PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ!!! Не отпускайте детей в эту армию!!! Помолитесь за нашего Димку!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Настурция Petro
26.09.2009, 15:05
был замполит части

Трое избивавших у прокурора!!! Кого-то уже уволили, кого-то подали на увольнение. В понедельник Димку переводят в город, уже говорят, куда.

А начальство? Оно планирует выйти сухим из воды?

Думаю, стоит подогреть интерес СМИ к ситуации. Я вернусь домой около 5-6 вечера. Могу составить провокационный текст с двумя акцентами: 1. на безнаказанность начальства; 2. на то, что ЛАЭС охраняет в/ч, в которой начальство не может поддержать должную дисциплину даже среди служащих.

Это будет уместно?
Если да, то текст будет готов к вечеру. И тогда я размещу его опять же на Фонтанке. Можно будет добавить его в обсуждения на 5 канале.

Жанна
26.09.2009, 15:05
Жана, новости не плохие. Спасибо, что в курсе держите.
А как состояние Димы?

Нормальное состояние, он поправляется. Ещё раз спасибо врачам.

chamomilla я
26.09.2009, 15:13
Подписалась! Уже 925 голосов!

ПУМБА
26.09.2009, 15:15
был замполит части

Трое избивавших у прокурора!!! Кого-то уже уволили, кого-то подали на увольнение. В понедельник Димку переводят в город, уже говорят, куда.
Хорошо бы, чтобы не просто уволили, а еще и по уголовному делу протащили.

Евочка-девочка
26.09.2009, 15:17
был замполит части

отличные новости, а куда переводят?

Нормальное состояние, он поправляется. Ещё раз спасибо врачам.

Дима, поправляйся, все наши кулачки - за тебя :flower:

-marta-
26.09.2009, 15:19
был замполит части

куда именно?

Жанна
26.09.2009, 15:24
куда именно?

на Суворовский! это хорошо

Лапоток
26.09.2009, 15:27
у нас есть знакомый, которому удалили селезёнку, которая разорвалась в результате аварии. Жив , здоров, всё порядке, чего и Вам желаю.
У меня у родственницы удалена. Единственное, иммунитет ослаблен из-за этого, беречь себя нужно во время нашествия вирусной инфекции. Хорошо, что Димка поправляется! :080: И хорошо, что теперь ему в армию не нужно возвращаться! Дома всё будет хорошо!
Жанна, вот очень похожая ситуация, может пригодится, почитайте.
http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=20619

Тонкая Веточка
26.09.2009, 15:28
Подписалась. Выздоравливайте. Всем сил.

-marta-
26.09.2009, 15:35
действительно хорошая новость :)

Мамарома
26.09.2009, 15:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всеми руками держу кулачки!!!!!!!!!!!!
держитесь!!!!! сил ВАм. Проголосовала. Со всех компьютеров. Жанна, ты молодец. Держись, и своих поддерживай. Молюсь за Димку беспрестанно.
А про отобрал мобильник - здорово!

Евочка-девочка
26.09.2009, 15:40
это 442 госпиталь что ли?
У меня там нет никого...

Девочки, у кого есть врачи из этого госпиталя? :091:

Женька*
26.09.2009, 15:41
Суворовский - это хорошо! Там мой дед частенько лежал, так они там любят подолльше солдатиков подержать - те помогают за больными ухаживать, а служба тем временем идет!

mulve
26.09.2009, 15:42
Жанна спасибо,что держите всех в курсе происходящего и за хорошие новости:support:
Переживам за Диму всей семьёй-пускай поскорее поправляется:flower:

Мама Витюшки
26.09.2009, 15:43
Подписалась.
Димке быстрее выздоравливать :flower:

irik@
26.09.2009, 15:45
Подписала еще вчера. Диме скорейшего выздоровления!

айше
26.09.2009, 15:49
English translation...

Мои комплименты! Отличный текст!

Жанна, как хорошо, когда новости хорошие. Пусть Димка и дальше идет на поправку...
@@@@@@@@@@@@@@@
Как там мама его? Передайте ей, что мы за нее очень переживаем.

