Просмотр полной версии : МАМЫ!!! Не отпускайте детей в эту армию!!! Помолитесь за нашего Димку!!!
Littlemama
28.09.2009, 14:45
Девочки должне быть ответсвенный, в шапке надо написать его данные,чтобы администрация прислала ответ на адрес.
Так. Задумалась. Мы в Москве живем на съеме. Письма не всегда доходят по нашему московскому адресу.
Но ,есичо, я готова стать ответственной:036:
Littlemama
28.09.2009, 14:52
3739 подписей:ded:
АннаМалия
28.09.2009, 14:53
я распечатала. только первое письмо буду редактировать, где-то знаков препинания не хватает, да и просто нечитаемо - сплошным текстом.
Южный ктототам
28.09.2009, 14:53
Жанна, может быть Вы хотите интервью дадить?
вы бы ей в личку скинули информацию. или позвоните ей. время-то идет
Жанна, может быть Вы хотите интервью дадить?
Жанна уже просто не в состоянии... я ещё и заболела :(
Вчера Димку видела, выглядит прямо скажем не очень, но это наверно естественно для его состояния :(, даже говорит с трудом, боль отдается в животе. :(
Но ходит потихоньку, я думаю, через недельку боли пройдут и будет нормально.
Они уже на Суворовском, оформляются, это информация 15 минут назад.
Спасибо вам ещё раз всем, вы даже не представляете, как я вам благодарна за то, что вы делаете...
Сейчас хотелось бы по возможности донести до представителей прессы, интернет-изданий, ТВ информацию о завтрашней встрече
Руководство войск заинтересовано в объективной оценке происходящих событий. Всегда готово на диалог. В 15 часов 29 сентября 2009 года командование войск встретится с заинтересованными представителями СМИ для объективной оценки данного события и предоставит всю необходимую информацию по данному вопросу.
Аккредитация представителей СМИ будет проходить по телефонам: 315-84-97, в пресс-службе регионального командования до 12 часов 29 сентября 2009 года.
Викторов Валерий Германович – начальник пресс-службы регионального командования."
Вова с кем общаться будет сегодня, он передаст, но все просто не охватить...:(
И ещё, уже писала, надо исправить ошибку в письме президенту - оскорбления на оскорбляя! Обязательно перед распечаткой, обратите внимание!
Так,девочки, сейчас со мной свазывался режисер программы Петербургский час.
Они хотят снять интервью, о том, как мы собираемся отправлять письмо президенту, и надеямся ли получить ответ.
Сегодня хотят пустить в эфир.
Девушки,кто интервью даст?
Натурция, Пумба?
Я с температурой дома, увы.:043: Кто еще может? Надо бы поговорить с прессой.
Вчера Димку видела, выглядит прямо скажем не очень, но это наверно естественно для его состояния :(, даже говорит с трудом, боль отдается в животе. :(
!
Конечно, он же замучанный совсем. Ничего, все придет в норму!
АннаМалия
28.09.2009, 15:00
Я исправила ошибку и отредактировала текст. можно забирать. мой тел 9436394, Аня
Littlemama
28.09.2009, 15:02
Жанна уже просто не в состоянии... я ещё и заболела :(
Они уже на Суворовском, оформляются, это информация 15 минут назад.
Слава Богу, перевезли Диму ! Сил и здоровья всей семье !
За выходные собрали больше 3000 подписей. Началась рабочая неделя.. Сейчас каждыq день будет по 1500 ... Может подождать пару дней?
Может быть уже выкладывали -
http://www.fontanka.ru/2009/09/28/027/
ромaнтика
28.09.2009, 15:03
Девочки,они подъедут куда скажите.
АннаМалия может Вы сможите показать письмо.
Ну и пару слов, что мы надеемся,что обратит внимание президент.Или текст вот который в шапке по сбору подписей.
АннаМалия
28.09.2009, 15:04
Девочки,они подъедут куда скажите.
АннаМалия может Вы сможите показать письмо.
Ну и пару слов, что мы надеемся,что обратит внимание президент.Или текст вот который в шапке по сбору подписей.
смогу. если завтра они подъедут до 14 часов на Суворовский пр.
