PDA

Просмотр полной версии : ДЕТИ-ПОГОДКИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Настасья
28.10.2007, 12:35
ужас какой.
Надо конечно с такими вещами разбираться.

tulikki
28.10.2007, 13:08
:010:и как на это отреагировала мама?:015: Мама сказала, утомлённым голосом, что теперь придётся ехать к врачу,(я её очень хорошо понимаю, у нас на острове в пятницу в пять часов вечера офтальмолога не найти, а это значит, что надо ехать в Питер, если нет своей машины- на маршрутке, а потом ещё отсидеть очередь в детской травме, но её ещё надо найти...), другие родители немного пороптали, одна мама предложила детям не давать вилки, на что воспитательница сказала "Нам без вилок не положено!" Не знаю, чем закончится эта история... Обидно, садик очень хороший и территория благоустроена, дорожки булыжником мостят, везде клумбы, цветочки, стеклопакеты, новый хороший забор, площадки с горками, качелями, навесами, песочницами, фигурки зверюшек везде, в группах делают евроремонт, заведующая горы сворачивает лишь бы малышам было хорошо... Но работать в саду реально некому.

Антананариву
28.10.2007, 15:35
Ужас - провилку и глаз...
У нас тоже сад закончился... Мы неорганизованные, чему дети оооочень рады. В сад не хотят идти ни один ни второй... А надо на след год. И боязно. И извечный вопрос: Что делать?

ninel
30.10.2007, 17:29
девочки, как ваши детки перестроились на зимнее время? с Р омой у меня не возникло проблемм, а вот с Анютой...
ложится по новому, а встает по старому времени. получается, что час не досыпает,и весь день в капризах.+ ко всему у нас еще и клыки лезут.я в ауте!!!

Антананариву
30.10.2007, 20:02
Как-то естественно прошло... Уложили на час позже - так на час всё и сдвинулось. Без проблем. Хотя клыки тоже лезут, можем покапризничать, побольше на руках у мамы посидеть хочется.

Настасья
30.10.2007, 20:34
У нас все нормально прошло для детей...:)
А вот мне тяжко:))...с работы еду-темно...:001:
а сегодня вообще не проехать было-везде пробки,дергалась что не успею к 19-00.и не успела :(бы,муж забрал...:008:
Ох уж мне эта работа:015::015::015:

gatto
30.10.2007, 21:20
Девушки, вот и я с вами. ПОМОГИТЕ СЧАС СВИХНУСЬ... мелкая заорет, старший в такую истерику впадает, жуть..и такой нервный стал, жалко его..подскажите что делать?

Антананариву
31.10.2007, 00:32
Спокойствие, только спокойствие!
Во первых - с прибавлением!!!!:flower:

Во вторых - почаще берите старшего на руки, как маленькая спит - общайтесь с большим, чтобы он не почувствовал резко, что внимание мама делит теперь на двоих.... Он уже хорошо ходит? Пусть он тоже поиграет с сестрой, покачает кроватку, погадит ножки-ручки ей, поможет маме отнесёт-принесёт подгузник, подаст салфетки - принимает "активное участие в воспитании":004:
А дочь пока маленькая - к чему приучите - так и будет себя вести. На руки конечно брать надо, но я свою избаловала - она 11 месяцев с рук не слезала, я всё боялась, что криком Олегу будет мешать спать/играть/кушать. Потом заметила что на ее плач он в общем-то не реагирует, даже засыпает под него неплохо (настоящий МУЖЧИНА РАСТЁТ, стальные нервы:073:).

В третьих - всё будет хорошо, многие через это прошли (это я себе в течение всего первого года говорила по нескольку раз на дню) Я сама погодочка и муж тоже:014:. А сколько успокоительного я выпила! А сколько ещё выпью...

anndima
31.10.2007, 00:58

Во вторых - почаще берите старшего на руки, как маленькая спит - общайтесь с большим, чтобы он не почувствовал резко, что внимание мама делит теперь на двоих.... Он уже хорошо ходит? Пусть он тоже поиграет с сестрой, покачает кроватку, погадит ножки-ручки ей, поможет маме отнесёт-принесёт подгузник, подаст салфетки - принимает "активное участие в воспитании":004:
А дочь пока маленькая - к чему приучите - так и будет себя вести. На руки конечно брать надо, но я свою избаловала - она 11 месяцев с рук не слезала, я всё боялась, что криком Олегу будет мешать спать/играть/кушать. Потом заметила что на ее плач он в общем-то не реагирует, даже засыпает под него неплохо (настоящий МУЖЧИНА РАСТЁТ, стальные нервы:073:).

