Просмотр полной версии : ДЕТИ-ПОГОДКИ!
Настасья
29.10.2006, 18:23
А я отдала своих в сад и сейчас сдаю сессию,а с 9-го ноября пойду в автошколу...:010: :))
Сказочная
29.10.2006, 19:39
Ой как я хочу в автошколу:044: :044:
Сколько сейчас платить надо?:009:
Ой как я хочу в автошколу:044: :044:
Сколько сейчас платить надо?:009:
И я хочу, вот только мне это не скоро светит.:(
Настасья
29.10.2006, 19:48
платить надо 10 000.Сначала 3,5 а через месяц еще 6,5.
Вот только бы успеть до того как сделают пол года обучения...:(
Сказочная
29.10.2006, 19:52
Я все равно буду сдавать следующим летом, когда среднего в сад отдам. Так что видимо в любом случае полгода, главное чтобы вождению уделили больше времени. Правила я надеюсь выучить за зиму дома.
я тоже хочу права получить.а еще мечтаю научиться визажу
Настасья
19.11.2006, 16:29
Что-то никто сюда не заходит совсем...:(
Чем занят народ?:073:
Я вот хожу в автошколу..:010: .в конце января экзамен.:091:
Сказочная
19.11.2006, 16:34
НЕКОГДА ВСЕМ :073::073::073:
Я вот чагой то закупкой ткани занялась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=97772&page=34
bukovka_a
19.11.2006, 17:19
НЕКОГДА ВСЕМ :073::073::073:
Я вот чагой то закупкой ткани занялась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=97772&page=34
Ага. Некогда всем.:073:
А меня вот знакомая попросила ей чуток помочь, она частный ДС собирается открыть в Приморском районе. Мы пока в полной прострации с чего начинать, пока куплено только большое помещение.:))
Сказочная
19.11.2006, 17:21
Мебель теперь надо, кровати , шкафчики и полки , ящики для игрушек. Посуда.
bukovka_a
19.11.2006, 17:24
Мебель теперь надо, кровати , шкафчики и полки , ящики для игрушек. Посуда.
Нет, сначала надо с требованиями СЭС к этому всему разобраться.;) И вообще с документацией.
Настасья
19.11.2006, 17:49
Ага,а я могу пойти к вам психологом работать в ваш детский сад!:support:
Даже бесплатно-мне очень интересно с детками заниматься.;) Люблю я их.:love:
Peppermint Flower
19.11.2006, 18:26
Привет!!!
Столько дел что не до интернета.
У меня теперь есть няня!!! Разгружает по полной занимаеться полностью Юркой.
Еще я полна желаний отдать его после Нового года с садик. С каждым месяцем он становиться взрослее и сейчас уже невыносимый, посуду даже моем вместе, это кошмар.
Алинке уделяю очень мало времени и страдаю сама из-за этого. Порой выть хочеться что не разорваться.
И муж еще вчера между делом сказал "ты же дома сидишь уже 2 года чего тебе еще надо? " типа радуйся. Вот решила менять свою жизнь и наслаждаться ею. Отдам Юрку в сад, у Алинки будет няня, а я буду сидеть дома и ДЕЙСТВИТЛЬНО СИДЕТЬ а не скакать, займусь своей жизнью. А то уже зашиваюсь. Подруга свою отдала в садик и радуеться. Вот такая я уставшая злая мамашка.
Мне порой кажеться что Юрке в садике лучше будет. Я действительно понимаю что мне никак не разорваться на двоих, а Юрка просит 200% внимания.
