Вход

Просмотр полной версии : садики в Пушкине

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33

karina z
03.08.2011, 17:01
Мы возим в садик в Павловск. Машка довольна до безобразия, очень любит воспитательницу и выходные для нее это одно расстройство. Самая страшная угроза "а то в садик не пойдешь".
Но это в младшей группе, а начали мы с яслей и вот там воспитатели были не очень, дочка не хотела туда ходить. Мы пошли в сад весной и пока летом нас не перевели в младшую группу, мы ходили только на под дня (до сна). И даже при таком "коротком дне" ходила она без особой радости, а на сон и подавно оставить не получалось.
Как только перевели к другим воспитателям все поменялось на глазах - на сон остались уже через несколько дней.
В саду несколько лет назад сменилась заведующая и она приводит его в порядок, т.к. до этого сад был в страшном запустении. В ближайшее время будут ставить новый забор вокруг территории, а после этого обновлять площадки.
Если надо - могу рассказать о садике подробнее.

А в какой сад вы ходите в Павловске?

Noch
03.08.2011, 17:20
А в какой сад вы ходите в Павловске?
Писала я этот отзыв 4 года назад :)) Сейчас дочка о которой шла речь в отзыве уже 1-й класс закончила))
Но в тот же сад ходит сын и теперь вот младшую туда же записали.
Речь о 20-м садике в Пушкине. В этом году там новые площадки установили.
В целом садиком довольны.
Когда я туда записывала старшую дочку - мы жили в Павловске. Потом переехали в Пушкин, но т.к. дочке в саду нравилось, переводить в Пушкин не стали. Так и возили ее туда, а потом еще и сына заодно.
Но теперь вот все же думаю перевести сына и младшую (которая только пойдет в этом году) в другой сад - на Малиновке. Поэтому и интересовалась им тут чуть выше.

Шполька
03.08.2011, 20:50
Если кому интересно: вставали на очередь в начале октября 2009 (в 8 месяцев), получили направление в садик сегодня 3 августа 2011, простояли в очереди в итоге 2 года, сейчас дочьке 2,7 лет!
направление получили не в тот садик какой хотели (хотели в 27, а взяли в 31), и то после заявления на имя начальника отдела образования и ходатайства с рабочего места!

У кого детишки в Детском саду № 31 (Петербургское шоссе 5А)? Хотелось бы узнать мнения об этом садике, что нравится или не нравится... Поделитесь, кто что знает??

3елёНка
03.08.2011, 21:25
Аналогично.Получила направление тоже сегодня.
Не в тот сад ,который хотела.
Стояла ровно 2 года.
Номер 2044,льгот нет.

Зина из магазина
03.08.2011, 21:40
Нет, ну нормально!!! У нас 2023 и ТИШИНА! В пятницу пойду разбираться!:wife::wife::wife:

mariga
03.08.2011, 22:00
Если кому интересно: вставали на очередь в начале октября 2009 (в 8 месяцев), получили направление в садик сегодня 3 августа 2011, простояли в очереди в итоге 2 года, сейчас дочьке 2,7 лет!
направление получили не в тот садик какой хотели (хотели в 27, а взяли в 31), и то после заявления на имя начальника отдела образования и ходатайства с рабочего места!

У кого детишки в Детском саду № 31 (Петербургское шоссе 5А)? Хотелось бы узнать мнения об этом садике, что нравится или не нравится... Поделитесь, кто что знает??

Я стою целенаправленно в 31 :) по отзывам - хороший садик. доче 6 лет - идем первый раз :010:

Noch
04.08.2011, 00:34

Аналогично.Получила направление тоже сегодня.
Не в тот сад ,который хотела.
Стояла ровно 2 года.
Номер 2044,льгот нет.
Девочки, а вам звонили и приглашали или вы сами ходили?

3елёНка
04.08.2011, 00:39
Девочки, а вам звонили и приглашали или вы сами ходили?

Я ходила сама.
И звонила сама.

Noch
04.08.2011, 01:15
Я ходила сама.
И звонила сама.
Просто я сегодня звонила, сказали "Ждите, в середине-конце августа вас пригласят".
Я вот думаю - ждать или самой наведаться?

