Просмотр полной версии : МАМЫ!!! Не отпускайте детей в эту армию!!! Помолитесь за нашего Димку!!!
мне тоже это понравилось, зацепились же... как будто отлично говорящего по-русски нельзя ни к чему принудить...
ничего, сейчас начнутся на нтв...
изложение в свободной форме выложу
http://www.tv100.ru/news/Ramilja-Nuretdinova-prinudili-k-chistoserdechnomu-priznaniju-14407/
надеюсь такого не случится,а если вдруг ттт,значит так и должно быть(судьба)Я тоже ухожу,нет для меня это не нормально,но я ничего изменить не могу,значит надо через это пройти.ИМХО.
Тяжелый случай
если военную кафедру заканчиваешь, то идешь офицером на 2 года, но только если требуются именно эти специальности. Моего мужа так и не призвали. 2 года, конечно, срок большой, но как сказал мой одногруппник, отслуживший год рядовым, уж лучше 2 года офицером...
После ВУЗа есть аспирантура = тоже отсрочка, еще 3 года. Ну а если защищаешь кандидатскую диссертацию, то в армию уже не берут вовсе.
Смотря какой вуз. В Питере 5 вузов имеют военные факультеты, после 3-х лет обучения 1 раз в нед- сборы 1-1,5 мес в Ленобласти и - офицер запаса. А 2 года- это после военных центров, они там контракт подписывают.
Может, если у самих не хватает мозгов придумать действенные стимулы, обратиться за помощью к более опытным иноземным товарищам?
Мое (и не только мое) ИМХО: такая армия России не нужна. С такой армией враги России могут спокойно покуривать, дожидаясь, когда можно будет все голыми руками сгрести.
И без вариантов: если бы у меня был сын призывного возраста, он служить не пошел бы. Здесь просто нечего обсуждать. Потому что, помимо того резона, из-за которого мы все тут собрались, мне не хочется тратить кучу сил, денег и времени на поиск и реальное наказание тех, кто это сделал - а то, что я бы этим занялась, у меня тоже нет сомнений. ППКС :flower:
:(
нУ, НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ..
у МЕНЯ МУЖ ПОСЛЕ АРМИИ ПОСТУПИЛ В бОНЧ, ПРИЧЕМ САМ СЕБЕ РЕПЕТИТОРА ОПЛАЧИВАЛ..
в ГРУППЕ ТОЖЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО РЕБЯТ ПОСЛЕ аРМИИ.:(
Ну да, особенно если учесть сколько стоит более-менее приличное образование.
ТО 50% явно не в состоянии его потянуть..
Некоторые (и даже многие) поступают ДО армии сразу после школы, причем без репетиторов и на бюджет.
Я вот не знаю, как относиться, когда читаю "костьми лягу, но не пущу!!!" Про кости понятно, а вот про "не пущать" - не очень. Если сын РЕШИЛ идти служить.
Про военные кафедры - это вообще практически закрытый на сегодня вопрос. Тяжкая болезнь - не дай Бог... Значит, остается подлог и преступление, такие вот "кости"...
А если РЕШИЛ с крыши сброситься, пустите? Если он такой самостоятельный, он сам себя содержит? Или Вы? Тогда имеете полное право "не пущать", если у самого мозгов пока мало.
Почему военные кафедры для Вас закрыты?
"Подлог и преступление"- просто громкие слова в сравнении с цинковым гробом.
НТВ:
папа Димы: Рамиль не понимает что такое чистосердечное признание, плохо знает русский
военные комментируют инфу о принуждении:
Позицию ДИмы они узнали из СМИ, им он не говорил что его избивали трое
про то, что давления на Рамиля не было, и он прекрасно знает русски
Финал: Родители ДИмы и Рамиля будут добиваться, чтобы были наказаны виновные
бред...бред...какой бред...
Они из СМИ узнали, что Димка не согласен с их версией!!!!! У меня нет уже цензурных слов...
Он уже двум следователям давал показания!!! И говорит одно и то же - трое били в карауле, Рамиль вообще не при чем! Театр абсурда...
ПесТня: про то,что позицию Димы узнали из СМИ
Лентяйка
02.10.2009, 19:37
Жанна, и все ваши - держитесь...
