Просмотр полной версии : МАМЫ!!! Не отпускайте детей в эту армию!!! Помолитесь за нашего Димку!!!
Всё к лучшему
25.09.2009, 10:48
статья в комсомолке порадовала.
Настурция Petro
25.09.2009, 10:48
Догадайтесь сами.
Пусть подавятся! Нас много и мы не дадим замять!
кинула ссылки в топике июнят 2007 и в контакте - ребята обещали отписаться!!!
+10000 хоть кто-то адекватно отреагировал
Жанна, желаю Вам, чтобы и дальше в всей этой ситуации Вам и Вашим близким сопутствовал только успех. Диме поправляться.
P.S. прошу прощения, если мой совет покажется неуместным, но может быть, стоит, написать крупно на первой странице Вашей темы фамилию, имя, звание, должность этой твари Архипова. Страна должна знать этих ублюдков, если не в лицо, то хотя бы так.
Диме скорейшего выздоровления! Родителям сил! Комментарий в комсомолке оставила.
Спасибо Комсомолке!!! http://spb.kp.ru/daily/24366/550488/
Цитирую оттуда:
"- Наказать кого-то из руководства, скорее всего, не получится, - говорит председатель общества «Комитет солдатских матерей России» Элла Полякова. - Они снова выйдут сухими из воды. Все пойдет по накатанному. Следственный отдел в очередной раз откажется возбуждать уголовное дело - он всегда это делает. И после этого, как обычно, все свидетели пойдут в отказ."
Девочки, это как? НОРМАЛЬНО?
Надо помочь Солдатиким матерям, почему им это не удавалось? нас много, мы ведь можем взять количеством...
Вчера была у бабушки,которая слушает радио. Вот которое обычное,из радиоточки. Там про Диму передали. Так что можно сказать по центральным каналам передают уже.
Настурция Petro
25.09.2009, 10:56
Вчера была у бабушки,которая слушает радио. Вот которое обычное,из радиоточки. Там про Диму передали. Так что можно сказать по центральным каналам передают уже.
Радио оказалось более достойным понятия "свобода слова". А ТВ гнусно прячет свои ж... на креслах!
_катяSF_
25.09.2009, 10:57
В сегодняшней КП большая статья - http://spb.kp.ru/daily/24366/550488/
Там тоже можно комменты оставлять. Давайте и в КП отмечаться. Только там нельзя ссылки вставлять
Мой коммент спамом обозвали :(
Иришечка
25.09.2009, 10:57
кинула ссылки в топике июнят 2007 и в контакте - ребята обещали отписаться!!!
Что то расплакалась с утра. Прочитала все форумы,статьи про Диму и стало как то спокойнее,что есть люди,которым не безразлично чужое горе...нас так много....за эти 3 дня сделали столько всего....стучимся везде....и получается пробиваться..... Спасибо Вам.
Мой коммент спамом обозвали :(
а что в нем было?
_катяSF_
25.09.2009, 11:01
а что в нем было?
Да ничего такого!
Родина теперь долг берет ногами, селезенками и кровью! Хорошо, что у еня дочь, и мне не придется потом думать, что делать, чтобы туда не попасть. И почему об этом все молчат? Ни слова по телевидению? Все боятся МВД? Позор!!!
Как-то так.
Пошла, немного изменила коммент, посмотрю, опубликуют или нет...
Да ничего такого!
Родина теперь долг берет ногами, селезенками и кровью! Хорошо, что у еня дочь, и мне не придется потом думать, что делать, чтобы туда не попасть. И почему об этом все молчат? Ни слова по телевидению? Все боятся МВД? Позор!!!
Как-то так.
Пошла, немного изменила коммент, посмотрю, опубликуют или нет...
может из-за первого предложения?
_катяSF_
25.09.2009, 11:03
может из-за первого предложения?
А что в нем такого? По-моему только правда.
Второе пока тоже не опубликовали. Подождем.
А что в нем такого? По-моему только правда.
Второе пока тоже не опубликовали. Подождем.
