Просмотр полной версии : МАМЫ!!! Не отпускайте детей в эту армию!!! Помолитесь за нашего Димку!!!
Настурция Petro
29.09.2009, 21:47
Ладно, пойду немножко поработаю. Как раз заработаю на благо дела копеечку.;)
Littlemama
29.09.2009, 21:50
надо последовательно, пункт за пунктом, работать над ситуацией. это война, в некотором роде.
анализ ситуации адвокатом ценнее любых эмоций и писем.
в деле столько торчащих "ушей", что выдернуть их по одному несложно. дело выигрышное по-любому. документы , показания Димы, показания гражданских врачей, и т.д.
Марченко ВРАЛ не только родителям Димы. а всем нам . тысячам тех, кто следит за ситуацией. и за одно только публичное вранье должен ответить по закону.
ох. много мыслей. мосх кипит...не писатель я..
Пожившая Ондатра
29.09.2009, 21:53
Может, я и ошибаюсь (поправьте меня, если что), предлагая Кучерену, но я исхожу и з след. рассуждений:
1. Он широко известный адвокат.
2. Он хорошо известный общественный деятель.
3. резонанс от того факта, что к нему обратилась группа физ. лиц, вскладчину (и не тихо, но и без излишней помпы) собрав деньги на его участие в этом процессе, будет очень силен. И это поможет привлечь такое внимание общественности и СМИ, какое нам самостоятельно и не добиться
Но все, конечно, будет зависить от того, сколько будет стоить его участие в процессе
надо последовательно, пункт за пунктом, работать над ситуацией. это война, в некотором роде.
в деле столько торчащих "ушей", что выдернуть их по одному несложно. дело выигрышное по-любому. документы , показания Димы, показания гражданских врачей, и т.д.
Марченко ВРАЛ не только родителям Димы. а всем нам . тысячам тех, кто следит за ситуацией. и за одно только публичное вранье должен ответить по закону.
А можно его ещё и за клевету, или клевета это не враньё..? кто разбирается, разъясните пож.
Евочка-девочка
29.09.2009, 21:54
НА канале СТО видео новостей выложили
http://www.tv100.ru/news/Voennye-kommentirujut-CHP-v-chasti--3705-14231/
Девочки, у меня что-то с компом или у Марченко руки тряслись в сюжете?
А глазки то как бегают :010: Скоро тик уже появиться :046::046::046:
А глазки то как бегают :010: Скоро тик уже появиться :046::046::046:
И хорошо. Пусть. Гад он бездушный.
На форуме есть молодой человек DMITRY (http://forum.littleone.ru/member.php?u=26207), он пишет обычно в Курилке. Если я правильно понял, он раньше работал в военной прокуратуре. Может быть имеет смысл посоветоваться с ним по юридическим вопросам (перспективы, адвокат и тп)? Он как раз сегодня в аналогичном топе Курилки писал..
Пожившая Ондатра
29.09.2009, 21:58
Новая статья в Комсомолке
http://spb.kp.ru/online/news/548694/
Настурция Petro
29.09.2009, 21:58
И в очередной раз слова Литлмамы вызывают уважение.
Жанна, может я просто пропустила, но где-то в медицинских заключениях, которые у вас на руках, были ли зафиксированы следы избиения, причем не только на ноге, но и на других частях тела? Гематомы и т.д.?
EGSokolova
29.09.2009, 21:59
готова кинуть некоторую сумму - напишите куда???
Пожалуйста,тему прикрепите ко всем разделам!
А глазки то как бегают :010: Скоро тик уже появиться :046::046::046:Конечно, он чувствует, что креслице под ним качается и следующее звание прощально машет ладошкой. В принципе, только это он, скорее всего, и чувствует, за это и борется. Они все пятеро сидели в ряд с такими лицами, как будто против них были враги, и за свое теплое и выстраданное в штабе место будут цепляться до последнего, любыми средствами. И на судьбу покалеченного солдата им, как это ни прискорбно сознавать, плевать - это-то и страшно.
Южный ктототам
29.09.2009, 22:02
А можно его ещё и за клевету, или клевета это не враньё..? кто разбирается, разъясните пож.
