Вход

Просмотр полной версии : Диета ОК на 37 дней!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43

Коза Любви
01.04.2011, 11:21
а я в январе была в Италии, получала все гастрономичские удовольсвия с чистой совестью-))

yanaho
01.04.2011, 11:22
здорово...поэтому теперь на диете? :)))))))))))))
боюсь я всяких паст, лазаний и пицц....люблю их нежно :)

мамаСоник
01.04.2011, 13:41
выбирала-выбирала,на чем сидеть 3-ий день второй недели...на кефире или ананасах...выбрала второе...НО! 2,5 кг мякоти точно не осилю,дай Бог 1,5-1,8 съесть)) завтра в обед креветки!!! ураа:)

вес,гад,стоит пятый день,но в домашние джинсы я как-то все свободнее и свободнее влетаю по утрам)) как так? может джинсы растянулись)))

мамаСоник
01.04.2011, 13:43
кстати...вот написано,что белковая неделя 10-12 дней длится,а потом пишут,что белковая диета не должна дольше 10 дней быть...как поступать? на свое усмотрение просто?

Diashen'ka
01.04.2011, 13:53
я 12 дней отсидела, хуже не стало

мамаСоник
01.04.2011, 15:17
Девочки...мне что-то уже не нравится ананасы есть)) я еще один не доела,а уже язык невыносимо щипет и уголки губ :(

Коза Любви
01.04.2011, 15:36
может перейти на кефир, прямо сейчас? зачем мучаться

мамаСоник
01.04.2011, 15:45
уже подумываю об этом...вот вроде почти час прошел,после того,как ела ананас,а все с ума схожу от неприятных ощущений

Kamill
01.04.2011, 16:08
Девочки...мне что-то уже не нравится ананасы есть)) я еще один не доела,а уже язык невыносимо щипет и уголки губ :(

Я поэтому и не стала на ананасах разгружаться, у меня на них такая же реакция.. Переходи на кефир, а то вобще потом есть сможешь

Kamill
01.04.2011, 16:14
Завтра иду на ДР, там будет много вкусного(( Кагбы не сорваться

аномалия
01.04.2011, 16:47
Завтра иду на ДР, там будет много вкусного(( Кагбы не сорваться

нас завтра в суши - бар позвали...вроде не очень вредно рис и рыба, но все равно отклонения от диеты:(
Думаю, вообще закосячить и не идти в суши!
Ведь захочется вина:019:

LittleKitten
01.04.2011, 17:42

я тоже на ананасе сидела разгрузочный день, та же проблема была, поэтому только один небольшой ананасик осилила, и водичку пила, на кефир не стала переходить, по идее же нельзя в разгрузочный день мешать что-то с чем-то, это же как монодень, надо что-то одно кушать..

LittleKitten
01.04.2011, 17:43
нас завтра в суши - бар позвали...вроде не очень вредно рис и рыба, но все равно отклонения от диеты:(

вот и я завтра иду к друзьям новоселье праздновать...как же удержаться от соблазнов..(((

мамаСоник
01.04.2011, 18:12
я тоже на ананасе сидела разгрузочный день, та же проблема была, поэтому только один небольшой ананасик осилила, и водичку пила, на кефир не стала переходить, по идее же нельзя в разгрузочный день мешать что-то с чем-то, это же как монодень, надо что-то одно кушать..

так все плохо?...надеюсь не сильно мне это повредит,потому как я все-таки перешла уже на кефир

IrenaV
01.04.2011, 19:27

После суши бара будет сразу + 1 кг:015:

аномалия
01.04.2011, 19:38
После суши бара будет сразу + 1 кг:015:

:010: это потому что от соленого вода задерживается?

yanaho
01.04.2011, 21:57
блин, я сегодня нарушила:((((((( боюсь завтра на весы вставать, а еще завтра 2 дня рождения у лучших друзей.......аааааа...(((
С алкоголем вопрос решила- поеду на машине, а вот с остальным...

аномалия
02.04.2011, 10:29
я сегодня дурында, забыла замочить кашку:(
сварю немного каши на воде

мамаСоник
02.04.2011, 11:38
а у меня даже после монодня (хотя было полдня ананаса и полдня кефира) все равно отвес в 100 гр))) в общем уже 6+3 дней прошло,а отвес всего -2,5 кг и те ушли в первые в 4 дня,практически все...мой организм такой жадный и упертый оказался!

ya_ptiza_feniks
02.04.2011, 14:17
Здравствуйте, девочки. Возьмёте к себе?:091:
Я уже на 2 неделе, стало тянуть на всякие вредности:wife:, поэтому захотелось поддержки.

