Просмотр полной версии : ДЕТИ-ПОГОДКИ!
а таким как вы, надо ставить памятник при жизни. и медаль давать, за заслуги перед отечеством
Сказочная
08.01.2007, 21:06
а таким как вы, надо ставить памятник при жизни. и медаль давать, за заслуги перед отечеством
Так, ищем спонсора:)) :)) :)) который мне памятник поставит:046: :046: :046:
Мне еще со старшей дочерью, за терпение обещали поставить года 4 назад, характер у дочки старшей ого-го:065: :065: :065: .
Можно совместить :)) :)) :))
Мы были на елке ЛВ. Организаторы постарались на славу. Мне очень понравилось! Но вот дочка моя была не в духе, это еще мягко сказано. Ни одно хорошей фотки с ней не вышло
А мне интересно, есть у кого-нибудь разнополые погодки постарше? Как они общаются между собой? если к одному приходят гости что делает в это время другой?
Сказочная
11.01.2007, 00:41
На сколько постарше?
У меня у подруги дочке 8 а сыну 7, и + еще 13летний старший сынок. Бедная дочка, все время её обижают. Играть то они её берут, только игры у них все мальчишеские и бегает она за пацанами как хвостик.
Все больше прихожу к мнению, что много деток это здорово, тоже хочется третьего, только жилплощадь не позволяет (точнее ее обитатели). Я вот тоже думала, что старший сынок(очень резвый малый) будет обижать маленькую сестричку. Оказалось наоборот- как говорится клин клином вышыбают. Любимые дочины игрушки-машинки, пистолеты, молотки, которые понятно у кого она отбирает:wife:
Ау!!!Может кто-нибудь уложил своих малышей? Хотя сама только одного смогла уложить, вторая скачет по мне, а я решила хоть в свет выйти ненадолго пообщаться.
Сказочная
11.01.2007, 23:17
У меня Настя Егора постоянно драконит, игрушки не дает, и не доказать что он меньше. Нисколечко не уступает, и не понимает или не хочет понять что ему 2 года, а ей 8 лет. А вот Егор с Ариной играются неплохо. Только иногда замашки Насти просматриваются в поведении Егора.
так интересно почитать про взаимоотношения детей, весело. но когда свои начинают с ума сходить-уже не до смеха, хочется всех прибить. кстати, мелкая моя так и не спит-а стучит по клаве и мое терпение уже на исходе, укладываю ее с 21.00, с небольшими перерывами на инет.пойду еще покачаю полчасика-если не получится-вызову психушку (для себя)
Peppermint Flower
11.01.2007, 23:52
У меня оба спят, все сделано и депрессуха накрывает, когда легко то станет А?
Настасья
12.01.2007, 12:05
мне стало так легко когда оба пошли в сад в этом году.:))
ВО-во, тоже хотела сказать, очень рекомендую(если вы этого еще не сделали) записать старшего в детсад с сентября. Сразу убьете двух зайцев: и вам полегче и детю интереснее жить станет. Я своего отдала в этом году в 2,5 года, думала как он там будет один и т.д. А ему очень даже хорошо живется: каждый день лепят, рисуют, какие-то конкурсы, праздники, посиделки проводят, про НГ я вообще молчу(до сих пор под впечатлением ходит). Ему в саду со своими сверстниками намного интереснее и полезнее, чем дома(это я вас убеждаю на всякий случай - вдруг вы противница детсадов)Даже пожалела, что не отдала его раньше в садик. А когда один ребенок садике, то с оставшимся можно "отдыхать по полной программе".
Peppermint Flower
12.01.2007, 14:35
Записала я его в садик, просто можно отдать с февраля ему 1г.8 м будет, вот чем ближе к февралю тем жальче маленкий ведь еще...
Выкиньте все эти мысли из головы, он будет чувствовать ваш настрой и ему только тяжелее будет. Рассказывайте ему о садике, давайте понять, что садик это не наказание, а наоборот-поощрение, тогда он быстро привыкнет и все будет ок. Не вешайте нос, самое интересное еще впереди и ваши детишки принесут вам столько счастливых и радостных минут, что окупят с лихвой все бессонные ночи и трудности первых лет.
я тоже хочу старшего отдать в садик. и не потому,что хочу или не хочу, а потому-что по другому ни как
сегодня ходила в солярий,для улучшения настроения:fifa: (дещево и сердито:004: )
Сказочная
14.01.2007, 21:06
Я тоже отдаю среднего в садик, только мы пойдем летом, нам уже позвонили, пригласили до 15 июня подойти уточнить, когда точно придем :))
Хотела спросить очень волнующий меня вопрос: как вы укладываете спать своих детей, особенно младших. Я уже вся извелась, я укладываю спать мелкую на ночь по 2 часа, качаю + она еще на ГВ (все равно не помогает). Подскажите, что делать????!!!!!!!!!!!!!
