PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ!!! Не отпускайте детей в эту армию!!! Помолитесь за нашего Димку!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

АннаМалия
29.09.2009, 14:20
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПУМБА
29.09.2009, 14:20
ну и денек....
Жанна, удачи Владимиру !
Поехала допечатывать подписи и сдавать письмо. Пожелайте удачи и мне !
УДАЧИ!

ГЕЙША
29.09.2009, 14:23
ну и денек....
Жанна, удачи Владимиру !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!!!!!!!!!!!

точка отсчета
29.09.2009, 14:24
УДАЧИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vlv
29.09.2009, 14:26
Не флудите, люди. Потом в этом море кулачков на сто страниц не найти информации. И так понятно, что все мы желаем всем действующим лицам удачи!

Пирамидон
29.09.2009, 14:28
Написала на Пятый и НТВ.

Катя Берринка, где-то у тебя была ссылка на СТО ТВ, напиши им тоже.
Написала;)

Настурция Petro
29.09.2009, 14:30
ну и денек....
Жанна, удачи Владимиру !

Желаем!:flower:

Жанна
29.09.2009, 14:30
Слушайте, сто пятый раз пересматриваю сюжет с Марченко и офигеваю...

бытовой эпизод...не стоит его раздувать... Но ведь для них это правда бытовой эпизод!!! Они же искренне не понимают, что такого страшного произошло!! И смерть бойца - бытовой эпизод, одним больше, одним меньше, для них эти мальчишки - масса...
А мы тут раздуваем... политическая аффектация, блин. Хорошо хоть не обвиняют, что на волне этого дела пытаемся пролезть куда-то и получить что-то, это, видимо, будет следующий шаг...

Diama
29.09.2009, 14:31
Написала на 5-м и фонтанке. Девочки, обязательно напишите, когда будут сегодня по ТВ конференцию показывать. Хочется посмотреть как змей из кожи вылезать будет....

tatam
29.09.2009, 14:32
дЕВОЧКИ, они снимают не в части, а на Миллионной. (это я не так поняла).
про Владимира сказала, решать будет кор.

Бесшумный вальтер
29.09.2009, 14:33
Хорошо хоть не обвиняют, что на волне этого дела пытаемся пролезть куда-то и получить что-то, это, видимо, будет следующий шаг...

Мне кажется сегодняшняя пресс конференция это и покажет

Aniko

бытовой эпизод...не стоит его раздувать... Но ведь для них это правда бытовой эпизод!!! Они же искренне не понимают, что такого страшного произошло!! И смерть бойца - бытовой эпизод, одним больше, одним меньше, для них эти мальчишки - масса...
А мы тут раздуваем... политическая аффектация, блин. Хорошо хоть не обвиняют, что на волне этого дела пытаемся пролезть куда-то и получить что-то, это, видимо, будет следующий шаг...

да, у кого-то такой быт
Господи, что же это....

Настурция Petro

Он наступил на горло собственной песне. Он признал то, что факт избиения и удаленная селезенка - ЭТО РЯДОВОЙ СЛУЧАЙ В НАШЕЙ АРМИИ! Он высказал это. Пусть отвечает теперь!

Спасибо!!!!!

ПризракБелойДамы
29.09.2009, 14:35
ну и денек....
Жанна, удачи Владимиру !
Удачи всем!

ПУМБА
29.09.2009, 14:35
Хорошо бы поднять вопрос о "бытовых случаях" и почему это является нормой для военных? И как бы действовал сам Марченко ни месте родителей Димы.:015:

Снежный Рассвет
29.09.2009, 14:37
Удачи всем!

CitizenV
29.09.2009, 14:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Helga-Sh
29.09.2009, 14:40
Выздоровления Диме!Терпения и стойкости родителям!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанна
29.09.2009, 14:47
извините за мой мысли... просто выкладываю

Для них же единица - вообще непонятная цифра, они похоже солдат начинают считать от сотни... Ну плюс один, минус один... избиение, инвалидность, труп...
В Каменку вон приехали, так они даже точную цифру назвать не смогли... ну около 6000 (!!!) сколько их там пасется? (не надо это цитировать, плиз)

Пчёлка_Майа
29.09.2009, 14:49
Аж сердце в пятки ушло от вашего рассказа.
Дима! Держись! Ты обязательно поправишься! Мы в тебя верим!!!!!!!

