Просмотр полной версии : Диета ОК на 37 дней!
Там все так сложно, диета , а потом выход ещё из неё:001: В результате около трёх месяцев :065:
Да, мне тоже показалось, что там все заморочно очень и еще я мясо люблю :)
А 7 кг за 17 дней это прекрасный результат!!!!! Это же ооочень много 7 кг!!!!!!!!
Да, мне тоже показалось, что там все заморочно очень и еще я мясо люблю :)
А 7 кг за 17 дней это прекрасный результат!!!!! Это же ооочень много 7 кг!!!!!!!!
много-немного, не знаю, могло быть и больше, у меня какое-то время вес стоял и один раз даже в плюс ушел. И это не нарушая диетки. Сейчас всеж употребляю раз в два-три дня чай с конфеткой и водой не давлюсь, мне так комфортней.
Diashen'ka
20.03.2011, 11:48
:))
Седня последний день первой недели, завтра взвешусь утром))
Для каши красоты какие лучше хлопья которые для 3-х минутной каши или для 20-минутной?))
Седня последний день первой недели, завтра взвешусь утром))
Для каши красоты какие лучше хлопья которые для 3-х минутной каши или для 20-минутной?))
Лучше которые вообще 1 минута и не заливать их с вечера, а залить перед употреблением , очень вкусно :019: особенно с грушей, а если с вечера получается как клейстер.
Коза Любви
20.03.2011, 16:26
ура! ура! мне сегодня домашние сказали - что я подтянулась. Да и сама вижу-))) приятно!! лицо такое одухотворенное стало :))
идет пятый день...
Лучше которые вообще 1 минута и не заливать их с вечера, а залить перед употреблением , очень вкусно :019: особенно с грушей, а если с вечера получается как клейстер.
Я заливала перед употребление.
ура! ура! мне сегодня домашние сказали - что я подтянулась. Да и сама вижу-))) приятно!! лицо такое одухотворенное стало :))
идет пятый день...
Дада, лицо точно изменилось, такой романтичный голодный блеск в глазах появился:))
Вот хорошо все-таки, что спросила, а то клейстером бы давилась.. Не буду тогда тоже с вечера заливать
Мне "каша красоты" больше понравилась из 20-минутных хлопьев, залитых с вечера водой комнатной температуры. Любые быстроваримые хлопья как-то не очень пошли. Особенно вкусна каша с бананом, но, наверное, это слишком жирно :))
Мне "каша красоты" больше понравилась из 20-минутных хлопьев, залитых с вечера водой комнатной температуры. Любые быстроваримые хлопья как-то не очень пошли. Особенно вкусна каша с бананом, но, наверное, это слишком жирно :))
Ну быстроразвариваемые не очень и полезны раз на то пошло....А банан это уж точно жирно:015:
Ну быстроразвариваемые не очень и полезны раз на то пошло....А банан это уж точно жирно:015:
зато как вкусно :008: но с грушей тоже хорошо, особенно если мед и грецкие орехи добавить :019:
Я даже такую кашку и без диеты теперь кушаю частенько...:019:
вес так и стоит 57.4, я уже не воюю и не расстраиваюсь. вчера вечером муж купил два кг креветок, вся семья ела. Я чуток тоже, после 18. Скусно.
Коза Любви
21.03.2011, 11:50
итак, начался 6-й день. Все идет по плану. Правда утром уже тоскливо посмотрела на курицу-)) потом почитала еще раз диету, увидела что скоро будет рыба и морепродукты и расслабилась. жду-))
итак, начался 6-й день. Все идет по плану. Правда утром уже тоскливо посмотрела на курицу-))
А что это Вы на нее с утра смотрели.... думаю в обед взгляд будет уже другой.... можно в духовке в фольге с зеленью запечь ее...для разнообразия.
Коза Любви
21.03.2011, 13:39
А что это Вы на нее с утра смотрели.... думаю в обед взгляд будет уже другой.... можно в духовке в фольге с зеленью запечь ее...для разнообразия.
