Просмотр полной версии : МАМЫ!!! Не отпускайте детей в эту армию!!! Помолитесь за нашего Димку!!!
**БегущаяВверх**
23.09.2009, 18:37
Молюсь за Диму.
Сил вам и терпения! Мальчик должен поправиться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Сил Вам всем!!! Димуле здоровья!!!! Каждый день думаю о Вас...
ZhookElena
23.09.2009, 18:50
Ужас.
@@@@@@@@@@@@
Голубой Ангел
23.09.2009, 19:03
какие уроды, Господи прости, пусть у мальчика все будет хорошо.
Козюлькина Маня
23.09.2009, 19:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Irina-CA
23.09.2009, 19:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Страшно читать... Сил и здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadezhda81
23.09.2009, 20:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления Диме.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, мальчик, держись...впереди еще вся жизнь!
ANatysik
23.09.2009, 20:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как все это страшно, в каком мире мы живем :(((((
Сил Диме, и здоровья.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
steffania
23.09.2009, 21:15
Жанна, написала Вам в личку.
Глупышка
23.09.2009, 21:17
Автор,как Дима?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нежный Ангел
23.09.2009, 21:44
Парня жалко, @@@@@@@@@@@
а еще очень страшно думать, что те, которые били - они ведь тоже наши дети, не с Луны, не из Америки... как же так? Как они могут?
margysha
23.09.2009, 22:03
Сил мальчику, он просто обязан побыстрее поправиться, мы все очень, очень за него переживаем.
Родным сил, терпения.
Виновных необходимо строго наказать...
Господи, сколько можно, бедные наши дети(
Жанна, всей вашей семье сил, держитесь!
Диме - здоровья и скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил мальчику! И здоровья!
@@ @@ @@ @@ @@
Аришка_LAV
23.09.2009, 23:06
@@ @@ @@ @@
Чтобы мальчик поправился и всё было хорошо!!!!!!!
Диме скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КОРОЛЬева ШУТов
23.09.2009, 23:31
Кошмар....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчику поскорее выздоравливать.....
Поправляйся скорее, Дима!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамаша Кураж
23.09.2009, 23:44
Жанночка!!!! Молимся!!!!
дай Бог чтобы все наладилось
и правда не для этого мы растим своих мальчиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиолетовая Зелёнка
24.09.2009, 00:14
@@@
Димочка, поправляйся!!
Всей семье сил и веры!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и Вам, и Диме.
Выживет парень, руки не опускайте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже мой, что же это делается!!!!!!!!!!!!!
Димочка, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Евочка-девочка
24.09.2009, 00:36
Девочки, нет времени читать весь топ - нахожусь на дежурстве
Кто следит - Жанна давала полные данные Димы и координаты больницы?
Хочу завтра сдать кровь, но нет координат
Кто может - скиньте в личку
Иришечка
24.09.2009, 00:39
Так вроде бы Жанна писала,что кровь пока не нужна...(надеюсь,что больше и не понадобится)...ребята из в/ч сдали.
Натулёчик
24.09.2009, 00:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димочке на выздоровление!!!!!!
Евочка-девочка
24.09.2009, 00:45
Так вроде бы Жанна писала,что кровь пока не нужна...(надеюсь,что больше и не понадобится)...ребята из в/ч сдали.
ок, спасибо, а то меня в любой момент дергают - не могу перечитывать всё
а деньги\лекарства?
Димочке выздоравливать скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ПризракБелойДамы
24.09.2009, 01:06
и координаты больницы?
Хочу завтра сдать кровь, но нет координат
Кто может - скиньте в личку
Больница Соснового Бора
Наверное напишу...
Я её (больницу) видела - несколько корпусов, все достаточно приличного вида. ЛАЭС больницу поддерживает, так что она отличается в лучшую сторону от больниц других городов ЛО.
Раньше там была недорогая и чистенькая гостиница совсем рядом, но пару лет назад она закрылась :( Теперь в Сосновом Бору всего одна гостиница... совсем недешевая.
господи!! дай мальчику сил и здоровья на долгие годы!!
Настурция Petro
24.09.2009, 01:30
Прочитала первый пост с новостями...Волосы шевелятся от того, что в этой части происходило...У меня большинство знакомых служило в армии(не в этой части, правда), в том числе муж и ничего подобного не было. В принципе, нормально к армии отношусь, и сын старший хочет идти. Но вот такие случаи, конечно, приводят меня в ужас...Я буду думать...И молиться за Диму. Пусть он поправится, пусть справится, пусть наберется сил физических и моральных! И, конечно, мамочке сил всё это выдержать!
