Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
Девульки,деньдобрый! Хочу чистку личика и педикюр. Кому нужны модели в пт.,сб. или вс.??? Пишите в личку.
Девульки,деньдобрый! Хочу чистку личика и педикюр. Кому нужны модели в пт.,сб. или вс.??? Пишите в личку.
дык звоните - все тел на 1 стр есть...
Бемиготик
22.09.2009, 16:47
Девули, кто ходил на коррекцию покраску бровей к Александре в Май, поделитесь, как по времени? :091:
Картошка с рисом.
22.09.2009, 17:07
Девули, кто ходил на коррекцию покраску бровей к Александре в Май, поделитесь, как по времени? :091:
У меня заняло 40мин
stranniza
22.09.2009, 17:09
И я хочу татушку!:080: Но боюсь:005:
я пока хочу хной тату:004:..НО решилась и на настоящую:001: .сама себе удивляюсь:)). правда ,в таком месте, где фиг увидишь. но оч. хочу. надо собраться и вперед)
Евочка-девочка
22.09.2009, 17:52
я ходила, у меня заняло чуть больше 2-х часов :005:
но мне макияж ещё делали, без него нельзя было. Саша тогда говорила, что брови-ресницы красят как дополнение к макияжу просто :017:
Арендодатель
22.09.2009, 18:40
была сегодня в Астракосметике, у них очень плотная программа семинаров на октябрь и написано, что требуются модели
Спасибо мастеру Аркадию за шикарную стрижку!
Дождик от зонтика
22.09.2009, 18:58
О, спасибо за ценную информацию)))
schastlivaya
22.09.2009, 19:22
Сегодня была на окрашивании в "Доме Распутина". Вот результат:
http://s61.radikal.ru/i172/0909/a0/f287ac578c1f.jpg
Я очень довольна!
Сегодня была на окрашивании в "Доме Распутина". Вот результат:
Я очень довольна!
Вам чудесно! А на стрижку вы куда ходили?;)
lenushka82
22.09.2009, 19:28
Сегодня пыталась записаться к Дамиру, звонила днем, но мест уже не было((
schastlivaya
22.09.2009, 19:38
Вам чудесно! А на стрижку вы куда ходили?;)
Спасибо! На стрижку пойду только в четверг тоже в "ДР", это на фото довольно прилично получилось, а на самом деле не очень... :)).
(кстати, это я тоже еще весной в "ДР" стриглась)
Бемиготик
22.09.2009, 20:40
У меня заняло 40мин
А вам макияж не делали?
я ходила, у меня заняло чуть больше 2-х часов :005:
но мне макияж ещё делали, без него нельзя было. Саша тогда говорила, что брови-ресницы красят как дополнение к макияжу просто :017:
:005: нипаняяяятна
Мне бы только брови-ресницы, интересно, так можно?
а вы позвоните в саму студию, там у них кстати как я успела заметить в большенстве своём персонал мужской и кстати оч позитивный...
там же не только Дамиру нужны модели, а другим мастерам тоже...
Евочка-девочка
22.09.2009, 21:06
:005: нипаняяяятна
Мне бы только брови-ресницы, интересно, так можно?
только что звонила Саше, записалась на пятницу.
Окраска бровей\ресниц +МАКИЯЖ. По другому низяяя:032:
Жена Бонда
22.09.2009, 21:16
У меня заняло 40минС макияжем??? У меня часа 1,5
Всем привет!
Никогда не пользовалась бесплатными услугами, а тут наткнулась на этот топик и соблазнилась :008:
И отзывов много хороших на такие услуги. Есть и отрицательные, но и платно иногда делают не очень-то, еще и деньги сдирают:015:
Записалась в Май на бровки с ресничками на четверг. Обязательно на суд выложу фотки и отзыв:)
Бемиготик
22.09.2009, 21:27
только что звонила Саше, записалась на пятницу.
Окраска бровей\ресниц +МАКИЯЖ. По другому низяяя:032:
Ну потом расскажите ;)
Всем привет!
Никогда не пользовалась бесплатными услугами, а тут наткнулась на этот топик и соблазнилась :008:
И отзывов много хороших на такие услуги. Есть и отрицательные, но и платно иногда делают не очень-то, еще и деньги сдирают:015:
Записалась в Май на бровки с ресничками на четверг. Обязательно на суд выложу фотки и отзыв:)
такая же история, посмотрим что получится;)
я тоже записалась к Александре на пятницу на 15.30.
