Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
Капризулькина мама
20.10.2009, 00:50
Девочки, посоветуйте, плиз
Надо папу подстричь
ХОРОШО, КРАСИВО и НЕДОРОГО
Уговорила его пойти моделью
НО! хотелось бы вашего совета: куда придти так, чтобы БЕЗ кастинга, БЕЗ креатива и БЕЗ томительных ожиданий.
лучше, конечно, к мастерам на повышение, чем к ученикам
Записался, пришел, подстригся, остался доволен:fifa::017:
все-таки седьмой десяток человеку:073:
буду очень признательна за совет
Мамашка татарчонка
20.10.2009, 00:52
девы! подкиньте кто-нибудь телефон Симфонии, я ее на первую стр. внесу... перелопатить весть топ - выше моих сил!
отзыв на педикюр в АИРе
ходила в субботу, спасибо plolya!
Педикюр делали 3 ученицы, 2 классический и одна аппаратный. делали судя по всему 2-3 раз, аппаратный первый вообще, одна ученица проспала и ее модель пришлось развлекать пока она ехала до центра.
мне с ученицой повезло, оказалась стрательная, все хорошо обработала и покрытие сделала, я осталась довольна. а вот после меня к ней села женщина, и пока я сушилась, ученица ее порезала скребком, порез заметный такой вышел, ну сразу приняли меры, но сами понимаете - очень не приятно. так что как говориться лотерея.
БИССЕКТРИСА
20.10.2009, 00:55
Слушают пожелания и красят в приближенный к натуральному;). Блондировать отказались (я просила).
Мне тоже оч Ваша стрижка понравилась.
Но я тоже хочу именно блонди :(
Капелька Лета
20.10.2009, 01:00
Расскажите, а что, можно так: пришёл моделью, тебя постригли и покрасили и всё БЕСПЛАТНО? Я очень хочу!!!!
Natali_3838
20.10.2009, 01:01
Внимание! Изменился адрес салона! ул. Есенина, 22 корпус 1. Школа-студия "Симфония".
По всем вопросам звонить Людмиле Александровне:
мобильный 8 906 271 59 01, телефон салона 291 42 22
Нужна модель на ... 20 и 24... числа на стрижку каре (по окончании длина будет по подбородок).
Модели нашлись уже?
Я хотела бы на каре, и завтра, 20-го, могу , и 24-го...
Расскажите, а что, можно так: пришёл моделью, тебя постригли и покрасили и всё БЕСПЛАТНО? Я очень хочу!!!!
Так все и было:080: И все качественно и на офигенной краске - я уже два раза голову помыла - раньше после покраски волосы на ощупь были как пакля - а сейчас - нормальные. Блин, я уже, наверное, всех достала своим хвастовством, но никак не могу перестать радоваться:008: В прошлом году ходила в Росси и столько негатива было, что сейчас не верю своему счастью:065:
Капелька Лета
20.10.2009, 01:38
Так все и было:080: И все качественно и на офигенной краске - я уже два раза голову помыла - раньше после покраски волосы на ощупь были как пакля - а сейчас - нормальные. Блин, я уже, наверное, всех достала своим хвастовством, но никак не могу перестать радоваться:008: В прошлом году ходила в Росси и столько негатива было, что сейчас не верю своему счастью:065:
Тогда буду сидеть тут, ждать у моря погоды. Хотела себе колорирование сделать + постричься немного, но цены :010:у меня волосы длинные, вот они и берут минимум 4000 за цветные прядки. Хоть вешайся!
Мама Луки
20.10.2009, 01:45
Тогда буду сидеть тут, ждать у моря погоды. Хотела себе колорирование сделать + постричься немного, но цены :010:у меня волосы длинные, вот они и берут минимум 4000 за цветные прядки. Хоть вешайся!
Это еще ничего... с меня содрали тогда 4500, на каре осветлили 4-ре перьинки, а остальное покрасили... так отстойно.. я еле слезы сдержала... отдала деньги (правда 500 р не хватило) и убежала... ехала домой в голос ревела...
