06.08.2009, 22:35
а я ходила в МАЙ в среду на уход по телу и лицу+ меня не предупредили, что это платно, а меня было только 400 рэ в кармане. За эти деньги мне сделали:
демакияж, тоники всякие, кремики, гоммаж, массаж лица и декольте, глубокая чистка (маска), еще какие-то тоники, коррекция бровей и их покраска. Все длилось 2,5 часа
недавно были? понравилось? что за группа там сейчас?
Akelawin
06.08.2009, 22:37
Не повезло вам.:(
А сколько стоило?
450 р.:010:
за эти деньги я получала удовольствие по уходу за лицом по полной программе, когда ходила к ним.
мне кажеться,можно было упереться и не платить,вы бы в салоне за такую красоту заплатили бы?ведь наверное нет...
я еще понимаю бесплатно накосячить
Евочка-девочка
07.08.2009, 01:05
Надо же :( Я на Заставской делала маникюр, очень понравилось именно отношение преподавателя...
тож ходила на Заставскую как-то на маникюр, еще весной - преподаватель и правда мадама беспардонная:065: - особо не церемонится ни с учениками, ни с моделями:)
но я особа толстокожая, когда на такие мероприятия хожу, настрой соответствующий имею:0075:
хотя качество работы отличное, то, что у ученицы плохо получалось, преп сама доделывала-)))
из разговоров поняла, что моделями в основном выступают многочисленные подруги ее -
мож потому и допрос с пристрастием Вам учинила - откуда Вы взялись:)
ходила ан Заставскую 2 раза на педикюр. Оба раза осталась ООООчень довольна :love:
Препод не уходил, постоянно комментировал и поправлял...Может у них преподы сменились? :001: Больше туда ни ногой...
Бемиготик
07.08.2009, 01:25
Девочки! я не понимаю, а почему можель должна терперь хамство? Что остановило от просто встать и уйти?
А уж когда за деньги- вообще....
я когда в парикмахерскую приходила раньше- пока не нашла своего мастера- говорила, что мне надо. и сразу говорила, что если будет не так, или вы не уверены,что получится именно так.как я гвоорю, то лучше не беритесь, потмоу что платить за то,что мне не надо- не стану. Вес было ок.
Хамство от учениц и преподавателей точно терпеть не нужно. Вообще то это мы называем "халява". а для них это урок. и вежливого отношения с клиентом- в том числе. уж лучше пусть сейчас от нее уйдет модель и она задумается, чем потом уйдет клиент и она потеряет деньги. мы их тоже вообще-то учим..:)
Плюс очень много!!!!!! :flower:
К слову, девы, МОДЕЛЯМ вообще то платят деньги. Модель показывает одежду - получает гонорар, модель позирует художнику - получает гонорар, и т.д., и т.п.!!!
Если они нам платят - то уж "Извини, дорогая, терпи", а если все бесплатно или же мы еще им платим деньги - то как ни крути они должны считаться и с нашим мнением!
(Конечно, всё в пределах разумного)
КАТЁНОК 07
07.08.2009, 01:32
Почитав ваши отзывы надумала тоже схалявить на стрижке,да не вышло.Обзвонила все УЦ,никому модели пока не нужны...
Плюс очень много!!!!!! :flower:
К слову, девы, МОДЕЛЯМ вообще то платят деньги. Модель показывает одежду - получает гонорар, модель позирует художнику - получает гонорар, и т.д., и т.п.!!!
Если они нам платят - то уж "Извини, дорогая, терпи", а если все бесплатно или же мы еще им платим деньги - то как ни крути они должны считаться и с нашим мнением!
(Конечно, всё в пределах разумного)
у меня сестра так себе на шпильки зарабатывала лет 5 назад:ходила моделью на интимную стрижку
zabanena
07.08.2009, 01:43
Девочки это я , KATRIN77777? забанили меня за глупость какую то, сантехника сегодня вызывала и неправильно отписалась вторым сообщением. Ох уж эти новые правила, не могу привыкнуть.