Вот завтра начну поход по садикам и мед карту буду оформлять.
bukovka_a
19.11.2006, 22:32
Ага,а я могу пойти к вам психологом работать в ваш детский сад!:support:
Даже бесплатно-мне очень интересно с детками заниматься.;) Люблю я их.:love:
Ну, до этого еще далеко.:))
Ир, а что шить будешь?:)
Сказочная
20.11.2006, 10:37
Люда, хочу постельное белье. Я беру 220 ширину, получиться без лишних швов за 500 руб, белье двухспальное, да и ночнушек фланелевых хочу мелким. Ну вот потянуло меня пошить чагой то. :))
bukovka_a
20.11.2006, 12:47
Я шить тож люблю.:020: Правда у меня швейная машинка старая уже, хочу сначала машинку новую хорошую.:008: :))
Сказочная
20.11.2006, 13:07
У меня тож, старый раритетный зингер:fifa: Ничего пока шьет, и хорошо шьет. У меня даже мама в свое время, лет 15-20 назад подрабатывала когда, шила на ней меховые валики, так толстый мех в два слоя на ура брала. Счас конечно капризничает иногда старушка. Тоже думаю папу уговорить на новую машинку. Вернее уговорила уже, осталось только её дождаться :010: , как говорит наш папа, обещаного три года ждут:073:
Alise в стране чудес
20.11.2006, 13:37
девочки..вот вопрос.
будет у нас разница 1,7 лет
ребенок родится в конце мая.
у нас есть 1 коляска - в ней сейчас ездит Алиса.
Скажите плиз есть ли смысл покупать колсяку для погодок.
Ведь ребенок родтся к лету...
что будет лучше.
купить кенгуруху беби бьерн актив и носить ребенка в ней летом...а Алиса будет летом в колске.
А осенью уже ей будет 2 года и может уже пешком гулять,а ребенка пересадим в коляску.
так вот будет ли гулять сам ножками час - два 2-ух летний ребенок, при том, что нам нем осенний комбез.
можно ли использовать кенгуруху так рано...для спины.
спасибо всем...короче я в раздумьях...
что практичней и дешевле.
Сказочная
20.11.2006, 13:41
Мы не покупали, старший ходит пешком, на момент рождения ему было 1,4 -1,5. Младшая тоже майская девочка. Привет майчатам 2007!
Я двоих в одной возила, но у нас была большая Грако. Я бы купила, в свое время их прото не было в продаже
bukovka_a
20.11.2006, 14:08
А у нас старшая с годика без коляски, ножками топает.:)
Девушки, а вы со своими детками погодками собираетесь идти на ЛВ-елку? Я вот думаю, если идти, брать ли младшую тоже?
Со старшей мы в прошлом году на Елку в Рост ходили, когда ей 1,5 года было, нам очень понравилось.:019: И в этом году обязательно с ней туда пойдем. Еще вот думаю о ЛВ-елке.:)
Настасья
20.11.2006, 14:24
Я бы купила коляску для погодок,очень жалею что без нее были-мучились.Хотя Марье тоже было 1,7 и ходила она ногами очень далеко,но...медленно:)) .А когда Данила начинал орать на улице и надо было СРОЧНО домой,то тут уже я просто не знала что делать и кого хватать...:010:
Настасья
20.11.2006, 14:26
Мы на ЛВ елку наверное не пойдем,потому как к нам придет Дед Мороз домой и еще пойдем на елку от папиной работы.Слишком много получиться.И вообще хочу за город уехать на новогодние праздники.
Alise в стране чудес
21.11.2006, 13:54
ясно, значит коляска..
а интересно она в лифт -то влезет маленький?? которая поровозик!!!
Peppermint Flower
22.11.2006, 13:44
Прсто так в лифт не войдет, только если сложить!
А коляска очень нужна, мне психологически легче стало когда я стала дальше дома выезжать :) и оба детеныша в коляске.
Alise в стране чудес
22.11.2006, 15:13
а как же обоих детей на руки и еще как-то коляску...впихнуть????????? КААААААААААААААААК!
А у нас старшая с годика без коляски, ножками топает.:)
Девушки, а вы со своими детками погодками собираетесь идти на ЛВ-елку? Я вот думаю, если идти, брать ли младшую тоже?
Со старшей мы в прошлом году на Елку в Рост ходили, когда ей 1,5 года было, нам очень понравилось.:019: И в этом году обязательно с ней туда пойдем. Еще вот думаю о ЛВ-елке.:)
Ой, а где? Когда? Я тоже хочу (если удастся конечно младшего дома оставить).
