PDA

Просмотр полной версии : ДЕТИ-ПОГОДКИ!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Настасья
14.08.2006, 00:43
Это просто огромнейшее счастье:love: :love:

tikhonya
14.08.2006, 09:30
Настасья,
а у Маруси, я смотрю, ушки проколоты?

А в каком возрасте и где вы их прокалывали?

Я тоже Дашке проколоть хочу, но мне кажется - все же рановато еще...

Настасья
14.08.2006, 10:11
Ушки прокололи позапрошлой зимой,т.е. ей было 2,9.Перенесла нормально,зажили очень быстро.Главное потом сережки купить маленькие и без особых выпуклостей,что бы не задевала за одежду и пр.А так мне лично очень нравится как они смотряться в ушках.

esi
14.08.2006, 10:25
Я проколола уши обеим год назад. Машке было 1 и 10, так ИМХО, рановато. У старшей вмиг зажило, а у Машки чуть не месяц гноились.

Девушки, вот воник у меня вопрос - а вы еду отдельно готовите или вместе едят? Варю я вчера две каши... :) Соблазн сказать детям, что, мол, не ресторан поборола, подумав, что вот если бы они были по одной, я же учитывала бы их пристрастия, и ничем они не виноваты, что мне двух захотелось.
А как у вас?

JonAir
14.08.2006, 11:45
а у нас млашая еще только маму кушует :)

tikhonya
14.08.2006, 12:22
Это не надолго :))

JonAir
14.08.2006, 12:26
ну еще пол года до каш :)

ninel
14.08.2006, 12:56
у нас Ромик кушает то же, что и мы, а вот Анюта пока чисто на ГВ.

Настасья
14.08.2006, 14:39
у нас едят все вместе и взрослые и дети.Пристрастия в еде конечно есть,но я очень не люблю когда начинаются капризы,поэтому может они у меня всеядные:)) .А так,ну может один раз Маруся чего-то по меньше съест,а в другой раз Данилка,худобой они у меня не страдают,значит все хорошо.:)) Да и в саду будет сложно,если появиться "не хочу,не буду",:010: на мой взгляд.:ded:

Altra donna
14.08.2006, 15:29
Дети-погодки - это счастье!
Правда? :) Особенно когда они в одно время орать начинают, ну или поочереди:)) :)) :)) :))

JonAir
14.08.2006, 15:31
точно :)) :)) :))
а еще когда спят поочереди , они то выспятся , я вот мамам...

Altra donna
14.08.2006, 15:34
Я проколола уши обеим год назад. Машке было 1 и 10, так ИМХО, рановато. У старшей вмиг зажило, а у Машки чуть не месяц гноились.

Девушки, вот воник у меня вопрос - а вы еду отдельно готовите или вместе едят? Варю я вчера две каши... :) Соблазн сказать детям, что, мол, не ресторан поборола, подумав, что вот если бы они были по одной, я же учитывала бы их пристрастия, и ничем они не виноваты, что мне двух захотелось.
А как у вас? У меня Егор ест общую пищу, но я готовлю из расчета на него, ничего острого или ему зарещенного, а Ариша полный ГВ еще месяцев 5 точно, потм начну вводить.

esi
14.08.2006, 15:38
точно :)) :)) :))
а еще когда спят поочереди , они то выспятся , я вот мамам...
Девочки, это вопрос времени - я только сейчас поняла :))
Маньке в крнце сентября 3, так этим летом детей не видно и не слышно - играют сами. Я просто шокирована была, когда, выйдя в отпуск, несколько дней занималась делами, а не бегала на вопли обезьян.

JonAir
14.08.2006, 15:51
да я и не растраиваюсь по этому поводу :))

ninel
18.08.2006, 11:43
а где все?я с Анюткой вчера была на приеме. итог:
вес 4950(+1000)гр, рост 56(+3)см
сказали что мы молодцы!вот такая у нас радость.
у мам погодок наверное времени хватает только почитать, а накалякать не получается. по крайней мере у меня частенько так.