мамаСоник
02.04.2011, 15:48
привет:) и у меня 4-ый день второй недели...тоже уже хочется "гадостей" наесться)))

Kamill
02.04.2011, 22:32
Девочки, никаких гадостей!!!!! Всем держаться!!!!! Результат того стоит! Я впервые за последние 2 года смотрю на себя в зеркало с удовольствием. Штаны висят, живота нет!!!! Муж сказал сегодня - хватит уже худеть, а то мне стыдно за себя (он у меня крупный товаристч). А я через недельку себе назначила большой шопинг, пойду за одежкой 44 размера!!

Коза Любви
02.04.2011, 23:26
Девочки, никаких гадостей!!!!! Всем держаться!!!!! Результат того стоит! Я впервые за последние 2 года смотрю на себя в зеркало с удовольствием. Штаны висят, живота нет!!!! Муж сказал сегодня - хватит уже худеть, а то мне стыдно за себя (он у меня крупный товаристч). А я через недельку себе назначила большой шопинг, пойду за одежкой 44 размера!!

Умница!! вот это хороший волшебный пендель-))
прочитала страдания по поводу мероприятий и гостей, а что мешает сказать, что вы на диете? прийти, выбрать из еды мясо и траву и запивать чаечком-))
Как правило, мои знакомые относятся с пониманием и уважением, если я говорю, что чего-то пока не могу есть.

А если будут настаивать на разносолах - согласитесь, но недельки через три-четыре )) как раз "отметить" похудение и скажете, что для вас это как раз будет стимулом не сорваться за это время, чтобы было чем похвастаться-)

LittleKitten
02.04.2011, 23:32
Да, да, да!!! Всем держаться!!!:ded:

Меня сегодня, как не уговаривали выпить и покушать, держалась))) Попивала минералочку из бокала и поела немного свежих овощей и пару кусочков мяса)))не так и страшно оказалось, думала будет сложно отказаться от вкусных салатиков, но все прошло отлично))):083:

Коза Любви
02.04.2011, 23:33
со своей стороны хочу поделиться радостью - сегодня первый день за все 2,5 недели диеты когда не было чувства легкой недоеденности, не было желания чем-то зажевать. Хотя, может быть день сегодня был очень насыщенный, я и не обращала внимания??-))

для белковой недели у меня сегодня придумался вкусный салатик:

красная отварная фасоль+стебель сельдерея+чеснок и заправить кунжутным маслом. (соевый соус, по мере вашего допуска)

и еще вспомнила, что бобовая спаржа - это растительный белок. Размочила вечером пару палок, завтра что-нибудь с ней придумаю. Если получится вкусно - напишу_)

IrenaV
02.04.2011, 23:41
Соевый соус лучше не нужно.

Kamill
03.04.2011, 00:29
Салатик с фасолью вкусняшка!!! Я как раз думала в каком бы виде бобовых поесть. Меня уже тоже голод не мучает, но хочется разнообразия, салат из травы поперек горла уже(. А про бобовую спаржу первый раз слышу, где такое продается?

аномалия
03.04.2011, 11:11
вес стоит пока!:(
но были некоторые нарушения, поэтому без претензий!:)

мамаСоник
03.04.2011, 13:24
я уже начинаю паниковать слегка...идет,простите,5-ый день второй недели...а толку?! как в первые четыре дня первой недели ушло два с хвостиком кг,так вес и стоит...безобразие какое-то...не нарушаю же ничего!порции уменьшить что-ли?

Kamill
03.04.2011, 13:36
я уже начинаю паниковать слегка...идет,простите,5-ый день второй недели...а толку?! как в первые четыре дня первой недели ушло два с хвостиком кг,так вес и стоит...безобразие какое-то...не нарушаю же ничего!порции уменьшить что-ли?

А водичку пьете? Это очень важный момент, орнанизм освобождается от шлаков и легче расстается с накопленным

Коза Любви
03.04.2011, 14:02
Салатик с фасолью вкусняшка!!! Я как раз думала в каком бы виде бобовых поесть. Меня уже тоже голод не мучает, но хочется разнообразия, салат из травы поперек горла уже(. А про бобовую спаржу первый раз слышу, где такое продается?

Спаржа -это такая белая губка, которую продают в корейских салатах. Я все это покупаю на Сенном рынке, там есть два отдела компонентов для китайско-корейской кухни.
такие сухие палки желтоватого цвета, длиной около 30 см. Продают упаковками. Для салата обычно достаточно одной-двух штук.

там же продается кунжутное масло, сухая морская капуста, рисовая и соевая лапша, черные грибы (кстати тоже диетический белковый продукт). И много чего другого. Готовить все это легко, правда, если вы любите китайскую кухню_))

у меня есть довольно много быстрых коронных блюд, но думаю, что в похудательном топике приводить их не этично ;)

Kamill
03.04.2011, 14:03
У меня пмс((( хочется сладкого и настроение поганое.. Вчера сделала ламинирование волосьев, отдала кучу денег, а результат как после обычной краски (сорри за офф, хочется поныть просто).