Там следующая волна покрасок и стрижек будет 25, девочку, которую не взяла темецкая мастер звали на 25, точно.
Там несколько человек надо, за 1 день не подстригут всех. Меня записывали на понедельник - я на работе договорилась, а подстригли в субботу.
ну да, зовут на 25 - будет кастинг,будет неск. мастеров из европы - семинар. но стричь и красить будут только 26. я спецом спрашивала,т.к. в понед. не могу совсем...
а сколько у вас по времени это заняло? может хоть няню на пару часов найду, но, конечно, 5 часов (как некоторые девочки писАли) мне там не высидеть...
Мамашка татарчонка
20.10.2009, 02:02
это вы, наверное, о салонах? мне в УЦ колорирование сделали и подстригли за 500 руб, волосы средней длины. вам, может, руб в 700 обошлось бы. я щас про салоны даже думать боюсь, ни за что бы не отдала столько денег.
Капелька Лета
20.10.2009, 02:04
это вы, наверное, о салонах? мне в УЦ колорирование сделали и подстригли за 500 руб, волосы средней длины. вам, может, руб в 700 обошлось бы. я щас про салоны даже думать боюсь, ни за что бы не отдала столько денег.
Да, где-то с год назад обзванивала все салоны, причём не крутанские всякие, а так, парикмашка на углу, и вот такие цены :(
сегодня сделала перманент губ, похожа на А.Джоли,:046:ну или на машу малиновскую, ну на худой конец на машу распутину,жду что завтра отек спадет и я на улицу выйду))девочки кто делал поделитесь как долго у вас держался отек? ну а вообще я давольная, надеюсь конечный результат будет ожидаемым
у мя через 12 часов отеки спали....
а цвет губ преобразовался, после сползания корки гдето через 5-6 дней.....
самое стращное под конец 5-6 дня, когда некоторые корки уже сползли, а некоторые еще держаться, ощущение что тяжолая форма герписа или еще какоцто болезни:065:, люди от меня шарахались:008:
stranniza
20.10.2009, 11:10
кто сегодня в неру идет на 17 30 или я одна?
девушки срочно нужна модель на каре, подробности на 607стр.
сегодню к 14.00
89110236007
Девочки, посоветуйте, плиз
Надо папу подстричь
ХОРОШО, КРАСИВО и НЕДОРОГО
;)
Записала мужа на стрижку в Распутин на 26-ое :080:
Если кому надо мужа постричь - звоните туда, записывайтесь :)
В субботу были с девочками на маникюре в Виктори.
Всем сделали хорошо,аккуратненько обработали ноготочки, только вот меня порезали на одном пальчике :( Преподаватель почти не следила за процессом, лишь изредка заходила в кабинет, смотрела и тут же уходила...Но т.к. девушки уже 6-е занятие проходили, было не старшно довериться. Вот только лаки у них суховатые. Ну а общее впечатление, вполне ничего для бесплатного маникюра.
(Про наращивание девушки-маникюрщицы говорили, что никогда сами не пришли бы в Виктори....)
Вчера была в Симфонии на бесплатной стрижке (повышение квалификации). Пришла к назначенному часу, к 13.00, в итоге все мастера были заняты, а я подразумевалась как вторая модель. Т.е пришлось ждать почти 1,5 часа, когда освободится мастер. Вобщем, злая, отпросившись с работы, мне уже ничего не хотелось. Подошла моя очередь. Какие предпочтения? ПОДРОВНЯТЬ ЛИШЬ КОНЧИКИ, ПРИЧЕМ ПОБЫСТРЕЕ! В итоге за 30 мин. из ровных волос сделали лесенку и каскад сзади.
Ничего особенного, но это ожидание меня просто вывело. Многие остались довольны своими стрижками, радует что мастера умеют держать ножницы....Так что, девушки, уточняйте, если идете в Симфонию, сколько моделей у них уже записано, и какая вы идете по очереди.
кто сегодня в неру идет на 17 30 или я одна?