В третьих - всё будет хорошо, многие через это прошли (это я себе в течение всего первого года говорила по нескольку раз на дню) Я сама погодочка и муж тоже:014:. А сколько успокоительного я выпила! А сколько ещё выпью...

Золотые слова..даже не знаю,что и добавить!

Maichik
31.10.2007, 14:41
Здравствуйте! Можно к вам? :)У меня двое мальчиков 3,2 и 2 года.

Антананариву
31.10.2007, 15:18
Здравствуйте! Можно к вам? :)У меня двое мальчиков 3,2 и 2 года.
Здравствуйте! :flower:
Проходите, представьтесь пожалуйста...

Maichik
31.10.2007, 17:26
Артем (3,2) и Максим (2). Старший пытается ходить в садик - были 14 дней в течение 2 месяцев. Опять сидим дома...болеем вдвойном экземпляре.

ninel
31.10.2007, 19:15

ой, прям с меня написано. слово в слово

ninel
31.10.2007, 19:17
Артем (3,2) и Максим (2). Старший пытается ходить в садик - были 14 дней в течение 2 месяцев. Опять сидим дома...болеем вдвойном экземпляре.
мафия!:))
выздоравливайте:flower:

Maichik
31.10.2007, 20:50

Катeринка
31.10.2007, 21:02
Поздравляю!!!
вы справитесь!

Антананариву
31.10.2007, 21:09
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@
Вот она - АДАПТАЦИЯ:001:...

Maichik
31.10.2007, 21:34
Конечно справимся - недели на две, а потом по новой...:(. Сейчас первый привыкает,а в следующем году второй начнет:005: Будем бороться!!!

Антананариву
31.10.2007, 22:52
Конечно справимся - недели на две, а потом по новой...:(. Сейчас первый привыкает,а в следующем году второй начнет:005: Будем бороться!!!
Если болеете на пару, то есть надежда,то в следущем году у младшего уже иммунная система будет готова к детскому саду.

tikhonya
01.11.2007, 11:10
Если болеете на пару, то есть надежда,то в следущем году у младшего уже иммунная система будет готова к детскому саду.

Вы льете бальзам на мою измученную душу :)

gatto
01.11.2007, 17:39

Спасибо за совет, но тут такая история..я после кс (а первое тоже было кс), вроде старшего то и не взять на руки..мрак..да и забыл он меня за 7 дней проведенные в роддоме..оставалась с ним бабушка, ее мамой зовет..я в отчаянии уже..ко мне не идет, внимания на меня не обращает, не слушается как раньше..счас бабушка приезжает помогать, чтобы папу на работу отпутсить на 4 часа..это мрак, он с ней такой капризный, ужас-ужас..она из комнаты выйдет - у него такая истерика, никак не успокоить..а мне его на руки не взять, уже готова рядом рыдать..что делать, посоветуйте что нибудь..пока решила бабушку удалить из дома на 5 дней..может отвыкнет..

anndima
01.11.2007, 17:59
Спасибо за совет, но тут такая история..я после кс (а первое тоже было кс), вроде старшего то и не взять на руки..мрак..да и забыл он меня за 7 дней проведенные в роддоме..оставалась с ним бабушка, ее мамой зовет..я в отчаянии уже..ко мне не идет, внимания на меня не обращает, не слушается как раньше..счас бабушка приезжает помогать, чтобы папу на работу отпутсить на 4 часа..это мрак, он с ней такой капризный, ужас-ужас..она из комнаты выйдет - у него такая истерика, никак не успокоить..а мне его на руки не взять, уже готова рядом рыдать..что делать, посоветуйте что нибудь..пока решила бабушку удалить из дома на 5 дней..может отвыкнет..

На меня старший тоже обиделся,когда из роддома приехала...я до сих пор с тяжестью в сердце вспоминаю,как он отворачивался от меня и разговаривать со мной даже не хотел....но мамины обнималки,поцелуи, ласки и заигрывалки растопили его обиженное сердечко ...думаю,и у Вас все наладиться - не переживайте, все будет хорошо!!!