Жанна
29.09.2009, 14:49
на меня просто столько информации валится за последние дни. В личку пишут, по телефону, Вова общается.. страшно. И процитировать-то вроде не могу, они ж и привлечь могут "за обливание чести мундира"... но когда слушаешь, понимаешь, что ТАКОЕ не придумаешь...это хуже фильма ужасов

Polovinka
29.09.2009, 14:52
Он наступил на горло собственной песне. Он признал то, что факт избиения и удаленная селезенка - ЭТО РЯДОВОЙ СЛУЧАЙ В НАШЕЙ АРМИИ! Он высказал это. Пусть отвечает теперь!

Надо что-то сделать, чтобы это заявление не осталось без внимания! Всеми СМИ!

Пирамидон
29.09.2009, 14:54
Жанна, держитесь - сил вам вытерпеть это все! Нелегко - но нужно, как в страшном сне...

Aniko
29.09.2009, 14:54
Жанна, это кончится, держитесь!!!!

Жанна
29.09.2009, 14:57
Жанна, это кончится, держитесь!!!!

надеюсь, это не кончится так быстро, как хочется этого военным... Пусть лучше это будет началом...

Aniko
29.09.2009, 14:58
надеюсь, это не кончится так быстро, как хочется этого военным... Пусть лучше это будет началом...

Вы просто героиня!благодаря Вам они, может быть, поймут наконец, что больше никто не будет терпеть этот кошмар!!!!

salut
29.09.2009, 15:01
Будем делать все, что сможем.

РОКСОЛАНА
29.09.2009, 15:08
Надо что-то сделать, чтобы это заявление не осталось без внимания! Всеми СМИ!
Там же будет пресловутый Марченко? Вот и нужно задать типа такого вопроса: В своём выступлении вы сказали...(цитата о "бытовом и рядовом случае")Вы действительно считаете(подтверждаете), что в российской армии это теперь ТАК называется?( ну как то так. мысль думаю донесла)

Настурция Petro
29.09.2009, 15:10
Александр появился: Alexandr22 (Санкт-Петербург)

А с чего вы вдруг решили что отец должен там пристуствовать? Это пресс-конференция командования войск. Естественно что военные не захотят устаривать балаган на этом мероприятии.

http://www.5-tv.ru/forum/topic/15980/?page=24

Баньши
29.09.2009, 15:17

А с чего вы вдруг решили что отец должен там пристуствовать? Это пресс-конференция командования войск. Естественно что военные не захотят устаривать балаган на этом мероприятии.

Почему балаган? Для всестороннего и объективного освещения проблемы необходимо выслушать оба варианта развития событий

Лапоток
29.09.2009, 15:18
Ссылку на подписи президенту разместили администраторы на форуме "Мы и миастения". Спасибо Королёк.

Тирца
29.09.2009, 15:21
А когда будут показывать пресс-конференцию, еще не известно?

Зеленый
29.09.2009, 15:23
они ж и привлечь могут "за обливание чести мундира"...
Это несерьезно!
Невозможно облить то, чего нет.

+13
29.09.2009, 15:26
Как здоровье ДИМЫ?

mulve
29.09.2009, 15:27

Я в шоке!
Для военных,покалечили,убили,....-рядовой случай,
А выслушать потерпевшую сторону-это -устраивать балаган.

Как можно,такие случаи считать рядовыми????...У них уже все понятия притупились.
Для них наши дети -это пушечное мясо,им плевать на них.

songbird
29.09.2009, 15:29
Только в инет-сразу сюда.

Littlemama-удачи!

Жанна, присоединяюсь к вопросам о здоровье Димы-как он?

Снежный Рассвет
29.09.2009, 15:33
Для них наши дети -это пушечное мясо,им плевать на них.

Даже не пушечное. В мирное время какие пушки могут быть!

