PDA

Просмотр полной версии : ДЕТИ-ПОГОДКИ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

Проня Павлова
11.01.2008, 11:14
Тебя, Проня, это чувство еще ждет впереди. Вот я думала рожу второго и буду счастлива. А нет.
так я и не собираюсь на 2 останавливаться... у нас с мужем изначально в планах 4 детей :)

Катя Kate3D в больнице под капельницами, она упала, но с Пузанчиком, ТТТ, все хорошо... Уже через недельку возможно выпишут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

@@@@@@@@

Зелёная
11.01.2008, 11:28
[QUOTE=Проня Павлова;9669017]так я и не собираюсь на 2 останавливаться... у нас с мужем изначально в планах 4 детей :)
Тогда нет вопросов.
Но откуда у меня этот инстинкт прет? Я никогда в жизни раньше не мечтала больше чем об одном, максимум двух детях. Может это тоже гормоны пока кормлю грудью, а брошу и желание поостынет? Дети подрастут и станут просто невыносимы...

А Кате @@@@@@@@@@@

Peppermint Flower
11.01.2008, 13:31
Всем привет!!! Поздравляю всех с прошедшими праздниками:flower:! Желаю счастья, здоровья и денег побольше в новом году!!!
Мы дома праздновали с бабушками и дедешками. С хорошими и не очень. Нормально так посидели. Но поймала себя на мысли, что больше всего ждала в этот праздник - это реакции сыночка на подарок от деда мороза :)). Мы так готовились....
А потом 2 числа всей семьей ходили на елку :004:, только вот от Антоши не ожидала такой реакции, типо "ВСЁ!!! Поехали домой!" Около двери тусовался, пытаясь отворить дверь и уйти из зала... Все детки хоровод водили, а он как то не проникся этим :)
Вот наша фота с НГёлки и еще одна, просто прикольная :))
Помню вас :), доча моя глаз от малыша отвести не могла:))
А пингвиненок вообще супер!

Peppermint Flower
11.01.2008, 13:33
Чего-то подумалось. Вот рожу третьего ребенка, а неудовлетворенность какая-то что можно еще и четвертого заиметь все-равно останется. Так может остановится с этой неудовлетворенностью все-таки на двоих?

Тебя, Проня, это чувство еще ждет впереди. Вот я думала рожу второго и буду счастлива. А нет.
А у меня после вторых родов и выращивания грудничка охоту иметь еще напрочь отбило да и вообще насладилась по уши пузиками и грудничками :008::008::008: и куча планов появилось... я в автошколу иду и на йогу собралась:)...и вообще дети для меня уже не предмет бесконечного обожания :008:...я про себя наконец вспомнила :support:

Peppermint Flower
11.01.2008, 13:36
Катя Kate3D в больнице под капельницами, она упала, но с Пузанчиком, ТТТ, все хорошо... Уже через недельку возможно выпишут
@@@@@@@@@@ вообще мега герой :flower:

Зелёная
11.01.2008, 13:47
А у меня после вторых родов и выращивания грудничка охоту иметь еще напрочь отбило да и вообще насладилась по уши пузиками и грудничками :008::008::008: и куча планов появилось... я в автошколу иду и на йогу собралась:)...и вообще дети для меня уже не предмет бесконечного обожания :008:...я про себя наконец вспомнила :support:
А вы давно грудью бросили кормить?

Права у меня уже давно есть. Йога чего-то не интересует. Пытаюсь найти еще какой-то интерес в жизни, а не вижу.

Peppermint Flower
11.01.2008, 14:15
А вы давно грудью бросили кормить?

Права у меня уже давно есть. Йога чего-то не интересует. Пытаюсь найти еще какой-то интерес в жизни, а не вижу.
Грудью давно не кормлю, а это что-то меняет? Я первого кормила очень мало, непереносимость моего молока была, при этом родить еще малыша очень хотелось ещ раз снова пузик-новорожденный-малыш...Но я полностью удовлетворена двумя малышами..и все достижения младшей уже воспринимаются не так как с первым ребенком.
А у меня вот пока такие планы. А пережиать снова токсикоз, сонливость при этом развлекать двоих сорванцов это мне уже не по силам .
Вобщем каждому дано что то свое. Но я посвятить полностью жизнь детям не готова.

Зелёная
11.01.2008, 14:38
Да есть у меня слабая надежда что вот брошу грудью кормить и что-то внутри меня поменяется, появятся другие интересы в жизни. А токсикоза я тоже больше не хочу.

Зелёная
11.01.2008, 14:41
Девочки! Есть у меня мечта! Я уже три года не была в Икее на Дыбенко. Муж не везет, а самой не добраться. И говорит мне, вот подожди, построят Икею на Юго-западе, тогда туда тебя отвезу...
Вот такая у меня большая мечта...

Проня Павлова
11.01.2008, 14:44
Девочки! Есть у меня мечта! Я уже три года не была в Икее на Дыбенко. Муж не везет, а самой не добраться. И говорит мне, вот подожди, построят Икею на Юго-западе, тогда туда тебя отвезу...