Хорошая девочка
04.08.2011, 02:24
Просто я сегодня звонила, сказали "Ждите, в середине-конце августа вас пригласят".

Сама иди.:073:

Missboss
04.08.2011, 07:25

у моей подруги двое ходят в 31 сад, точнее один выпустился в этом году, а второй в младшей группе будет, она очень довольна воспитателями.

karina z
04.08.2011, 10:34
А про 21 садик в Павловске есть отзывы?Думаю переводить ребенка или нет.

Анжель Дидье
04.08.2011, 12:38
В садик на Малиновской привезли детские площадки:support:

Noch
04.08.2011, 12:41
В садик на Малиновской привезли детские площадки:support:
Ух ты! Надо будет сегодня глянуть. :))

Mexica
04.08.2011, 16:58
Девочки, кто знает, насколько сложно попасть в детский сад в Ленсоветовском?

Разгуляйчик
04.08.2011, 20:32
Ух ты! Надо будет сегодня глянуть. :))

Вот тоже почему-то сегодня вспомнила про него и подумала, а не поставили ли там площадки. Просто телепация какая-то

luy
05.08.2011, 19:50
Может кто подскажет - в 17 сад есть смысл записываться? Он хороший?
И может кто знает - какие еще сады в Пушкине оздоровительные. Собираемся на очередь становиться, а в какой сад - непонятно...

kuzstan
05.08.2011, 19:58
И может кто знает - какие еще сады в Пушкине оздоровительные. Собираемся на очередь становиться, а в какой сад - непонятно...

Записываться имеет смысл, только если у вас диагнозы. Просто с частыми простудами мою подругу в этом году не взяли, сказали-это не основание.

luy
05.08.2011, 20:02
У нас ПЭП и гипервозбудимость. Вроде с такими берут...
А садик то хороший?

luy
05.08.2011, 20:11
И еще извините за тупой вопрос. Вот садики компенсирующего вида - они по направлениям все? Ну в смысле - по зрению там, логопедический или все в одном. Реб. первый, так в этой теме не разбираюсь вообще, а в сад записываться нужно.

kuzstan
05.08.2011, 20:42
И еще извините за тупой вопрос. Вот садики компенсирующего вида - они по направлениям все? Ну в смысле - по зрению там, логопедический или все в одном. Реб. первый, так в этой теме не разбираюсь вообще, а в сад записываться нужно.

здесь тоже не в теме. Я если правильно понимаю, ПЭП-это неврология, а неврологический садик у нас в Павловске, но там ДЦП и т.д.
Может конечно с "легкой"неврологией и можно в 17й, сама бы хотела узнать.

kuzstan
05.08.2011, 20:43
У нас ПЭП и гипервозбудимость. Вроде с такими берут...
А садик то хороший?

садик не плохой, а на сколько он Вам покажется хорошим будет зависеть от конкретных воспитателей.

Missboss
05.08.2011, 23:05

садик у нас во дворе, но я в него даже и не вставала в очередь,т.к. попасть очень сложно без диагнозов, очередь большая. группу в этом году набрали ясли 16 чел. (по словам родителей)

STARушка
06.08.2011, 01:08
садик у нас во дворе, но я в него даже и не вставала в очередь,т.к. попасть очень сложно без диагнозов, очередь большая. группу в этом году набрали ясли 16 чел. (по словам родителей)

маловато....
ясли набирают до 20-ти с учетом, что часть детей будет на больничном

kuzstan
06.08.2011, 09:02
маловато....
ясли набирают до 20-ти с учетом, что часть детей будет на больничном

это оздоровительный сад, в нем группы меньше

luy
06.08.2011, 09:23
Детский сад компенсирующего вида не повредит потом? Ну, например, при поступлении в школу?

Mexica
08.08.2011, 01:13
Детский сад компенсирующего вида не повредит потом? Ну, например, при поступлении в школу?
насколько знаю, в школу - без проблем, а в гимназию не берут :005:

3елёНка
09.08.2011, 03:02

Я тоже сначала позвонила и мне тоже так сказали:065:,и тогда я пошла:))

Noch
09.08.2011, 12:41
Я тоже сначала позвонила и мне тоже так сказали:065:,и тогда я пошла:))
Как раз сегодня и планирую их посетить:))

yulia.i
09.08.2011, 21:57
Как раз сегодня и планирую их посетить:))

Ира, ты ходила?