мы укладываемся в несколько подходов.Анюта засыпает часов в 8 вечера. в 9 идет спать Ромик. в 10 просыпается Анюта и гуляет еще час или больше, в зависимости от того на сколько она сонная. а вообще нам заснуть очень помогает сок.пьет его, я в это время подкачиваю ее. так и засыпаем
Сказочная
14.01.2007, 22:19
Я спокойно укладываю, смотрю по состоянию, начинает зевать и тереть глаза, или просто капризит, а вообще у нас режим, как правило к 9.00 уже все готовы спать, старшая, через нехочу, но идет, а младшие сто пудово в 9.00 спать!!! Ну бывают конечно отклонения до 10.00 максимум.
Сказочная
14.01.2007, 22:34
ninel, имела смелость осветлить ваши фотки, если что, черканите в личку я удалю, извиняюсь заранее, если сделала не то......:091: :091: :091:
http://k.foto.radikal.ru/0701/4548032975e2.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0701/de93feae88f9.jpg
ой, пасиба!пусть будут. я даже себе сохранила
У меня тоже был идеальный период, когда оба ложились в 21.00. А теперь, где-то с месяц, со старшим проблем нет, а вот мелкая засыпает на полчаса, потом просыпается и начинается......... А спать-то хочет, но почему то не может, может конечно зубы, но у нас их уже 16, что ж они по второму ряду полезут? (хотя еще 4 не хватает для полного комплекта).
С рождения ее не укачивала, а теперь приходится. Пойду покачаю ................ Может еще вернусь...................
Peppermint Flower
15.01.2007, 00:26
У меня с первым такие проблемы были качала по часу а то и больше...полчаса спим... Помог невропотолог, глицин + фенибут и ребзик через 3 недели спал и засыпал за 15 минут. У него еще кста родничок в 4 мес. зажил.
А так в 21.00 все спят, оба.
мама Насти и Маши
15.01.2007, 09:25
У меня тоже был идеальный период, когда оба ложились в 21.00. А теперь, где-то с месяц, со старшим проблем нет, а вот мелкая засыпает на полчаса, потом просыпается и начинается......... А спать-то хочет, но почему то не может, может конечно зубы, но у нас их уже 16, что ж они по второму ряду полезут? (хотя еще 4 не хватает для полного комплекта).
С рождения ее не укачивала, а теперь приходится. Пойду покачаю ................ Может еще вернусь...................
ой, читаю, прям как про своих:))
с сентября по ноябрь ложились спать в 20.00, младшая засыпала сразу, старшей чего-нибудь читала и к 20.45 она уже спала во всю.
Сейчас прямо ужас какой-то.У младшей все десна по сантиметру толщиной, уже 1,5 мес. мучаемся и ни чего не вылезло. Засыпает к 23.00, а то тут один день вообще в 00.30 заснула. Так ладно б лежала и молчала, она песни поет, разговаривает, смеется.... старшей из-за этого не уснуть.:(
С рождения не качала стоя! а теперь как дура , ребенку 1,4 , а я с ней по комнате хожу, качаю...
Скорейбы уже эти зубы повылазили!:015:
Cvetochek, огромное спасибо за совет, обязательно попробую!!!!!!!!! Рада видеть маму Насти и Маши (не бось старшую в садик отвели, а младшая еще спит? у меня именно так - я а быстрее в инет)
А сейчас смертиельный номер, пробую первый раз в жизни повесить фотку.............http://k.foto.radikal.ru/0701/37e78f694536.jpg
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получилось, можно еще парочку забацаю? Кстати, фотка сделана ровно год назад, щас ченибудь посвежее найду.http://o.foto.radikal.ru/0701/a4230d08f998.jpg
http://o.foto.radikal.ru/0701/95d1111af293.jpg
Если дети притихли, значит они чем-то заняты............Посмотрим чем............АААААААААААААА......КНИГИ-ТО РАЗБРОСАНЫ-ЕЩЕ ЛАДНО, НО ЛИСТЫ - ЭТО ЖЕ МОЯ РАБОТА, КОТОРУЮ Я ПЕЧАТАЛА ПОЛНОЧИ!!!!!!!!!!!!
Всем, привет.