и я хочу Икею на юго-западе! и Ашан!!!

ninel
11.01.2008, 16:01
@@ @@ @@ @@

Проня Павлова
11.01.2008, 16:06

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=9677512#post9677512

ninel
11.01.2008, 16:09
+1
все чаще задумываюсь, что пора уже начинать себя реализовывать в чем-то кроме мамашки.
хочу к людям,в общество!вот первый шаг я уже сделала.14 отвожу своих карапузов к бабушке на месяц.мне работу предложили с очень удобным графиком, хотя з/п низкая.за этот месяц много чего надо успеть сделать.потом заберу малышню, их в садик, а сама дальше работать.
тоже хочу на права сдать, курсы какие нибудь закончить и еще много чего:fifa::020:.
и все это так меня вдохновляет и придает сил.....:080::080::080:

Peppermint Flower
11.01.2008, 16:29
+1

и все это так меня вдохновляет и придает сил.....:080::080::080:
нашла товарища :080::080::080: давай вместе вдохновлятся будущими успехами :support:

Alise в стране чудес
11.01.2008, 21:31
я тоже хочу вдохновляться))))))))
но мне еще рано,... через 2 года,уже можно будет...щас пока вдохновляюсь, если получается в ванну на 15 минут одной....или в магаз вечером---в очереди стоишь,с людьми общаешься)))))

Peppermint Flower
11.01.2008, 23:19
но мне еще рано,... через 2 года,уже можно будет...щас пока вдохновляюсь, если получается в ванну на 15 минут одной....или в магаз вечером---в очереди стоишь,с людьми общаешься)))))
:)):)):)):)):)) это я тоже прошла уже

Антананариву
11.01.2008, 23:55
но мне еще рано,... через 2 года,уже можно будет...щас пока вдохновляюсь, если получается в ванну на 15 минут одной....или в магаз вечером---в очереди стоишь,с людьми общаешься))))) Alise в стране чудес , Cvetochek
Вот вашим детям будет интересно в Зелёный остров ездить по выходным, это детская игровая комната. Там дети от 8 месяцев (можно от рождения, но моложе 8 месяцев ещё не встречала) и до 3 лет. Мы каждые выходные туда ездим, если не болеем. И завтра собираемся! От вас недалеко будет, люди и с Гражданки, и с Колпино даже приезжают, правда не регулярно, а так, от случая к случаю... ул. Благодатная д7, с 10 до 14 часов. Бесплатно. Все дети обязательно с кем-нибудь из родных (мама, папа, бабушка). Мы так всей семьёй!
Я уже столько раз про него писала, а народ не идёт... Местные психологи сказали, что, видимо, Кто-то Наверху, решил, что моим детям нужен персональный ЗО. :057:
ninel , а Ромик-то уже большой! Его пустят, но подчеркнут, что для детей до 3х лет, для детей, которые не ходят в садик...

tikhonya
12.01.2008, 11:46
ninel , а Ромик-то уже большой! Его пустят, но подчеркнут, что для детей до 3х лет, для детей, которые не ходят в садик...

Нам значит и ехать незачем... Раз мои оба в сад ходят :))

ЮлКа
12.01.2008, 12:11
Alise в стране чудес , Cvetochek
Вот вашим детям будет интересно в Зелёный остров ездить по выходным, это детская игровая комната. ............. ул. Благодатная д7, с 10 до 14 часов. ..........

Для тех, кто в танке. Игровая комната, а что в ней? Дети сами играют, под наблюдением родных? и находится она в ТЦ каком-нибудь?извините за столько вопром, просто никогда о Зеленом острове не слышала:008:

Alise в стране чудес
12.01.2008, 12:27
Вот вашим детям будет интересно в Зелёный остров ездить по выходным, это детская игровая комната. Там дети от 8 месяцев (можно от рождения, но моложе 8 месяцев ещё не встречала) и до 3 лет. Мы каждые выходные туда ездим, если не болеем. И завтра собираемся! От вас недалеко будет, люди и с Гражданки, и с Колпино даже приезжают, правда не регулярно, а так, от случая к случаю... ул. Благодатная д7, с 10 до 14 часов. Бесплатно. Все дети обязательно с кем-нибудь из родных (мама, папа, бабушка). Мы так всей семьёй!
Я уже столько раз про него писала, а народ не идёт... Местные психологи сказали, что, видимо, Кто-то Наверху, решил, что моим детям нужен персональный ЗО. :057:

знаю,что по выходным там есть Зеленый остров,но пока не собралась....сегодня вот тоже не могу...может завтра и соберемся...так встретимся!!!!

Антананариву
12.01.2008, 15:45
Для тех, кто в танке. Игровая комната, а что в ней? Дети сами играют, под наблюдением родных? и находится она в ТЦ каком-нибудь?извините за столько вопром, просто никогда о Зеленом острове не слышала:008:
Находится в 2х этажном домике, похожем на детский сад, такм ещё вроде реабилитационный центр, но не знаю точно... Явно не торговый центр, находится в глубине двора. Просто большая омната, метров 70. Есть горка, сухой бассейн, батут, блоки для лазанья, тунели... Мячи - от мааааааленьких, до огрооооооомных, множество игрушек - машинки, куклы, посуда, конструктор, погремушки и трещёки, музыкальные, сортеры - полное разнообразие. Да, ещё есть велосипед, качалка, машина, телега... Есть просто место, где побегать, где поползать. Да, есть кухонька, где можно погреть чайник, есть микроволновка...
Дети играют под присмотром родителей, но там ещё присутствуют "принимающие" - детские психологи.
В общем - моим детям там нравится. Они всю неделю ждут когда туда поедут.:080:
знаю,что по выходным там есть Зеленый остров,но пока не собралась....сегодня вот тоже не могу...может завтра и соберемся...так встретимся!!!!
До встречи!
А мы сегодня опять туда ездили. И опять были всего 2 ребёнка - Олег да Соня...:057:
Нам значит и ехать незачем... Раз мои оба в сад ходят :))
Ну вообще-то они не спрашивают, ходят малыши в сад или нет... Просто они созданы для облегчения социальной адаптации детей, а в саду идёт эта самая социализация... Считается, что это нужно больше неорганизованным детям. А вообще, поиграть там - весело! Так что младшенькая вполне может посещать ЗО.