но ведь благодаря СМИ разрушили "такую стройную и понятную" версию
Настурция Petro
02.10.2009, 19:37
НТВ:
папа Димы: Рамиль не понимает что такое чистосердечное признание, плохо знает русский
военные комментируют инфу о принуждении:
Позицию ДИмы они узнали из СМИ, им он не говорил что его избивали трое
про то, что давления на Рамиля не было, и он прекрасно знает русски
Финал: Родители ДИмы и Рамиля будут добиваться, чтобы были наказаны виновные
Ну где же их стратегия-то? Почему прикидываются дурачками? А может, и не прикидываются, а такие и есть?:))
Сейчас Вова пойдет на Пятый, на Петербургский час. Чувствую, ему будет нелегко :(...
Иришечка
02.10.2009, 19:38
Они из СМИ узнали, что Димка не согласен с их версией!!!!! У меня нет уже цензурных слов...
Он уже двум следователям давал показания!!! И говорит одно и то же - трое били в карауле, Рамиль вообще не при чем! Театр абсурда...
Ага...а Марченко твердит,что еще до того...как родители подняли шумиху....они начали действовать...и расследование провели и т.д....вранье на вранье.
Девочки...во сколько по 5 каналу будет сюжет?
Пирамидон
Жанна - держитесь - разгребем эту кучу бреда - обязательно!!!!
Иришечка
Сейчас Вова пойдет на Пятый, на Петербургский час. Чувствую, ему будет нелегко :(...
Вове кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы мысленно с ним, и нас много! Может, ему от этой мысли полегче будет?
Настурция Petro
А то, что происходит у следователя, как-то куда-то ведь должно записываться? С этими материалами воинская часть имеет право ознакомиться?
Я просто не знаю этой системы. Очень интересно.
**БегущаяВверх**
02.10.2009, 19:39
Только что кусочек в новостях посмотрела. Если честно, только тут прочитав, более-менее поняла, что на самом деле.
Как я понимаю, этого мальчика Рамиля во всем решили обвинить? И вроде как он написал чистосердечное? Трындец. И правда бред....
Очень хорошо,что прозвучало (из уст Володи),что Рамиль может не понимать к чему приводит такое "чистосердечное признание", а не просто плохое владение русским языком
Ага...а Марченко твердит,что еще до того...как родители подняли шумиху....они начали действовать...и расследование провели и т.д....вранье на вранье.
Девочки...во сколько по 5 каналу будет сюжет?
в 20.00прямой эфир
обычно они перед этим в близжайших новостях это широко освещают
Пирамидон
02.10.2009, 19:40
УДачии и выдержки Володе!!!
Настурция Petro
02.10.2009, 19:41
Пусть знает, что мы его все поддерживаем!
Ну дык... мы ж давно уже знаем, как они начали действовать: Рамиля заставили подписать бумажку и предложили дельце замять.
А потом на всю страну вещают, что замять не хотят.
Ну, что от них еще ожидать, впрочем.
за Володей практически весь форум.который верит Диме...
ОН справится!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
ОНИ УЖЕ НЕ СМОГУТ ЭТО ЗАМЯТЬ!!!
а это самое главное....
Только что кусочек в новостях посмотрела. Если честно, только тут прочитав, более-менее поняла, что на самом деле.
Как я понимаю, этого мальчика Рамиля во всем решили обвинить? И вроде как он написал чистосердечное? И правда бред....
АГА! И ещё свидетели у них есть!
Иришечка
02.10.2009, 19:41
в 20.00прямой эфир
обычно они перед этим в близжайших новостях это широко освещают
:flower: спасибо...включу.
http://www.tv100.ru/news/Ramilja-Nuretdinova-prinudili-k-chistoserdechnomu-priznaniju-14407/
перекачайте, плиз, в контакт
Пирамидон
02.10.2009, 19:42
А то, что происходит у следователя, как-то куда-то ведь должно записываться? С этими материалами воинская часть имеет право ознакомиться?
Я просто не знаю этой системы. Очень интересно.
По-моему ВЧ должны ознакомиться - раз уж они настаивают на том, что сразу же начали разбираться... Но это же не так:073:
а звонить можно на Петербургский Час?
Настурция Petro
02.10.2009, 19:42
а звонить можно на Петербургский Час?
Не можно, а нужно.
И вопросы где-то у них на форуме можно оставлять. Для программы.
Настурция Petro
02.10.2009, 19:43
По-моему ВЧ должны ознакомиться - раз уж они настаивают на том, что сразу же начали разбираться... Но это же не так:073:
Ну да, естественно. ВЧ обо всем может узнавать только из СМИ. Бедняжки.
слушайте, на сайте Пятого появилась информация о Петербургском Часе, там есть телефоны прямого эфира, звоните!