АннаМалия
28.09.2009, 15:05
dеsert, позвоните, мне, плз 9436394, так мы быстрее договоримся
Настурция Petro
28.09.2009, 15:10
Они хотят снять интервью, о том, как мы собираемся отправлять письмо президенту, и надеямся ли получить ответ.
Натурция, Пумба?
Я умею хорошо писать, но не умею говорить (все время на этом акцент делаю:)) ). Краснею, голос дрожит - я не кандидат на устные выступления.
Нужен смелый человек.
ромaнтика
28.09.2009, 15:10
Вам звонит Юлия - режиссер Петербургского часа.
Настурция Petro
28.09.2009, 15:14
За выходные собрали больше 3000 подписей. Началась рабочая неделя.. Сейчас каждыq день будет по 1500 ... Может подождать пару дней?
Может быть уже выкладывали -
http://www.fontanka.ru/2009/09/28/027/
Выложили все же статью. Это радует. Каждый наш пост не остался незамеченным.
Насчет начала рабочей недели: я тоже так думаю, что сейчас получилось бы больше подписей. Ведь многие уезжают на выходные дни.
Может, это письмо передать с имеющимся количеством подписей, а голосование продолжить? В этом будет смысл?
Littlemama
28.09.2009, 15:15
конечно, надо продолжать собирать подписи.
Настурция Petro
28.09.2009, 15:17
конечно, надо продолжать собирать подписи.
Думаю, за неделю перевалит за 10 тысяч.
АннаМалия
28.09.2009, 15:18
ЛЮДИИИИИИ!!!! НАДО ОСТАВИТЬ ОБРАТНЫЙ АДРЕС!!!!!! КУДА ПИСАТЬ КОМУ ЗВОНИТЬ!!!!
АннаМалия
28.09.2009, 15:18
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА БУДУТ ЖУРНАЛИСТЫ..
Littlemama
28.09.2009, 15:20
ЛЮДИИИИИИ!!!! НАДО ОСТАВИТЬ ОБРАТНЫЙ АДРЕС!!!!!! КУДА ПИСАТЬ КОМУ ЗВОНИТЬ!!!!
Адрес должен соответствовать официальному месту регистрации ?
Если это не жесткое условие, вышлю свои данные в личку.
АннаМалия
28.09.2009, 15:21
Высылайте
Настурция Petro
28.09.2009, 15:24
ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА БУДУТ ЖУРНАЛИСТЫ..
:support: (у меня аж руки дрожат:)) , неужели?!) Спасибо, что вы не побоялись выступить перед камерой!
АннаМалия
28.09.2009, 15:29
я-то боюсь, но надо :)))
Настурция Petro
28.09.2009, 15:33
Оставила на Комсомолке информацию о встрече с МВД 29 сентября.
Почитала-подивилась на комментарии:
Все обсуждения в блогах - бред полнейший. Это пишут те люди, которые ни разу не были в этой воинской части и даже не знают, где находится Сосновый Бор. Приезжайте, посмотрите, как живут там солдаты. И вам никто из них не скажет, что хочет служить в какой-либо другой части Ответить
Патриот:
28.09.2009, 02:02
Что за шум а драки нет. Я служил в этой части правда не в его батальоне и ни какого беспредела там нет ни кто сидеть не хочет. А посадят виновного сто процентов. И офицеров накажут. Прокурату ра такого не упустит. А случай полюбому обычная бытовуха поссорились и подрались. Они сейчас служат всего год даже и дедов то не видели. Надо сыновей учить за себя стоять. А мамы учат сыновей как грамотно закосить. Ответить
Гость:
27.09.2009, 03:36
Я читаю это всё и слов не нахожу? При чём здесь 3705???? Я тут служил и ничего такого что здесь пишут не происходит уж поверьте!!! Вы ничего не знаете и заливаете говном часть, хотя она вполне хорошая. Вы сначала сьездите и посмотрите что да как. Дома за компьютером любой может всякую херь писать. Ответить
Fenix:
27.09.2009, 03:01
Уважаемые читатели, мне интересно знать сколько авторов этих статей или с чьих слов они написаны служили в этой части? Кому вы поверите больше? А не верите ни тем не другим, двери в часть открыты, если кто из ваших детей служат в 3705 вам даже покажут где он спит в какой столовой питается вам не откажут в личной беседе ни кто из командование можете лично пообщаться лично от командира батальона вплоть до командира взвода.