Русская финочка
12.01.2008, 16:22
А можно и мы к вам пресоеденимся?:103:
У нас разница 1,9. такой третий ребетёнок подарком на ДР среднему получился.:070:
Вообщето нас трое:007:, Старшему 15 с хвооостиком. а младшие-шилопопики 3,4 и 1,7.:071:

Peppermint Flower
12.01.2008, 16:45
Находится в 2х этажном домике, похожем на детский сад, такм ещё вроде реабилитационный центр, но не знаю точно... Явно не торговый центр, находится в глубине двора. Просто большая омната, метров 70. Есть горка, сухой бассейн, батут, блоки для лазанья, тунели... Мячи - от мааааааленьких, до огрооооооомных, множество игрушек - машинки, куклы, посуда, конструктор, погремушки и трещёки, музыкальные, сортеры - полное разнообразие. Да, ещё есть велосипед, качалка, машина, телега... Есть просто место, где побегать, где поползать. Да, есть кухонька, где можно погреть чайник, есть микроволновка...
Дети играют под присмотром родителей, но там ещё присутствуют "принимающие" - детские психологи.
В общем - моим детям там нравится. Они всю неделю ждут когда туда поедут.:080:

Спасибо за подробное описание завтра поеду :flower:. С 10 до 14???

Peppermint Flower
12.01.2008, 16:46
У нас разница 1,9. такой третий ребетёнок подарком на ДР среднему получился.:070:
Вообщето нас трое:007:, Старшему 15 с хвооостиком. а младшие-шилопопики 3,4 и 1,7.:071:
:support::support::support::support::support: фото шилопопов с студию!!!!!!!!

Волчонок
12.01.2008, 17:09
Извините, а в Зеленый остров надо брать сменную обувь?:008:

tulikki
12.01.2008, 17:12
Вообщето нас трое:007:, Старшему 15 с хвооостиком. а младшие-шилопопики 3,4 и 1,7.:071:Конечно присоединяйтесь!!! Всегда рады.:support::support::support:
И мы совсем не чего не слышали о Зелёном Острове :041:... А теперь уже поздняк, Славону сегодня 3 года исполнилось, вчера у него была t 39,6, поэтому отметили сегодня скромно, по- домашнему, в перерыве между приёмом лекарств. Дети хоть немножечко развеселились.

Peppermint Flower
12.01.2008, 17:24
Конечно присоединяйтесь!!! Всегда рады.:support::support::support:
И мы совсем не чего не слышали о Зелёном Острове :041:... А теперь уже поздняк, Славону сегодня 3 года исполнилось, вчера у него была t 39,6, поэтому отметили сегодня скромно, по- домашнему, в перерыве между приёмом лекарств. Дети хоть немножечко развеселились. С днем Рождения! Выздоравливайте!:flower::flower::flower:
http://s3.rimg.info/b12dcd5031b57c95c5fbaf186a9c8c82.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43866.html)

Peppermint Flower
12.01.2008, 17:25
я думаю логично ее взять, хотя мона и босиком :)

Волчонок
12.01.2008, 17:44
я думаю логично ее взять, хотя мона и босиком :)

Спасибо, попробуем завтра подъехать, если рожать не поедем :)

Peppermint Flower
12.01.2008, 17:47
Спасибо, попробуем завтра подъехать, если рожать не поедем :)
может и увидемся ;)

Волчонок
12.01.2008, 17:57
может и увидемся ;)

Может, может :))

Антананариву
12.01.2008, 18:01
Катя, добро пожаловать! :flower:
И мы совсем не чего не слышали о Зелёном Острове :041:... А теперь уже поздняк, Славону сегодня 3 года исполнилось, вчера у него была t 39,6, поэтому отметили сегодня скромно, по- домашнему, в перерыве между приёмом лекарств. Дети хоть немножечко развеселились.
Ярославика с Днём рождения!:019:И поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@
Не успели в ЗО - ничего страшного, зато теперь можно на детские площадки, куда берут детей только старше 3 лет, в ТК, в Икее и т.д.:004:
Спасибо за подробное описание завтра поеду :flower:. С 10 до 14???
Да, мы обычно там бываем с 11 и до 13, кто-то с 10, кто-то приходит, когда мы уже выходим...
Детям берём сменку, сами с мужем в носках обычно. Пол там паркетный, частично ковёр, частично подиум. А вот на кухоньке босиком холодно, там плитка на полу...