ПУМБА
29.09.2009, 15:33
Это несерьезно!
Невозможно облить то, чего нет.
+10000000000000
То же самое хотела написать...мундир и честь - понятия разные.

LEV'sMAMA
29.09.2009, 15:39

Не масса, а мясо. Простите за жесткость.

Bulkina
29.09.2009, 15:45
Во сколько планируется пресс-конференция?
Уже нашла, в 15-00. Ждём репортажей в выпусках новостей

Neverly
29.09.2009, 15:47
+10000000000000
То же самое хотела написать...мундир и честь - понятия разные.
Не думаю, что Зеленый имел в виду именно это :005:

veda
в три

Алоха
Во сколько планируется пресс-конференция?Через 10 минут.

ПУМБА
29.09.2009, 15:48
Во сколько планируется пресс-конференция?
в 15. Сейчас начнется.

+13
29.09.2009, 15:48
Девушки, обращение к Президенту подписало около 5тысяч, надо еще поднажать!
Кто не подписывался - пора!

ПУМБА
29.09.2009, 15:50
Зеленый написал, что у них нет совести. Я написала, что мундир не подразумевает однозначно наличие совести. Что не так?

Жанна
29.09.2009, 15:50
ну что не пустили его, даже при ТВ камерах. Даже разговаривать не стали - нет и все.

Bulkina
29.09.2009, 15:51
Подскажите, где можно посмотреть вчерашний сюжет 5 канала?
Видела только НТВ

ПУМБА
29.09.2009, 15:53
ну что не пустили его, даже при ТВ камерах. Даже разговаривать не стали - нет и все.
Это заснято на камеру?

Одри Х.
29.09.2009, 15:53
До начала 6 минут. Пусть добро победит. А где потом будут транслировать конференцию?

veda
29.09.2009, 15:54
скорее надо письмо отнести, а подписи продолжать собирать...

Пирамидон
29.09.2009, 15:54
До начала 6 минут. Пусть добро победит. А где потом будут транслировать конференцию?
думаю прямого эфира не будет. До вечера придется потерпеть...

vlv
29.09.2009, 15:55
В личку пишут, по телефону, Вова общается.. страшно. И процитировать-то вроде не могу, они ж и привлечь могут "за обливание чести мундира"... но когда слушаешь, понимаешь, что ТАКОЕ не придумаешь...это хуже фильма ужасовДа, думаю я над этим думаю, и только все горче делается. Столько случаев, столько - а никому дела нет. СМИ занимаются всческой похабщиной типа Дома-2 и трагедью орбакайте...уполномоченные по правам вообще неясно чем занимаются...все при деле и всем на все начхать. И ведь были громкие дела с освещением на первых каналах, которые здесь уже упоминали - а толку ноль, все продолжается.

Значит, что-то делается не так. Или не делается чего-то нужного.

Что способствует насилию в армии? Корни - в безделье, безнаказанности и низком моральном уровне. Ну не может человек, который сутки напролет занят серьезной работой, находить время для гнобленья сослуживцев, причем тех, от кого зависит его собственный успех.

Также со второй частью: безнаказанность обостряет уровень наглости у людей недалеких и бездушных.

Третий аспект - у нас сначала в 90-х дружно опустили всю армию, ну а теперь уже она в отместку опускает всех нас. Наша армия - пример тотального неуважения всех всеми.

Вот эти болезни и следует лечить, если подходить к вопросу не с кавалерийским наскоком, а вдумчиво и методично.
Необходимо наказать истинных виновников, но, как показывает практика, этого недостаточно.

Но самое печальное и страшное, что на это нет политической воли. Ее нет. Дети тех, кто принимает решения, в армии не служат, родители тех, кто служит, не принимают решения. Замкнутый круг.

Артерия

вот... слов нет...

Жанна, так мы тогда ща эту тему разовьем на форумах)))Что они хотели объективности? А сами ... не пустили без объяснения причин...

Девочки, подключаемся!!!

veda
как себя Дима чувствует?
Подозрение на аппендицит сняли?

Зеленый
29.09.2009, 15:56
Меня, в принципе, поняли правильно.
Во-первых понятие чести, оно действительно уронено.
Но на самом деля я хотел сказать, что бы Жанна подобных угроз не опасалась.