Жена Бонда
22.09.2009, 22:06
А я на 13-30
Madam Lucie
22.09.2009, 22:20
И я тоже...пролетела:(.
а вы позвоните в саму студию, там у них кстати как я успела заметить в большенстве своём персонал мужской и кстати оч позитивный...
там же не только Дамиру нужны модели, а другим мастерам тоже...
А по каким телефонам звонить? На 1 стр. не увидела. Я звонила по тем, что у Дамира в сообщении указаны, уж не знаю, его ли, или студии :008:.
Мне вот стрижка такая нужна, на которую Дамир сейчас записывал, эх..:0066:
Евочка-девочка
22.09.2009, 22:43
А я на 13-30
и я, и я на 13.30 пятницы :support: так что встретимся ;)
И я тоже...пролетела:(.
А по каким телефонам звонить? На 1 стр. не увидела. Я звонила по тем, что у Дамира в сообщении указаны, уж не знаю, его ли, или студии :008:.
Мне вот стрижка такая нужна, на которую Дамир сейчас записывал, эх..:0066:
я звонила по тем, что в сообщении - брал сам Дамир. Так что наверное это его личный номер :008:
не переживайте, значит вам в другом повезет :flower:
Madam Lucie
22.09.2009, 22:45
я звонила по тем, что в сообщении - брал сам Дамир. Так что наверное это его личный номер :008:
не переживайте, значит вам в другом повезет :flower:
Спасибо:flower:, не буду переживать, буду дальше звонить:)).
А в Май на четверг в 10.00 никто не записался? На мне на одной что ли будут отрываться всей группой????:001:
КАТЁНОК 07
22.09.2009, 23:52
Кто хочет на корректировку и окраску бровей и ресниц на завтра 10 утра?Пишите в личку...
Nezhenka
22.09.2009, 23:54
Подскажите, а покраска бровей - это вообще визуально переносимо? Никогда не сталкивалась.Но хочется в "Май" на визаж:103:.
Девы,
срочно нужна модель на отработку стрижки во всем известную имидж-студию ЮГ ВОСТОК. Требования: длинные чуть ниже плеч волосы. Будет задана определённая классическая стрижка на длинные волосы. Сразу оговорюсь, что на стрижку будет отводиться минимум 3 часа, так что планируйте ваше время.
Модель нужна на 24 сентября к 12.00
Все вопросы и запись по телефону:
8-905-219-80-02
8-960-230-02-44
Спасибо:flower:, не буду переживать, буду дальше звонить:)).
Наверное можно и по этим попробовать номерам, вдруг не только на 24 нужна модель.
Удачи вам!
Наталёнок
23.09.2009, 00:11
Я сегодня записалась к Дамиру на 6-е.
Бемиготик
23.09.2009, 00:28
Подскажите, а покраска бровей - это вообще визуально переносимо? Никогда не сталкивалась.
Переносимо для кого? :)
Я крашу брови, мне удобно, не нужно подкрашивать карандашом (я блондинка, брови очень светлые). И волос после покраски становиться чуть жестче, бровь держит заданную форму хорошо ;)
Для себя выбираю светло-коричневый цвет краски, мне темнее не подойдет (кожа у меня тоже светлая:)))
Подскажите, а покраска бровей - это вообще визуально переносимо? Никогда не сталкивалась.
Я крашу себе брови в домашних условиях примерно раз в неделю-полторы.
Это очень "переносимо" визуально :fifa:
Бемиготик
23.09.2009, 00:34
А в Май на четверг в 10.00 никто не записался? На мне на одной что ли будут отрываться всей группой????:001:
Каждая выдерет по волоску! :))
Учебный центр МАЙ приглашает моделей на визаж, коррекцию бровей, окраску бровейи ресниц с 23-25 сентября. Запись по телефону 89052093300 Александра. Звонить с 19-21.
записалась, а спросить забыла, сколько стоит:( может кто знает?
Spidermama
23.09.2009, 00:52
по 50 рублей за 1 действие :) ( коррекция+ покраска= 100 рэ)
Евочка-девочка
23.09.2009, 00:53
Я крашу себе брови в домашних условиях примерно раз в неделю-полторы.