Коза Любви
03.04.2011, 14:12
У меня пмс((( хочется сладкого и настроение поганое.. Вчера сделала ламинирование волосьев, отдала кучу денег, а результат как после обычной краски (сорри за офф, хочется поныть просто).

в топике Светы, она писала что в ПМС, грызла семечки. Возможно, это хороший выход - перебъется тяга к углеводам. пмс- это серьезно и на силе воли здесь далеко не уедешь.

для тех, кто возмутится, что семечки "жутко калорийно" - сразу расскажу такую вещь. Что калории из 100 гр. семечек полностью усвоились бы, если бы эти 100 грамм размолоть в кашицу и съесть.
А в 100 гр. семечек в скорлупе - самих семечек гораздо меньше, пока грызешь - "отпускает". И, самое главное, что так как семечки разжовываются очень мало, то они практически не усваиваются организмом, т.е. проходят как щетка. Это объяснение того, почему у семечек гликемический индекс всего 8 (для сравнения у баклажан, капусты и зелени 10-12...)

ЗЫ: чтобы ламинирование было видно - надо выйти на солнце_)) Подожди хорошей погоды ( и погрызи семечек, чтобы поднять настроение_))

Коза Любви
03.04.2011, 14:18
вес стоит пока!:(
но были некоторые нарушения, поэтому без претензий!:)

а объемы?
у меня вес стоял почти неделю, но сегодня утром показало - 500гр.
ИМХО: Не похудеть все равно не получится, наверняка нынешний режим питания по типу и калорийности очень отличается от обычного? Поэтому организму надо просто приспособиться. А так как калорий портебляется гораздо меньше - тельцу только и остается как использовать снутренние резервы-))

"надо быть спокойным и упрямым" (с) :ded:
а нарушения - "нельзя быть святее папы римского" (с) :))

Коза Любви
03.04.2011, 14:23
у меня другая проблема - завтра выхожу на новую работу, пока еще не понимаю что к чему ( да и прийти в новый коллектив и начать перекусывать салатиком в 11 утра, как-то неэтично, что ли... ) Хотя странно, вот если бы я достала печеньку или шоколадку - народ наверняка не обратил бы внимания...

Поэтому предстоящащая неделя для меня морально-физическое испытание. Ума не приложу как выкрутиться, особенно если мне до обеда все время хочется перекусить. И в этой компании своя столовая, наверняка там нет еды, утвержденной партией и правительством. :(Конечно я возьму с собой еду, но честно говоря, волнуюсь по этому поводу.

Kamill
03.04.2011, 14:50
у меня другая проблема - завтра выхожу на новую работу, пока еще не понимаю что к чему ( да и прийти в новый коллектив и начать перекусывать салатиком в 11 утра, как-то неэтично, что ли... ) Хотя странно, вот если бы я достала печеньку или шоколадку - народ наверняка не обратил бы внимания...

Поэтому предстоящащая неделя для меня морально-физическое испытание. Ума не приложу как выкрутиться, особенно если мне до обеда все время хочется перекусить. И в этой компании своя столовая, наверняка там нет еды, утвержденной партией и правительством. :(Конечно я возьму с собой еду, но честно говоря, волнуюсь по этому поводу.

Ох, это вот действительно сложно.. Не хочется в новом коллективе сразу человеком со странностями показаться. Может утренний перекус на кефирчик заменить? Хотя с другой стороны, девушка жующая травку прямо с утра ни у кого уже недоумения не вызывает)) а на обед мяско с салатом вобще абсолютно нормальное меню))
Спасибо за идею с семечками, куплю сегодя пожалуй))

Коза Любви
03.04.2011, 15:00
_)) я еще забыла сказать, что я выхожу на работу начальником. Может быть сразу быть " со странностями", чтобы потом они ничему не удивлялись :))

аномалия
03.04.2011, 15:33
а объемы?
у меня вес стоял почти неделю, но сегодня утром показало - 500гр.
ИМХО: Не похудеть все равно не получится, наверняка нынешний режим питания по типу и калорийности очень отличается от обычного? Поэтому организму надо просто приспособиться. А так как калорий портебляется гораздо меньше - тельцу только и остается как использовать снутренние резервы-))

"надо быть спокойным и упрямым" (с) :ded:
а нарушения - "нельзя быть святее папы римского" (с) :))

честно говоря, объемы не замеряла, но по одежде вижу, что уменьшились!
В джинсах стало намного комфортнее и бока не вываливаются!
И ,конечно, вы правы, что нынешний режим питания отличаетсяот привычного, поэтому организму деваться некуда, придется если не худеть, то уж и не толстеть!:))

аномалия
03.04.2011, 15:37

у меня на работе тоже сложности...привычное дело у нас чаи гонять,все вкусности - сладости приносят!:010:
я как -то с первого своего похудательного дня решила, что даже крошки не съем, а то меня понесет!:001:
Стойко пью чай без сахара ( я его всегда без сахара пью), кефир, а потом или перед чаепитием грушкой перекусываю!

