Просмотр полной версии : МАМЫ!!! Не отпускайте детей в эту армию!!! Помолитесь за нашего Димку!!!
Каскавелла
25.09.2009, 18:10
Девочки сейчас сюжет будет в новостях по каналу 100ТВ.:080:(если я правильно поняла)
В 15.00 то же был сюжет.
сейчас на 100-м прошли очередные новости
Ой как хорошо освятили в этом выпуске!!!
Сказали,что обвиняют командира отделения,кот. был призван вместе с Димой,но папа Димы опроверг эту инфрмацию,сказав,что его сына избивали строслужащие!
Оказывается это разные статьи,дедовщина и когда что-то не поделили одногодки.
Сказали,что дело взял под личный контроль какой-то (не помню точно)главнокомандующий
Проня Павлова
25.09.2009, 18:11
так же с сайта тв100
Сейчас решается вопрос о переводе Дмитрия Федосеева в военный госпиталь в Петербурге. В ближайшее время будет создана военно-врачебная комиссия. Федосеева, скорее всего, уволят из армии.
Евочка-девочка
25.09.2009, 18:12
я опоздала, не увидела по тв :(
молодцы они всё таки, единственные пока...
Проня Павлова
25.09.2009, 18:13
В 15.00 то же был сюжет.
нет, добавили в конце речь журналиста про учения и особый контроль
Гротеска
й как хорошо освятили в этом выпуске!!!
Сказали,что обвиняют командира отделения,кот. был призван вместе с Димой,но папа Димы опроверг эту инфрмацию,сказав,что его сына избивали строслужащие!
Им выгоднее провести это как неуставные отношения, хотя избивали Диму старослужащие, а это уже пройдёт как дедовщина, а командованию это очень не нужно, я так поняла.
Фиолетовая Зелёнка
"Лед тронулся"...
На сайте 100 ТВ ролик новости на главной странице.
_катяSF_
25.09.2009, 18:15
Киньте ссылку
Проня Павлова
25.09.2009, 18:16
Киньте ссылку
http://www.tv100.ru/
но видео там сюжета, который был в 15ч
Очень адекватный репортаж..и главное. прозвучало почему так важно кто избивал...(разные статьи)
Сейчас прочитала всю тему до конца-Девочки Вы молодцы!!!ЛВ-действитетьно сила!
Диме желаю поскорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна Вам и вашей семье сил побольше всё это пережить.Я надеюсь,что теперь это не останется безнаказанным.
_катяSF_
25.09.2009, 18:19
http://www.tv100.ru/
но видео там сюжета, который был в 15ч
Этот я уже видела. Как я поняла с 17 часов был уже немного другой ролик?
Проня Павлова
25.09.2009, 18:24
да, я увидела, что добавили что кто-то взял дело на особый контроль и что инцидент был во время учений (то есть все военные шишки были в части)
ДИМА, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!
Димка, давай выздоравливай скорее!!! Мы все очень волнуемся за тебя
Большой привет от Сашки Трубицыной и Райки!!!:support:
Проня Павлова
25.09.2009, 18:31
девушки! ЛВ - сила!
Ермаковых признали виновными!
и с Димкой не дадим дело оставить безнаказанным!
кулемина
25.09.2009, 18:33
кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девушки! ЛВ - сила!
Ермаковых признали виновными!
и с Димкой не дадим дело оставить безнаказанным!
+500:flower:
Ермаковы - это "Колыбелька"?
Проня Павлова
25.09.2009, 18:37
Ермаковы - это "Колыбелька"?
угу
Карнавал
25.09.2009, 18:38
да, я увидела, что добавили что кто-то взял дело на особый контроль и что инцидент был во время учений (то есть все военные шишки были в части)
Девочки...да какая , собссно, разница - были шишки и учения или нет? Не всё ли равно, когда 4 литра крови и селезёнку потерять...с шишками ли...с учениями... И не сказать родителям вовремя...И прорываться в больничную палату к ребёнку, который ещё от наркоза не отошёл с угрозами...
Зачем нам и нашим детям шишки ? Учения? Армейский беспредел ?
Господи !!!
Я знаю, что плохая христианка!!!
Но как , наконец, хочется покоя, закона и защищённости нам и нашим детям в этой стране...если мы уж так нагрешили в прошлой жизни и нас и наших детей угораздило родиться и жить ЗДЕСЬ...
Господи !!!
Да сделай уже наконец что-то, что положит этому беспределу конец...