Peppermint Flower
18.08.2006, 22:46
Это точно писать некогда, одна возня с малышней. Мы наели за первый месяц 1100, весим 4600, рост нам не мерили а у самой руки не доходят, вот мои детки...

Peppermint Flower
18.08.2006, 22:54
А какие у всех детки красивые обалдеть!!!!!
Я вот до сих пор в свое счастье поверить не могу...дети погодки ктоб мне раньше сказал что они у меня будут с такой разницей покрутила бы у виска...

Еще преживаю за свой живот, кожа стала не эластичной и если сжать ее она в мелкую морщинку и это в 25 лет, не знаю что делать... чем мазать я в растерянности...и бедра не упругие...такие жертвы своим телом...ради деток...
Восстановиться все???

ninel
19.08.2006, 00:31
восстановится!не переживай. кожа то еще молодая,ей легче в норму прийти:004: . хотя былой упругости полностью не вернуть, с этим надо смириться:005: .
главное лапуськи наши подростают, а остальное дело наживное;) .

MamaVera
20.08.2006, 23:21
Мы к Вам!!!
Весим со вторым о-го-го!Родились 4500,в месяц-5700!!!
И с вопросом-кто-нибудь видел в продаже двухместные санки?Хотим со знакомой на двоих купить(двойняжки у нее)им на эту зиму,нам на следующую...

ninel
21.08.2006, 00:05
ура!:support: нас еще больше!добро пожаловать.:flower:
И с вопросом-кто-нибудь видел в продаже двухместные санки?
а что такие бывают?век живи, век учись

esi
21.08.2006, 11:01
А мы катались на простых, там двое без проблем умещаются. Только вот когда маленькие были, я боялась их на санках простудить, а сейчас детям скучно на санках, они постоянно носятся!
2Cvetochek (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3393) Таня, все восстановится, не переживайте! именно потому, что только 25 лет. И какие у Вас детки красивые! По-моему, Алиночка очень похожа на Юрочку!

Поздравляю всех "толтячков", которые наели нужное количество грамм! Это здорово!

larka
21.08.2006, 15:54
Я своим прошлой зимой долго санки искала. Все зависит от финансов. В интерспорте были очень удобные в районе 3000р. На рынки "Юнона" видели отечественного производства корытца около 300р. Мы купили в Спортмастере, стоили 1000-1200р, точно не помню.
Вот фотка, правда только дома

Настасья
21.08.2006, 17:31
мы катались на обычных,просто сажали паровозиком обоих.

MamaVera
21.08.2006, 20:19
Удобные-попробуем купить...

Ника
22.08.2006, 00:04
Всем привет! Вот и родилась моя доча! Теперь я мама двух замечательных погодок!:))

JonAir
22.08.2006, 00:07
Всем привет! Вот и родилась моя доча! Теперь я мама двух замечательных погодок!:))

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

София
22.08.2006, 01:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Всего вам самого- самого наилучшего!Здоровья деткам,а вам сил моральных и физических!!! Как время летит, недавно смотрела вашу беременную линеечку,и вот вы уже с дочей и сыном.

София
22.08.2006, 01:45
а где все?я с Анюткой вчера была на приеме. итог:
вес 4950(+1000)гр, рост 56(+3)см
сказали что мы молодцы!вот такая у нас радость.
Конечно же молодцы!Я тоже очень переживала,что со вторым молока будет меньше,прибавлять будем хуже.Но все не так плохо,доче сейчас почти 10 месяцев весит почти 12 кг:)) Идем с братом один в один.
у мам погодок наверное времени хватает только почитать, а накалякать не получается. по крайней мере у меня частенько так.
Что верно то-верно!!!
Cvetochek,MamaVera, поздравляем с рождением малышей:flower: :flower: :flower: !!!Желаем всего самого-самого налучшего!!!