ЮлКа
12.01.2008, 22:41
и от меня спасибо, за такой рассказ подробный! тоже постараемся завтра там побывать. а то в понедельник старший возвращается, а его уже туда не пустят....

Snegka
13.01.2008, 03:16
ТОже хотим в Зеленый Остров
Постараемся в след. выходные?
А это только на выходныых можно, да?
СПАСИБО за наводку!!!!:flower:

Антананариву
13.01.2008, 15:15
ТОже хотим в Зеленый Остров
Постараемся в след. выходные?
А это только на выходныых можно, да?
СПАСИБО за наводку!!!!:flower:
Да, только в субботу и в воскресенье.

ninel
14.01.2008, 17:28
все!через 2 часа выезжаем!пожелайте нам счастливого пути. еду одна с двумя мелкими в Севастополь.целая сумка новых игрушек и книжек:010:,надеюсь помогут:)).

ЮлКа
14.01.2008, 17:56
все!через 2 часа выезжаем!пожелайте нам счастливого пути. еду одна с двумя мелкими в Севастополь.целая сумка новых игрушек и книжек:010:,надеюсь помогут:)).

Счастливого пути!!!!:flower::flower::flower:

Антананариву
14.01.2008, 22:48
Счастливого пути!:078:

Русская финочка
16.01.2008, 16:48
а вот и мы:love:
http://i028.radikal.ru/0801/59/ef0b65c08e09.jpghttp://i024.radikal.ru/0801/60/55e7ac738af3.jpg

Антананариву
17.01.2008, 00:06
ААААААААААААААААААААААААА!
Какая любовь!!!!!!!!!
Просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alise в стране чудес
17.01.2008, 14:29
какие зайчики!!!!!!!!!!!!!!

LiyaAir
18.01.2008, 05:17

ой мы тож туда хотим , мои как раз в садик не ходят , надо с нашим папой поговорить а то я дума без него будет недобраться

а там надо как то звонить договариваться ?
если соберемся здесь отпишусь может с кем вместе попадем )

Настасья
18.01.2008, 09:41
Всем привет!:support::support::support::support::suppor t::support::support:

Мы вернулись из Египта!:love:

Отдохнули классно!:014:

Всех с прошедшими праздниками!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

Peppermint Flower
18.01.2008, 13:02
ой мы тож туда хотим , мои как раз в садик не ходят , надо с нашим папой поговорить а то я дума без него будет недобраться

Мы или в сб и вс попробуем наконец:)...

Peppermint Flower
18.01.2008, 13:05

Всех с прошедшими праздниками!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:КАК здорово :support::support::support: покажите нам кусочек моря :091:

Настасья
18.01.2008, 13:25
КАК здорово :support::support::support: покажите нам кусочек моря :091:
Легко!
http://vkontakte.ru/id282376?51215 :support:
Альбом "новый год в африке" пару дней будет в открытом доступе.;)

Peppermint Flower
18.01.2008, 15:42
КАК классно!!! А ветра там были? А в каком отеле отдыхали? аниматоры смотрю понравились :)
И пеликаны рядом и на экскурсии ездили...хочу чтобы мои детки подросли поскорее...
Очень хочу в египет!

Настасья
18.01.2008, 15:52
КАК классно!!! А ветра там были? А в каком отеле отдыхали? аниматоры смотрю понравились :)
И пеликаны рядом и на экскурсии ездили...хочу чтобы мои детки подросли поскорее...
Очень хочу в египет!
Да,классно,не то слово!

Ветров почти не было. Точнее они есть там всегда но очень легкие и даже приятные. Жарко было достаточно,так что не замечали. Не было ни одного дня что бы не купались.
Отдыхали в Синдбад Аква Отель (синдбад клуб).
Аниматоры-моя лЯбофь:love:
Мы с ними каждую ночь пили,танцевали,болтали обо всем на свете! :019::028:
Такие интересные люди.:014:
Очень здорово,когда появляются новые друзья.Правда общаться тяжеловато:))

Peppermint Flower
18.01.2008, 15:54
Да,классно,не то слово!

Ветров почти не было. Точнее они есть там всегда но очень легкие и даже приятные. Жарко было достаточно,так что не замечали. Не было ни одного дня что бы не купались.
Аниматоры-моя лЯбофь:love:
Мы с ними каждую ночь пили,если,болтали обо всем на свете! Такие интересные люди.:014: а отель сколько звезд?
на русском болтали?
Я так расспрашиваю т.к. в мае хочу съездить :008:

Настасья
18.01.2008, 15:58
а отель сколько звезд?
на русском болтали?
Я так расспрашиваю т.к. в мае хочу съездить :008:
Отель 4 звезды. У меня мама в турфирме работает,поэтому подбирали тур соответственно.:008:

Ну,на русском это громко сказано:))
Они "чуть-чуть" по русски ,а мы "чуть-чуть" по английски. Но все смеялись так,что у меня скулы до сих пор болят.
Никогда в жизни столько не смеялась.
Главное не стеснятся их,они такие же как и мы. И их наоборот расстраивают стеснительные люди.

Проня Павлова
18.01.2008, 16:01

Мы тоже туда хотели, но мест не было :)
Фотки - супер!

Антананариву
18.01.2008, 16:04

Всех с прошедшими праздниками!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Привет! С приездом! Фото - класс! Тоже на море хочется :love:, на солнышко...

