Просмотр полной версии : Красота на халяву-3
Прасковья
21.06.2009, 11:41
Девочки, кто знает в Распутине еще стригут или они уже закончили учебу?
Стригут. Только у меня не получилось :(
Пришло из 6 учеников только 2, поэтому меня не взяли :(((((
Иду теперь 26 в пятницу ...
митамуся
21.06.2009, 13:14
Спасибо Малу25 за Катон! !!!!! То что написала, что модели требуются.
Я сходила довольна! Сделали стрижку на основе каскада. Стригла ученица, потом преподаватель Максим корректировал. По разговорам я поняла, что боятся модели на стрижку приходить, вот они и приводят родственников и знакомых , и то только техкто согласится.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27416735&postcount=1296
Вроде это я про Котон "настучала", ну да ладно.:)
митамуся
21.06.2009, 13:23
Была вчера в Аире на педикюре. Надо было к 14:00. Так получилось, что я опоздала на полчаса, и пришлось погулять до 16:00. Что не понравилось: спец.кресла не было, я сидела в обычном офисном, а ноги на табуретке - 3 часа так сидеть устаешь. Инструменты девушка почему-то макала в тазик, в котором я ноги держала:005: Она начала куттикулы обрабатывать резковато, а у меня кожа тонкая и сразу покраснела. Правда, она это заметила и в дальнейшем делала уже аккуратно.
Что понравилось: приветливые администраторы. И, вообщем, результат: все симпатично и хорошо получилось. Покрытие делать не стала - надо было бежать домой, ведь уехала я из дома в 13:00, а вернулась в 20:30 :010: :))
Педикюр стоит 150 р.
митамуся
21.06.2009, 13:28
была сегодня на маникюре в АИР, не понравилось ВСЁ! была записана на 3 часа, приехала в положенное время, а у них оказывается мастера на меня не нашлось, одни говорит заболели, другие вчера хорошо погуляли, и поэтому не пришли..короче сказали приехать в 5, благо недалеко живу. Приехала в 5, маникюр делала девушка Наташа, такое ощущение что боялась прикоснуться к моим рукам..форма ногтей не та, кутикулу толком обрезать не смогла, я своими советами наставляла на путь истинный. Преподаватель подходила пару раз просто взлянуть, ничего не говоря. Сначала была настроена напроситься ещё и на педикюр, но поняла что лучше денег заплачу и пойду к своему проверенному мастеру, который сделает всё как надо. Я конечно понимаю что это ученики и всё такое, но ведь видны же сплошные недоделки в маникюре, можно же как-то исправить. Итог- приехала домой и сама всё доделала..Притом что маникюр у них стоит 60 рублей, которые попросили заплатить сразу, до маникюра..
Мы там с Вами виделись, я на педикюре рядом сидела:support::support::support:
Да, про оплату. Я пришла к ним - был жуткий ливень, а мне пришлось гулять. Я пошла и купила себе зонтик, в результате в кармане осталось 50 р.:008: И тут меня "озарило" - а вдруг надо что-то платить. Оказалось - да, надо. Но меня взяли без денег:065::073:, а денежку я им обещала с дочкой передать, которую записала на след.вторник:)
Miss Anna
21.06.2009, 14:46
девушки, у меня запись в Май на процедуры по уходу за лицом на 11.30 на завтра, 22 июня 2009... но сама я не смогу пойти, никто не хочет сходить? я слышала хорошие отзывы об этих процелурах... стоит 250 р
T@BLETK@
21.06.2009, 15:10
девушки, у меня запись в Май на процедуры по уходу за лицом на 11.30 на завтра, 22 июня 2009... но сама я не смогу пойти, никто не хочет сходить? я слышала хорошие отзывы об этих процелурах... стоит 250 р
я хочуууууууууууу! ОЧЕНЬ!
:support:
СПАСИБО!
Miss Anna
21.06.2009, 15:54
я хочуууууууууууу! ОЧЕНЬ!