Настасья
01.11.2007, 20:15

Это абсолютно нормальная детская реакция!
Конечно,он обиделся!А как Вы думали,он ведь был единственным "королем" в семье,а сейчас появилось еще одно сокровище,которому Вы отдаете много времени.
Но не переживайте-просто целуйте,обнимайте его,не можете поднять-лягте рядом с ним в кровати.Ну что угодно-лишь бы он чувствовал Вашу любовь..
Я уверена,что все у Вас наоадится!
Конечно,сейчас не просто всем.Вы только из РД,хочется отдохнуть,а тут не только новорождленный малыш,а еще и маленький человечек,который показывает свой нрав!
Но скоро,совсем скоро,они будут так дружить и играть вместе,что у Вас будет много вободного времени,правда!
У нас нет в семье проблемы-чем занять ребенка-они сами друг друга занимают.
Удачи ВАМ!:flower:

Peppermint Flower
01.11.2007, 21:47
ООО я приехала из РД проснулся мой сынуля и не пошел ко мне на руки :(:(:(...пошел к бабушке...потом лупил меня...к вечеру обнялись и все ОК только не давал держать на ручках младенца. Хорошо что доча спала и ела...я посвятила всю себя чтобы построить с сынулей отношение + было лето и мы много гуляли.
ВАМ уачи найти подход к сынишке :flower:

gatto
01.11.2007, 23:21
спасибо! буду стараться...врач разрешила понимать Жорку, только аккуратно, завтра будем пытаться налаживать отношения..только если б он еще сидел на одном месте:)) такая юла, мрак, дольше 5 секунд не сидит, сложно как то любовь показать за это время:))

Maichik
02.11.2007, 13:15
У нас тоже была похожая ситуация: старшему было 1,2 и я думала, ну что он может понять?... а нет все понял, показывал ручкой на мелкого и все ы -ы говорил..., ко мне вообще не подходил,словно обиделся, все к бабушке, да к тете.. я расстраивалась...,:( а потом все наладилось. Естественно, старшему было намного больше внимания, везде его с собой брали и в магазин, и в гости, а мелкого была возможность оставить дома с бабушкой. Сейчас всегда вместе: и гуляют, и дерутся, и болеют, и не дают маме отдохнуть (когда есть кто-то дома - все равно по мне ползуют...) Так что все будет просто отлично, нужно время и ребетенку и всем))):)

Kruglik
04.11.2007, 15:59
Всем добрый день! Возьмите нас в компанию? У нас 2 девочки с разницей чуть меньше 2-х лет :)

Ну и сразу обращусь за помощью: Я сейчас одна, помощь только иногда вечером на пару часиков. Так вот у меня маленькая отказывается от груди, я уже недели 3 бьюсь с ней....За месяц наберет гр 200 :( На этой почве у меня уже психоз начинается - со старшей гулять не пойти - потому что маленькую не накормить...Кормежка превратилась в пытку... Стала раздражительной и злой :( Срываюсь на старшей, которая тоже стала капризной, а потом мы с ней вместе плачем...ничего у меня не получается..опускаются руки...А зая моя потом меня жалеет и обнимает :( и я прошу прощения за свое поведение...но сил уж нет..хочется на смесь переводить, но станет ли от этого легче не знаю.....
Девочки, а как справлялись вы?

ninel
05.11.2007, 16:56
Всем добрый день! Возьмите нас в компанию? У нас 2 девочки с разницей чуть меньше 2-х лет :)

Ну и сразу обращусь за помощью: Я сейчас одна, помощь только иногда вечером на пару часиков. Так вот у меня маленькая отказывается от груди, я уже недели 3 бьюсь с ней....За месяц наберет гр 200 :( На этой почве у меня уже психоз начинается - со старшей гулять не пойти - потому что маленькую не накормить...Кормежка превратилась в пытку... Стала раздражительной и злой :( Срываюсь на старшей, которая тоже стала капризной, а потом мы с ней вместе плачем...ничего у меня не получается..опускаются руки...А зая моя потом меня жалеет и обнимает :( и я прошу прощения за свое поведение...но сил уж нет..хочется на смесь переводить, но станет ли от этого легче не знаю.....
Девочки, а как справлялись вы?
конечно возьмем!
у меня Анюта тоже отказываться начала в три месяца!я начала добавлять смесь.к 7мес. мы полностью отказались.тоже очень переживала и нервничала.как в нашу жизнь вошла смесь - все нормализовалось.

ninel
05.11.2007, 17:04
мы наконец-то в свой обычный ритм вошли.:080:
ох, уж этот переход на зимнее время:wife:

Пальмочка
05.11.2007, 17:29
всем привет
хотите на нас глянуть? ;)

http://video.********/mail/lonebond/18/21.html

Настасья
05.11.2007, 19:10
всем привет

Здорово!:support:
Такие лапушки!:flower::flower::flower::flower::flower:

ninel
06.11.2007, 12:44
всем привет

красотульки

ninel
13.11.2007, 17:59
что-то все пропали.вот нами полюбуйтесь.это мы на ДР ходили

ninel
13.11.2007, 18:04
на второй фотке, справа - именинник.
на последней - Анюта увлеклась процессом выдувания

Настасья
13.11.2007, 18:04
Здорово Вы сходили на праздник!
Да,все что-то пропали...у меня вот сессия началась-я учусь,некогда мне

ninel
17.11.2007, 01:06
ау!!!мамулечки!где вы?

