Просмотр полной версии : МАМЫ!!! Не отпускайте детей в эту армию!!! Помолитесь за нашего Димку!!!
Они же его ещё продержали в местном лазарете неизвестно сколько!!! избитого, с такими внутренними травмами. Я как подумаю, КАК же ему было больно ...
привезли в больницу уже без давления...нет цензурных слов...
у меня нет слов...........
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..........
Готова подписаться где угодно , такое нельзя оставлять
Страсбургский суд не рассматривает таке вопросы ? пусть им всем мало не покажется:015:
т.е. это онуже месяц в таком состоянии:001:
Моя прелесть
23.09.2009, 12:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люблю Тура Хейердала
23.09.2009, 12:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ромaнтика
23.09.2009, 12:47
Они же его ещё продержали в местном лазарете неизвестно сколько!!! избитого, с такими внутренними травмами. Я как подумаю, КАК же ему было больно ...
привезли в больницу уже без давления...нет цензурных слов...
у меня нет слов...........
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..........
Готова подписаться где угодно , такое нельзя оставлять
Страсбургский суд не рассматривает таке вопросы ? пусть им всем мало не покажется:015:
Я думаю надо написать во все инстанции, в которые можно, надо привлечь телевидение по полной.
Есть телефон 5 канал - Экстренный вызов.
РТР
Жанна, дайте отмашку.
господи, какой ужас творится!!!!
нет слов......
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
маме мужества и сил, ребенку выжить и быть здоровым-)))
и как же хочется, чтоб наказывали этих ублюдков наконец-то, чтоб другим не повадно было -
где ж справедливость????
Есть новости?
Мой муж до совсем недавнего времени был офицером, уже два месяца, как в запасе - ушли на гражданку. Но ТАКОГО и даже чего-то подобного не было никогда, заботились о своих солдатах, ведь некоторым после дома очень трудно адаптироваться. Даже мелкая потасовка у солдатов между собой считалась огромным ЧП, а часть была самая обыкновенная, даже не в Ленобласти. Он вчера сам был в шоке, сказал, что эта часть Считалась элитной:(((!!! А я сижу, читаю и мне ужасно стыдно и горько за всю нашу армию:(((
Продолжаю держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да? А мне наоборот говорили,что там ужас что твориться...
УРА!!! Димульку разрешили покормить кефиром!!!!И переводят на отделение!!!
Господи, спасибо тебе!!!
И спасибо огромное врачам!!!
Димочка, поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я никак не пойму - почему в СМИ проскакивает дата 21 августа а не 21 сентября?
21 августа - ошибка.
21 сентября- правильно
т.е. это онуже месяц в таком состоянии:001:
нет-нет, не месяц. Неизвестно сколько - это может сутки... мы не знаем, когда это произошло. Вполне может быть 19-го, когда у мужа был ДР....мы все сидели вечером за праздничным столом :(... мне даже думать об этом не хочется...
Господи, спасибо тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дальнейшего выздоровления.
Сквирелл
23.09.2009, 13:09
хорошие новости - ттт- сил и здоровья
нет-нет, не месяц. Неизвестно сколько - это может сутки... мы не знаем, когда это произошло. Вполне может быть 19-го, когда у мужа был ДР....мы все сидели вечером за праздничным столом :(... мне даже думать об этом не хочется...
а что вообще в части говорят???
Olga_and_ko
23.09.2009, 13:11
12.03. Ваши молитвы, молитвы родителей... Его переводят на отделение!!!!! Разрешили кефир!!! Господи, спасибо!!! Сказали моторчик хороший, это его и спасло. Даже при такой кровопотере. Это просто чудо, что он выжил.
Врачам сосновоборской больницы , как рассказывали - всю ночь никто не спал, спасали парня. А нам даже не позвонили из части!!!
ААА!!!
очень, очень рада!!! :support:
а что вообще в части говорят???
НИЧЕГО! сведений о ЧП из части не поступало! у них все хорошо!!! а у Димки, видимо, селезенка сама по себе разорвалась! :wife:
НИЧЕГО! сведений о ЧП из части не поступало! у них все хорошо!!! а у Димки, видимо, селезенка сама по себе разорвалась! :wife:
уроды:wife::wife::wife:
Жанна спасибо, что постоянно информируете, очень переживаем за Диму
~~~FIALKA~~~
23.09.2009, 13:14
Господи, спасибо тебе!!!
