Просмотр полной версии : МАМЫ!!! Не отпускайте детей в эту армию!!! Помолитесь за нашего Димку!!!
я бы убрала выделенное жирным шрифтом и чуть подредактировала бы конец
Про "тонет" - пожалуй. А про грамотных убрать, потому что вовсе даже не уверены в их наличии? :((((
Конец просится пожестче, но мне не придумывается ничего, кроме нецензурщины. Помогайте.
Одно Расстройство
25.09.2009, 15:21
Про "тонет" - пожалуй. А про грамотных убрать, потому что вовсе даже не уверены в их наличии? :((((
Просто разжижает концовку.:)
Lerkina mama
25.09.2009, 15:22
казачок то засланый:005:
однозначно :ded:
А про грамотных убрать, потому что вовсе даже не уверены в их наличии?
Из-за грамотных у меня впечатление, что подписанты - заискивающая интеллигенция. Извините, если задела кого.
Одно Расстройство
25.09.2009, 15:24
Конец просится пожестче, но мне не придумывается ничего, кроме нецензурщины. Помогайте.
Я уже исправила прямо в цитате.
ромaнтика
25.09.2009, 15:25
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31208041#post31208041
сдала отдельную тему
давате править там письмо и собирать подписи.
Девы, насчет письма вот сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1772273
продублируйте,п ожалуйста, исправления.
Я бы так оставила:
"Мы уверены, что в стране есть грамотные люди, способные думать не только о своих шкурных интересах. И если ни один случай насилия в армии и милиции не будет оставаться безнаказанным ..."
Но вариант Татьяны действительно более конкрентный, без сантиментов и дополнительного груза большой думы о родине.
Не потому ли у нас постоянно что-то взрывается, тонет, падает…
Мы уверены, что в стране есть грамотные люди, способные думать не только о своих шкурных интересах, но и об интересах всего общества и государства. И начинать нужно с малого.
может заменить словами:"Ведь кто-то же должен положить конец армейскому беспределу!"
Одно Расстройство
25.09.2009, 15:28
Не потому ли у нас постоянно что-то взрывается, тонет, падает…
Мы уверены, что в стране есть грамотные люди, способные думать не только о своих шкурных интересах, но и об интересах всего общества и государства. И начинать нужно с малого.
может заменить словами:"Ведь кто-то же должен положить конец армейскому беспределу!"
Да не надо пустых лозунгов. Они сами в курсе про грамотных людей. Надо напирать на преступность, на массовый страх перед армией и позор для страны.
Согласна, что нучно поконкретнее.
Еще вспомнила фразу из первого письма, про тюрьму, удивилась ей т.к. сама в эти дни думала о том, что раньше в пору моей юности отслуживший в армии "ботан" воспринимался уже иначе, весомей что ли. А сейчас идет к тому, что отслуживший в армии приближается по восприятию к прошедшему через тюрьму потому, что либо он сам становится (не подобрать слово даже) и имеет шансы вернуться живым/здоровым, либо пытаясь сохранить человеческое лицо здорово рискует здоровьем и жизнью.
Аурелита
25.09.2009, 15:41
Предлагаю организовать пикет около части, штаба округа с привлечением комитета солдат.матерей, уполномоченного по правам человека, общест.палатой. Еще можно к депутатам - нашим слугам :015:, обратиться.
Только митинг должен быть санкционированным. А на территории Соснового Бора вообще нельзя находиться без пропуска. :(
ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ МЕДВЕДЕВУ ОБСУЖДАЕМ ТУТ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1772273
Только митинг должен быть санкционированным. А на территории Соснового Бора вообще нельзя находиться без пропуска. :(
А куда за санкциями отправляться?
А на территории Соснового Бора вообще нельзя находиться без пропуска.
Это смотря как приехать. На электричке - очень даже можно без пропуска находиться. Личный опыт.