а я в графит крашу, тоже дома :)
в прошлый раз было б\п :004:
МАШУЛИК 15
23.09.2009, 01:04
мне в прошлый раз делали абсолютно бесплатно как я знаю и теперь тоже
МАШУЛИК 15
23.09.2009, 01:06
Кто хочет на корректировку и окраску бровей и ресниц на завтра 10 утра?Пишите в личку...
написала
я я я иду будум вдвоем))))что то вот думаю,они сильно темные брови не сделают?и про цену тоже не спросила:009:
я я я иду будум вдвоем))))что то вот думаю,они сильно темные брови не сделают?и про цену тоже не спросила:009:
они цвет бровей выбирают исходя из цвета волос прежде всего, может быть конечно и из-за чего то другого тоже. У меня волосы шоколадные, цвет бровей темно-темно -коричневый. Красиво:008:
буду надеяться что не буду выглядеть смешно, я рыжая, но брови такого же цвета не хочу:046:,а долго держится цвет
Я сегодня записалась к Дамиру на 6-е.
а к Дамиру получается бесплатно?? это как обучающий процесс, так ведь, а то я что то не понимаю :008:
Alissandra77
23.09.2009, 09:13
Требуются модели в учебный центр МАЙ на 23 сентября к 13.30, необходимо 3 человека. Коррекция бровей и окраска бровей и ресниц. Запись по телефону 89052093300 Александра.
девушки, где можно подстричься и покраситься НЕДОРОГО недалеко от м. Ветеранов?спасибо:flower:
буду надеяться что не буду выглядеть смешно, я рыжая, но брови такого же цвета не хочу:046:,а долго держится цвет
не заню даже, у меня почти 2 недели, все на месте))
Красавчик
23.09.2009, 15:01
Смотрится конечно красиво, но как потом волосы в порядок привести, жалко такие волосы портить лаками и плойками
Легенда Осени
23.09.2009, 15:14
девушки, где можно подстричься и покраситься НЕДОРОГО недалеко от м. Ветеранов?спасибо:flower:
подстричься можно в Катоне на Нарвской,а вот насчет покраски незнаю
кому отдать маникюрчик в Катоне на 27 сентября (воскресенье) на 14.00?
ОТДАЛА!
Девочки, а где посмотреть, куда можно пойти на педикюр и окраску волос?
Жена Бонда
23.09.2009, 15:36
Не пробовали первую страницу почитать?
Не пробовали первую страницу почитать?
Читала. Подскажите тогда - где на сайтах увидеть, где и когда требуются модели?
Ну, ткните носом. Не нашла я
Читала. Подскажите тогда - где на сайтах увидеть, где и когда требуются модели?
Ну, ткните носом. Не нашла я
А на сайтах вроде это не пишут, туда надо звонить и спрашивать, тел. тоже есть на первой странице , и текст того, что надо говорить кста. тоже...:073:
А на сайтах вроде это не пишут, туда надо звонить и спрашивать, тел. тоже есть на первой странице , и текст того, что надо говорить кста. тоже...:073:
Спасибо, а то я все перелопатила, а эту информацию не нашла. Думала, они это где-то пишут.:)
blablabla
23.09.2009, 15:48
Девушки, вот тут требуются модели http://vkontakte.ru/club7013045 в пятницу,я так поняла это Пластек, адрес тот же, кто-нибудь был?
Бемиготик
23.09.2009, 16:10
Девы, кто сегодня был в Мае у Александры, отпишитесь! ;)
Девочки я была в Пластеке на кастинге....пришло человек 30 а нужно было всего 12 хотя отобрали 7.Все девчонки молоденькие с длинющими волосами и готовые на все только не на лысо-я в шоке была когда девуле 18 летней предложили состричь ее шикарные волосы до попы светлорусого цвета и перекрасить в яркий блонд и она согласилась.Я не подошла со своей копной до лопаток-мне тож предложили криатив типа- лишим основания....короче парни решили поизголяться над комерческим образом.Кто хочет глобальных изменений-тому туда.А я пойду к Дамиру 25-пусть без покраски-зато то что хочется))
[QUOTE=gerbova;31091620]кому отдать маникюрчик в Катоне на 27 сентября (воскресенье) на 14.00?