Мы не совсем погодки, разница между детьми 2 года 4 мес. У нас два мальчика Матвей (19.05.2004) и Тимофей (29.09.2004).
Сидим дома, в садик не ходим хоть и числимся, из сада носим сопли и Тимка уже несколько раз болел, насморк, температуры еще не было, слава Богу, а так все нормально.
Сейчас капризничаем, сок кочился, пойду актимель подогрею
извините ошибочка с цифрами Тимофей 29.09.2006г.
в поиске ника
15.01.2007, 11:37
Девочки , всем здрасте. У меня будет второй еще очень нескоро, ,в августе.Но один вопрос мучает уже сейчас. Что делать с коляской. Разница будет 1.8,Ножками топать на прогулке исключено и вот задумываваюсь о коляске для погодок.Подскажите, как вы гуляете с двоими и можно ли обойтись одной коляской , я имею ввиду обычной люлькой ? И насколько громоздка коляска для погодок.Уж в лифт то наверняка не входит.Спасибо.
у нас обыкновенная коляска, когда гуляем и Матвей устает, я его сажаю на край люльки везу, ничего ни разу не свалился сам держится за ручки, так что и поребреки приодолеваеи играючи, а кое-где я его прошу пройтись и он идет.
насчет лифта ничего не могу сказать у нас в доме колясочная. Так что матвея за руку выношуа тимоху в переноске.
У моей подруги, коляска для погодок, а лифт маленький, так она коляску сначала выносит в сложенном положении раскладывает, а потом детей, так и гуляют, тяжело но весело, у них 1,5 года разница между детьми, а так они с мужем разделили , с сыном гуляет папа после работы а она с дочкой, так что отдельные коляски у них тоже есть
266787 мой младший, тимоша
Сказочная
15.01.2007, 12:19
Мы коляску не покупали, нам было 1,4 когда родилась младшая, приучала ходить уже на последних месяцах, если уставал сажала на край коляски, но так было первые 2-3 месяца, потом без проблем, куда то далеко ходили с кем то и брали две коляски. А погулять у дома можно и с одной. Тандем для погодок смотрела, они меньше 18 кг не бывают, а лифта у нас нет. Таскать на себе......?, ну уж нет, так что у нас две коляски, одна уличная трансформер с люлькой, вторая легкая прогулка Грако.
Настасья
15.01.2007, 12:23
Ой,ну эта тема с колясками мне кажется просто вечная....Столько уже обсуждали,а к единому знаменателою так и не пришли.Наверное это каждый решает сам для себя,потому как и дети разные и жилищные условия тоже.Я лично не покупала коляску и в свое время очень пожалела,хотя не скажу что мне было очень тяжело,просто с коляской можно намнорго свободнее гулять и дальше зайти.ИМХО.
А проблему коляски решали вот-такhttp://l.foto.radikal.ru/0701/160a76a818ac.jpg
http://l.foto.radikal.ru/0701/e7749e2d4aee.jpg
мама Насти и Маши
15.01.2007, 12:51
Cvetochek, огромное спасибо за совет, обязательно попробую!!!!!!!!! Рада видеть маму Насти и Маши (не бось старшую в садик отвели, а младшая еще спит? у меня именно так - я а быстрее в инет)
А сейчас смертиельный номер, пробую первый раз в жизни повесить фотку.............
Не-а, младшая носки одевает:)) сейчас у нас это любимое занятие, с утра до вечера одеваем-снимаем, одеваем-снимаем:)) ...
Младшая спать одна не хочет, стоит нам со старшей из комнаты выйти, как через 5 мин. младшая под дверью скребеться:))
а сегодня вообще, я вышла из комнаты, слышу, вроде проснулись, прихожу, а младшая залезла к старшей на кровать и ползает довольная по ней:))
мама Насти и Маши
15.01.2007, 13:10
вот здесь калясочки уже обсуждали
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=128238
Ура! Настасья появилась, где пропадали?
Мама Насти и Маши - можно вас по другому величать(а то долго получается), а вы как спите? У каждой своя кроватка?
Мы тоже так гуляем ка на фото выше показано
Сейчас уже собираемся, хотя старший против, не хочет гулять, так что всем пока
мама Насти и Маши
15.01.2007, 13:37
Мама Насти и Маши - можно вас по другому величать(а то долго получается), а вы как спите? У каждой своя кроватка?