Антананариву
18.01.2008, 16:06

Звонить не надо, просто приезжайте.
Посмотрела вашу подпись... Бывают же в жизни совпадения!!!:014:

mamaNiM
18.01.2008, 16:16
Легко!
http://vkontakte.ru/id282376?51215 :support:
Альбом "новый год в африке" пару дней будет в открытом доступе.;)

Какие фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настасья
18.01.2008, 16:24
Мы тоже туда хотели, но мест не было :)
Фотки - супер!

Привет! С приездом! Фото - класс! Тоже на море хочется :love:, на солнышко...
Спасибо!
Да,я когда вышла из самолета-просто обалдела,я почему-то думала,что здесь тоже должно быть лето:)):046:

Антананариву
18.01.2008, 16:38
Спасибо!
Да,я когда вышла из самолета-просто обалдела,я почему-то думала,что здесь тоже должно быть лето:)):046:
Неа, здесь - уже весна :046:

Антананариву
25.01.2008, 01:54
Отмечали Лежкин ДР

SIA
26.01.2008, 22:23
Отмечали Лежкин ДР
Поздравляем!:flower: А где свечки?! А мы с вами сегодня в Зеленом острове были. Мы -это мама Светлана с Темой и Ромой .Очень приятно вас тут было найти! А в ЗО нам сказали:приходите с Ромочкой еще! А Темку не захотели больше видеть.:(Большой слишком,4 года целых. Жалко,нам понравилось там, мне кажется,лет до пяти детям там интересно было бы. А там психологи сидят? Странные какие-то.

Волчонок
26.01.2008, 23:36
Всем привет. А вот мой младшенький не торопиться с мамкой на встречу. )))
И папка по причине скорых родов не пускает в ЗО ((( А так хочется...

Антананариву
27.01.2008, 01:06
Поздравляем!:flower: А где свечки?! А мы с вами сегодня в Зеленом острове были. Мы -это мама Светлана с Темой и Ромой .Очень приятно вас тут было найти! А в ЗО нам сказали:приходите с Ромочкой еще! А Темку не захотели больше видеть.:(Большой слишком,4 года целых. Жалко,нам понравилось там, мне кажется,лет до пяти детям там интересно было бы. А там психологи сидят? Странные какие-то.

ПРИВЕТ!!!:080:
Тёма уже большой! Наш Лежка тоже уже большой мальчик, думаю, что завтра он в последний раз в ЗО пойдёт (или почти последний, время покажет:004:), потом будем раздельно ходить - я с Соником в ЗО, Лежик с папой в О'Кей на игровую площадку.
А психологи наверно опешили - сегодня было много народу, да и дети некоторые были капризные, в т.ч. и Лежка.
Прикол: Заходит ребёнок. "Встречающий" Дима говорит, пришёл новый мальчик, его зовут Артём. Мальчик сразу видно - высокий. Тут же вопрос - а сколько ему. Отвечает - 2 с половиной года. У нас с мужем глаза лезу на лоб - он же на полторы головы выше нашего трёхлетнего Олега! Шок. Тут мальчик поворачивается к нам лицом - неа, этому лицу явно больше 2,5 лет, да и лицо знакомое... :004:

Всем привет. А вот мой младшенький не торопиться с мамкой на встречу. )))
И папка по причине скорых родов не пускает в ЗО ((( А так хочется...
Причина ооочень уважительная! У меня старший так не торопился - 2 недели передержала, а когда родился, сказали, что переношенный. А младшенькая наоборот нетерпеливая, 3 недели не досидела, в итоге и 3 кг не набрала, зато по АПГАР больше Лежика баллов получила.
Спокойно доходить и легко родить вам!

Волчонок
27.01.2008, 09:09
ПРИВЕТ!!!:080:

Причина ооочень уважительная! У меня старший так не торопился - 2 недели передержала, а когда родился, сказали, что переношенный. А младшенькая наоборот нетерпеливая, 3 недели не досидела, в итоге и 3 кг не набрала, зато по АПГАР больше Лежика баллов получила.
Спокойно доходить и легко родить вам!

Спасибо :) Тока я уже доходила. Теперь перехаживаю...:( Знаю что плохо, но малыш не хочет пока рождаться...

ЗЫ: с прошедшим ДР!

Virva
27.01.2008, 18:56
У меня тоже погодки. Дочери 6 лет и сыну 5 лет. Разница 1 год и 3 мес.

Проня Павлова
29.01.2008, 20:28
девочки, у меня куча вопросов, вот как-нибудь соберусь и напишу все
а сейчас хочу спросить про коляски - коляски вообще мой больной мозоль
я после родов переезжаю к маме, там самый обычный стандартный лифт, ширина - 60см... я хотела Жане, но она шире и не влезет (буду еще смотреть - раздвигаются ли там двери хотя бы чуть-чуть)
сажите - а какие коляски у вас были??? Я вот высмотрела Грако Дуо - она вроде самая маленькая, но колеса у нее :( у кого такая коляска - расскажите - как она идет? учитывая, что мне новорожденного в ней катать... я конечно с рождения Плата в Венеции катала и не жаловалась, но это было летом и ровный сухой асфальт, а сейчас деть осенний будет...
в общем - делитесь опытом про погодковые коляски и обычные лифты (не грузовые).... мне без нее не обойтись - Плату будет год и 4мес, он точно не будет ходит настолько уверенно, чтоб без коляски обойтись...