:support:
СПАСИБО!
вот и отличненько:)) тогда идите в 11.30, Заневский 35, по-моему (лучше посмотрите на первой странице этого топика точный адрес:))... это желтое здание в 2 этажа... 2 входа: один в салон (он дальний от метро Новочеркасская), второй в учебный центр (соответственно, ближний от метро Новочеркасская)... там сидит охранник на 1 этаже, подходите и говорите, что Вы модель в учебный центр на процедуры для лица, он куда-то звонит и за Вами приходят из центра... скажите, что на 11.30 вместо Анны... тока потом расскажите плиз, как все прошло:)) я тоже очень хочу к ним поспасть, но вот завтра никак:(( постараюсь потом перезаписаться...
T@BLETK@
21.06.2009, 17:04
вот и отличненько:)) тогда идите в 11.30, Заневский 35, по-моему (лучше посмотрите на первой странице этого топика точный адрес:))... это желтое здание в 2 этажа... 2 входа: один в салон (он дальний от метро Новочеркасская), второй в учебный центр (соответственно, ближний от метро Новочеркасская)... там сидит охранник на 1 этаже, подходите и говорите, что Вы модель в учебный центр на процедуры для лица, он куда-то звонит и за Вами приходят из центра... скажите, что на 11.30 вместо Анны... тока потом расскажите плиз, как все прошло:)) я тоже очень хочу к ним поспасть, но вот завтра никак:(( постараюсь потом перезаписаться...
Обязательно!:flower:
ВикАнтесса
21.06.2009, 18:16
была в Виктори на маникюре! Просто супер!Только долго-часа 2 без покрытия,зато красиво!!
Я в "Виктори" иду во вторник, жаль на педикюр не попасть :(
ВикАнтесса
21.06.2009, 21:25
еще 29 на спа маникюр будет запись... а я в Бьюти био пойду ногти гелевые наращивать,поэтому спа наверно не нужно будет)
~МамаСаши~
21.06.2009, 22:47
Была сегодня на наращевании ногтей в Weise Master Studio Комендантский пр. 4, лит А. Понравилось ВСЕ!!!!:) Очень приветливый администратор и мастер. Пришла я они посмотрели на мои ногти, и посоветывали как будет лучше! Взялась девушка очень приятная Наташа, делола очень акуратно и это при том, что я у неё второя. Мастер постоянно подходил и контролировала, ну она такая умничка!:) Мне, когда я делола в салонах постоянно пилили до крови, ну не разу без этого небыло! Тут нет, и очень акуратнинько, а сдела классно! Как ну скажем не профессионал, ну хорошо! Старалась, просидела я там 3,5 часа я считаю это нормально. Я очень давольна, и это за 200р.:019: Да, и при том у меня очень проблемные ногти, очень широкие! Все инструменты стерелизуют.
Всем добрый вечер! Кто-нибудь знает, где сейчас требуются на окраску, желательно в блондинку? А можно и мелирование?:)
Yarmolik
22.06.2009, 02:07
Девочки,кто знает в Твоем стиле инструменты стерилизуют:008:Что-то подзадумалась....:008:
Всем добрый вечер! Кто-нибудь знает, где сейчас требуются на окраску, желательно в блондинку? А можно и мелирование?:)
стр.1 там много телефонов, надо позвонить, возможно покрасят.
Картошка с рисом.
22.06.2009, 02:16
Девочки,кто знает в Твоем стиле инструменты стерилизуют:008:Что-то подзадумалась....:008:
Я была при мне стерилизовали
Yarmolik
22.06.2009, 02:35
Я была при мне стерилизовали
Ну слава Богу:)Спасибо:flower:
ВикАнтесса
22.06.2009, 03:04
в шварцкопфе завтра кастинг) на окраску!!но мелирование они не делают:008:
Синицына
22.06.2009, 10:06
Точно не стерилизуют в Катоне, я туда на маникюр ходила.