bukovka_a
22.08.2006, 02:07
Поздравляю с рождением доченьки!!!!:flower: :flower: :flower:
http://www.magic-flower.ru/catalog/11054Big.gif

esi
22.08.2006, 10:11
Поздравляю!!! Какая прелесть! Оба малыша такие симпатичные! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Представляете, а мои отъелись до 20 и 16 кг! Это в продолжение темы про вес. А я все недоумевала - почему же их так тяжело на руках носить :))

Сказочная
22.08.2006, 11:23
Всем привет! Вот и родилась моя доча! Теперь я мама двух замечательных погодок!:)) тОТ ВСЕЙ БОЛЬШОЙ НАШЕЙ СЕМЬИ ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower: :flower: :flower:

Peppermint Flower
22.08.2006, 11:32
Поздравляем с пополнением!!! Пусть малыши только радуют!!!

Ника
22.08.2006, 12:59
Спасибо за поздравления!!!!!!!!! :)

ninel
22.08.2006, 13:11
и я, и я поздравляю!:flower: :flower: :flower:

MamaVera
22.08.2006, 13:14
Поздравляем!!!Сил,терпения и самого главного-здоровья малышам!!!

prinna
22.08.2006, 13:45
Примите и нас!
Прекращать ли кормление. Я забеременела, когда Илье было 11 месяцев, и отучила от груди когда ему было 1.3, а у меня уже 20 недель. Вопрос лиж в том хотите ли вы еще детей и готовы ли вы к этому?

prinna
22.08.2006, 16:26
У нас ревности как таковой нет. Илья очень любит Лизу, даже мне не разрешает на нее ругаться и голос повышать. Не ругайся на Лизу, она из-за тебя плачет! У нас вот какая беда. Старший хочет опять быть маленьким, хочет чтобы его кормили, старается разговаривать как маленький. Короче все за ней повторяет. Как с этим боротся пока не придумала, так что пока живем так. Мягко стараемся показать что большим быть лучше, на время помогает, а потом снова. Может есть реальный способ? Есть надежда на сад, мы 1 сентября идем!!!

esi
22.08.2006, 16:30
У нас ревности как таковой нет. Илья очень любит Лизу, даже мне не разрешает на нее ругаться и голос повышать. Не ругайся на Лизу, она из-за тебя плачет! У нас вот какая беда. Старший хочет опять быть маленьким, хочет чтобы его кормили, старается разговаривать как маленький. Короче все за ней повторяет. Как с этим боротся пока не придумала, так что пока живем так. Мягко стараемся показать что большим быть лучше, на время помогает, а потом снова. Может есть реальный способ? Есть надежда на сад, мы 1 сентября идем!!!
медсестра в саду мне говорила, что это возраст такой - подражательный... Быстро пройдет, не переживайте. У нас Санька стала говорить как Маша когда Маня заговорила. Сад помог, да и Маня быстро научилась говорить, они почти выровнялись.

светличок
22.08.2006, 17:36
Поздравляем и мы с доченькой!

LiyaAir
24.08.2006, 02:14
а я теперь под своим ником выходить буду ... , наконецто :)
раньше выходила под ник --- JonAir
как вам мой новый образ ? :)

LiyaAir
24.08.2006, 03:07
Здорово так все дети спят ..... тишина !!!
ну что еще для счастья надо ? :))
сказала измученая мама :)

LiyaAir
24.08.2006, 03:10
Про подражательный возраст :
у меня Катюха щас все за щеном повторяет :)
такие смешные

esi
24.08.2006, 10:18
как вам мой новый образ ? :)
Класс! :)

LiyaAir
24.08.2006, 10:33
спасибо ! :)

ninel
24.08.2006, 10:45
с приображеньем!:flower:

Peppermint Flower
24.08.2006, 12:02
Привет!!!
Утро наступило и я с новым силами собралась. Вчера все детки спали я хоть приготовить смогла, наконец-то мяса пожарила, ням...
Юрка ходит стонет, видимо гулять хочет, Алька в люльке подпевает!

Вопрос: кто как гуляет с детками, на чем ездите??? На выходных думаю куить двойную коляску.