ОТДАЛА![/QUOTE
место свободно?тогда мне-е-е пожалуйста:support:
blablabla
23.09.2009, 16:34
Девочки я была в Пластеке на кастинге....пришло человек 30 а нужно было всего 12 хотя отобрали 7.Все девчонки молоденькие с длинющими волосами и готовые на все только не на лысо-я в шоке была когда девуле 18 летней предложили состричь ее шикарные волосы до попы светлорусого цвета и перекрасить в яркий блонд и она согласилась.Я не подошла со своей копной до лопаток-мне тож предложили криатив типа- лишим основания....короче парни решили поизголяться над комерческим образом.Кто хочет глобальных изменений-тому туда.А я пойду к Дамиру 25-пусть без покраски-зато то что хочется))
значит не всех набрали,раз еще зовут в пятницу. но чего-то я теперь боюсь. подожду может кто еще чего-нибудь расскажет.
pi4ushka
23.09.2009, 16:41
Девушки, только что звонили из Твой стиль (на Чернышевской), им сегодня на вечер (в 18:00) требуются модели на маникюр и наращивание. Кто хочет - звоните, человека 3 точно возьмут;)
Не бойтесь-там страшного ничего нет на самом деле все прически наимоднючие-просто я не согласилась убирать длинну.А девочки кого отобрали очень радостные были и еще там надо будет два дня торчать после кастинга-29 и 30.29 будут основательно красить-а 30 на показе-стричь.Вот.
ШоKоладка
23.09.2009, 17:17
Девушки, только что звонили из Твой стиль (на Чернышевской), им сегодня на вечер (в 18:00) требуются модели на маникюр и наращивание. Кто хочет - звоните, человека 3 точно возьмут;)
а телефончик не подскажете, и цену манĂк
pi4ushka
23.09.2009, 17:26
а телефончик не подскажете, и цену манĂк
"Твой стиль" уч. центр
984-28-47
1. ул. Дыбенко, д. 25 (м. ул. Дыбенко), кор. 1. здесь педикюр и ресницы
2. м. Чернышевская, ул. Кирочная, д.8.
Входим в железные ворота между домом 8 и 8а, направа арка, заходим в нее, идем вдоль дома, огибаем мусорку - желтая дверь, цокольный этаж. здесь пока только маникюр
наращивание ногтей (250 руб), маникюр, педикюр
я в субботу ходила на маникюр, он абсолютно бесплатный.;)
Легенда Осени
23.09.2009, 17:54
У Дамира стрижежся как хочешь сама?просто меня смутило что он хочет длину до плеч:008:расскажите потом как сходили к нему:091:
АннаМалия
23.09.2009, 17:56
потеряла салон, в котором Дамир работает.. напомните адрес, плз, и телефон, можно в личку
Анютка88
23.09.2009, 19:03
эх долго соображала)))
я только что звонила туда,там на 27.09 на 14 00 есть еще места:)и еще есть на 24.09!
Деовчки, слезно прошу, кто не сможет пойти к Дамиру на стрижку, напишите в личку:091::091::091:, могу в любой день и в любое время,а то Я была записана к нему на завтра, а мне позвонили и сказали, что все отменяеся:041::041::041:. А у меня через неделю юбилей свадьбы:089:, очень хотелось приобразиться, но увы проблемы с финансами, одна надежда была на Дамира и такой облом.:0072::0072::0072:
Egor's mother
23.09.2009, 20:45
у Дамира все места уже заняты(( но может кому то очень повезет
stranniza
23.09.2009, 20:55
"Твой стиль" уч. центр
984-28-47
1. ул. Дыбенко, д. 25 (м. ул. Дыбенко), кор. 1. здесь педикюр и ресницы
2. м. Чернышевская, ул. Кирочная, д.8.
Входим в железные ворота между домом 8 и 8а, направа арка, заходим в нее, идем вдоль дома, огибаем мусорку - желтая дверь, цокольный этаж. здесь пока только маникюр
наращивание ногтей (250 руб), маникюр, педикюр
я в субботу ходила на маникюр, он абсолютно бесплатный.
хм у нас профессиональный в салоне на дыбенко же стоит 350!!
и встиле бесплатный ,насколько я знаю
MamaLuili
23.09.2009, 20:55
кто знает есть ли где на пятницу маникюр?
Анютка88
23.09.2009, 21:40
кто знает есть ли где на пятницу маникюр?