Про Альму на Металлистов, хвалю тысячу раз, девочки я вот сходила к ним на педикюр в начале июня и вот только поддерживаю сейчас, ножки идеальные. Делала мне педикюр Эля, но она уже выпустилась наверное, очень толковая и адекватная девочка, так вот она долго выбирала школу и шла к конкретному учителю. Там школа еще совдеповская но все на отличном уровне и дезинфектор специальный аппарат а не попрыскать спиртиком(как в твоем стиле к примеру) куча интструментов, хорошие спец кресла. Делают супер качественно, 300 рублей это точно стоит. И маник мне там тоже понравился, за 100 рублей правда но намного тщательней чем в том же Твоем стиле. Вот волосы я им не дам наверное свои, а перед югом на педикюрчик маникюрчик точно поеду!
АннаМалия
07.08.2009, 01:57
а у меня беда настоящая :) тот цвет, в который меня покрасили в Мае, выгорел немножко и стал тем волшебным цветом, к которому я полжизни стремилась. а тон я не помню, помню, что два смешивали.. и чего теперь делать? :)
malvishka
07.08.2009, 10:15
отдам педикюр на сегодня! понимаю что припозднилась, но вдруг кто сможет??? записалась в стар бьюти на 6-советской. на 11-00 кто сможет пишите!!!:fifa:
ОТДАЛА
Девочки!!! Где можно биогель сделать в выходной? Ходила на Комендантский д. 4 - но там пока не нужны модели...
недавно были? понравилось? что за группа там сейчас?
К сожалению сегодня у них последнее занятие. Было повышение квалификации. Сейчас начинает новая группа, но пока только теория, к практике перейдут в конце августа, начале сентября. Так что сейчас сказали, больше не записаться на косметологию :(
Сигнатюр
07.08.2009, 15:16
Девочки:support: не подскажите где можно ногти нарастить? Сестра очень хочет:008:
tryn-trava
07.08.2009, 15:24
Девочки:support: не подскажите где можно ногти нарастить? Сестра очень хочет:008:
Сегодня нужны были в ТВОЁМ СТИЛЕ, звоните!!!
Девочки, отдайте кто-нить маникюр в Виктори!!!!
Очень хочется!!!!:091::091::091:
Кто был на Новолитовской в Weise Master Studio
на маникюре? Какие впечатления?
Anastas111
07.08.2009, 16:07
Девочки посоветуйте где можно биозавивку сделать?
I am LeruSka
07.08.2009, 18:32
Девочки, не подскажите куда можно на корекцию бровей сходить?
Александре звонила - нужно будет только в сентябре! :(
I am LeruSka
07.08.2009, 18:48
Записалась в Эстель, на окраску (экзамен) 26.08. к 10.00. Прайс за краску 400 ре. (были места на 14.08 к 10.00 )
Девочки, не нашла отзывов, что никто не ходил? :)) (Или это чуть ниже, где про Дамира?)
Была сегодня на маникюре в Виктори, у них новая группа (практикуют с 5-ого августа), поэтому многие девушки пока не уверены, нескольких моделей слегка порезали. Но преподаватель постоянно в классе, всех проверяет и инструктирует. Я осталась довольно, мне делала маникюр Вероника, делает уверено и быстро (у нее свои ногти очень длинные и красивые, такому ученику не страшно было довериться:) Из минусов: я так поняла, что инструменты дезинфицируют не все и не всегда.:015:
И сегодня же ходила на стрижку в "Аир" (в том же здании что и Виктори, за углом) стрижкой тоже осталась ОЧЕНЬ довольна. У меня волосы короткие и разной длины, ученица (Алена - она выпускается) предложила просто выравнять длину под каре, но преподаватель показала новый вариант стрижки, так что это во многом заслуга преподаватееля, что получилось очень интересная, я бы даже сказала креативная стрижечка :flower:. Кстати в кабинете была только я с мастером и преподаватель, но она параллельно красила знакомую :fifa:.
stranniza
07.08.2009, 21:14
всем привет
я делала хной тату в африке...продержалось неделю..но ето потому, что я оч активно там одыхала :) НЕ бесплатно, 300 ре..зато оч. красиво...о бесплатной тату теперь задумаюсь после не лесстных отзывов здесьюю
А не подскажете, где можно стрижку "на халяву" или почти. Тут вздумалось чего-то поменять...