клевета - это совсем другое
Барахлюш
29.09.2009, 22:04
Может, я и ошибаюсь (поправьте меня, если что), предлагая Кучерену, но я исхожу и з след. рассуждений:
1. Он широко известный адвокат.
2. Он хорошо известный общественный деятель.
3. резонанс от того факта, что к нему обратилась группа физ. лиц, вскладчину (и не тихо, но и без излишней помпы) собрав деньги на его участие в этом процессе, будет очень силен. И это поможет привлечь такое внимание общественности и СМИ, какое нам самостоятельно и не добиться
Но все, конечно, будет зависить от того, сколько будет стоить его участие в процессе
Кучерена меньше, чем за 100 000 $ (а на деле, думаю существенно больше) даже разговаривать не станет. Такую сумму даже при всем горячем желании не собрать никак.К сожалению. Так что надо искать кого-нибудь по-проще.
дело Сычева проиграли ,ибо с самого начала у них не было такой поддержки..и обращение к Медведеву требует ответа...
а к правозащитникам обращались?
клевета - это совсем другое
Я подозреваю. Но ведь заведомое искажение фактов, тоже мягко говоря нехорошо. Или ври с экрана сколько хочешь, все равно никто с тебя за это не спросит? :005:
а если с ним не по защите говорить , а как с представителем Общественной палаты?
Конечно, он чувствует, что креслице под ним качается и следующее звание прощально машет ладошкой. В принципе, только это он, скорее всего, и чувствует, за это и борется. Они все пятеро сидели в ряд с такими лицами, как будто против них были враги, и за свое теплое и выстраданное в штабе место будут цепляться до последнего, любыми средствами.
http://nw.rian.ru/incidents/20090929/81790876.html
Здесь есть хорошая цитата из его высказываний: "Обещаю, что конкретные должностные лица, чье бездействие привело к тяжелым травмам, не останутся безнаказанными. Поверьте, никто за свои мундиры не трясется, нам важно найти виновных", - сказал Марченко.
Что-то меня терзают смутные сомнения.. :050:
Настурция Petro
29.09.2009, 22:08
Кучерена меньше, чем за 100 000 $ (а на деле, думаю существенно больше) даже разговаривать не станет. Такую сумму даже при всем горячем желании не собрать никак.К сожалению. Так что надо искать кого-нибудь по-проще.
Опа! Ничего себе расценки!
Да...Этот вариант, скорей всего, отпадет.
Евочка-девочка
29.09.2009, 22:08
зовите на митинг-я пойду.
а я не пойду, у меня со след.недели работы много :(
Может в воскресенье? Я в воскресенье выходная :008:
Кучерена меньше, чем за 100 000 $ (а на деле, думаю существенно больше) даже разговаривать не станет. Такую сумму даже при всем горячем желании не собрать никак.К сожалению. Так что надо искать кого-нибудь по-проще.Кучерена модный и востребованный адвокат, который очень тонко чувствует конъюктуру. Вряд ли он возьмется за дело, которое может его поссорить с военным лобби. ИМХО.
а с солдатскими матерями советовались?
Наш адрес: 105318 Москва, Измайловское шоссе, д. 3-а стр. 1.
(М. «Семеновская»)
С 10 июля 2009 г. по 31 августа 2009 г. приемный день: среда с 11.00 до 17.00
Тел: (499) 369-52-18
Сайт: www.soldiers-mothers-rus.ru
есть представитель в Выборге,но координаты не даны.
а по пятому и россии ничего:(?
А что говорят на Разъезжей? У них нет адвокатов?
Littlemama
29.09.2009, 22:10
одно из требований (стратегически) - расформировать в\ч
как здесь http://www.newsru.com/russia/15aug2006/chast.html
http://www.newsru.com/russia/19apr2006/psixi.html
Одно Расстройство
29.09.2009, 22:11
100 000 - это всего 60 рублей и 60 тысяч пользователей.