с утра, потому что на работу еду собирала-)) Сегодня, что-то голодно.. уже сгрызла даже две груши. И нетерпеливо жду обеда... :096:
Пошла вторая неделя.. Сегодня утром взвесилась, ура! 61,5 кг, минус 3500 за неделю!!! Я довольна ооочень:) Конечно это вода в основном, но щас будем закреплять результаты))
Каша красоты мне не очень удалась, залила водой 1-минутные хлопья, пока отвлеклась на ребенка минут на 15 они уже в клейстер превратились. Завтра попробую 20 минутные с вечера залитые
итак, начался 6-й день. Все идет по плану. Правда утром уже тоскливо посмотрела на курицу-)) потом почитала еще раз диету, увидела что скоро будет рыба и морепродукты и расслабилась. жду-))
А я на курицу с вожделением смотрю)) Это моя любимая еда на данном этапе)) с чесноком и зеленью очень вкусно. Я чуть солю морской солью все таки
LittleKitten
21.03.2011, 17:23
Я курочку тоже люблю)):)а вот творогом давлюсь:(, жду 2-ю недельку, чтобы кушать его с фруктами, так легче))
хотела спросить, когда в разгрузочный день есть ананасы, это только свежие?консервированные, наверное, нельзя?)
Я курочку тоже люблю)):)а вот творогом давлюсь:(, жду 2-ю недельку, чтобы кушать его с фруктами, так легче))
хотела спросить, когда в разгрузочный день есть ананасы, это только свежие?консервированные, наверное, нельзя?)
только свежие, можно заменить грейпами.
Мне кажется, что от грейпов будет очень есть хотеться, они ж кислые.. А на ананасах кто-нибудь пробовал разгружаться? У меня если много ем вокруг губ от них раздражение, едкие они, интересно в желудке нормально будет?:)
Я не пробовала, но пробовали многие, пережили это нормально. Губы да, раздражает и язык....
Это издевательство, вес ни на грамм не хочет сваливать, что ещё надо. Итак кура, яйцо, творог, вода. Я, наверное, похудею, если вообще есть перестану, вариантов больше нет.
сегодня 9-й день...-3,6, пока радует, но боюсь ,что скоро остановится....
в выходные съела 2 конфеты и выпила бокал сухого вина :(
Коза Любви
22.03.2011, 14:16
Это издевательство, вес ни на грамм не хочет сваливать, что ещё надо. Итак кура, яйцо, творог, вода. Я, наверное, похудею, если вообще есть перестану, вариантов больше нет.
то, что вес стал - это нормально. В любом похудении есть фаза плато: несмотря на все усилия, вес стоит на месте - просто организм привыкает к новому состоянию. Надо перетерпеть дней 7-10, в том же графике питания - и Вы будете вознаграждены-))
Коза Любви
22.03.2011, 14:20
У меня за первую неделю отвес 2,5 кг... Сегодня первый день ела кашу утром, никогда не думала, что буду радоваться овсянке-)
то, что вес стал - это нормально. В любом похудении есть фаза плато: несмотря на все усилия, вес стоит на месте - просто организм привыкает к новому состоянию. Надо перетерпеть дней 7-10, в том же графике питания - и Вы будете вознаграждены-))
хоцца верить, но на мне лица уже нет, щёки впали, на бедрах кости, а вот чудо-живот не хотит расставаться с жирком(хад):065: Организм уже не может смотреть на яица, творог, куру. Мне ба овоще пару кило съесть:019: Следующая неделя для мну просто рай, но до неё ещё пахать и пахать:009:
Diashen'ka
22.03.2011, 16:12
У меня за первую неделю отвес 2,5 кг... Сегодня первый день ела кашу утром, никогда не думала, что буду радоваться овсянке-)
хороший отвес, а кашка действительно кажется вкусняшкой, я когда первый раз читала описание диеты думала что не смогу есть такое, а теперь хоть каждый день
Даа, я кашка няям)) Не хуже десерта) И сегодня завтрак с хлебцем и творожком вкусняшкой показался)
Вобще вторая неделя уже гораздо проще и сытнее. Разгрузку вот только пережить еще надо..
Девы, гидромель он только для витаминов или еще какоенибудь действие? Не лезет в меня эта кислятина вобще(( А витамины я принимаю комплекс
хоцца верить, но на мне лица уже нет, щёки впали, на бедрах кости, а вот чудо-живот не хотит расставаться с жирком(хад):065: Организм уже не может смотреть на яица, творог, куру. Мне ба овоще пару кило съесть:019: Следующая неделя для мну просто рай, но до неё ещё пахать и пахать:009:
Живот вобще хуже всего уходит, ему помогать надо - массажик, упражнения хотя бы чуть чуть, 5 минут в день. Я медовый массаж на пузо делаю и обертывания с грязью мертвого моря - через день, времени очень мало занимает, а эффект дает хороший.