Проня Павлова
25.09.2009, 16:00
на тв100 новости
в анонсе интервью с папой Димы
кстати, следом будет про Колыбельку и Ермакову
сейчас по 100-у новости про Диму !!!
что там? я без телека...........
Настурция Petro
25.09.2009, 16:01
Враги, проникшие в наш блог на Фонтанке, не спят. Им явно мешают лавры первенства:065: Совсем недавно был рейтинг 44. Уже 36. Падаем.
сейчас по 100-у новости про Диму !!!
А в интернете можно посмотреть? А то телика нет..
А в интернете можно посмотреть? А то телика нет..
через 15 мин. после выпуска в нет выложат
через 15 мин. после выпуска в нет выложат
у меня ссылка в первом посте есть на этот сюжет
http://www.tv100.ru/video/view/17112/
Проня Павлова
25.09.2009, 16:06
в сюжете сказали:
решается вопрос о переводе в военный госпиталь СПБ
Федосеева скорей всего уволят из армии
повторили из предыдущего выпуска,ни чего нового не добавили!
решается вопрос о переводе в военный госпиталь СПБ
Федосеева скорей всего уволят из армии
Спасибо за информацию!
Девушки!
Здесь не банят и всё пока на месте http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopic.php?f=9&t=3170&p=5533&sid=3cfddea30d512aa8e7af8116e7ee03e9#p5533
А когда пыталась, написать именно на форуме 1-го, то видела, как предыдущим форумчанам, админ рекомендовала писать именно на ЧиЗ.
Что-то меня не регят на ЧиЗ
Проня Павлова
25.09.2009, 16:08
на сайте тв100 есть прямой эфир!
на будущее
http://www.tv100.ru/live/
Настурция Petro
25.09.2009, 16:10
Девушки!
Здесь не банят и всё пока на месте http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopic.php?f=9&t=3170&p=5533&sid=3cfddea30d512aa8e7af8116e7ee03e9#p5533
А когда пыталась, написать именно на форуме 1-го, то видела, как предыдущим форумчанам, админ рекомендовала писать именно на ЧиЗ.
Очевидно, админ что-то рекомендовала уже после того, как все были забанены. На форум Первого канала мне все равно не зайти. Создавать новый ящик сейчас нет времени.
Упустила - Федосеев это кто?
Дима.
Аурелита
25.09.2009, 16:12
А на территории Соснового Бора вообще нельзя находиться без пропуска.
Это смотря как приехать. На электричке - очень даже можно без пропуска находиться. Личный опыт.
Я не говорю, что нельзя проехать. Я говорю о том, что если заберут в милицию за нахождение на территории СБ, могут быть серьезные проблемы.
Проня Павлова
25.09.2009, 16:12
ЛВ - реальная сила. Уже не первый раз есть повод так подумать.
+1000
Димка наш!
Жанна, ничего, что наш?
Если Виктор Федосеев, то это отец Димы
Если Виктор Федосеев, то это отец Димы
Отец - Владимир
А Димка - конечно НАШ!!! Я ему завтра отвезу ноут и дам все это прочитать!
Отец - Владимир
Привет ему от всех нас! :080:Мы за него еще повоюем.:flower:
Настурция Petro
25.09.2009, 16:17
Отец - Владимир
ДИМА, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!
Отец - Владимир
Ой, сорри:009::091:, ошиблась:008:
Как за родного переживаю....мой брат в армии с 7 июля:005: (а как хотелось бы написать.."мой брат в армии:080:")
Пирамидон
25.09.2009, 16:21
ДИМА, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!
ОГО-ГО какие новости за тройку часов отсутсвия в топе:support:
Достучались до ТВ - молодцы!!!
Димка и родители - держитесь - ЛВ с Вами!
Отец - Владимир
Вот это я тормознула :))
Сегодня вообще прямо день ЛВ в СМИ. И про Диму рассказывать начали, и история с Колыбелькой сегодня должна подойти к финалу (приговор оглашают).
Пусть читает, этого занятия надолго хватит.