А у нас Тёмкина коляска большая, как трактор. Я Катюшу у Тёмы в ногах сажаю, пока он еще маленький, коротенький.
bukovka_a
22.11.2006, 16:48
Ой, а где? Когда? Я тоже хочу (если удастся конечно младшего дома оставить).
На ЛВ-елку решили не идти, слишком много народа там будет, да и запись туда уже приостановлена в связи с огромным наплывом желающих.
А в Рост собираюсь на днях билеты заказать.:)
Тут немного фоток, как мы в прошлом году в 1,5 года ходили http://bukovka-a.livejournal.com/15832.html?mode=reply
А здесь вся информация про адрес, билеты http://www.nourost.ru/article.php?cmd=200&page=detsad/elki06_07.htm
mamamal Vika
10.12.2006, 03:22
девочки..вот вопрос.
что будет лучше.
купить кенгуруху беби бьерн актив и носить ребенка в ней летом...а Алиса будет летом в колске.
А осенью уже ей будет 2 года и может уже пешком гулять,а ребенка пересадим в коляску.
так вот будет ли гулять сам ножками час - два 2-ух летний ребенок, при том, что нам нем осенний комбез.
можно ли использовать кенгуруху так рано...для спины.
спасибо всем...короче я в раздумьях...
что практичней и дешевле.
Ну, если честно то лучше новорожденного в слинг, а не в кенгурушку, хоть и борновская.
Сказочная
10.12.2006, 11:54
что будет лучше.
Ну, если честно то лучше новорожденного в слинг, а не в кенгурушку, хоть и борновская.
Я даже говорить ничего не хочу, я конечно ничего против слингов не имею, но носить ребенка летом на себе не важно в чем, кенгурухе или слинге, это извините меня извращение чистой воды. темболее что ребенку 1,7:ded: , у меня было 1,4 и то пешком уже ходили, если уставал сажала на край коляски, и ехали вместе, а приучать надо начинать пешком ходить как снег более менее сойдет, тогда когда деть родиться уже и проблем не будет.
ИМХО.
чето сюда народ совсем не заходит
и где все ?
видимо к новому году готовятся http://s.rimg.info/83239eb8c4d8aa053fa8d2f65555c855.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4677.html)
Peppermint Flower
16.12.2006, 14:19
Готовимся, готовимся :)
Alise в стране чудес
16.12.2006, 17:31
Я даже говорить ничего не хочу, я конечно ничего против слингов не имею, но носить ребенка летом на себе не важно в чем, кенгурухе или слинге, это извините меня извращение чистой воды. темболее что ребенку 1,7:ded: , у меня было 1,4 и то пешком уже ходили, если уставал сажала на край коляски, и ехали вместе, а приучать надо начинать пешком ходить как снег более менее сойдет, тогда когда деть родиться уже и проблем не будет.
ИМХО.
нет, я правда думаю, что старшая уже будет летом в 1,7 ходить сама ногами...но....
туда куда она хочет, в таком темпе, в котором она хочет ...
а если меклий заорет надо будет сразу домой, то это будет проблема...
у меня просто не настолько мощная щас коляска чтобы на край сажать ребенка двух лет....переднмие колеса загнуться
ZaGranka
16.12.2006, 17:47
девочки, простите за идиотский вопрос, но как вы определили что беременны? мы с мужем не предохраняемся, т.к. первая беременность наступила не сразу. знаю что это не может служить показателем. решили что если забеременнею то буду рожать. сейчас сын на ГВ.
Peppermint Flower
16.12.2006, 17:49
Коляска нужно на все 100%
А я слингом пользовалась на УРА!!! Малышка спала крепко и грудь могла дать...
Peppermint Flower
16.12.2006, 17:53
Я сразу почувствовала начал живот таааак потягивать, даже не сомневалась ни минуты и тест подтвердил.
Купите тестов недорогих и вперед :)
Alise в стране чудес
16.12.2006, 18:57
девочки, простите за идиотский вопрос, но как вы определили что беременны? мы с мужем не предохраняемся, т.к. первая беременность наступила не сразу. знаю что это не может служить показателем. решили что если забеременнею то буду рожать. сейчас сын на ГВ.