Проня Павлова
29.01.2008, 20:53
У меня Грако Дуо. Если вас с рождения ребенка устроила Венеция, то вы непривередливы. Грако Дуо вам тоже впоне подойдет. Мы на ней ездим, если надо куда-нибудь по делу далеко. А если рядом с домом, то у меня есть нормальная люлька.
Единственное, что мне в Грако не понравилось- уж очень долго она воняла химией (подозреваю что фенолами и формальдегидами) пока не проветрилась. Переги хоть не вонючие.

ну, нас она устроила только летом и потому что другое не влезает в наш лифт... а вот осенью я от нее отказалась

=alёnka=
30.01.2008, 21:02
Дорогие мамочки, кто покупал приставку к коляске для старшего? Скажите, удобно ли это? Нашему старшему в конце апреля два исполняется, хотим к весне, в крайнем случае к осени такую приобрести. А может, кто-то собирается продавать?

Антананариву
31.01.2008, 12:03
Старший без коляски обходился с 1,7 лет... Младшенькая выжила... А сейчас опять в коляску просится, хочет быть маленьким, наверно это кризис трёхлетки... А младшенькая наоборот, только "ногами" хочет гулять. Так что обошлись обычной коляской, без приставок.

Peppermint Flower
31.01.2008, 19:49
Плату будет год и 4мес, он точно не будет ходит настолько уверенно, чтоб без коляски обойтись...
Жане единственная коляса которая мне понравилась...она мобильная и легкая...я наслаждалась прогулкой с Жане...поэтому остальные танки:008::)) советывать не буду, была у меня Инглезина :001:....

Peppermint Flower
31.01.2008, 19:50
Отмечали Лежкин ДР
запаздало поздравляю :flower::flower::flower:

Peppermint Flower
31.01.2008, 19:50
У меня тоже погодки. Дочери 6 лет и сыну 5 лет. Разница 1 год и 3 мес.
Такие большие это уже наверно райское наслаждение :019::019::019:

Проня Павлова
31.01.2008, 19:59
Жане единственная коляса которая мне понравилась...она мобильная и легкая...я наслаждалась прогулкой с Жане...поэтому остальные танки:008::)) советывать не буду, была у меня Инглезина :001:....

я тоже ее хочу, но она по шасси больше 60 см, а у меня лифт там, где я буду жить, 60см... надо посмотреть - можно ли чуть раздвинуть... и влезет ли она по длине? там обычный пассажирский лифт...

Антананариву
31.01.2008, 20:19
У нас как раз Graco SitiSportPlus

Peppermint Flower
31.01.2008, 21:53
я тоже ее хочу, но она по шасси больше 60 см, а у меня лифт там, где я буду жить, 60см... надо посмотреть - можно ли чуть раздвинуть... и влезет ли она по длине? там обычный пассажирский лифт...
Влезает :support::support::support: 100 % я засовывала :)), сначала одно колесо потом другое;)

Проня Павлова
31.01.2008, 22:01
У нас как раз Graco SitiSportPlus

а разве это двойная?

Проня Павлова
31.01.2008, 22:06
[QUOTE=Cvetochek;10193945]Влезает :support::support::support: 100 % я засовывала :)), сначала одно колесо потом другое;)[/QUOT
и в длину, разложенная? можно я обнаглею и спрошу "длину" лифта?
если она влезает разложенная в пассажирский лифт, то я буду самой щастливой на свете!

Peppermint Flower
31.01.2008, 22:18
[quote=Cvetochek;10193945]Влезает :support::support::support: 100 % я засовывала :)), сначала одно колесо потом другое;)[/QUOT
и в длину, разложенная? можно я обнаглею и спрошу "длину" лифта?
если она влезает разложенная в пассажирский лифт, то я буду самой щастливой на свете! все влезает там колесо поворотное и ручка поднимается...не скажу потому как лифт этот у моей подруги...
может топик создашь спросишь у кого влезает или нет? потому как обычная жане от двойной отличается в длинну совсем мало если не одинаковы:001:

Проня Павлова
31.01.2008, 22:34
не, одинарная 93см длиной, а двойная 127см...
надо звонить маме и просить ее промерить лифт, в общем...

Антананариву
31.01.2008, 23:34
а разве это двойная?
Неа, я ж писала, мы обычной обошлись...

Проня Павлова
31.01.2008, 23:35
Неа, я ж писала, мы обычной обошлись...

не... а мне-то нужна двойная... обычная Грака легкая у меня сейчас - хорошая коляска...

Проня Павлова
05.02.2008, 17:03
УРА! УРА! УРА!
мама промерила лифт, я сделала модельку лифта и коляски Jane из бумаги - помещается! если там колесо повернуть и ручку поднять вверх!
Уф, гора с плеч :)
у нее ведь можно ручку вверх поднять (ту часть, которая регулируется по высоте)?
у мамы лифт шириной 100см и длиной 110см :) и до 65 см дверцы раздвигаются без проблем :)
значит еще одной трудностью меньше :)

а я вот теперь думаю - когда можно старшего перекладывать в взрослую кроватку? или с детской бортик снять... просто у меня Плат засыпает на руках, а потом при перекладывании его в кроватку мне приходится (из-за моего роста) подниматься на цыпочки и перегибаться через бортик, ложась на него животом... пока живота нет, а как дальше? бортик и так масксимально опущен...
вот думаю - может можно уже мелкого к такой кроватке приучать? или рано?
http://www.ikea.com/PIAimages/53901_PE157669_S3.jpg

Alise в стране чудес
05.02.2008, 18:44
конечно еще рано, у меня Алисе щас 2,5 почти...так вот ее только щас можно на взрослую..спит и не падает...