Хорошая девочка
09.08.2011, 22:24
Ира, ты ходила?

+1 :008:

Noch
10.08.2011, 13:17
Ира, ты ходила?

+1 :008:
Да, ходила. На четверг пригласили на комиссию. Посмотрим какой будет результат :))

suzana
16.08.2011, 16:44
девушки, комиссия еще идет,какие номера вызывают?

Chyffa
16.08.2011, 20:25
Девушки, а кому-нибудь дали направление во 2 садик? на ул. Красной Звезды.У нас направление уже в саду, звонили в начале августа заведующей. Она сказала, что сама нам позвонит и все ))))) как обычно. Сейчас хоть кто-нибудь работает в садиках?

3елёНка
16.08.2011, 20:37
Девушки, а кому-нибудь дали направление во 2 садик? на ул. Красной Звезды.У нас направление уже в саду, звонили в начале августа заведующей. Она сказала, что сама нам позвонит и все ))))) как обычно. Сейчас хоть кто-нибудь работает в садиках?

Позвоните ещё раз.

iylitta
16.08.2011, 20:47
насколько знаю, в школу - без проблем, а в гимназию не берут :005:

почему??:001:
у меня теперь оба в компенсирующем садике.
вот младшая в понедельник пойдет первый раз.... пока знакомится.:008:
p.s. даже не верится,что все уже позади.

Chyffa
16.08.2011, 20:48
Звонили сегодня. У них приемный день по вторникам. По-этому и спросила, может кто еще туда собирается

zeliboba
16.08.2011, 22:44
девочки, привет, подскажите пож-та, есть ли у меня шанс перевести ребенка из одного сада в другой, ближе к дому? Я хочу сделать это через РОНО, там сейчас вообще реально пробиться? Я с ужасом вспоминаю свои походы туда((
Сын идет в младшую группу 31 сада, хочу перевести в сад на Малиновской.

STARушка
16.08.2011, 23:00

второй сад сейчас в отпуске, но каждый день кто-то дежурит

Анжель Дидье
16.08.2011, 23:11
девочки, привет, подскажите пож-та, есть ли у меня шанс перевести ребенка из одного сада в другой, ближе к дому? Я хочу сделать это через РОНО, там сейчас вообще реально пробиться? Я с ужасом вспоминаю свои походы туда((

В Роно может и реально пробиться, а в сад на Малиновке - не очень. А к кому идете в 31?

mariga
16.08.2011, 23:22

а мы как раз в 31ый идем :))) но про него ничего не знаем. Вам нравится?

zeliboba
16.08.2011, 23:25
В Роно может и реально пробиться, а в сад на Малиновке - не очень. А к кому идете в 31?

не очень - это примерно как в 8? Атас((

В младшую группу идем к Наталье Евгеньевне, ничего про нее не знаю. В яслях были у Людмилы Николаевны, очень хорошая воспитательница, вот с ней повезло и боюсь что второй раз так же вряд ли повезет. К тому же новая воспитательница будет с младшей группы и до школы, вот это треш если она не понравится(( 4 года мучится(

zeliboba
16.08.2011, 23:29
а мы как раз в 31ый идем :))) но про него ничего не знаем. Вам нравится?

сад сам убог, но там новые площадки, плюс мы родители ясельной группы сделали мини площадку внутри, отгородив от групп постарше забором.

Была в обоих яслях - у воспитательницы помладше и у Людмилы Николаевны, обе очень хорошие женщины, Л.Н. наверное подарок даже) потому как занималась с детьми и чему то да научила, не ожидала от госсада такой прыти) Вообще воспринимала его как передержку, но малого научили многому. Удивлена.

Chyffa
16.08.2011, 23:53
второй сад сейчас в отпуске, но каждый день кто-то дежурит

спасибо за ответ :flower:

zeliboba
17.08.2011, 00:07
я могу быть не объективна, но потому что его администрация несколько эээ коррумпирована)))

iylitta
17.08.2011, 00:31
А в какой садик ходите? Доченька уже в младшую группу пошла?

мы в № 30 в Тярлево.
малышка у меня идет в первую младшую. там с 2-3 лет. (вторая младшая с 3-4лет)
старший пойдет уже в старшую.