ЦентрМай
22.06.2009, 11:51
Международный Учебный Центр "МАЙ"]приглашает моделей к мастерам, повышающим квалификацию на стрижки с окрашиванием.
Дата: 24 июня
Время: 10.00 и 14.00
Записаться можно по тел. 444-07-36 у секретаря
Сделаем всё,что вы хотите! Задача мастера- адаптировать полученные знания к конкретному клиенту с его запросами.
Отвечу на все дополнительные вопросы, ну, постараюсь по крайней мере:)
Международный Учебный Центр "МАЙ"]приглашает моделей к мастерам, повышающим квалификацию на стрижки с окрашиванием.
Сделаем всё,что вы хотите! Задача мастера- адаптировать полученные знания к конкретному клиенту с его запросами.
Скажите, пожалуйста, сколько стоит стрижка и окраска на среднюю длину волос?
Записаться можно на конкретное время или нужно приезжать к этому времени и дальше в порядке очереди?
Можно мне на 10ч записаться на небольшую стрижку и окраску?
Можно ли будет покрасить волосы безаммиачной краской?
ЦентрМай
22.06.2009, 12:28
Стоимость работы мастера- это только количество краски, т.е. вы платите только за расходные материалы. На среднюю длину, в зависимости от сложности окрашивания, от 200 рублей.
Вы записываетесь на конкретное время и сразу идёте к мастеру.
Работаем на профессиональной косметике для волос Шварцкопф.
Головокружение
22.06.2009, 12:32
Точно не стерилизуют в Катоне, я туда на маникюр ходила.
Какой ужас!:001:
Картошка с рисом.
22.06.2009, 12:36
Какой ужас!:001:
Я ходила в Котон и примне стерилизовали
Стоимость работы мастера- это только количество краски, т.е. вы платите только за расходные материалы. На среднюю длину, в зависимости от сложности окрашивания, от 200 рублей.
Спасибо!
Наташечка
22.06.2009, 12:55
Я ходила в Котон и примне стерилизовали
и при мне стерилизовали,м ы даже ждали, когда ученицы все простерелизуют, преподаватель сказала,что даже елси дома стерилитзовали, не допущу до моделей, пока не увижу сама, что все простерилизовано....да и вообще в Катоне качество маникюра мне очень понравилось...
и при мне стерилизовали,м ы даже ждали, когда ученицы все простерелизуют, преподаватель сказала,что даже елси дома стерилитзовали, не допущу до моделей, пока не увижу сама, что все простерилизовано....да и вообще в Катоне качество маникюра мне очень понравилось...
А что подразумевается под стерилизацией?
ЦентрМай
22.06.2009, 15:47
Во- первых, ещё есть места на стрижку с окрашиванием на среду, выбирайте время:067:
Во- вторых, началась запись на натуральный маникюр :fifa:по тел. 444-07-61
Дни: с 24 июня
Время: предложит администратор
Стоимость: 70 рублей
Предварительная информация: с 10 июля начнётся запись на наращивание ногтей акрилом
Во- первых, ещё есть места на стрижку с окрашиванием на среду, выбирайте время:067:
Предварительная информация: с 10 июля начнётся запись на наращивание ногтей акрилом
а сколько по времени занимает натуральный маникюр? по максимуму?