Peppermint Flower
24.08.2006, 12:13
Юрка и Аля

esi
24.08.2006, 12:14
Юрка и Аля
Прелесть! :love:

Ника
24.08.2006, 12:15
Присоединяюсь к вопросу о колясках! :) Надо бы купить двойную коляску наверное. Вот вся в раздумьях какую.

Ника
24.08.2006, 12:17
Какие славные детишки! :)

esi
24.08.2006, 12:22
Присоединяюсь к вопросу о колясках! :) Надо бы купить двойную коляску наверное. Вот вся в раздумьях какую.
Думаю, надо. Иначе как же путешествовать? Даже если старший сам хорошо ходит, ему просто интересно тоже покататься. А иначе и ревность может появиться...

А вот какую купить посоветовать не могу, тк сначала катала старшую сверху на зимней коляске, а потом они обе хорошо в простую Грако помещались. А коляску для погодок заказывала, но когда её привезли, мы уже вовсю сами ходили.

tikhonya
24.08.2006, 12:23
У меня старший ходит пешком. Двойную коляску мы решили не покупать, поэтому иногда приходится поступать так:
http://www.ljplus.ru/img/t/i/tikhonya/2006072508.jpg

Сказочная
24.08.2006, 12:25
Мне такая коляска не подходит, у нас 4 этаж, лифта нет а коляски такие весят минимум 18 кг. Ну не подниму я её, да еще и с ребенком.:010: :010: :010: Приучала Егора еще в беременность ходить без коляски, сейчас проблем нет, ходит рядом. :fifa:
Покажу своих, купили коврик, только непонятно кому он больше понравился:046:

Сказочная
24.08.2006, 12:26
У меня старший ходит пешком. Двойную коляску мы решили не покупать, поэтому иногда приходится поступать так:
какой ужас ужасный:010: :010: :010:

Сказочная
24.08.2006, 12:35
есть вот такие приблуды для погодков
http://www.babyvipzone.ru/i/safari.jpg (http://www.babyvipzone.ru/catalog/goods/safari.htm) крепятся к коляске в районе ручки, т.е. ребенок сидит перд мамой, может стоять. Через инет стоит 3,200 рэ. Могу ссылку дать если надоть.
вот характеристика:
Положение "Сидя" и "Стоя" - ребенок может выбрать любое, пообщаться с мамой или быть "впередсмотрящим".
Высокая подножка – не ограничивает движения мамы или папы, катящего коляску.
Легко устанавливается и отсоединяется нажатием "одной кнопки".
Надежно и безопасно - удовлетворяет международным требованиям по безопасности

tikhonya
24.08.2006, 12:39
А еще бывают специальные прицепы для старшего ребенка.
Такие:
http://www.lascal.se/gfx/bb_compatability.gif

или такие:
http://im.edirectory.co.uk/products/1814/i/litafseat.jpg

LiyaAir
24.08.2006, 12:43
а мы просто чехол одеваем на каляску и сверху вторую садим , чехол не проваливается , всем удобно :)
но это только сидячее положение

tikhonya
24.08.2006, 12:43
какой ужас ужасный:010: :010: :010:

Чего ужасного-то?
Всем удобно, все довольны :))

Сказочная
24.08.2006, 12:44
http://www.babyvipzone.ru/i/2970E.jpgвот такие

LiyaAir
24.08.2006, 12:50
а еще старшая очень любит у папы на шее-плечах сидеть (кукарешках - наверно неправ написала )
всех оттуда видно и никаких колясок не надо :))
единственный минус папу с собой брать надо , хотя эт может наоборот плюс

LiyaAir
24.08.2006, 12:51
Мирина , а такой штукой пользовались ?

bukovka_a
24.08.2006, 13:02
Чего ужасного-то?
Всем удобно, все довольны :))
Ага, Ивану Дмитриевичу, по-моему, очень даже комфортно.:))

Сказочная
24.08.2006, 13:05
Мирина , а такой штукой пользовались ? нет, я ж говорю пешком мы ходим, на крайняк он сам забирается на подставку для ног , стоя едет на ней недолго, не знаю зачем он на неё забирается так ради прикола наверно, метров 5 проедет и слезает.