Разгуляйчик
17.08.2011, 01:00
мы в № 30 в Тярлево.
малышка у меня идет в первую младшую. там с 2-3 лет. (вторая младшая с 3-4лет)
старший пойдет уже в старшую.

Получается вы в 2.8 идете в ясли? Вот и нас в ясли записали :( И для чего я тогда ребенка дома три года держала, чтобы потом еще 5 лет в сад водить? Вот честно, огорчилась я, хоть и попали мы в сад на Малиновку. Правда в этой группе будут все наши друзья с нашего двора, вместе детки росли, теперь в садике по-легче будет, но в школу пойдем в 8 лет получается. Хотя может конечно спешить некуда.
В саду всего 6 групп. И конечно же попасть туда сложно, огромный район и 6 групп по одной на каждый возраст. Сад расчитан на 110 чел. (думаю все равно будет больше).

Анжель Дидье
17.08.2011, 01:07
Подскажите, почему в 8 не попасть? И вообще хороший ли это садик?

Садик хороший, новый, с бассейном. Поэтому и не попасть. К тому же он в новом районе, где много военных - они льготники. Так что без льготы - это глухой номер. Но попробовать, конечно, стоит.

Missboss
17.08.2011, 01:13
Получается вы в 2.8 идете в ясли? Вот и нас в ясли записали :( И для чего я тогда ребенка дома три года держала, чтобы потом еще 5 лет в сад водить? Вот честно, огорчилась я, хоть и попали мы в сад на Малиновку. Правда в этой группе будут все наши друзья с нашего двора, вместе детки росли, теперь в садике по-легче будет, но в школу пойдем в 8 лет получается. Хотя может конечно спешить некуда.
В саду всего 6 групп. И конечно же попасть туда сложно, огромный район и 6 групп по одной на каждый возраст. Сад расчитан на 110 чел. (думаю все равно будет больше).

вот я удивляюсь родителям: и так нехорошо, и эдак плохо.
в нашей ясельной группе дети, которым исполнилось 4!!! года и только 1 сентября нас всех переводят в младшую, разброс в возрасте очень большой от 3 до 4,5 лет.

Анжель Дидье
17.08.2011, 01:26
В младшую группу идем к Наталье Евгеньевне, ничего про нее не знаю. В яслях были у Людмилы Николаевны, очень хорошая воспитательница, вот с ней повезло и боюсь что второй раз так же вряд ли повезет. К тому же новая воспитательница будет с младшей группы и до школы, вот это треш если она не понравится(( 4 года мучится(

Хорошая воспитательница, не переживайте.

mariga
17.08.2011, 11:33
сад сам убог, но там новые площадки, плюс мы родители ясельной группы сделали мини площадку внутри, отгородив от групп постарше забором.

Была в обоих яслях - у воспитательницы помладше и у Людмилы Николаевны, обе очень хорошие женщины, Л.Н. наверное подарок даже) потому как занималась с детьми и чему то да научила, не ожидала от госсада такой прыти) Вообще воспринимала его как передержку, но малого научили многому. Удивлена.

Noch
17.08.2011, 12:05
Будем с вами в одну группу ходить:flower:
Мы тоже в ясли попали, нам сейчас 2,8
Вы из какого дома?

Разгуляйчик
17.08.2011, 15:10
Будем с вами в одну группу ходить:flower:
Мы тоже в ясли попали, нам сейчас 2,8
Вы из какого дома?

Да мы с Саперной улицы (дом стоит параллельно ул. Ломоносова). Будем дружить в садике:053: Вчера муж ходил, заведующая сказала с 22-26 августа будут обзванивать всех и приглашать на родит. собрание. Если не позвонят, значит с 1 сент. сад не откроется. И за это она очень извинялась. Мы-то в принципе не торопимся. Я дома сижу с мелким. А кто-то ведь ждет не дождется когда он откроется.

Анжель Дидье
17.08.2011, 15:19
10 сад
http://s50.radikal.ru/i127/1108/50/459da7bae581.jpg (http://www.radikal.ru)
Площадки травяные. Идея кажется мне не очень удачной. После дождя будет мокрая трава - мокрые ноги.... Запасайтесь резиновыми сапогами, чтобы в группе всегда были.