Хотя всего 5 тыс. подписей меня охладило.:005: И тем не менее. Если придать этому делу нарастающее ускорение, сделать общегородским, как минимум, он согласится за такую суперпубличность + 100 000 собранных! денег. Мне так кажется
Пожившая Ондатра
29.09.2009, 22:11
Кучерена модный и востребованный адвокат, который очень тонко чувствует конъюктуру. Вряд ли он возьмется за дело, которое может его поссорить с военным лобби. ИМХО.
Думаю, что по этой причине вообще будет трудно найти хорошего адвоката. На любого будет оказываться колоссальное давление. Но найти нужно.
Барахлюш
29.09.2009, 22:12
а если с ним не по защите говорить , а как с представителем Общественной палаты?
хм, ну как бы Вам по-мягче сказать......дело сложное, резонансное, требующее наличия связей и т.д. и т.п. ....не будет он за спасибо этим всем заниматься. Среди адвокатов такого масштаба альтруистов, как правило, не наблюдается.
http://www.bestlawyers.ru/best/m4.html - вот тут про адвокатов есть
Хотела бы на дружественном материнском форуме (не называю, дабы не обвинили в рекламе :) Могу назвать, конечно. ) запостить призыв о сборе подписи и помощи. Можно? Если да, то что лучше писать? Понятно, дать что ссылку на сбор подписей, но что еще и как лучше?
Пожившая Ондатра
29.09.2009, 22:13
Хотя всего 5 тыс. подписей меня охладило.:005: И тем не менее. Если придать этому делу нарастающее ускорение, сделать общегородским, как минимум, он согласится за такую суперпубличность + 100 000 собранных! денег. Мне так кажется
И я так думаю.
Это же ПИАР ИЗ ПИАРОВ!!!
Барахлюш
29.09.2009, 22:14
Ну, только если теоретически. Мы не можем собрать на форуме 60 000 $ умирающему ребенку на лечение, хотя теоретически в принципе все возможно, а на деле...........
Если придать этому делу нарастающее ускорение, сделать общегородским, как минимум, он согласится за такую суперпубличность + 100 000 собранных! денег. Мне так кажетсяувы, огорчу тебя - в данном случае он не согласится. дело пахнет конфронтацией с властью, за такие он не берется. да и вообще врядли он проф адвокат, скорее это бренд а работают за него негры. и в общественную палату "с политикой" тоже соваться бесперспективно. имхо: нужно ставить реальные цели, без политических лозунгов, и найти профи-практика. не надо мечтать о роспуске в/ч или об изменении законодательства или еще о чем-то настоящем, к сож :-( если запахнет оппозиционной политикой - задавят. уверен что "специальные люди" уже насторожились - несанцкионированный сбор подписей, понимаешшььь (не знаю какой смайлик рисовать).
http://www.soprotivlenie.org/?id=1
вот что еще есть .
Правозащитное движение «Сопротивление» (межрегиональная правозащитная общественная организация) была создана 15 декабря 2005 года. Учредителями «Сопротивления» стали Ольга Костина, Алексей Александров и Светлана Врагова.
Его создали чдены общественной палаты.
Евочка-девочка
29.09.2009, 22:18
у адвокатской практики есть свои медэксперты как правило...
ну, это идеально :flower:
увы, огорчу тебя - в данном случае он не согласится. дело пахнет конфронтацией с властью, за такие он не берется. да и вообще врядли он проф адвокат, скорее это бренд а работают за него негры. и в общественную палату "с политикой" тоже соваться бесперспективно. имхо: нужно ставить реальные цели, без политических лозунгов, и найти профи-практика. не надо мечтать о роспуске в/ч или об изменении законодательства или еще о чем-то настоящем, к сож :-( если запахнет оппозиционной политикой - задавят. уверен что "специальные люди" уже насторожились - несанцкионированный сбор подписей, понимаешшььь (не знаю какой смайлик рисовать).
+1
Пожившая Ондатра
29.09.2009, 22:21
Ну, только если теоретически. Мы не можем собрать на форуме 60 000 евро умирающему ребенку на лечение, хотя теоретически в принципе все возможно, а на деле...........
Может, я покажусь циничной гадиной, но собирая деньги на лечение ребенка, мы меняем одну жизнь, а собирая деньги на столь громкий процесс, мы меняем все наши жизни, все наше общество.
как мама 6-месячного мальчика, я это прекрасно понимаю.