А овощной салат ведь присутствует в диете, 2 раза в день даже! Можно наверное овощей побольше, мяса поменьше :)
Держись! На постной неделе точняк скинешь еще))
Живот вобще хуже всего уходит, ему помогать надо - массажик, упражнения хотя бы чуть чуть, 5 минут в день. Я медовый массаж на пузо делаю и обертывания с грязью мертвого моря - через день, времени очень мало занимает, а эффект дает хороший.
А овощной салат ведь присутствует в диете, 2 раза в день даже! Можно наверное овощей побольше, мяса поменьше :)
Держись! На постной неделе точняк скинешь еще))
на третьей неделе низя овощи тока зеленый салат т.е. трава но я вчера и сегодня стрескала несколько редисин.
У мну бедра 85-87см, а талия, т.е. там где она должна быть 74см:001:, а вот то, что находится между вообще никуда нидеваеццо:009::091:
на третьей неделе низя овощи тока зеленый салат т.е. трава но я вчера и сегодня стрескала несколько редисин.
А мне кажется, что не так... Там же написано - нельзя картошку, свеклу, тыкву, кукурузу.. А остальные то овощи можно наверное. Ну помидоры наверное не стоит, они крахмалистые. И еще на второй неделе было прямо в диете написано - зеленый салат - например капуста, морковь и салатные листья!!!
А мне кажется, что не так... Там же написано - нельзя картошку, свеклу, тыкву, кукурузу.. А остальные то овощи можно наверное. Ну помидоры наверное не стоит, они крахмалистые. И еще на второй неделе было прямо в диете написано - зеленый салат - например капуста, морковь и салатные листья!!!
тама в полдник тока можно ОДИН овощ и усе. Я в зеленый салат много чё добавляю, та же капуста, хоть китайская, хоть белокачанная все трава.
ну да, все правильно тогда.. А я очень люблю капустно-морковный салатик.. И еще рукколу с китайской капустой, бальзамикой и оливковым маслом. Могу мнооого съесть)
У меня самая проблемная зона там же, между бедрами и талией, там еще шов от КС, а над ним валик.. Ненавижу его(( Так за последнюю неделю он уменьшился заметно!!
И еще рукколу с китайской капустой, бальзамикой и оливковым маслом. Могу мнооого съесть)
Маслом оливковым не особо увлекайтесь, оно ОЧЕНЬ калорийное.
Маслом оливковым не особо увлекайтесь, оно ОЧЕНЬ калорийное.
Одинаковая калорийность у оливкового, подсолнечного и растительного (смесь).. На 2 ложки имею полное право))
Оно то одинаковое да вот Ваши 2 ложки- если это 40 грамм-359 калорий, а для того чтобы худеть нужно в день съедать 1000-1200, или качелями день 1000 -день 1500, а у вас извените масло треть сожрало....
Ну это не "мои" 2 ложки, это у составителей диеты такие рекомендации. По их расчетам это количество не мешает похуданию, по опыту людей их соблюдавших тоже..
я до сих пор стою, вес с утра 57.3, к вечеру 57.6. Вот в этом диапазоне и стоим неделю:wife:. Пойду есть творог с сахаром:019:, голимый есть не буду:073:, от яиц уже воротит.
Коза Любви
23.03.2011, 12:18
я до сих пор стою, вес с утра 57.3, к вечеру 57.6. Вот в этом диапазоне и стоим неделю:wife:. Пойду есть творог с сахаром:019:, голимый есть не буду:073:, от яиц уже воротит.
Так у вас же КД скоро, поэтому организм всеми силами задерживает вес. Да и фаза плато,тоже - обязательный момент любого похудения. Подождите недельку, КД пройдут - и вес тоже двинется вниз.
Коза Любви
23.03.2011, 16:04
хоцца верить, но на мне лица уже нет, щёки впали, на бедрах кости, а вот чудо-живот не хотит расставаться с жирком(хад):065: 009:
я вспомнила, что я как-то разговаривала с врачом-диетологом, она мне сказала, что запасы на животе, у многих людей - это НЗ. и организм с этим расстается только в случае глобальной голодовки. Примерно, как в концлагере. Или от него можно избавиться только хирургическим методом.
так что, может быть, это и Ваш случай? Надо же на фигуру смотреть в целом, а не частями. А то добъетесь плоского живота, а ножки-ручки станут рахитичными и лицо скукожится..