635-85-51 и 635-85-52
вроде можно даже до эфира звонить и задавать вопросы!
http://www.spbtv.ru/questionprogramm.html
и вот тут можно вопросы задавать уже сейчас!
Настурция Petro
02.10.2009, 19:45
А вот тут можно проголосовать:
Что такое армия?
1. Школа жизни.
2. Источник опасности.
http://www.spbtv.ru/votes.html
Пирамидон
02.10.2009, 19:45
Может составим списочек вопросов здесь???!
Littlemama
02.10.2009, 19:46
не надо
@@@@@@ он справится. он у вас большой молодец!
Жанна
Мужик, который не хочет идти в Армию, не хочет защищать свою страну, не хочет защищать своих женщин и детей должен быть пожизненно освобожден от права производить потомство!
гы, ник-то подобрали...
Может составим списочек вопросов здесь???!
не надо
вопросы итак понятны
кто сможет дозвониться - задаст
давайте не будем сливать инфу
Лентяйка
02.10.2009, 19:48
Это откуда?
апд. А, всё, уже поняла.
гы, ник-то подобрали...
это откуда????
ТОРТУГА :)
02.10.2009, 19:48
http://www.spbtv.ru/
тут телефоны прямого эфира и возможность задать вопрос через интернет.
Пирамидон
02.10.2009, 19:49
не надо
вопросы итак понятны
кто сможет дозвониться - задаст
давайте не будем сливать инфу
:008: Че-то я про это не подумала
Настурция Petro
02.10.2009, 19:49
гы, ник-то подобрали...
Они уже заслали туда несколько человек или от своего лица понаписали.
Все же несколько вопросов во время прямого эфира можно там накалякать.
Настурция Petro
02.10.2009, 19:50
Давайте пока поголосуем там, что есть для нас армия.
Лентяйка
02.10.2009, 19:50
это откуда????
да с сайта этого...
Владимиру - самообладания и выдержки! Пусть все сложится благополучно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.10.2009, 19:53
гы, ник-то подобрали...Мда, можно чуть чуть перефразировать:Мужик, который хочет идти в Армию, хочет защищать свою страну, хочет защищать своих женщин и детей будет пожизненно освобожден от права производить потомство этой самой Армией!
Мда, можно чуть чуть перефразировать:Мужик, который хочет идти в Армию, хочет защищать свою страну, хочет защищать своих женщин и детей будет пожизненно освобожден от права производить потомство этой самой Армией!
там же и напишите!
Настурция Petro
02.10.2009, 19:54
там же и напишите!
Не, это двусмысленно))) Получается, что потомство производится армией))
:))
Иришечка
02.10.2009, 19:56
Можно в конце так... "благодаря" этой самой1 армии.
девочки, где можно посмотреть подборку ЧП в армии по питеру?
Настурция Petro
02.10.2009, 19:57
Официально - наверное, нигде. Если только в Солдатских Матерях.
Хотя, может, и есть какие-то редкие источники.
РОКСОЛАНА
02.10.2009, 19:58
Жанна! У меня опять вопросы возникли:008::010::010:
Итак картина следущая.Отвечаю на вопрос, что хотят ТЕ:ОНИ ХОТЯТ дотащить дело до суда, где Рамиль откажется от своих показаний, а Дима ессно подтвердит свои и все разведут руками:никто не виноват, на нет и суда нет.Рамиля в этом случае точно не осудят!:ded:
А вот уголовное дело по заявлению Димы ( Папы его или их адвоката(неважно) ),которое заведено по факту избиения. КАК ПРОХОДЯТ ТАМ ТЕ ТРОЕ???ОНИ ФИГУРИРУЮТ ТАМ ВОБЩЕ???
(Это я просто не оч. поняла, и не могу пояснить своим юристам. которые меня об этом спрашивают:wife:)
Иришечка
02.10.2009, 19:58
Вбила в поисковике Марченко геннадий....сразу же яндекс выдал кое какие истории(((
**только сейчас прочитала про ЧП на миллионной,что там мальчиков заставляли делать.....а у меня брат там служил :010: подписал по дурости контракт и в Чечню отправили...судя по новостям...лучше Чечня:(
Взрослая тетенька
02.10.2009, 19:59
Могут. Если не считать знанием название рубля и значение слова магазин. И уж явно им не вникнуть в то, что говорит г-н Марченко, к примеру.