Девочки!!! Где можно биогель сделать в выходной? Ходила на Комендантский д. 4 - но там пока не нужны модели...
была записана на завтра на 11.00, попробуйте позвонить, т.к. я отказалась
Akelawin
08.08.2009, 01:57
кому интересно:
эксперимент с Красной мышью завершился у Дамира :0077:
Дочь ходит счастливая и даже на свидания.
Всем спасибо за поддержку:007:
кому интересно:
Очень рада за вашу дочь :flower:
А можно фото?:008:
princesa
08.08.2009, 03:08
кому интересно:
покажитесь как сделали ;)
кому интересно:
рада за вашу дочь:) а можно координаты волшебного Дамира попросить - тож очен хочу подстричься, да боязно после таких отзывов:)
Akelawin
08.08.2009, 11:40
Очень рада за вашу дочь :flower:
А можно фото?:008:
спасибо!
фото не будет, это же было платно...
на мой взгляд он не изменил ничего радикально, вроде бы все то же, но сидит :love: показал укладки и затонировал.
Ей нравится, что практически не потеряла оставшуюся длину и укладка минимальна:017:
Akelawin
08.08.2009, 11:42
рада за вашу дочь:) а можно координаты волшебного Дамира попросить - тож очен хочу подстричься, да боязно после таких отзывов:)
ответила в личку.
Девочки, срочно!!!!!
Кому нужен маникюр на Комендантском? Отдаю, приболела :(
Сегодня в 13-00
Пишите в личку или буду отказываться
ОТДАЛА
Рыжая_Белка
08.08.2009, 12:27
Записалась в Эстель, на окраску (экзамен) 26.08. к 10.00. Прайс за краску 400 ре. (были места на 14.08 к 10.00 )
Девочки, не нашла отзывов, что никто не ходил? :)) (Или это чуть ниже, где про Дамира?)
я писала здесь про Эстель, 05.08.09
"вот именно по этой причине, что я не стала молчать, а решила все сразу уточнить по телефону, меня отказались записывать в некий учебный центр на окраску.
я спросила " у меня длинные волосы, крашусь краской 1.9% тонирующей (щадящей). на какой краске работаете вы, и могу я быть уверенна, что меня не выкрасят на 9% ???", на что мне было сказано "вы слишком много задаете вопросов, я вынуждена вам отказать, я не хочу что бы вы приходили к нам, т.к. потом у меня начинают нервничать ученики, и кричать преподаватели".
вот после тааааакого, вообще не хочется идти на "халяву" на окраску!
о, кстати! это бы еще все было за 400 руб, и с 10 до 17 !!!!"
к слову сказать это экзамен...:004:
так что решать Вам
но помните, всегда есть исключения, возможно им была я :fifa:
Девочки! Попыталась записаться на стрижку в Адмиралтейском, Кировском районе. Везде сказали, что пока модели не требуются. Подскажите, какие сейчас принимают учебные центры
спасибо!
фото не будет, это же было платно...
на мой взгляд он не изменил ничего радикально, вроде бы все то же, но сидит :love: показал укладки и затонировал.
Ей нравится, что практически не потеряла оставшуюся длину и укладка минимальна:017:
ну и замечательно!
кому интересно:
здорово :080:, действительно Дамир - отличный мастер!!!
а как по ценам у него сейчас?
motovidlo22
09.08.2009, 18:25
Тоже ищу Дамирчика!! скиньте телефон в личку п о ж а л у й с т а !
Легенда Осени
09.08.2009, 18:36
Девочки! Попыталась записаться на стрижку в Адмиралтейском, Кировском районе. Везде сказали, что пока модели не требуются. Подскажите, какие сейчас принимают учебные центры
Записалась на понедельник на 10.08 на Измайловском пр.25 но там 100р.Остальные футболили на сентябрь
Рыжая_Белка
09.08.2009, 22:22
Девы!!!Кто хочет завтра быть красивой на вечер????? :support: :support: :support:
Позвонила девочка знакомая из Нера, у них завтра визаж, нужно ДВЕ модели до 35 лет (желательно), на 14.00 и на 17.30 (займет по времени 3 часа). Я ну ни как не могу, а подводить не хочу ее.:005:
Кто хочет, пишите в личку :fifa:
КРАСОТУ РАЗОБРАЛИ :019:
здорово :080:, действительно Дамир - отличный мастер!!!