МАШУЛИК 15
22.06.2009, 15:54
что означает натуральный маникюр
МАШУЛИК 15
22.06.2009, 15:55
подскажите вы от метро как добирались на транспорте или пешком и от какого метро
МАШУЛИК 15
22.06.2009, 15:56
была сегодня на маникюре в АИР, не понравилось ВСЁ! была записана на 3 часа, приехала в положенное время, а у них оказывается мастера на меня не нашлось, одни говорит заболели, другие вчера хорошо погуляли, и поэтому не пришли..короче сказали приехать в 5, благо недалеко живу. Приехала в 5, маникюр делала девушка Наташа, такое ощущение что боялась прикоснуться к моим рукам..форма ногтей не та, кутикулу толком обрезать не смогла, я своими советами наставляла на путь истинный. Преподаватель подходила пару раз просто взлянуть, ничего не говоря. Сначала была настроена напроситься ещё и на педикюр, но поняла что лучше денег заплачу и пойду к своему проверенному мастеру, который сделает всё как надо. Я конечно понимаю что это ученики и всё такое, но ведь видны же сплошные недоделки в маникюре, можно же как-то исправить. Итог- приехала домой и сама всё доделала..Притом что маникюр у них стоит 60 рублей, которые попросили заплатить сразу, до маникюра..
вы до аира на чем добирались от метро пешком или на транспорте и от какого метро
ЦентрМай
22.06.2009, 16:19
Это может быть классический, европейский и комбинированный маникюр.
Звоните администратоту, она объяснит более подробно)
Работаем на косметике премиум- класса O.P.I.
Инструменты стерилизуем.
Позвонила счас в Weise Master Studiо Комендантский пр. 4, записали меня в список желающих на педикюр, когда понадоблюсь - обещали позвонить.
Вот.
Посмотрела поближе к дому - только они из всего списка. Или чего не углядела - девушки, есть еще что-нибудь около ст. м. Комендантский пр./Ст. Деревня? Мне интересен маникюр/педикюр.
ЦентрМай
22.06.2009, 16:22
Делают сначала медленнее, часа 1,5-2, а дальше уже быстрее от часа до 1,5)
~МамаСаши~
22.06.2009, 16:26
Скажите пожалуйста, а по времени это долго длится?
Картошка с рисом.
22.06.2009, 16:28
Скажите пожалуйста, а по времени это долго длится?
В зависимости от сложности прически, окрашивания, ведь может вам понадобится осветление или смывка, вы Админу. позвоните.
ЦентрМай
22.06.2009, 16:51
В зависимости от сложности прически и окрашивания ведь может вам понадобится осветление или смавка вы Админу позвоните
Спасибо за помощь;)
Всё именно так, и напомню, что запись идёт к мастерам со стажем, повышающим квалификацию.
Спасибо за помощь;)
Всё именно так, и напомню, что запись идёт к мастерам со стажем, повышающим квалификацию.
Простите, а просто на окрашивание нельзя, только со стрижкой?:)
AlexeevaO
22.06.2009, 17:02
вы до аира на чем добирались от метро пешком или на транспорте и от какого метро
на машине:)
ЦентрМай
22.06.2009, 17:05
Да можно, возьмём только на окрашивание)
Шпиндельная бабка
22.06.2009, 17:06
Злостный off, но не могу больше сдерживаться.
Мешенька2, когда читаю ваши сообщения, так и хочется взять красные чернила, исправить все ошибки и расставить знаки препинания.
Ola-la-la-a
22.06.2009, 17:11
Позвонила счас в Weise Master Studiо Комендантский пр. 4, записали меня в список желающих на педикюр, когда понадоблюсь - обещали позвонить.
Вот.
Посмотрела поближе к дому - только они из всего списка. Или чего не углядела - девушки, есть еще что-нибудь около ст. м. Комендантский пр./Ст. Деревня? Мне интересен маникюр/педикюр.
Я сегодня записалась туда же на педикюр на субботу. Может вам стоит еще раз позвонить?
а мне стрижку надо. Возьмете? :))
Шпиндельная бабка
22.06.2009, 17:26
Маша, не обижайтесь. Просто тяжело читать.
ЦентрМай
22.06.2009, 17:27
На стрижку возьмём в любой день, когда Вам удобно, ждём с 10 до 15 часов)
а можно тогда в личку уточнение - любой день это только будни или выходные тоже и где центр находится?
Спасибо.
AlexeevaO
22.06.2009, 18:43
и я записалась тоже на субботу на педикюр в Weise master, мне даже перезвонили и сами записали, я оставляли им свой номер.
