Просмотр полной версии : ДЕТИ-ПОГОДКИ!
т е вторая у нас получилась когда старшей было 6, 5 мес
а я хотела до 8-9 мес ее грудью кормить , вот не получилось :)
вот если вы грудью кормите то лучше подольше покормить
для ребенка это важно
Не, мы искуственницы:(
Не, мы искуственницы:(
ну тады вопрос с вами, ну те надо организм востановить хоть немного
чтоб не в ущерб себе было ну и будущему ребенку
я считаю пока еще рановато подождите хотябы мес до 6
а еще свои силы расчитывайте
чтоб когда второй родится . первый уже ходить умел
вам же с ними двумя на улицу ходить надо будет
Подождем, если уже не поздно:))
а у нас два года разницы Миша(2.3) :010: и вова (2 мес.):001:
а еще свои силы расчитывайте
чтоб когда второй родится . первый уже ходить умел
вам же с ними двумя на улицу ходить надо будет
а я вот наоборот думаю что легче когда вдвоем лежат.все думала,что можно было бы купить каляску для двойни и спокойно гулять. так что в любой разнице есть свои плюсы.
а планировать - мы не планировали:004: .хотела чтоб разница года 3 была. но, сейчас ни о чем не жалею:love: .даже свои плюсы нашла. а недавно вдруг еще одного зайчика захотелось, но это из мира грез. я вряд ли справлюсь с 3 мелкими, надо дождаться пока Ромик сможет маме помогать.
мы часто гуляем по Ленской,так что давайте будем гулять вместе:) .
а слинг я хочу купить предварительно поместив туда нашу принцесску и посмотреть понравится ли ей:)) . а на сенную я точно с ней не поеду:005: .
может и погуляем :)
только я вот в районе еще плохо ориентируюсь , мы сдесь совсем недавно
мы вот на Шаумяна 81 , во дворе у нас садик ном 2 мы обычно там гуляем
тоже без коляски
мелкую 1.5 мес я в кенгурушке ношу лежа
уверена что и с вашей улицы найдутся мамочки.не расстраивайтесь.
а я вот наоборот думаю что легче когда вдвоем лежат.все думала,что можно было бы купить каляску для двойни и спокойно гулять. так что в любой разнице есть свои плюсы.
а у нас вот лифта нет и мне с коляской ваще никак 5 эт , проходы узкие , коляска тяжелая
тогда конечно,не разгонишься.:008:
Настасья
16.07.2006, 19:40
Мы планировали еще маньшую разницу чем есть (1,6года),но так получилось что пока не бросила кормить старшую-маленького не получалось.Зато как только -так сразу:)) .Я была бы рада если бы разница была меньше,можно было и в сад в одну группу и в школу-они у меня очень скучают друг без друга.А так мне лично ВООБЩЕ НИКТО не помогал с детьми,няню можно было бы ,но я наверное ,больная какая-то-не могу доверить своих детей постороннему человеку,хотя не скажу что было легко,но я справилась и одна.Зато теперь-красота:love: :love:
а я не то что няню и в садик то не хочу отпускать
вот так бы и сидела с ними до школы
девочки а ктонибудь за третьим собирается ????????
а то меня такая мысля одолевает пока борюсь :))
светличок
17.07.2006, 14:55
а у меня уже 3:).
временами тоже такие мысли посещают, но пока рано даже думать об этом.наш папа твердо настроен на троих
Настасья
17.07.2006, 20:14
Мы хотим третьего лет через10,что бы старшие уже совсем были самостоятельные.И что бы по настоящему отдохнуть и соскучиться по пеленкам-памперсам.Ну а если вдруг получиться третий,то с радостью оставим.
а у меня уже 3:).
а скоко у вас разница ?
светличок
17.07.2006, 20:34
Дочке 6.2 лет, сыну 2,2 года, младшей 4,5 мес.:)
мы вот 3 хотим когда старшей лет 5 будет ( сейчас 1.5 г)
Замечательная фотка!
У нас папа хотел ещё дочку, но ...скорее всего не решусь родить ещё одного
спасибочки :)
мы вот когда второго ждали я мальчика хотела , а сейчас вот думаю как хорошо что девочка , третью хочу дочу , пока у нас папа единственый мужчина в доме......
фотка прикольная!!!такие лапуськи.
http://foto.********/mail/komani81/1/p-2.jpg (http://foto.********/mail/komani81/1/2.html)
а это нашему Ромику месяцев 9(с фотоальбома на мейле)
а фотки можно вставить только с интернета ?у меня с рабочего стола не получается.