А мы тебе поможем...
Потому что нас много, мы матери и терпение наше иссякло.
Карнавал
25.09.2009, 18:40
Девочки !
Как вставить баннер про 1 канал ?
Я его и так не смотрела, а теперь не буду смотреть и подавно.
Littlemama
То, что произошло - ужасно.
Но главное - что Дима жив, и его теперь никуда не спрячут...как других..за часть (((
Нет.
Евочка-девочка
Человек просто реально боится уже:))
Настурция, как вы сделали "Я НЕ СМОТРЮ 1 КАНАЛ" ? :091:
Мне тоже хочется такой же:073:
ДЕВОЧКИ, а может написать в газету МЕТРО?
Они по тиражу - в книге Гиннеса.
Может они как то отреагируют?
да, он был как бы дополненный
Просто скопируйте картинку к себе на диск и вставьте ее.
действительно, ведь утром очень много народу ее читают
Проня Павлова
25.09.2009, 18:41
Девочки...да какая , собссно, разница - были шишки и учения или нет? Не всё ли равно, когда 4 литра крови и селезёнку потерять...с шишками ли...с учениями... И не сказать родителям вовремя...И прорываться в больничную палату к ребёнку, который ещё от наркоза не отошёл с угрозами...
Зачем нам и нашим детям шишки ? Учения? Армейский беспредел ?
Господи !!!
Я знаю, что плохая христианка!!!
Но как , наконец, хочется покоя, закона и защищённости нам и нашим детям в этой стране...если мы уж так нагрешили в прошлой жизни и нас и наших детей угораздило родиться и жить ЗДЕСЬ...
Господи !!!
Да сделай уже наконец что-то, что положит этому беспределу конец...
А мы тебе поможем...
Потому что нас много, мы матери и терпение наше иссякло.
конечно нам никакой разницы, а вояк задело(ну или жуналисты пытаются их задеть), что у них под носом такое творится... во всяком случае кто-то тепеь взял это дело "на особый контроль" - хоть какой-то плюс от этих шишек
Им выгоднее провести это как неуставные отношения, хотя избивали Диму старослужащие, а это уже пройдёт как дедовщина, а командованию это очень не нужно, я так поняла.
Опять же - нет.
Поддерживаю на счет газеты Metro. Только может быть там не только инфу попытаться разместить, но и попросить оставить подписи, когда наше письмо будет готово?
Девочки, только что Эхо Москвы сообщило о ЧП с Димой , в 17,45 - питерский выпуск новостей на Эхе
Настурция Petro
25.09.2009, 18:47
Сохраните изображение в компьютере, а потом уже можно в подпись внести.
Как в МЕТРО написать?
Кстати, на 5 канале мы потеряли активность. Будут ли теперь эту активность проявлять редакторы?
Опять же - нет.
а вы как думаете?
Девочки, еще есть "Новая газета" Московская. Уверена, их заинтересует эта тема. Могу к ним обратиться, только покажите, что туда писать и что просить.
Девочки, еще есть "Новая газета" Московская. Уверена, их заинтересует эта тема. Могу к ним обратиться, только покажите, что туда писать и что просить. По-моему , туда уже писали.
Карнавал
25.09.2009, 18:50
конечно нам никакой разницы, а вояк задело(ну или жуналисты пытаются их задеть), что у них под носом такое творится... во всяком случае кто-то тепеь взял это дело "на особый контроль" - хоть какой-то плюс от этих шишек
Гы...:073:
У них, оказывается, тонкая душевная организация???:065:Особенно, если мамашки Питера вой поднимут в голос...
Ну кто бы мог подумать...
А Ваще Вы правы. С худой овцы хоть шерсти клок...
ромaнтика
25.09.2009, 18:51
Как в МЕТРО написать?
Кстати, на 5 канале мы потеряли активность. Будут ли теперь эту активность проявлять редакторы?
да девушки, давайте добьем 5-ый канал.
http://www.spbtv.ru/forum.html?act=vt&t=5767&p=0
Как в МЕТРО написать?
Пишите зам. главного редактора
Татьяна Михайлова
tatiana.mihailova@metro-russia.com
784 97 84 тел
Настурция Petro
25.09.2009, 18:52
Не могу даже сайт газеты Метро найти:005:
Через год вернусь, ждите.
Обновлено 137 дней назад
Статус в контакте...
Статус в контакте...
это чье?
это чье?