Вы на макияж идёте?)
stranniza
20.10.2009, 12:53
Вы на макияж идёте?)
неа на массаж 1,5мчаса лицо мять будут
так ,снова на педик записалась в твой стиль
много мест там и на маникюр тоже -звоните 2733528
на сегодня модель найдена.
осталось место на 24 число в 10.00
А наращивание с биогелем где нибудь делают???
Кто коррекцию делал в учебном центре??? где берут, подскажите плиз???
Мама Луки
20.10.2009, 12:58
А на выходные можно записаться?
stranniza
20.10.2009, 13:04
да на субботу
а я звонила в Неру на прошлой неделе, мне сказали - звоните не раньше, чем через месяц - сейчас модели не нужны вообще :(
Головокружение
20.10.2009, 13:20
самое стращное под конец 5-6 дня, когда некоторые корки уже сползли, а некоторые еще держаться, ощущение что тяжолая форма герписа или еще какоцто болезни:065:, люди от меня шарахались:008:
:001::001::001:
А педикюр там сколько стоит???
stranniza
20.10.2009, 13:48
а я звонила в Неру на прошлой неделе, мне сказали - звоните не раньше, чем через месяц - сейчас модели не нужны вообще :(
я на той неделе записалась :004:
про педикюр. в твоем стиле 130 ре
Записалась в Твой стиль на маникюр на завтра и на педикюр на вторник.
Есть еще маникюр на завтра вечер и стрижки.
stranniza
20.10.2009, 13:56
УЦ "Ф Стайл" кто рядом?коллонтай
там стрижки по 100 ре..на завтра запись.мне одной страшно)))
я на той неделе записалась :004:
про педикюр. в твоем стиле 130 ре
мне они вообще сказали, что в последнее время сами звонят постоянным моделям :073:
а новые модели им нужны очччень редко :(
stranniza
20.10.2009, 14:13
мне они вообще сказали, что в последнее время сами звонят постоянным моделям :073:
а новые модели им нужны очччень редко :(
ну я у них всего раз была
позвонила и спросила что есть...мне сказали . и только потом я рассказала, что была уже у них :004:
Ek@terink@
20.10.2009, 16:22
спасибо за подсказку про твой стиль (про свободные места)..записалась на маникюр:flower:
stranniza
20.10.2009, 16:49
спасибо за подсказку про твой стиль (про свободные места)..записалась на маникюр:flower::008: а я думаю.мелкая приболела - не до маникюра :(
Мамашка татарчонка
20.10.2009, 16:55
мужа моего, что-ли, отправить с вами, ему тоже подстричься не помешает... ;)
а в твой стиль территориально куда на маникюр записывают?
stranniza
20.10.2009, 17:01
чернышевская
поскакала в неру я
чернышевская
поскакала в неру я
удачи - потом расскажите как Вам лицо "намяли" :support:
БИССЕКТРИСА
20.10.2009, 17:03
Позвонила в Шварцкопф, мне сказали, что модели не требуются :(, звоните в конце месяца. Это после того, как я себя описала :( (волосы длинные натуральные)
Жена Бонда
20.10.2009, 17:07
Позвонила в Шварцкопф, мне сказали, что модели не требуются :(, звоните в конце месяца. Это после того, как я себя описала :( (волосы длинные натуральные)Ну если у них нет практики - вы со своими роскошными волосами тут не причем. Или они должны из-за вас свою программу менять?:065:
stranniza
20.10.2009, 17:12
удачи - потом расскажите как Вам лицо "намяли" :support:
:)):)):)) уху
Ой, и мне про Неру очень интересно! Тоже хочу туда попасть.Ждем ваших впечатлений:015:.
дина1988
20.10.2009, 20:30
девочки что в конессанс никто не ходил???
БИССЕКТРИСА
20.10.2009, 20:47
Ну если у них нет практики - вы со своими роскошными волосами тут не причем. Или они должны из-за вас свою программу менять?:065:
Я вообще-то не писала, что у меня роскошные волосы :073: Просто девочки выше писали, что у них 26-го намечается мероприятие, где модели нужны. Я и указала про длинные волосы - подумала, что им наверное с меньшей длиной нужны. Вот и все.