Peppermint Flower
17.11.2007, 01:08
ау!!!мамулечки!где вы?
ПОТРЯСНЫЕ детишки :flower::flower::flower::flower::flower:
Анютка принцесса, мальчишечка славный!!!! И мама красавица :flower::flower::flower:

Peppermint Flower
17.11.2007, 01:11
А вот и мы :support::support::support:

Turmariya
18.11.2007, 01:26
М-да... Погодки-это геройский поступок! А если еще нет бабушек-дедушек...восхищаюсь!

Настасья
18.11.2007, 03:06
У гас нет бабушек-дедушек,чему я несказанно рада-никто не будет диктоватиь свои правила!!!!!!!

ninel
18.11.2007, 20:38
А вот и мы :support::support::support:
какие фотки прикольные.все такие счастливые и довольные:))

ninel
18.11.2007, 20:40
У гас нет бабушек-дедушек,чему я несказанно рада-никто не будет диктоватиь свои правила!!!!!!!
у нас тоже далеко.несомненно плюс в этом есть, не люблю нравоученья. хотя как бы удобно было оставить с бабушкой и сходить куда нибудь вдвоем.

Настасья
18.11.2007, 22:35
у нас тоже далеко.несомненно плюс в этом есть, не люблю нравоученья. хотя как бы удобно было оставить с бабушкой и сходить куда нибудь вдвоем.

Когда сыну было 1,6 года приехали мои родители из командировки.Но мы живем отдельно,не мозолим глаза друг другу.Но если что-то надо-всегда приедуд и помогут,так что сходить куда-то вдвоем-не проблема.
Но нет постоянного участия и соответственно проблем

gatto
22.11.2007, 09:47
Мамы, научите, подскажите как приучить старшего спать с младшей в комнате, чтобы не просыпался от ее крика? он и в соседней комнате просыпается, а мечта мамы - спать с детьми:)) может есть какие секреты, хитрости?

Катeринка
22.11.2007, 11:29
Мамы, научите, подскажите как приучить старшего спать с младшей в комнате, чтобы не просыпался от ее крика? он и в соседней комнате просыпается, а мечта мамы - спать с детьми:)) может есть какие секреты, хитрости?

не знаю, у меня тоже просыпалась,
я спала с ними в одной комнате, при первых просыпаниях младшей, я её хватала и бежала в другую комнату, чтобы не разбудить старшую,
и приносила обратно, когда она уже уснула на руках.

troyak
22.11.2007, 11:43
а у меня не просыпаются друг на друга, ну уж если только совсем-совсем и очень-очень громко, но тогда обычно все просыпаются и тут уж все равно кто спит, а кто нет. Старший только первых 2 дня реагировал. Спят в одной комнате с рождения. Мне кажется это дело привычки ребенка. Папы то привыкают не подскакивать на ккаждый писк по ночам;)

Катeринка
22.11.2007, 12:03
нет, привыкнуть к этому не возможно, это всё зависит от ребенка
у меня спят с рождения в одной комнате, младшей уже 2,3
а они как просыпались друг от друга, так и просыпаются, спят ОЧЕНЬ чутко, младшая просыпается даже если старшая просто встанет в туалет.
Но им есть в кого такимы быть, я сама так сплю, всё слышу.

troyak
22.11.2007, 12:14
нет, привыкнуть к этому не возможно, это всё зависит от ребенка
у меня спят с рождения в одной комнате, младшей уже 2,3
а они как просыпались друг от друга, так и просыпаются, спят ОЧЕНЬ чутко, младшая просыпается даже если старшая просто встанет в туалет.
Но им есть в кого такимы быть, я сама так сплю, всё слышу.
это видно потому что девочки;) мои мужчины спят как убитые, одна я на каждый шорох подскакиваю

troyak
22.11.2007, 12:32
можно просто на жизнь поплакаться? а то меня подружки не поймут, у них по одному детенку.
На меня во вторник логопед так наехала, что я сама с детьми мало дома занимаюсь, что типа я бездельничаю всю неделю и хочу от нее результатов за время ее коротких посещений, чуть не расплпкалась когда она ушла. Девочки, ведь вы меня поймете, 3 подхода в день по 15 минут на каждого ребетенка логопедических упражнений 1ч 30 мин., школьное домашние задание 30 мин, просто развивающие занятия, и поиграть, полепить, порисовать - 2ч, поесть - 3 раза в день - 1ч (при хорошем аппетите), гулять - 3ч, а еще ведь убирать, готовить и просто для себя хоть минутку, а еще ведь дергают постояно, в кружки разные отвести успеть. И так обидно, что тебя при этом еще и плохой мамой называют:(