да как)))) извиняюсь конечно....блевать стала каждый день по 7-10 раз....и нервная стала...все время сидела....и никуда не хотелось...ну и есссно для меня это 2 банки маринованных огурчиков!!!!!!!!!!!!!1))))))))))))))))
bukovka_a
16.12.2006, 22:10
чето сюда народ совсем не заходит
и где все ?
видимо к новому году готовятся http://s.rimg.info/83239eb8c4d8aa053fa8d2f65555c855.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4677.html)
Да, да:080: Все в предвкушении.:support:
А пока младшая немного капризничает из-за зубок, а старшая ее успокаивает, жалеет.:)
http://img.photobucket.com/albums/v695/bukovka/khasjkh84293084.gifhttp://img.photobucket.com/albums/v695/bukovka/lkjkljsa7243.gif
класно , у нас примерно также токо младшая еще лежит :)
Всем привет! Только дуиаю-надо посмотреть хоть, что делается. А тут как раз обсуждается, что все пропали :) :) :)
Буковка-ну такие сладкие девочки!!!:love: :love:
Мы тоже к новому году готовимся. Зайцев шью...
Мы успели поболеть скарлатиной 21 день (оба два и ооочень тяжело перенесли), перед этим мадший рассек себе поду губой-ездили в Раухфуса зашивать (5 швовсснаружи-2 внутри...:( ). Ноябрь у нас был что надо!!!
Вот звездочеты мои в саду на прошлой неделе.
bukovka_a
17.12.2006, 02:08
класно , у нас примерно также токо младшая еще лежит :)
Мы тоже не так давно сидеть начали.:)
Буковка-ну такие сладкие девочки!!!:love: :love:
Мы тоже к новому году готовимся. Зайцев шью...
Мы успели поболеть скарлатиной 21 день (оба два и ооочень тяжело перенесли), перед этим мадший рассек себе поду губой-ездили в Раухфуса зашивать (5 швовсснаружи-2 внутри...:( ). Ноябрь у нас был что надо!!!
Вот звездочеты мои в саду на прошлой неделе.
Наташа, спасибо!:)
Да уж, сколько с вами за ноябрь произошло...
Звездочеты замечательные!!!:)
Peppermint Flower
17.12.2006, 12:57
Детишки загляденье!!!!! А как похожи!!!
Alise в стране чудес
17.12.2006, 13:14
девочки , скажите вот у кого есть коляска паравозик, никто не собирается проодавать ее к маю?????????я тут лифт измерила, оказывается по глубине 102 см....а это влезает вроде коляска..
ZaGranka
17.12.2006, 16:23
ох, как я тоже погодок хочу!!! девчонки, детки у вас просто конфетки! может и нам поактивничать и пополнить ваши ряды :));)
ZaGranka
17.12.2006, 16:30
Inaya-Yana (http://forum.littleone.ru/member.php?u=4351) если не секрет кого ждете?
Peppermint Flower
17.12.2006, 16:57
Продала я свой паравоз сегодня.
Alise в стране чудес
17.12.2006, 18:34
мальчика))
ZaGranka
17.12.2006, 21:59
очень здорово! а на какой нед уже с большей вероятностью могут определить пол ребенка?
Alise в стране чудес
18.12.2006, 01:01
дык смотря какой врач и оборудование...
в хороших условиях можно и на 12-ой...
хотя мне вот все равно...хоть на 30-ой...все равно будет мальчик)))))))))))))
ZaGranka
18.12.2006, 16:32
когда надумаю второго хочу сделать УЗИ в России. у нас тут просто не говорят. я узнала что жду сына токо на 38 нед и то муж почти тряс врача за плечи (проверяли состояние матки).
bukovka_a
18.12.2006, 19:40
У моих разница 2 года.