Евочка-девочка
29.09.2009, 22:21
Давайте.
Может, лучше электронный кошелек завести?
Ну, или как большинству удобно.
Поднимаю опять вопрос: ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ТЕМУ ЗАВЕСТИ? В ОВО больше людей бывает, но тут ведь нельзя. В других разделах мы столько единомышленников не соберем
мне кажется в каждом разделе подвесить тему про сбор денег (ну, как инфо\реклама) :008:
потому как откликнуться не только мамы призывников, но и планировщици :017: тоже
да и мамы с маленькими детками тоже не остануться равнодушными
Южный ктототам
29.09.2009, 22:22
Я подозреваю. Но ведь заведомое искажение фактов, тоже мягко говоря нехорошо. Или ври с экрана сколько хочешь, все равно никто с тебя за это не спросит? :005:
КЛЕВЕТА — по российскому уголовному праву преступление, состоящее в распространении заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (ст. 129 УК РФ).
это не вранье, чувствуешь разницу? а подать иск в суд за то, что кто-то где-то врет - это, мягко говоря, глупо.
моральный вред - это может быть:016: ну и возмещение материального ущерба, если возможно таковой обосновать. а наврал - это не преступление:009:
Littlemama
29.09.2009, 22:22
увы, огорчу тебя - в данном случае он не согласится. дело пахнет конфронтацией с властью, за такие он не берется. да и вообще врядли он проф адвокат, скорее это бренд а работают за него негры. и в общественную палату "с политикой" тоже соваться бесперспективно. имхо: нужно ставить реальные цели, без политических лозунгов, и найти профи-практика. не надо мечтать о роспуске в/ч или об изменении законодательства или еще о чем-то настоящем, к сож :-( если запахнет оппозиционной политикой - задавят. уверен что "специальные люди" уже насторожились - несанцкионированный сбор подписей, понимаешшььь (не знаю какой смайлик рисовать).
почему произошло вот это , как Вы думаете ? как этого добились ?
http://www.newsru.com/russia/15aug2006/chast.html#
И я сижу и понимаю, что завтра они приведут 20 солдат, которые подпишутся под тем, что были свидетелями, как Димка не выполнил приказ, как его ударил один раз сержант (назначенный). И сержант это подтвердит, и ещё куча свидетелей. А с нашей стороны - только слова Димки, но его никто из сослуживцев не поддержит ни за что, потому что им ещё ТАМ оставаться...
а задача адвоката доказать,что свидетельские показания предвзяты(даны под давлением)
Хотела бы на дружественном материнском форуме (не называю, дабы не обвинили в рекламе :) Могу назвать, конечно. ) запостить призыв о сборе подписи и помощи. Можно? Если да, то что лучше писать? Понятно, дать что ссылку на сбор подписей, но что еще и как лучше?
конечно ,разместите.Всех прошу еще раз в контакте и на подобных сайтах разместить ссылки на голосование!
Вот здесь посмотрите как написано:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786836
ПризракБелойДамы
29.09.2009, 22:23
Жанна, а мне кажется, что сосед - адвокат известный. Я совсем в них не разбираюсь, а фамилию слышала
Барахлюш
29.09.2009, 22:24
http://www.bestlawyers.ru/best/m4.html - вот тут про адвокатов есть
По рекламе адвокатов не выбирают. Тут нужен провереный опытный адвокат, рекомендованный кем-то обязательно из юридической сферы.
Евочка-девочка
29.09.2009, 22:25
:010:
Я такую сумму точно не смогу выделить.
так я не призываю к этому
просто у меня сейчас нет больше :(
К тому же у всех вас дети, а у меня нету пока... :005:
А остальные статьи расходов можно закрыть на месяц
Мне кажется даже 50 рублей, но на благое дело - огромная сумма :flower:
Американа
29.09.2009, 22:25
Дамы, тут и правда пора многим пить валерианку и читать внимательнее, и воспринимать некоторые слова правильно.
Я тоже подписалась по ссылке, мне тоже жаль мальчика... НО! Я лишь попыталась ответить на очень красноречивые и однозначные заявления по поводу службы в вооруженных силах Российской Федерации.