по поводу ошибок - то меня тоже коробит когда читаю с ошибками, и тут не обижаться надо, а работать над собой.:)
Pandora09
22.06.2009, 19:00
[QUOTE=ЦентрМай;27686082]На стрижку возьмём в любой день, когда Вам удобно, ждём с 10 до 15 часов)[/QUOT А можно мне тоже напроситься на завтра,очень надо пож.:091:
Несмело: можно мне тоже на стрижку?
На метле
22.06.2009, 19:19
Девы, кто записался на педикюр в Weise master, там с покрытием или без за 200 руб?
ЦентрМай
22.06.2009, 19:20
Света, вы хотите записаться на среду или только подстричься?
Если просто стрижка, то можно хоть завтра!
Наш адрес: Заневский пр., д.37, м.Новочеркасская, выход их метро по лестнице №8, дальше прямо, за перекрёстком с ул.Шаумяна- справа св.-желтое 3х-этажное здание- это и есть УЦ "Май"
На охране скажете, что пришли на стрижку- за вами спустится мастер)
Если будут какие- то недоразумения, звоните мне лично, сразу разберёмся (921) 940-07-22 Татьяна
Pandora09
22.06.2009, 19:23
Эльма" УЦ
Каменноостровский пр, 10. Полный свинарник. Я претензий не предъявляю. Халява - есть халява, но в других учебных центрах красота и чистота. Да и маникюр плохой. Какой-то каменный век. Мажут кутикулу обычным вазелином, ни основы, ни закрепителя. Ужас!
ой девчонки почитала отзывы:001: и решила не ехать(была записана сегодня на 18 30)позвонила что не приеду.
:) спасибо :)
Так - а ежедневно это включая выходные или только по будням?
Я сегодня записалась туда же на педикюр на субботу. Может вам стоит еще раз позвонить?
А вы во сколько туда звонили? Я вот как позвонила, сразу сюда написала.
Может, они вас записали на последнее место, а я после этого уже позвонила, вот и не нашлось для меня местечка. Они сказали, что на этой неделе точно нет, а на следующей если будет, то позвонят.
А еще места какие-нибудь знаете у нас здесь поблизости? - мы с вами почти соседи))
exit/nowhere
22.06.2009, 19:28
Татьяна, а в среду пожелания по окраске будут учитываться? Если мне смывку надо сделать и светлее покрасить, чем я сейчас есть, смогут провернуть эту операцию:))?
ЦентрМай
22.06.2009, 19:32
Дни практики в июне: 23, 24, 25, 26... 29, 30
в июЛе: с 1 по 4, с 6 по 11, с 15 по 18
Пользуйтесь моментом, а то дальше- выпуск и практика не скоро...
Делаем все виды парикмахерских услуг: стрижки женские, мужские, окрашивание, перманент, причёски из длинных волос, просто укладки- всё! Нам надо работать, а вам - быть красивыми!
Так что, рады будем видеть!
ЦентрМай
22.06.2009, 19:34
Конечно могут! Даже хорошо, что сложная работа.
exit/nowhere
22.06.2009, 19:41
Конечно могут! Даже хорошо, что сложная работа.
Спасибо:flower:, наконец-то от своего надоевшего темнущего коричневого избавлюсь:017:
Делаем все виды парикмахерских услуг: стрижки женские, мужские, окрашивание, перманент, причёски из длинных волос, просто укладки- всё! Нам надо работать, а вам - быть красивыми!
практика у выпускников или у мастеров повышающих квалификацию? я бы записалась на 25 июня, тоже хотелось бы предоставить сложную работу:)
Miss Anna
22.06.2009, 20:11
Татьяна, а под "перманентом" Вы подразумеваете перманентный макияж? или имеется в виду что-то другое? если да, то сколько это стоит?
ну если перманентный макияж - это ПАРИКМАХЕРСКАЯ услуга...