Проня Павлова
05.02.2008, 19:08
конечно еще рано, у меня Алисе щас 2,5 почти...так вот ее только щас можно на взрослую..спит и не падает...

эх... а как же мне быть... мне с пузом будет не переложить его в кроватку :(
просто я вот думаю - может с маленьким бортиком можно....

Alise в стране чудес, а ведь у вас Жане? можно поспросить померить длину, если повернуть переднее колесо поперек и опустить ручку - там много см на этом урезается?

Peppermint Flower
06.02.2008, 00:56
Проня рада что коляска помещется!!!!!!!!! Ручка регулируется сильно вверх так что не переживай! На счет переселения!!!! Можно с года смело в такую кроватку!

tulikki
06.02.2008, 02:08
вот думаю - может можно уже мелкого к такой кроватке приучать? или рано?Почему рано? Мы Масе такую кроватку приобрели когда ей полтора года было, боковушки две купили на всякий случай, но пользовались одной, не падал деть, наоборот удобно, до этого она если ночью просыпалась, то вставала в кроватке и плакала- ессно будила Славона, а с новой кроватки с крёхом выбиралась и приходила к нам в спальню :).

Elenka_B.
06.02.2008, 09:21
Примите и нас! Мы родились! У нас теперь две девочки, 1,5 года и 1 мес.!

А где берут такие кроватки, как на картинке?

Проня Павлова
06.02.2008, 10:15
Примите и нас! Мы родились! У нас теперь две девочки, 1,5 года и 1 мес.!

А где берут такие кроватки, как на картинке?

Поздравляем!!!!
Это Икеевские кроватки, там бортики даже отдельно можно купить

Проня Павлова
06.02.2008, 10:16
Почему рано? Мы Масе такую кроватку приобрели когда ей полтора года было, боковушки две купили на всякий случай, но пользовались одной, не падал деть, наоборот удобно, до этого она если ночью просыпалась, то вставала в кроватке и плакала- ессно будила Славона, а с новой кроватки с крёхом выбиралась и приходила к нам в спальню :).

так а мне уже через месяц-два надо... после родов проблемы с детской кроваткой не будет, а вот сейчас, пока только пузо... а Плату сейчас только 9 мес... то есть к году в такую кровать :016:

Волчонок
06.02.2008, 15:01
И нас, и нас примите!!!! Мы наконец родились!

Проня Павлова
06.02.2008, 15:06
И нас, и нас примите!!!! Мы наконец родились!

Поздравляем!
героическая разница у детишек :flower:

Волчонок
06.02.2008, 15:16
Поздравляем!
героическая разница у детишек :flower:
:008:

Я перекладывала в кроватку, опираясь о бортик не животом, а грудью, либо между грудью и животом. Но руки сильно напрягаются...

Проня Павлова
06.02.2008, 15:18
:008:

Я перекладывала в кроватку, опираясь о бортик не животом, а грудью, либо между грудью и животом. Но руки сильно напрягаются...

ой, даже в голову не пришло такое! спасибо, надо попробовать!

Alise в стране чудес
06.02.2008, 22:34
эх... а как же мне быть... мне с пузом будет не переложить его в кроватку :(
просто я вот думаю - может с маленьким бортиком можно....

Alise в стране чудес, а ведь у вас Жане? можно попросить померить длину, если повернуть переднее колесо поперек и опустить ручку - там много см на этом урезается?

я с пузом не клала в кроватку...клал муж,а у меня было огроооооооомное :001::001::001::001::)):)):)) пузо...либо Алиса со мной спасла, а кормила ночью уже из бутылки(перевела срочно ГВ убрала...)через палочки, сидя на мягкой теплой большой подушке))))

про жане...в маленький лифт влезает как раз если колесо не переворачивать горизонтально,потому как так занимает больше мета...а колесо должно тупо упираться у угол,тогда по диагонали,если ручку поднять в идеально входит...ща померю, сколько у меня в длину...)))

да, сорь про кроватку..моя Алиса просто очень падучая...ну не решилась я...спать хотела нормально, а не следить упадет,не упадет))))
а борты это сила!!!!!!!!!!!

Проня Павлова
06.02.2008, 23:10
я с пузом не клала в кроватку...клал муж,а у меня было огроооооооомное :001::001::001::001::)):)):)) пузо...либо Алиса со мной спасла, а кормила ночью уже из бутылки(перевела срочно ГВ убрала...

про жане...в маленький лифт влезает как раз если колесо не переворачивать горизонтально,потому как так занимает больше мета...а колесо должно тупо упираться у угол,тогда по диагонали,если ручку поднять в идеально входит...ща померю, сколько у меня в длину...)))