MamaVera
26.08.2006, 00:39
Мы ездим на двойной-нравиться очень.Без нее мы бы в недвижимость просто превратились...

Ненагляда
26.08.2006, 01:13
привет. а у нас паровоз АБС, тандем, то есть погодочный. хотя оба уже ходят, с одной прогулочной не выйти, старшенький когда устает, просто садится на землю и все. и если идти с прогулкой, приходится его на руки брать, а коляску толкать пузом.
двойная коляска тяжеловата, 18.5 кг, с детьми под 50, а еще если продукты...
чтоб через поребрик перебраться, приходится всем телом на ручке повиснуть, тогда передние колеса приподнимаются. так и прыгаю на каждом поребрике:) привыкла:)))
а зимой в снегу пробуксовывает страшно.
в лифт входим по диагонали и передом на стенку наезжам, передние колеса см в 15 от пола.
веселуха.
когда младший гуляет где-нибудь, старший любит через спинку залезать на заднее сиденье и обратно. развлекается.

Peppermint Flower
26.08.2006, 17:01
Все, так забодала детская площадка с утра до вечера, купим Инглесину , правда меня сильно впечатляет длинна таких колясок, где люлька ставиться и сидячка.

Мама Вера, очень компактненько получилась у вас колясочка...

А еще у меня нервный срыв, все таки двое детей это тяжело, когда еще грудничок висит на груди с утра до вечера... еще такой день и на смесь переведу и соску приучу сосать, просто сил нет... и помощников нет, одной тяжело... хоть чуточку в день небольшой помощи уже бы легче, а нету... и впереди мне кажеться все мрачным :( Хочеться отдохнуть, но отдыха не хватает на долго.
Срываюсь на старшего, когда он безобразничает, или плохо ест... Так жалко его, он ведь не виноват, что мама устает и он непросил сестренку ему родить ...Вобщем спасите помогите тону...

Сказочная
26.08.2006, 17:25
Все, так забодала детская площадка с утра до вечера, купим Инглесину , правда меня сильно впечатляет длинна таких колясок, где люлька ставиться и сидячка.

А еще у меня нервный срыв, все таки двое детей это тяжело, когда еще грудничок висит на груди с утра до вечера... еще такой день и на смесь переведу и соску приучу сосать, просто сил нет... и помощников нет, одной тяжело... хоть чуточку в день небольшой помощи уже бы легче, а нету... и впереди мне кажеться все мрачным :( Хочеться отдохнуть, но отдыха не хватает на долго.
Срываюсь на старшего, когда он безобразничает, или плохо ест... Так жалко его, он ведь не виноват, что мама устает и он непросил сестренку ему родить ...Вобщем спасите помогите тону... Значит так , депрессию отставить, считай что тебе повело, т.к. у тебя нет еще семилетней дочки которая среднего постоянно данимает. Вспомни, осталось совсем чуть чуть и детка у тебя сядет, и станет намного легче, а про то что когда пойдет, я вообще молчу. У меня тоже помощниковникого нет, где то что то не делаю, где то что откладываю на завтра, в вашем возрасте старалась спать, пока оба спали, сейчас мы постарше и режим пока разный, потом буду все таки стараться режим объединить. Держись, очень очень скоро полегчает, время быстро летит. Заходи почаще сюда, мы тебя поддержим. Своих ужасов порасказываем. Когда знаешь что у кого то еще хуже, сразу легче становится.

LiyaAir
26.08.2006, 21:49
ага спасает только чувство юмора :))
у меня вот плюсом ко всему еще и щен 2мес
такие ситуации быают ................. в этом и вся прелесть положения :)
у меня муж одновр со всеми не справляется , а мы "мамы" живучие , нам все нипочем ....:))
держитесь

Пальмочка
26.08.2006, 21:49
А у меня все ужасы впереди...