светличок
20.07.2006, 13:55
да нет с компа тоже можно вставить фото.
фотка прикольная!!!такие лапуськи.
http://foto.********/mail/komani81/1/p-2.jpg (http://foto.********/mail/komani81/1/2.html)
а это нашему Ромику месяцев 9(с фотоальбома на мейле)
а фотки можно вставить только с интернета ?у меня с рабочего стола не получается.
заходите в фотошоп , выбираете изменить рисунки ( вверху), долее сбоку или размер уменьшаете 640 на 480 , либо сжать до веб-страницы, я сжимаю.....
удачи :)
хочу завтро с дитями в зоопарк съездить ,
никто нежелает с нами ?!
ПОЕХАЛИ!
светличок
20.07.2006, 14:35
Мы б с удовольствием, только у меня у старшихстрептодермия, я думаю нам не стоит сейчас в людных местах гулять:(
Мы б с удовольствием, только у меня у старшихстрептодермия, я думаю нам не стоит сейчас в людных местах гулять:(
а что это ?
Charlize
22.07.2006, 09:40
а то меня такая мысля одолевает пока борюсь :))
Мысли они всегда и всех одолевают, только реально после погодков шансов мало - я еще не скоро по подгузникам соскучусь. Они, конечно сладкие масяньки, только просидевши с ними несколько лет дома ( если на работу не выходить, а высиживать дома полный срок 3 года, то и 5 лет в общей сложности выйти может), хочется уже в нормальную общественную жизнь влиться и карьеру делать какую-никакую. Мы, в общем-то решили остановиться, но если уж сильно захочется и при ооочень хорошем финансовом и жилищном состоянии, то, вполне возможно, и 3-го родим. Просто мы с мужем сами по натуре эгоисты, и дети, соответсвенно, избалованными растут. Как-то не хочется никого ущемлять ни в чем.
вчера купила слинг с кольцами в малыше. весь вечер и сегодня пытаюсь уложить туда Анютку. спать-спит, а вот бодрствовать совсем там не хочет. она вся скрюченая получается, причем на позу эмбрион это не похоже:( . помогите советом, как ее туда поместить правильно?животиком она к маме должна быть?а что с головой делать, она все время с подушечки сползает:041: .на картинке все так просто.а на спине как он должен идти?:043:
жду ответа. очень жду
Sunwater
24.07.2006, 00:57
вчера купила слинг с кольцами в малыше. весь вечер и сегодня пытаюсь уложить туда Анютку. спать-спит, а вот бодрствовать совсем там не хочет. она вся скрюченая получается, причем на позу эмбрион это не похоже:( . помогите советом, как ее туда поместить правильно?животиком она к маме должна быть?а что с головой делать, она все время с подушечки сползает:041: .на картинке все так просто.а на спине как он должен идти?:043:
жду ответа. очень жду
Голова должна быть в той же плоскости, что и животик, и грудь. И ноги, соответственно, коленями в ту же сторону должны "смотреть". Это получается как бы к маме и немного наверх. То есть не совсем не боку, но и не совсем не спине. Поза должна быть естественная - такая же, как будто бы вы ее просто на руках без слинга держали.
Вот фотография с большим ребенком в слинге - по ней все очень хорошо видно. Голова на уровне маминой груди, ножки - от коленей свисают (если у вашей малышки еще помещаются в слинг - то не нужно их специально высовывать, но скоро уже помещаться не будут :) ), под головой и под всем телом слинг расправлен. Бортики слинга подтянуты так, что ребенок лежит практически горизонтельно, но при этом не скукоживается:
http://siparova.spb.ru/slings/img/idealkolybelka.jpg
Вот, посмотрите, инструкции, как положить ребенка в эту позицию ("Колыбелька"):
вариант раз: http://www.rojana.ru/tm/instr_kolybelka.html
вариант два (из положения "Прижавшись к груди"): http://mamapapa.nm.ru/nagrudi.html
Я так поняла (из слов про подушечку), что вы пробовали положить ребенка в позицию "Голова к кольцам". Имхо, это не очень удобная позция в принципе. Та "Колыбелька", ссылки на которую я дала - комфортнее. :)
светличок
24.07.2006, 00:59
Вообще конечно лучше этот вопрос задать слинго мамам на сайте( в разделе дети до года).