Кахетия
29.09.2009, 15:56

Когда я подписывалась, было уже за 5 тысяч! 5195, кажется

Neverly
29.09.2009, 15:58
Зеленый написал, что у них нет совести. Я написала, что мундир не подразумевает однозначно наличие совести. Что не так?
Если подразумевает "на данный момент", то я согласна. Изначально я поняла как "вообще".

Julchik
29.09.2009, 15:58
Вот так прямо на камеры и сказали "Нет, не пустим?". Обалдеть!!!

Настурция Petro
29.09.2009, 16:00
Вот так прямо на камеры и сказали "Нет, не пустим?". Обалдеть!!!

А что им это? Они и сейчас на камеры будут ересь нести!

ПризракБелойДамы
29.09.2009, 16:01
Ага. А то войдет, сядет, в глаза посмотрит... одно дело эдак в воздух вещать, а другое - вот так в лицо другой стороне... это же каким самообладанием и силой характера надо обладать, чтобы "размазывать" прямо так, когда на них смотрит отец пострадавшего (какое-то неправильное слово, всего лишь сухой юридический термин). Нету у них таких качеств, были бы, было бы в армии порядка побольше

old_denis
29.09.2009, 16:02
Но самое печальное и страшное, что на это нет политической воли. Ее нет. Дети тех, кто принимает решения, в армии не служат, родители тех, кто служит, не принимают решения. Замкнутый круг.

Воли нет в первую очередь у людей. Я уверен что большинство сочувствующих не пойдут например на выборы, а если и пойдут проголосуют за бандитов, ответственных за подобную ситуацию.
А о демонстрациях или забастовках говорить вообще не приходится.

Julchik
А сюжет когда и где будет показан? Сегодня вечером?

olgamart

конечно они его не пустят, им же надо как то "выкручиваться", а свидетели с их провакационными вопросами могут им помешать.

Снежный Рассвет
29.09.2009, 16:03
Ага. А то войдет, сядет, в глаза посмотрит... одно дело эдак в воздух вещать, а другое - вот так в лицо другой стороне... это же каким самообладанием и силой характера надо обладать, чтобы "размазывать" прямо так, когда на них смотрит отец пострадавшего (какое-то неправильное слово, всего лишь сухой юридический термин). Нету у них таких качеств, были бы, было бы в армии порядка побольше

Ну не знаю, это меня все-таки немного удивляет, что не пустили, ибо -- неужто они такие чувствительные, что есть разница -- в глаза говорить свою версию или за глаза?

veda
29.09.2009, 16:04
Итак,армии перед призывом такие случаи не нужны..Спасибо Жанне и форуму,которые смогли это "рядовое бытовое дело" не замять...А иначе... тихо и спокойно вернулся бы Дима домой без селезенки ..и ничего было бы не узнать..
Что,судя по всему, и происходит в большинстве случаев..ибо даже Солдатские Матери не могут развить такой активности и довести дело до письма Медведеву

Настурция Petro
29.09.2009, 16:05
Воли нет в первую очередь у людей. Я уверен что большинство сочувствующих не пойдут например на выборы, а если и пойдут проголосуют за бандитов, ответственных за подобную ситуацию.

Ну, если одни женщины пойдут на демонстрацию, то тогда да - отбитых селезенок прибавится, ведь действовать на разгон будет все то же МВД во главе с убийцей Марченко.

veda
29.09.2009, 16:05
я думаю дело не в чувствительности..а в том,что неудобные вопросы могут задать

vlv
29.09.2009, 16:06
Даже если не одни женщины? Что могут сделать безоружные мужчины против вооруженной милиции? беспринципной и равнодушной?

Еще свежи примеры, как обошлись с демонстрантами против запрета праворульных машин во Владивостоке (если я не ошибаюсь).

old_denis
29.09.2009, 16:08
Даже если не одни женщины? Что могут сделать безоружные мужчины против вооруженной милиции? беспринципной и равнодушной?
а что делают те 100 человек кто все-таки ходит?
а на выборах - тоже все боятся что селезенку отобьют, если не за путена проголосуют?