Tiramisu
26.09.2009, 15:51
Подписалась! Сил и здоровья Диме!

natalisanna
26.09.2009, 15:51
желаю скорейшего выздоровления...
сосовый бор..когда увидела,не сдержала матных слов.
у меня одноклассника там избили бронежилетом..сломали ногу..родителя должны были дать денег,чтобы парня отправили домой..иначе: пусть лежит-как сростётся,так сростётся...сволочи...пришлось платить...
второй мой одноклассник тоже попал в сосновый бор..после этого провёл 2 года в тюрьме...
ситуация была: парень покончил жизнь самоубийством ( уже не первый случай в сосновом бору)...нужно было кого-то осудить...этот мой одноклассник сказал, что два года в тюрьме-рай по сравнению с частью в сосновом бору..там творится беспредл..
прижигают утюгом животы, разбивают о голову табуретки...это малая чась...заставляют между собой драться друзей..это у них там такое развлечение....

Марго Хоботова
26.09.2009, 15:53
Жанна, сил Вам, держитесь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Подписалась.

veda
26.09.2009, 15:55
А нельзя ли как-то ссылку на подписи прикрепить на первую страницу..Не все заходят в этот раздел .да и в подтему подростков...А тема,не сомневаюсь, волнует всех.

Humara Chlens
26.09.2009, 15:56
Подписалась.
Очень-очень хочу, чтобы Дима поправился.
Еще хочу, чтобы такое не повторялось...

ПУМБА
26.09.2009, 16:00
у меня одноклассника там избили бронежилетом..сломали ногу..родителя должны были дать денег,чтобы парня отправили домой..иначе: пусть лежит-как сростётся,так сростётся...сволочи...пришлось платить...
второй мой одноклассник тоже попал в сосновый бор..после этого провёл 2 года в тюрьме...
ситуация была: парень покончил жизнь самоубийством ( уже не первый случай в сосновом бору)...нужно было кого-то осудить...этот мой одноклассник сказал, что два года в тюрьме-рай по сравнению с частью в сосновом бору..там творится беспредл..
прижигают утюгом животы, разбивают о голову табуретки...это малая чась...заставляют между собой драться друзей..это у них там такое развлечение....
:010:

Ptica
26.09.2009, 16:00
А такой беспредел творится среди солдат или офицеров???
Слов не хватает на таких людей!!!
Подписалась.

Алоха
26.09.2009, 16:09
Подписалась. Голосов уже 1071!

✰✰✰
26.09.2009, 16:10
Подписалась((((

Olga_Miracle
26.09.2009, 16:18
был замполит части

отличные новсти!!

Dashechka
26.09.2009, 16:18
подписалась

Snegnaja
26.09.2009, 16:25
был замполит части

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все было совсем хорошо!!

Перемена
26.09.2009, 16:26
подписалась.
Надеюсь, что Дима поправится и сможет когда-нибудь забыть этот ужас.

Littlemama
26.09.2009, 16:27
был замполит части

на Суворовский! это хорошо:support: Спасибо за отличные новости !

прижигают утюгом животы, разбивают о голову табуретки...это малая чась...заставляют между собой драться друзей..это у них там такое развлечение....:005::005::005:
под трибунал гадов в погонах !пусть им отольются все муки ребят

MamaVi
26.09.2009, 16:36
Господи, ужас какой. Сил и скорейшего выздоровления Диме.

svetik_85
26.09.2009, 16:37
Подписалась!

Жанна
26.09.2009, 16:38
сегодня у Димки был какой-то высокий чин... стоял перед ним, извинялся... типа я лично за тебя переживаю...явно не просто так приехал...я думаю за себя он переживает...
Вова ему сказал - я сейчас общаюсь с мамами 15-16 летних мальчиков, которым завтра придут повестки... Весь город в курсе того, что творится...

сейчас снимает 5 канал

Жанна
26.09.2009, 16:39
А нельзя ли как-то ссылку на подписи прикрепить на первую страницу..Не все заходят в этот раздел .да и в подтему подростков...А тема,не сомневаюсь, волнует всех.

Ссылка со вчерашнего дня в первом сообщении!

Littlemama
26.09.2009, 16:40
зашавелились гаденыши...
Диме сил и стойкости !