а как по ценам у него сейчас?
тоже цены интересны
просвятите плиз
Девы!!!Кто хочет завтра быть красивой на вечер????? :support: :support: :support:
Позвонила девочка знакомая из Нера, у них завтра визаж, нужно ДВЕ модели до 35 лет (желательно), на 14.00 и на 17.30 (займет по времени 3 часа). Я ну ни как не могу, а подводить не хочу ее.:005:
КРАСОТУ РАЗОБРАЛИ :019:
Блина.......а я так хотела визаж :041:
Akelawin
10.08.2009, 12:32
тоже цены интересны
просвятите плиз
девочки, что-то сделал (просто поправил) + тонирование, укладка = 2 тыс.руб.
результат носим с удовольствием...
Данькина мамочка
10.08.2009, 13:00
Девочки, ходила в эту субботу в Weise Master Studio на Комендантском на маникюр, осталась очень довольна, сделали маникюр с покрытием, теперь хоть ноготочки акуратненькие, а подруге делали европейский маникюр с массажем и spa тоже хорошо.
ЦентрМай
10.08.2009, 13:46
Девы, нужна 1 модель на
химическую завивку ресниц
на завтра 11 августа на 14.30
МУЦ "Май" Заневский пр., 37 м. "Новочеркасская", "Ладожская"
Желающие, оставьте свой номер телефона в личке.
Спасибо, нашли.
stranniza
10.08.2009, 13:47
кто б ы мне ресницы нарощенные снял..завивать нечего уже будет, видимо))
кто б ы мне ресницы нарощенные снял..завивать нечего уже будет, видимо))
девочки писали здесь же, как снимали с помощью масла,но подробностей не помню-поищите
посоветуйте, куда в ближайшее время можно на педикюр записаться, чтоб с утречка пораньше или вечерком?? :091:
желательно центральный район или поближе к метро :073:
Я дважды стриглась и красилась в "Эстель" - всё очень хорошо: и стрижки были интересными (у меня волосы ниже плеч), и окраска интересная. Пойду ещё, как только удастся записаться.
stranniza
10.08.2009, 14:11
девочки писали здесь же, как снимали с помощью масла,но подробностей не помню-поищите
я в отпуске была.спасибо..только ГДЕ искать..и как?)) чую, быстрее сами отвалятся :)):)):))
у меня половина ресниц отвалилась на второй же день, а вот остатки.... да снимайх их не снимай, толку -то.
и в сауне сидела и парилась.....и маслом глаза мазала и лицом в падушку спала и глаза терла....
так и хожу...чувырлой:004:
stranniza
10.08.2009, 16:56
отчитаюсь о ресничках
делала 2 недели назад на дыбенко за 400 ре
потом сразу же -на моря. оч. непривычно было)) задевала часто, соленая вода попадала- щипало . песок , ветер, полотенцем часто вытирала их нечаянно.спать приноровилась быстро. массажистка по лицу массаж делала- пару раз реснички сносила...ррррр
ну и активный отдых на море...разнообразный...тоже ресничкам не поздоровилось.. :)
итог : 2 недели - минус 1/3. и то я заметила, что на одной ресничке мне по 2-3 прирастили. сейчас ресничек меньше, но выглядит красиво. не то что с самого начала- дюймовочка какая-то..подожду еще пару дней и буду снимать наверное..
я в отпуске была.спасибо..только ГДЕ искать..и как?)) чую, быстрее сами отвалятся :)):)):))
купите жидкость для снятия и сами снимите (продаеться там где наращивают или в професииональных магазинах или в учебных центрах есть)
а ресницы отрастут, тк это естественный процес обновления, я то что кажеться какбудто их мало - дык это в сравнении с тем что было :)))
stranniza
10.08.2009, 16:57
у меня половина ресниц отвалилась на второй же день, а вот остатки.... да снимайх их не снимай, толку -то.