Снежный Рассвет
29.09.2009, 16:09
я думаю дело не в чувствительности..а в том,что неудобные вопросы могут задать

Вот по ходу и с неудобными вопросами не до конца ясно, ну, если издалека смотреть.
Потому что на пресс конференции это все слова. Ну слово против слова. Неудобный вопрос -- ответ, дескать, а вы все врете, нам наши служащие по-другому все рассказали. Типа того. И усовеститься это сказать может только тот, у кого совесть есть. Или могут побоятся сказать что-то опрометчивое, если есть доказательства, которыми можно укусить. Но это уже в суде кусать будут, если что, а не на пресс-конференции.

vlv
29.09.2009, 16:12
Вобщем, Жанна. Остается сделать морду кирпичом и действовать их же методами. Только напор и нахальство тут помогут, похоже. Я очень советую состряпать иск к РФ в лице МО и МВД с требованием о выплате компенсации за ущерб здоровью и психике. Пусть проиграете здесь все суды: года через 3-4 в Страсбурге отыграетесь на них по полной: и вам присудят, и государству штраф впаяют: прецедентов очень много. Причем не только в отношении РФ: такие факты везде имеют место, только везде они безобидный детский лепет на фоне того, что у нас происходит.

Настурция Petro
29.09.2009, 16:14
а что делают те 100 человек кто все-таки ходит?
а на выборах - тоже все боятся что селезенку отобьют, если не за путена проголосуют?

На выборах было б из кого выбирать, вы всех знаете? Назовите подходящую кандидатуру (ну, кроме себя, конечно).
А по поводу тех, кто ходит - так вот и спросите у них.

Если устраивать демонстрацию, нужно продумать тогда всё. Привлечь СМИ (чтобы всё снималось на камеру), получить разрешение.
Это крайний метод. Но если ничего другое не подействует, то и его придется применить.

+13
29.09.2009, 16:14
Когда я подписывалась, было уже за 5 тысяч! 5195, кажется

НУ хорошо! я Преуменьшила на 195 человек, чтоб поактивнее подписывались форумчане! :support:

vlv
29.09.2009, 16:15
а что делают те 100 человек кто все-таки ходит? Да что делают? - ничего не делают. Толку от их хождений не больше, чем от других мероприятий.

Эти люди наверху понимают только три вещи:
1. силу,
2. силу денег,
3. дискомфорт, если деньги кто-то пытается отнять.

Все остальное им пофигу.

а на выборах - тоже все боятся что селезенку отобьют, если не за путена проголосуют?Да так устроено, что больше и не за кого. Чего уж греха таить...

РОКСОЛАНА
29.09.2009, 16:17
[. Я очень советую состряпать иск к РФ в лице МО и МВД с требованием о выплате компенсации за ущерб здоровью и психике. Пусть проиграете здесь все суды: года через 3-4 в Страсбурге отыграетесь на них по полной: и вам присудят, и государству штраф впаяют: прецедентов очень много. Причем не только в отношении РФ: такие факты везде имеют место, только везде они безобидный детский лепет на фоне того, что у нас происходит. ППКС!:flower:
а по поводу всего остального... :(вон только что премьер наш заявил :065:, что-то типа "не надейтесь на государство! " О Как! Я даже подпрыгнула! Подумалось- мне послышалось это? Ан нет!:065:это конечно про экономику... но всё-же..."ренационализации не будет- мы вот кризис нормально переживаем и рубль крепнет и .. в общем всё шоколадно!"

mulve
29.09.2009, 16:17
Я просто в ужасе:001:
Я не понимаю,как они могут не пустить отца???
Ведь они сами знают,что виноваты!
И вместо того,что бы хоть как-то заглаживать свою вину,они наоборот усугубляют.

Бессовестные и бесчеловечные!!!