мамаСоник
03.04.2011, 16:20
А водичку пьете? Это очень важный момент, орнанизм освобождается от шлаков и легче расстается с накопленным
да вроде пью:) правда только воду простую,изредка пустой зеленый чай...и литра 2 за день...наверное надо 2,5-3 в моем случае четко...но не влезет))

аномалия
03.04.2011, 16:32
да вроде пью:) правда только воду простую,изредка пустой зеленый чай...и литра 2 за день...наверное надо 2,5-3 в моем случае четко...но не влезет))

:)) эт, наверное, будет многовато...отеки могут появиться!
Хотя, когда я пила недостаточно, то появились незаметные для меня отеки на животе и на внутренней поверхности бедра, которые мне казались жиром, ткань была рыхлая!
А мне очень трудно заставить себя столько выпить, я постоянно забываю!
Вы пьете, потому что на самом деле хочется или...просто надо?

IrenaV
03.04.2011, 16:33
:)) Вы пьете, потому что на самом деле хочется или...просто надо?
Пить нужно потому что НАДО!!!! Чем больше пьем тем больше худеем!!!!

аномалия
03.04.2011, 16:37
Пить нужно потому что НАДО!!!! Чем больше пьем тем больше худеем!!!!

вот головой понимаю, но так трудно себя заставить:005:
уже и делила на части кол-во и стараюсь пить каждые пол часа...

Коза Любви
03.04.2011, 17:02
пойду сейчас сделаю овощи на гриле и салат из морских гадов... гадов съем сейчас, а овощи на вечер - с кефирной активией.
Оказывается, на белковой диете можно более- менее разнообразно питаться-))

Kamill
03.04.2011, 17:33
_)) я еще забыла сказать, что я выхожу на работу начальником. Может быть сразу быть " со странностями", чтобы потом они ничему не удивлялись :))

Если начальником, то все проще))) Тогда уже имеешь полное право на странности, особенно безобидные) Я помню, когда к нам новый главбух пришла, а контора у нас очень большая и пафосная, дресскод, все дела, так ее босиком в коридоре засекали много раз - то к ксероксу пробежится, то еще куда - так все удивлялись конечно, но в итоге это как-то упрощало даже ситуацию и градус пафоса снижало)

аномалия
04.04.2011, 08:57
Сегодня разгрузка на кефире!
Девочки, поддержите, вся в расстройсте:( ПМС грядет!
Понимаю, сама виновата ,но думаю, как же с этим жить?:005:
Вчера вечером не сдержалась - съела небольшой кусок рыбы, правда, жареной!
Сегодня на весах + 1 кг!:010:
Теперь что же получается, лишний кусочек съешь и тут как тут привес!:015:
А как же после диеты???
Так эти кг быстро вернутся еще и друзей притащат!:010:
Извините, за пессимистичный настрой, но как -то очень уж обидно!:005:

yanaho
04.04.2011, 09:32
у меня еще хуже, в выходные не сдержалась (мягко сказано) и в итоге вообще прибавка больше килограмма, опять вернулась не нанавистная первая цифра "7" в весе:( знаю,что сама виновата и от этого еще грустнее...тоже терзают сомнения, что после диеты быстро все вернется..но я все равно продолжу!

мамаСоник
04.04.2011, 10:13
ээээ...девочки,не пугайте!)) и так страшно

LYV
04.04.2011, 10:52
Девочки, принимайте к себе. У меня сегодня 2-й день. Вес 76, хочу 62! Рост 162. Я-Юля.
По поводу ваших переживаний: многие рекомендуют не взвешиваться каждый день, т.к. в женском организме происходят разные процессы и вес сильно колеблется. Лучше раз в неделю или по истечении этапа-чтобы лишний раз не расстраиваться. А уж при приближении ПМС-вообще расстраиваться не стоит, как пришло, так все и уйдет.
А вот вопрос как удержать вес меня тоже сильно волнует. Я в прошлом году в это же время худела с диетологом на белковой диете-сбросила 7 кг, для меня это был большой прогресс, но сейчас все вернулось на круги своя. Как сохранить вес?

LYV
04.04.2011, 10:56
Еще в качестве поддержки скажу. Если у вас прибавился за день килограмм-это вода, не жир. И главное не вес, а объемы- это наверное все знают, просто напомню для ОПТИМИЗМА!!!

yanaho
04.04.2011, 10:57
девочки, а вы кроме диеты фитнессом занимаетесь?