У Димки статус в контакте
Littlemama
25.09.2009, 18:55
Димино, наверное
Настурция Petro
25.09.2009, 18:55
Пишите зам. главного редактора
Татьяна Михайлова
tatiana.mihailova@metro-russia.com
784 97 84 тел
Нет, главному редактору это нужно будет отправлять то официальное письмо, которое будет и президенту отправляться, и губернатору.
Я имела в виду форум или блог газеты. Но не могу даже сайт найти.
http://www.metronews.ru/spb/
Littlemama
25.09.2009, 18:56
Жанна, как Дима себя чувствует ?
Настурция Petro
25.09.2009, 18:57
Ой, я тетёха...искала газету Метро, а надо было Metro.
Сайт нашла. Там только частные блоги. Общего нет.
Я не думаю, а знаю.
В УК нет понятий "дедовщина", "старослужащий", "дух" и т.д.
Любое нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими (независимо от их срока службы), связанное с унижением чести и достоинства или насилием, есть отдельная статья. Включая и наступление вреда здоровью и тяжких последствий.
Если военнослужащие связаны отношениями подчиненности (командир отделения - солдат), то насилие одного над другим - это уже отдельный состав, превышение должностных полномочий.
А если будет установлено, что насилие произошло не в результате служебной ситуации, и не по сроку службы, а "просто так" (хулиганство, корысть, личные мотивы), то состав уже третий - причинение вреда здоровью.
Впрочем, сроки наказания там весьма похожи.
АннаМалия
25.09.2009, 19:00
Зеленый, утащу Вашу подпись :)
Солнышко Бодлер
25.09.2009, 19:00
Толку-то? Метро - не те, кто проводит журналистские расследования. Это прогубернаторская газета целиком и полностью.
Но лучше перебдеть, конечно.
http://www.metronews.ru
Нет, главному редактору это нужно будет отправлять то официальное письмо, которое будет и президенту отправляться, и губернатору.
Я имела в виду форум или блог газеты. Но не могу даже сайт найти.
Они иногда куски из блогов публикуют. У меня там есть блог, могу разместить инфу.
ромaнтика
25.09.2009, 19:03
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=120545&FID=120545
народную линию губернатора тоже позабросили!
пишем активнее.
Littlemama
25.09.2009, 19:03
мой коммент там не пропустили ((((
ромaнтика
25.09.2009, 19:05
что-то не так сделали.
Обычно они все публикуют, после проверки недолгой.
Попробуйте еще раз!
ромaнтика
25.09.2009, 19:07
Девочки, Ермаковой почти 6 лет дали! Реальной отсидки!
Littlemama
25.09.2009, 19:07
все сделала. вроде, верно.
может, погорячилась с фразой "ЛАЭС охраняют преступники"
пойду попробую еще)
Olga_and_ko
25.09.2009, 19:10
Девочки, Ермаковой почти 6 лет дали! Реальной отсидки!
да, это очень круто
респектище девчонкам, доведшим дело до конца!
Настурция Petro
25.09.2009, 19:10
Они иногда куски из блогов публикуют. У меня там есть блог, могу разместить инфу.
Так чего же вы ждете?:)) Вперед и с песней!:flower:
Ссылочку сюда только дайте, чтоб мы набежали с комментариями.
Пирамидон
25.09.2009, 19:12
что-то не так сделали.
Обычно они все публикуют, после проверки недолгой.
Попробуйте еще раз!
Да пробовали - и не раз - не проходит:(
Так чего же вы ждете?:)) Вперед и с песней!:flower:
Ссылочку сюда только дайте, чтоб мы набежали с комментариями.
Из дома займусь. Надо сильно подсократить текст.
Настурция Petro
25.09.2009, 19:14
пишем активнее.
Народную линию не забросили. Просто после 11.30 сообщения больше НЕ ДОБАВЛЯЮТ!
ромaнтика
25.09.2009, 19:14
Да пробовали - и не раз - не проходит:(
странно
Я не думаю, а знаю.
В УК нет понятий "дедовщина", "старослужащий", "дух" и т.д.
Любое нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими (независимо от их срока службы), связанное с унижением чести и достоинства или насилием, есть отдельная статья. Включая и наступление вреда здоровью и тяжких последствий.
Если военнослужащие связаны отношениями подчиненности (командир отделения - солдат), то насилие одного над другим - это уже отдельный состав, превышение должностных полномочий.