младшая спит в кроватке (сейчас из-за зубов взяла её к себе на диван, а то вообще спать не возможно), а старшая на раскладном кресле. уже начинаем присматривать двухярусный вариант, останавливает только то, что старшей ночью писать тяжело будет слезать:005:
Приветик - можно и нам вклиниться (только сегодня увидела этот топ) - правда, разница у нас 2 года 5 мес, но проблемы все те же, что и у погодков!!! Хотим к Вам присоединиться - берете нас в свою компанию!?
Сказочная
15.01.2007, 13:49
Добро пожаловать, мы новеньким всегда рады :))
Настасья
15.01.2007, 15:04
Да я особо нигде не пропадала,просто интернета пока фактически нету..:( .Вот 20-го у меня ДР(25лет:008: ),муж обесчал безлимитку.:080:
А ,еще на права сдаю:001:
Приветик - можно и нам вклиниться (только сегодня увидела этот топ) - правда, разница у нас 2 года 5 мес, но проблемы все те же, что и у погодков!!! Хотим к Вам присоединиться - берете нас в свою компанию!?
ура!нас все больше:080:
Мы тоже только сегодня в этот топ попали, да проблемы как у всех, например старший не спит днем совсем, сегодня пришли с прогулки зевает, а спать не ложится, посидел минут двадцать в тишине и побежал играть, сказал "я спать не хочу, просто болею", прямая цитата:)
что делать, у меня младшему три месяца, пока старшего спать укладываю, на младшего десять раз отвлекусь, вот укладывание и длиться до бесконечности, нет у кого быстрого рецепта, А может что присоветуете?;)
мама Насти и Маши
15.01.2007, 18:03
Мы тоже только сегодня в этот топ попали, да проблемы как у всех, например старший не спит днем совсем, сегодня пришли с прогулки зевает, а спать не ложится, посидел минут двадцать в тишине и побежал играть, сказал "я спать не хочу, просто болею", прямая цитата:)
что делать, у меня младшему три месяца, пока старшего спать укладываю, на младшего десять раз отвлекусь, вот укладывание и длиться до бесконечности, нет у кого быстрого рецепта, А может что присоветуете?;)
а я, когда младая была совсем мелкой, когда укладывала спать, чтобы старшая тоже лежала, безостановочно читала на память её любимые стихи или песни пела, какие старшая заказывала:)) Главное в этом деле рассказывать без передыху, чтобы дите не успело отвлечся на что-то другое. Особенно в то время хорошо шла Муха цокотуха (до этого мух в натуральном виде разглядывали) или стихи типа: Колыбельная для зверят, Колыбельная для зайки, Колыбельная (Ночка теплым одеялом)...
http://www.webbaby.ru/kolybel.htm
Привет всем!!! Можно и нам к Вам? Давно собиралась в этот топ и вот сегодня наконец-то добралась!!! Когда будет время буду потихоньку начну вас читать. У нас разница между детками 1,5 года. Представимся: дочка ВАРВАРА (2г8мес) и сынок ДИМОЧКА (1г1мес). Родители: мама Марина (30) и папа Володя (49). Вот такая у нас разница в возрасте, не падайте!!!! Плюс еще сын от первого брака мужа (20 лет) живет с нами. Живем все дружно!!! Я вышла на работу недавно на пол-дня, а с детьми сидит моя мама, приезжает каждый день, иногда ночует.
Основная проблема у нас сейчас с дочкой, она гиперактивная как сейчас говорят, Димке жизни спокойной не дает, он ходить начал, так она его с ног сбивает, обхватывает за талию, поднимает и бросает, вообщем глаз да глаз за ними. Но на прогулках сейчас все очень хорошо, Димка засыпает сразу и спит 3-4часа, а Варвара отрывается на площадках в это время :)))) Когда родила гуляли с 2 колясками с мамой вместе. Одной честно говоря я не представляю как справилась бы.
Peppermint Flower
15.01.2007, 18:29
Всем новеньким Добро пожаловать!!!
Это счас наша коляска.
мама Насти и Маши
15.01.2007, 19:50
Всем новеньким Добро пожаловать!!!
Это счас наша коляска.
а это наша:))
а это наши безобразия http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=128732
Всем с добрым утром!!!
Хочу поделиться!
Начиталась вчера,про сон и решила попробовать, со старшим.
Где-то в 21-20 выключили свет и начали укладываться, протестов было, множество и пить хочу и есть, и давай к бабе пойдем и т.п.
Я твердо решила уложить и не нервничать. Села на кровать взяла на руки, (засыпание на руках для нас нонсенс) и стала понемногу укачивать, крику было, но затем похныкивание, укачивать перестала но на коленях так и держала, твердо, спела колыбельную и Чудо в 21-50 мы уже спали, я даже не поверила, это без порутола часвых уговоров бегания и прыгания, без бесчетного количества машин, которые надо тоже уложить спать, поразительно.