ДИМА, СИЛ!!!
Аксинья Зонтикова
25.09.2009, 16:23
Поправляйся,Дима!!!Ты сильный,мужественный,ты молодец!!!!
Ветка_Сакуры
25.09.2009, 16:23
Я не говорю, что нельзя проехать. Я говорю о том, что если заберут в милицию за нахождение на территории СБ, могут быть серьезные проблемы.
ОФФ.
???
По Сосновому Бору никто не ходит и пропуска не проверяет. Если уж смогли туда проникуть без пропуска, то находиться там можно спокойно.
ну дай Бог, теперь все будет хорошо. Уголовное дело завели, и наверное, его комиссуют, да ведь?
MamaBusika
25.09.2009, 16:24
Так здорово, что Диме лучше!!!!!!!!!!!!!!! :):):) поправляйся скорее!!!!!
ЛВ - сила!!!:ded:
Серьезные проблемы могут быть даже если заберут в милицию на территории Спб.
:065:
а мне покоя не дает факт,что дима назвал виновных..а вояки "выбрали" своего виновного.........не искалечат ли они еще одну судьбу----??не прикроют ли невинным настоящего преступника???
В Сосновый Бор можно проехать и на машине, мы спокойно ездили.
Диме поправляться!!! Пусть все будет хорошо!!:flower:
а мне покоя не дает факт,что дима назвал виновных..а вояки "выбрали" своего виновного.........не искалечат ли они еще одну судьбу----??не прикроют ли невинным настоящего преступника???
Ну, может это просто сделка?
и опять виновные выйдут сухими................
Пирамидон
25.09.2009, 16:30
Кого с кем?
Ага - и чем платят:073:
:flower::flower::flower: Дима , поправляйся!!!!
IvanchikL
25.09.2009, 16:31
Диме скорейшего выздоровления, набирайся сил ипусть у тебя все будет хорошо!!!
Кого с кем?
Да вот пришло в голову...по аналогии со смертниками. Ты взорвешься - мы твоей семье денег. А тут - "ты посидишь, а потом мы тебя выпустим"...и цена вопроса.
Я не навтаиваю. Просто мысль такая пришла.:009:
Какие хорошие сегодня новости!
Диме - скорейшего выздоровления!!!
Пожившая Ондатра
25.09.2009, 16:36
А я тут вот о чем подумала: а если кроме писем президенту и премьеру написать письмо в Министерство по атомной энергии? Дескать, уважаемые господа, посмотрите, как смежники из МВД охраняют стратегический объект (сорри, если эта мысль уже была)
Flamenka
25.09.2009, 16:39
А я тут вот о чем подумала: а если кроме писем президенту и премьеру написать письмо в Министерство по атомной энергии? Дескать, уважаемые господа, посмотрите, как смежники из МВД охраняют стратегический объект (сорри, если эта мысль уже была)
Кстати, мысль неплохая, я считаю. Было бы не лишне.
Пожившая Ондатра
25.09.2009, 16:40
Согласна. Но чем больше шуму, тем пристальнее внимание к Диме со стороны общественности, и значит вояки не смогут исподтишка делать свои делишки
имхо: блестяще! где и когда можно будет подписаться?
готова подписаться
Snegnaja
25.09.2009, 16:40
Я так и не поняла, это от г-на Щербины ответ? :005:
извините ,кто этот человек по фамилии Щербина,( я на работе и не очень успеваю следить)?
Знаете, эта ситуация показала насколько близки и дороги становятся тебе люди,с которыми ты общаешься только в инете...что чужого горя не бывает(с)
Придется теперь Диме самому становится литтлванцем...
Здоровья и сил родным!
tanusha-29
25.09.2009, 16:41
на Фонтанке на второй странице уже!!! надо поднимать!!!
можно несколько раз голосовать?
нет:(
В Министерство по АЭ можно, даже на саму АЭС можно, лишним не будет точно, имхо.