Но если нужно, то я могу показать, как я ношу, если встретиться:).Правда я не профессионал, но Даша не возмущается оттого как я её ношу.
Сказочная
24.07.2006, 02:15
а то меня такая мысля одолевает пока борюсь :)) и у меня три............
Сказочная
24.07.2006, 02:19
укладываем сестренку :) А мы свою вот так любим
спасибо огромное за совет.:flower:
позицию "в колыбельке " я тоже пробовала.оказывается ноги надо было вытащить:004:
а я посмотрела на картинку, там ребенок полностью лежит, вот и я так же сделала:005: . это чтож мы такие уже большие стали:)) ?
правда как только ее туда положила она сразу сисю искать стала, запах то идет.поела и спать. интересно бодрствовать она там будет?
теперь мы готовы к прогулкам днем.:) :support:
предложение вместе погулять, еще в силе?
а во сколько вы выходите?:017:
светличок
24.07.2006, 18:41
а как настроение появляется так и ходим, только я с коляской , без слинга.Слингом мы пользуемся на дальние поездки и если срочно куда-то надо, а сына рядом идет:),а у вас старший в коляске?
Сказочная
24.07.2006, 23:49
У нас Аринка в коляске, а Егор рядом шагает.
у нас к сожалению старший не умеет ходить рядышком, ему вечно бежать куда-то надо. поэтому приходится его в каляске держать или папа за ним носится.
Сказочная
25.07.2006, 23:07
Мой тоже рядом не ходит, это я с ним рядом уду, покрайней мере стараюсь рядом идти. Но у нас район хороший, трасс нет, как и тротуаров, поэтому особо не переживаешь что на дорогу выскочит.
bukovka_a
25.07.2006, 23:21
Мой тоже рядом не ходит, это я с ним рядом уду, покрайней мере стараюсь рядом идти. Но у нас район хороший, трасс нет, как и тротуаров, поэтому особо не переживаешь что на дорогу выскочит.
Ира, вот я тоже этот плюс оценила, что у нас не так машины ездят. Сейчас когда с Наташей в город приходится ежедневно мотаться, приходится ее все время за руку держать. А около дома она бегает в пределах видимости меня с коляской.:)
Сказочная
25.07.2006, 23:40
Ага я их в мафии жду, а они здесь флудят;)
а мы вот ваще без коляски гуляемс ;)
когда одна гуляю с дитями , то Катюша рядом ходит
а как папа с нами , так ему вечно бегать за Катей приходится :))
bukovka_a
26.07.2006, 13:55
а мы вот ваще без коляски гуляемс ;)
Как без коляски? У меня точно двух рук на двоих деток не хватит. Старшая без коляски с года, а младшей пока в коляске комфортнее всего, да и мне удобнее.:))
Как без коляски? У меня точно двух рук на двоих деток не хватит. Старшая без коляски с года, а младшей пока в коляске комфортнее всего, да и мне удобнее.:))
вот так без коляски
старшая ножками , а младшая в кенгурушке
bukovka_a
26.07.2006, 18:52
вот так без коляски
старшая ножками , а младшая в кенгурушке
Марина, так вы совсем коляску игнорируете?:)
Мне удобнее все-таки с коляской, пока младшая спокойно спит, мы со старшей замечательно играем... даи контролировать ее надо, она так и норовит куда-нибудь повыше забраться и вниз сигануть.:))
Мне удобнее все-таки с коляской, пока младшая спокойно спит, мы со старшей замечательно играем... даи контролировать ее надо, она так и норовит куда-нибудь повыше забраться и вниз сигануть.:))
да нет не игнорируем просто мне одной с пятого этажа без лифта да еще с двумя детями...... ну оч уж неудобно...
а когда папа дома днем бывает то он нам коляску выносит
но это оч редко
а так конечно с коляской удобней :)
Сказочная
27.07.2006, 00:50
Мне удобнее все-таки с коляской, пока младшая спокойно спит, мы со старшей замечательно играем... даи контролировать ее надо, она так и норовит куда-нибудь повыше забраться и вниз сигануть.:))АНАЛОГИЧНО, мы в кенге только если едем куда-то с папой.
да нет не игнорируем просто мне одной с пятого этажа без лифта да еще с двумя детями...... ну оч уж неудобно...
а когда папа дома днем бывает то он нам коляску выносит
но это оч редко
а так конечно с коляской удобней :) я тоже одна, сначала коляску выношу с 4 этажа, а потом детей, один в люльке-переноске, другой или сам или на руках.