девочки а наращивание биогелем хде сейчас делают, мож знает кто?
Ой, и мне про Неру очень интересно! Тоже хочу туда попасть.Ждем ваших впечатлений:015:.
Ну да, очень интересно как Вам лицо намяли:)):)):)):. Тож ооочень хочется...:0066:
Я там стриглась на прошлой неделе.Понравилось больше чем в Распутине.Понравилась преподаватель,собственно она меня и постригла
Елисавета
20.10.2009, 23:34
девочки а наращивание биогелем хде сейчас делают, мож знает кто?
Я тоже хочу биогель. Если будет какая инфа свисните!
Изюминка2006
20.10.2009, 23:59
на каре наращивание волос делают?
дина1988
21.10.2009, 00:01
на каре наращивание волос делают?
волосы должны быть от 12 см вроде
ок!!!:fifa:
кстати хочу еще поделиться это тем кто хочет чтоб как в салоне пришел-ЗАКАЗАЛ что хочешь-сделали. в "АИРе" стрижка около 55рэ, покраска от 250 в зависимости от колличества работы и краски, записала туда маму на пятницу.волосы у нее как каре,хочет обновить прическу и покрасится в натур блондинку с переходом от темных корней к светлым концам,или колифорнийский блонд сказали что примерно около 500-600рэ будет, не совсем халява, но это повышение квалификации и все под закахз без сюрпризов
дина1988
21.10.2009, 00:38
девочки ну что никто в конессансе не был?я записалась на наращивание ресниц,а про оплату ресниц ничего не сказали,надо там платить кто знает?
БИБИГОША
21.10.2009, 00:52
девочки ну что никто в конессансе не был?я записалась на наращивание ресниц,а про оплату ресниц ничего не сказали,надо там платить кто знает?Я только зашла:008:скажите,пож-та это где и как попасть?Если не секрет...:flower:
дина1988
21.10.2009, 01:00
Я только зашла:008:скажите,пож-та это где и как попасть?Если не секрет...:flower:
на первой страничке есть
дина1988
21.10.2009, 01:02
Коннесанс,там где курсы написаны,там смотрите.
Zwillinge
21.10.2009, 02:35
Сегодня была на маникюре в Фентези-Нейлс (метро Электросила, маникюр бесплатно - покрытие 20 руб.).
Маникюр классический обрезной. Делала девочка, которая уже учится дней 5. Сделала аккуратно, ничего не порезала, не поцарапала. Делать покрытие смысла нет, даже если оно станет бесплатным, потому что лаки у них общие и практически все засгустевшие до ужаса, поэтому ложатся плохо.
Самый большой минус: я приехала к 11, а ждать пришлось почти до часа и делали потом до 15:00.
Но тем, кто был записан на час, повезло ещё меньше, им достались девочки, которые делали маникюр в первый раз.
бьюти-био, 5 советская, укрепление 300р, наращивание 500
тут где-то фотки были с их ногтями
stranniza
21.10.2009, 10:25
Ну да, очень интересно как Вам лицо намяли:)):)):)):. Тож ооочень хочется...:0066:
аатличнаааа:support::support::support: из 4 моделей- я и женщина со стороны, другие- мама и подружка учениц. не мяли они совсем. был лимфо-дреннажный массаж :008: девочки, это восторг. я засыпала. пальчиками нежно массирются точки на лице - декольте для улучшения кровообращения и лимфотока. правда, оч. долго...где то в 6 начали и в 8 отпустили. в перерыве предлагали пироженое...с чаем..)) я сдержала, зато дома булку слопала..ужжасс :046:
ученица оч карошая.Наташа. спасибо ей. намассировала мне нос так,что насморк немного прошел.