Опять же повторюсь, подобных случаев не так много, как кажется. Просто о них говорят какое-то время и говорят много, а потом разговоры стихают.
Это также, как авиакатастрофы, в общей сложности их не много, гораздо меньше, чем дорожно-транспортных происшествий, зато говорят о них долго. И гибнет там гораздо меньше людей, чем на дорогах ежедневно!!! Зато сводки о ДТП мельком в ежедневном обзоре.
Я искренне желаю выздоровления парню и просто уверена, что все будет хорошо... И желаю родителям, хотябы в их случае, добиться того, чтобы наказали виновных в этом кошмаре.
П.С. Вчера рассказала обо всём этом мужу, он отслужил в 2002 году. Ну собственно говоря, мои мысли не такие уж и бредовые, как кажется тем, кто и близко с армией не стоял, а судят о ней только по таким печальным историям... Просто не надо так остро реагировать и так однозначно говорить обо всей армии в целом... И еще: мне кажется никто не знает, для чего нужна армия... и на случай чего готовят солдат... :ded:
Marishan
29.09.2009, 22:27
Завтра обещали скинуть инфу адвоката в Питере, бывшего следователя военной прокуратуры
Не знаю, возможно расформирование оказалось выгодно кому-то из верхнего руководства, возможно эта история раскручивалась сверху а не "из народа" (для них же инициатива общества смертельно опасна). Возможно в 2006 году в сибири еще не было такой "вертикали" как сейчас. Не знаю, я не эксперт. Я только понимаю что для нынешней власти любая самодеятельность очень опасна. Вот если бы представить это как инициативу Едра - тогда они бы наверное согласились (противно звучит но это факт). Литлмама, Вы не хотите поспрашивать Дмитрия из Курилки, может он и не крутой профи, но он гораздо ближе к этой теме, чем все уважаемые собеседники в этом топе (ну или мне так кажется).
fenix***
29.09.2009, 22:28
координаты адвоката получила. кому отправить, Жанне?
Южный ктототам
29.09.2009, 22:28
супержесткое наказание:
"Готовится приказ о привлечении к дисциплинарной ответственности ряда должностных лиц за упущения в работе по сохранению жизни военнослужащих", - сказал Панченков."
что это за бред ?
Евочка-девочка
29.09.2009, 22:30
А, ссылку....ну, может разрешат.
Теперь: каким способом удобнее это делать?
Мне кажется, электронный кошелек очень удобно. С другой стороны, если подключатся жители других городов, в том числе небольших, там может и нет автоматов для пополнения этих кошельков.
Наверное, все же Сбер.
девочки, я не умею на электронный кошелек :005:
Могу с кем то встретится - отдать или перевести на СБ :flower:
Барахлюш
29.09.2009, 22:30
Может, я покажусь циничной гадиной, но собирая деньги на лечение ребенка, мы меняем одну жизнь, а собирая деньги на столь громкий процесс, мы меняем все наши жизни, все наше общество.
как мама 6-месячного мальчика, я это прекрасно понимаю.
Можете кинуть в меня помидор, но вы не поменяете систему. Силы неравноценны. Можно провести горомкий процесс, но он ничего не изменит - ни систему, ни общество. Как это ни прискорбно. Чтобы что-то поменять, нужны ТЫСЯЧИ подобных процессов, а это нереально.
Littlemama
29.09.2009, 22:31
И еще: мне кажется никто не знает, для чего нужна армия... и на случай чего готовят солдат... :ded:
готовят , делая их них инвалидов ? и запугивая всех остальных смертным страхом ?
пусть почитают о восстании Спартака, что ли....
формируя части рабов-гладиаторов, они разрушают армию.
Дамы, тут и правда пора многим пить валерианку и читать внимательнее, и воспринимать некоторые слова правильно.
Я тоже подписалась по ссылке, мне тоже жаль мальчика... НО! Я лишь попыталась ответить на очень красноречивые и однозначные заявления по поводу службы в вооруженных силах Российской Федерации.
Опять же повторюсь, подобных случаев не так много, как кажется. Просто о них говорят какое-то время и говорят много, а потом разговоры стихают.