Это что?:)) Или кто?:)) Видимо, активное продвижение блогов с этой информацией сыграло свою роль.
По сути, можно понять тех, кто ратует за службу в этой части. Еще бы, обидно ведь: их били, а других бить не будут.
А порядок в армии их, очевидно, не устраивает. И детей у них тоже, скорей всего, нет.
Кстати, Феникса я уже где-то видела. Очень интересно, как МОГУТ БЫТЬ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ? Это музей? Или это начинается мандраж начальников от командира батальона до командира взвода?
Евочка-девочка
28.09.2009, 15:40
Так, я опять выпадала из топа :(
Как там дела у вас? Сейчас пойду перечитывать все
Девочки, мне только что пришло подтверждение регистрации на НТВ
Не прошло и 2-х суток :010:
Там есть какая-нибудь статья? Нужно где отписываться? Киньте ссылку, у кого есть:flower:
Евочка-девочка
28.09.2009, 15:44
В районной газете Красногвардейского района: своими словами - закупили новый микроавтобус для отлова призывников в связи с началом осеннего призыва. Лучший призывной пункт города! Это правовое государство?
:010::010::010: без коментариев
Евочка-девочка
28.09.2009, 15:47
Девочки, а по ОРТ так и не было ничего об этом происшествии сказано?
ОРТ? для нас теперь такого канала нет :wife:
они в штаны наложили, им не до нас :005:
Настурция Petro
28.09.2009, 15:48
Так, я опять выпадала из топа :(
Как там дела у вас? Сейчас пойду перечитывать все
Девочки, мне только что пришло подтверждение регистрации на НТВ
Не прошло и 2-х суток :010:
Там есть какая-нибудь статья? Нужно где отписываться? Киньте ссылку, у кого есть:flower:
У меня тоже пришло подтверждение. Я текст подготовила. Жду, когда Жанна напишет код телефона Владимира.
... Очень интересно, как МОГУТ БЫТЬ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ? Это музей? Или это начинается мандраж начальников от командира батальона до командира взвода?
"Если кто-то из ваших детей служит" там написано. Вообще-то командиры и правда не должны отказываться от встреч с интересующимися родителями.
"Если кто-то из ваших детей служит" там написано. Вообще-то командиры и правда не должны отказываться от встреч с интересующимися родителями.
Вообще поражают такие точки зрения "при мне такого не было, значит это невозможно в принципе":005:
Настурция Petro
28.09.2009, 15:50
Как звонят на прямые мобильные номера из других городов? Если написать код 812, то человек попадет из Москвы туда, куда надо?
Южный ктототам
28.09.2009, 15:53
Как звонят на прямые мобильные номера из других городов? Если написать код 812, то человек попадет из Москвы туда, куда надо?
да, попадет
Alenushka-r
28.09.2009, 15:53
Да, если этот прямой номер питерский.
Вообще поражают такие точки зрения "при мне такого не было, значит это невозможно в принципе":005:
Это всего лишь чья-то точка зрения. Имеющиеся факты гораздо важнее ;)
Южный ктототам
28.09.2009, 15:54
кажется,нужен код оператора мобильной связи
если сам номер семизначный (не федеральный) , то можно без кода оператора набирать
Littlemama
28.09.2009, 15:55
ага, поняла.
Настурция Petro
28.09.2009, 15:55
да, попадет
Да, если этот прямой номер питерский.
Спасибо.
Вот ссылка на НТВ: http://www.ntv.ru/forums/thread.jsp?fi=3020&ftid=536071
Но писать могут только зарегистрированные на сайте пользователи. Я регистрировалась дня 2 или 3 назад. Вот только сейчас прошла.
http://nw.rian.ru/incidents/20090928/81790252.html
Спасибо.
Но писать могут только зарегистрированные на сайте пользователи. Я регистрировалась дня 2 или 3 назад. Вот только сейчас прошла.