Очаровательные.:love: Очень похожи.:)
Очень интересно как они сейчас друг с другом общаются, когда младшенький уже подрос? Интересно им вместе?:)
Очаровательные.:love: Очень похожи.:)
Очень интересно как они сейчас друг с другом общаются, когда младшенький уже подрос? Интересно им вместе?:)
Дочка уже и не помнит, что она когда-то одна была:076: Любит его, но и командует, старшую сестру из себя строит:)) Любят делать все вместе - купаться, кушать, вернее сказать, если один что-то делает, то и второму надо. Для совместных игр еще рановато, но поползать друг за другом - это они любители, совместно бардак наводят
Ой, и правда, прикольные такие!!! Девочка похожа на моего мальчика старшего, он тоже долго был с такой прической :) (на обложке "Расти здоровым" в октябре еще с косами). Два года-это уже серьезно, должна ревновать. Как у вас??
Инна, а три точки в подписи после и... я правильно понимаю?? :) Нет, ну везет же, если правильно...
А никто не идет случайно на елку в Аничков дворец 30 декабря?? Мы никогда не были, мне на работе билеты дали, елки эти вроде очень хвалят.
когда надумаю второго хочу сделать УЗИ в России. у нас тут просто не говорят. я узнала что жду сына токо на 38 нед и то муж почти тряс врача за плечи (проверяли состояние матки).
Мне друзья финны рассказывали, почему не говорят. Они не суеверный народ, сказали-мальчик, пошли-купили синюю коляску, обои в детской с машинками и пр... Ту бац-девочка!! В общем, пара обращений в суд была, после этого перестали госорить. :) :) :) В частных клиниках говорят вроде :) :)
ZaGranka
19.12.2006, 18:14
нам врач на УЗИ сказала что не говорят из-за инностранцев. многие если их не устраивал пол ребенка делали аборт. :001:теперь перестали говорить всем :( (конечно исключения есть). что бы не было дискриминации расс :005:
Здравствуйте, новеньких примите? Старшему Артему 2 года 10 месяцев, младшей Дане недавно исполнился годик! Как жалко, что я раньше не заметила этого топика, особенно когда была беременной (а может его тогда еще не было?)
bukovka_a
20.12.2006, 19:59
Здравствуйте, новеньких примите? Старшему Артему 2 года 10 месяцев, младшей Дане недавно исполнился годик! Как жалко, что я раньше не заметила этого топика, особенно когда была беременной (а может его тогда еще не было?)
Привет!!!!:support:
У вас значит разница 1г10мес?! У моих деввиц точно такая же.
Рассказывайте, как вы живете, как ладите вместе?:)
Настасья
20.12.2006, 20:03
Ну какие же у всех детки замечательные!:love: :love:
А вот у меня все никак не получается их вместе в саду сфоткать...:(
а это мы спать ложимся.:)
Да..... Не часто мамы детей-погодок могут в инете посидеть-пообщаться.
Цитировать пока не умею, короче отвечаю для буковки А, а может еще кому интересно.
Разница между моими детенышами 1год 10 месяцев, старший парень обижал мелкую сестренку, но недолго. Как только она стала покрепче на ногах стоять (месяцев с 10), так она: щипается, кусается (даже следы остаются), за волосы дергает, пинает, толкает и т.д. бедного братишку. Представьте, почти трехлетний, в два раза крупнее обидчика, мужичок бежит со слезами к мама жаловаться, как годовалая бандюга:015: его покусала!!!!!!! Вот так и живем.....
Настасья
22.12.2006, 10:42
Да,общаемся не часто-точно.:(
Все в делах,заботах.:020: .
Alise в стране чудес
22.12.2006, 18:57
девочки расскажите как было у вас.
если в ыв одной комнате.
вот маленький просыпается давольно часто, а старшая ей будет 1,7 начерное уже спать буде...
и что все просыпатья будут??
как вообще организовывать спокойный сон....
просто вспоминая алису маленькуююю она плакала с животоом и вообще по ночам 4 раза и укачивала ее по пол часа и большек....короче в мыслях запуталась.)))))
Инна, а три точки в подписи после и... я правильно понимаю?? :) Нет, ну везет же, если правильно...