в Твой стиль!
Легенда Осени
23.09.2009, 22:12
у Дамира все места уже заняты(( но может кому то очень повезет
и на 28-29 тоже занято,он же сказал 25 сент.записываться:008:
Девочки! Хочу отзыв оставить о Набиссе. Точнее, бочку дёгтя. Хотела пойти к ним на реснички (наращивание). Сначала у меня туда не попала подруга. Ей позвонили за 20 минут до ее визита туда и радостно сообщили, что она им не нужна, есть другая модель. Ну, думаю, случайность. А сегодня собиралась сама, но не смогла из-за работы, еще вчера об этом знала, поэтому попросила пойти сестру подруги с просьбой не опаздывать туда. Ей также позвонили за 20 минут до начала (а ехать туда ей минимум час было), но у нее телефона не было, она в неведении приехала и "от ворот поворот". Говорят, приходите в другой раз, ученица привела свою модель.:065:
Первый раз встречаю такое отношение.:005: Причем, это у них постоянно.
Как-то на маникюр ходила (в другое место), одна модель лишняя оказалась, так мастер ей сама делала маникюр, вот это нормальное отношение, по их же вине так получилось!
В общем, кто хочет "поиграть в рулетку" - записывайтесь в Набисс!:033:
Перед девчонками неудобно.:( Сама я туда не ходок, это уж точно!:108:
Egor's mother
23.09.2009, 22:52
и на 28-29 тоже занято,он же сказал 25 сент.записываться:008:
я пыталась на 3 октября записаться, он мне сказал что все уже занято:wife: так что кто не успел тот опоздал:(
я пыталась на 3 октября записаться, он мне сказал что все уже занято:wife: так что кто не успел тот опоздал:(
а вы попробуйте не лично к нему, а к его коллегам, всмысле в саму студию "Юг-восток"
я там была... стригут прилично...
дамир конечно вообще вне конкуренции, но преподавательский состав то на всех один будет :))
stranniza
24.09.2009, 10:13
Девочки! Хочу отзыв оставить о Набиссе. Точнее, бочку дёгтя. Хотела пойти к ним на реснички (наращивание). Сначала у меня туда не попала подруга. Ей позвонили за 20 минут до ее визита туда и радостно сообщили, что она им не нужна, есть другая модель. Ну, думаю, случайность. А сегодня собиралась сама, но не смогла из-за работы, еще вчера об этом знала, поэтому попросила пойти сестру подруги с просьбой не опаздывать туда. Ей также позвонили за 20 минут до начала (а ехать туда ей минимум час было), но у нее телефона не было, она в неведении приехала и "от ворот поворот". Говорят, приходите в другой раз, ученица привела свою модель.:065:
Как-то на маникюр ходила (в другое место), одна модель лишняя оказалась, так мастер ей сама делала маникюр, вот это нормальное отношение, по их же вине так получилось!
говорила же я вам -в ТВОЙ стиль идите!! :004::004:
У меня вчера тоже самое было. Записали меня на депиляцию, причем за день позвонили и спросили - точно ли я приеду, даже время лучшее для меня подобрали. А вчера, когда я уже выехала и приехала в город (из Всеволожска) мне говорят, что я уже не нужна, что ученица привела свою маму :005:
Я была очень сердита на них :015:
Игривый оценщик
24.09.2009, 10:36
:080:
MamaLuili
24.09.2009, 11:08
в Твой стиль!
спасибо. сейчас позвоню
katerino4ka-4ka
24.09.2009, 11:14
сегодня еду в Твой стиль на реснички!!)))))
Galactika
24.09.2009, 11:39
Девушки подскажите пожалуйста, кто нибудь наращивал волосы в учебном центре "Леди Грейс"?? отзывов что-то не вижу(((
Только не отправляйте читать топик, не осилю!
Заранее спасибо!
запишите меня пожалуйста!:091:
то есть сами запишитесь и мне запись передайте!:))
при возможности!:091:
Девчонки,а кто-нибудь был в "Красота" на техноложке?? Записалась на маникюр,педикюр и глубокую чистку лица.