А если будет установлено, что насилие произошло не в результате служебной ситуации, и не по сроку службы, а "просто так" (хулиганство, корысть, личные мотивы), то состав уже третий - причинение вреда здоровью.
Впрочем, сроки наказания там весьма похожи.
ясно...вы бывший военный?
Humara Chlens
25.09.2009, 19:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю скорого выздоровления!
пишем активнее.
мой коммент так и не опубликовали....
я была лояльна:073:
ромaнтика
25.09.2009, 19:16
может быть модератор ушел домой
завтра в 10 утра начнем снова!
я его оставляла где-то около 11 утра....рановато он домой пошел...
я тоже очень нейтрально написала...не пропустили
Настурция Petro
25.09.2009, 19:20
У меня появилась еще одна наивная идея: как насчет Евроньюс? Правда, туда больше подойдет официальное письмо, конечно. И упор лучше делать на ЛАЭС, на надежность охраны такой военной частью с неадекватными товарищами.
Карнавал
25.09.2009, 19:23
У меня появилась еще одна наивная идея: как насчет Евроньюс? Правда, туда больше подойдет официальное письмо, конечно. И упор лучше делать на ЛАЭС, на надежность охраны такой военной частью с неадекватными товарищами.
...и с офицерами, которые плевать хотели на то, что у них происходит...
я про евроньюс с утра думала, но так и не нашла у них ни форума ни чего-то где можно было бы писать...
Littlemama
25.09.2009, 19:25
да, нарушения уставной дисциплины на ТАКОМ объекте - это что-то
я тоже очень нейтрально написала...не пропустили
И я нейтрально, все равно забанили
Тоже возникла такая мысль. Шансов мало, но если вдруг "выстрелит" - это ж какой будет резонанс. Могу привлечь "языковедов" для перевода письма.
Евочка-девочка
25.09.2009, 19:31
Как в МЕТРО написать?
получилось, я теперь тоже противник 1 канала. И родным запрещу смотреть :ded:
газета МЕТРО, которую б\платно вкаждое утро на станциях метрополитена выдают. У меня как назло нет ни одной под руко. Там всё время пишут - типо присылайте новые темы к ним на форум или присылайте для печати, там специальный раздел есть, для писем.
ДЕВОЧКИ, У КОГО ПОД РУКОЙ ЕСТЬ ЭТА ГАЗЕТА!!!! ПОСМОТРИТЕ ЭЛ.АДРЕС!!
Вот тут можно написать http://ru.euronews.net/contact/
Здесь отзывы http://ru.euronews.net/services/feedback/
(Добро пожаловать на страницу отзывов. Что здесь будет написано - решать вам. Хотелось бы услышать о программах и сообщениях, которые вас расстроили, развлекли или заинтриговали.
На нашем форуме вы можете сообщить другим посетителям сайта и сотрудникам euronews то, что вы считаете нужным. Это общественный форум, поддерживаемый euronews. Материалы, содержащиеся на нем, написаны посетителями сайта euronews. Выраженные точки зрения не являются отражением позиции euronews и не могут рассматриваться в этом качестве. Посетители не должны размещать материалы, противоречащие законодательству, нарушающие авторские права, оскорбительные либо недопустимые по иным причинам.)
Настурция Petro
25.09.2009, 19:34
Тоже возникла такая мысль. Шансов мало, но если вдруг "выстрелит" - это ж какой будет резонанс. Могу привлечь "языковедов" для перевода письма.
Напишите это в теме Письмо, пожалуйста. Тогда можно будет текст письма перевести на языки и отправить по западным сми. Можно будет впустить туда информацию о том, что генеральный канал страны отказывается воспринимать эту новость ВООБЩЕ. И не дает размещать у себя на сайте.
Напишите это в теме Письмо, пожалуйста. Тогда можно будет текст письма перевести на языки и отправить по западным сми. Можно будет впустить туда информацию о том, что генеральный канал страны отказывается воспринимать эту новость ВООБЩЕ. И не дает размещать у себя на сайте.
Написала. Я уже путаюсь в этих трех темах... Не плохо было бы в одну объединить, наверное. Новости о реально состоянии дел и здоровье Дмитрия писать в первом посте, а все наши разговоры - далее.
Евочка-девочка
25.09.2009, 19:39
http://www.metronews.ru
ой, дали уже, пасибо :flower:
Евочка-девочка
25.09.2009, 19:40
пишем активнее.