Иришечка
24.09.2009, 01:52
ок, спасибо, а то меня в любой момент дергают - не могу перечитывать всё
а деньги\лекарства?
Надо у Жанны спросить.Пока она про это ничего не писала.
Последние новости просто шокируют, Здоровья парню, в армию не должны, он же без селезенки инвалидность должен получить.
Третья молодость
24.09.2009, 02:23
Ужасы какие! Истории с Сычевым, Рудаковым... ничему не учат.
Мама дорогая, от последних новостей волосы на голове шевелятся (((
Ну как.. как... звери просто..((
Может инфу и фото на сайт Ме и Пу ? Поднимать шумиху в СМИ. Сколько? Сколько детей пострадало в одной части... :091::091: Изверги.
Надо обязательно шум поднимать в сми,иначе это так и останется трагедией ещё одной семьи :( и сколько ещё таких будет,если их не остановить....
Диме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проня Павлова
24.09.2009, 03:28
моего брата от возвращения в часть спасли врачи в больнице... точнее один из них. Он честно сказал матери (моей тетке), что если парень туда попадет обратно, то живым уже не вернется (видимо были случаи), поэтому зацепились за психиатию - написали кучу диагнозов, отправили на обследование... с врачами на гражданке удалось договоиться, тем более, что к сожалению, после случившегося уже было за что зацепиться... точных диагнозов не знаю(да и дело было в другом городе), но признали негодным именно его именно психиатры... конечно, не очень приятно, зато в армию он не вернулся и по крайней мере жив...
Димка, держись!
вообще, верю, что не без помощи ЛВ наконец-то получится не замять такое...
Держитесь.
Диме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От последних новостей волосы просто дыбом встают.
Диме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Страшно, сыну в ноябре будет 18, готовы на все, лишь бы в армию не попал
ромaнтика
24.09.2009, 10:03
Связалась в 5-ым каналом. После 11 Владимиру позвонит продюсер Экстренного вызова.
РОКСОЛАНА
24.09.2009, 10:10
Читаю новости и сегодня уже не смогла сдержаться!
Конечно же сил мальчику!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ CИЛ- ВСЁ это пережить и восстановиться, чтобы дальше продолжать номально жить....
Материнское Спасибо Жанне за то, что она обо всё этом написала- я вот своему отправила ссылку,
а то он всё рвётся свой белый билет порвать и "пойти в десантуру".
А нам всем... ну что за народ у нас: мальчиков продают в рабство офицеры,( хоть по одному делу было наказание?) калечат с их молчаливого согласия, посылают на бойню-... а у нас в СМИ основная "горячая тема" это дети Слуцкер и Орбакайте...
Феечка с топориком
24.09.2009, 10:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от сегодняшних новостей про недельное лежание в лазарете части :001:. Сил Вам.
Надеюсь, звери, прикидывающиеся медиками и офицерами понесут наказание.
marina777
24.09.2009, 10:18
прочитала новости... у меня нет сыновей (наверно,... Слава Богу!), но сердце болит за ребят...
ну неужели снова НИКОГО НЕ НАКАЖУТ???????? НЕ ОСУДЯТ????... ну почему это попустительствуется???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ДИМОЧКЕ@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ромaнтика
24.09.2009, 10:26
Жанна, надо составить текст разумный и запустить его во все ленты новостей, на новостные сайты.
Еще наша формучнка - режиссер новостей телеканал 100.Жанна, Вы ее должны знать. Я позвоню чуть позже ей.
Настурция Petro
24.09.2009, 10:30
Девочки, какие вы молодцы! Действительно, такое не должно оставаться безнаказанным! Если у нас не добровольная армия, то она тем более должна быть на цивилизованном уровне. А таким уродам-офицерам не место там! И вообще не место на Земле.
Alenchic'
24.09.2009, 10:38
Мой брат хочет пойти в армию в ноября, мы так переживаем, тем более после таких случаев...
Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, да что же это такое!
Бедные мальчишки! Медный Димка! Бедные родители...
Ну как же так можно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родители готовы общаться с представителями прессы и телевидения, пожалуйста, звоните 908-54-20, Владимир
там уже пошли угрозы - типа, вы ухудшаете его положение. Грозят завтра вывезти в какой-то госпиталь!!! рвутся в палату какие-то представители этой части.
24.09. 0.34 - выяснились ужасные подробности... оказывается все произошло неделю (!!!) назад... он неделю лежал в лазарете части, пока... пока чуть не умер... в общем, мало того, что все произошло в карауле (!!!), ещё и не оказание своевременной медпомощи. За неделю синяки почти прошли :(... если в больнице говорят, что из этой части часто привозят избитых, сколько их ещё просто отлеживается в лазарете??? какие должны быть избиения, чтобы довезли до больницы?