Зато сегодня вскочил в 7-00 утра и позавтракал с удовольствием и настроение хорошее, в 9-30 пойдем гулять, надеюсь уложить на дневной сон.
Вот так.:support:
Привет всем! Новеньким - добро пожаловать!!!!!!! Так много народу нового в один день!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!! Много соседей с ЮЗ.
Настасья ждем вашего ДР с безлимиткой, кстати мне тоже скоро ДР 24 января (26 лет) - т.ч. мы с вами тоже ПОГОДКИ :014: !!!!!!!
Безобразия Насти и Маши - до боли знакомая картина!!!!!!!!!!!!!
Давайте уложим всех малышей спать в 21.00, и засядем в инет - общаться:080: :080: :080: МЕЧТЫ......МЕЧТЫ.....
мама Насти и Маши
16.01.2007, 20:07
Привет всем! Новеньким - добро пожаловать!!!!!!! Так много народу нового в один день!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!! Много соседей с ЮЗ.
Настасья ждем вашего ДР с безлимиткой, кстати мне тоже скоро ДР 24 января (26 лет) - т.ч. мы с вами тоже ПОГОДКИ :014: !!!!!!!
Безобразия Насти и Маши - до боли знакомая картина!!!!!!!!!!!!!
Давайте уложим всех малышей спать в 21.00, и засядем в инет - общаться:080: :080: :080: МЕЧТЫ......МЕЧТЫ.....
давайте уложим в 20.00:008:
Предлагаю соревнования: кто быстрее уложит!!!!!!!!!!!!!! (мне б к концу суток уложить - я точно буду последней) Все равно старшего уложу и часам к 22.00 буду здесь (а мелкая пусть по мне, по клаве и вообще по всей комнате ползает, пока сама не уснет - будет новый метод укладывания)
мама Насти и Маши
16.01.2007, 23:24
Предлагаю соревнования: кто быстрее уложит!!!!!!!!!!!!!! (мне б к концу суток уложить - я точно буду последней) Все равно старшего уложу и часам к 22.00 буду здесь (а мелкая пусть по мне, по клаве и вообще по всей комнате ползает, пока сама не уснет - будет новый метод укладывания)
мои заснули в 22.00:))
Снова с добрым утром,
К сожалению могу общаться только утром, самое свобождное время..
Мои вчера улеглись только к половине двеннадцатого.
А вы молодцы и вечером силы имеете на общение...
Я уже никакая в это время
мама Насти и Маши
17.01.2007, 10:32
Снова с добрым утром,
К сожалению могу общаться только утром, самое свобождное время..
Мои вчера улеглись только к половине двеннадцатого.
А вы молодцы и вечером силы имеете на общение...
Я уже никакая в это время
вы так поздно ложитесь?
ничего-себе...
мои когда к 22.00 засыпают, я и то это уже поздно считаю...
а встаете во сколько?
А я вчера уложила своих в 21.30 (первый раз за 3 месяца), села за комп - А ИНТЕРНЕТА НЕТ!!!!!!!!!!!У них там какие-то проблемы на линии были. Вот это облом, закон подлости какой-то и делать-то нечего и спать не хочется. Все надо менять оператора.
ничего-себе...
мои когда к 22.00 засыпают, я и то это уже поздно считаю...
а встаете во сколько?[/QUOTE]
Мы ложимся поздно, но в 9-00 встает как по звонку, если я в 7-00 не успею приготовить обед, то день потерян все дома что-нибудь перекусывают,
Самое интересное, когда ходим в садик, там едим и спим, все как полагается, только вечером всеравно не уложить раньше 10-11 вечера. И свет гасим, и притворяемся что спим, ничего не помогает, спать в 21-00 "не хочу, не буду, буду играть, пойду к бабе, хочу есть" , вот такие дела. Так что красный день в календаре когда спать укладывается раньше 21-00, или приболел.