LiyaAir
26.08.2006, 21:52
небось ждете с нетерпением :))

tikhonya
26.08.2006, 22:00

Срываюсь на старшего, когда он безобразничает, или плохо ест... Так жалко его, он ведь не виноват, что мама устает и он непросил сестренку ему родить ...Вобщем спасите помогите тону...

Меня очень слинг-шарф выручал: мелкую примотала к груди - и прыгай себе как мартышка :))

ninel
26.08.2006, 22:58

у меня тут недавно такое же состояние было. мне кажется это периодические срывы.я ложусь спать вместе с малышами - очень помогает.:004: и тоже так хочется помощи. но вспоминаю то время когда мне помогала свекровь(месяц была) - и сразу силы появляются.я вздохнула с облегчением когда она уехала. все таки моя семья - это я, муж и наши детки, а присутсвие помощников напрягает.
отложите на завтра то, что можно отложить(теперь это моя поговорка:004: )папу напрягайте, погладить там, посуду помыть. у нас папа понимающий, знает что мне тяжело и старается:p
сил и терпения!скоро станет легче.

Пальмочка
26.08.2006, 23:07
а у нас непонимающий папа...

девочки, я спросить хочу, как вы думаете, мне сейчас в кенгуру носить детеныша вредно? или можно?

как представлю, сколько еще времени не смогу выбраться дальше тех мест, куда едет коляска...

MamaVera
27.08.2006, 00:30
Держаться и не унывать ни в коем случае...
Просто забодали все со своими дурацкими вопросами-как Вам тяжело?как Вы справляетесь?как спать укладываете и т.д. и т.п.-не слушать...уши золотом завесить и вперед и с песнями...Если не вдаваться-то не так уж тяжело и трудно-главное не суетиться и делать все спокойно и уверенно-тогда и дети будут спокойные и уверенные в себе,а главное в маме...

MamaVera
27.08.2006, 00:31
а у нас непонимающий папа...

девочки, я спросить хочу, как вы думаете, мне сейчас в кенгуру носить детеныша вредно? или можно?

как представлю, сколько еще времени не смогу выбраться дальше тех мест, куда едет коляска...
Не знаю как на счет кенгуру,но я старшего до самых родов на животе протаскала...

MamaVera
27.08.2006, 00:32
А назовите мне пару мест куда коляска не едет?

Пальмочка
27.08.2006, 00:33
небось ждете с нетерпением :))

ага :) в роддом хочу :)) там тетя будет готовить, а не я :))

Ненагляда
27.08.2006, 00:48
А назовите мне пару мест куда коляска не едет?
моя никуда не едет. ни в магазин, ни на рынок, ни в в метро. на залив тоже с паровозом не съездить, там кочки и песок. к подруге в гости на 7 этаж не забраться. эх...

MamaVera
27.08.2006, 10:08
моя никуда не едет. ни в магазин, ни на рынок, ни в в метро. на залив тоже с паровозом не съездить, там кочки и песок. к подруге в гости на 7 этаж не забраться. эх...
Ну метро-это перебор.По рынкам и магазинам-папина работа,а не мамин отдых.На залив,озера мы ездили на машине-там то на коляске не обязательно много передвигаться...

И,вообще,даже если Вас сожрали,у Вас все равно есть два выхода...

Peppermint Flower
27.08.2006, 11:33
Привет!
Я тут поняла чего нервная такая месячные объявились первые, рановато что-то...
Действительно напрягает помощь иногда, хочеться чтоб поскорее ушли помошнички, но когда не кому взять наручки маленькую когда она плачет, мне кажеться что я виновата, что у меня нету четырех рук.
А слинг у меня есть, очень выручал, купила его у девочки, но я не знала что есть слинги по размерам и в итоге мне мала М-ка становиться потому как Алинка растет и толстеет, уже 5000 кг. и рост 57 И в маленькой трешке неудобно носить боюсь обо что-нибудь ударить и плюс Юрочка иногда на ручки залезает для обнимашечек. Покупать новый смысл не вижу осень и зима на носу, есть кенгуру...