Тирца
29.09.2009, 16:18

Чего-то ни уполномоченные по правам человека, ни политические партии не принимают участие в этой истории. Я к непоследнему человеку из Яблока обращалась, и он обещал поддержку в плане рапиарить необходимость подписей Президенту в блогах. И где она- эта поддержка? Ничего никто из них не стал делать, даже пообещав.
Первый канал, конечно, сволочной, но он себя более честно ведет, как ни странно. Они не показывают ничего, но и не дают обещаний.
Так с какого рожна за них голосовать то? И за нынешнюю пратию не проголосуешь. Так что устраивающего пути просто нет.

Евочка-девочка
29.09.2009, 16:24
Кстати, можно попробовать кинуть предложение среди студентов юрфаков различных: вдруг найдется голодный и умный студент, желающий сделать себе резюме? (или таковых там уже не водится?).

Адвокаты с послужным списком стоят немало.
о, это отличная идея!
поддерживаю

только не уверена: они имеют права практиковать до получения диплома? :009:

veda
29.09.2009, 16:27
А меня,честно говоря. смутила ситуация.когда люди свято уверены,что с их детьми такого не случится...и это те люди,которые считают себя умными,интеллигентными,образованными..они надеются на то,что своих детей можно будет от армии откупить ,надо только тихо сидеть как премудрый пескарь и не трепыхаться

MARKYP
29.09.2009, 16:29
не совсем так.У Шпака сын погиб в Чечне и у Пуликовского тоже.
Хотя это к данной теме и не имеет отношения..:(

vlv
29.09.2009, 16:31
А меня,честно говоря. смутила ситуация.когда люди свято уверены,что с их детьми такого не случится...и это те люди,которые считают себя умными,интеллигентными,образованными..они надеются на то,что своих детей можно будет от армии откупить ,надо только тихо сидеть как премудрый пескарь и не трепыхаться
Ну да. Если ситуация не изменится (а предпосылок к этому я не вижу), то это - единственно возможное решение проблемы. Спасайся кто как может :(

они имеют права практиковать до получения диплома? Конечно имеют. Они ж не на врачей учатся.

не совсем так.У Шпака сын погиб в Чечне и у Пуликовского тоже.
Я не имела в виду старые армейские кадры. Я имела в виду молодые политические силы.

kisana
29.09.2009, 16:45
есть книга о службе в армии, талантливая, Вадима Чекунова "Кирза" - это руководство к службе в армии, читать всем молодым людям, чтобы знали, что их ждет на срочной службе. В интернете выложена была.
Жаль, что прошло более 10 лет - а ничегошеньки не изменилось. Абсолютно.
Рыба гниет с головы. Пока до верхов не дойдет, что так дальше продолжаться не может, все так и будет. Видно, приоритеты другие.

vlv
29.09.2009, 16:49
Видно, приоритеты другие.Об том и речь.

И чесслово, злит, что о том, как именно менять приоритеты, думают не государственные мужи, а общественность с родительского форума. Будто не в 2009 году живем, а в каком-то дремучем 1809... хотя конечно это закономерно: у кого болит, тот и говорит, а здоровому дела нет.

Зеленый
29.09.2009, 16:49
только не уверена: они имеют права практиковать до получения диплома? :009:
Конечно имеют. Они ж не на врачей учатся.
Не совсем так.
Представлять интересы потерпевшего просто так они не могут, потому что не являются адвокатами.
Но могут быть допущены по ходатайству.

LEV'sMAMA
29.09.2009, 16:50

В числе подписей подписи членов правления НИЦ "Мемориал", жаль что должность в голосовалке не указать.

vlv
29.09.2009, 16:53
Вы смешиваете уголовный и гражданский процессы. В последнем вас может хоть дворник иваныч представлять, если вы ему доверенность дадите. А иск о возмещении ущерба - гражданский иск.

Южный ктототам
29.09.2009, 16:53
Девочки, кто-то писал, что муж поехал на Миллионную снимать это мероприятие. а возможно эту съемку целиком выложить в сеть или нет? просто по ТВ опять большинство материала вырежут. а я бы хотела полностью посмотреть

Зеленый
29.09.2009, 16:56
Перед возмещением ущерба нужно сперва с уголовщиной разобраться.

tatam
29.09.2009, 16:58
Я писала.
Сейчас муж отзвонился - военные выставили примерно так: парень стоял в карауле, споткнулся (сам), упал, ушибся коленкой!!! и поэтому лежал в лазарете.... коры в шоке... что будет выходить в эфир не знаю..
они понимают, что это вранье.
если будут еще известия - напишу

vlv
29.09.2009, 16:58
Перед возмещением ущерба нужно сперва с уголовщиной разобраться. Одно другому никак не мешает. Это можно параллельно делать. Плюс добавить гражданский иск в уголовном процессе - к тем, кто избивал, чтобы возмещали прямые расходы, связанные с лечением и реабилитацией.