Или они могут понимать то, что им говорят простыми словами по русски, но самим им свои мысли трудно излагать, если они активно русским языком последний раз в школе пользовались. Неиспользование языка приводит к сокращению словарного запаса.
Я сегодня с такой дамой общалась, еле поняла, что она мне хочет сказать. А она в советской школе училась, дома у нее русское ТВ есть и по работе русский ей немного но нужен.
Но училище-то расформировано? Считаю, что это весьма жесткая и поучительная реакция на подобные случаи.
Однако недостаточная, судя по всему.
100%. Наказали бы виновных! А всё остальное - ерунда. Марченко и К тогда выводы сделали, поэтому теперь и не волнуются и не стесняются.
((((
знать бы хотя бы по ЛаЭС ...
Жанна! У меня опять вопросы возникли:008::010::010:
Итак картина следущая.Отвечаю на вопрос, что хотят ТЕ:ОНИ ХОТЯТ дотащить дело до суда, где Рамиль откажется от своих показаний, а Дима ессно подтвердит свои и все разведут руками:никто не виноват, на нет и суда нет.Рамиля в этом случае точно не осудят!:ded:
А вот уголовное дело по заявлению Димы ( Папы его или их адвоката(неважно) ),которое заведено по факту избиения. КАК ПРОХОДЯТ ТАМ ТЕ ТРОЕ???ОНИ ФИГУРИРУЮТ ТАМ ВОБЩЕ???
(Это я просто не оч. поняла, и не могу пояснить своим юристам. которые меня об этом спрашивают:wife:)
а Вы думаете, нам кто-нибудь об этом сообщает???Если вот военные только что заявили СМИ, что они о троих которых Димка называет, только по ТВ услышали???
Настурция Petro
02.10.2009, 20:01
Ну что, все подготовили вопросы? Будем звонить в прямой эфир, раз есть такая уникальная возможность каждому высказаться!
У меня вопрос уже есть, но я его не скажу сейчас:))
02.10.2009, 20:01
Не, это двусмысленно))) Получается, что потомство производится армией)):))
Вбила в поисковике Марченко геннадий....сразу же яндекс выдал кое какие истории(((
**только сейчас прочитала про ЧП на миллионной,что там мальчиков заставляли делать.....а у меня брат там служил :010: подписал по дурости контракт и в Чечню отправили...судя по новостям...лучше Чечня:(
ага, Марченко после этого подал в суд на СМ за клевету.... и выиграл!!!
дайти ссылку на некоторые события пожалуйста, недавние
вот про милионную и пр.
девочки, где можно посмотреть подборку ЧП в армии по питеру?Официально - наверное, нигде. Если только в Солдатских Матерях.
Хотя, может, и есть какие-то редкие источники.
"Статистика:
Февраль 2001 - в госпитале был найден повешенным Алексей Андрющенко — из в/ч 33568 пос. Каменка;
Декабрь 2003 - в поселке Каменка совершено убийство. В апреле 2004 года на тактическом поле, в 10 метрах от автопарка рембата одной из воинских частей, обнаружен завернутый в плащ-палатку труп неизвестного, в сильной степени разложения. Личность погибшего была установлена — это 19-летний военнослужащий срочной службы Максим Романов;
Август 2004 - 29-летний петербуржец Александр Федрушков, призванный на 10-дневные военные сборы, был обнаружен повешенным во время вечернего обхода;
Сентябрь 2005 года — в больнице умер Максим Плохов, военнослужащий воинской части 02511 в поселке Каменка;
Зима 2007 года — Роман Рудаков, солдат-срочник воинской части № 52087 в Каменке, уже год находится между жизнью и смертью;
Август 2004 - не выдержав побоев и издевательств, Александр Комахидзе, призывник из Красноярского края, самовольно покинул войсковую часть в Каменке, воспользовавшись тем, что был отправлен в командировку за пределы гарнизона;
4 июля 2005 года в части в Каменке пропал Пушкарев Дмитрий;
23 августа 2006 года в воинской части поселка Каменка пропал Мустяца Артем;
Летом 2006 из в/ч 02511 в Каменке скрылись двое военнослужащих-контрактников - Николай Коротков и Дмитрий Назаров;
В октябре 2006 года из части в Каменке бесследно исчез солдат Юрий Гущин, - до демобилизации ему оставалось два месяца;
Осенью 2006 года 22-летний Виталий Мальцев самовольно оставил военную часть 67661 в Каменке и пропал без вести;
Весной 2003 года солдат-срочник Михаил Михайлов пешком преодолел расстояние от Выборга до Петербурга, чтобы обратиться в правозащитную организацию «Солдатские матери Санкт-Петербурга» за помощью".