Татьяна, а под "перманентом" Вы подразумеваете перманентный макияж? или имеется в виду что-то другое? если да, то сколько это стоит?
химическая завивка волос:)
Miss Anna
22.06.2009, 20:27
химическая завивка волос:)
спасибо:)) я, в принципе, так и поняла... но на всякий хотелось уточнить:)) вдруг что:))
marina59
22.06.2009, 20:44
Танюш! :flower:Скажите пожалуйста: а можно к Вам без записи подьехать. ? Волосы ниже плеч. но хочется что-то такое эдакое сделать! Реально!? Может что-то выстричь!!! Есть кто посоветует и увидит меня в новом образе:)И стоит ли рисковать!?:091:
Ангел & Демон
22.06.2009, 20:50
Есть вопросище:
Можно ли из темного почти черного перекраситься в светло-коричневый??? И без стрижки ибо своя вполне устраивает..:017:
Возьмут ли только на такое сложное окрашивание???
Спс:flower:
Ритка-Маргаритка
22.06.2009, 21:05
А можно просто на стрижку, без окрашивания?
Ой, а можно мне тоже к вам если еще не поздно:008: очень, очень хочется быть красивой:)
Хотелось бы обновить цвет волос или изменить. Был последний раз шоколадный. И стрижку тоже хочется :008:
станет :)
Но если Вы хотите, чтоб Вас воспринимали всерьез - то количество ошибок надо бы уменьшить...
Девочки, кто помнит: какие школы работают по выходным или после 18? Нужно покраситься!
Эстель, Калецкий и Катон? Или же нет?
Эх, теперь не попасть мне в любимую Астракосметику в рабочее время:(((
ну.. сложно относиться к словам оппонента, который пишет ТАК.
И.. если при деловой переписке Вы можете соблюдать правила орфографии.. то тут - не хотите, скорее всего...
Кстати, в выделенной Вами кэплоком фразе Вы сделали одну ошибку. Хотя далее Вы делаете их специально. Вопрос только зачем.
митамуся
22.06.2009, 21:51
Могу ответить: от м.Петроградская налево по Каменноостровскому пр-ту до ул.Мира, свернуть на Мира (направо), дойти до ул. Кронверкской, там бизнес-центр "Сенатор" стоит к нам боком :) Если встать к нему лицом, то слева от входа в "Сенатор" будет вход в "Аир". Примерно так:065:
Сегодня была в "Нере" на уходе за лицом. Косметолог Аня мне очень понравилась: во-первых, грамотный специалист (с опытом работы), во-вторых, все подробно объясняет - про тип и состояние кожи, про применяемые средства и т.д. Удобные кресла - супер! Сначала - очищение, потом массаж лица и зоны декольте со специальным средством, затем - маска, а после маски - крем. Вся косметика - французская. Когда я пришла (к 17:30), администратор говорила, что на завтра им нужны модели на уход за лицом.
:005:Девочки где ещё можно сделать моментальный загар, кроме как в Набиссе?)))
Маменька
22.06.2009, 22:15
Пре деловой переписке я пользуюсь вордом и у меня секретакша препод русского и летературы
:)) Скока внимания к моей персоне спасибо
Для Вас :flower: пусть муж дарит чащи цветы:flower: и поцелучйчики
Думаю надо прикращять флудить не по теме тома
Ужас, а не тон:010:
Так общаются подростки:014:, а не взрослые люди.
Пре деловой переписке я пользуюсь вордом и у меня секретакша препод русского и летературы
:)) Скока внимания к моей персоне спасибо
Для Вас :flower: пусть муж дарит чащи цветы:flower: и поцелучйчики
Думаю надо прикращять флудить не по теме тома
Не по теме тоМа - весело.
Что делать моему мужу и как часто - судить не Вам;) И рекомендовать тем более не Вам.
Искренне надеюсь, что Ваша секретаКша этого топика не увидит.. Бо после ТАКОГО названия своей должности я бы уволилась в 3 дня.