5 канал показывает только про массовые избиения?
http://www.5-tv.ru/news/22932/
а где можно голосовать??:0007:
http://www.fontanka.ru/blog/46413.html
сссыль у меня есть..я там отписалась уже--я не вижу кнопки /проголосовать/..где она?
Сразу под статьей, там такой маленький счетчик.
сссыль у меня есть..я там отписалась уже--я не вижу кнопки /проголосовать/..где она?
Под первым сабжем справа плюсик и минусик. Нажмите на плюсик.
там не "голосовать" а кнопки - / +
нужно нажать "+"
аааааааа..семен семеныч...законсперировались...нажала-стало 42!
кнопка с + и - находится в конце самого первого сообщения.
кнопка с + и - находится в конце самого первого сообщения.
голосовать можно не 1 раз! я уже 3 раза проголосовала! видимо через определённое время можно!
вы подотрите последнее предложение-а то потом орут некоторые,что мы сами себе троллим...
Olga_and_ko
25.09.2009, 16:52
на Фонтанке новость появилась http://www.fontanka.ru/2009/09/25/043/
Бесшумный вальтер
25.09.2009, 16:53
у меня повторно не голосуется:(
Минут 10-15 пройти должно, у меня сейчас получилось во 2 раз
у меня повторно не голосуется:(
Повторно и не получится. Регистрироваться заново надо.
Да вы что?
а вы видели что написала merelana
"http://merelana.livejournal.com/815547.html
А ведь никаких сообщений и из медсанчасти на сей счет тоже не было. Он где лежит? Дело в том, что у нас в Сосновом Бору нет "больницы", а есть стационар ЦМСЧ-38 и госпиталь. Реанимация вроде бы только в медсанчасти.
Жалоба на эту воинскую часть не первая - правда, поводы были другие. И военнослужащие оттуда обычно лечатся не в нашей медсанчасти и не в нашем госпитале, потому что у них договора с местными учреждениями здравоохранения нет (по крайней мере, год назад, когда я другим происшествием занималась, точно не было), а их госпиталь находится где-то в Питере. Очевидно, туда его и предполагают отвезти."
и у себя в жж она написала
"Никаких сообщений из медсанчасти на сей счет тоже не было - во всяком случае, начальник ЦМСЧ-38 на планерке в администрации 21 об этом точно не докладывал"
Сдается мне, что это происходит не повторное засчитывание голоса, а обновление данных (т.е. кто-то другой проголосовал).
Сдается мне, что это происходит не повторное засчитывание голоса, а обновление данных (т.е. кто-то другой проголосовал).
Вот блин..:(
Настурция Petro
25.09.2009, 17:14
Вот блин..:(
Да всё хорошо, блог в топе. Нет ни одного другого блога на Фонтанке с рейтингом больше 50. На главной странице во вкладке "В блогах" он тоже на первом месте.
Новость, созданная в 12.34, естественно, будет потихоньку спускаться вниз (по мере появления новых). Но если появятся какие-то важные подробности, то, надеюсь, они будут и дальше отслеживать события. Т.е. создавать следующую новость.
А в каком топе этот блог? В сводном рейтинге я его не вижу.
это информация достоверна?http://47news.ru/2009/09/25/012/
Солдата-срочника из охраны ЛАЭС в карауле зверски избили сержанты
25/09/2009 12:45
По факту избиения солдата-срочника из военной части в городе Сосновый Бор Ленинградской области возбуждено уголовное дело.
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, военными следственными органами по факту избиения 23-летнего Дмитрия Федосеева возбуждено уголовное дело по 111 статье (причинение тяжкого вреда здоровью). Военнослужащий пришел в сознание и рассказал, что его избили сержанты, когда он находился в карауле.
Призванный в мае этого года из Петербурга Дмитрий Федосеев проходил срочную службу в в/ч 3705 ВВ МВД, которая обеспечивает безопасность ЛАЭС в Сосновом бору. 21 сентября он был госпитализирован в тяжелом состоянии в реанимационное отделение городской больницы, где ему была сделана операция по удалению селезенки.