Полностью здесь: Каменка: попасть и выжить (http://milnews.info/index.php/newsdir/page/g_23246068329729/)
Еще: В Петербурге в суд передано дело о "дедовщине" в части N5402 ВВ ЛенВО (http://www.fontanka.ru/2006/12/05/181501/)
"Дело Рудакова" отправили в суд по-тихому (http://www.fontanka.ru/2007/03/05/105/)
Дедовщина: рядовому удалили селезенку, сержанта будут судить (http://www.fontanka.ru/2007/05/11/093/) (май 2007)
Ну что, все подготовили вопросы? Будем звонить в прямой эфир, раз есть такая уникальная возможность каждому высказаться!
У меня вопрос уже есть, но я его не скажу сейчас:))
не знаю смогу ли....уже начинает трясти, что же будет во время эфира....
сейчас маме позвонила, с ней тоже обсудила, а голос дрогнул...
Иришечка
02.10.2009, 20:06
дайти ссылку на некоторые события пожалуйста, недавние
вот про милионную и пр.
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/27/31.html
Я задала свой вопрос Марченко. Боюсь, что он на него не ответит.
Алоха, Ириша спасибо за инфу
я тоже уже написала...посмотрим...
Настурция Petro
02.10.2009, 20:09
не знаю смогу ли....уже начинает трясти, что же будет во время эфира....
сейчас маме позвонила, с ней тоже обсудила, а голос дрогнул...
Ну, я тоже не гарантирую, что у меня голос не дрогнет. Но хочу позвонить.
слушайте, а кто сможет записать сюжет сейчас на Пятом? Они же не выкладывают это на сайте, как Новости.
Дайте, плиз, ссылку, где можно задавать вопросы для эфира!
http://www.spbtv.ru/questionprogramm.html?l=10&o=0
слушайте, а кто сможет записать сюжет сейчас на Пятом? Они же не выкладывают это на сайте, как Новости.
я не знаю, можно ли это сделать через комп....
хотя нет, по-моему, все же выкладывают они на сайте и эту передачу полностью.
нашли да?а вот лазаю и не нашла...
Неужели ни у кого телевизор не делает запись передачи? А уж сохранить-то способ найти можно будет. Народ, запишите, кто сможет! Да хоть на камеру снимите с экрана, а?
нашли да?а вот лазаю и не нашла...
вот тут вроде есть все записи
http://www.spbtv.ru/guest.html
РОКСОЛАНА
02.10.2009, 20:22
а Вы думаете, нам кто-нибудь об этом сообщает???Если вот военные только что заявили СМИ, что они о троих которых Димка называет, только по ТВ услышали???Ой... я всё-таки видимо действительно наивна в таких вопрсах:008:. Конечно же никто ничего не сообщит.:( Оно им надо? "скажите спасибо , что о попадани в лаз..тьфу в санчать сообщили!"(печальный и :065:)
Ага! Ну это только подтверждает нашу вверсию о том, ЧТО хотят вояки. И всё-таки когда будет возбуждено уголовное дело?
Настурция Petro
02.10.2009, 20:23
Вроде выкладывают.
Мой вопрос уже написали на форуме.:005:
А я-то тут сижу дома, отрабатываю его до каждого слова:))
Придется думать над другим.
Девочки, кто еще будет звонить?
Вроде выкладывают.
Мой вопрос уже написали на форуме.:005:
А я-то тут сижу дома, отрабатываю его до каждого слова:))
Придется думать над другим.
Девочки, кто еще будет звонить?
А мне кажется, что если будут одинаковые вопросы, то больше шансов, что именно их зададут. Так что имеет смысл дублировать ИМХО.
Настурция Petro
02.10.2009, 20:32
А мне кажется, что если будут одинаковые вопросы, то больше шансов, что именно их зададут. Так что имеет смысл дублировать ИМХО.
Я имею в виду звонки в прямой эфир.
Хочется, чтобы было много звонков. С нашей стороны. Пусть повыкручивается. Может, где-нибудь собьется. Как известно, врать гораздо тяжелее, чем говорить правду.
я попробую
с двумя вопросами
Пошла-ка я поближе к зомбоящику...
Третья молодость
02.10.2009, 20:40
Да, они такие, будут врать и отпираться от своих вчерашних слов, если ситуация вдруг изменилась.