скорее всего не понравилась эта самая правда:wife:
Еще можно попытаться связаться с Юлией Латыниной. Можно без конца долбиться на центральные каналы, но вы же понимаете, "наша армия самая лучшая", так что есть смысл искать журналистов, кто в оппозиции к Кремлю. Латынина на Эхе Москвы вроде бы работает.
Ну да, назло кондуктору выключу телик.
Прл Латынину хорошая идея, она есть в ЖЖ, если не ошибаюсь. У кого есть возможность поищите.
latinina@livejournal.com
Иришечка
25.09.2009, 11:08
Куча случаев,а всем по барабану.
http://spb.kp.ru/daily/24365/550036/
Alenchic'
25.09.2009, 11:08
Хорошая статья,спасибо им!!!
Рада за Димку...идет на поправку:love:....перевод отменили...:080: Жанна,молодец,что подняли эту тему!!Надо бороться!!!Может это будет примером тем матерям,которые не пользуются интернетом,но теперь они будут знать,что такое нельзя спускать с рук.
правильно!
а то чем больше замалчивается, больш9е спускается этим с рук!!!!
Рада за Диму, что ему лучше!!!
Иришечка
25.09.2009, 11:09
В Человек и Закон писали?Они вроде как не бояться никого...в след.четверг покажут...Пусть говорят так же можно.
Настурция Petro
25.09.2009, 11:11
1. По этому адресу отправьте письмо нашему Президенту Д.А.Медведеву:
http://letters.kremlin.ru/
2.По этому адресу отправьте копию В.В. Путину
http://premier.gov.ru/mail/step1.html
И укажите в обоих письмах, что если никакой реакции не последует, отправите письмо по этому адресу:
3.http://www.hrw.org/en/contact-us
Это адрес эл.почты центрального аппарата Международной комиссии по правам человека в США. Там любят такие обращения. Только письмо лучше перевести на англ.язык
И ещё сюда! Это Европейский суд по правам человека. Тоже лучше по-английски!
http://appform.echr.coe.int/echrrequest/request.aspx?lang=gb
Такой пост оставили в комментариях на Фонтанка.ру. Девочки, составьте письмо, пожалуйста. Давайте разделимся. Я буду постить в интернете на форумах новостных сайтов. А кто-то возьмется за эти адреса, хотя бы по одному.
Давайте будем еще активнее. Мне тоже сейчас кровь из носу надо работать, но мне не жалко потратить время на этот случай.
songbird
25.09.2009, 11:12
Написала на Первый в Переписку, посмотрим, опубликуют ли. В ЖЖ постил кто-нибудь? Если да, киньте ссылку, перепощу
vessnadi
25.09.2009, 11:13
Дублирую своё сообщение с ветки 1 канала:
А давайте новую тему создадим. И всё спокойно тут напишем, без нападок. Объективно и без эмоций. И посмотрим, будут ли снова удалять. Может, мы в тему не вписываемся????
Тут же про новости Первого, а в новостях про это как раз и не было.
ромaнтика
25.09.2009, 11:15
ТВ100 пробовали?Режиссер новостей на ТВ 100 работает наша формунчанка - из первооткрывательниц форума, лично знает Жанну.
Я ей позвонила, все рассказала. Она сделает что может.
Я думаю 100 ТВ бомбить не надо.
Такой пост оставили в комментариях на Фонтанка.ру. Девочки, составьте письмо, пожалуйста. Давайте разделимся. Я буду постить в интернете на форумах новостных сайтов. А кто-то возьмется за эти адреса, хотя бы по одному.
Давайте будем еще активнее. Мне тоже сейчас кровь из носу надо работать, но мне не жалко потратить время на этот случай.
Я сейчас попрошу Маму Чоле составить - она в этом деле мастер и вообще большая молодец.
НУ ЧТО, НА НАРОДНОЙ ЛИНИИ ВЕСТЕЙ НАШЕ СООБЩЕНИЕ ДО СИХ ПОД НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ.
ЖДЕМ.