мне страшно, что его вернут туда. Неделю назад вернули мальчика после удаления селезенки (не в эту часть, но!!!)
====
хирурги объяснили, что селезенка в капсуле находится, вот там скопилось 4 литра крови, потом разрыв - и все, поэтому и протянул так долго, что капсула держала...я не медик, но как-то так. И сердце здоровое-молодое спасло...
боятся послеоперационных внутренних гематом и перфораций...
кровь на операции перестала свертыываться вообще, какое-то лекарство нашли для него специально в роддоме только... врачи - молодцы, с того света вытащили
да что же за бардак там творится. Жанна, а от кого угрозы идут?
Про то что он неделю там пролежал:wife::wife::wife: хочется нецензурно ругаться
Надюсик С.
24.09.2009, 10:42
Я все жду, когда это все дойдет до телевидения, пусть все узнают об этом чудовищном случае. Пусть накажут тех, кто это сделал. А Диме еще раз скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если он транспортабелен,нужно в Питер перевозить. ИМХО. В ВМА. Страшно становится...
ромaнтика
24.09.2009, 10:46
Жанна, что говорят солдатские матери? Как его можно оттуда вытащить - дезертиром, или не важно кем?
Все еще связываться с телевидением? Что Вы скажите?
Если да - надо обязательно в ленты новостей.
Просто поддержать.Сил Вам и родителям! Мальчику- здоровья!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришечка
24.09.2009, 10:53
Жанна...все разговоры родителей с представителями в/ч и властей...записывать на диктофон:ded: обязательно...у мамы и папы Димы есть телефоны...пусть перед любым разговором включают диктофон незаметно и записывают...далее уже будет проще доказать угрозы.
Теперь дело уже не замять т.к. произошедшее известно большому кругу лиц.
Переводить в ВМА надо обязательно..... :ded:
Не пускайте в палату никого без родителей...и не давайте никуда перевозить без Вашего ведома.
Жанна...все разговоры родителей с представителями в/ч и властей...записывать на диктофон:ded: обязательно...у мамы и папы Димы есть телефоны...пусть перед любым разговором включают диктофон незаметно и записывают...далее уже будет проще доказать угрозы.
Теперь дело уже не замять т.к. произошедшее известно большому кругу лиц.
Переводить в ВМА надо обязательно..... :ded:
Не пускайте в палату никого без родителей...и не давайте никуда перевозить без Вашего ведома.
да как не пускать??? там мать, а они толпами просто рвутся!!! отцу надо здесь пока быть, нужно разослать письма, их нужно напечатать...
они там палату уже просто штурмом собрались брать
Иришечка
24.09.2009, 10:56
да как не пускать??? там мать, а они толпами просто рвутся!!! отцу надо здесь пока быть, нужно разослать письма, их нужно напечатать...
:005: тогда пусть мать не выходит...только в ее присутствии. Они боятся,что он что то лишнего расскажет. Маме нужен юрист,чтобы рассказал...что можно сделать,чтобы отгородить ребенка от этих ...товарищей.
Э,может ментишек проспонисировать,или нанять охрану?Если госпиталь гражданский.В военный я б переводить не стал.
Иришечка
24.09.2009, 10:57
Э,может ментишек проспонисировать,или нанять охрану?Если госпиталь гражданский.В военный я б переводить не стал.
Угу.... дельная мысля.
кошмар какой...:001:вообще у людей ничего человеческого не осталось
Rudaya Olga
24.09.2009, 10:58
@@@ держитесь
Угу.... дельная мысля.
Тока лучше ментишек,они всеж таки в форме и все такое.А если из ЧОпа то оговорите заранее,а то подсунут дедков отставников,те будут спать весь день.
Кто будет связываться с военными? местные менты? там маленький городок, военные там похоже цари и боги. Врачи молчат, типа, перевозите куда хотите, ваше мясо, вам решать
Иришечка
24.09.2009, 11:01
Тока лучше ментишек,они всеж таки в форме и все такое.А если из ЧОпа то оговорите заранее,а то подсунут дедков отставников,те будут спать весь день.
а ментишки могут этим заниматься? т.е. я имею в виду официально.....
Да.Механизма я не знаю,но у нас дежурили на работе,все официально,все вроде с оружием и точно в форме.
Что ж творится то такое!:015:
Совсем у людей совести нет.
Мальчишку ни на минуту нельзя оставлять одного!!!!!