LYV
04.04.2011, 11:02
Я-нет. У меня первые дни и так тяжело. :(

yanaho
04.04.2011, 11:06
я вот думаю надо хоть по 15 минут в день начать упражнения делать ,чтобы кожа как-то подтянулась....

еще вопрос: в обычной жизни (не на диете) нужно много воды пить или нет?кто-нибудь знает?

LYV
04.04.2011, 11:13
Если ты чувствуешь себя хорошо, то упражнения можно делатьи даже нужно, для кожи это конечно хорошо и для общего тонуса. Еще я скрабом кофейным скраблюсь, для кожи очень хороший эффект.
Про воду мнения расходятся, я считаю надо пить когда хочешь, насильно вливать в себя не надо. Это когда не на диете.

Kamill
04.04.2011, 11:30
Тааакс, девы, что за пессимизм в наших рядах????? Вес может встать на какое-то время или даже уйти в плюс за счет воды, особенно если пмс или сьели соленого. Отчитываюсь - сегодня взвесилась, за 7 дней белковой минус 1 кг, всего минус 5,5. Все, у меня больше нет лишнего веса, я хотела 5 сбросить, совсем худой мне не идет.. На системе остаюсь все равно до конца, но может буду чуть нарушать:) скажу, что хоть мне немного надо было сбросить, это были очень сложные кг, которые у меня ничем не сгонялись до сих пор!!!
Да, +100 к взвешиваться раз в неделю, я так и делала, много нервов сберегает:)

LYV
04.04.2011, 11:59
Оля!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как приятно слышать о твоих успехах!! МОЛОДЕЦ!!
И еще более приятно, когда девочки начали сомневаться:)) Мы все сможем!

LittleKitten
04.04.2011, 14:23
7-й день белковой недели...жду не дождусь последней недельки((как-то тяжко на белке сидеть(((вялость какая-то(((может правда из-за того, что не нравится мне несоленое мясо и творог не люблю((так уже жуется через не хочу((:(

зато радует -7 кг за 20 дней и уменьшившиеся объёмы)))на щёчках впадинки появились, а то раньше, как у хомяка были)))и ключицы видны))):support:

yanaho
04.04.2011, 15:08
отличный результат!!поздравляю!

Сара
04.04.2011, 17:28
Я занимаюсь физическими упражнениями 6 раз в неделю по 50 минут!

yanaho
04.04.2011, 19:37
ОГО!!! я завидую!!!не могу так себя организовать и заставить, с таким режимом и диеты не нужны :)))

Kamill
04.04.2011, 20:06

Это даже слишком много! Оптимально через день заниматься, организму нужен отдых. Иначе он все время в стрессовом режиме работает и сброс веса замедлится. (это если вы для улучшения фигуры занимаетесь, если для достиженич каких-то спорт результатов, то тогда другое дело)

Коза Любви
04.04.2011, 22:57
а я как села на диету, так никакой физической активности не было _(( хотя, для меня это несвойственно.
первые недели, честно говоря, сил не было. Сейчас времени, хотя, котнечно, это неправильно.

тем, кто волнуется о привесах - повторюсь с теми кто пишет о вреде ежедневного взвешивания-))
со своей стороны хочу похвастаться - несмотря на первый день в новом коллективе, сегодня все питание прошло просто идеально ... тттт.. надо продержаться на белке до субботы...

Kamill
05.04.2011, 12:43
А я все таки комфортно на белках себя чувствую, меня постная неделя пугает. Я мясоед, а там одна трава, опять ходить с поющим желудком.. Вчера выпила вечером бокал вина 100 гр - такая стала пьяная, пошла и заснула сразу))

мамаСоник
05.04.2011, 12:47
вес сдвинулся таки вчера с мертвой точки)) завтра начинается длиииная белковая неделя!

не могу сказать,что у меня большие подвижки в весе (чуть меньше 3 кг за 12 дней),но тело меняется..лишних изначально у меня было максимум 8 кг,но по-хорошему то 6 кг...пока конечно еще далеко до идеала...но впереди же еще 2/3 пути!