Уголовное дело возбуждено по ч1 ст111 ук
Иришечка
25.09.2009, 11:15
Такие письма можно писать по отдельности (как про Агеева писали)...каждая мама пишет и отправляет почтой с уведомлением....и параллельно постить везде и по электронке отправлять то же самое. Главное письмо составить...я в этом профан,но как только письмо появится...я побегу на почту его отправлять.
http://spb.kp.ru/daily/24365/550036/
это уже что какая-то цепная реакия пошла, да сколько же это продолжаться-то будет?:015::015::015:
Девочки, смотрю, во многих местах дается ссылка на этот топик.
Но его же нереально прочесть тем, кто на нем не зареген!! Только то проверила на своей подруге, которая здесь не зарегистрирована.
Как же его читают операторы, журналисты и просто читатели?
P.S.: ой, уже было несколькими страницами ранее, извините.
vessnadi
25.09.2009, 11:17
Давайте напишем письмо коллективное и соберём подписи. Потом будем рассылать уже. Только спокойно. Чётко и по существу вопроса, без нападок на СМИ и прочее. Кто сможет? Может, Жанна сама, чтобы не было "испорченного телефона"?
Девочки, смотрю, во многих местах дается ссылка на этот топик.
Но его же нереально прочесть тем, кто на нем не зареген!! Только то проверила на своей подруге, которая здесь не зарегистрирована.
Как же его читают операторы, журналисты и просто читатели?
да, если не зарегистрирован - форум не прочесть :(
Иришечка
25.09.2009, 11:19
Вот
http://genproc.gov.ru/ipriem/
Генеральная прокуратура
http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml
Администрация Президента РФ
http://forum.chelovek-zakon.ru/
Форум телепрограммы "Человек и Закон"
Министр МВД РФ
Нургалиев Рашид Гумарович
119049, г. Москва, ул. Житная, 16
Генеральный Прокурор РФ
Чайка Ю.Я
125993, ГСП-3, Россия
Москва, ул. Б. Дмитровка, д.15а
Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации
Лукин Владимир Петрович
107084,
г. Москва,
ул. Мясницкая, д. 47
_катяSF_
Режиссер новостей на ТВ 100 работает наша формунчанка - из первооткрывательниц форума, лично знает Жанну.
Я ей позвонила, все рассказала. Она сделает что может.
Я думаю 100 ТВ бомбить ен надо.
Я сейчас попрошу Маму Чоле составить - она в этом деле мастер и вообще большая молодец.
НУ ЧТО, НА НАРОДНОЙ ЛИНИИ ВЕСТЕЙ НАШЕ СООБЩЕНИЕ ДО СИХ ПОД НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ.
ЖДЕМ.
Киньте ссылку, плиз, сюда, что бы мне там не искать нужную страничку. Попробую тоже написать. хотя в КП меня так и не опубликовали :(
username
"- Наказать кого-то из руководства, скорее всего, не получится, - говорит председатель общества «Комитет солдатских матерей России» Элла Полякова. - Они снова выйдут сухими из воды. Все пойдет по накатанному. Следственный отдел в очередной раз откажется возбуждать уголовное дело - он всегда это делает. И после этого, как обычно, все свидетели пойдут в отказ."
Девочки, это как? НОРМАЛЬНО? ...
Для вертикали власти - нормально. Покуда 70-80% будут выбирать власть не головой, а сердцем это может продолжаться бесконечно.:(
Уголовное дело возбуждено по ч1 ст111 ук
Уже неплохо.
Пусть родители теперь не оставляют прокурорских в покое.
ромaнтика
25.09.2009, 11:22
Жанна, нельзя к администрации сайта обратиться и все таки организовать какую-нибудь громкую акцию?
Опять сбор подписей под письмом президенту?
LEV'sMAMA
25.09.2009, 11:23
Давайте! Только это не быстро делается. Нужно шуметь. Сообщайте, чем помочь.
Настурция Petro
25.09.2009, 11:25
В Яндексе на фразу "избиение призывника в ЛАЭС" поисковик на второй позиции уже дает нашу ветку с Пятого канала!
Но этого - слишком мало.
Кто советовал ЖЖ? Девочки, кто разбирается в них - постите и давайте ссылку сюда.