Noch
17.08.2011, 15:22
Да мы с Саперной улицы (дом стоит параллельно ул. Ломоносова). Будем дружить в садике:053: Вчера муж ходил, заведующая сказала с 22-26 августа будут обзванивать всех и приглашать на родит. собрание. Если не позвонят, значит с 1 сент. сад не откроется. И за это она очень извинялась. Мы-то в принципе не торопимся. Я дома сижу с мелким. А кто-то ведь ждет не дождется когда он откроется.

А, ну мы с Малиновки.
Да, нам тоже сказали, что скорее всего к 1 сентября открыть не успеют.

10 сад
Площадки травяные. Идея кажется мне не очень удачной. После дождя будет мокрая трава - мокрые ноги.... Запасайтесь резиновыми сапогами, чтобы в группе всегда были.
Я об этом только сегодня с мужем говорила. Во-первых, мне кажется что газон быстро вытопчется, а во-вторых, с нашей сырой погодой ходить все время по траве :001:

iylitta
17.08.2011, 17:11
у нас сосед с нами идет, ему 29 сентября уже 3 будет.
но почему до 8 лет;) знаю ребят, которые со старшей группы идут сразу в школу.

Разгуляйчик
17.08.2011, 23:48
у нас сосед с нами идет, ему 29 сентября уже 3 будет.
но почему до 8 лет;) знаю ребят, которые со старшей группы идут сразу в школу.

Конечно, если будем готовы, можно и раньше уйти. Только я знаю, когда после средней идут в подготовительную минуя старшую группу.

Разгуляйчик
17.08.2011, 23:50
10 сад

А я тут тоже нафоткала, но разместить все некогда было. Плохо конечно, что трава. Я представляю нашу весну, когда снег сходить будет. Вот уж точно поплывем. Надо будет дорожки сделать, типо мостиков. Но доче площадка понравилась, мне ее не утащить было из сада.
Эх, жалко у меня нет такого вида из окна. Всегда мечтала понаблюдать за своим ребенком а заодно и за воспитателями со стороны.

DaryankaG
18.08.2011, 13:25
Девочки подскажите пожалуйста, в каких садах есть ясли.:flower:

Анжель Дидье
18.08.2011, 13:32
Во многих. 31, 32, 33. Вы в какой части Пушкина?

iylitta
18.08.2011, 13:37
Конечно, если будем готовы, можно и раньше уйти. Только я знаю, когда после средней идут в подготовительную минуя старшую группу.
у нас мальчик добавился в старшую группу, сразу же из младшей.

А мы сегодня первый раз сходили в садик, пока все великолепно ТТТ.
правда садик, еще только отходит от ремонта:(

DaryankaG
18.08.2011, 13:48
Мы живём вблизи "Гостиного Двора"

Missboss
18.08.2011, 13:54
Мы живём вблизи "Гостиного Двора"

вот здесь список Пушкинский район (http://spb.gdou.ru/index.php/Pushkinskiy) нажимайте на садик и написано с какого возраста берут.

Missboss
18.08.2011, 13:58
А я тут тоже нафоткала, но разместить все некогда было. Плохо конечно, что трава. Я представляю нашу весну, когда снег сходить будет. Вот уж точно поплывем. Надо будет дорожки сделать, типо мостиков. Но доче площадка понравилась, мне ее не утащить было из сада.
Эх, жалко у меня нет такого вида из окна. Всегда мечтала понаблюдать за своим ребенком а заодно и за воспитателями со стороны.

а мне кажется, что лучше трава :))
у нас в садике песок на площадке, такое ощущение, что дети купаются в этом песке.
дома высыпаю из ботинок песок горстями, штаны и куртка все пыльные (бегают, падают).
Одним словом "большая песочница" :001:
http://s44.radikal.ru/i106/1108/f6/15caa1d511d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1108/f6/15caa1d511d3.jpg.html)

DaryankaG
18.08.2011, 15:31
вот здесь список Пушкинский район (http://spb.gdou.ru/index.php/Pushkinskiy) нажимайте на садик и написано с какого возраста берут.
Missboss огромное спасибо:flower: отличный сайт!!!!!
Никогда не попадался прежде.