Головокружение
26.09.2009, 16:40
Подписалась! Мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

songbird
26.09.2009, 16:41
нет слов, ужас:001:

Neverly
26.09.2009, 16:46
А начальство? Оно планирует выйти сухим из воды?

Думаю, стоит подогреть интерес СМИ к ситуации. Я вернусь домой около 5-6 вечера. Могу составить провокационный текст с двумя акцентами: 1. на безнаказанность начальства; 2. на то, что ЛАЭС охраняет в/ч, в которой начальство не может поддержать должную дисциплину даже среди служащих...
+1000

Хорошо бы, чтобы не просто уволили, а еще и по уголовному делу протащили.
Избивавшие - распоясавшиеся от безнаказанности пешки. Ну, получатся в итоге еще трое мелких уголовников. А крупные-то сейчас носом землю роют, чтобы их пронесло.

Neverly
26.09.2009, 16:48
сегодня у Димки был какой-то высокий чин... стоял перед ним, извинялся... типа я лично за тебя переживаю...явно не просто так приехал...я думаю за себя он переживает...
Вова ему сказал - я сейчас общаюсь с мамами 15-16 летних мальчиков, которым завтра придут повестки... Весь город в курсе того, что творится...

сейчас снимает 5 канал
Правильно, пусть за этих 15-16 летних попереживает, вот тогда будет толк...

Жанна
26.09.2009, 16:48
Избивавшие - распоясавшиеся от безнаказанности пешки. Ну, получатся в итоге еще трое мелких уголовников. А крупные-то сейчас носом землю роют, чтобы их пронесло.

Очень точно сформулировали, спасибо :flower: хочется, чтобы ответили именно "крупные". Про Димку я практически не сомневаюсь, его мы оттуда вытащим, он свое отслужил. Но ведь там остались мальчишки, и завтра придут новые. Как бы я в порыве не называла тему, служить все равно придется... армия существовать будет...надо чтобы там что-то менялось, вдруг мы хоть чуть-чуть сдвинем дело с точки?

-marta-
26.09.2009, 16:49
сейчас снимает 5 канал

УРА!!! Как хорошо что есть такая крепкая "семья" - ЛВ...которая поможет в трудную минуту :080:

suhov
26.09.2009, 16:53
Господи! Какой кошмар. Я только что прочитала и сначала даже не поняла, что это у Вас в семье случилось. Подумала, что может ты про знакомых каких-то пишешь. Волосы дыбом!
Держитесь! Все должно закончиться хорошо. Обязательно.

veda
26.09.2009, 16:56
Я невнятно написала..на первой странице форума всего литтлвана..или закрепить во всех разделах

TLR
26.09.2009, 17:00
Делом занимается военный следственный отдел:
"Сегодня 25 сентября 53 военным следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Предварительно проводившаяся проверка закончена, и дальнейшее установление фактических обстоятельств происшествия и конкретных лиц будут происходить уже в рамках возбужденного уголовного дела" (статья на Эхо)
Понятно, что по такому делу "засудят" только непостредственно избивавших...
Как привлечь к ответственности начальство части?
Это наверное надо отдельное дело заводить? О систематическом беспределе... ну или как-то так...
Девочки, а нельзя ли как-то привлечь свидетелей прочих случаев насилия в этой части?
Вот у natalisanna много знакомых, и вот статья... http://www.nevskoevremya.spb.ru/criminal/3706/kto_ohranyaet_layes/ (ссылка с первой страницы этой темы)
А то выявят сейчас трех хулиганов среди солдат -- это еще не значит, что начальству что-то будет за один такой случай...
Кто должен (и, главное, может) инициировать более серьезное разбирательство?

ПУМБА
26.09.2009, 17:01
+1000

Да уж...допустить такое...и не раз.:001:

TLR
26.09.2009, 17:03
И хорошо, что теперь ему в армию не нужно возвращаться!

http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=20619

Очень хорошо!!! От души прям отлегло...

salut
26.09.2009, 17:04
Быть может, общими силами начнется процесс перемен.
Ну сколько может этот ужас продолжаться????