я вспомнила, что я как-то разговаривала с врачом-диетологом, она мне сказала, что запасы на животе, у многих людей - это НЗ. и организм с этим расстается только в случае глобальной голодовки. Примерно, как в концлагере. Или от него можно избавиться только хирургическим методом.
так что, может быть, это и Ваш случай? Надо же на фигуру смотреть в целом, а не частями. А то добъетесь плоского живота, а ножки-ручки станут рахитичными и лицо скукожится..
я уже это поняла, мне поможет тока голодуха...:065::001::091::014:
за последние 2 дня + 100гр. :(
девочки, а на второй неделе ,где надо творог 2 раза в день есть, там не написано, что по полпачки, как в первой. это значит по целой съедать?
Nikusya_P
24.03.2011, 10:15
Девочки, ну вот и я сдалась первый день сегодня!
вес 65.6
кто все 37 дней выдержал, сколько у вас ушло?
Яйцо можно заменить кальмаром!!!
мамаСоник
24.03.2011, 11:32
Добрый день всем! Читала,читала...неделю...выбрала ваш топик:) Вчера уже мало ела,чтобы сегодня в бой...короче сегодня первый мой день диеты.
Зовут меня Лена,мне 35 лет. Мой рост 162,вес 58,параметры 90-69-100. Хочу вернуть свои 48 кг 88-58-94,хотя это конечно уже нереально,поэтому постараюсь сделать 52 кг и 88-62-96 ))))
Ребенку уже 3 года,а я все хожу,как тумбочка. Надеялась,что с выходом на работу похудею,но так вышло,что отработала всего 3 недели и уволилась из-за ребенка. Снова сижу дома и жру что попало и когда вздумается!Безобразие в общем))
В бой!
у мну все стоит 57.4. Объемы уходят, конечно, но вес, хад стоит.
Девочки, ну вот и я сдалась первый день сегодня!
вес 65.6
кто все 37 дней выдержал, сколько у вас ушло?
Читаем топик.
У мну за две недели ушло 7 кг(было 64.4 стало 57.4), а теперь неделю стоит и ни туда, ни сюда. На третьей неделе обьемы уходят у мну. У меня проблемная зона брюхо, с бедрами у меня всё окей, даже меньше 90см, но вот талия, караул:001::001::010:
Второй подбородок исчез:080:
Сегодня 9-ый день третьей недели у мене.
Nikusya_P
24.03.2011, 11:54
Читаем топик.
У мну за две недели ушло 7 кг(было 64.4 стало 57.4), а теперь неделю стоит и ни туда, ни сюда. На третьей неделе обьемы уходят у мну. У меня проблемная зона брюхо, с бедрами у меня всё окей, даже меньше 90см, но вот талия, караул:001::001::010:
Второй подбородок исчез:080:
Сегодня 9-ый день третьей недели у мене.
про - 7 кг это здорово:)
буду держаться
Добрый день всем! Читала,читала...неделю...выбрала ваш топик:) Вчера уже мало ела,чтобы сегодня в бой...короче сегодня первый мой день диеты.
Зовут меня Лена. Мой рост 162,вес 58,параметры 90-69-100. Хочу вернуть свои 48 кг 88-58-94,хотя это конечно уже нереально,поэтому постараюсь сделать 52 кг и 88-62-96 ))))
Ребенку уже 3 года,а я все хожу,как тумбочка. Надеялась,что с выходом на работу похудею,но так вышло,что отработала всего 3 недели и уволилась из-за ребенка. Снова сижу дома и жру что попало и когда вздумается!Безобразие в общем))
В бой!
Я тоже хочу 48кг, но боюсь, это тока мечты, я за две недели скинула семь, дальше никак. :046:Осталось скинуть 10 кг.
Как раз первая и третья цифры меня устраивают, а вот средняя, чтоб её эту талию.
мамаСоник
24.03.2011, 12:00
Я тоже хочу 48кг, но боюсь, это тока мечты, я за две недели скинула семь, дальше никак. :046:Осталось скинуть 10 кг.
Как раз первая и третья цифры меня устраивают, а вот средняя, чтоб её эту талию.
раз третья неделя уже идет у Вас,значит все получится!!! я буду на Вас равняться!:)
я уже это поняла, мне поможет тока голодуха...:065::001::091::014:
может пресс за 8мин вам поможет:ded:
Я тоже хочу 48кг, но боюсь, это тока мечты, я за две недели скинула семь, дальше никак.