Сейчас муж отзвонился - военные выставили примерно так: парень стоял в карауле, споткнулся (сам), упал, ушибся коленкой!!! и поэтому лежал в лазарете....
"Потерпевший споткнулся и напоролся на мой нож: и так 40 раз подряд".

Очаровашки какие, наши военные. Им хоть с.. в глаза - они известно что скажут.

kisana
29.09.2009, 16:59
Об том и речь.

И чесслово, злит, что о том, как именно менять приоритеты, думают не государственные мужи, а общественность с родительского форума. Будто не в 2009 году живем, а в каком-то дремучем 1809... хотя конечно это закономерно: у кого болит, тот и говорит, а здоровому дела нет.

Вот в этом вы неправы, наоборот, это здорово, что поднялась общественность с форума - это говорит о том, что люди начали думать и беспокоиться о своих правах, ощутили себя силой. Было бы намного хуже и еще в тысячу раз беспросветнее, если бы эта трагедия осталась только трагедией близких Димы. И никого бы она не волновала.
Конечно, военные будут до последнего отмазываться - им ничего другого не остается. Нужно продумать, как дальше действовать, может, нужно будет организоваться , чтобы дело не развалили и не спустили на тормозах.

veda
29.09.2009, 17:00
Я писала.
Сейчас муж отзвонился - военные выставили примерно так: парень стоял в карауле, споткнулся (сам), упал, ушибся коленкой!!! и поэтому лежал в лазарете.... коры в шоке... что будет выходить в эфир не знаю..
слов нет

Пожившая Ондатра
29.09.2009, 17:01
Офигеть!!
Если так будет сказано - ИМХО - надо привлекать за распространение заведомо ложной информации.
Жанна, а что там с мед. картой Димы?
Как бы там тоже "травмированная коленка" не появилась :(

madcap
29.09.2009, 17:02
Я писала.

у меня одна нецензурщина:010::010::010:
коленкой об селезенку?

madcap
Офигеть!!
Если так будет сказано - ИМХО - надо привлекать за распространение заведомо ложной информации.
Жанна, а что там с мед. картой Димы?
Как бы там тоже "травмированная коленка" не появилась :(

я думаю она уже давно там...:(

Игорь Жуков
Девочки, кто-то писал, что муж поехал на Миллионную снимать это мероприятие. а возможно эту съемку целиком выложить в сеть или нет? просто по ТВ опять большинство материала вырежут. а я бы хотела полностью посмотреть

Я могу организовать показ по Красному ТВ.
http://krasnoe.tv

Южный ктототам
Я писала.

девушка, а саму запись никак нельзя в сеть выложить?

ГЕЙША
Я писала.
ОФИГЕТЬ!!! Значит уже даже не подрался с сослуживцем, а сам упал и так несколько раз наверно??? Просто даже не то что матов, просто слов нет. Сволочи одним словом.

vlv
29.09.2009, 17:03
это здорово, что поднялась общественность с форума - это говорит о том, что люди начали думать и беспокоиться о своих правах, ощутили себя силой. Было бы намного хуже и еще в тысячу раз беспросветнее, если бы эта трагедия осталась только трагедией близких ДимыА сколько таких трагедий остались только трагедиями семей? И никого не волновали? Эта всего лишь рядовой эпизод, они же (военные) сами так заявили.

Возмущение возмущением, но оно преходяще. А что делать с этим? Вот я знаю, что делать, но я не руководство страны, у меня нет нужных полномочий.

Нужно продумать, как дальше действовать, может, нужно будет организоваться , чтобы дело не развалили и не спустили на тормозахПредлагайте.