Это также, как авиакатастрофы, в общей сложности их не много, гораздо меньше, чем дорожно-транспортных происшествий, зато говорят о них долго. И гибнет там гораздо меньше людей, чем на дорогах ежедневно!!! Зато сводки о ДТП мельком в ежедневном обзоре.
Я искренне желаю выздоровления парню и просто уверена, что все будет хорошо... И желаю родителям, хотябы в их случае, добиться того, чтобы наказали виновных в этом кошмаре.
П.С. Вчера рассказала обо всём этом мужу, он отслужил в 2002 году. Ну собственно говоря, мои мысли не такие уж и бредовые, как кажется тем, кто и близко с армией не стоял, а судят о ней только по таким печальным историям... Просто не надо так остро реагировать и так однозначно говорить обо всей армии в целом... И еще: мне кажется никто не знает, для чего нужна армия... и на случай чего готовят солдат... :ded:
Все здорово, но с этой стороны тема превратиться в политическую дискуссию...
Умоляю... давайте не будем -(((((.
Южный ктототам
29.09.2009, 22:31
девочки, я не умею на электронный кошелек :005:
Могу с кем то встретится - отдать или перевести на СБ :flower:
я тоже на кошелек не умею. давайте лучше через карточку. ну или на сберкнижку:009:
Littlemama
29.09.2009, 22:33
Литлмама, Вы не хотите поспрашивать Дмитрия из Курилки, может он и не крутой профи, но он гораздо ближе к этой теме, чем все уважаемые собеседники в этом топе (ну или мне так кажется).
я попробую, спасибо за совет .
Можно провести горомкий процесс, но он ничего не изменит - ни систему, ни общество. Как это ни прискорбно. Чтобы что-то поменять, нужны ТЫСЯЧИ подобных процессов, а это нереально.
Не изменит, но важно создать прецедент выигранного дела, когда победила общественность.... Вода и камень точит...
Одно Расстройство
29.09.2009, 22:35
Можете кинуть в меня помидор, но вы не поменяете систему. Силы неравноценны. Можно провести горомкий процесс, но он ничего не изменит - ни систему, ни общество. .
Я согласна. Но это развяжет руки и мысли многих людей, военная мафия не будет себя чувствовать уютно, когда в любой момент может вспыхнуть очередной скандал и процесс.
Ну, и чувство справедливости будет удовлетворено очень-очень у многих, это важно.
Пожившая Ондатра
29.09.2009, 22:37
Уважаемая Американа. Вы предлагаете мне пить валерианку??
Спасибо, но я спокойна. И достаточно адекватно оцениваю обстановку.
Думаю, что вашему окружению повезло, что вы не сталкивались с подобными случаями.
Я сталкивалась. Юноша, который был моей первой любовью, служил. С какими синяками он приходил ко мне в увольнение - страшно сказать.
Сын нашей няни - бывший военный. Его рассказы я приводить здесь не буду, иначе они оттянут весь топик на себя.
Так что не надо говорить о том, что дедовщина и неуставные отношения в армии - это огромная редкость.
Евочка-девочка
29.09.2009, 22:38
что? у кого то есть такие зарплаты?!:112::112::112:
Эх...зачем я пошла в медицину...:))
Littlemama
29.09.2009, 22:38
Завтра обещали скинуть инфу адвоката в Питере, бывшего следователя военной прокуратуры
это ОЧЕНЬ хорошо !:flower:
ps девочки, где денежки собирают, ссылка есть ?:091:
только хотела написать - не знаю ни одного служившего (а многих я знаю), которому не нашлось бы что рассказать по теме.
то, что 9 из 10 живы, никак не оправдывает того, что 1 из 10 мертв
songbird
29.09.2009, 22:39
Прочла топ. от пресс-конференции ничего другого не ожидала, но противно безумно :(
Вояки конечно могут солдатиков-"свидетелей" нагнать, а нельзя найти тех, кто там служил- в качестве свидетелей с Диминой стороны? Я имею ввиду, найти можно, их показания например можно будет использовать? все равно коряво написала...
Американа
29.09.2009, 22:40
Просто таких случаев очень много и мы их не искореним...