у нас Катюха дома одна не останется ... орать будет
я вот лет 12 назад тоже одна с коляской на 4 эт без лифта с 2 детями подымалась ..... (брат и сестра погодки )
и для меня это было обсалютно нормально
только вот как то сильно я изменилась за последнее время ...
у меня вон подруга досих пор поверить не может , что я замуж вышла , а про дитев так ваще ...
я тут все слинг осваиваю:005: .первый то у меня в кенге был(месяцев с трех).сегодня с нашей красавицей к ЛОРу ходили. оказывается если правильно носить, то это так удобно.я то ее сначала с ногами пыталась туда положить:008: .вот она возмущалась, кошмар.я даже растроилась, думаю что за фигню я купила.а надо было-то ножки ей освободить малость.да, век живи, век учись - это уж точно.
но гулять одной с двумя все равно никак:( .не ходит у меня Ромик и все тут. и дет. площадкой на долго его не отвлечешь. побегает вокруг, и давай мчаться к машинам(они там в ряд стоят припаркованные).за ним то налегке попробуй угнаться...
когда же он поспокойней станет. и отпустить его в поле видимости тоже нет возможности, уж очень оживленная у нас местность, машины так и выезжают то с одного угла, то с другого.
так что ждем мы папу и идем вместе гулять,двумя калясками.
ninel , можно не скромный вопрос?:008: А у вас у всех дни рождения подряд идут:) ?
ninel , можно не скромный вопрос?:008: А у вас у всех дни рождения подряд идут:) ?
почти. папа наш как-то не совсем вписался, у него 8мая.а так да, у меня 15сентября, у сынули 16 сентября, а доченька родилась 17 июня.
а у нас еще одна особенность есть. по женской линии все себе на день рождения подарки делают в виде сыночков.у прабабушки - сын ч/з 2 дня после Д.Р, дочь далеко(бабушка моя). у бабушки за 3 дня до Д.Р. сынок(всего3 детей, в т.ч. мама моя), у нее нас двое, надеюсь уже догадались, что братик мой празднует Д.Р. с мамой. и вот у меня тоже самое.:)) мистика, судьба, не знаю как правильно все это называется, что-то родовое. а вот зато у мальчиков(брат, дяди,дедушка двоюродный) одни девченки рождаются:fifa: вот такие мы загадочные:004: .
у нас Катюха тоже за машинами бегает
вчера вот от трактора еле утащила ( спец техника нам больше нравится ) :))
нам тоже спец. техника больше нравится, особенно ярко окрашенная.:004:
а поделитесь своим распорядком дня. а то у меня что-то совсем времени не хватает на готовку ужина, питаемся полуфабрикатами в основном:028: .
пробую показать и нас.
http://gsmnet.ru/foto/images/f6e6aaa21dfad576eb4604b61bd0c34d.jpg
Сказочная
30.07.2006, 11:33
Доча кажется на папу похожа, а вот сына судя по всему на маму!?!
мне вот интересно, кто нибудь живет в однушке с двумя детьми. просто вскоре будем брать квартиру в кредит и с ростом цен сможем взять только однушку. как поделить территорию?может поделитесь опытом?
дак щас однушки дороже двушек
Боже мой какая прелесть.............Хочу ещё одного......Только вот погодок уже не выйдет:((((
дак щас однушки дороже двушек
сейчас вообще с ценами не понятно:( . есть одношки и по 100 тыс., здесь на форуме читала. это мне кажется совсем уж барзешь:015: .но, как говорится жадность порождает бедность:ded: , пусть продают дальше:004: .эх, больная это для меня тема.будем искать:005: .
в нашем доме неделю назад двушка такая же как наша 46,4 м2 стоила 74 т дол , а мы в конце мая свою за 57 купили Это про рост цен
а однушки в конце мая , метражом чуть меньше стоили 6о-65 т дол
это вторичка , с первичкой не лучше
и еще на рынке недвижимости очень не любят ипотеку , не все берутся в смысле агентов , да и продают не все под ипотеку
вот такие вот дела
Altra donna
05.08.2006, 12:33
Перебирайтесь в Петергоф:support: :support: :support: , здеся дешевле будет.:004: :004: :004:
а я вот всегда думала , что в Петергофе наоборот дороже должно быть :)
Мирин класная авотарка
я вот тебя еще вчера видела , но как то не сразу признала :)
а че эт так вдруг изменилась ?