Жанна, нельзя к администрации сайта обратиться и все таки организовать какую-нибудь громкую акцию?
Опять сбор подписей под письмом президенту?
А не прикроют ЛВ?
ямамулька
25.09.2009, 11:27
http://www.hrw.org/en/contact-us
http://appform.echr.coe.int/echrrequ...t.aspx?lang=gb
А кто-то возьмется за эти адреса, хотя бы по одному.
я могу по этим ссылкам на аглицком попостить.. только скажите что именно надо писать?
Настурция Petro
25.09.2009, 11:27
А не прикроют ЛВ?
За что?
ромaнтика
25.09.2009, 11:28
А не прикроют ЛВ?
Ну мы же не при Сталине....
Прикроют - поедем в Москву с пикетом к Кремлю.
Если сидеть вот так, как тушканы, все так навсегда и останется.
Вот лично по поводу газоскреба идти у меня нет желания. А вот чтобы парня комиссовали, как следствие шума. И чтобы начальничек в погонах полетел вон - ради этого готова.
Хотя самой страшно.
Но нам президент дал задание построить гражданское общество - вот.
Настурция Petro
25.09.2009, 11:29
я могу по этим ссылкам на аглицком попостить.. только скажите что именно надо писать?
Ура! Попостите, пожалуйста:091:
Обращаемся к вам с просьбой предать огласке вопиющий случай, т.к. все телеканалы предпочитают отмалчиваться, несмотря на попытки мам Петербурга достучаться! Призывник Дмитрий из Санкт-Петербурга по личному желанию ушел служить в армию в мае этого года. Проходит службу в Сосновом Бору-ЛАЭС.После избиения в части из-за большой кровопотери была удалена селезенка.Сейчас в тяжелом состоянии.Матери сообщили только из больницы. Его неделю держали в лазарете воинской части! Пока давление не упало полностью! Откачивали в реанимации. Мальчика хотят переводить в другую больницу и отказываются давать родителям сведения, куда его переведут. В палату пытаются проникнуть какие-то люди из воинской части под разными предлогами. Обратите внимание, что это произошло в ЧАСТИ, КОТОРАЯ ОХРАНЯЕТ ЛАЭС!
Хотя бы вот это. И сделать акцент на том, что ТВ-каналы России предпочитают отмалчиваться. Огласку дают только газеты и радиостанции.
Безумно рада хорошим новостям и отмене перевода!!!
на форумах отметилась. Письмо готова подписать, отправить...
У меня тоже растет сын.
Диме еще, что окончательно поправился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проня Павлова
25.09.2009, 11:31
ура! хорошие новости с утра!
http://spb.kp.ru/daily/24366/550488/ читаю и плачу, ЖАННА ДЕРЖИТЕСЬ,пожалуйста!
Marisa Bell
25.09.2009, 11:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для вертикали власти - нормально. Покуда 70-80% будут выбирать власть не головой, а сердцем это может продолжаться бесконечно.:(
Так для начала надо, чтоб народ осознал связь таких случаев с "вертикалью власти" -(((.
Для прошедших ТАКУЮ школу в армии, где сила и власть сильнее устава -- слова "правовое государство" пустой звук. А это все дееспособное мужское население... не хило, если вдуматься...
tanusha-29
25.09.2009, 11:34
В Человек и Закон писали?Они вроде как не бояться никого...в след.четверг покажут...Пусть говорят так же можно.
+1000 (мне кажется как раз они не побояться
Настурция Petro
25.09.2009, 11:35
Подключаем СТО-ТВ!
http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=154&st=20&gopid=131912&#entry131912
Новую тему не создать. Поэтому написала пост в Предложения по новым сюжетам. Разве это недостойно сюжета????
Требуется регистрация, но всё быстро.
Заходим, пишем, настаиваем на сюжете!
LEV'sMAMA
25.09.2009, 11:36
В "Комсомолке" есть статья: " Командир избил солдата за то, что он плохо исполнял приказы".
Дима, держись!