говорила же я вам -в ТВОЙ стиль идите!! :004::004:
А я могла пойти и туда, и туда, но сама именно вчера, как выяснилось, пойти по времени не смогу, так в Твой Стиль отдала запись здесь в топике, а в Набисс знакомую послала, у нее сегодня день рождения (вот такую, получается, ей подлянку сделала :( )
А koonst мне, наоборот, посоветовала идти в Набисс!:ded::(
Расскажите, как всё пройдет! Особенно продолжительность интересует. ;)
Creative
24.09.2009, 12:17
девушки, у кого есть желание сегодня в 13.30 сходить на маникюр в Катон (нарвская) - пишите в личку - цена - 100 р.
stranniza
24.09.2009, 12:23
У меня вчера тоже самое было. Записали меня на депиляцию, причем за день позвонили и спросили - точно ли я приеду, даже время лучшее для меня подобрали. А вчера, когда я уже выехала и приехала в город (из Всеволожска) мне говорят, что я уже не нужна, что ученица привела свою маму :005:
Я была очень сердита на них :015:
УЖАС. надо их в список..коричневый.черный...:ded::015::015:
запишите меня пожалуйста!:091:
то есть сами запишитесь и мне запись передайте!:))
при возможности!:091:
да позвоните сами.думаю, в субботу будут делать
я пока не хочу..от того раза не отросли :)):))
А я могла пойти и туда, и туда, но сама именно вчера, как выяснилось, пойти по времени не смогу, так в Твой Стиль отдала запись здесь в топике, а в Набисс знакомую послала, у нее сегодня день рождения (вот такую, получается, ей подлянку сделала :( )
А koonst мне, наоборот, посоветовала идти в Набисс!:ded::(
ну, кому как повезет.может, они испортились за последние дни :)):005:
Расскажите, как всё пройдет! Особенно продолжительность интересует. ;)
3 часа
а вы попробуйте не лично к нему, а к его коллегам, всмысле в саму студию "Юг-восток"
я там была... стригут прилично...
дамир конечно вообще вне конкуренции, но преподавательский состав то на всех один будет :))
хм, а какие координаты студии, что то в инете нет даже сайта :015:
ШоKоладка
24.09.2009, 12:43
Вот, наконец-то я сходила на наращивание ресничек в Твой Стиль, спасибо Masha.S за то что уступила мне местечко!!!! :flower::flower::flower:
Все очень понравилось, там два стола для моделей, соответственно внимание мастера не рассеивается. Мне делали реснички две девушки в четыре руки:fifa: Все очень аккуратно, очень старались. За соседним столом у девочки не очень получалось, по крайней мере как я слышала, но в итоге получилось очень красиво!!!!! Мастер ей помогла.
По времени получилось с 10-20 до 12-45 где-то.
Не пугайтесь, что попали на первое занятие - оно у них всего одно :)) А то я как увидела, что девушки толькоп ервую страницу тетрадочек исписывают :001: :)):)):)) А оказалось все очень даже хорошо!
Не смотрим на мои "ШИКАРНЫЕ НЕПРИЧЕСАННО-НЕВЫЩИПАННЫЕ БРОВИ":065:
http://s53.radikal.ru/i139/0909/ff/35cef8079156.jpg (http://www.radikal.ru)
Бемиготик
24.09.2009, 13:04
Вот, наконец-то я сходила на наращивание ресничек в Твой Стиль
Красота! :019: И очень естественно
Картошка с рисом.
24.09.2009, 13:20
Красотка, глаза манящие манящие :))
ШоKоладка
24.09.2009, 13:24
:love::love::love::fifa::017: Спасибо!
rozovaya pantera
24.09.2009, 13:32
Девы, требуются модели на окраску! Марка Revlon Professional (http://colom!!!!!!!!!er.ru/ )проводит семинар по окрашиванию "Создание цвета" в С-Пб. 30.09 с 17-00 до 19-00 подготовка моделей (выбор цвета, обсуждение) и потом либо 01.10, либо 02.10 в промежуток с 14-00 до 19 - 00 сам процесс. Место проведения - пр. Энгельса, 27 Требования к модели: хорошо выглядеть, желательно до 35 лет. Длина волос не больше, чем по лопатки. Окраски будут разные, возможно мелирование, смывки , из светлого в темный(по желанию) , и тон в тон. Никакого экстрима, все естественно. В любом случае, кардинально Вас менять не будут. Стрижка очень мало вероятна, если только слегка придать форму.