Не у всех в родстве чиновники, и не у всех в родстве модераторы такого большого и посещаемого форума.
У большинства ребят нет никого... и если этот случай и закончится справедливостью, то отыграются на других.
Мы живем в России. У нас все истории заканчиваются примерно одинаково. И все делается под отчет, для галочки...
Лучше собрать митинг или пикет это привлечет большее внимание и со стороны прессы, и со стороны властей.
А еще есть такое дело, как Прокуратура... Там не делают исключений, а разбираются со всеми... в том числе и с военными...
Пожившая Ондатра
29.09.2009, 22:40
Можете кинуть в меня помидор, но вы не поменяете систему. Силы неравноценны. Можно провести горомкий процесс, но он ничего не изменит - ни систему, ни общество. Как это ни прискорбно. Чтобы что-то поменять, нужны ТЫСЯЧИ подобных процессов, а это нереально.
Ну хотя бы начало положит.
Это как с девочками, пострадавшими от Колыбельки - Оля же начала. А остальные подтянулись.
Прочла топ. от пресс-конференции ничего другого не ожидала, но противно безумно :(
Вояки конечно могут солдатиков-"свидетелей" нагнать, а нельзя найти тех, кто там служил- в качестве свидетелей с Диминой стороны? Я имею ввиду, найти можно, их показания например можно будет использовать? все равно коряво написала...
Найти-то можно, но трудно им будет противопостовлять свои слова, словам своих командиров. Пока они в их власти:005:
Littlemama
29.09.2009, 22:42
Ну хотя бы начало положит.
Это как с девочками, пострадавшими от Колыбельки - Оля же начала. А остальные подтянулись.
вот плюс много.
девочки не надеялись на победу, однако у них все получилось !
Южный ктототам
29.09.2009, 22:43
это ОЧЕНЬ хорошо !:flower:
ps девочки, где денежки собирают, ссылка есть ?:091:
если найдете, где собирают, свистните мне, пожалуйста:091:
Барахлюш
29.09.2009, 22:44
что? у кого то есть такие зарплаты?!:112::112::112:
Эх...зачем я пошла в медицину...:))
Это не зарплаты, а гонорары. Причем, это цифра весьма скромная. Гонорары у Добровинского, например, который работает с нефтяными товарищами - 1 500 000 евро.
Littlemama
29.09.2009, 22:45
цитата от Американа :
Лучше собрать митинг или пикет это привлечет большее внимание и со стороны прессы, и со стороны властей.
А еще есть такое дело, как Прокуратура... Там не делают исключений, а разбираются со всеми... в том числе и с военными...
внимания и так достаточно , ИМХО.
надо переходить к позиционной войне http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2% D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0
Прокуратура будет, будет...
songbird
29.09.2009, 22:45
Найти-то можно, но трудно им будет противопостовлять свои слова, словам своих командиров. Пока они в их власти:005:
отслуживших людей :)
только хотела написать - не знаю ни одного служившего (а многих я знаю), которому не нашлось бы что рассказать по теме.
то, что 9 из 10 живы, никак не оправдывает того, что 1 из 10 мертв
Бред сивой кАбылы. У нас в части погиб 1 из 1000.
Но какое отношение это имеет к данной теме ?
пусть не искореним,но дадим надежду не замалчивать..
кроме того,была отсрочка медицинской помощи
Littlemama
29.09.2009, 22:49
неоказание ! и это серьезно, недаром делают неуклюжие попытки это замазать ! это реальная болевая точка их позиции
Девочки, я конечно не нефтяной магнат, но этот случай , как и многие , считаю своим личным... Только скажите , как реально еще можно помочь.
Евочка-девочка
29.09.2009, 22:52
Это не зарплаты, а гонорары. Причем, это цифра весьма скромная. Гонорары у Добровинского, например, который работает с нефтяными товарищами - 1 500 000 евро.
ик...
я даже глаза протерла - не ошиблась ли :017:
не, ну такого мы точно не потянем
нужен молодой, амбициозный и не зажравшийся ещё :))
Американа
29.09.2009, 22:52
внимания и так достаточно , ИМХО.
надо переходить к позиционной войне http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2% D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0
Прокуратура будет, будет...