Я в беременность носила Юрика на руках и не парилась, так до самых родов в 39 недель и дотоскалась и все ОК. Тело само постепенно привыкает к нагрузке, главное поясницу поберечь.

А на колясках мы с мужем аж на двух выбираемся в город, ездили недавно на крестовский отдыхать. Было супер!!!

Peppermint Flower
27.08.2006, 11:36
[/QUOTE] И,вообще,даже если Вас сожрали,у Вас все равно есть два выхода...[/QUOTE]

:))

Ненагляда
27.08.2006, 16:32
Ну метро-это перебор.По рынкам и магазинам-папина работа,а не мамин отдых.На залив,озера мы ездили на машине-там то на коляске не обязательно много передвигаться...

И,вообще,даже если Вас сожрали,у Вас все равно есть два выхода...

а чего преребор-то? с одним ребенком я запросто поеду и на метро и на трамвае в любые гости. с двумя - только на такси.
про магазины. во-первых, папа наш работает сутками и, приходя, падает замертво, мы его видим только спящим, а во-вторых, я сама хочу посмотреть уже на продукты, на прилавки, как в музей сходить, понимаете? или в цирк:046:
потому что мне вообще кроме детской площадки нигде бывать не удается.

про залив я сказала, что он у меня под окном, и я могла бы там гулять. но не могу.

я вообще-то не жалуюсь, меня не сожрали:))
просто Вы задали вопрос, как паровоз ограничивает в перемещении. я и отвечаю, меня здорово ограничивает.

ninel
29.08.2006, 13:59
эгегей!!! народ, вы где?а я хотела пожаловаться:008: .
с Ромиком два дня не понятно, что твориться. ночью , в 3 часа просыпается и начинает скулить.не хочет спать.не помогает не попить ни на горшок.уложу его, а он через час опять просыпается и скулит, жалуется на что-то что ли?и так каждый час:010: потом в часов семь засыпает и до 10. че делать- то?а?может у кого такое было?

esi
29.08.2006, 14:03
А на зубки не похоже?

ninel
29.08.2006, 14:09
не зубки точно.такое чувство, что он выспался. т.к. как только я сажусь с ним рядом он начинает общаться со мной и совсем не сонный.может дневной сон попробовать отменить? хотя рано вроде.

esi
29.08.2006, 14:16
У нас такое с Машкой было, но раньше - месяца в 4, наверное, или чуть позднее... Но она не плакала, а просто просыпалась около 3 ночи и требовала общения. Прошло примерно через месяц. Я едва не спятила - в 7-00 вставала Санька, бодрая и свежая :)) Пытались не давать спать днем, но Маша орала и засыпала все равно. Доктор сказала, что она у нас "тусовщица"

ninel
29.08.2006, 14:29
наверное у нас та же история.посмотрим.спасибо за поддержку

Peppermint Flower
29.08.2006, 15:49
А вот у нас заболели ушки. Ночью просыпался и плакал, помог только нурофен. Хорошо догоалась отвести к лору. Он ночью вскочил и за оба уха схватился а потом убрал ручкиа я гадала уши или зубы... Оказалось и уши и зубы идут...вот так...неделя лечения ушей....ох-хо-хо ..

LiyaAir
29.08.2006, 16:09
у нас тоже последние 2 ночи кошмар прям какойто , мелкую ак ваще не уложить часов до 2х ночи , общаться ей надо , а Катюха часов с 3х начинает просыпаться и плакает , прихоится к себе брать

LiyaAir
29.08.2006, 16:14
а вчера меня ваще Катюша напугала ;
она еще спит в кроватке с решеткой , но несколько дней назад вынула я отуда 2 палочки , чтоб сама могла залезать и вылезать
вообщем мелкая не спит , мы с ней на кухне тусуемся , папа работает тудже за компом
и вдруг из темноты ..... появляется оно ... у меня чуть инфаркт не случился ... :)
эт Катюша решила к нашей тусовке присоединиться , без лишнего шума :))