Держитесь! У меня на работе все в курсе вашего случая - вчера по радио слышали. Так что вряд ли удастся замять. И ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ В ИХ ИНТЕРЕСАХ, ЕСЛИ С МАЛЬЧИКОМ ДАЛЬШЕ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ - они же не дураки - прекрасно это понимают. Они теперь порвутся, чтобы сделать вид, что ничего не случилось и Дима здоров. И лечить будут.
Иришечка
24.09.2009, 11:04
Да.Механизма я не знаю,но у нас дежурили на работе,все официально,все вроде с оружием и точно в форме.
Тогда хороший вариант.
Кто будет связываться с военными? местные менты? там маленький городок, военные там похоже цари и боги. Врачи молчат, типа, перевозите куда хотите, ваше мясо, вам решать
Есть возможность увезти? Может скорую платную вызвать?
Ужас какой!!! Я врач педиатр,но у меня язык не повернётся так пациента назвать...Они с такими мыслями его лечат? Заберите его скорее!!!
Настурция Petro
24.09.2009, 11:04
Жуть какая...
Если нужна будет подпись (точнее, подписи) под обращением - поставлю и помогу собрать.
Иришечка
24.09.2009, 11:05
Жанна,тогда что мешает вызвать платную скорую из Питера и увезти парня в ВМА?
Alenchic'
24.09.2009, 11:07
какой беспредел.... мясо, никто ни за что отвечать не хочет!!!!
сорри не заметил.сами ж знаете,все от денег зависит.Но если все так скверно,тогда или ЧОП или увозите,если дорогу выдержит.Платных скорых полно.Договоритесь заранее в точке прибытия и везите.
Нет.
Жанна,тогда что мешает вызвать платную скорую из Питера и увезти парня в ВМА?
К сожалению, мешает все.
Начиная от того, что Дима - военнослужащий, и заканчивая тем, что он уже находится в медицинском учреждении.:(
Ужас какой!!! Я врач педиатр,но у меня язык не повернётся так пациента назвать...Они с такими мыслями его лечат? Заберите его скорее!!!
нет, они так не называют, это я уже... я не понимаю, как они могут его отпускать???
Littlemama
24.09.2009, 11:10
боже, какой ужас там творится.
сил вам вытащить мальчика оттуда и потом наказать этих сволочей.
Диме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сорри не заметил.сами ж знаете,все от денег зависит.Но если все так скверно,тогда или ЧОП или увозите,если дорогу выдержит.Платных скорых полно.Договоритесь заранее в точке прибытия и везите.
куда увозите??? он военнослужащий, это будет побег. Да и из больницы там просто так не выйти, все на карточках! Там больница не чета нашим проходным дворам.
Жанна, Вы с Тропинкой на связи?
Посмотрите последнее сообщение # 2140 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=408393&page=214
куда увозите??? он военнослужащий, это будет побег. Да и из больницы там просто так не выйти, все на карточках! Там больница не чета нашим проходным дворам.
ну и что?Какая разница,как оно будет называтся?вы ж говорили,что врачи не против?Если не выпускают,тогда делать нечего,ждите.
Жанна! нужно сделать всё , чтобы его никуда не увезли . Пусть угрожают как угодно , но это Ваш ( мужа) сын , и он нужен только Вам . Ведь главное -спасение жизни , если будут квалифицировать , как побег , нужно привлекать СМИ , депутаты нормальные может ещё остались в ГОСДУМЕ , в конце концов Малахову на передачу позвоните , они вроде оперативно делают всё.
Девочки , конечно у меня эмоции через край, но , если бы у меня такая ситуация возникла бы( не дай Бог) , мне всё равно было бы ,т.к это мой ребёнок , и кроме меня он никому не нужен
ужас..вот гады а....рожайте им детей ..слов нет...чтоб им все ваши слезы отлились!!!!!!
подонки....
я вообще поражаюсь нашим военным- раньше было престижно чтоли выйти замуж за военного- а теперь .....у меня лично один негатив к ним- лживые, заносчивые,тупые, трусливые гады... ...(почти все!!) жалко солдатиков молоденьких, столько терпеть от дедов и от начальства.:(
@@@@@@@@@пусть сын поправляется-здоровья ему!!
Евочка-девочка
24.09.2009, 11:32
Прибежала с дежурства и сразу сюда...
Жанна, по поводу увозить - только если мальчик выдержит дорогу. Все таки это не близкий путь...
Есть у вас знакомые юристы? Лучше б чтоб один из них сейчас находился там. И вообще написать заявление о том, что он является официальным представителем Димы. Тогда всё вопросы будут к нему. Можно так сделать, кто знает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.