Олик_к
26.09.2009, 17:06

Я совсем не сильна в уголовном законодательстве...
Но неужели офицеры не должны отвечать за то, что случилось с их подчиненными?? И за то, что столько времени мальчик лежал в Сосновоборской больнице, а не в хорошей городской клинике?? И за то, что родителям не сообщили сразу??

Sana-ta
26.09.2009, 17:14
Прочитала и не могу выйти из состояния ужаса. У самой подрастают два сына..... Как после такого растить патриотов, не знаю?!
Диме сил и скорейшего выздоровления.

~Катрин~
26.09.2009, 17:19
Ужас какой-то.:005:

olgamart
26.09.2009, 17:26
Я совсем не сильна в уголовном законодательстве...
Но неужели офицеры не должны отвечать за то, что случилось с их подчиненными?? И за то, что столько времени мальчик лежал в Сосновоборской больнице, а не в хорошей городской клинике?? И за то, что родителям не сообщили сразу??

Должны отвечать офицеры за подобные преступления! Давайте добиваться отстранения от должности начальство этой воинской части (тем более с Димой это не первый случай)

lu_scha
26.09.2009, 17:36
"Сегодня 25 сентября 53 военным следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Предварительно проводившаяся проверка закончена, и дальнейшее установление фактических обстоятельств происшествия и конкретных лиц будут происходить уже в рамках возбужденного уголовного дела" (статья на Эхо)
Это наверное надо отдельное дело заводить? О систематическом беспределе... ну или как-то так...
Девочки, а нельзя ли как-то привлечь свидетелей прочих случаев насилия в этой части?
Вот у natalisanna много знакомых, и вот статья... http://www.nevskoevremya.spb.ru/criminal/3706/kto_ohranyaet_layes/ (ссылка с первой страницы этой темы)
А то выявят сейчас трех хулиганов среди солдат -- это еще не значит, что начальству что-то будет за один такой случай...

+100
Это самое главное!Надо выявить офицеров-руководителей части, только с их молчаливого одобрения может твориться такой беспредел.
Жанна, постарайтесь найти и объединиться с другими пострадавшими в этой часте ранее.

ShamANN
26.09.2009, 17:39
Ужас!

natalisanna
26.09.2009, 17:56

я согласна, что нужно не сдаваться и добиваться снятия с должностей и наказания более высоких чинов, которые закрывают глаза на бесчеловечность,жестокость и весь тот беспредел,который творится в сосновом бору...
если нужны будут свидетели,я приложу все усилия,чтобы их найти и уговорить выступить в суде.

Сулико
26.09.2009, 17:59
сейчас снимает 5 канал

Главврач перестал бояться? Он же вчера был категорически против. А сегодня категорически "за"? :)

Жанна
26.09.2009, 18:10
сейчас снимает 5 канал

Главврач перестал бояться? Он же вчера был категорически против. А сегодня категорически "за"? :)

у телевизионщиков есть специальные камеры :008:
Вова говорит долго снимали, с Димкой даже говорили в палате, к части подъезжали

интересно когда покажут?

Eldaria
26.09.2009, 18:12
УРА!!!!
Молодцы!

-marta-
26.09.2009, 18:13
у нас как правило ( к сожалению) офицеры (особенно высоких званий) мало когда несут ответственность...легче спихуть все на подчиненных
видели вчерашний репортаж про генерала http://www.5-tv.ru/news/22950/

-marta-
26.09.2009, 18:15
у телевизионщиков есть специальные камеры :008:
Вова говорит долго снимали, с Димкой даже говорили в палате, к части подъезжали

интересно когда покажут?
видимо телевизионщиков зацепило раз они любыми путями пытаются снять репортаж

Жанна
26.09.2009, 18:18
видимо телевизионщиков зацепило раз они любыми путями пытаются снять репортаж

ну дык :) такой флешмоб у них на сайте устроили :flower:

-marta-
26.09.2009, 18:26
Одноклассники меня заваливают расспросами о состоянии Димы...все передают ему огромные приветы

Третья молодость
26.09.2009, 18:34
был замполит части

Эээ... Уволили? Надеюсь, не демобилизовали и отправили домой? :008:
А то потом ищи-свищи! Ни на допрос не вызвать, ни на суд. Известный прием: натворят что-нибудь армейские или милицейские, а потом оказывается, что они уже 12 часов как уволены, и ведомство их знать не знает.
Их арестовали? Или подписка о невыезде? :065:

И за то, что столько времени мальчик лежал в Сосновоборской больнице, а не в хорошей городской клинике??
Вы бы почитали хоть немножко прежде чем нападать на больницу...