да, сорь про кроватку..моя Алиса просто очень падучая...ну не решилась я...спать хотела нормально, а не следить упадет,не упадет))))
а борты это сила!!!!!!!!!!!

ага, спасибо, жду замеры
так у меня на вечер\ночь тоже муж укладывает, а вот днем я одна - днем Плат 2 раза спит.... укладывать его на наш диван - еще опаснее, днем диван сложен и получается узкий и без бортика...
в общем, поедем в выходные в икею - будем смотреть

gatto
08.02.2008, 02:35
девочки, у меня куча вопросов, вот как-нибудь соберусь и напишу все
а сейчас хочу спросить про коляски - коляски вообще мой больной мозоль
я после родов переезжаю к маме, там самый обычный стандартный лифт, ширина - 60см... я хотела Жане, но она шире и не влезет (буду еще смотреть - раздвигаются ли там двери хотя бы чуть-чуть)
сажите - а какие коляски у вас были??? Я вот высмотрела Грако Дуо - она вроде самая маленькая, но колеса у нее :( у кого такая коляска - расскажите - как она идет? учитывая, что мне новорожденного в ней катать... я конечно с рождения Плата в Венеции катала и не жаловалась, но это было летом и ровный сухой асфальт, а сейчас деть осенний будет...
в общем - делитесь опытом про погодковые коляски и обычные лифты (не грузовые).... мне без нее не обойтись - Плату будет год и 4мес, он точно не будет ходит настолько уверенно, чтоб без коляски обойтись...

и у нас Жане power twin - в лифт входим, ставлю наискосок ее и все ок. на заднее сиденье присобачила суику переноску, выровняла и дочка там нормально спит. но это решение для мелких детишек - родились мы 2990, 48см. с ужасом смотрю как она растет, жду пока сядет чтобы убрать переноску и возить в полулежачке. единственно - смущает переднее сиденье - сынок сидит как воробушек на жердочке:)) какое то оно маленькое. а так все нравится:080:

Проня Павлова
08.02.2008, 11:04
и у нас Жане power twin - в лифт входим, ставлю наискосок ее и все ок. на заднее сиденье присобачила суику переноску, выровняла и дочка там нормально спит. но это решение для мелких детишек - родились мы 2990, 48см. с ужасом смотрю как она растет, жду пока сядет чтобы убрать переноску и возить в полулежачке. единственно - смущает переднее сиденье - сынок сидит как воробушек на жердочке:)) какое то оно маленькое. а так все нравится:080:
ну да, я уже сравнив фотки поняла, что коляска не самая большая, но таких маленьких, чтоб в мой лифт влезала и с надувными колесами, я больше не нашла, а возить осеннего ребенка на прогулочных колесах не хочу (это Платон у меня в Веециии с роджения, но дело было летом по ровному асфальту)... :(
второй деть у меня вряд ли будет крупным - Плат родился 3100 и 50см - крупному ебенку во мне не поместиться - я мелкая и даже с Платоном у меня живот был невероятных размеров - обещали 4кг минимум
так что хотя бы до весны будем в Жане, а там посмотрим...
назад тоже планирую переноску или люльку (у меня Перега Наветта есть, она даже меньше по размерам, чем родная люлька Жане)
эх, завидую я тем, у кого грузовые лифты....

MamaVera
08.02.2008, 18:38
второй деть у меня вряд ли будет крупным - Плат родился 3100 и 50см - крупному ебенку во мне не поместиться - я мелкая и даже с Платоном у меня живот был невероятных размеров - обещали 4кг минимум

Я тоже так думала...потому как первый 2950 и 50 см...зато второй 4500 и 57 см...нам в месяц давли ПЯТЬ на вид,мамы,у которых у самих дети пятимесячные:))Про коляску у нас была Жане для двойняшек...но в лифт,наверное не войдет...хотя могу померять...стоит никому ненужная:))

Проня Павлова
08.02.2008, 18:41
Я тоже так думала...потому как первый 2950 и 50 см...зато второй 4500 и 57 см...нам в месяц давли ПЯТЬ на вид,мамы,у которых у самих дети пятимесячные:))Про коляску у нас была Жане для двойняшек...но в лифт,наверное не войдет...хотя могу померять...стоит никому ненужная:))

которая паровозом? померьте, если несложно

про размеры ребенка - не расстраивайте меня так :(

MamaVera
08.02.2008, 18:46
Да,паровозом...чуть позже померю...А про размеры,крупнее дети-здоровее (по-моему личному опыту,ИМХО)старший много болел после года...

Любоминка
08.02.2008, 19:58
А мне повезло, все свои коляски --двойную,зимнюю,летнюю,санки оставляю в парадной под лестницей,поначалу пристегивала,а сейчас лень(тьфу-тьфу с соседями повезло).:073:

Проня Павлова
08.02.2008, 20:00
А мне повезло, все свои коляски --двойную,зимнюю,летнюю,санки оставляю в парадной под лестницей,поначалу пристегивала,а сейчас лень(тьфу-тьфу с соседями повезло).:073:

эх, хорошо когда так можно... но у нас 1. соседи не такие - колясок быстро не станет и 2. крысы - это еще хуже пропажи коляски

Любоминка
08.02.2008, 20:06
Так я еще умудряюсь продукты до дома не доносить ,а оставлять в коляске(которая в парадной) и идти дальше по делам.)))