в обще, советую. расслабуха и здоровье. массировали по тальку. в конце кремиком намазали. до сих зпор лицо как у младенца :008: захвалили мои ресницы (которые яростно стали отрастать после нарощенных)+записала НАталья телефончик и потом позовет меня на коррекцию бровей..она учица пойдет (обычение порядка 2 тыщ 2 занятия:001:).ааа.. еще посоветовали ресницы краской накрасить..ну когда брови красят, так и ресницы..вот думаю ГДЕ :))
Я там стриглась на прошлой неделе.Понравилось больше чем в Распутине.Понравилась преподаватель,собственно она меня и постригла
спасибо. надо подумать и дойти :014:
аатличнаааа:support::support::support: из 4 моделей- я и женщина со стороны, другие- мама и подружка учениц. не мяли они совсем. был лимфо-дреннажный массаж :008: девочки, это восторг. я засыпала. пальчиками нежно массирются точки на лице - декольте для улучшения кровообращения и лимфотока. правда, оч. долго...где то в 6 начали и в 8 отпустили. в перерыве предлагали пироженое...с чаем..)) я сдержала, зато дома булку слопала..ужжасс :046:
ученица оч карошая.Наташа. спасибо ей. намассировала мне нос так,что насморк немного прошел.
в обще, советую. расслабуха и здоровье. массировали по тальку. в конце кремиком намазали. до сих зпор лицо как у младенца :008: захвалили мои ресницы (которые яростно стали отрастать после нарощенных)+записала НАталья телефончик и потом позовет меня на коррекцию бровей..она учица пойдет (обычение порядка 2 тыщ 2 занятия:001:).ааа.. еще посоветовали ресницы краской накрасить..ну когда брови красят, так и ресницы..вот думаю ГДЕ :))
я ресници красила в обычном салоне (не на халяву) стоит всего 300р, чесно я эффекта неувидела, да немного ярче, да немного подниннее, но всеравно не так как когда красиш тушью (особенно моей) или когда нарощенны...
кстате тушь уже подходит к концу..... рациональное решение приняла наростить ресници:005:
stranniza
21.10.2009, 11:26
а у меня как раз новая тушь..вчера ее смывали минут 5))) на нарощенные вряд ли решусь.только если к ДР
stranniza, а денюжку то взяли за массаж? :073:
Елисавета
21.10.2009, 13:55
бьюти-био, 5 советская, укрепление 300р, наращивание 500
тут где-то фотки были с их ногтями
А коррекцию потом в салонах делать, или тоже можно в учебных центрах? Маникюр надо делать перед наращиванием?
А коррекцию потом в салонах делать, или тоже можно в учебных центрах? Маникюр надо делать перед наращиванием?
в некоторых уц делают кррекцию....
а моникюр необязателен, кутикулу всеравно отодвигаю, чтоб не мешалась:)
stranniza
21.10.2009, 13:59
stranniza, а денюжку то взяли за массаж? :073:
нет конечно ..ето ж не мАЙ :)):))
бомбочка
21.10.2009, 14:08
Вы уже сходили?
Расскажите о результате.
Живу рядом, но первый раз в этом топике узнала, что у нас тут есть такое полезное место. Причем, до сих пор не могу понять где они прячутся, поскольку такой вывески ни разу не видела, хотя, хожу мимо этого дома часто или может они шифруются под другим названием?
Очень хочу туда записаться на покраску и стрижку на пятницу.:073:
stranniza
21.10.2009, 14:18
неа не ходила мне не решиться..отращивать или стричься
окраски там пока нет
бомбочка
21.10.2009, 14:32
неа не ходила мне не решиться..отращивать или стричься
окраски там пока нет
Жаль, ну тогда постричься хочу.
Телефон - тот, что на первой странице?
lenkinson
21.10.2009, 14:42
я тоже туда все хочу и не соберусь никак.
Японский Бох
21.10.2009, 15:00
Только что звонила в Аир, окраска волос есть в пн на 14.00, можно записываться.
Я пока ищу что поближе по датам:)
stranniza
21.10.2009, 15:05
Жаль, ну тогда постричься хочу.