LYV
05.04.2011, 12:49
Хоть у меня еще только 3-й день, постная неделя меня тоже пугает. :)) Я тоже мясоед и до этого худела на белковой диете-вообще без проблем. Жаль что у нас такой разрыв-боялись бы вместе:))

Девочки, я таак есть хочу!!! Зеленый чай вообще не помогает. Давно съела свои 3 киви, а до обеда еще 40 минут, а голодно же тоже давно. Пью воду, тоже не помогает. :005:

Лена, поздравляю!! Почти 3 кг-это очень хорошо.:flower:

Kamill
05.04.2011, 13:14
Хоть у меня еще только 3-й день, постная неделя меня тоже пугает. :)) Я тоже мясоед и до этого худела на белковой диете-вообще без проблем. Жаль что у нас такой разрыв-боялись бы вместе:))

Девочки, я таак есть хочу!!! Зеленый чай вообще не помогает. Давно съела свои 3 киви, а до обеда еще 40 минут, а голодно же тоже давно. Пью воду, тоже не помогает. :005:

Лена, поздравляю!! Почти 3 кг-это очень хорошо.:flower:
Держись!!! Первая неделя самая голодная, я тоже страдала, а начиная со второй уже нормально:)

мамаСоник
05.04.2011, 14:07
Держись!!! Первая неделя самая голодная, я тоже страдала, а начиная со второй уже нормально:)

угу,угу

аномалия
05.04.2011, 16:17

А у меня наоборот - первую неделю вообще есть не хотелось, а вот на второй - постоянно хочется чего - нибудь закинуть в рот!
Связываю это с настроем и КД приближаются!:015:

LYV
05.04.2011, 16:51
Спасибо, девочки, обнадежили. Сейчас съем грушу:)

LittleKitten
05.04.2011, 22:41
вес сдвинулся таки вчера с мертвой точки)) завтра начинается длиииная белковая неделя!

не могу сказать,что у меня большие подвижки в весе (чуть меньше 3 кг за 12 дней),но тело меняется..лишних изначально у меня было максимум 8 кг,но по-хорошему то 6 кг...пока конечно еще далеко до идеала...но впереди же еще 2/3 пути!

ну 3 кг для вас - это замечательно, когда лишних всего 6-8 кг))

у меня тоже вес сначала на 1-ой неделе спал быстро, а на второй ничего, и вот сейчас на 3-ей потихоньку ползет вниз, но главное это объёмы уменьшаются))

Коза Любви
05.04.2011, 22:43
Мне на белковой диете тоже хорошо, тяжело было на второй. Все время было ощущение легкого голода.

Kamill
05.04.2011, 23:31
Мне на белковой диете тоже хорошо, тяжело было на второй. Все время было ощущение легкого голода.

Как на новой работе? Коллектив не смотрит подозрительно на перекусы из травы?))

мамаСоник
06.04.2011, 14:14
Девочки! А что есть на белковой неделе?))) В смысле мож рецепты какие...а то столько мяса и т.п.,что боюсь варено-пареное достанет через два дня)) как разнообразить?

мамаСоник
06.04.2011, 14:18
и можно ли сыр?сметану?молоко?приправы без соли?орехи?кефир?овощи все,кроме перечисленных в запретных?можно тушить или запекать наверное?

LYV
06.04.2011, 14:32
когда я питалась по белковой диете, но не этой, я и тушила и запекала и добавляла немного лука и специй, но учтите, что они могут разжигать аппетит. И я еще, простите меня все, :)))) подсаливала. Худела я с диетологом и она мне скзала, что можно, потому что совсем не соленое есть не полезно. Сметану нельзя-это жир! Сыр можно. Я на завтрак делала салат-сыр ( 1кусочек), шампиньоны сырые( 3 шт) и яйцо вареное-очень сытно и вкусно. Можно кефиром или йогуртом немного полить. И на ужин у меня был сыр в качестве десерта. Но в общей сложности за день не больше 4-х маленьких кусочков.
Про молоко не скажу, т.к. обычно его не пью.
И рецептами тоже не помогу-у меня все было примитивное: просто запеченое или просто тушеное с водой, или просто вареное. Если девочки подскажут вкусненькое-полезное буду рада.

А, орехи тоже нельзя.

Как я понимаю суть белковых дней: животный белок и некрахмалистые овощи-это наше все:ded:

мамаСоник
06.04.2011, 15:04
Спасибо!

Kamill
06.04.2011, 16:31
А я сыр не ем, молоко в кофе и чай добавляю. Мясо-рыбу запекаю на решетке с травками и солю морской солью. Мне даже лучше, что не очень вкусная еда, ешь только чтобы наесться, не переедаешь. На завтрак салатик делаю яйцо, огурец, укроп, соль и оливковое масло

мамаСоник
06.04.2011, 17:31
про кофе я совсем забыла)) наверное можно чашечку иногда...а то все вода,да чай зеленый

Коза Любви
06.04.2011, 23:37
Как на новой работе? Коллектив не смотрит подозрительно на перекусы из травы?))

ой, столько встреч и разговоров, что и голодать некогда.
сейчас меню складывается так: утром хороший кусок мяса на гриле (грамм 160-180) и салат с маслом ( и 0,5 чайной ложки соевого соуса), перед выходом зеленый чай.