Какая прелесть, ниже вашего письма идет перечисление новостей разными шрифтами...тоже можно посмотреть, что там в приоритете...:065:
Littlemama
28.09.2009, 16:01
травмы солдату-срочнику Дмитрию Федосееву, который служил в Ленинградской области и попал в реанимацию с внутренним кровотечением и разрывом селезенки, нанесли четверо его сослуживцев - младшие сержанты, сообщил РИА Новости в понедельник источник в следственных органах. четверо на одного . сволочи. и какие беспредельные гады их командиры, допускающие такое.
Пирамидон
Выложили все же статью. Это радует. Каждый наш пост не остался незамеченным.
Насчет начала рабочей недели: я тоже так думаю, что сейчас получилось бы больше подписей. Ведь многие уезжают на выходные дни.
Может, это письмо передать с имеющимся количеством подписей, а голосование продолжить? В этом будет смысл?
Да - прогресс налицо!!!!
Конечно надо продолжать голосование. Без сомнения!!!!
Настурция Petro
http://nw.rian.ru/incidents/20090928/81790252.html
Вот оттуда цитата: возбужденное 53-им военным следственным отделом, планируется передать непосредственно в Военное Следственное управление СКП РФ по ЛенВО.
Я не очень разбираюсь: это хорошо или плохо?:005:
Вот оттуда цитата:
Я не очень разбираюсь: это хорошо или плохо?:005:
Скорее хорошо, дело уходит "наверх".
Настурция Petro
28.09.2009, 16:03
Держим кулачки за смелую АннуМалию. Ведь она сейчас, наверное, уже общается с журналистами.
Что-то не поняла...регистрация на НТВ - там имя, пароль и почт. ящик вводить надо? А дальше? У меня кнопки никакой нет, чтобы подтвердить.:009:
Настурция Petro
28.09.2009, 16:05
А форумчанка с телеканала СТО ТВ в курсе завтрашней пресс-конференции?
Пирамидон
28.09.2009, 16:05
Держим кулачки за смелую АннуМалию. Ведь она сейчас, наверное, уже общается с журналистами.
Насть, а что с 5-м то???:009: Ждут пресс-конференции завтрашней что ли?
Настурция Petro
28.09.2009, 16:06
Что-то не поняла...регистрация на НТВ - там имя, пароль и почт. ящик вводить надо? А дальше? У меня кнопки никакой нет, чтобы подтвердить.:009:
Я уже не помню, что там было. На стольких форумах регистрировались, что в голове уже каша.:073:
Настурция Petro
28.09.2009, 16:07
Насть, а что с 5-м то???:009: Ждут пресс-конференции завтрашней что ли?
Не знаю, чего они ждут, если честно.
А "Петербургский час" - это разве не 5 канал?
(Просто ТВ не смотрю, не знаю).
Отлично, хоть подозреваются уже те, кто нужно. Осталось еще обвинением им предъявить. И тогда уже командование не должно уйти безнаказанным - четверо на одного это не рядовой случай.
Евочка-девочка
28.09.2009, 16:08
Натурция, Пумба?
ура, дело сдвинулось с мертвой точки :080:
АннаМалия, мы держим за вас кулачки @@@
Скажите ТАК, чтоб их наконец то пронялО :ded:
Это что?:)) Или кто?:)) Видимо, активное продвижение блогов с этой информацией сыграло свою роль.
Очень интересно, как МОГУТ БЫТЬ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ? Это музей?
Видимо, этакие ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ! :046:
Кошмарррр :015:
Настурция Petro
28.09.2009, 16:09
"Также к диалогу наконец-то готово службы Северо-Западного командования внутренних войск МВД России . В 15 часов 29 сентября 2009 года командование войск встретится с заинтересованными представителями СМИ для объективной оценки данного события и предоставит всю необходимую информацию по данному вопросу.
Надеемся, что вы примете участие в этом деле". (НТВ)
Представляю, что они ответят! Кого просят принять участие? Остаётся только добавить: "Регистрация прессы в..." Рекламка жареного для коллег?
Не совсем поняла, если честно.:005:
Евочка-девочка
28.09.2009, 16:11
У меня тоже пришло подтверждение. Я текст подготовила. Жду, когда Жанна напишет код телефона Владимира.
ок, ждём
я скоро опять выпаду из топа, если что - отпишись в личку
а то я ссылку буду пол вечера искать :))
Пирамидон
28.09.2009, 16:11
Не знаю, чего они ждут, если честно.