светличок
29.08.2006, 19:07
Да уж так и инфаркт не долго заработать:)

Сказочная
30.08.2006, 00:21
она еще спит в кроватке с решеткой , но несколько дней назад вынула я отуда 2 палочки , чтоб сама могла залезать и вылезать
вообщем мелкая не спит , мы с ней на кухне тусуемся , папа работает тудже за компом
и вдруг из темноты ..... появляется оно ... у меня чуть инфаркт не случился ... :)
эт Катюша решила к нашей тусовке присоединиться , без лишнего шума :)) мой спит на диване и всегда тихо выходит. голос подаст и уходит, если сразу следом не пойдешь такой вой поднимет:010: . А еще вот: ЖИВАЯ КУКЛА!!!!!!!!!!!!!!

esi
30.08.2006, 09:41
Да уж, действительно так и Кондратий хватит :))
2Cvetochek - поправляйтесь!
Куколка - прелесть. Моя бабушка наше "кино" как Санька Мане, месячной, соску пихает, называла "фильмы ужасов :))

А моих сегодня в саду по разным группам развели - пока деток мало было, они водной тусовались... Вчера мы это обсуждали, старшая возмущалась, говорила, что сама тогда в младшую группу пойдет. Но, ттт, вроде убедила, что в её группе занятия для больших деток, их нельзя пропускать. Сегодня без скандала расстались - поцеловались и разошлись.

ninel
30.08.2006, 10:34
эт Катюша решила к нашей тусовке присоединиться , без лишнего шума :))
:046: :046: :046:

ninel
30.08.2006, 10:47
вот у меня вчера сердце точно чуть не остановилось.пошли мы на площадку играть. а там старшие детки на качелях катались. всегда в качелях видела потенциальную опасность:015: играл он играл и тут вижу, что он смотрит в другой конец площадки,там где качели. сразу врубилась что к чему:wife: .он рванул в ту сторону, я ему на перерез.в подробностях не опишу как я мчалась смотря как мой Ромик стремительно приближается к качелям.все мамашки только охнули:010: я его одной рукой толкнула от качели на ограждение. вобщем он испугался, а я чуть инфаркт не получила.взяла его на руки, прижала к себе.он ревет и я в месте с ним чуть не разревелась.Госпони, а если б со всего разгону качеля эта по голове врезала?:wife: всегда смотрю чтоб он от качель подальше был и в этот раз смотрела, а вот чуть беда не случилась.
все, больше не будем играть на площадке с большими детками, т.к. счет идет на секунды:ded:
мамульки, будьте бдительны!!!лучше учиться на чужих ошибках.

MamaVera
30.08.2006, 11:49
У нас тоже такое было-сразу после года...Не поняли в чем было дело,но через месяц все наладилось.Так что держитесь...

MamaVera
30.08.2006, 11:52
А я хотела позитиву накидать...э

prinna
30.08.2006, 13:29
Мой муж всегда поражался как мы можем все предвидеть и успеваем за секунду до беды!
Потому что мы МАМЫ!!!

Peppermint Flower
30.08.2006, 16:27
Качели для меня тоже страх нагоняют два раза Юрку успевала вытаскивать, так на площадке потом все мамашки забыть не могли что еще секунда и ребенок малого того что об качель головой, так отлетел бы еще на забор в добавок т.т.т. Утром на площадке у нас малышня до 3 лет гуляет мы мамашке в полной раслабухе, а вечером даже на площадку не хочеться 12 летние дети раскачиваются просто бешено.

Куколка та замечательная :)
Юрику так положи он бы не нарадовался...

А у нас вчера из Юриной кроватки его подруга Лиза 1г9м перевалилась через перила и ударилась головой в пол... подумала я и решила опускать боковину...пусть лучше вылазит чем вот так головой...

Ненагляда
31.08.2006, 00:22
а ребенок, который качался, Вашего не видел?
можно же крикнуть, чтоб остановили качели...