поздравляю!! мне бы так :)) пока держусь!
может пресс за 8мин вам поможет:ded:
Пока тяжело:001: нижний пресс качать(там как раз самая бяка и собралась), год после родов прошёл, а все равно больно, верхний качаю потихоньку.
мамаСоник
24.03.2011, 15:52
Девочки! Как вы пьете эту кислятину???Гидромель...я чуть не умерла))пришлось залпом выпить.
я сегодня согрешила:015:, в обед слопала ром бабу:love::019: и яблоко и что, встала на весы через пять часов, вес чуть меньше:009: чем утром.
LittleKitten
24.03.2011, 21:41
Девочки! Как вы пьете эту кислятину???Гидромель...я чуть не умерла))пришлось залпом выпить.
я беру или небольшие лимоны, или половинку лимона, тогда получается не оч кисло, а даже вкусненько)):003:уже привыкла каждый день пить))
LittleKitten
24.03.2011, 21:43
я сегодня согрешила:015:, в обед слопала ром бабу:love::019: и яблоко и что, встала на весы через пять часов, вес чуть меньше:009: чем утром.
чуть-чуть ещё потерпи белковую неделю и там будет постная, как раз и начнет вес снижаться на овощах))
я тоже вкусненького хочу..ужас как..мороженого, например))
чуть-чуть ещё потерпи белковую неделю и там будет постная, как раз и начнет вес снижаться на овощах))
я тоже вкусненького хочу..ужас как..мороженого, например))
ой, да, я люблю овощи:019:, а вот мороженое не очень, моя слабость плюхи всех видов. Я уже себе наметила поход в пиццерию:019: после диеты или в китайский ресторан:019: И что-то мне подумалось, что китайскую еду мой желудок не выдержет, после ограничений.:ded:
моя слабость плюхи всех видов.
и моя:019:
мамаСоник
24.03.2011, 23:49
Я сегодня первый день...огурцы,помидоры,вода,Гидромель (бее)...не осилила по пять штук,по четыре слопала))) вот вечером еще сделала пару глотков кефирчика 1%,чтоб желудок не завывал уж так сильно
Nikusya_P
25.03.2011, 10:37
сегодня второй день, пока все хорошо, держусь.
отвес есть,уже радует
Коза Любви
25.03.2011, 10:46
Итак, прошло 10 дней. Вроде отвес 3кг. Вчерашний день был полуразгрузочным, когда поняла, что кефир катострофически не устраивает мой организм - делала подобие окрошки: огурец+ творог +кефир. Так, постепенно доползла до вечера.
Сегодня, "каша красоты" по-моему, усвоилсь еще в пищеводе, не доходя до желудка-))) После завтрака есть захотелось примерно через час. Не вытерпела, купила в аптеке два батончика мюсли на фруктозе и съела с чаем.. отпустило-))
Поймала себя на мысли - перед началом диеты думаешь:" всего 37 дней, фигня какая. Уж я-то точно выдержу" А вот, прошло всего 10 дней и уже смотрю на календарь - когда же все это закончится-))
Мой финиш должен состояться 21 апреля.
Diashen'ka
25.03.2011, 11:27
у меня сегодня 32 день
с начала 4 ой недели вес +- 600гр в зависимости от, пардон туалета
нудная четвертая,
привыкла естьпо расписанию и указаниям что и сколько, как потом не знаю..чтоб придумать:009:
больше сбрасывать не хочу, нужно этот удержать
у мну 10-ой день третьей недели. Вес стоит. Организм думает, что 57.5 - это норма для мну. Ой, как он ошибоеццо:015:. Скоро банками буду баловаццо и мед надо купить для массажу. Иначе мне не справиццо с брюхом-гадом, а так даже руки стройные стали, про ноги и говорить нечего, дефилировать моно в короткой юбке. С попой тоже всё ок., её у мну никогда не было:065::073:.
у меня сегодня 32 день
с начала 4 ой недели вес +- 600гр в зависимости от, пардон туалета
нудная четвертая,
привыкла естьпо расписанию и указаниям что и сколько, как потом не знаю..чтоб придумать:009:
больше сбрасывать не хочу, нужно этот удержать
а я жду эту четвёртую неделю:love:, надоело мясо, я не мясоед. Люблю салатики и макароны всякие, плюхи тоже, куда ж без них. Супчики мммм:019::019:
Коза Любви
25.03.2011, 12:10
у меня сегодня 32 день
а сколько за этот месяц веса ушло?