Разгуляйчик
19.08.2011, 00:28
у нас в садике песок на площадке, такое ощущение, что дети купаются в этом песке.
дома высыпаю из ботинок песок горстями, штаны и куртка все пыльные (бегают, падают).
http://s44.radikal.ru/i106/1108/f6/15caa1d511d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1108/f6/15caa1d511d3.jpg.html)

В принципе тоже об этом подумала. Как вспомню группы садовские, всегда там горы песка в раздевалках. Как мне сестра сказала: запасайся зелеными штанами, колготками и юбками.

КрокозябрА80
19.08.2011, 18:07
Песочница это,конечно,хорошо, но вот везде песок...вряд ли. А я вчера наконец нашла садик на Малиновской - красивый)) Будем мечтать:)

Анжель Дидье
19.08.2011, 18:54

:001: Очень мелкий песок. Для площадки, конечно, не такой нужен, а скорее мелкий гравий.

mariga
19.08.2011, 19:04
муж на днях в комиссию ходил - нас в 31ый предложили взять в группу 36ыми :001:
теперь пойдем, видать, в Светлячок - других вариантов рядом с домом нет :(

Missboss
19.08.2011, 19:16
:001: Очень мелкий песок. Для площадки, конечно, не такой нужен, а скорее мелкий гравий.

согласна, зато вода быстро уходит и сухо. :020:

Missboss
19.08.2011, 19:17

кошмар.... такое количество....

фейхоа
19.08.2011, 19:47

:001::010:

Анжель Дидье
19.08.2011, 20:47

У вас же подготовительная группа? У меня предположение, что соединили две подготовительных, так как открыли не две ясельных, как обычно, а три.

mariga
19.08.2011, 21:12
У вас же подготовительная группа? У меня предположение, что соединили две подготовительных, так как открыли не две ясельных, как обычно, а три.

наверное :(

ДЕВОЧКИ, КТО ЧТО ПРО ЧАСТНЫЕ САДЫ В РАЙОНЕ ПЕСОЧНОЙ ЗНАЕТ?

Олик & Музик
23.08.2011, 11:04
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда в саду № 25 день открытых дверей? 24 или 25? Кто-нибудь туда идет?

Missboss
23.08.2011, 11:57
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда в саду № 25 день открытых дверей? 24 или 25? Кто-нибудь туда идет?

а в какую группу?
в младшей 24 в 10-00

Олик & Музик
23.08.2011, 15:26
Спасибо! Именно младшая и интересует ;) Вы туда же ?

Мишура
23.08.2011, 15:30
А что на днях открытых дверей рассказывают/показывают? Может мне тоже надо туда :))
Мы пойдём в 17 сад в след.году.

lyu-lyu
23.08.2011, 16:41
Девочки, кто-нибудь может советом помочь...возможно ли у нас в Пушкине (может в том же Светлячке) оставлять ребёнка именно на выходные (с 8.30 - 17.30). Звонила в "Солнечный город", но у них только в рабочие дни группа временного пребывания.

Noch
23.08.2011, 16:50
Девочки, кто-нибудь может советом помочь...возможно ли у нас в Пушкине (может в том же Светлячке) оставлять ребёнка именно на выходные (с 8.30 - 17.30). Звонила в "Солнечный город", но у них только в рабочие дни группа временного пребывания.
В Николином дворе в Александровке есть такая возможность.

lyu-lyu
23.08.2011, 16:57
В Николином дворе в Александровке есть такая возможность.

Сейчас им позвонила. Сказали, что услуги такой в общем нет...единственное у них могут оставаться на выходные те дети, которые ходят к ним как в садик постоянно. (((

anutakhiznyak
23.08.2011, 18:03
Сейчас им позвонила. Сказали, что услуги такой в общем нет...единственное у них могут оставаться на выходные те дети, которые ходят к ним как в садик постоянно. (((

В Светлячке вроде бы тоже только так. Вариант только один - няня.

MamaUlya
24.08.2011, 04:37
Кто-нибудь знает -откроется 1 сентября сад на Малиновке или нет?!!!

Noch
24.08.2011, 10:35
Кто-нибудь знает -откроется 1 сентября сад на Малиновке или нет?!!!
Этого наверняка никто не знает, даже заведующая.
Скорее всего нет.