А "Петербургский час" - это разве не 5 канал?
(Просто ТВ не смотрю, не знаю).
Пятый - только формат программы не помню:008:
Евочка-девочка
28.09.2009, 16:13
Спасибо.
о, ссылка уже появилась
сейчас накропаю :support:
Южный ктототам
28.09.2009, 16:16
напишите кто-нибудь, когда и где смотреть. я ТВ включу:support:
Настурция Petro
28.09.2009, 16:20
Тоже хочу посмотреть.
Но вот ухожу сейчас.
Девы, а, может быть, в качестве обратного адреса указать два, к примеру?
Чтобы наверняка.
Настурция, недопонимание исчерпано? :flower:
Евочка-девочка
28.09.2009, 16:26
не, я не думаю, что они вот так прям и выдадут в эфир...
Либо сег.вечером либо завтра уже - мне так кажется
а вообще надо будет у АннаМалия спросить - она уж точно знать будет :)
Настурция Petro
28.09.2009, 16:26
Девы, а, может быть, в качестве обратного адреса указать два, к примеру?
Чтобы наверняка.
Настурция, недопонимание исчерпано? :flower:
:099:
Я иногда пишу на эмоциях.
Ну ладно, я всегда пишу на эмоциях:)) Знакомые уже на меня не обижаются.:flower:
Я сейчас перечитала письмо, кот. выложено на голосование - ошибки остались.
ИСПРАВЬТЕ ОШИБКИ, ПОЖАЛУЙСТА.
1. "Видимо, столько себе отмерИл первый канал…"
2. "Поскольку Вы занимаете такие видные и значимые места в нашем обществе,.."
Пишем вроде одному человеку, а почему тогда не "видное и значимое место"?
АннаМалия
28.09.2009, 16:29
20 часов, пятый канал.
мне было страшно, конечно, но я старалась. не знаю, что получится. мне задавал вопросы корреспондент, а я отвечала.
Littlemama
28.09.2009, 16:30
АннаМалия редактировала.
Я еще раз просмотрю письмо перед тем, как отнести. Смущает предложениеВсе, кого не оставило равнодушным случившиеся с Дмитрием Федосеевым, испытывают опасения, что виновные в этом опять уйдут от наказания, как это случилось с другими мальчиками в России, оставшимся инвалидами или погибшими вследствие неуставных отношений, в том числе в этой же части № 3705 ВВ МВД РФ. смысл смещен , как будто пострадавшие ушли от наказания.
наверное. надо "как это произошло в случаях с другими мальчиками..."
АннаМалия
28.09.2009, 16:30
Письмо передала, вышеозначенные ошибки не исправила :(
20 часов, пятый канал.
мне было страшно, конечно, но я старалась. не знаю, что получится. мне задавал вопросы корреспондент, а я отвечала.
:flower::080:
Спасибо вам огромное! Будем смотреть!!!
Littlemama
28.09.2009, 16:32
Письмо передала, вышеозначенные ошибки не исправила :(
Я завтра все исправлю ! Не переживайте !
Настурция Petro
28.09.2009, 16:32
20 часов, пятый канал.
:flower::flower::flower: Умница! Мы будем смотреть! Ставлю напоминалку в телефон.
Южный ктототам
28.09.2009, 16:37
20 часов, пятый канал.
вы молодец;) это вам
3200145
только что прошёл сюжет по НТВ,там и про подписи сказали с ЛВ.
Мурзилка
28.09.2009, 16:40
20 часов, пятый канал.
Аня, умница. Будем смотреть в 20ч.
АннаМалия
28.09.2009, 16:41
спасибо! очень надеюсь, что получилось неплохо.
20 часов, пятый канал.
Молодец вы какая!!! Гордимся и жмем руку!!!!!!
Девочки, естьк акие-нибудь новости о Диме? как он себя чувствует? Я так поняла его перевезли на Суворовский?
(*извините не успеваю прочитать пропущенные страницы...:( )
Девочки, только что по НТВ первой новостью был репортаж про Диму, сначала показывали про другого мальчика, потом про Диму, сказали, что с ним произошло и что на популярном питерском сайте Литтлван собираются подписи, за сутки было собрано 3700 подписей!!! о как!!! сделали цитату из обращения, которое здесь все дружно составляли. не знаю где поискать онлайн просмотр, может у других получится.