Diashen'ka
25.03.2011, 12:16
я не показатель, на диету садилась когда вес и так был ниже нормы, но на мой взгляд до душевного благополучия нужно еще было комфортно сбросить примерно 3 кг, я к этой диете, для себя, отношусь как к системе питания, которая даже в моем случае работает, если следовать условиям
мамаСоник
25.03.2011, 14:06
второй день сегодня)) утром с таким кайфом съела яйцо с огурчиком,а теперь вот грушу)) яйцо с огурцом, после целого дня одних огурцов с помидорами-сказка просто!
девочки,а кто знает,сколько за 37 дней эти в среднем может уйти веса? у меня лишних максимум 8 (если сильно придираться),минимум 5...реально?
Diashen'ka
25.03.2011, 14:29
5 реально, может и более
Девочки, пришла каяться.. Нарушила пару раз режим, пришлось в финляндию по делам смотаться на день, продуктов там у меня не было нужных, воду пить тоже не стала много (неохота с ребзем в машине писать останавливаться каждые полчаса ).. Короче приехала туда вечером поздно, пропустила полдник и ужин, голоднюющая(( Выпила рюмку коньяка с подругой, крыша сразу уехала и вместо кефира съела я большой бутик с семгой.. Ну и утром еще на завтраке в гостинице омлет..
Но бросать не буду из-за этого, сегодня на кефире, завтра возвращаюсь на свою вторую неделю..
девочки,а кто знает,сколько за 37 дней эти в среднем может уйти веса? у меня лишних максимум 8 (если сильно придираться),минимум 5...реально?
Мне кажется 5 легко, хотя зависит от того, сколько лишнего.. У меня подруга 12 скинула (была 74 стала 62 при росте 175)..
Коза Любви
25.03.2011, 14:58
Девочки, пришла каяться.. Нарушила пару раз режим, пришлось в финляндию по делам смотаться на день, продуктов там у меня не было нужных, воду пить тоже не стала много (неохота с ребзем в машине писать останавливаться каждые полчаса ).. Короче приехала туда вечером поздно, пропустила полдник и ужин, голоднюющая(( Выпила рюмку коньяка с подругой, крыша сразу уехала и вместо кефира съела я большой бутик с семгой.. Ну и утром еще на завтраке в гостинице омлет..
Но бросать не буду из-за этого, сегодня на кефире, завтра возвращаюсь на свою вторую неделю..
а может быть на этой диете, как в Пост, путешествующим можно ;)
Возвращайтесь в нашу компанию!
Мне кажется 5 легко, хотя зависит от того, сколько лишнего.. У меня подруга 12 скинула (была 74 стала 62 при росте 175)..
какие красивые показатели. Начальные параметры очень близки к моим, очень мотивирует!
А как она потом себя чуствовала, вес смогла удержать?
а может быть на этой диете, как в Пост, путешествующим можно ;) какие красивые показатели. Начальные параметры очень близки к моим, очень мотивирует!
А как она потом себя чуствовала, вес смогла удержать?
Вы прямо мои мысли озвучили, я этим себя и утешаю :)
А подруга прекрасно себя чувствует и выглядит супер) Ничего нигде не повисло, лицо свежее, как с курорта.. Я ее примером и вдохновилась. Она за первый месяц после 1 кг набрала, а после уже 3 месяца держится, причем без особого труда.
Коза Любви
25.03.2011, 16:07
Вы прямо мои мысли озвучили, я этим себя и утешаю :)
А подруга прекрасно себя чувствует и выглядит супер) Ничего нигде не повисло, лицо свежее, как с курорта.. Я ее примером и вдохновилась. Она за первый месяц после 1 кг набрала, а после уже 3 месяца держится, причем без особого труда.
ой... пойду тяпну гидромельчика :)) за наше здоровье и похудение :008:
Ниче, ниче, я вчера ром бабу стрескала и яблоко:fifa: Сегодня опять на куре(чтоб её):001:
мамаСоник
25.03.2011, 17:03
Девочки...салат из чего предполагается на первой неделе? Только листья салата и всякие там укропы,петрушки? Или капуста белокач.реальна,к примеру. Это я к чему? У меня на капусту реакция у живота нехорошая обычно...на сырую...вздутие и дискомфорт,как в рекламе говорится)) Что посоветуете?