Ангел & Демон
22.06.2009, 22:19
Ужас, а не тон:010:
Так общаются подростки:014:, а не взрослые люди.
:010:Если моя 15-летняя дочка так БЫ общалась, то я б была бы в ужасе..
Ну ЛВ вообще порой кладезь подобных экземпляров...
~МамаСаши~
22.06.2009, 22:41
Девочки, ну что вы к человеку пристали? Тут совсем другая тема!:) Давайте наводить красоту!:support::support::support:
KATRIN77777
22.06.2009, 22:43
Записалась в Май на среду 24 на 10 утра, волосы ниже плеч, блондинка(правда сейчас не очень яркая)))). Кто-нибудь в среду утром идет?
~МамаСаши~
22.06.2009, 22:47
Записалась в Май на среду 24 на 10 утра, волосы ниже плеч, блондинка(правда сейчас не очень яркая)))). Кто-нибудь в среду утром идет?
Ага! Я тоже на среду записалась к 10 часам!:support::support::support:
Ага! Я тоже на среду записалась к 10 часам!:support::support::support:
и я на среду к 10-ти :)
~МамаСаши~
22.06.2009, 23:11
Нас уже трое!!!! Уже не страшно!
Ola-la-la-a
23.06.2009, 00:39
А вы во сколько туда звонили? Я вот как позвонила, сразу сюда написала.
Может, они вас записали на последнее место, а я после этого уже позвонила, вот и не нашлось для меня местечка. Они сказали, что на этой неделе точно нет, а на следующей если будет, то позвонят.
А еще места какие-нибудь знаете у нас здесь поблизости? - мы с вами почти соседи))
Еще сегодня в топе нашла телефончик салона на Липовой Аллее (не помню названия) - 8-901-3721087, обертывания делают и наверное уход за телом. Я туда еще не звонила. Если что-то узнаете о них или о ком-либо еще в нашем районе, прошу известить:073:
мама Лёля
23.06.2009, 00:55
Девчки кто хочет на маникюр в Оле-хаус в этот четверг 15.00:support:. Я записалась в 2 места, пойду где ближе. Пишите в личку, только если точно пойдете:ded:. Не хочу подводить людей. ОТДАЛА
Синицына
23.06.2009, 11:11
Хожу в Неру-как на работу! Красота. У них сейчас практика "Приём клиента". Вот только думаю, что энзимный пилинг каждый день вредно, буду просить массажик лишний))).
Записала на завтра маму в Май.
на 10 часов.
мама Лёля
23.06.2009, 11:28
Кто знает-в Нере сейчас окраску бровей и ресниц делают?
Была вчера в Оле-Хаусе на маникюре - очень понравился этот УЦ, буду туда ходить еще. По маникюру - девочка сделала на 4, была не внимательна, когда работала, смотрела по сторонам, отвлекалась. Из плюсов - ноготь один был поломан - сделали акриловую заплатку на него :) прикольно, а я срезать хотела, хорошо, что не срезала до этого :) И еще преподаватель меня когда к ней сажала сказала, сделалй ей фрэнч, а она мне бесцветным лаком покрыла и спровадила. Я настаивать не стала, ступила, мало-ли чего они там фрэнчем назвали :))
Девочки, еще вопрос по наращиванию ногтей. Задумалась, а может мне наростить :)) Зачем - не знаю, свои ногти хорошие, но видимо за компанию :)) Расскажите пожалуйста насколько вредно акриловое наращивание, что потом у вас на практике с ногтями происходило? Или никаких ужасов все отрастало и все? И каков шанс, что мои хорошие ногти ученик испоганит и они будут все в "дырах" нарощенные? (Девочке рядом делали-делали, пилили-пилили, и она с дырами так и ушла) :065:
Девоньки, а объясните плиз систему в Мае? Там вроде живой очереди или как? А то я на завтра на 10 записалась, и еще смотрю человек пять тоже, вот и думаю, на нас на всех-то мастеров хватит, или там их много? спасибо:flower:
Девоньки, а объясните плиз систему в Мае? Там вроде живой очереди или как? А то я на завтра на 10 записалась, и еще смотрю человек пять тоже, вот и думаю, на нас на всех-то мастеров хватит, или там их много? спасибо:flower:
вот уже интересовались
Скажите, пожалуйста, сколько стоит стрижка и окраска на среднюю длину волос?