Евочка-девочка
28.09.2009, 16:44
20 часов, пятый канал.
АннаМалия, вы - умничка
Мы уверены, что все получилось на пятерку
спасибо вам :flower:
Littlemama
28.09.2009, 16:45
Диму перевезли, чувствует себя неважно :(
но ходит потихоньку
Евочка-девочка
28.09.2009, 16:47
Девочки, а в инете будет ссылка на сюжетт? Боюсь не успею вернуться домой к 20.00
Alenushka-r
28.09.2009, 16:47
ай, не смогу в20 часов посмотреть 5й канал! Девочки, киньте потом ссылку на сюжет кто найдет, плииз..
Сейчас был сюжет про Диму в Сегодня по НТВ
А куда Диму перевезли (если не секрет)? Здоровья ему!!!
Littlemama
28.09.2009, 16:49
НТВ - отлично. интересно, сколько еще будет молчать Первый ?
Littlemama
28.09.2009, 16:49
в госпиталь на Суворовском
Евочка-девочка
28.09.2009, 16:51
Диму перевезли в 442 госпиталь, на Суворовс.пр.
Отписалась на НТВ, что то опятьь потянуло на философию...
в госпиталь на Суворовском
Это "плюс" в нашей "борьбе" и хорошо для Димы?
Littlemama
28.09.2009, 16:52
да, это хорошо. там отличные врачи.
Евочка-девочка
28.09.2009, 16:52
да, это хорошо
Девочки, это чудесные новости. Как хорошо , что есть ЛВ! Я правда горжусь вами! Обязательно буду смотреть ТВ в 20:00. Значит подписи продолжаем ставить? а то мне еще 4 человека обещали сегодня вечером из дома подписать....
Littlemama
28.09.2009, 16:55
сбор подписей продолжается !
3945 уже
"Все, кого не оставило равнодушным случившиеся с Дмитрием Федосеевым, испытывают опасения, что виновные опять уйдут от наказания, как это случилось с другими мальчиками в России, оставшимИся инвалидами или погибшими вследствие неуставных отношений, в том числе в этой же части № 3705 ВВ МВД РФ."
Действительно, оч. громоздкий абзац. Может его разделить?
или как-то так: ...что виновные опять уйдут от наказания, как это неоднократно случалось в российской армии, когда мальчики оставались инвалидами или погибли вследствие неуставных отношений, в том числе в этой же части № 3705 ВВ МВД РФ."
Littlemama
28.09.2009, 17:02
"мальчики" надо заменить на "военнослужащих", кмк
Обновляйте новости о здоровье Димы как можно чаще, пожалуйста!!
Да уж, не мальчики уже давно. А то итак пишут, что мы разводим сюси-пуси.
ОК
Все, кого не оставило равнодушным случившиеся с Дмитрием Федосеевым, испытывают опасения/ опасаются, что виновные опять уйдут от наказания, как это неоднократно случалось в российской армии, когда военнослужащие/ солдаты-срочники оставались инвалидами или погибли вследствие неуставных отношений, в том числе в этой же части № 3705 ВВ МВД РФ."
Littlemama
28.09.2009, 17:08
ОК
Все, кого не оставило равнодушным случившиеся с Дмитрием Федосеевым, испытывают опасения/ опасаются, что виновные опять уйдут от наказания, как это неоднократно случалось в российской армии, когда военнослужащие/ солдаты-срочники оставались инвалидами или погибли вследствие неуставных отношений, в том числе в этой же части № 3705 ВВ МВД РФ."
отлично ! так и запишем !
завтра выложу откорректированный текст письма , перед тем, как его отнести.
в контакте создана группа:
http://vkontakte.ru/club11960689
м.б.
"...как это уже случалось (происходило) в историях с другими ..."
Не столько смысл смещен, сколько ощущение, что мальчики уходили от ответственности.
Littlemama, дайте потом плиз почитать Ваш окончательный вариант. типа "одна голова -хорошо..."
лучше "солдаты-срочники"
военнослужащие - это и офицеры тоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.