а вот тоже думаю придуметь себе ник и выходить уже под своим :)
Altra donna
05.08.2006, 14:56
На форума проблемы с почтой, я решила поменять почтовый ящик и меня заблокировали. все ждут админов: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=45438, а мне Атлантида свою запаску отдала на время, пока не починят.
у нас Катюха дома одна не останется ... орать будет
И у нас младшенькая ни в какую не остается, самое страшное наказание для неё.
вот показываемся :) Красота! а ещё покажетесь?
а вот холодильник в художественном исполнении :)
светличок
08.08.2006, 14:10
Хороший холодильничек:)
а нам сегодня ипотеку одобрили!!!
брали в "Городском Ипотечном "
теперь бы квартиру найти:005:
Поздравляю! Удачного выбора!
светличок
10.08.2006, 12:30
Здорово!!!Поздравляю!!!В каком районе будете брать и какую?
Здорово!!!Поздравляю!!!В каком районе будете брать и какую?
все зависит от цены квартиры. сейчас рынок стоит, никто не покупает, что для нас очень хорошо.:))
хотим 2-ку, но по деньгам это только пригород, так что скорей всего осядем в каком нибудь поселке типа Металлостроя(чтоб прописка Питерская была - отсюда все блага для малявочки)
но, кто знает а вдруг нам подфортит и мы в самом Питере купим?:004:
обязательно сообщу что получится.
Peppermint Flower
11.08.2006, 14:19
Привет!!!
Вот и мы к Вам присоединимся!!!
Расскажите как ваши детки старшие относятся к младшему. У меня Юрик все ударить норовит, правда и целует иногда. Я вот думаю, малява растет ведь, и не прятать же мне ее в люльке все время, чтобы не достал. Как дальше то? Манеж что ли покупать для мелкой???
Еще все таки решила коляску купить двойную паравозом Инглесину, Юрка еще любит кататься, да и каждый день на площадке мне поперек горла...
светличок
11.08.2006, 15:24
Нее, у меня Сын со старшей дочкой дерется, а мелкую( погодку)обожает:)
светличок
11.08.2006, 15:40
А вот и мои погодки:)
http://b.foto.radikal.ru/0608/b6cb8db98be0.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0608/91e633ce6612.jpg
Какие симпатичные! И тоже очень похожи!
да мы вроде дружно живем
стараюсь старшую приобщать к уходу за младшей , ну чтоб внимание обеим , пока Катюше нравится
вот еще неизвестно , что будет когда младшая подрастет и придется игрухами делиться ...
детки лапочки :)
оч похожи , сразу видно , что роственики :)
Altra donna
11.08.2006, 20:15
Я ТОЖ СВОИХ ПОГОДОК ПОКАЖУ
Сквирелл
11.08.2006, 20:48
и мы погодки:support: мы к вам тук-тук, мона?
это детки с бабушкой:020:
Сквирелл
11.08.2006, 20:51
старший решил вспомнить "молодость":))
Сквирелл
11.08.2006, 20:53
и сурьезная дама:004:
bukovka_a
12.08.2006, 02:58
А мы вот с какой нежностью на сестренку смотрим :love: :)
http://img.photobucket.com/albums/v695/bukovka/bhjgah7834.jpg
а вот мои :)
щенка к нам вчера приехала ( еще одно дите :) )
Настасья
12.08.2006, 21:41
Всем привет!Дети у всех замечательные,а новеньких-то сколько!!!!!!!!!!!!!
tikhonya
13.08.2006, 10:46
У нас фотовыставка? Я тогда тоже участвую!
http://www.ljplus.ru/img/t/i/tikhonya/2006080602.jpg
bukovka_a
13.08.2006, 12:52
У нас фотовыставка? Я тогда тоже участвую!
Катя, а еще?:008: :)) Иван Дмитриевич и Даша очаровательны.:love:
Настасья, Маруся и Данила так похожи.:) Серьезные ребята.:))
tikhonya
13.08.2006, 22:09
Катя, а еще?:008: :)) Иван Дмитриевич и Даша очаровательны.:love:
Ну, вот еще:
http://www.ljplus.ru/img/t/i/tikhonya/2006072006.jpg
http://www.ljplus.ru/img/t/i/tikhonya/2006072001.jpg
http://www.ljplus.ru/img/t/i/tikhonya/2006070702.jpg
Пальмочка
13.08.2006, 22:38
Дети-погодки - это счастье!
Правда? :)
tikhonya
13.08.2006, 23:40
Конечно правда! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.