Подпись уже изменилась:)) , а эти три точки означали, что сейчас я планирую третьего, т.е. мы все для этого делаем, жду появления двух полосочек уже три месяца:019:
Inaya-Yana, если взять нас, то мы все сейчас живем в одной комнате, детские кроватки стоят рядом. Младший у меня по ночам никогда не кричал и не кричит (не было проблем с животиком, в отличие от дочки). Когда ночные кормления были, то я слышала, что он кряхтеть начинает, сразу брала его к себе в кровать кормить, а потом назад уносила спать, даже муж рядом не прсыпался. А вот несколько дней назад он нам две ночи спать не давал из-за зуба, просто хныкал и даже громко плакал дочке под ухо, так она даже не просыпалась! И наоборот, он днем спит в кроватке, а дочка носится и кричит по квартире, на его кроватке виснет, а он спокойно продолжает спать. А вообще, они у меня могут спать и под телевизор, музыку, пылесос, крики друг друга, при ярком свете, когда гости приходят и шумят, или мы с мужем ругаемся ( гости и ссоры - это редко). Я думаю, что дети привыкают спать в той обстановке, какая существует. Я слышала, что некоторые на цыпочках ходят, когда ребенок спит и даже воду в унитазе спустить не могут
Alise в стране чудес
23.12.2006, 14:56
это я....))))))))))
я хожу на цыпочках и воду спускаю очень аккуратно, просто считаю, что с телеом пылесосом и т. д мозг ребенка не отдыхает а продолжает работать.
tikhonya
23.12.2006, 16:38
Во всем хорошо чувство меры, я считаю. И пылесосить, и ходить на цыпочках во время детского сна - это, мне кажется, крайности :))
Нет, вы, наверно, подумали, что дети у меня спят исключительно под какой-нибудь шум:)) Совсем нет. У нас тишина и покой во время сна. Пылесосила во время их сна, когда они совсем маленькие были и почти все время спали, сейчас они вдвоем за этим пылесосом носятся. Телевизор муж любит перед сном, но тихо смотрит. Я все эти шумы перечислила потому, что все это случалось и никак на детском сне не отразилось. Если спится, то и спят себе спокойно.
мама-Лёля
29.12.2006, 13:39
Всем привет!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Примите меня в свои ряды! Я так рада, что нашла вашу компанию!:080:
У меня четверо деток-погодог -- сын и три дочки!:020: :) :) :) :)
Когда они быди совсем маленькие, то было тяжелова-то конечно. Сейчас старшему 8 лет, а малышке - 2 и 10. Между ними разница (от старшего к младшему) - 1 и 3, 2 и 4, 1 и 8.
Хотела пятого ребёночка, но пока не получается.:(
И как не странно, но много детей - это не значит тяжелее. Я не сказала бы, что с четырьмя хлопот на много больше, чем с одним-двумя. Наверно, за счёт того, что старшие подрастают, становятся самостоятельными, да и с малышами нянькаются - всё помощь маме!
И всё, что нам внушалось про многодетность (весь этот негатив) - это всё не правда, на деле всё совсем не так. Чем больше детей, тем даже легче, в каком-то плане.;)
Всем вам желаю того же!
Надеюсь найти своих единомышленников-многодетных!:flower:
Настасья
29.12.2006, 14:06
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!
А фото покажете?
4 детей-это здорово!!!!!!!!:support:
Сказочная
29.12.2006, 14:27
Надеюсь найти своих единомышленников-многодетных!:flower: Многодетные мамы здеся ;) ;) ;)
многодетные мамы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4364&page=15)
Здравствуйте!!!! Покажите фотки!
А я вот планирую третьего, пока не получается...Так что тоже надеюсь стать многодетной:007:
Соглашусь с Вами, тоже думаю что с тремя...легче чем с двумя. Хотя опыта еще нет, но вот с двумя точно легче чем с одним:))
мама-Лёля
29.12.2006, 22:57
Спасибо за тёплый приём!
Спасибо за ссылку!