ямамулька
25.09.2009, 11:37
Обращаемся к вам с просьбой предать огласке вопиющий случай, т.к. все телеканалы предпочитают отмалчиваться, несмотря на попытки мам Петербурга достучаться! Призывник Дмитрий из Санкт-Петербурга по личному желанию ушел служить в армию в мае этого года. Проходит службу в Сосновом Бору-ЛАЭС.После избиения в части из-за большой кровопотери была удалена селезенка.Сейчас в тяжелом состоянии.Матери сообщили только из больницы. Его неделю держали в лазарете воинской части! Пока давление не упало полностью! Откачивали в реанимации. Мальчика хотят переводить в другую больницу и отказываются давать родителям сведения, куда его переведут. В палату пытаются проникнуть какие-то люди из воинской части под разными предлогами. Обратите внимание, что это произошло в ЧАСТИ, КОТОРАЯ ОХРАНЯЕТ ЛАЭС!
Хотя бы вот это. И сделать акцент на том, что ТВ-каналы России предпочитают отмалчиваться. Огласку дают только газеты и радиостанции.
дак а что это может дать? это ж уже заграница :009:
tanusha-29
25.09.2009, 11:39
и координаты папы Димы обязательно дайте,чтобы можно было с ним связаться быстро
Иришечка
25.09.2009, 11:40
Мы тоже заграница,но у нас целыми днями показывали эту порнуху с участием американских солдатов.
Flamenka
Подключаем СТО-ТВ!
http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=154&st=20&gopid=131912&#entry131912
Новую тему не создать. Поэтому написала пост в Предложения по новым сюжетам. Разве это недостойно сюжета????
Требуется регистрация, но всё быстро.
Заходим, пишем, настаиваем на сюжете!
На 100 ТВ вроде кто-то из форумчан работает? Или я не так поняла?
Настурция Petro
Ну, если что-то произойдет на ЛАЭС (которую охраняет такая замечательная часть), то это уже будет катастрофа не только российского масштаба.
Flamenka
25.09.2009, 11:41
Ну, если что-то произойдет на ЛАЭС (которую охраняет такая замечательная часть), то это уже будет катастрофа не только российского масштаба.
Вот это, кстати, очень нужный акцент. Просто не все сразу осознают важность этого факта.
Настурция Petro
25.09.2009, 11:42
Я тоже об этом что-то слышала. Но, как видите, пока тишина. Видимо, в одиночку пробить сюжет очень сложно. Поэтому и надо сообща там попостить.
Пирамидон
25.09.2009, 11:42
ССЫЛКА НА ЖЖ (http://berrinka.livejournal.com/)- ТАМ СКОПИРОВАН 1-Й ПОСТ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ТЕМОЙ ТЕХ, КТО НЕ ЗАРЕГИН НА ЛВ.
ямамулька
25.09.2009, 11:45
и координаты папы Димы обязательно дайте,чтобы можно было с ним связаться быстро
а дайте эти координаты, мне просто нет времени искать, оч большой топ:091:
ромaнтика
25.09.2009, 11:46
да - режиссером новостей. Она в курсе. Я звонила, она лично знает Жанну. Она из первых форумчан ЛВ.
Я писала уже несколько раз.
Она сделает, что сможет.
ямамулька
25.09.2009, 11:46
у меня муж бывший журналист, у него есть из универа тут в СПб работают на НТВ кажется, а вообще он из Томска, там наверное больше знакомых... Томск пойдет?
Настурция Petro
25.09.2009, 11:47
Поздравьте меня! На Первом канале меня заблокировали на 23 года! Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 12.4.2032, 6:03.
Все наши сообщения удалены! И это - лицо российского телевидения???? Что будем делать с Первым каналом?
Пирамидон
25.09.2009, 11:48
а дайте эти координаты, мне просто нет времени искать, оч большой топ:091:
Наташа, посмотри в первом посте;)
Иришечка
Поздравьте меня! На Первом канале меня заблокировали на 23 года!
Все наши сообщения удалены! И это - лицо российского телевидения???? Что будем делать с Первым каналом?
:010: идиоты...Вот ссыкуны то...фу...мерзость.