после 11 выпиваю 0,5 кефирной активии или ряженки. Обед - такой же кусок мяса, только овощи либо тоже на гриле ( баклажаны и перец), А сегодня: половина красного перца , пара листов китайской капусты и один стебель сельдерея. Еду в столовую приношу с собой, народ смотрит как я разворачиваю пакетики. Я невзначай сказала - что у меня свое питание, и мне надо контролировать что внутри этого блюда. А в столовой, я этого знать не могу. Понимающе закивали и отстали_))

пью много воды, вечером есть практически не хочу. Съела две десертные ложки обезжиренного творога и запила чаем. И все...

В выходные почитаю подробнее что вы написали. Всем держаться!!!
зы: мне сегодня новый коллега сказал что я роскошно выгляжу ;) Теперь я обязана дойти до конца этой диеты :))

мамаСоник
07.04.2011, 10:59
у меня за первый белковый день отвес 300-400 гр !!! радует)))

Kamill
07.04.2011, 15:24
А я что-то приболела, простудилась.. С больным горлом мясо не лещет вобще, решила что 10 дней белков мне достаточно, сегодня начала постную неделю. Вкусненько все пока, особенно супчик, но нифига не наедаюсь((

мамаСоник
07.04.2011, 15:31
я вот тоже предполагаю,что на постной неделе буду голодная ходить :( сейчас то на мяске-рыбке ой как сытненько...хотя я и съедаю 2/3 максимум от положенного

Выздоравливайте!

Kamill
07.04.2011, 21:06
Даа, чето у нас тут не очень оживленно.. Ну лан, отчет для потомков :) Первый день постной прошел хорошо, даже легкость какая-то появилась в организме) Весь день хотелось есть, а к вечеру отпустило совсем, я даже салат не доела. Все таки грамотно диета составлена, я без мяса обычно жить не могу, а тут так его налопалась за 10 дней, что седня спокойно пожарила свининку мужу и даже не облизнулась)

Коза Любви
07.04.2011, 23:38
на 24-й день диеты я согрешила: сегодня весь день ездили по городу, и пришлось пообедать в кафе. Честно говоря, ужас-ужасный. Все такое непривычно жирное, на обостренный вкус - чрезмерно соленое. Хотя взяла запеченную свинину и овощной салат.
Пардон, до сих пор такое неприятный осадок. Очень хочу простого свежего огурца-))

yanaho
07.04.2011, 23:45
я вообще молчу (поэтому и не пишу), зла на себя не знаю как :wife::wife::wife::wife::087:

попробую все-таки с понедельника постную неделю выдержать.

девочки ,я завидую тем, кто держится!!!вы умнички!

мамаСоник
08.04.2011, 11:35
меня радует белковая неделя))) каждый день -300-400 гр...еще умудриться при этом спортом заниматься,но сижу безвылазно с больным ребенком,а дома ЛЕНЬ что-то делать)))

LYV
08.04.2011, 11:37
Оля, выздоравливай!

Яна, не ругай себя, хвали побольше! Начни снова и все получится.

Я молчу, потому что ничего особенного не происходит. Сегодня последний день первой недели. Нарушала я только один раз по времени-вчера ела в 20. И немного по объему-вчера выпила не стакан кефира на ночь, а больше. Потому что было огромное искушение съесть банан или конфетку. пришлось пить кефир:) А еще я не выпиваю норму воды. Не знаю что с этим делать, не получается.
Сегодня вот волнуюсь-с подругой идем в ресторан. Я твердо решила съесть овощной салат и выпить бокал сухого вина. Еще, если очень захочу, съем вкусный десерт в качестве поощрения за пройденную неделю. А еще я себе цветы позавчера купила, потому что я молодец.
Как бы сегодня продержаться в кафе??!!

Kamill
08.04.2011, 15:42
Девы, ничего страшного, что срывы бывают, все мы живые люди! Главное - это потом не махнуть рукой на все, а вернуться на путь истинный и продолжать дальше по плану! Даже в описании написано, что в конце каждой недели можно позволить себе поощрение, даже в виде куска торта, если очень его хочется! Я вот частенько кефир пила перед сном в час ночи, иначе мне не уснуть голодной..
И очень полезно себе подарки покупать за терпение) Фигнюшку косметическую какую-нибудь или в дом ченить симпатичное или там трусы новые например, кто чего любит больше) Я новый купальник купила, хоть до отпуска еще 3 месяца)) Но он меня стимулирует)))
Меня чето постная неделя напрягает с точки зрения готовки.. Каждый день новый суп варить, причем кроме меня его не ест никто.. Кисели какие-то.Грибы я вобще не люблю, рис с черносливом тоже..Вобщем буду подгонять под себя, не меняя принципов питания, неохота что-то у плиты торчать постоянно.. Супа овощного сварила на 3 дня например.
И вот вопрос еще, разгружаться на чем надо? Кефир ведь не постная еда..