Сорри, но это были мои слова.
Littlemama
29.09.2009, 22:54
не понимаю, что за глюк. сейчас исправлю.
Еще много вопросов к медикам. Почему не оказали помощь, если были не в состоянии оказать помощь сами, то почему не перевели в госпиталь?
Бред сивой кАбылы. У нас в части погиб 1 из 1000.
Но какое отношение это имеет к данной теме ?
во-первых, я не имела ввиду что в армии умирает 1 из 10.
это была иллюстрация бредовости мыслей о том, что вон столько служат и ничего, дерутся, но не становятся инвалидами, и вообще такое бывает....
П.С. я не кАбыла
Littlemama
29.09.2009, 23:02
Еще много вопросов к медикам. Почему не оказали помощь, если были не в состоянии оказать помощь сами, то почему не перевели в госпиталь?
да. эти вопросы должен отработать адвокат
Евочка-девочка
29.09.2009, 23:04
точнее мед.эксперт
которы должен работать с адвокатом
Littlemama
29.09.2009, 23:05
угу.
Южный ктототам
29.09.2009, 23:05
они же сказали: он не жаловался, терпел, СКРЫВАЛ.....интересно, зачем ему это?:005: какие-то у них отмазки......дилетантские для такого уровня.
отслуживших людей :)
А как отслужившие люди могут стать Димиными свидетелями???
во-первых, я не имела ввиду что в армии умирает 1 из 10....
...то, что 9 из 10 живы, никак не оправдывает того, что 1 из 10 мертв
Тогда для красного словца (подбодрить матерей призывников, например) написали бы, что мрут 9 из 10.
Американа
29.09.2009, 23:11
они же сказали: он не жаловался, терпел, СКРЫВАЛ.....интересно, зачем ему это?:005: какие-то у них отмазки......дилетантские для такого уровня.
Почему Вы думаете, что это отмазки... Может он и правда скрывал, терпел... но вот только думаю делал это не по своей воле... а ему могли угрожать...
Южный ктототам
29.09.2009, 23:16
Почему Вы думаете, что это отмазки... Может он и правда скрывал, терпел... но вот только думаю делал это не по своей воле... а ему могли угрожать...
слушайте, а как можно скрыть синяк на половину тела при врачебном осмотре?
а как могут попасть в армию при наличии врачебной комиссии больные ребята?
Тогда для красного словца (подбодрить матерей призывников, например) написали бы, что мрут 9 из 10.
напрасно Вы полагаете, что я использую эту тему чтобы упражняться в "красном словце"
более не планирую беседовать с Вами, извините
songbird
29.09.2009, 23:24
А как отслужившие люди могут стать Димиными свидетелями???
не в смысле свидетелями его избиения, а в смысле, что в части это не не единичный случай неуставных отношений...может, бред конечно:009:
Littlemama
29.09.2009, 23:27
слушайте, а как можно скрыть синяк на половину тела при врачебном осмотре?
и катастрофически падающее давление от кровопотери
не в смысле свидетелями его избиения, а в смысле, что в части это не не единичный случай неуставных отношений...может, бред конечно:009:
Боюсь не покатит. Возбужденно дело об избиении именно Димы Федосеева и приниматься во внимание будут свидетельства, касающиеся непосредственно этого дела, все остальные будут признаны как не относящиеся к делу. Увы.
По 100ТВ аннонсировали сюжет про Диму
Боюсь не покатит. Возбужденно дело об избиении именно Димы Федосеева и приниматься во внимание будут свидетельства, касающиеся непосредственно этого дела, все остальные будут признаны как не относящиеся к делу. Увы.
+1:(
songbird
29.09.2009, 23:34
:(
Евочка-девочка
29.09.2009, 23:38
началоь 100 тв!
программа последние известия?
Южный ктототам
29.09.2009, 23:40
а как могут попасть в армию при наличии врачебной комиссии больные ребята?
так я сейчас и говорю о том, что это неоказание помощи и недобросовестность медперсонала. или вы хотите сказать, что все больные, которые попадают в армию, скрывают свои заболевания? я не поняла ваш вопрос, честное слово
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.