Как рассказал отец военнослужащего, придя в сознание, Дмитрий рассказал, что 16 сентября его в карауле избили сержанты. Солдат обратился в медпункт, где пролежал до тех пор пока его состояние не ухудшилось настолько, что пришлось срочно госпитализировать в городскую больницу. По словам отца, за это время у сына открылось внутреннее кровотечение, лопнула селезенка и гражданские медики обнаружили в животе у солдата 4 литра крови. Федосеева удалось спасти только чудом. В настоящее время рядовой по прежнему находится в больнице, решается вопрос о переводе его в 442-й госпиталь. Уже сейчас очевидно, что по окончанию лечения назначат военно-врачебную комиссию и будет решен об увольнении Федосеева из армии.
Сообщение о ЧП поступило в ВСО от командования части только 22 сентября. По информации АЖУРа, все это время проводилось административное расследование, в результате которого был установлен факт неуставных отношений между военнослужащими и даже выявлен подозреваемый. Однако сам потерпевший отрицает, что избивал именно этот человек и называет имена других сержантов. И это при том, что солдат, подозреваемый следователями, свою вину признает. По факту нанесения телесных повреждений возбуждено уголовное дело по 111 статье УК РФ.
Народ, у нас тут наметился флеш-моб по поводу поведения 1 канала.
Владельцы ЖЖ, разместите у себя баннер
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31214972&postcount=196
Проня Павлова
25.09.2009, 17:28
Народ, у нас тут наметился флеш-моб по поводу поведения 1 канала.
Владельцы ЖЖ, разместите у себя баннер
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31214972&postcount=196
;)
На Яндексе появилась новость, в питерском разделе!
Фиолетовая Зелёнка
25.09.2009, 17:44
@@@
Настурция Petro
25.09.2009, 17:53
Список СМИ, разместивших новость:
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2F1208964.h tml&country=Russia
З.Ы. Интерфакс не промолчал:073:
Диме поправляться! Родителям сил бороться!
Офф, а как синий банер прилепить? Напишите в личку кто-нибудь
Littlemama
25.09.2009, 17:55
:support:
Дима, держись ! Смотри, о тебе пишут ! Тебе обязательно помогут !
Иришечка
25.09.2009, 17:55
Девочки, что за бред
на ЧиЗ после регистрации пришло письмо с текстом:
Пожалуйста, распечатайте это сообщение и попросите вашего родителя или
опекуна подписать его и поставить дату. Затем отправьте его по факсу:
:010: ЭТО К ЧЕМУ?Видимо Вы нажали там при регистрации не ту кнопочку))))
прекрасный текст. восторг просто.
даже не могу любимое слово выбрать.
ссылка на контакт неправильная
А где этот пост был?На работу уезжала и все пропустила.
Какой стиль написания...зачитаться можно.
И правда....грех на душу берем...обвиняя виноватых :015:
Ура!!!!!! Каналу 100 спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower: СПАСИБО:080:
КЛюбНика
25.09.2009, 18:02
Диме скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родителям сил в этой трудной борьбе
Девочки сейчас сюжет будет в новостях по каналу 100ТВ.:080:(если я правильно поняла)
Проня Павлова
25.09.2009, 18:09
включила на последних секундах:
кто-то там взял дело под личный контроль (кто-то из вояк)! :080::080:
инцидент произошел в то время, как в части проходили большие учения
Гротеска
25.09.2009, 18:09
Девочки сейчас сюжет будет в новостях по каналу 100ТВ.:080:(если я правильно поняла)
Да, я посмотрела:091:
Евочка-девочка
25.09.2009, 18:10
ТОлько что по радио, обычному - которое в каждой квартире есть - передали о Диме!!!!
Господи, неужели дело сдвинулось с мертвой точки!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.