Если помните, я писала, что мой сын попал в подобную ситуацию, слава богу, не с такими тяжелыми последствиями, но я это все прошла тогда 10 лет назад... Ни инета не было, ни ЛВ... Были Солдатские матери, спасибо им огромное! :091:
Приведу по памяти диалог с командиром части полковником (П):
Я: Как же можно отправлять военнослужащего в другой город без военного билета?
П: Нельзя, его никто без в/б не отправлял.
Я: Вот копия справочки, подписанная Вами, на ней даже фотографии нет, все стерлось от ношения в кармане.
П: Не может быть, у него должен быть в/б.
Я: Но вот справка, вот Ваша подпись; в/б был утерян командиром роты за четыре месяца до отправки, начштаба разбирался...
П: Комроты сидит.
Я: Замечательно! Но почему вы отправили без в/б?
П: Мы не могли отправить без в/б.
........
:0019:
И у них всё так! Вранье на каждом шагу! Если писать запросы и жалобы, то тоже вранье и отмазы. У меня тогда не хватило сил на поиски правды, сыну помогла, насколько это было возможно, и ладно.
Только адвокат сможет проследить за расследованием, если хотите добиться правды. Это система без логики, заточена только на сокрытие любых ЧП. :008:
Пошла к телевизору. Главное, что у Димы все хорошо (ттт), Рамиля тоже уже голыми руками не возьмешь. :))
Настурция Petro
02.10.2009, 20:42
Не знаю, может, у меня мания преследования, но нас явно тут читают))) Как только мы ломанулись на форум Петербургского часа с вопросами, сразу же появились противники.:065:
Третья молодость
02.10.2009, 20:44
Пускай читают, может, поумнеют! :065:
конечно, читают!!! Безусловно! Я лично ни одного слова неправды здесь не пишу, читайте.
Не знаю, может, у меня мания преследования, но нас явно тут читают))) Как только мы ломанулись на форум Петербургского часа с вопросами, сразу же появились противники.:065:
Ну естесственно, читают. Раздел то открытый. Но мы ж не пишем ничего такого, чего трудно спрогнозировать. Все наши вопросы, я думаю, и так заранее понятны им. ДУмаю, они сволочи, но не идиоты.
коммент антонины вдохновляет))))
там можно несколько раз вопросы писать
В этих комментах, типа Антонины, нет вопросов, одни утверждения. А если нет вопроса- то его и не зададут. И значит, дальше, чем ее коммент на форуме, это не пойдет:)
Настурция Petro
02.10.2009, 20:51
У меня Пятый не работает:(
Настурция Petro
02.10.2009, 20:52
В этих комментах, типа Антонины, нет вопросов, одни утверждения. А если нет вопроса- то его и не зададут. И значит, дальше, чем ее коммент на форуме, это не пойдет:)
Логично.
Люди, че делать. А в интернете есть вещание Пятого? Как это делается? Пока есть еще 9 минут. Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!
должно быть!!!ищите яндексом!!!
а Вы думаете, нам кто-нибудь об этом сообщает???Если вот военные только что заявили СМИ, что они о троих которых Димка называет, только по ТВ услышали???Неее, Жанна, в который раз убеждаюь, что вам адвокат необходим... Дима, ведь как потерпевший, имеет право ознакомиться с материалами дела...
И опять я о прокуратуре... Заявление "по форме" подавалось, с уведомлением и с дубликатами в вышестоящие? А от Рамиля?
ага, Марченко после этого подал в суд на СМ за клевету.... и выиграл!!! Думаю, просто там тема была такая, что все как один решили, что лучше замять... И потрепервшие и их поддержка -- в первую очередь... Вот что делать в таких случаях? Как искать справедливости? Просто очень горько от бессилия... безнаказанность уродов тем прочнее, чем гнуснее уроды -((((....
Littlemama
02.10.2009, 20:55
http://www.ontvtime.ru/general/channel5.html
Логично.
Люди, че делать. А в интернете есть вещание Пятого? Как это делается? Пока есть еще 9 минут. Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!
Вот тут есть, но у меня не грузится
http://on-line-tv.narod.ru/general/channel5.html
ПризракБелойДамы
02.10.2009, 20:57
Сидим, телевизор включен. Даже чай налит. Ждём
Настурция Petro
02.10.2009, 20:58
http://www.ontvtime.ru/general/channel5.html
Спасибо.
Но как тормозит!
Но это лучше, чем совсем ничего
Littlemama
02.10.2009, 20:58
С Богом !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.