и в сауне сидела и парилась.....и маслом глаза мазала и лицом в падушку спала и глаза терла....
так и хожу...чувырлой:004:
а в салон не пытались? лучше ,чем чувырлой))
я отдохну пару месяцев и снова наращу..правда ,пучковые хочу...
у меня начали отваливаться через неделю ..и то я сама выдирала, т.к криво становилось :015::))
stranniza
10.08.2009, 16:58
купите жидкость для снятия и сами снимите (продаеться там где наращивают или в професииональных магазинах или в учебных центрах есть)
а ресницы отрастут, тк это естественный процес обновления, я то что кажеться какбудто их мало - дык это в сравнении с тем что было :)))
ну жидкость самой страшно...в салоне рассказывали ученицам -как ето делать.мне страшно стало. там жидкость оч. едкая :001:
katenok06
10.08.2009, 17:52
Посоветуйте, пожалуйста, где можно помелироваться недорого и красиво :flower:
по Кирочной проходила в субботу,на окне узрела объявление- нужны женщины и мужчины на бесплатные стрижки с 15 августа,вывеска невзрачная -Студия причёсок Юлии Шкредовой.
Кирочная 8.А во дворе этого дома расположен Твой стиль,ходила на маникюр,мне не понра.
тел.447-98-06 студии
Евочка-девочка
10.08.2009, 22:03
Девочки, отчитываюсь :support:
Сегодня ходила в НЕРУ на макияж (вчера Рыжая Белка искала желающих)
Ни капельки не жалею, навели такую красоту - любо дорого смотреть :017:
Девочка Юля - одна из лучших в группе, большая умница и отличный визажист. С таким отношением к учебе из неё получится квалифицированный спец. Большое ей спасибо :flower:
Группа уже заканчивает обучение - в следующий понедельник у них экзамен. Будут делать не только макияж, но и маски, пилинги и проч.
Фото очень не четкие, но лучших к сожалению нет :005:
Отдельное спасибо за наводку Рыжей Белки :flower:
Жена Бонда
10.08.2009, 22:11
Может на педикюр и маникюр кто-нибудь не сможет пойти - я бы сходила вместо вас:0015: А то везде отфутболивают: не надо:(
Манюнчик
10.08.2009, 22:20
Девочки, если кому интересно!!! Звонила сегодня в Катон - им еще пока требуются модели на окрашивание (300 руб). Занятие у них будет вечером в 18.30 (только с днем они пока не определились)!!!!
Мне! Мне! очень хочется!!! :091:Куда бежать-звонить???:080:
Девочка Юля - одна из лучших в группе, большая умница и отличный визажист. С таким отношением к учебе из неё получится квалифицированный спец. Большое ей спасибо :flower:
Группа уже заканчивает обучение - в следующий понедельник у них экзамен. Будут делать не только макияж, но и маски, пилинги и проч.
Красиво ;)
А бровки Вам тоже там делали или уже такие были? :008:
stranniza
10.08.2009, 22:23
Н
линзы?)
3 часа рисовали ? :))
Евочка-девочка
10.08.2009, 22:23
не, делали, конечно. За неимением собственных :))
На экзамене будет ещё коррекцию и окраску делать
Так что кому надо - наверное ещё можно попасть
Евочка-девочка
10.08.2009, 22:25
линзы?)
3 часа рисовали ? :))
ага :)) без них - слепой котенок :046:
половину времени рисовали дневной, а потом - вечерний
но в общей сложности получилось 2,5 часа.
katerinka_
10.08.2009, 23:23
Мне! Мне! очень хочется!!! :091:Куда бежать-звонить???:080:
Позвоните в Катон (тел. есть на первой стр)
Рыжая_Белка
10.08.2009, 23:28
На завтра в Нера есть одно местечко на макияж в 10.30 :support: :support: :support:
stranniza
10.08.2009, 23:49
Позвоните в Катон (тел. есть на первой стр)
На завтра в Нера есть одно местечко на макияж в 10.30 :support: :support: :support:
белки !!!!!!!!!!!!!!!!! 00какая прелесть..