ЧиЗ тоже на первом...может так же побоятся? Давайте на их форуме писать будем?
ромaнтика
какое это лицо? это наоборот.........
Северянка
25.09.2009, 11:49
:010: Свобода слова, блииин :001:
не будем его смотреть :))
Северянка
ПЕРЕВОД ОТМЕНИЛИ! :080:
АннаМалия
И меня на 23 года :))
Лентяйка
блин, жесть какая. В голове не укладывается.
Настурция Petro
да - режиссером новостей. Она в курсе. Я звонила, она лично знает Жанну. Она из первых форумчан ЛВ.
Я писала уже несколько раз.
Она сделает, что сможет.
Тем более поможем ей продвинуть новость.
Девочки, еще никто не отписался на форуме 100 ТВ:( http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=154&st=20&gopid=131912&#entry131912
Помнится, мы с Вами здесь спорили, и Вы утверждали, что только армия может сделать из мальчика нормального мужчину, только слабаки прячутся за мамину юбку, а все случаи дедовщины- выдумки журналистов. Вы уже поменяли свое мнение?
это уже что какая-то цепная реакия пошла, да сколько же это продолжаться-то будет?:015::015::015:
Это уже давно пошло. А продолжаться будет до тех пор, пока будем голосовать за эту власть и оставаться безучастными к беспределу если не касается лично.
Zakuraeva
25.09.2009, 11:50
и меня на первом заблокировали
Иришечка
25.09.2009, 11:50
:)) хулиганки))0 Давайте создавать новую почту и заново региться :065:
АннаМалия
25.09.2009, 11:51
надо еще куки чистить :)
Тем более поможем ей продвинуть новость.
Девочки, еще никто не отписался на форуме 100 ТВ:( http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=154&st=20&gopid=131912&#entry131912
Настурция, нет смысла давать ссылки на ЛВ, они не читаются без регистрации :(
ромaнтика
Это уже давно пошло. А продолжаться будет до тех пор, пока будем голосовать за эту власть и оставаться безучастными к беспределу если не касается лично.
неужели тут кто-то думает, что голосование за изменит ситуацию?
Nadezhda81
Ого..... Этот бан войдёт в Книгу Рекордов Гиннеса.
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду оставлю свой комментарий и на 1 канале.
Настурция Petro
и меня на первом заблокировали
Значит, пусть доброе дело продолжают те, кто еще не регистрировался на Первом. Достанем их. Вот трусы-то! Удивительно просто!
Иришечка
25.09.2009, 11:52
Помнится, мы с Вами здесь спорили, и Вы утверждали, что только армия может сделать из мальчика нормального мужчину, только слабаки прячутся за мамину юбку, а все случаи дедовщины- выдумки журналистов. Вы уже поменяли свое мнение?
.
Вы мои слова не передергивайте пожалуйста...я говорила о другом.Про дедовщину и выдумки журналистов...такого не было :ded: Свое мнение не поменяла,но насколько я поняла.....Вы мое мнение не поняли ;)
:)) хулиганки))0 Давайте создавать новую почту и заново региться :065:
Правильно :))
Пошла регистрироваться. Пусть поработают :065: - удаляя :015:
Настурция Petro
25.09.2009, 11:52
Настурция, нет смысла давать ссылки на ЛВ, они не читаются без регистрации :(
Жанночка, нажми на свои модераторские рычаги. Никак нельзя выпустить ветку в открытый доступ?
Zakuraeva
25.09.2009, 11:53
Значит, пусть доброе дело продолжают те, кто еще не регистрировался на Первом. Достанем их. Вот трусы-то! Удивительно просто!
:016:пойду, с другого ящика зарегюсь
Пирамидон
25.09.2009, 11:53
Девочки, кто создавал темы со ссылками на ЛВ - добавьте на ЖЖ ссылку
ССЫЛКА НА ЖЖ (http://berrinka.livejournal.com/)- ТАМ СКОПИРОВАН 1-Й ПОСТ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ТЕМОЙ ТЕХ, КТО НЕ ЗАРЕГИН НА ЛВ.