Телефон - тот, что на первой странице?
да
я тоже туда все хочу и не соберусь никак.
надо нам всем вместе ломунцА)
отдам в Май
22 октября (четверг) на 14.00 ОТДАЛА!
24 октября (суббота) на 14.00 ОТДАЛА!
на уход за телом, но думаю можно и на лицо договориться!
пишите в личку!
ОТдам Май на 22 октября
в 14-00 лицо
в 15-30 тело
можно конечно же в одни руки :))
пишите плиз в личку с номером телефона (на экстренный случай)
я вечером буду онлайн -отвечу :)))
KATRIN77777
21.10.2009, 16:28
Меня меня в Май на завтра отправьте, на уход за лицом, а можно и за телом тоже. koonst написала в личку, очень жду.
Кстати на осветеление никто никуда не собирается? Мне уже пора бы покраситься. Вот бы это все завтра совместить в Мае))))День СПА бы получился)))
Анютка88
21.10.2009, 16:57
отдам в Май 22 октября (четверг) и 24 октября (суббота) на 14.00 на уход за телом, но думаю можно и на лицо договориться!
пишите в личку!
а сколько за лицом уход у них стОит?
Елисавета
21.10.2009, 17:02
Девочки, а кто-нибудь делал укрепление биогелем? Я раньше укрепляла обычным гелем. Это будет выглядеть также? Коррекция через 2-3 недели?
Девочки, а кто-нибудь делал укрепление биогелем? Я раньше укрепляла обычным гелем. Это будет выглядеть также? Коррекция через 2-3 недели?
я делала
покрывают ногти тоненьким слоем геля (как лаком)
сушить точно также в лампе надо
нме не понравилось - у меня облупливаться стало через 3 дня... сняла сама дома так - как иногда лак снимается - прям целой пластинкой...
но это я думаю, что у меня ногти не восприняли материал
например моя бухгалтерша на работе делает наз в 3 недели -у нее все держиться великолепно (и этопри том, что человек постоянно с бумагами рабоатет)
Анютка88
21.10.2009, 17:11
уход за лицом: 250р
спасибо!
Ek@terink@
21.10.2009, 18:39
Ходила сегодня в Твой стиль на маникюр..вот теперь сижу печатаю отзыв и параллельно любуюсь ноготочками:love:
Мне очень все понравилось, но я и человек непривередливый.Конечно минусы были.Например время.Я пришла к 12, но ученицы еще не освободились.пришлось подождать.В итоге вышла я оттуда в 15-30.Но для меня это минусом особо не являлось,т.к. для меня было важно , чтобы мне маникюр сделали,а времени было много:020::020::020:
Еще(но это, конечно, зависило от меня) недосушила ногти,по-этому ногти сейчас неидеальные.подождать я могла бы и дольше,но девушки которые мне делали маникюр уже ушли,почти все остальные ученицы и их модели тоже.вобщем засиживаться мне было неловко:008:
Маникюр делали две девушки,но это не было минусом,а даже наоборот,т.к. если бы делала одна,то маникюр затянулся бы еще:010: Девушки постоянно сверяли две руки по форме и длине ногтей,поэтому абсолютно незаметно,что маникюр сделан двумя разными людьми:fifa:
Единственное,что я на маникюре была вообще первый раз и даже не знала в чем он заключается.оказалось,что все основное время мне удаляли кутикулу(хотя у меня она почти не видна,и меня она абсолютно не смущает),поэтому вряд ли пойду туда в ближайшее время.
Извиняюсь за качество,но единственное работающее фотографирующее устройство-вэбкамера.:005:
Ходила сегодня в Твой стиль на маникюр..вот теперь сижу печатаю отзыв и параллельно любуюсь ноготочками:love:
:005:
красота:008::008::008:, а у меня уже жуть на пальцах
все что наростила, все отвалилось, ногти расслоились и вообще мрак:001:
бомбочка
21.10.2009, 18:43
красота:008::008::008:, а у меня уже жуть на пальцах
все что наростила, все отвалилось, ногти расслоились и вообще мрак:001:
:010::010::010::010:
Мармаренси
21.10.2009, 19:03
Записалась в Май на краску и стрижку. Кто нибудь подскажет во сколько мне это встанет?