ninel
22.11.2007, 12:55
у меня спит, изредка может на другой бок перевернуться при Анютином крике.поэтому, я тут не советчик.:009:

ninel
22.11.2007, 13:07
можно просто на жизнь поплакаться? а то меня подружки не поймут, у них по одному детенку.
На меня во вторник логопед так наехала, что я сама с детьми мало дома занимаюсь, что типа я бездельничаю всю неделю и хочу от нее результатов за время ее коротких посещений, чуть не расплпкалась когда она ушла. Девочки, ведь вы меня поймете, 3 подхода в день по 15 минут на каждого ребетенка логопедических упражнений 1ч 30 мин., школьное домашние задание 30 мин, просто развивающие занятия, и поиграть, полепить, порисовать - 2ч, поесть - 3 раза в день - 1ч (при хорошем аппетите), гулять - 3ч, а еще ведь убирать, готовить и просто для себя хоть минутку, а еще ведь дергают постояно, в кружки разные отвести успеть. И так обидно, что тебя при этом еще и плохой мамой называют:(
ууу!почитала сколько вы с детьми занимаетесь и себя почувствовала плохой мамой.:001:
тут ведь и особенность ребенка надо учитывать.у меня Рома очень плохо некоторые сочетания звуков выговаривает, хотя я с ним много занималась(пока он был один и Анюта маленькая).
зато Ане еще полутора нет а она все слова уже повторяет, не идеально конечно, но тем неменее. а некоторые даже лучше Ромика выговаривает.и уже начинает по два слова складывать.
хотя с ней я как раз намного меньше занимаюсь, но она все на лету схватывает ей скажещь и она старается повторить правильно.
так что забейте, логопед просто таким образом свою неудачную работу с ребенком оправдывает.

troyak
22.11.2007, 13:12
ууу!почитала сколько вы с детьми занимаетесь и себя почувствовала плохой мамой.:001:
тут ведь и особенность ребенка надо учитывать.у меня Рома очень плохо некоторые сочетания звуков выговаривает, хотя я с ним много занималась(пока он был один и Анюта маленькая).
зато Ане еще полутора нет а она все слова уже повторяет, не идеально конечно, но тем неменее. а некоторые даже лучше Ромика выговаривает.и уже начинает по два слова складывать.
хотя с ней я как раз намного меньше занимаюсь, но она все на лету схватывает ей скажещь и она старается повторить правильно.
так что забейте, логопед просто таким образом свою неудачную работу с ребенком оправдывает.
у меня младший тоже вроде лучше старшего говорит, старший - дизартрия+межзубность+звуки, вобщем сплошная каша. Думала хоть с ним проблем не будет, а оказалась тоже много, просто на фоне старшего не так заметно.

Peppermint Flower
22.11.2007, 13:39
:flower::flower::flower::flower: Какая ты молодец научи меня заниматься с мелкими я вешаюсь :001:

ninel
22.11.2007, 14:41
:flower::flower::flower::flower: Какая ты молодец научи меня заниматься с мелкими я вешаюсь :001:
:103: это не я молодец, а детки.
Рому было раньше не заставить, теперь появилась тяга к знаниям.А Анюте самой все интересно попробывать.
вот наши некоторые художества:

Peppermint Flower
22.11.2007, 14:55
УХ ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С баночкой так вообще классная идея!!!!!!!!!!!

ninel
22.11.2007, 17:57
первое художество - это самостоятельная работа Анюты.
баночку они вместе заполняли, я только вовремя тарелочки с крупами меняла.
а цветок Рома и Аня рвали бумажки, а клеить остался только Ромик, Аню хватило буквально на 3 бумажки

ninel
22.11.2007, 17:58
все идеи я у нас на форуме нахожу, вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=270844
может кому пригодится

gatto
23.11.2007, 16:46
спасибо за ответы, попробуем спать, может привыкнет..я одного боюсь - проснется и вдруг обратно не заснет?:)) он просыпается и сразу убегает из кровати, дела все у него какие то..

Катeринка
26.11.2007, 10:05
мамочки погодок, у кого детки уже не совсем малыши, как вы дарите им подарки
подскажите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=8637126#post8637126

ninel
30.11.2007, 13:16
МЫ ХОДИЛИ В ОКЕАНАРИУМ.ДЕТИ В ВОСТОРГЕ!!!