Chilli (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21119), опыт прийдёт сам собою - не переживайте по этому поводу! Ведь когда рождается второй ребёнок - словно второе сердце появляется, правда? Вот и с третьим - третье сердце в груди забьётся! Так что всем детям хватит и места в вашей жизни, и внимания, и любви! Не даром же говорят, что даст Бог дитя - даст и на дитя!
Только не робейте, не смущайтесь всякими сомнениями -всё будет хорошо!
Я вот пятого хочу, но пока не получается (болячки какие-то вылезли). Но мои друзья меня утешают, говорят, что такое бывает, некоторые по несколько лет тщетно стараются, но потом -бах! -и получилось! Так что, не будем терять надежды!
А вот и фотка - я со своими детками:
Настасья
02.01.2007, 00:03
С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
bukovka_a
02.01.2007, 01:14
С Новым Годом!!!!!!:080: :support: :080: :support: :080: :support:
Пусть этот год будет добрым для всех нас!!!!!!
Скажите, а как у вас обстоят дела с игрушками? Все новые игрушки дочка забирает себе, и то что ей подарили, и то что ее братику. Не разрешает и близко подойти ему к новой игрушке. Все так и норовит его стукнуть, да еще и прикрикивает на него. Правда, потом, когда уже игрухе дня 2 становится - уже может и разрешить поиграть, а более "старую" сама дает, лишь бы ее игрушки не трогал. Вот все жду, когда же у нее чувство - что все ей, пройдет. Или я как-то не так ей объясняю...
Ну и парочка последних фоток.
А давайте покажем своих детишек, где они вместе. Так интересно посмотреть! А то, пообщаться, я смотрю, сюда редко заходите:-(
Сказочная
02.01.2007, 12:12
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Ну двоих, так двоих, пожалуйста смотрите, мои погодки:)), ну и старшую не забыли, рисовать то все любят:))
мама-Лёля
02.01.2007, 22:30
С Новым Годом !!!:support:
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
А вот и мои, в рядочек. Не только сейчас, но и летом (за 5 месяцев они почти не изменились):
tikhonya
02.01.2007, 23:14
А мои - вот:
http://avangard.photo.cod.ru/photos/9/6/d/w400_93a4f7bb3e58fedb9baf80b17f941d69.jpg
Настасья
02.01.2007, 23:26
А вот и мои на утреннике у Данилы:))
Какие все хорошенькие! Молодцы, мамочки! А мама-Леля - четверо!!! Так классно!!! Я вот планирую третьего, но окружающие что скажут? Я не буду думать о том, кто что о нас подумает, но вот муж, думаю, "побоится" своим дружкам об этом рассказывать. Хотя я горжусь, что у меня двое детей. У всех моих однокурсников ( из знакомых) детей еще нет.
мама-Лёля
03.01.2007, 12:50
Да, такие детки у всех сладкие -- чудо!!!:flower:
:020: :love:
муж, думаю, "побоится" своим дружкам об этом рассказывать.
Наш папа ГОРДИТСЯ тем, что у него аж четверо деток! Ведь какие мысли возникают у мужиков, когда они видят многодетного папашку - во мужик, сколько смог наплодить, да ещё прокормить и одеть всех своих детей может, вот это МУЖИК! Да таким наоборот даже завидуют!
Косые взгляды люди "кидают" на нас вовсе не из-за кучи деток, а из-за нашего сконфуженного виноватого вида. А когда нос кверху, когда гордишься своими детишками и у тебя довольное счастливое лицо - НИКТО никогда ничего плохого не скажет, наоборот будут расхваливать и таять от умиления! Честное слово!
К тому же, в последнее время это даже модно - сейчас многие становятся многодетными, так что это не редкость.
Желаю вам не смущаться, потому что родить ещё одного ребёночка - это очень благодарное дело!
:support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support:
крокодильчик
04.01.2007, 23:01
Оля права!! У нас хоть и не четверо, а всего двое, но наш папа ооочень гордится тем, что у него двое деток, да ещё и разнополые. Его друзья в шутку называют "гуру" по части детей. Даже некоторые хотят ему своего дать на время, чтоб повоспитывал.