Анютка88
21.10.2009, 19:08
Записалась в Май на краску и стрижку. Кто нибудь подскажет во сколько мне это встанет?
а вы на какое число записались?а то я им сегодня звонила,они меня не записывали,сказали так приходить..я платила 470 рублей,у меня волосы чуть ниже плеч
Была сегодня в ТС
Собиралась на маникюр,но соблазнилась на гелевое наращивание.
Начала на пол часа позже,это из минусов.
Остальное все только плюсы,хотя и есть мелкие недочеты,но результатом я довольна.
Делали две девочки,каждой по руке.Заняло все действо примерно 3,5 часа
Была сегодня в ТС
Остальное все только плюсы,хотя и есть мелкие недочеты,но результатом я довольна.
Потрясающие ноготки!!! :flower:Тоже такие хочу! :fifa:А ТС на Чернышевской?
Во сколько обошлось???:008:
Потрясающие ноготки!!! :flower:Тоже такие хочу! :fifa:А ТС на Чернышевской?
Во сколько обошлось???:008:
Да,на Чернышевской
250 р
дина1988
21.10.2009, 20:15
записалась на наращивание ресниц на 23 окт,18.30 все бесплатно,пойти не смогу,меняюсь на другую бесплатную процедуру.Или тоже наращивание только другой день и тоже бп
отдала
Чиполлино
21.10.2009, 20:17
Девочки, а уход за лицом и депиляцию никто не отдает? Очень хочется, а никуда пока модели не нужны:(
exit/nowhere
21.10.2009, 20:36
Сегодня звонила в УЦ Альма (есть на 1й странице), спросила, нужны ли модели на стрижку-окраску. Раздраженно сказали "нет" и бросили трубку :)) Ну и фу на них, завтра в Ф-стайл позвоню!
дина1988
21.10.2009, 20:46
девочки где можно нарастить стилеты?или как там они называются осртые ноготочки
Девочки, а уход за лицом и депиляцию никто не отдает? Очень хочется, а никуда пока модели не нужны:(
На 618 стр.есть предложения в Май. Посмотрите!
Девушки, а где у нас сейчас можно подстричься/покраситься в выходные?
Елисавета
21.10.2009, 21:08
я делала
покрывают ногти тоненьким слоем геля (как лаком)
сушить точно также в лампе надо
нме не понравилось - у меня облупливаться стало через 3 дня... сняла сама дома так - как иногда лак снимается - прям целой пластинкой...
но это я думаю, что у меня ногти не восприняли материал
например моя бухгалтерша на работе делает наз в 3 недели -у нее все держиться великолепно (и этопри том, что человек постоянно с бумагами рабоатет)
Что значит раз в 3 недели? Снимает и опять покрывает? Или коррекцию делает через 3 недели?
я в май звонила, предлагали на 2-3 ноября уход за лицом...
ОТдам Май на 22 октября
в 14-00 лицо
в 15-30 тело
можно конечно же в одни руки :))
пишите плиз в личку с номером телефона (на экстренный случай)
я вечером буду онлайн -отвечу :)))
утром уеду и мой тел будет не доступен, а девушек нет в онлайн, поэтому напишу здесь :))
время отдала по принципу кто первый написал :)
в 14-00 лицо KATRIN77777
в 15-30 тело anni-22
меня зовут Екатерина, оба времени заисаны на меня :))
Головокружение
21.10.2009, 22:07
Была сегодня в ТС
Очень симпатично!:0016:
popovayulia
21.10.2009, 22:11
посоветуйте,где ресницы нарастить бесплатно? и еще завивку волос хочется очень
по моему стилеты-это ка когти,которые вниз загибаются,такие как у кошки))а просто острые я делала в "Твой стиль",правда девушка была согласна и преподаватель тоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.