Nadezhda81
26.09.2009, 18:44
Диме здоровья!!!!!!!!! Родным сил!!!1 Мы будем продолжать борьбу и обязательно победим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

White Oleander
26.09.2009, 18:45
Сосновоборская больница насколько я поняла спасла мальчику жизнь!!!:091::ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья!!!!!!!!

Littlemama
26.09.2009, 18:51
1279 подписей уже )))
надо тв-шникам рассказать о готовящемся письме

Мишаня
26.09.2009, 18:56
1279 подписей уже )))
надо тв-шникам рассказать о готовящемся письме

Уже в курсе.
Упс, это были РИА - новости.

Littlemama
26.09.2009, 18:59
это хорошо, очень хорошо :)

-marta-
26.09.2009, 19:01
Жанна, а почему у Вас ники разные :008:

Ягг
26.09.2009, 19:14
http://nw.rian.ru/society/20090926/81789780.html

http://www.rian.ru/society/20090926/186538859.html

и на Эхе с этого начался выпуск новостей в 18.30

lapa
26.09.2009, 19:17
Командир прятал солдата, сколько мог. Вот результат. А стрелочником назначат какого -нибудь лейтенанта, ровесника пострдавшего. Рыба гниет с головы. Рубить нужно именно голову!

Эльвира
26.09.2009, 19:19
подписала обращение к Президенту.

Хулио Иглесиас
26.09.2009, 19:29

+1

Дюймовкина мать
26.09.2009, 19:30
+1

Девочка Весна
26.09.2009, 19:33
Подписала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

**БегущаяВверх**
26.09.2009, 19:34
Пусть Дима поправится скорее и без последствий!

@@

Джеки Джейн
26.09.2009, 19:35
подписала письмо, друзьям ссылку разослала

-marta-
26.09.2009, 19:42
http://nw.rian.ru/society/20090926/81789780.html

http://www.rian.ru/society/20090926/186538859.html

и на Эхе с этого начался выпуск новостей в 18.30
хорошие статьи:080:

DonnaRosa
26.09.2009, 19:43
Подписалась.
Дима, поправляйся скорее!

LEV'sMAMA
26.09.2009, 19:53
Где подписи? Подпишусь.

Евочка-девочка
26.09.2009, 19:54
Подготовила провокационный текст.

Жанна, интересует твое мнение в первую очередь. Будем продвигать этот текст? Могу разместить на Фонтанке, если дашь отмашку.

отличный текст, Настя - ты умничка. Может попросить Еву и этот текст перевести на англиски, уж очень проникновенно написано :008:

Настурция Petro
26.09.2009, 19:57
отличный текст, Настя - ты умничка. Может попросить Еву и этот текст перевести на англиски, уж очень проникновенно написано :008:

Мне уже стыдно ее просить. Мы еще тот текст никак не можем отправить. Я запуталась в темах и ни помню, где был адрес Евроньюс.

ДБД
26.09.2009, 20:00
Где подписи? Подпишусь.

Ссылка на первой странице: ;)
сбор электронных подписей под обращением к Д.А.Медведеву
http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=20

LEV'sMAMA
26.09.2009, 20:01
Подписалась.

natalisanna
26.09.2009, 20:03
Мне уже стыдно ее просить. Мы еще тот текст никак не можем отправить. Я запуталась в темах и ни помню, где был адрес Евроньюс.

девочки,если надо: у меня есь подруга, которая хорошо знает англ язык и учит политику и социологию в Европе.Могу попросить перевести письмо

Чернореченка
26.09.2009, 20:06
Сейчас по "Эху Москвы" говорили о Диме и о письме президенту от петербуржцев.

Настурция Petro
26.09.2009, 20:08
девочки,если надо: у меня есь подруга, которая хорошо знает англ язык и учит политику и социологию в Европе.Могу попросить перевести письмо

Это было бы хорошо. Вопрос только в том, что мы никак не можем определиться с адресатами.
Девочки и мальчики, подсказывайте идеи!