воттакоеимя
24.08.2011, 11:11

В Московском районе много садиков работающих по выходным, частных естественно:))

Missboss
24.08.2011, 14:02
Спасибо! Именно младшая и интересует ;) Вы туда же ?

да, нас из яслей туда переводят :020:

lyu-lyu
24.08.2011, 14:51
В Московском районе много садиков работающих по выходным, частных естественно:))

Спасибо!!! Посмотрю и прозвоню!

MamaUlya
26.08.2011, 03:00
Этого наверняка никто не знает, даже заведующая.
Скорее всего нет.
Была сегодня в садике на Малиновке. Сказали, что к 1 сентября точно не откроют. Когда откроют-неизвестно. За неделю до открытия позовут на собрание.
Какой-то бред...

КрокозябрА80
26.08.2011, 14:49
Долго чего-то они собираются...

Зина из магазина
26.08.2011, 21:27
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:

Нам наконец таки дали направление, правда в другой сад (Детскосельский)! Но это уже не важно!:support::support::support::support::support :
После 3-х месячного хождения к ним и выслушивания "У Вас хороший номер, ждите!" удалось выбить направление. Сейчас до сих пор идут льготники, просто нескончаемый поток!
Теперь можно спать спокойно и ждать, когда ребенок пойдет в детский сад. А то дочь уже чуть не на забор бросается с криками "Детишки! Садик!"

Хорошая девочка
26.08.2011, 21:30

Нам наконец таки дали направление, правда в другой сад (Детскосельский)! Но это уже не важно!:support::support::support::support::support :
После 3-х месячного хождения к ним и выслушивания "У Вас хороший номер, ждите!" удалось выбить направление. Сейчас до сих пор идут льготники, просто нескончаемый поток!
Теперь можно спать спокойно и ждать, когда ребенок пойдет в детский сад. А то дочь уже чуть не на забор бросается с криками "Детишки! Садик!"

Моя тоже бросалась, пока не поняла что это такое.:065:

3елёНка
26.08.2011, 22:51

Поздравляю!:)
Мой тоже бросается,надеюсь не разочаруется.

rinna2008
27.08.2011, 01:34
то есть сейчас где-то до 2100-го номера детей набирали?
А сколько за год проходит номеров ? тысячи две???

rinna2008
27.08.2011, 01:36
расскажите, кто знает про Пухову Опушку? Я имею ввиду отзывы, что нравится/ что не нравится???

Volgei
27.08.2011, 01:39
Ура!!!!!:080:
Нас позвали на комиссию.
Вот только мы не поняли: на комиссию надо с ребенком приехать или можно без ребенка?

Анжель Дидье
27.08.2011, 01:40
Без ребенка.

Volgei
27.08.2011, 01:42
Без ребенка.

Спасибо.

STARушка
27.08.2011, 10:09
расскажите, кто знает про Пухову Опушку? Я имею ввиду отзывы, что нравится/ что не нравится???

Я водила туда мелкого на развивалки прошлой осенью
развивалки состоят из развивающего занятия и танцев
тогда нравилось, сейчас, говорят, психолог поменялась (это педагог, проводящий развивающие занятия)

С точки зрения сада - мы редко пересекались, но у них есть такие же занятия + физкультура
С едой кмк беда, приносят и греют в микроволновке, где еда готовится неизвестно, и раньше там был только обед + пару раз чаек с печеньками, более глубоко не изучала мне и этого хватило ( все таки 23000 за это многовато)

В этом году там вроде как собираются открыть отдельную ясельную группу (до этого дети разных возрастов были вместе)

Noch
27.08.2011, 12:58
С точки зрения сада - мы редко пересекались, но у них есть такие же занятия + физкультура
С едой кмк беда, приносят и греют в микроволновке, где еда готовится неизвестно, и раньше там был только обед + пару раз чаек с печеньками, более глубоко не изучала мне и этого хватило ( все таки 23000 за это многовато)

+1
Они больше как развивалки, а не сад.
Если говорить как о садике, уж лучше в Пеликан ходить. Там дешевле выходит, и питание нормальное полноценное есть.
У нас Опушка рядом с домом, но мы выбрали Пеликан.

rinna2008
29.08.2011, 01:19
Спасибо за ответы )))