Записаться можно на конкретное время или нужно приезжать к этому времени и дальше в порядке очереди?
Можно мне на 10ч записаться на небольшую стрижку и окраску?
Можно ли будет покрасить волосы безаммиачной краской?
ЦентрМай
23.06.2009, 12:08
Вы записались на практику к мастерам, повышающим квалификацию. Приходите к 10.15 лучше,мастера придут- подготовятся и заберут всех, кто записан.
ДЕВЫ! Не подскажите, а где можно сделать массаж и/или обертывание????
Евочка-девочка
23.06.2009, 12:31
Вы записались на практику к мастерам, повышающим квалификацию. Приходите к 10.15 лучше,мастера придут- подготовятся и заберут всех, кто записан.
странно,я сейчас звонила в Май, мне сказали приходить в любой день с 10 до 15 БЕЗ записи :005:
странно,я сейчас звонила в Май, мне сказали приходить в любой день с 10 до 15 БЕЗ записи :005:
Вот и у меня только что было тожже самое. Я вчера записалась на время к мастеру, а сегодня позвонила записать мужа, и мне ответили, чтобы приходил в любое время с 10 до 15, возьмут. Вот и подумала про живую очередь.
ЦентрМай
23.06.2009, 12:41
Запись к мастерам, повышающим квалификацию, только на женские стрижки с окрашиванием, куда Вы, София, и записались)
Другие виды парикмахерских работ - в дни практики с 10 до 15 часов. Без записи. Лучше приходить позже, потому что практики у нас много, а клиентов не очень... лето всё- таки... и студенты, зная, что к 10-ти их не ждут не торопятся... Борюсь с этим безобразием! Извините, если придётся подождать)
как интересно..
т.е. если я запишусь - меня еще и покрасят :)
А как покрасят?
ЦентрМай
23.06.2009, 12:47
практика у выпускников или у мастеров повышающих квалификацию? я бы записалась на 25 июня, тоже хотелось бы предоставить сложную работу:)
Про запись я буду сообщать предварительно. В остальные дни работают наши выпускники, которые и сложную, и любую другую работу сделают и сделают хорошо.
ЦентрМай
23.06.2009, 12:48
Под перманентом подразумевается химическая завивка волос:008:
ЦентрМай
23.06.2009, 12:52
Танюш! :flower:Скажите пожалуйста: а можно к Вам без записи подьехать. ? Волосы ниже плеч. но хочется что-то такое эдакое сделать! Реально!? Может что-то выстричь!!! Есть кто посоветует и увидит меня в новом образе:)И стоит ли рисковать!?:091:
Можно. Посмотрите выше)
А проконсультирует вас преподаватель, вместе подберёте новый образ. Нужно всегда искать компромисс;), ведь мнения у людей разные, в том числе и в причёске. Вам представится одно, а сделают совсем другое, вряд ли вы останетесь довольны... Так что будем искать решение нового образа вместе!
И риск в этом случае будет минимальным.
Скажите, пожалуйста, я иду завтра к вам на стрижку и окрашивание, волосы нужно помыть перед этим или лучше не надо? Всегда перед походом к парикмахеру голову намываю, и иногда говорят, что лучше не надо бы это делать, т.к. краска хуже ложится.
lilicblue
23.06.2009, 12:58
Кто-нибудь делал маникюр/педикюр в учебном центре "Красота" (на Измайловском) ??? Как впечатление???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.