Слава Богу! Дай Бог ему здоровья...сил! А Вам терпения.Я Вас очень понимаю,сейчас сын в армии....прочитала и реву......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DianaDeE
23.09.2009, 13:17
Естественно. А вы ожидали от них что-то другое услышать. Главное привлечь теперь как больше внимания к этому случаю, а то замнут очень быстро. У меня зять военный.
Иришечка
23.09.2009, 13:30
:091: как хорошо,что уже перевели на отделение.
Дима...держись @@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, мальчик....держись....
все хорошо будет, берегите силы!
Кириллова-мать
23.09.2009, 13:51
Держу за вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
божемой! прям от сердца отлегло.
все равно держим кулачки за Диму и за его родителей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аксиньюшка
23.09.2009, 13:58
Помоги Господи!!!!!
Все будет хорошо!!!!
:091::091::091:
хорошо, что выздоравливает!!!
Здоровья ему, сил!!!
И вам сил для борьбы с этим беспределом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прям ужас берёт, сама сынулю сейчас ношу, боюсь, что через 18 лет ни чего у нас не изменится.
Брата Слава Богу не взяли, у него родимое пятно в пол головы.
Он поправится, обязательно
иначе и быть не может...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Littlemama
23.09.2009, 14:05
сил вам . Диме выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Комплимент
23.09.2009, 14:06
Как страшно стало жить, сил Вам@@@@@@@
АннаМалия
23.09.2009, 14:11
Дима, выздоравливай!! пусть всё обойдется!! @@@@@@@@@
Прямо легче стало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@Пусть дальше все будет хорошо!
Эффект тумана
23.09.2009, 14:12
Здоровья Диме!! @@@@@@@@@@
Посмотрела фотографию с сестрой и папой - такой красивый мальчик, лицо такое хорошее, светлое.
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Третья молодость
23.09.2009, 14:16
Радуюсь хорошим новостям. :)
И главное - собирать всевозможные документы. Снимать копии со всех страничек и/б.
Это совсем непросто в условиях больницы или госпиталя...
Естественно. А вы ожидали от них что-то другое услышать. Главное привлечь теперь как больше внимания к этому случаю, а то замнут очень быстро. У меня зять военный.
Будут врать теперь ВСЕ причастные, путаясь без конца в показаниях, но всё равно будут врать, т.к. по-другому просто не умеют. И военная прокуратура за правду костьми ложиться не будет, только в самом крайнем случае зашевелится по минимуму.
Не у каждого потерпевшего находятся силы бороться с этой махиной до победного конца, увы. Хоть бы я ошиблась в этом случае.
Главное, чтобы мальчик поправился!
Пирамидон
23.09.2009, 14:21
Просто еще разок Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пАлАсАтАя
23.09.2009, 14:23
Диме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Жанна, может быть это Вас немного поддержит: у моей подруги отец после ДТП перенес удаление селезенки, было обширное внутреннее кровотечение, переломы. Все очень боялись за него. Но человек работает (а работа у него тяжелая), ведет активный образ жизни, у него все хорошо! И у Димы все обязательно будет хорошо, верьте в это!
Отдыхаю от ника :)
23.09.2009, 14:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
кошмар.. скорейшего выздоровления мальчику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mahogany
23.09.2009, 14:40
О, Господи, помоги мальчику поправиться!!!!!!!!!! Какой кошмар, какой БЕСПРЕДЕЛ!!! И как потом жить со знанием того, что у нас в армии ТАКОЕ творится:((((((((???
Очень надеюсь, что виноватых накажут, если нужна какая то помощь, обязательно помогу.
Штуша-Кутуша
23.09.2009, 14:58
Боже, слов нет. Просто кулачков мальчишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня брат двоюродный под Сосновым бором служил. 13 лет назад. В/ч не помню. Так вот тогда еще оттуда солдаты бегали и типа "самоубийство" было. Я его когда спрашивала, он сказал, что было самое натуральное убийство. Но все молчат, боятся. И его били, и он потом бил. И после двух лет службы у него крыша ехала знатно. Лет через 5 только адаптировался... Вот так то. Годы идут, а ничего не меняется. Грустно и обидно :(
Кошка в сапожках
23.09.2009, 15:03
Димка, держись!!!! @@@@@@@@@
Mост Ватерлоо
23.09.2009, 15:10
Еще раз поддержу.