[quote=vichok;334974]
Всем привет!!!http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an112.gif Мы тоже хотим записаться в ваши ряды ,у нас разница 1,5.http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an15.gif На улице, мы ездим на такой же коляске,как Estrellа не предстовляю как бы я обошлась без неё.Ещё я мелкую люблю носить в слинге,как tikhonya на фотке.На счет ревности ,так это пока нас не коснулось слава богу.Старший Егорка ,ему уже 1,8 так он младшей Ксении ,ей 3 месеца и погремухой потрясёт,и сосу даст http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an64.gifи обязательно бутылочку подержит.А как он её целует,просто заглядение.http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an179.gif
Всем привет!!!:support: Это я сто лет назат к вам заходила,а потом пропала.:008: Все как то некогда,а если изредко и заходила то узнать ответы на волнующие вопросы.Сейчас решила активно влиться в ваши ряды.Спать мы ложимся ,после спокойной ночи малыши,сначала Егор идет булькаться в ванне на 10 минут,затем Ксюня.Егор еще пытается повыламываться, то грушу дай ,то попить,так как зубы почищены,я даю попить и строго говарю спать,покрутиться и засыпает.Ксюне даю бутылочку и выхожу из комнаты,она дапьет поварчит и засыпает,если начинае капризничать прихожу укладываю,накрываю одеялом помурлыкаю баю бай о ухажу.Насчет коляски мы катались на Grako для погодок.Сейчас надоность отпала так как Егор пошел в садик.Передаю привет моей хорошей подруге Lya и ее деткам.Ксюше скоро годик,и lya нам поможет сделать супер празник у себя в развивающим центре.http://fantasyflash.ru/anime/teddy/image/teddy22.gifЯ вся в предвкушении.Хотела спросить у нас бедет 10 деток,не подскажите что бы попринемать что бы не подхватить простуды?
для профилактики можно подавать афлубин
для профилактики можно подавать афлубин
Спасибо огромное за совет Ninel,но я думаю нам надо что-нибудь посущественней.Будучи беременной принемала,детем давала,нам он не помогал.:008:
Привет, попробуй принять анаферон, у нас соседка по дому постоянно дает, и они за два года в саду, болели раза 3.
Хотя мне кажется что все зависит от ребенка.
Кстати, Матвей сегодня дал нам температуру, а тимка еще ничего держиться.
Как твои, Егор уже в саду, наверно.
мама Насти и Маши
18.01.2007, 12:34
у нас сегодня не ночь, а какой то дурдом,:065:
каждых 10-15 мин. дочи просыпались по очереди и начинали подвывать...
то одну успокоишь, то другую...:015:
такое впечатление, что я вообще спать не ложилась....:010:
аут!
А у меня сегодня вилимо отравился (не могу попять чем), всю ночь его тошнило и с горшка не слезал. Т.ч. я тоже спать не ложилась....Вот так ночька у всех выдалась!!!!!!!!!!!!!!!
Вилимо - это видимо, а сегодня - это старший, т.е. я хотела сказать "у меня старший видимо...", да.... сразу заметно..... пора спать..........
Привет, попробуй принять анаферон, у нас соседка по дому постоянно дает, и они за два года в саду, болели раза 3.
Хотя мне кажется что все зависит от ребенка.
Кстати, Матвей сегодня дал нам температуру, а тимка еще ничего держиться.
Как твои, Егор уже в саду, наверно.
Спасибо попробую анаферон,такой еще не пробовала.Матвею желаю скорейшего выздоравленияи и Тимке не заболеть!Егора слава богу в садике,Ксюша на мне отрываеся за двоих.:075: Спали мы средненько Егора ничего,а мелкая с зубами мается так утомила.:074:
А я уже тута, кто еще присоединится?
кстати, у моей подруги мелкий тоже чем то отравился.понос, рвота, температура - вобщем полный комплект.а сегодня ей позвонили с садика и сказали, что они уже третьи такие.наверное что-то или в садик попало или в город завезли.она грешит на можитель.
bukovka_a
19.01.2007, 01:09
кстати, у моей подруги мелкий тоже чем то отравился.понос, рвота, температура - вобщем полный комплект.а сегодня ей позвонили с садика и сказали, что они уже третьи такие.наверное что-то или в садик попало или в город завезли.она грешит на можитель.
Это не отравление, это, скорее всего, ротовирус. Сейчас сильная эпидемия его в городе.:005:
Я вместе со старшей дочкой только что переболели.:001: Младшая и муж, слава Богу, оказались нечувствительны для данного вируса.
У doctor в топе все подробно расписано ВНИМАНИЕ!Вирусная кишечная инфекция! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=117414)
мама Насти и Маши
19.01.2007, 09:34
Это не отравление, это, скорее всего, ротовирус. Сейчас сильная эпидемия его в городе.:005:
Я вместе со старшей дочкой только что переболели.:001: Младшая и муж, слава Богу, оказались нечувствительны для данного вируса.