Правда, когда видишь родителей с кучей детей, и приэтом родители не забитые жизнью, и дети не оборвыши, и у всех в глазах огонь, невольно уважать начинаешь таких людей. думаешь, а смогли бы мы вот так же?
А вот наши сладкие почти погодки
Да я уже решилась на третьего, вернее сказать с октября уже даже планирую, но только пока не получается. Надеюсь на январь. Погодки - это здорово. Дети вместе ростут, одни интересы, игрушки, друзья.
Peppermint Flower
05.01.2007, 20:28
Всех с Новым годом!!!
Вообще не успеваю в топиках общаться
Если сажусь в комп то все расслабляюсь и туплю весь день, а тут с двумя силы духа нужны :))
Peppermint Flower
05.01.2007, 20:34
Детки у всех супер-пупер, правильно пусть наших симпатяшек будет много!!!
Вот бы нам увидиться но как???
Буревестник
06.01.2007, 01:24
А это мои погодки (разница 1 год и 3 мес).
Старшему - 6,5 лет, младшему чуть больше 5.
Какая маленькая разница у Ваших малышей! Супер! Я тоже о такой мечтала, но не получилось...Но с другой стороны, мне так полегче, конечно, чем если бы первой было сейчас, например, 2.
Вот смотрю все время на такие профессиональные фотографии и тоже так хочу! А они у Вас тут прям такие мужчины шикарные! :love: :010:
А делали где?
tikhonya
06.01.2007, 13:01
О, какие джентльмены! :))
мама-Лёля
06.01.2007, 19:45
Какие они у вас красивыве, ваши детки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Вот уж действительно: дети - это наши самые выгодные инвестиции!:080: :080: :080:
девочки, а как вы с усталостью боретесь?с депрессиям?у меня уже никаких сил не осталось.у дочки зубы лезут по ночам, а днем все ползет куда-то. на старшего совсем времени не остается.
вот хоть фотки посмотрю, порадуюсь и легче.но как выйти совсем из этого состояния?
Буревестник
07.01.2007, 15:37
Вот смотрю все время на такие профессиональные фотографии и тоже так хочу! А они у Вас тут прям такие мужчины шикарные! :love: :010:
А делали где?
Спасибо! Очень приятно...
Делали фото в студии на Ленфильме, 100 руб за фото.
tikhonya
07.01.2007, 15:49
Нина,
если помощников нету - справиться с усталостью будет тяжело, остается просто перетерпеть.
А если есть на кого оставить деток на пару часов пару раз в неделю - оставлять и уходить погулять одной, или с подругами, или с мужем - в бассейн, в салон красоты, по магазинам, по музеям...
Куда угодно, в общем :)
tikhonya
07.01.2007, 23:26
Девушки,
кто завтра на ЛВ-елку к 11-00 идет?
Мы идем с Иваном Дмитричем, Дашуха дома будет с папой. Кто с нами?
Peppermint Flower
08.01.2007, 16:20
Мы были на елке :)
Peppermint Flower
08.01.2007, 16:29
девочки, а как вы с усталостью боретесь?с депрессиям?у меня уже никаких сил не осталось.у дочки зубы лезут по ночам, а днем все ползет куда-то. на старшего совсем времени не остается.
вот хоть фотки посмотрю, порадуюсь и легче.но как выйти совсем из этого состояния?
те же ощущения :010:
не знаю как выйти :)) :001:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.
помочь нам не кому все бабушки очень далеко.будем своими силами справляться.надеюсь настроение улучшиться с появлением солнца.
Сказочная
08.01.2007, 20:27
Ой девочки, а что ж тогда мне то делать. У меня тоже помощников нету и деток трое? И никуда не сходить и ни скем не оставить, и что делать?
Ничего пройдет время и станет намного легче, надо только подождать. Чуть чуть. Время быстро летит, не успеете оглянуться как будете внуков нянчить, а про это время забудете совсем.
Все у нас будет хорошо :))
О чем написала, сама не поняла :)) :)) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.