Incunabula
23.09.2009, 15:19
@@@@@@@@@@@@@ Боже спаси и сохрани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Захаровна In Love
23.09.2009, 15:22
Димка, держись.
а ты с военной прокуратурой общалась? им должны были из госпиталя по-любому сообщить
DarkHorse
23.09.2009, 15:36
Жанна, у меня есть преподаватель в академии, Полохов Леонид Михайлович бывший военный прокурор, однокурсник Путина, который занимается бесплатной практикой по защите прав военнослужащих у нас в СПб, вы можете к нему съездить на м. Пролетарская на консультацию, надеюсь вам это поможет, по крайней мере он очень себя хвалил.
http://polocxov.narod.ru/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светлана200
23.09.2009, 15:47
Держись,Димка!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко Бодлер
23.09.2009, 15:55
У меня младший брат сейчас в армии...
Сил Вам и парню! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vessnadi
23.09.2009, 15:56
Как страшно. :001::001::001:
почему???? почему мы должны отдавать самое дорогое, что есть-наших сыновей???? когда это кончится??? ну нельзя же молчать!!! надо кричать об этом везде и всюду, об этом беззаконии и садизме!
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
LEV'sMAMA
23.09.2009, 16:03
Молимся за вас, за вашего Диму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень волнуюсь за своего сына, которому только 3 года. Девочки, с которыми гуляла с колясками, уже собирали справки о выдуманных для своих мальчишек болячках, думая об их будущем, о призыве в армию. Я не посчитала нужным это делать, ведь мальчишка у меня здоровенький. Может я не права?
С Эллой Михайловной встечалась несколько раз по работе, дружу с её подопечными мальчишками и офицерами. Христианская душа, она вас не оставит. Сил, везенья и помощи Господа!Спасибо, что в столь трудное время Вы находите время писать об этом. ХРАНИ ВАС БОГ!
LEV'sMAMA
23.09.2009, 16:05
Не изменится! 100%!
а ты с военной прокуратурой общалась? им должны были из госпиталя по-любому сообщить
К прокурору - немедленно!
===
в палате, очень сильные боли :(... видимо, в реанимации кололи что-то наркотическое, сейчас нет, и вот итог :(... так его жалко :(
:( +1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дима, держись, мальчик ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Сочувствую мальчику и его родителям.
Susan Sto Helit
23.09.2009, 16:29
Бедный мальчик! Молимся всё время.
Жанна, спасибо, что обновляете новости.
~Катрин~
23.09.2009, 16:32
Жанна, держитесь!
Мальчику @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Главное - не отчаиваться, все будет хорошо!
Как хорошо, что новости хорошие!!
Еще кулачков, чтоб и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, мама, папа, держитесь!
Одна за всех
23.09.2009, 16:33
[QUOTE=Жанна;31029104]сейчас очень нужно жилье для мамы на ночь, какая-нибудь комнатка вблизи больницы, если есть у кого-нибудь адреса-пароли-явки, звоните пожалуйста 908-54-20
Информация по аренде жилья из свежей сосновоборской газеты, телефоны посредников:
921 9876738, 905 2776437. Прямых к сожалению контактов нет. Из Соснового бора лучше лишний раз не выезжать, пока пропуск не готов. Местные жители говорят, его в мэрии 2 недели готовят. Надеюсь, у Вас решится вопрос быстрее.
РеДиСиНка
23.09.2009, 16:37
Написала статус по поиску жилья на своей страничке в Контакте. Маленькая вероятность, но вдруг кто-то откликнется.
А м.б. проще сразу через посредников? Готова помочь деньгами на аренду.
Dashechka
23.09.2009, 16:39
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поправлялся!!!