У doctor в топе все подробно расписано ВНИМАНИЕ!Вирусная кишечная инфекция! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=117414)
да, нам тоже педиатр про это говорила
у меня у многих знакомых дети переболели этим ротовирусом
причем наша педиатр сказала, что это сейчас грипп-простуда такую форму приняла:005:
О точно, это про нас. А я гадаю, чем-же отравились? Буковке А спасибо большое за ссылку, будем лечется, я давала активированный уголь и хилак, а хилак оказывается и не нужно давать, больше не буду!!!!!! Еще раз спасибо!!!!!!!!!!
мама Насти и Маши
19.01.2007, 10:27
О точно, это про нас. А я гадаю, чем-же отравились? Буковке А спасибо большое за ссылку, будем лечется, я давала активированный уголь и хилак, а хилак оказывается и не нужно давать, больше не буду!!!!!! Еще раз спасибо!!!!!!!!!!
у меня у дитей была такая фигня, старшую без перерыва всю ночь рвало, с утра вызвали скорую, врачь сказала давать раствор Ригидрона по 1 чайной ложке каждые 10 мин.
Я стала давать, всё как рукой сняло. Как только начали его пить, рвоты не было ни разу, пропили 1,5 часа, каждые 10 мин. всё прошло.
А младшей, уже зная это дело, начала давать Ригидрон сразу после первой рвоты. Тоже помогло, больше не рвало.
Только обязательно отпринимать нужно часа полтора, чтобы, так сказать, эффект закрепился.
Во прикол, я тоже заболела этим вирусом. Правда, регидрон нам не помог, а помог обычный раствор марганцовки, щас вроде получше стало. давненько мне так хреново не было.....
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: НАСТАСЬЮ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С ЮБИЛЕЕМ :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Настасья
20.01.2007, 18:53
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!:support:
Здорово,что все помнят и поздравляют!:008:
Cvetochek ( увидела что вы приобрели), хотела спросить про диски с развивалками, которые в опт.закупках? Понравились? Я все думаю брать - не брать? И если брать то какие, мож посоветуете?
мама Насти и Маши
23.01.2007, 16:07
А че все на фронт ушли?
вернулись:))
мы вот на больничный опять сели:015:
сил нет ни каких
как в садике закрыли бассейн, так мы с конца ноября ни как из больничных вылезти не можем:005:
Настасья
23.01.2007, 20:00
А я вот сдавала экзамен в автошколе.
мама Насти и Маши
23.01.2007, 20:13
А я вот сдавала экзамен в автошколе.
:support: :support: :support:
поздравляем!
будите теперь нас в садик возить:008:
Настасья
23.01.2007, 21:59
Ага
Peppermint Flower
23.01.2007, 23:56
Cvetochek ( увидела что вы приобрели), хотела спросить про диски с развивалками, которые в опт.закупках? Понравились? Я все думаю брать - не брать? И если брать то какие, мож посоветуете?
Мне понравились, Юрику тоже!!!
Бери 2 Домана.
Там интересно как раз для малышков до 3 лет.
С добрым утром! мы вернулись, у нас старший , Матвей, приболел, а за ним и младший.
Надо куда-то их водить. Наверно все же до бассейна доберусь, хотя бы для старшего.
Как хорошо, что есть у нас форум хоть для какого-то общения, можно высказать свои мысли и поделиться всем.
Я вчера была в "Лукоморье" и нашла там чудные игруушки, персонажи сказки Теремок сделанные из дерева, как маленький конструктор, не устояда и купила сегодня будем сказку рассказывать и показывать, вот еще там были сказки, колобок, снемеро козлят, зайкина избушка, журавль и лиса, стоимость от 179 до 250 рублей, вообще хочу купить деревянный крнструктор с дорожным движением, тоже там был, интересно если с завода покупать напрямую будет дешевле, сейчас пойду к ним на сайт, всем пока и еще раз с добрым утром.
Девочки, хочу поднять тему, как воспитать в ребенке хоть какую-то любовь к порядку,
сейчас мой старшенький постоянно бедакурит, вчера добрался до папиных сигарет (а они лежали на холодильнике что довольно высоко), он просто их достал, разорвавл пачки и сигареты разложил по полу в прихожей:001: , затем спустя два часа налил чая в сд-магнитолу:016: , затем облепил все двери пластилином.
Причем мы каждый день играем в развивалки,такие как "половинка", "чей малыш", "большое-маленькое" и т.п., и лепим и рисуем, ему очень нравится, но стоит только отвлечься, как он сразу же что-нибудь натворит, уже и рассказывали ему что так нельзя, и проявляли физическое воздействие:wife: , не помогает все равно делает что ему хочется (слава богу не лезет к плите и горячему чайнику, это мы на рефлекторном уровне внушили что нельзя, что это опасно).