аномалия
25.03.2011, 19:56
Девочки, возьмите меня к себе!:008:
Меня зовут Ира:)
Рост 163, утром взвесилась 65,1 :010:
Хочу...для начала 60:008:
Сегодня первый день! Просиделось достаточно легко ( пока), но огурцы и помидоры в таком количестве не осилила, многовато для меня оказалось!
Живот целый день каменный и вздутый, бурчит все там!:015:
Хотела спросить, а в другие дня, когда салат с зеленью, помидорки и огурцы можно добавлять?
Хотела спросить, а в другие дня, когда салат с зеленью, помидорки и огурцы можно добавлять?
Если живот вздут, лучше мезимчику или еще чего нибудь, раз некомфортно на овощах.
Салат.... если написано салат из зелени , то это листья салата, капуста пекинская, зелень разная, стебли сельдерея.
Если написано овощной салат, то тогда можно все что угодно.... редиска, морковка, огурцы, редька, а вот помидоры не очень желательно, как то они если есть ближе к вечеру не дают хорошего минуса, либо не дают его вообще.....
И не забываем про ВОДУ! ВОДА это самое главное!!!!:015: чем больше пьем , тем больше худеем.
Девочки, возьмите меня к себе!:008:
Меня зовут Ира:)
Рост 163, утром взвесилась 65,1 :010:
Хочу...для начала 60:008:
Сегодня первый день! Просиделось достаточно легко ( пока), но огурцы и помидоры в таком количестве не осилила, многовато для меня оказалось!
добро пожаловать:014:
Я начинала почти с Вашего веса(64.4), через две недели минус семь, а эту неделю стоит вес-хад. Теперь тока спорт и массаж поможет.
аномалия
25.03.2011, 22:11
Спасибо за радушный прием!:)
только умоляю, меня на "ты", а то чувствую себя старой :))
а по опыту, чем лучше заправлять такие салатики?
Спасибо за радушный прием!:)
только умоляю, меня на "ты", а то чувствую себя старой :))
а по опыту, чем лучше заправлять такие салатики?
мну тут предлагали кефиром с перцем, а мне нравиццо просто с растительным маслом то , которое пахнет маслом мммм:019:
аномалия
26.03.2011, 10:57
Сегодня не удержалась - взвесилась!:008:
За первый день - 800г:080:
Сегодня не удержалась - взвесилась!:008:
За первый день - 800г:080:
:flower:
Впервые дни хорошо вес уходит.
а у мну сегодня на весах 57.0 вроде с мертвой точки сдвинулось, но пока не верю своим глазам .
аномалия
26.03.2011, 11:17
:flower:
Впервые дни хорошо вес уходит.
а у мну сегодня на весах 57.0 вроде с мертвой точки сдвинулось, но пока не верю своим глазам .
57:019: - это мечта!!
В этом весе я очень хороша!:))
Как -то было дело на нервах дохуделась до 56...вот этот вес мне уже не очень - плохо выгляжу!:010:
Как -то было дело на нервах дохуделась до 56...вот этот вес мне уже не очень - плохо выгляжу!:010:
не, я пока не очень выгляжу, хотя б ещё кг пять сбросить:fifa:, тогда можно на себя в зеркало смотреть:love:. А хочу 48-50 кг, вот это мячта:020:
мамаСоник
26.03.2011, 12:25
я при росте 162 со своими 58 как корова (на мой взгляд) была (хотя редко 58 было,в основном 57),но начала пару дней назад именно с 58,2 вроде...сегодня утром была 56,6...начался 3-ий день! утром творог с зеленью полчаса в себя запихивала))))) терпеть не могу творог,да еще и сухой...но чего не сделаешь ради красоты и здоровья)) буду терпеть!установка мощная мне самой себе дана...со след.недели,если ребенок в сад будет ходить,пойду в ближайший бассейн,плавать по утрецам
а хорошо я выгляжу только при весе около 50 кг,лучше 48-49))
я при росте 162 со своими 58 как корова (на мой взгляд) была (хотя редко 58 было,в основном 57),но начала пару дней назад именно с 58,2 вроде...сегодня утром была 56,6...начался 3-ий день! утром творог с зеленью полчаса в себя запихивала))))) терпеть не могу творог,да еще и сухой...но чего не сделаешь ради красоты и здоровья)) буду терпеть!установка мощная мне самой себе дана...со след.недели,если ребенок в сад будет ходить,пойду в ближайший бассейн,плавать по утрецам
а хорошо я выгляжу только при весе около 50 кг,лучше 48-49))
а Вы кефиром разбавьте творог, так скуснее. Хотя по мне дык всё равно гадость, но все ж лучше, чем сухой.