Евочка-девочка
26.09.2009, 20:08

могу Я попросить;)
или девочку мою привлечь можно

а вот ещё один помошник :flower:

Давайте подождем Жанну, как координатора и будем действовать:support:

Настурция Petro
26.09.2009, 20:09
могу Я попросить;)
или девочку мою привлечь можно

а вот ещё один помошник :flower:

Давайте подождем Жанну, как координатора и будем действовать:support:

Вот я и жду. Если скажет, что вперед! То пойду на Фонтанке запощу.

Marishan
26.09.2009, 20:14
Можно замечания:008:
В настоящее время родители Петербурга активно собирают подписи под обращением к Президенту РФ. Копия письма будет направлена В.Путину. Считаю надо написать Президенту РФ Медведеву Д.А. Копия будет направлена премьер-министру В. Путину. Президенту и Путину в разных предложениях слишком контрастно.
При отсутствии реакции письмо будет передано в Европейский суд по правам человека и центральный аппарат Международной комиссии по правам человека в США.
Подчеркнутое - простите дохлый номер, ведь еще ни один суд российской инстанции не пройден, этим знающие люди могут подкалывать:005:

Настурция Petro
26.09.2009, 20:15
Можно замечания:008:
Считаю надо написать Президенту РФ Медведеву Д.А. Копия будет направлена премьер-министру В. Путину. Президенту и Путину в разных предложениях слишком контрастно.
При отсутствии реакции письмо будет передано в Европейский суд по правам человека и центральный аппарат Международной комиссии по правам человека в США.
Подчеркнутое - простите дохлый номер, ведь еще ни один суд российской инстанции не пройден, этим знающие люди могут подкалывать:005:

Да, я насчет Президента и Путина тоже думала.
А по поводу отсутствия реакции: имеется в виду отсутствие реакции российских инстанций.

Littlemama
26.09.2009, 20:17
Наверное, в понедельник надо отправлять ? (ближе к вечеру)
А то Медведев его прочтет раньше, чем оно будет отослано)))))

Marishan
26.09.2009, 20:17
Нет, просто по-детски пугать Евросудом, не пройдя российские суды и люди сведущие в этом вопросе над этим пунктом будут усмехаться.

Neverly
26.09.2009, 20:18
...Очевидно, дело будет доведено до конца и они будут осуждены...
Для меня это не так очевидно... скорее, "вероятно" или "есть надежда, что..." :008:

Настурция Petro
26.09.2009, 20:19
Нет, просто по-детски пугать Евросудом, не пройдя российские суды и люди сведущие в этом вопросе над этим пунктом будут усмехаться.

Так ведь повторяю же, что если не будет реакции российских инстанций:))
Это не я придумала про обращение в западные центры. Посоветовал человек, который, очевидно, в этом уже опыт имеет.

Littlemama
средний возраст подписавшихся - 32 года. пусть задумаются наши правители.

Настурция Petro
Для меня это не так очевидно... скорее, "вероятно" или "есть надежда, что..." :008:

Ну, сейчас исправлю на надежду:))

Televitrina
Ссылка на первой странице: ;)
сбор электронных подписей под обращением к Д.А.Медведеву
http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=20
Подписалась.
У самой 2 сына, хоть и маленькие еще.:005: Может, через 15-16 лет что-нибудь изменится в армии в лучшую сторону...

Настурция Petro
26.09.2009, 20:24
Как думаете, добавить еще к этому тексту: "Наверное, все помнят, что когда возникли слухи о выбросах с ЛАЭС, то западные соседи России проявили сильное беспокойство и последовали обращения с целью прояснить ситуацию. Надо ли добавлять, что будет в том случае, если им станет известно о том, кто занимается непосредственной охраной ЛАЭС?"

sinok16
26.09.2009, 20:24
...Про Димку я практически не сомневаюсь, его мы оттуда вытащим, он свое отслужил. Но ведь там остались мальчишки, и завтра придут новые. Как бы я в порыве не называла тему, служить все равно придется... армия существовать будет...Страшно, что детям приходится "расплачиваться" за такую службу здоровьем, инвалидностью и жизнью.