сорри за офф :))
Рыжая_Белка
11.08.2009, 00:17
белки !!!!!!!!!!!!!!!!! 00какая прелесть..
сорри за офф :))
гнездимся )))))))))))))
Рыжая_Белка
11.08.2009, 00:22
Вауууууууууууууууууу................красотень!!!!
спасибо за отчет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рыжая_Белка
11.08.2009, 00:39
Совсем никто не хочет быть красивой завтра в 10.30 ???????????? :005:
КРАСОТУ ЗАБРАЛИ
все, опять опоздала...(((( весь день на форуме тусила, ждала (((((( :041::041::041::041:
Отдам Маникюр сегодня, в 14:00
планета маникюра, м. пл. Ленина
Няня margo
11.08.2009, 12:45
А я знаю где совсем биплатно облагораживают. Учебный центр у м. Большевиков. Стрижки на чистую голову бесплатные. Окрашивание волос по цене краски. Окрашиванием все обычно довольны, а вот за креативной стрижкой туда идти не стоит, - только то,что по проще....
chyhyndra
11.08.2009, 12:56
Хочу подстричься прям сегодня,может отдаст кто нить свое местечко?????:support::support::support:
по Кирочной проходила в субботу,на окне узрела объявление- нужны женщины и мужчины на бесплатные стрижки с 15 августа,вывеска невзрачная -Студия причёсок Юлии Шкредовой.
Кирочная 8.А во дворе этого дома расположен Твой стиль,ходила на маникюр,мне не понра.
тел.447-98-06 студии
Нормальная, кстати, студия- вид, правда, действительно не очень. Юля- ученица Осипова, несколько лет назад ушла в свободное плавание. Пару раз стриглась у нее в салоне, лет 5 назад- все ОК, креативно, но в меру экстремально, техника, как у Осипова- к пожеланиям прислушались- стриг чудный мальчик. Как раз рассказывал- он только после обучения был, начинающий, что с моделями проблемы были, отлавливали буквально на улице, чтобы тренироваться
malvishka
11.08.2009, 17:06
вчера была в Оле хаус на наращивание акрилом и случайно попала на дизайн...
вообщем пришли мы все к 9, как обычно, и в 10 нам сказали что надо подойти к 12:30... я была в шоке:001:, гуляй где хочешь. но это еще не все! мне досталась девочка которая не хотела ничего делать, всем видом показывала это и даже говорила об этом!:wife:
единственный + из этого что она повышала квалификацию и соответственно была с опытом!
но очень не приятно когда к тебе относятся так да и еще об этом говорят вслух.
но результатом я почти довольна!
и еще! у них очень не хватает моделей! девочки все никак не могут закончить...
а в пятницу эти мастера, повышающие квалификацию будут рисовать цветы:flower:! я бы с удовольствием сама сходила, но у меня уже есть. так что идите, не пожалеете!!!
А я знаю где совсем биплатно облагораживают. Учебный центр у м. Большевиков. Стрижки на чистую голову бесплатные. Окрашивание волос по цене краски. Окрашиванием все обычно довольны, а вот за креативной стрижкой туда идти не стоит, - только то,что по проще....
А что там за центр(можно адрес в личку)?
Наташечка
11.08.2009, 22:55
а точный адресок не подскажете??????? и какой краской они красят??????
Данькина мамочка
11.08.2009, 23:43
Девочки подскажите, а на наращивание волос вообще модели требуются в учебных центрах и ходил кто-нибудь? Сколько такое удовольствие стоит?
Exstrawberry
11.08.2009, 23:43
Сегодня была на визаже в Нера, у Юли, уже кто-то писал о ней хорошие отзывы, девочка очень приятная, сделала все замечательно-я себя и не узнала,делали кошачьи глаза- когда ехала обратно уже с макияжем, в метро была звездой:046: Отдельное спасибо Рыжей белке за наводку:flower:
Я сегодня была в Мае на химической завивке ресниц, очень понравилось, преподаватель и ученица все на высшем уровне, теперь как кукла с ресницами накрученными. Совершенно случайно позвонила в Оле Хауз и на завтра мне достался и маникюр ,и педикюр радости предела нет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.