Платить ни за что не нужно. Нужно 8-10 моделей.
От вас в личку сообщение с описание того, что на голове ( Цвет, длина, состояние волос) и контактный телефон для связи. В теме сообщения - Модель на семинар.
Задать вопросы можно по тел. 8-911-147-53-27, Софья, с 12-00 до 19-00.
P.S. В прошлый раз все остались очень довольны...вот фото:http://vkontakte.ru/album-9778384_93615769
pi4ushka
24.09.2009, 14:11
Вот, наконец-то я сходила на наращивание ресничек в Твой Стиль, спасибо Masha.S за то что уступила мне местечко!!!! :flower::flower::flower:
:019: обалденно!!!!
Подскажите, пожалуйста, а это бесплатно?
И как долго они должны держаться? Как ухаживать? Можно ли мыть глазки и красить?
ШоKоладка
24.09.2009, 14:15
:019: обалденно!!!!
Подскажите, пожалуйста, а это бесплатно?
И как долго они должны держаться? Как ухаживать? Можно ли мыть глазки и красить?
Это стоит 400 рэ:008: (Обычно у мастеров - от 1000, я последний раз за 1500 делала, а выглядело ничуть не лучше чем эти. )
Держатся 3-4 недели, можно глазки мыть, но не пользоваться жиро-содержащими средствами. Можно пользоваться косметикой, тушью тоже можно, но не советую. Этим ресничкам это не надо, вы их только склеите тушью. В сауне ресничкам не очень хорошо находиться, а так можно вести привычной образ жизни.
Sobaka Seraya
24.09.2009, 14:17
Девочки,у меня муж хочет чтобы его в Катоне подстригли,а звонить боится?:))кто в курсе,возьмут его или нет?:073:нужны им модели мужчины?:009:и какой ценой?:008:
pi4ushka
24.09.2009, 14:31
Это стоит 400 рэ:008: (Обычно у мастеров - от 1000, я последний раз за 1500 делала, а выглядело ничуть не лучше чем эти. )
Держатся 3-4 недели, можно глазки мыть, но не пользоваться жиро-содержащими средствами. Можно пользоваться косметикой, тушью тоже можно, но не советую. Этим ресничкам это не надо, вы их только склеите тушью. В сауне ресничкам не очень хорошо находиться, а так можно вести привычной образ жизни.
:love: ух ты, тоже такие хочу!!!!
:( а то делала в салоне, продержались неделю, а уж про геморрой с тем, что нельзя мыть/трогать вообще молчу. Видно делала какие-то другие. И выглядели они ненатурально:005:
ШоKоладка
24.09.2009, 14:33
:love: ух ты, тоже такие хочу!!!!
:( а то делала в салоне, продержались неделю, а уж про геморрой с тем, что нельзя мыть/трогать вообще молчу. Видно делала какие-то другие. И выглядели они ненатурально:005:
Вы, вероятно пучковые делали, а эти - пореснично нарощенные....
pi4ushka
24.09.2009, 14:37
Вы, вероятно пучковые делали, а эти - пореснично нарощенные....
:008: вот только выдержать два с лишним часа колдования над глазами - для меня тяжко. В прошлый раз мне делали где-то час.
Легенда Осени
24.09.2009, 14:54
плохо:(
Легенда Осени
24.09.2009, 14:56
[QUOTE=ШоKоладка;31141065]Вот, наконец-то я сходила на наращивание ресничек в Твой Стиль, спасибо Masha.S за то что уступила мне местечко!!!! :flower::flower::flower:
Все очень понравилось, там два стола для моделей, соответственно внимание мастера не рассеивается. Мне делали реснички две девушки в четыре руки:fifa: Все очень аккуратно, очень старались. За соседним столом у девочки не очень получалось, по крайней мере как я слышала, но в итоге получилось очень красиво!!!!! Мастер ей помогла.
По времени получилось с 10-20 до 12-45 где-то.
Не пугайтесь, что попали на первое занятие - оно у них всего одно :)) А то я как увидела, что девушки толькоп ервую страницу тетрадочек исписывают :001: :)):)):)) А оказалось все очень даже хорошо!
[B]Не смотрим на мои "ШИКАРНЫЕ НЕПРИЧЕСАННО-НЕВЫЩИПАННЫЕ БРОВИ":065:
очень естественно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.