У мну рост 165см, я тоже хорошо смотрюсь при весе 48-50 кг, но для каждого своя норма. У кого-то кость широкая, у кого-то тяжелая и т.д. И возраст, однако, тоже влияет.
мамаСоник
26.03.2011, 14:00
а Вы кефиром разбавьте творог, так скуснее. Хотя по мне дык всё равно гадость, но все ж лучше, чем сухой.
У мну рост 165см, я тоже хорошо смотрюсь при весе 48-50 кг, но для каждого своя норма. У кого-то кость широкая, у кого-то тяжелая и т.д. И возраст, однако, тоже влияет.
спасибо за совет:)
а про возраст ...ну наверное да,но по-моему так весить одинаково и в 20 и в 40,а вот после климакса многим сложно удержать вес...я сильно надеюсь в свои 35 вернуть вес 20-30 летней себя и продержаться с ним как можно дольше)))амбиции однако :))
спасибо за совет:)
а про возраст ...ну наверное да,но по-моему так весить одинаково и в 20 и в 40,а вот после климакса многим сложно удержать вес...я сильно надеюсь в свои 35 вернуть вес 20-30 летней себя и продержаться с ним как можно дольше)))амбиции однако :))
Я старше и родила недавно, но надеюсь вернуть вес, а то после 45-ти трудно будет похудеть, да и вес держать тоже. Надо сейчас уже научиться правильно питаться, чтоб потом...:001::001::010::010:
аномалия
26.03.2011, 14:56
Мне 33!
Сильная худоба старит меня что ли!:001:
Но, конечно, в таком весе как сейчас совершенно оставаться неохота!
Сегодня с утра сбегала в спортзал - 40 мин на дорожке в быстром темпе!
А через недельку хочу добавить мезо
мамаСоник
26.03.2011, 15:04
Мне 33!
мне 35:) для меня сильная худоба,это моя подруга))) у нас с ней рост 162,костяк довольно широкий у обеих и она весит 42-43 кг(на мой взгляд это ужасно,а ей нравится...ее сбоку не видно))),тогда как я ,когда становилась 47 кг раньше по каким-то причинам ,казалась себе жутко страшной и нездоровой))) так что я бы хотела вернуть свои 48-49 конечно,но думаю 50 было бы уже отлично просто
дорожка это хорошо,правда написано,что аэробные нагрузки при этой диете не есть хорошо,а мезо так ваще супер:)Вы молодец! у меня пока нет такой возможности,увы
мамаСоник
26.03.2011, 15:05
а то после 45-ти трудно будет похудеть, да и вес держать тоже. Надо сейчас уже научиться правильно питаться, чтоб потом...:001::001::010::010:
точно так
Коза Любви
26.03.2011, 15:23
идет 12-й день. наверное, накопился голод, но одного яйца и огурца утром было катострофически мало:(
выезжала по делам, взяла с собой две груши, которых к 10 утра уже не было. еле дотянула до обеда. Сегодня купила чищеных креветок, дороговато, правда, но курица уже надоела. Сделала салат креветки+ болгарский перец+стебель сельдерея, чуть французской горчицы и масло. Такая вкуснота получилась_)) Я его ела и кайфовала.
Все-таки мне ближе идея более плотной еды в первой половине дня и разгрузку во второй.
аномалия
26.03.2011, 15:30
дорожка это хорошо,правда написано,что аэробные нагрузки при этой диете не есть хорошо,а мезо так ваще супер:)Вы молодец! у меня пока нет такой возможности,увы
да, видела, что спорт лучше отложить, но домашние стали просыпаться и всякие вкусности есть, я решила, что меньше зла будет от дорожки, чем от обжорства!:))
они пока не очень в курсе моих начинаний...удивились бы ,что я отказываюсь от вкуснятины!
А на тренировке не сильно устала, думала будет тяжелее!
Мне 33!
Ой нет, пока никаких мезо и т.д, ограничу пока все массажами:ded:
девочки, завтра первый день белковой диеты, а там тоже солить ничего нельзя?
девочки, завтра первый день белковой диеты, а там тоже солить ничего нельзя?
низя, если тока какие-то минеральные соли найдете, в описании диеты написано что-то про неё.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.