А в остальном не знаю что и делать, что вы делаете или это у всех, конечно у них сейчас возраст познать мир вокруг, но есть же предел.
Вот например сейчас пока,я писала, он достал лак для ногтей половину пролил на пол и накрасил ногти заодно, вот так и живем:010:
Настасья
25.01.2007, 08:51
Нет,у нас с порядком сторго,ну в смысле с проливанием,облепливанием,что там еще у вас...потому как только недавно сделан ремонт во всей квартире.А на кухне вообще несколько дней назад закончили и они видят как это стало все красиво и удобно,могут сравнить как это было раньше и наверное поэтому не пачкают.А тем более что у нас на полу во всей квартире ковролин и поэтому если пролить лак для ногтей.у меня будет инфаркт.......Даже не знаю что и посоветовать......
мама Насти и Маши
25.01.2007, 10:44
да, и у нас такого нет
младшая может такое вытворить, но у старшей это давно прошло, она уже всё понимает и не безобразничает.
а что было, что было....
мне кажется он это делает, потому что знает, что за это толком не накажут.
у нас был период когда мы в углу сидели по 20 раз за день, а сейчас (тьфу. тьфу, тьфу) уже давно там не были, уж и не помню когда сидели.
С добрым утром!
Н-да, вот так и не знаешь как быть, в угол мы тоже ставим, но похоже он не понимает почему, потому что недавно к угол поставил куклу за просто так.
А сейчас повесили ремень, как символ наказания, я его после сд-магнитолы, пару раз шлепнула, запомнил, так что вчера вел себя более менее, как начинает что-то творить я ему на ремень указываю и сразу перестает, убрал сам игрушки, сам собрал свой театр.
Кстати мы вчера с папой и Матвеем попробовали играть в сказку "Теремок", так здорово, Матвею очень понравилось.
Советую всем приобрести, это здорово ролевые игры.
Всем удачи и не болеть.
мама Насти и Маши
25.01.2007, 11:15
на счет убирания игрушек...
моя если не хочет убирать, то я просто ей говорю, хорошо, я уберу, но если уберу Я то они будут убраны на болкон.
пару раз я это проделала, она оценила ущерб и теперь убирает без всяких проблем и ругани.
На балкон еще не убирали, но это мысль, попробую спасибо
У нас этой проблемы давно нет. Матвей же совсем большой мальчик - все понимает!!!!!!!!! Я своего приучила бережно относится к вещам, вот как: почитала ему "Федорино горе" много раз с выражением и объяснением, что будешь плохо относится к вещам - все убегут от тебя. Его это впечатлило, но он наверное захотел проверить, не убрал игрушки перед сном. Пока спал я все игрушки убрала, проснулся стал искать, ни одной нет- все убежали. Потом возвращались по одной за хорошее поведение...Теперь и новые приходят-потому что старые игрушки рассказывают всем, как хорошо Тема с ними играет и не обижает, не раскидывает......
А сейчас хочу поплакаться........ Вчера гуляла с детьми, возвращаемся домой, младшая в коляске капризничает, старший не слушается, бегает во все стороны, кроме нужной. Наступил в говно, причем свежеиспеченное. Я еле сдерживаясь начинаю оттирать его ногу о поребреки, тут нас обгоняет бабка и говорит: "Нарожали тут...Работать не хотят, теперь им государство по 250 тысяч платит - рожай хоть десять штук...."и т.д. Я даже ничего не ответила, стою со слезами на глазах и думаю: "Во-первых - у меня сегодня ДР, во вторых - работать намного легче, чем "сидеть дома"с детьми погодками, в третьих - я и дома работаю, со второй вообще в декрете не была, в четвертых - денег есно от нашего гос-ва фиг дождеся (вот и приходится работать по ночам), в пятых- нервы вообще ни к черты стали и т.д. и т.п. " Стою и плачу, как дура (наверное в другой день я бы так не рассусолилась, а тут - Др, думала праздник, поздравления, веселье, подарки) а детишки мои перепугались, Тема говорит: "Мамочка не плачь, я больше не буду", блин а я еще больше плачу, успокоится не могу. Вот так здорово отметила ДР, потом весь вечер думала ;"надо было этой бабке ответить ....., или ...., или ....." Так и не знаю чего надо было ей ответить, а может и лучше, что промолчала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.