Чиффа
02.12.2007, 12:59
Девочки!!! Просто крик души!!! Я не знаю, что я делаю не так, но я с ними не справляюсь. Это же ужас. Я уже начинаю орать чуть что. И муж говорит какая я плохая мать и хозяйка и уставать мне не от чего(((
У меня уже явно нервы не в порядке. Посоветуйте, что бы сделать чтоб придти в себя...

tikhonya
02.12.2007, 13:06
Девочки!!! Просто крик души!!! Я не знаю, что я делаю не так, но я с ними не справляюсь. Это же ужас. Я уже начинаю орать чуть что. И муж говорит какая я плохая мать и хозяйка и уставать мне не от чего(((
У меня уже явно нервы не в порядке. Посоветуйте, что бы сделать чтоб придти в себя...

Оставить мужа с детьми и на хозяйстве часов на 12. Самой пойти в Эрмитаж, а потом в баню.

А потом придти и рассказать мужу, что уставать не от чего и вообще-то он мог бы еще и ужин приготовить.

Snegka
02.12.2007, 19:51
Оставить мужа с детьми и на хозяйстве часов на 12. Самой пойти в Эрмитаж, а потом в баню.

А потом придти и рассказать мужу, что уставать не от чего и вообще-то он мог бы еще и ужин приготовить.

Это точно!
Вчера сделала себе небольшой отдых, по магазинам прошлась.
Наш папа с дочами остался, так он звонил каждый час и спрашивал,:"Ну ты скоро?"
Меня не было часа 4 , а он так устал бедный, что раньше даже спать лег, устал бедненький:091:, :)
А на 12 часов я даже не представляю как его оставить:079:
А перед сном был такая фраза:"На работе мне намного легче.Как ты с ними справляешься?"
Мне выйти из обыденности помогают Оптовые закупки:))

Peppermint Flower
02.12.2007, 20:07
Я с ними тоже не справляюсь :008:, решила младшую в садик с января отвести, чтобы до выходных прийти в себя и снова с силами любить детей и заниматся...
А то я детей спать укладываю: по попе за малейший писк :001: с отнятием соски....
А папа НЕХОЧЕТ детьми заниматься ВООБЩЕ:(

СИЛ НАМ И ТЕРПЕНИЯ :flower::flower::flower:

Катeринка
02.12.2007, 20:26
наш тоже с детьми заниматься совсем не хочет:005:
чуть что, орет, что они мешают телек смотреть
оставался как то раз на час с ними, так звонил раза 3, когда я уже приду:015:
за 12 часов думаю что поубивают друг друга:065:
они ему даже чай пить "мешают":015:

Антананариву
03.12.2007, 02:02
Нашим детям с папой повезло, он их укладывает спать, он с ними по выходным встает и дает мне поспать до 10 утра!!! А потом всей семьёй в ЗО.
А всё равно на неделе устаю... И временами срываюсь, бывает и по попе... А потом сожалею, и балую, и балую, и балую.
Лучший отдых для меня - пройтись по магазинам - О'Кей, Максидом, ИКЕА, Castorama, СантаХаус, просто пойдусь, поглазею, так где-то часа на 4... И всё - сил до четверга хватает, может и до пятницы...

alexashka
03.12.2007, 03:04
Теперь и я с вами. У меня две девчонки, разница между ними - 1г 9 мес.

Чиффа
04.12.2007, 18:17

Вы удивитесь, но он без проблем остается с ними, правда не на 12 часов и редко,но на 3 часа может. Они с ним ДРУГИЕ!! Не капризничают, не орут, не ноют, не трогают его)) Уходят играть сами в свою комнату. Максимум старший может позвать его поиграть с ними.
А со мной надо на руки и главное ныть погромче)) вообще нормальная картина, когда дети скачут у меня на голове, я невменяемая-приходит папа, они тут же уходят по делам, и он резонно задает вопрос- что я истерю??)))

ЮлКа
04.12.2007, 20:56
Вы удивитесь, но он без проблем остается с ними, правда не на 12 часов и редко,но на 3 часа может. Они с ним ДРУГИЕ!! Не капризничают, не орут, не ноют, не трогают его)) Уходят играть сами в свою комнату. Максимум старший может позвать его поиграть с ними.
А со мной надо на руки и главное ныть погромче)) вообще нормальная картина, когда дети скачут у меня на голове, я невменяемая-приходит папа, они тут же уходят по делам, и он резонно задает вопрос- что я истерю??)))