Kamill
08.04.2011, 15:45
У меня сегодня с утра шок был.. Ребенок вылил на весы водички, они глюканули.. Но я этого не знала и когда они мне показали привес +10 кг!!!:))) подумала, что наверное я с ума сошла с голодухи.. Ну когда подняла весы поближе посмотреть и из них водичка вытекла, тут уже полегчало. Но похоже, что взвешиваться мне не на чем теперь..

IrenaV
08.04.2011, 22:03
И вот вопрос еще, разгружаться на чем надо? Кефир ведь не постная еда..
Можно ананасом, яблоками, огурцами, морковкой, капустой, свеклой вареной, но целый день 1 продукт+ зеленый чай+вода.

LittleKitten
09.04.2011, 00:00
У меня сегодня с утра шок был.. Ребенок вылил на весы водички, они глюканули.. Но я этого не знала и когда они мне показали привес +10 кг!!!:))) подумала, что наверное я с ума сошла с голодухи.. Ну когда подняла весы поближе посмотреть и из них водичка вытекла, тут уже полегчало. Но похоже, что взвешиваться мне не на чем теперь..

ужас!!! я бы тоже от +10 бы в шок впала)))конечно весы жалко, но может они просохнут и будут нормально показывать?

мамаСоник
10.04.2011, 16:32
Девочки! На белковой неделе ужин только мясо??? или все-таки рыбу можно?

T_Lapka
11.04.2011, 00:12
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Таня, 28 лет. Принимайте. Сижу первый день второй недели. Рост 158см. Исходный вес 70,3, после первой недели 66,1. В талии ушло 4см, в бедрах 1. А табличка есть или я уже не вижу? Хочется посмотреть результаты, особенно тех, кто заканчивает...

LYV
11.04.2011, 10:59
Таня, добро пожаловать! У тебя шикарный результат. У меня 3-й день второй недели и -1,3 кг. В бедрах тоже -1:)
Таблички у нас, как я понимаю нет, а мне тоже было бы интересно видеть результаты для стимула.

LittleKitten
11.04.2011, 16:54
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Таня, 28 лет. Принимайте. Сижу первый день второй недели. Рост 158см. Исходный вес 70,3, после первой недели 66,1. В талии ушло 4см, в бедрах 1. А табличка есть или я уже не вижу? Хочется посмотреть результаты, особенно тех, кто заканчивает...

Добро пожаловать))

нет, таблички действительно нет, так на словах сообщаем))
у меня к началу последней недели -8 кг))

а куда все кстати пропали? смотрю, как начинается у кого постная неделя, все исчезают((

LYV
11.04.2011, 17:11
у меня к началу последней недели -8 кг))

Шикарный результат!! Но, черт возьми, как???!!!(с) :010:
Я смотрю тут у девочек большие минусы в первую неделю, а у меня -1,3 хотя я не нарушала практически. Буду соблюдать диету до конца, но так хочется каких-то более внушительных результатов. Поделитесь своими секретами:091:

LittleKitten
11.04.2011, 18:54
Шикарный результат!! Но, черт возьми, как???!!!(с) :010:
Я смотрю тут у девочек большие минусы в первую неделю, а у меня -1,3 хотя я не нарушала практически. Буду соблюдать диету до конца, но так хочется каких-то более внушительных результатов. Поделитесь своими секретами:091:

Ну видимо весь секрет в самой диете, стараюсь четко соблюдать, есть только то, что написано, не добавляя что-то от себя)) с водой, конечно, тяжко, выпиваю не больше 1,5 л в день. У меня тоже основной вес 5 кг за первую неделю ушёл, на второй он только укрепился, а ещё 3 кг за белковую потихоньку сошли.

Мне кажется у каждого все равно вес индивидуально уходит, у кого-то на второй неделе вес хорошо уходит, а на белковой стоит, так что вы главное не отчаивайтесь, не бросайте диету и результат обязательно будет!!!

smagle
12.04.2011, 03:27
Девочки, объясните мне пожалуйста 3-5 день цыкла, это 3-5 день от начала месячных? или на 3-5 день после окончания месячных? или вообще по другому?:091:
заранее спасибо

пиранья
12.04.2011, 09:06
Девочки, объясните мне пожалуйста 3-5 день цыкла, это 3-5 день от начала месячных? или на 3-5 день после окончания месячных? или вообще по другому?:091:
заранее спасибо

от начала месячных!
цикл считается от первого до первого дня месячных

katuk
12.04.2011, 12:20
заранее спасибо

проще говоря первый "чистый" день посте кд