Вот что я получила за свою заметку на 1 канале:
"Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 12.4.2032, 6:08.":033:
А ведь я там писала все очень вежливо и корректно.:033:
Поражена!!!
Теперь главное не забыть отписаться им в 2032 году!
Настурция Petro
25.09.2009, 11:56
Девочки, кто создавал темы со ссылками на ЛВ - добавьте на ЖЖ ссылку
Пойду добавлю.
П.С. Девочки, на 100 ТВ по-прежнему никто не добавил.
tanusha-29
а дайте эти координаты, мне просто нет времени искать, оч большой топ:091:Родители готовы общаться с представителями прессы и телевидения, пожалуйста, звоните 908-54-20, Владимир
если не то,поправят
Кириллова-мать
Новости на 8 утра - ПЕРЕВОД ОТМЕНИЛИ!!!! По-моему мы тут не зря, вам не кажется? :support:
можно хорошие новости? :) Димка отобрал у папы мобильник и полез в контакт, по-моему, это хороший признак :support:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
ромaнтика
25.09.2009, 11:57
Я думаю надо детсовать более слажено и не терять время на бесполезные действия.
С Первым каналом все понятно. Я думаю не стоит тратить время на увеличения работы их модератора, в конце концов -это его работа.
Я думаю надо составить грамотное письмо и начинать его рассылать.
Президенту более эмоциональное.
Если админы ЛВ разрешат - то он лица ЛВ.
Если нет - то просто можно подписи собрать.
Или просто отправить в президентский блог.
Nadezhda81
25.09.2009, 11:59
С Первым каналом все понятно. Я думаю не стоит тратить время на увеличения работы их модератора, в конце концов -это его работа.
+10000000 Готова подписаться прямо сейчас.
Круто, а я уж подумала, что у меня галюцинации, когда такое увидела
"Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 12.4.2032, 6:07"
А оказалось, что на самом деле, такой бан интересный.:)) Наивные, у меня еще много ящиков.
КАзлы одним словом, казлы и трусы!!!!
tanusha-29
25.09.2009, 12:02
составьте,пожалуйста,грамотно обращение
а мы будем рассылать
:love: спасибо Вам!!!
Что то расплакалась с утра. Прочитала все форумы,статьи про Диму и стало как то спокойнее,что есть люди,которым не безразлично чужое горе...нас так много....за эти 3 дня сделали столько всего....стучимся везде....и получается пробиваться..... Спасибо Вам.
У меня те же мысли... Я понимала, что ЛВ - сила, но что ТАКАЯ... там по-моему в шоке все, для них он кто? Рядовой, каких сотни... а тут вдруг ЗА НИМ такое
Утром был телеканал СТО, 5 канал на связи.
Настурция Petro
25.09.2009, 12:03
Так это уже давно предлагается, но пока никто не взялся за составление письма.
А насчет пожалеть модератора Первого канала - даже и не подумаю:004: Кто согласился пойти работать во благо этого продажного трусливого канала, пусть всё испытает сполна!
Иришечка
25.09.2009, 12:04
От лица ЛВ нельзя....да и смысла нет..лучше как раз от частных лиц.
Настурция Petro
У меня те же мысли... Я понимала, что ЛВ - сила, но что ТАКАЯ... там по-моему в шоке все, для них он кто? Рядовой, каких сотни... а тут вдруг ЗА НИМ такое
Отличненько!
Тем более 5 канал, вроде, пару лет назад стал федеральным?
Иришечка
:080: :091:
ямамулька
25.09.2009, 12:05
Ура! Попостите, пожалуйста
908-54-20, Владимир
девочки еще дайте пожалуйста номер части, название, имена, надо больше точностей чтоб если что было куда звонить и конкретно чтото комуто говорить..:091::091: извините но мне некада искать
Настурция Petro
25.09.2009, 12:05
Жанна, вот этой ссылки еще нет в первом посте:
http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=154&st=20
Сообщение в самом низу страницы, т.е. новую тему создавать нельзя
Nadezhda81
25.09.2009, 12:06
Отлично!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.