мой вариант. как я Вас понимаю! и мои с папой просто ЗАЙКИ! а я уже успокоительное пить начала. думаю дело во мне, в усталости. а дети и должны бегать и на голове стоять.:)

LiyaAir
06.12.2007, 22:12
Всем привет , чет меня сень как то на форум потянуло , соскучилась наверно :love:

наша фота летняя в поезде )

Настасья
07.12.2007, 11:26
Привет,девчонки!!!
Читать Вас не успеваю совсем.
Сессию сдавала,работаю и даети болели.
Фотки у всех просто класс!!!!!!

tulikki
12.12.2007, 22:51
А наш папа, остался, а самое главное справился со всеми поставленными задачами, с детьми, аж на две недели, один, без помощи бабушки... А я в это время в Испании оттягивалась... Первый раз, за 4 года, одна на отдыхе- ляпотааааа.

Антананариву
12.12.2007, 23:59
А я в это время в Испании оттягивалась... Первый раз, за 4 года, одна на отдыхе- ляпотааааа.
Уже хочу в Испанию... А ещё лучше куда-нибудь на солнышко да золотой песочек... А то Питерская зима не вдохновляет...

tulikki
13.12.2007, 06:03
Уже хочу в Испанию... А ещё лучше куда-нибудь на солнышко да золотой песочек... Я была в Валенсии, там сейчас + 22 градуса, солнышко и песочек, цветут апельсиновые сады, в воздухе стоит тонкий аромат цитрусовых... :004:
А сколько там всего для детей... а какое сказочное отношение у них к детям...

Катeринка
13.12.2007, 09:54
А наш папа, остался, а самое главное справился со всеми поставленными задачами, с детьми, аж на две недели, один, без помощи бабушки... А я в это время в Испании оттягивалась... Первый раз, за 4 года, одна на отдыхе- ляпотааааа.

:010:
папа, просто ГЕРОЙ!
2 недели отдыха - просто мечтааааааааааааааааааа:008:

ninel
13.12.2007, 10:28
:010:
папа, просто ГЕРОЙ!
2 недели отдыха - просто мечтааааааааааааааааааа:008:
+1
мне о таком только мечтать остается.я если на отдых без мужа еду,то с детьми обязательно.а так чтоб одна...

Настасья
13.12.2007, 11:01
Девочки, а где Новый год собираетесь справлять?
Какие у кого планы,мысли?
Мы вот в Египет хотим...

Катeринка
13.12.2007, 11:28
Девочки, а где Новый год собираетесь справлять?
Какие у кого планы,мысли?
Мы вот в Египет хотим...

нууу, нам такое и не снилось:065:

мы дома у самовара:))

ninel
13.12.2007, 11:51
мы в этом году будем сами, дома.первый раз будет такой НГ.хотя у нас вечно что-то случается в последний момент.

Ma2ma
13.12.2007, 16:13
Здравствуйте, тоже хочу присоединится к вашему топику. У меня 1г2м разница, доча 2.5 и сын 1.3.

Катeринка
13.12.2007, 16:59
фото показывайте :)

Антананариву
13.12.2007, 17:02
Теперь и я с вами. У меня две девчонки, разница между ними - 1г 9 мес.
Здравствуйте, тоже хочу присоединится к вашему топику. У меня 1г2м разница, доча 2.5 и сын 1.3.
Привет! Присоединяйтесь, показывайтесь :017:

smolja
13.12.2007, 23:00
Здравствуйте! я хоть и не мама погодков (пока!) , но очень мы хотим с мужем еще одного ребеночка, желательно сразу, чтобы от пеленок не отвыкать.:004:Меня сюда прислали отсюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=387332&page=4.
Скажите мне, пожалуйста, каково это - маленький грудной ребенок и беременность. Помогать мне некому (только старшая), бабушек нет, муж работает почти круглосуточно:wife:, на нянь средств не хватит. Как вы справлялись? Или лучше не стоит? А то меня в том топике отговаривают, мол, организм свой надо восстановить и т.д. Что думаете?

Антананариву
14.12.2007, 00:13
Как это помогать некому? Такая доча большая есть! Мне Старший знаете как в свои 1,4 года помогал! Поднесёт-унесет крем, пеленку, подгузник, погремушку, салфетки. Чуть постарше стали вместе играть.
Хотя беременность вторая протекала сложно, половина прошла в больницах и роддомах. Возможно из-за неокрепшего организма. Со старшим дома оставались по очереди все родственники. Дети простудой перезаражают друг друга. Зато им не скучно, это точно.
Я бледная и спать хочу хронически, надеюсь с годами пройдет.
А в остальном - ЕСЛИ решусь ещё на детей, через пару тройку лет, хочу двойню, а то ведь опять придётся погодками обзаводится - вместе им веселей!

ninel
14.12.2007, 11:10
какая фотография трогательная:love:

Антананариву
14.12.2007, 11:14
Спасибо, ninel!
Это вчера фотографировались,так что вот так и сейчас и выглядим! Растём!

ninel
14.12.2007, 11:20
Здравствуйте! я хоть и не мама погодков (пока!) , но очень мы хотим с мужем еще одного ребеночка, желательно сразу, чтобы от пеленок не отвыкать.:004:Меня сюда прислали отсюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=387332&page=4.
Скажите мне, пожалуйста, каково это - маленький грудной ребенок и беременность. Помогать мне некому (только старшая), бабушек нет, муж работает почти круглосуточно:wife:, на нянь средств не хватит. Как вы справлялись? Или лучше не стоит? А то меня в том топике отговаривают, мол, организм свой надо восстановить и т.д. Что думаете?
на счет отдыха организма не знаю, мне кажется беременность не наступит если организм не готов.
а если вы хотите погодок, так вперед! легко не будет, это 100%.но так же тяжело и с разницей 3 года.проблемы то одни и те же.в любой разнице есть свои плюсы и минусы.у нас не запланирована была такая разница,но я ни капельки не жалею.а сейчас даже рада, иначе сейчас бы я уже на второго не собралась.может лет к 6-7 сынулиных.
удачи в ваших начинаниях!:flower:

ninel
14.12.2007, 11:22
Спасибо, ninel!
Это вчера фотографировались,так что вот так и сейчас и выглядим! Растём!
если не секрет, где фоткались?

Антананариву
14.12.2007, 11:24
если не секрет, где фоткались?
Дома!
Ко мне подруга-одноклассница приходила - она Фотограф

ninel
14.12.2007, 11:26
Дома!
:010:я думала это в студии какой-то.так красиво и профессионально получилось:fifa:

Мишка Гамми
17.12.2007, 22:34
Примите в свою компаннию!
Я как-то переживала что рожу раньше времени, но ниче - получилось почти в срок - в 38 недель. Если учесть, что Наденьку тоже в 38, то вообще норма:004:
Нам уже месяц. Пока не очень страшно. Ожидала что хуже будет. Но у нас была бабушка (мая мама). Послезавтра уезжает, вот тогда наверно и начнется страшно:001:.

Мишка Гамми
17.12.2007, 22:35
Фотография здоровская!!!!
Детки просто конфетки!!!
Хочу уже таких же больших!:004:

Антананариву
17.12.2007, 23:34
Фотография здоровская!!!!
Детки просто конфетки!!!
Хочу уже таких же больших!:004:
Так это быстро! Каких-то полтора года - и подросли. А я вот смотрю и жду когда же им будет хотя бы 5-6 лет...:004:

Настасья
18.12.2007, 11:26
Так это быстро! Каких-то полтора года - и подросли. А я вот смотрю и жду когда же им будет хотя бы 5-6 лет...:004:
Легко!:004:

ninel
21.12.2007, 11:23
Примите в свою компаннию!
Я как-то переживала что рожу раньше времени, но ниче - получилось почти в срок - в 38 недель. Если учесть, что Наденьку тоже в 38, то вообще норма:004:
Нам уже месяц. Пока не очень страшно. Ожидала что хуже будет. Но у нас была бабушка (мая мама). Послезавтра уезжает, вот тогда наверно и начнется страшно:001:.
привет!:flower:поздравляю с погодками!:flower:все будет хорошо, временами сложнее:020:, временами полегче:fifa:

anndima
21.12.2007, 11:53

Вам повезло доча уже помощница - такая взрослая уже!!! Удачи Вам!

Проня Павлова
23.12.2007, 04:14
я очень хотела вступить в ваши ряды! меня многие отговаривали, но... я тут!!! :080::080::080: точнее буду тут через 8 месяцев :)
разница будет 1 год и 4 мес
я настолько рада, что не могу скрывать :)
и сразу предупрежу - у меня будет куча вопросов!!!

Пальмочка
23.12.2007, 04:46
всем привет! :support:
хотите посмотреть на нас? :008:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9314512&postcount=1904
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9314539&postcount=1905

:fifa:
:flower:

Peppermint Flower
23.12.2007, 23:57
я очень хотела вступить в ваши ряды! меня многие отговаривали, но... я тут!!! :080::080::080: точнее буду тут через 8 месяцев :)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ваша радость меня аж встряхнула, пошла на своих гляну :love:

MamaVera
24.12.2007, 00:26
Добро пожаловать!!!!!!! В Наши ряды....а вопросов Не будет:));)Живите своей жизнью и решайте проблемы "по мере поступления";)Удачи:flower::flower::flower:Пусть 2008 год принесет Вам только хорошие ощущения