мой коммент там не пропустили ((((
и мой тоже, причем оба :005:
интересно там все происходит... Димка называет фамилии тех, кто избивал, а его старшие "товарищи" пришли к нему с уже готовым решением - виновник вот этот, он согласен (назначенный виновник вообще не был в карауле в тот день и по-русски плохо говорит). Короче, у них видимо такая схема давно отработана - в случае подобного ЧП назначать "козла", они не ожидали, что обыденное для них дело примет ТАКОЙ оборот...
Ягода-Каринка
25.09.2009, 19:46
интересно там все происходит... Димка называет фамилии тех, кто избивал, а его старшие "товарищи" пришли к нему с уже готовым решением - виновник вот этот, он согласен (назначенный виновник вообще не был в карауле в тот день и по-русски плохо говорит). Короче, у них видимо такая схема давно отработана - в случае подобного ЧП назначать "козла", они не ожидали, что обыденное для них дело примет ТАКОЙ оборот...
:010::010::010:У меня уже слов нет... Одни смайлы!
эээээ...так нельзя....нужно наказать именно ВИНОВНЫХ!!!!!
вот меня этот вопрос волнует очень....
я так и знала..уж больно быстро они во всем "разобрались"....
Настурция Petro
25.09.2009, 19:47
Пусть не подписывает такие показания!
:010::010::010::010:
я надеюсь Дима не согласился с их вариантом решения вопроса?:008:
+10000 нужно дописать туда..что с написанным ознакомился но не согласен..т.к. меня избивали ФИО такие то...
ща еще этого нерусского парня засадят..видать родители этих подонков тоже суетились..
Естественно, он не подписывал!
Что же будет дальше?
songbird
25.09.2009, 19:49
сволочи...
Littlemama
25.09.2009, 19:51
сволочи.
с ним рядом есть кто-то из близких ?
Евочка-девочка
25.09.2009, 19:51
Что же будет дальше?
Всё образуется, Жанна
Мы же вместе, а вместе мы горы свернём. Тем более за такого парня ;)
Сейчас самое главное - здоровье Димы, чтоб он скорее востанавливался.
Дима, поправляйся. Ты уже как сын полка, под названием ЛВ:support:
Тонкая Веточка
25.09.2009, 19:55
Предсказуемое течение событий. Господи, какой кошмар...
Вот уроды...:010: :wife:пользуются, что парень в таком состоянии. Но в этот раз, не на того напали...Да ещё нас целая армия :).
Диме скорейшего выздоровления!
Аурелита
25.09.2009, 19:57
Я уже поняла, что так и будет.
Проня Павлова
25.09.2009, 19:57
с сайта тв 100
В то, что его сына избил командир отделения, Владимир не верит. Дмитрий неоднократно говорил, что у них дружеские отношения. К тому же призывались в одно время.
Зато в качестве подозреваемых нет фамилий двух старослужащих, которые, по словам Дмитрия, его и избили. Почему так произошло, пока неизвестно. Возможно, когда избивает солдат одного призыва, это "неуставные отношения". Когда бьют старослужащие, у преступления уже другой оттенок - дедовщина. А этого больше всего боятся высокопоставленные офицеры.
Инцидент в войсковой части 3705 произошел в тот момент, когда на полигоне внутренних войск проходили масштабные учения. Генералы с удовольствием наблюдали за мастерством солдат. В это самое время в казарме другие солдаты показывали совсем другое мастерство - рукопашного боя, где объектом нападения были свои же сослуживцы. На данный момент возбуждено уголовное дело. И говорят, что командующий округом внутренних войск МВД взял дело под личный контроль.
какой кошмар, гады!
Солнышко Бодлер
25.09.2009, 20:00
Что же будет дальше?
Давить будут до последнего... Держитесь!
В армии у нас всегда так: назначают виновных. У нас преподавала женщина, которая участвовала во многих судебных экспертизах при расследовании преступлений в армии. Единственный ответ, который они получали: "Мы знаем, кто виноват на самом деле, но будем отстаивать честь мундира". О какой такой чести идет речь?...:wife::wife::wife:
Грустно. Они еще одному невиновному решили жизнь испортить? Вот сволочи! Неужели нельзя дейтсвительно виновных наказать? Интересно, почему с ними так церемонятся? Вряд ли виновные- какие-нибудь шишки. Шишки вообщ в армии не служат. Зачем надо их прикрывать? Виновные то- тоже обычные срочники...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.