Больше 10 лет назад мой бывший МЧ служил в армии во внутренних войсках (его родители платили взятку по тем временам 1000 $, чтобы его оставили в Питере, т.к. это был 96 год, Чечня), сначала он служил в в/части в Горелово, за последние несколько лет там покончили жизнь самоубийством несколько ребят, как я читала в новостях, затем его перевели как раз в эту в/часть 3705, но т.к. он служил уже 2й год, то его там, можно сказать, не трогали... Так вот почему-то считается, что во внутренних войсках служить жестче, т.е. старослужащие к молодым относятся хуже, чем в др.войсках
Не знаю, но то, что ничего не меняется уже лет 20 как минимум - страаашно! :(:(:(
Карнавал
23.09.2009, 16:41
в палате, очень сильные боли :(... видимо, в реанимации кололи что-то наркотическое, сейчас нет, и вот итог :(... так его жалко :(
Ничего, ничего...это можно пережить.Это мелочи по сравнению с тем, что вообще случилось.
Из прокуратуры были...
А не пора ли самим родителям оформить доверенность на право представления его интересов? Если её, конечно, нет...
Ведь всё не проконтролируешь. Неизвестно, кто придёт, что скажет, что запишет...и как в итоге всё будет представлено. Ведь вполне возможен вариант, что скажут - сам упал...и так 18 раз. Да и селезёнка сама отвалилась...
Это я к тому, что кто-то из доверенных лиц должен бы присутствовать при опросе ( допросе? )
А м.б. проще сразу через посредников? Готова помочь деньгами на аренду.
+1
Уже предлагали мат.помощь и я, и другие форумчанки.
Жанна, не стесняйтесь пожалуйста.
Держитесь, пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ЗНАЮ МЕРУ
23.09.2009, 17:01
Господи, спаси и сохрани!
Сколько можно уродовать и убивать наших мальчиков в этой, т.н. армии?
Дима держись, тебя очень много народа поддерживает и молится за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сардинка
23.09.2009, 17:14
Жанна, хочу поддержать Вас и Дмитрия.
Не буду писать, что слов нет...они есть, просто они не выразят, того, я думаю всеобщего мягко говоря непонимания, почему ЭТО ПРОИСХОДИТ???
Может,здесь спросить по поводу жилья? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1321534&highlight=%F1%EE%F1%ED%EE%E2%FB%E9+%E1%EE%F0
держитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мне повезёт)))
23.09.2009, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, какой кошмар....
Сила Вам и мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старшему почти 19, пока еще на дневном в институте, а что дальше нас ждет? Cтрашно...
Я думаю надо написать во все инстанции, в которые можно, надо привлечь телевидение по полной.
Есть телефон 5 канал - Экстренный вызов.
РТР
Жанна, дайте отмашку.
Вот тоже самое подумала, может действительно подключить телевидение?
Нельзя же такие вещи оставлять безнаказанными...
Sobaka Seraya
23.09.2009, 17:31
Жанна,держитесь!!!
Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
сил вам и терпения!!!
Бухтюнчик
23.09.2009, 17:32
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу, что уже лучше! @@@
Snegnaja
23.09.2009, 17:37
Еще добавлю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!
ромaнтика
23.09.2009, 17:43
Держись, Димочка, терпи, ты сильный. Нельзя обезболивающие все время колоть, может быть хуже от них. Терпи, все пройдет. Главное жив!
Ledi Брюнетка!!!
23.09.2009, 17:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж творится в мире?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жанна,как вы узнали о произошедшем? можете ли поговорить, встретится с сослуживцами? у него там друзья были ?
елизавет
23.09.2009, 17:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sineglazka
23.09.2009, 18:01
Какой хорошенький мальчик. ЗДОРОВЬЯ ему и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя-кися
23.09.2009, 18:12
Всё к лучшему
23.09.2009, 18:16
нельзя это оставлять безнаказанным.... Муж предположил, что это в Лебяжьем....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас..............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жанна,как вы узнали о произошедшем? можете ли поговорить, встретится с сослуживцами? у него там друзья были ?
жанна же писала, что матери мальчика позвонили когда он уже вбольнице был
Olga_Miracle
23.09.2009, 18:29
читаю со слезами на глазах..
пусть мальчик выкарабкается из всего этого!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясная пОЛЯнка
23.09.2009, 18:34
Как это страшно.. Слов нет.. Только слезы на глазах..
Господи, помоги!
Молимся за Диму!
Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.